ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月19日 15:44:16

コストパフォーマンスは妥当。

ホテルルートイン 三沢 2016年10月19日 19:50:56

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊頂いたお客様に喜んで頂けるようなおもてなし、安心してご宿泊して頂けるホテル造りに向け、日々精進して参ります。是非、次回のご宿泊先もホテルルートイン三沢をご指名頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】【秋得】♪早期割10日前プラン♪

投稿者さん 2016年10月15日 18:17:44

お風呂がとても気持ちよかったです。

ホテルルートイン 三沢 2016年10月19日 16:38:15

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂き誠に有難うございました。また、大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。当館の大浴場は15:00~2:00、5:00~10:00ですので、一日の疲れを癒して頂いたり、一日の活力を養って頂ければと存じます。この度は、貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きまして有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】3室限定!レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2016年10月12日 07:25:14

大浴場あり、朝食も豊富でいつも利用しています。

ホテルルートイン 三沢 2016年10月18日 07:01:20

ホテルルートイン三沢をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、この度の口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場、朝食とご満足いただいているご様子に安堵いたしております。お客様よりいただいたご意見を今後の励みに、また、よりご満足いただけるホテル運営を一生懸命に取り組んで参ります。この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ルートイン三沢】◇QUOカード1000円付きプラン◇

投稿者さん 2016年09月16日 22:50:59

近所のイベントに合わせて、朝食開始時間が早くなっていました。こんなの初めての経験でした。次もぜひ宿泊したいです。

ホテルルートイン 三沢 2016年09月20日 06:57:21

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン三沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングの営業時間は通常6時からですが、毎年恒例の一大イベントの当日で、多数のお客様の出発時間が早いことが予想出来ましたので、5時30分開始の30分早く営業させて頂きました。
今年は天気にも恵まれ、よく見えましたね!

今後多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また三沢にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 馬渡

【ルートイン三沢】お土産付きプラン♪三沢名菓WEDGE♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルームA】

投稿者さん 2016年08月04日 21:48:59

楽天にて予約した後、ルートインのWebサイトの方が安く、特典も付くことを知って残念な思いをしました。割高の支払いが考慮されたのか、調整により少し広め、高層の部屋を優先して充てて頂けたものの、次回利用時は価格と特典内容等を吟味する必要がありますが、急ぐ際に時間を割けるかが弊方の課題と認識しました。よい分かりやすいサービスへの改善を希望します。

ホテルルートイン 三沢 2016年08月06日 10:50:31

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、ルートイングループでは公式ホームページサイトをベストレートでご案内しております。残念な思いをされたようで、ご案内不足を痛感しております。誠に申し訳ございません。
ご利用頂くお客様にとって分かりやすい表記、ストレスなくご予約をお取り頂けるよう、今一度お客様目線に立ち、改善すべき点を必ず改善して参ります。
お時間を割きご意見頂いた内容は、かならず上の者に申し伝えますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月18日 16:21:05

いつも出掛ける時はルートインを探して利用させてもらってます。
朝食バイキングが無料で気に入ってます。
今回青森ICと三沢のルートインをハシゴしましたが朝食のメニューがほぼ同じでちょっとがっかりでした。
場所によってその土地の食材を入れて頂けると色んな場所のルートインを使う身としては楽しみが増えます!!

ホテルルートイン 三沢 2016年07月24日 20:09:54

ルートイングループをご愛顧頂き、誠に有難うございます。また、お時間を割いて頂きこちらへ感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、今後の運営にしっかりと取り組ませて頂きます。全国各地にございますルートイングループをご利用頂く際、お客様が楽しみにしてくださっているご様子を拝察し、そのご期待に沿えるよう日々工夫して参ります。
日替わりのものを提供しておりますが、地元名物のせんべい汁やバラ焼など、ご利用頂くお客様に喜んでいただけるものを提供して行けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
この度はルートイン三沢をご利用頂き、誠に有難うございました。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【夏得】♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙セミダブルルーム】

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん(79件) [40代/男性] 2016年07月11日 15:42:15

6/24利用しました。
三沢方面利用時は定宿として使ってます。
今回は予定が早めに決まったことから、早期割で予約できたこともあり、
満足度が更に高くなったと思います。
次回も機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2016年07月13日 17:11:53

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。早期割プランにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは早期割プランが30日前、10日前、7日前とございますのでご予定に合わせてお得にご宿泊いただけます。お客様にご満足いただけるプランや接客、サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
今回貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿頂きまして有り難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】【夏得】♪早期割10日前プラン♪

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん(79件) [40代/男性] 2016年07月11日 15:32:33

7/9利用しました。
三沢方面の際の定宿として使わせてもらってます。
立地条件、部屋、食事等どれも良かったです。
唯一は禁煙部屋が取れず、喫煙部屋になったことですが、
あまり気になりませんでした。
次回もまた利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2016年07月13日 17:37:39

