ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月31日 18:32:33

なにより温泉があることが非常に満足です。

ホテルルートイン 三沢 2017年02月01日 16:18:37

この度は、ホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場にご満足頂けたご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、午後3:00~午前2:00迄と、午前5:00~午前10:00迄となっており、お仕事での疲労を癒して頂いたり、一日の活力を養って頂いたりと、大変好評でございます。
これからも、お客様に満足、安心してご利用頂けるホテル造りに努め、日々精進して参ります。
是非、次回のご宿泊先もホテルルートイン三沢をお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】◆直前割引プラン◆~3日前からのご予約はこちら~

投稿者さん 2017年01月27日 14:07:47

1Fに大風呂がありとても気持ちよく入れました。

ホテルルートイン 三沢 2017年01月29日 06:41:00

この度は、ホテルルートイン三沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は手、足を伸ばしながら入浴でき、一日の疲れを癒してくれますよね。
これからもお客様の期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客とサービス向上を日々努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ルートイン三沢】◇当日限定割引プラン◇
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

kikikiki5049さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

kikikiki5049さん(8件) [60代/男性] 2017年01月20日 09:17:02

お風呂が良かった。また、食事もよかった。ただし、早めに行き、荷物を預かってもらい時間になったら部屋に入れておいてくれるというサービスが実施されていなかったのが残念です。

ホテルルートイン 三沢 2017年01月25日 14:20:50

ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
大浴場や無料の朝食バイキングをご堪能されたご様子を拝察し、安堵致しました。
しかしながら、せっかくご予約頂いたにも関わらず、サービスの実施が徹底されていなかったとのご指摘、残念な思いをされたとのことで、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
接客業に携わるものとしての基礎をしっかり見直し、お客様のご要望に100%お応えできるよう日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
お近くにお越しの際には是非またご来館頂ければ幸いでございます。

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】

RB260RSさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

RB260RSさん(8件) [50代/男性] 2017年01月19日 16:04:50

2度目の利用でした,朝食にお粥があるのが助かりました。
設備に関して給湯の温度を決めたらカラン/停止/シャワーの切替が欲しいですね。

ホテルルートイン 三沢 2017年01月25日 14:13:34

この度は、ホテルルートイン三沢へご予約・ご宿泊賜り、誠に有難うございます。
一日の活力を養って頂く朝食をお召し上がり頂けたご様子、お味はいかがでしたでしょうか。
これからも、お一人お一人のお客様に、召し上がりたいものを召し上がって頂けるよう、メニューなども工夫を凝らしながらご提供して参ります。
給湯設備に関するご意見を頂戴し、真摯に受け止めております。上の者にも必ず申し伝え、新たにオープンする店舗への導入など、前向きに検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【冬得】♪早期割30日前プラン♪

投稿者さん 2017年01月11日 08:13:56

立地条件も良く大浴場もあり快適に過ごせました。

ホテルルートイン 三沢 2017年01月12日 15:34:13

ホテルルートイン三沢へのご宿泊、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、一番のお褒めの言葉でございます。大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店街やコンビニエンスストアも徒歩圏内でございますので、立地条件に恵まれております。
また、平成28年12月に、客室含め全館の改装工事が完了致しましたので、明るく落ち着いた雰囲気でお客様を日々お迎えしております。
ご満足頂けた様子を拝察し、光栄であると同時に、これからも更に精進して参る所存でございます。
次回お近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂き感想をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

【ルートイン三沢】3室限定!レイトチェックアウトプラン
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームA】

itaken2860さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

itaken2860さん(5件) [40代/男性] 2017年01月05日 07:38:08

間違ってシニアプランを予約しましたが、対応していただきました。部屋は清潔で気持ちよく宿泊できました。広さや風呂も良好で朝食も美味しかったです。立体駐車場がホテルに隣接してあり、駐車場の台数も多そうで、車を止められない心配はなさそうです。部屋の温度が個別のエアコンで好みにできるのが非常に良かったです。

ホテルルートイン 三沢 2017年01月05日 16:23:39

この度は、ホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お部屋、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の立体駐車場は3階建てで155台駐車可能でございますのでご安心くださいませ。
是非、次回のご宿泊先もホテルルートイン三沢をお選び頂けましたら幸いでございます。

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

Motito100さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

Motito100さん(28件) [30代/男性] 2016年12月22日 09:53:23

食事がとてもおいしかったです。

ホテルルートイン 三沢 2016年12月23日 08:31:20

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めいただき御礼申し上げます。
今後も、朝食スタッフと共に常にお客様にご満足いただける朝食を提供出来る様尽力して参ります。

また、三沢にご宿泊の際は、一番にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 馬渡

【ルートイン三沢】【冬得】♪早期割7日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

Motito100さん(28件) [30代/男性] 2016年12月22日 09:52:53

食事がとてもおいしかったです。

ホテルルートイン 三沢 2016年12月23日 06:46:29

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食の内容にご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思っております。三沢はこれから本格的な冬が来ますので、身体の温まるメニューを提供して参ります。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

