ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 08:26:17

周辺に飲食店が多く、良かった

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月01日 15:29:01

三沢ホッキまつり、街はあまり盛り上がっていませんでしたが、ホッキ好きとしては、海鮮を十分満喫できました。
あまりの充実感と酔いで、お寿司屋さんにスマホを忘れてしまったようで、お寿司屋さんから連絡を受けたフロントの男性が雪道の中取りに行って下さいました。
有難うございました。
お風呂は夜、朝と何度も利用させていただき、朝食もご馳走さまでした。
行きたかった和食のお店がホテルの隣でビックリ、ホテル裏手の野菜市場で買ったりんごも美味しくて感動でした。さすが青森。
初めての土地でしたが、ホテルを起点に食べ歩きが出来たので、また是非泊まりに来たいです。
喫煙室があることと、レイトチェックアウトプランが有るのは嬉しいですね。とても良いホテルでした。

ホテルルートイン 三沢 2024年03月01日 21:47:53

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただきありがとうございます。

冬の青森を充分ご満喫頂けたとの事、何よりでございました。

また、今回お忘れ物の対応をしたスタッフにお客様からのお声を頂いた事を伝えた所、大変喜んでおりました。

何か特別な事をした訳ではございませんが、これからもお客様の為に何が出来るかを日々考え、
取り組んで参ります。

春めいた気候から一変、例年並みの青森の景色になり寒暖の差が激しくなっておりますが
また青森にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月17日 04:32:01

朝食のグレードをアップさせるか、宿泊代がもう少し安くなれば三沢近辺で常宿にしたい。

ホテルルートイン 三沢 2024年02月18日 01:15:29

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数は経過しておりますが、清潔なお部屋の維持を心掛け、設備の整備と清掃・点検を行っております。
また無料朝食についても時期やイベント時には特別なメニューもご用意しております。
今後とも朝食スタッフと協議し、皆様にご満足いただけるようなメニューを考えて参ります。
次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

三沢市へお越しの際は当ホテルをお選びいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 土肥

◇スタンダードプラン◇
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームAエレベーター脇】

グレート2000さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

グレート2000さん [50代/男性] 2024年02月11日 19:17:18

ビジネス利用ですが、温泉サービス、無料朝食も満足できました。
また利用したいです!

ホテルルートイン 三沢 2024年02月13日 01:20:37

当ホテル自慢の男女別大浴場、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同努力して参ります。

今シーズンは今の所降雪が少なく、比較的過ごしやすくなっておりますがご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【新春SALE】◇スタンダードプラン◇

ばろん824さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

ばろん824さん [50代/女性] 2024年02月03日 00:19:34

8時過ぎに食事の会場に出向くと
バイキングの種類が減っていて
ちょっと お食事をしようと思う気持ちになれなかったというところがおしいところです。

ホテルルートイン 三沢 2024年02月04日 01:10:40

ご朝食に関して、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を基に、今一度スタッフと協議し
お食事の提供量・方法共に改善し、今後同じご意見を頂かないよう取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月04日 07:07:09

大浴場があることがメリット。足を延ばしてゆったり入れることで、疲れを癒せます。また、朝食の品数もまずまずで、満足できました。

ホテルルートイン 三沢 2023年11月04日 22:11:54

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様で、何よりでございます。

これに満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。

三沢でも最近は朝晩大分冷えるようになって来ました。
そんな時はルートイン三沢自慢の男女別大浴場で温まっていただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年05月31日 18:12:09

5月18日に宿泊。三沢の中心街にあり、米軍の基地も近いので、米軍関係者への品物を扱っているお店があったり、いろいろな飲食店など、にぎやかな界隈です。朝、三沢市役所の向かいに空港行と表示のあるバス停が近くて便利でした。ホテルの方が地図を提示してくれて丁寧に教えてくれました。

ホテルルートイン 三沢 2023年06月01日 02:59:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様よりこのような心温まるメッセージを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
日頃よりお客様へのプラスの声掛け、安心、快適を心掛けております。
今後もよりお客様への心配りを大切に日々精進いたします。
三沢の街もようやく普段の様子に戻って活気づいてまいりました。新しく美味しいお店も増えました。
今後もルートイングループのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

はなちゃんのグランバさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

はなちゃんのグランバさん [60代/女性] 2023年04月24日 13:25:22

フロントの方、感じ良かったです。

ホテルルートイン 三沢 2023年04月25日 01:44:42

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも、全てのお客様へご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。

これからの行楽シーズン、是非ルートイン三沢ならびにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【ルートイン三沢】【女性限定】特典付レディースプラン

るいれな2866さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

るいれな2866さん [30代/男性] 2023年03月26日 13:33:21

近くにコンビニがある。

ホテルルートイン 三沢 2023年03月28日 02:41:06

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
近隣の飲食店街やコンビニエンスストアが徒歩圏内にございますので、立地条件に恵まれております。
また、フロントにてスタッフおすすめの飲食店案内も行っております。次回お越しの際は是非お気軽にお声がけ下さいませ。

今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 中山

投稿者さん 2023年03月06日 17:55:57

チェックイン時のクーポン登録が面倒だった。

ホテルルートイン 三沢 2023年03月08日 01:54:38

クーポンのご登録にお客様の貴重なお時間を頂く事となってしまい、申し訳ございません。

同様のお声をお客様より数多くいただいておりますが、なにぶん行政の支援でございますので、必ずクーポンのご登録が必要となっております。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月06日 17:54:47

1階の大浴場は旅の疲れを癒すのに役立ちました。

ホテルルートイン 三沢 2023年03月08日 01:47:26

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の男女別大浴場でお客様のお疲れを癒すお手伝いが出来、嬉しく思います。

一日の疲れを取るお休み前の入浴、朝の入浴でさっぱりとしてお出かけへ。

暖かくなってくるこれからの季節にもきっとご満足いただけるかと思います。

これからもルートイン三沢ならびにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルーム】

M_HIGUCHIさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

M_HIGUCHIさん [40代/男性] 2023年03月04日 16:00:22

ビジネス利用としては立地はよく、周りに飲食店も多いので利便性が高い。
大浴場もリラックスでき、朝食は特に味噌汁が具沢山でおいしかったです。
また、スタッフが笑顔で丁寧に対応してくれるのは好感度が高いです。私がこれまで泊まったビジネスホテルの中では最高ランクです。
また三沢出張の際には利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2023年03月05日 01:56:46

仰る通り、当ホテルのお味噌汁は日替わりで具沢山のものを提供しております。

日によっては豚汁もご用意しており、営業時間内に追加でご用意させて頂くなど、多くのお客様にご好評いただいております。

また、接客に関しましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

対応させて頂いたスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりこれからの業務の励みとなっております。

頂いた多くのお言葉に恥じぬよう、これからもお客様の為に取り組んでまいります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月02日 05:52:23

三沢で立体駐車場はここだけかなぁ、特に冬場は助かります。

ホテルルートイン 三沢 2023年03月03日 01:14:04

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

三沢では例年よりも雪が多い印象で、立体駐車場のある当ホテルは今シーズンは特に皆様にご好評いただいております。

また、当館1階にございます男女別大浴場も寒い季節、お客様にお喜び頂いている施設でございます。

お陰様で当ホテルはまもなくOPENから18年を迎えます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。

今後ともルートイン三沢ならびにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月02日 05:50:52

立地が良く、立体駐車場で雪も心配要らずなのが良い。

ホテルルートイン 三沢 2023年03月03日 01:21:44

この度はルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルは近隣飲食店街からほど近く、お客様にご好評いただいております。

最近では、多くのお客様が飲食店街へお出かけになり、以前の様に街にも賑わいが戻って参りました。

あともう少しで長かった大変な時期が終わる事を願い、お客様を笑顔でお出迎えしたいと考えております。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月06日 21:24:50