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回、喫煙のお部屋へのご案内という事で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、立地やお部屋、食事へお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館の周辺には、飲食店が多くございましてご宿泊されているお客様にも大変好評でございます。フロントにておすすめのお店などのご紹介をさせて頂いておりますので、次回ご利用の際には是非お声掛け下さいませ。
今回、貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】◆直前割引プラン◆~3日前からのご予約はこちら~
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームA】

suguhanさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

suguhanさん(1件) [20代/男性] 2016年06月13日 00:55:47

はっきり言って次の宿泊は絶対にありえません。こんなに最低な思いだったのは初めてです。全国一律なはずのルートイングループでこんな扱いとは本当に悲しい、ルートインを名乗るのをやめて欲しい

不満なポイント
①チェックイン時のホテルマンの対応
 18時頃のチェックインだったと記憶しているがチェックインの際、メガネの男性のホテルマンはホスピタリティのかけらもないような無表情の対応なうえ
 私の予約情報も確認せずに宿泊票に記入させ挙句の果てにすでにカードにて支払い済みの料金を再度徴収しようとしました。その際、予約を確認するとの発言にて予約内容を一切確認せずに対応していたことがわかりました。

そして外出の際にも通常行ってらっしゃいませの挨拶がマニュアルに組み込まれているものと思うがそれも完全無視、なんならこの客なんなんだみたいな目で見られました。

②wifi及び有線インターネットのスピードが極悪
 さすがに電話回線をつなぎ直させられた時よりは早いと感じましたが、使いものになるレベルのスピードとは到底思えませんでした。
 おかげで当日予定していたホテルでの作業ができず作業が遅延しました。ルートインが提供しているインターネットなら特に問題ないだろうと思いなんの疑問も持ちませんでしたが、同じビジネスホテルチェーンでもこんなことが起こるのであれば予約前に口コミを見させていただいた方がいいですね。
 ちなみに過去にもインターネットについて同じ書き込みをしている方がいらっしゃるようですね。それでも対応する気がないなら使用されるお客様が少なく対応が難しいなど正直に言うべき、それかビジネスホテルではなくリゾートホテルなのでごゆっくりおくつろぎくださいと言うべき

最後に私たち出張が多いサラリーマンは出張先でも会社のように仕事を行い、家のように
体を十分に休みたいから御社のような大手のビジネスホテルに泊まることも多いかと思います。それを宿泊の間中ストレスまみれではせっかくの大手ホテルチェーンに泊まる意味もありません。もう泊まることはないかと思いますがここまでのことをされたことはないので書き込みしておきます。

ホテルルートイン 三沢 2016年07月05日 09:17:30

この度は数あるホテルの中からルートイン三沢をお選びいただき、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら、従業員の対応、インターネット設備に関しましてご不快を感じられました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。対応を行った従業員はもちろん、全従業員がお客様のご意見を真摯に受け止め、猛省し今後のホテル運営に努めて参ります。最後に、私共の不手際により貴重なお時間をいただいてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【ルートイン三沢】◇当日限定割引プラン◇

投稿者さん 2016年03月31日 18:29:02

朝食のバイキングの種類が多くとても美味しかったです。
大浴場も思ったより大きくゆったりと入れました。

ホテルルートイン 三沢 2016年04月09日 13:45:09

この度は、ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。日にちが経過してからのご返信となるご無礼をお許しください。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料のバイキング朝食、ご堪能頂けたようで安堵致しました。また、大浴場もご満足頂けたご様子、体の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
朝食会場は6:00~9:00、他のルートイングループよりも早くオープンしているため、朝早いご出発のお客様にもご好評頂いております。
お時間を頂戴してのご投稿誠に有難うございました。次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月20日 10:35:37

ルートインホテルは大浴場があるので好きです。

ホテルルートイン 三沢 2016年02月22日 03:39:22

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、お仕事が遅くなられた際にも、ごゆっくり一日の疲れを癒していただけるよう、深夜2時まで営業しております。
朝は5時からご入浴頂けますから、お仕事に行かれる前にご入浴されるお客様もいらっしゃいます。
今後とも、当ホテルをご利用の際は、「旅人の湯」をご利用頂いて、旅の疲れを癒して頂けたらと存じます。
また、大浴場の他にもお褒め頂ける点を更に増やしていけるよう最善の努力をして参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心を込めてお待ち申し上げております。
フロントクラーク 織笠

【ルートイン三沢】【冬得】♪早期割10日前プラン♪

投稿者さん 2016年01月21日 18:53:13

遅くの到着でしたが、快く迎えて頂きありがとうございます。

ホテルルートイン 三沢 2016年01月22日 08:46:57

フロントにはスタッフが24時間対応致しておりますので、お仕事などで遅くにチェックインをされる場合でもスムーズにご案内をさせて頂きます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉に満足する事なく、一日の疲れを癒して頂けるようなおもてなしや、施設管理を徹底して参ります。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして有難うございました。
お客さのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】3室限定!レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2016年01月20日 08:50:51