今後とも当ホテルのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 馬渡

【ルートイン三沢】【冬得】♪早期割7日前プラン♪

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん(80件) [40代/男性] 2016年12月18日 16:41:11

12/16利用しました。
三沢方面利用時の定宿として使ってますが、期待したとおりの内容でした。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2016年12月18日 19:26:05

また、いつもご愛顧頂いている様子、重ねてお礼を申し上げます。
現在、当館では、9月下旬より改装工事を実施しております。客室はもちろん、ロビー、大浴場、レストランなどお客様が快適にホテルをご利用頂けるよう新装することとなりました。改装工事は、12月下旬には終了予定でございますので、新しく生まれ変わったホテルルートイン三沢をまたご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】【冬得】♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

ヤッチン18621さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

ヤッチン18621さん(4件) [70代/男性] 2016年12月09日 09:16:12

駐車場がチョットわかりずらく、スペースが狭く感じた他は良かったと思います。

ホテルルートイン 三沢 2016年12月13日 05:51:25

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございます。三沢市内に数あるホテルの中よりお選びいただき感謝申し上げます。
しかしながらご到着早々にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。市内中心部の立地のため広くスペースを確保できない状況にあり申し訳ございません。現在、お部屋の改装工事を行っており今月中旬以降は大浴場、ロビーを行う予定でございます。改装工事と共に従業員一同もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お近くにお越しの際は何卒ルートイン三沢を宜しくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 15:44:16

コストパフォーマンスは妥当。

ホテルルートイン 三沢 2016年10月19日 19:50:56

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊頂いたお客様に喜んで頂けるようなおもてなし、安心してご宿泊して頂けるホテル造りに向け、日々精進して参ります。是非、次回のご宿泊先もホテルルートイン三沢をご指名頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】【秋得】♪早期割10日前プラン♪

投稿者さん 2016年10月15日 18:17:44

お風呂がとても気持ちよかったです。

ホテルルートイン 三沢 2016年10月19日 16:38:15

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂き誠に有難うございました。また、大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。当館の大浴場は15:00~2:00、5:00~10:00ですので、一日の疲れを癒して頂いたり、一日の活力を養って頂ければと存じます。この度は、貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きまして有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】3室限定!レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2016年10月12日 07:25:14

大浴場あり、朝食も豊富でいつも利用しています。

ホテルルートイン 三沢 2016年10月18日 07:01:20

ホテルルートイン三沢をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、この度の口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場、朝食とご満足いただいているご様子に安堵いたしております。お客様よりいただいたご意見を今後の励みに、また、よりご満足いただけるホテル運営を一生懸命に取り組んで参ります。この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ルートイン三沢】◇QUOカード1000円付きプラン◇

投稿者さん 2016年09月16日 22:50:59

近所のイベントに合わせて、朝食開始時間が早くなっていました。こんなの初めての経験でした。次もぜひ宿泊したいです。

ホテルルートイン 三沢 2016年09月20日 06:57:21

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン三沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングの営業時間は通常6時からですが、毎年恒例の一大イベントの当日で、多数のお客様の出発時間が早いことが予想出来ましたので、5時30分開始の30分早く営業させて頂きました。
今年は天気にも恵まれ、よく見えましたね!

今後多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また三沢にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 馬渡

【ルートイン三沢】お土産付きプラン♪三沢名菓WEDGE♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルームA】

投稿者さん 2016年08月04日 21:48:59

楽天にて予約した後、ルートインのWebサイトの方が安く、特典も付くことを知って残念な思いをしました。割高の支払いが考慮されたのか、調整により少し広め、高層の部屋を優先して充てて頂けたものの、次回利用時は価格と特典内容等を吟味する必要がありますが、急ぐ際に時間を割けるかが弊方の課題と認識しました。よい分かりやすいサービスへの改善を希望します。

ホテルルートイン 三沢 2016年08月06日 10:50:31

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、ルートイングループでは公式ホームページサイトをベストレートでご案内しております。残念な思いをされたようで、ご案内不足を痛感しております。誠に申し訳ございません。
ご利用頂くお客様にとって分かりやすい表記、ストレスなくご予約をお取り頂けるよう、今一度お客様目線に立ち、改善すべき点を必ず改善して参ります。
お時間を割きご意見頂いた内容は、かならず上の者に申し伝えますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2016年07月18日 16:21:05

いつも出掛ける時はルートインを探して利用させてもらってます。
朝食バイキングが無料で気に入ってます。
今回青森ICと三沢のルートインをハシゴしましたが朝食のメニューがほぼ同じでちょっとがっかりでした。
場所によってその土地の食材を入れて頂けると色んな場所のルートインを使う身としては楽しみが増えます!!

ホテルルートイン 三沢 2016年07月24日 20:09:54

ルートイングループをご愛顧頂き、誠に有難うございます。また、お時間を割いて頂きこちらへ感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、今後の運営にしっかりと取り組ませて頂きます。全国各地にございますルートイングループをご利用頂く際、お客様が楽しみにしてくださっているご様子を拝察し、そのご期待に沿えるよう日々工夫して参ります。
日替わりのものを提供しておりますが、地元名物のせんべい汁やバラ焼など、ご利用頂くお客様に喜んでいただけるものを提供して行けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
この度はルートイン三沢をご利用頂き、誠に有難うございました。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【夏得】♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙セミダブルルーム】

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん(80件) [40代/男性] 2016年07月11日 15:42:15

6/24利用しました。
三沢方面利用時は定宿として使ってます。
今回は予定が早めに決まったことから、早期割で予約できたこともあり、
満足度が更に高くなったと思います。
次回も機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2016年07月13日 17:11:53

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。早期割プランにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは早期割プランが30日前、10日前、7日前とございますのでご予定に合わせてお得にご宿泊いただけます。お客様にご満足いただけるプランや接客、サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
今回貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿頂きまして有り難うございました。
フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】【夏得】♪早期割10日前プラン♪

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん(80件) [40代/男性] 2016年07月11日 15:32:33

7/9利用しました。
三沢方面の際の定宿として使わせてもらってます。
立地条件、部屋、食事等どれも良かったです。
唯一は禁煙部屋が取れず、喫煙部屋になったことですが、
あまり気になりませんでした。
次回もまた利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2016年07月13日 17:37:39

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回、喫煙のお部屋へのご案内という事で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、立地やお部屋、食事へお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館の周辺には、飲食店が多くございましてご宿泊されているお客様にも大変好評でございます。フロントにておすすめのお店などのご紹介をさせて頂いておりますので、次回ご利用の際には是非お声掛け下さいませ。
今回、貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿頂きまして有難うございました。

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームA】

suguhanさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

suguhanさん(1件) [20代/男性] 2016年06月13日 00:55:47

はっきり言って次の宿泊は絶対にありえません。こんなに最低な思いだったのは初めてです。全国一律なはずのルートイングループでこんな扱いとは本当に悲しい、ルートインを名乗るのをやめて欲しい

不満なポイント
①チェックイン時のホテルマンの対応
 18時頃のチェックインだったと記憶しているがチェックインの際、メガネの男性のホテルマンはホスピタリティのかけらもないような無表情の対応なうえ
 私の予約情報も確認せずに宿泊票に記入させ挙句の果てにすでにカードにて支払い済みの料金を再度徴収しようとしました。その際、予約を確認するとの発言にて予約内容を一切確認せずに対応していたことがわかりました。

そして外出の際にも通常行ってらっしゃいませの挨拶がマニュアルに組み込まれているものと思うがそれも完全無視、なんならこの客なんなんだみたいな目で見られました。

②wifi及び有線インターネットのスピードが極悪
 さすがに電話回線をつなぎ直させられた時よりは早いと感じましたが、使いものになるレベルのスピードとは到底思えませんでした。
 おかげで当日予定していたホテルでの作業ができず作業が遅延しました。ルートインが提供しているインターネットなら特に問題ないだろうと思いなんの疑問も持ちませんでしたが、同じビジネスホテルチェーンでもこんなことが起こるのであれば予約前に口コミを見させていただいた方がいいですね。
 ちなみに過去にもインターネットについて同じ書き込みをしている方がいらっしゃるようですね。それでも対応する気がないなら使用されるお客様が少なく対応が難しいなど正直に言うべき、それかビジネスホテルではなくリゾートホテルなのでごゆっくりおくつろぎくださいと言うべき

最後に私たち出張が多いサラリーマンは出張先でも会社のように仕事を行い、家のように
体を十分に休みたいから御社のような大手のビジネスホテルに泊まることも多いかと思います。それを宿泊の間中ストレスまみれではせっかくの大手ホテルチェーンに泊まる意味もありません。もう泊まることはないかと思いますがここまでのことをされたことはないので書き込みしておきます。

ホテルルートイン 三沢 2016年07月05日 09:17:30

この度は数あるホテルの中からルートイン三沢をお選びいただき、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら、従業員の対応、インターネット設備に関しましてご不快を感じられました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。対応を行った従業員はもちろん、全従業員がお客様のご意見を真摯に受け止め、猛省し今後のホテル運営に努めて参ります。最後に、私共の不手際により貴重なお時間をいただいてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【ルートイン三沢】◇当日限定割引プラン◇

投稿者さん 2016年03月31日 18:29:02

朝食のバイキングの種類が多くとても美味しかったです。
大浴場も思ったより大きくゆったりと入れました。

ホテルルートイン 三沢 2016年04月09日 13:45:09

この度は、ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。日にちが経過してからのご返信となるご無礼をお許しください。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料のバイキング朝食、ご堪能頂けたようで安堵致しました。また、大浴場もご満足頂けたご様子、体の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
朝食会場は6:00~9:00、他のルートイングループよりも早くオープンしているため、朝早いご出発のお客様にもご好評頂いております。
お時間を頂戴してのご投稿誠に有難うございました。次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 柏崎