禁煙の部屋だったのに、エアコンの吹き出す空気から、たばこのにおいがかなりしました。禁煙の意味って??
また、エアコンの利きも悪いです。

ホテルルートイン 三沢 2023年01月07日 00:52:18

ご投稿者様

ホテルルートイン三沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにも関わらず、清掃不備等によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
喫煙フロアと禁煙フロアに分かれておりますが、ごく稀に禁煙室において煙草を嗜まれることがございます。昨今の電子煙草等、特ににおいの判別が難しい場合もございますが、清掃担当者によって報告が上がった際は特に気を付けて清掃をおこなっております。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご投稿者様へ清潔なお部屋をご提供出来なかったこと、申し開きのしようもございません。
今回の件は、清掃担当者ならびにフロント担当者へ確実に周知し、特ににおいという目に見えないおもてなしに対し敏感になるよう指導して参ります。
再度ホテルルートイン三沢へご投稿者様をお迎え出来るよう、今後の信頼回復に努めて参りますことを固くお誓い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

チーフフロントクラーク 小川

投稿者さん 2022年10月15日 11:42:25

10月12日から2泊で利用。大浴場がいいですね。
朝食にフルーツが全く無いのが残念です。

ホテルルートイン 三沢 2022年10月17日 04:14:21

ご投稿者様

大浴場をご利用され、ご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。これから更に寒さが厳しくなって参りますが、心も体も大浴場で温まり、一日の疲れを癒して頂ければ嬉しく存じます。
朝食のメニュー内容について、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
本日早速朝食スタッフへ共有いたしました。出来得る限りのフルーツのご提供、またメニュー内容の充実を図るべく定期的な見直しを実施して参る所存でございます。
今後とも忌憚のないご意見やご要望などお気軽にお申し付け頂ければ幸甚です。
末筆になりますが、ご寄稿いただきありがとうございました。
ご投稿者のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】◆24時間STAY◆12時チェックイン~翌昼12時チェックアウト可能!

投稿者さん 2022年10月05日 20:16:25

いつも利用してます。
部屋が広くて快適でした。
キャリーケースを置けるテーブルが便利でした。
清掃も文句無しです。
1階の浴場は少し小さめですがアメニティのヘアオイルが置いてあり良かったです。
朝食は種類が多く美味しかったです。
これからもお世話になると思います。

ホテルルートイン 三沢 2022年10月07日 02:05:42

ご投稿者様

いつもホテルルートイン三沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いての口コミへのご寄稿にも心よりお礼申し上げます。

この度は客室並びに朝食についてお褒め頂き、大変光栄でございます。
また大浴場のアメニティ類については、お客様の利便性向上を目的に9月より新たに取り揃えたものでございます。こちらもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

季節の変わり目にお風邪などお召しになりませぬようご自愛下さいませ。
ご投稿者のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月05日 11:35:13

普通でしたが、ルートインの安心感があります。

ホテルルートイン 三沢 2022年08月07日 01:53:23

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からルートイン三沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、いつもルートイングループをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近隣に飲食店街やコンビニエンスストアが徒歩圏内にございますので、立地条件に恵まれております。
おすすめのお店もございますので次回いらした時は是非ご案内できればと存じます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク 熊坂

【ルートイン三沢】◇当日限定割引プラン◇

投稿者さん 2022年07月19日 08:51:35

街中で便利でした。

ホテルルートイン 三沢 2022年07月27日 08:02:13

いつもホテルルートイン三沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのバイキング朝食は地のもの取り入れたり、メニューも豊富でお客様から大変好評頂いております。
また感染予防の徹底を図りお客様が安心・安全にお召し上がり頂ける様万全を期しております。

皆様が安心してご利用頂ける様、ルートイングループ全店舗において今後も精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 川﨑

【ルートイン三沢】◆直前割引プラン◆~3日前からのご予約はこちら~

投稿者さん 2022年06月02日 23:14:57

お風呂があるのがありがたい。サービスは非常に丁寧。

ホテルルートイン 三沢 2022年06月03日 01:19:50

ご投稿者様

この度は数あるホテルのなかから当ホテルご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いての口コミへのご寄稿にも
心よりお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場にはラジウム効果により、腰痛・肩こり・疲労回復に大変良いとされております。広々とした空間でゆったり疲れを癒して頂ければ幸いでございます

今後ともお客様に選び続けられるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 熊坂

◇スタンダードプラン◇ 【巡るたび、出会う旅、東北】