毎月2泊以上宿泊してるにかかわらず受付の(男)方が覚えてくれない。

ホテルルートイン 三沢 2016年01月22日 08:34:02

いつもホテルルートイン三沢をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました内容につきまして、心よりお詫び致します。誠に申し訳ございません。お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
ご不快を感じられました事、本当に申し訳ございませんでした。
マニュアル的な業務ではなく、お客様への感謝の気持ちを心を込めて取り組んで参ります。
この度は有難うございました。
マネージャー 佐々木

【ルートイン三沢】お土産付きプラン♪三沢名菓WEDGE♪

投稿者さん 2016年01月15日 20:30:19

近隣の食事処のマップがあればありがたい。

ホテルルートイン 三沢 2016年01月18日 22:54:15

この度はホテルルートイン三沢をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、こちらにご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご案内不足で大変失礼いたしました。チェックインの際、ご希望のお客様へ直接お手渡しでご用意しておりましたが、ロビーなどお客様が直接ご覧になりお手に取って頂けるよう、早速本日より配置致しました。
また何かお気づきの点などございましたら、是非お聞かせ願えればと存じます。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月30日 22:51:19

大浴場があり、ビジネスにゆっくりできて最高です。
朝食は、普通ですが満足です。

ホテルルートイン 三沢 2015年12月31日 06:38:03

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、1階に大浴場を完備しております。冬の寒い時期などには、外からお戻りの際にご利用頂き、冷えた体を温めて頂ければ幸いでございます。ご朝食は当ホテルでは、朝の6:00~9:00迄ご利用頂けます。たくさんのお客様に喜んで頂けるようなメニューをこれからも考えて参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 柏崎

【ルートイン三沢】冬得♪早期割7日前プラン♪

投稿者さん 2015年12月16日 18:37:57

排水口からの匂いを改善してほしい。

ホテルルートイン 三沢 2015年12月31日 06:07:42

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました排水溝の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃を見直していき、お客様に快適に過ごして頂けるように改善していきます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。次回、三沢にお越しの際にも当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。
フロント 柏崎

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん(79件) [40代/男性] 2015年12月02日 21:03:43

11/20宿泊しました。
三沢宿泊の際の定宿として利用してます。
今回も全く問題なく利用させてもらいました。
朝食も少しづつ変化しているところがあり、楽しませてもらいました。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2015年12月15日 23:13:00

ホテルルートイン三沢をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。三沢市内の数あるホテルの中から、ホテルルートイン三沢をいつもご利用いただけており嬉しく存ぞます。より一層、気が引き締まる思いでおります。お客様からいただけるお言葉を真摯に受け止め、より一層、お喜びいただけるよう精進して参ります。この度は誠にありがとうございます。又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
マネジャー 佐々木

kazz719さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

kazz719さん(1件) [40代/男性] 2015年11月09日 13:45:30

ルートインですので基本的な設備には問題ありません。
大?浴場は狭い。
周辺のホテルに完璧に負けていますね。

ホテルルートイン 三沢 2015年11月14日 21:16:09

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の広さにご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳なく存じます。
他ホテル様にかなわぬ部分もあるかと存じますが、接客サービスや朝食バイキングのメニュー、客室の清潔さなど、他ホテル様にも負けないよう精進し、今後ともお客様の満足を追求して参る所存でございます。

三沢では日に日に寒さが厳しくなっております。
お客様もお風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 嶋崎

【ルートイン三沢】秋得♪早期割7日前プラン♪

投稿者さん 2015年09月25日 18:55:21

いつも、出張で利用させていただいてます。
市内中心地に立地しており便利です。
空港も近く、観光旅行客も多く利用されているようです。

ホテルルートイン 三沢 2015年09月26日 05:53:05

いつもご愛顧頂いているご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。今回もルートイン三沢をお選び頂き、誠に有難うございます。
三沢という土地柄、平日はやはりビジネス利用のお客様が圧倒的に多くご滞在されているのですが、週末や大型連休など、観光でのご滞在も増えて参りました。特に来週は、隣の十和田市にて、全国のB級グルメが一同に会す【B-1グランプリ】が開催されるようで、特に賑やかになりそうです。
ビジネス利用・観光利用のお客様皆様が、快適な滞在が出来るよう、スタッフ一同一丸となり取り組んで参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月22日 19:40:23

美味しいバラ焼きのお店も近く、大きなお風呂もありとても快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。でも、クーポンがなかったらちょっと高いかな。

ホテルルートイン 三沢 2015年09月23日 19:54:03

この度は、ホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの1階には、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂ける大浴場がございます。ご利用時間は、15時から深夜2時までと、朝の5時から10時までご利用頂けますので、1日の仕事の疲れを癒して頂いたり、レジャーでの長旅の疲れを癒して頂けると思います。
次回もまた、三沢へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでござます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 柏崎

【ルートイン三沢】【秋得】♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙セミダブルルーム】