ホテル玄 菊川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 菊川のクチコミ・お客さまの声

sappypapaさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

sappypapaさん(3件) [50代/男性] 2016年10月24日 21:01:06

仕事の出張での利用です。
朝食が美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。
部屋は収納スペースがないので長期での出張では着替えを多く持つ人には
厳しいかもしれません。
 私は3泊させていただきましたが、特に上記の理由で不便は感じませんでした。
かえってコンパクトな部屋なので一人で泊る部屋としては落ち着けて良かったです。
菊川には今後も出張の機会があるのでまた利用したいと思います。

ホテル玄 菊川 2016年10月27日 17:23:27

この度はホテル玄菊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無料の朝食バイキングは、多くのお客様よりご好評いただいております!
『おふくろの味』をテーマに、1日頑張れますようにと心をこめてお作りしております。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
またの機会にもお目にかかれますように。
冷え込む季節になって参りましたので、体調にお気をつけくださいませ!

☆リニューアル記念☆クリアランスセール【駐車場増設・朝食バイキング無料・室内は上履きで】
【◆喫煙シングルルーム◆】

Lee 101さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

Lee 101さん(14件) [40代/男性] 2016年09月13日 19:47:18

抜群の安定感で、私は好きです。
また利用する機会が早く来ないかと思っています。
朝食がとても美味しかったです!

ホテル玄 菊川 2016年09月24日 17:53:47

この度はホテル玄菊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
抜群の安定感、というお言葉に、スタッフ一同エネルギーをいただきました!
これからも変わらないご評価をいただけますよう精進して参ります。
ご多忙の中と存じますが、このようにお声をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
季節の変わり目になってきましたので、お体にお気をつけくださいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇】

投稿者さん 2016年07月12日 11:27:52

初めて利用しました。
お部屋もきれいですし、従業員の方もとても感じがよく朝食もおいしく、
気持ちよく利用できました。

名産のバラはどこにあったかな? 気が付きませんでしたが大丈夫です。

カップルプラン(2名様1室・ツインルーム) - 名産のバラでお迎え - (朝食付)
【□禁煙スタンダードツイン□2016年2月改装☆駐車場拡張!】

lorin627さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

lorin627さん(1件) [40代/男性] 2016年06月19日 14:56:47

6月16日に泊まりました。改装が終わってリピートです。相変わらず朝食が美味しかったです。

ホテル玄 菊川 2016年08月15日 17:04:24

lorin627様 こんにちは、いつもホテル玄 菊川をご利用下さり、誠にありがとうございます。

リピートでご宿泊下さり、大変嬉しく感じております。
朝食のお褒めもありがとうございます。何よりありがたく、また 励みになります。

今後とも ホテル玄をどうぞよろしくお願い致します。

【□禁煙コンパクトツイン□2016年2月改装☆駐車場拡張!】

投稿者さん 2016年06月06日 11:24:00

初めてご利用させて戴きました。菊川は初めての宿泊でしたが玄グループでの宿泊は何度か有り不安は有りませんでした。よく考えられた宿泊施設なので滞在中のストレスは掛かりません。駐車場も平面で広く使い勝手は良かったです。付近に飲食店が少なくホテル内での夕食・朝食に成りましたが美味しく戴けて満足です。菊川に宿泊する事は少なく再訪は当分無いと思いますがまた機会が有ればご利用させて戴きたいと考えています。ありがとうございました。

2016年04月
ホテル玄 菊川 2016年06月11日 14:10:32

いつもホテル玄をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテル玄グループを何度かお泊り下さっていらっしゃる、とのありがたいお言葉、また当館につきまして数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。
駐車場は、今年のリニューアル時に拡大しまして、ゆったり停めていただけるようになり おかげさまで大好評いただいております。
また夕食・朝食とも 喜んでいただけ 幸いでございます。
また菊川にお立ち寄りの際は、ホテル玄をどうぞよろしくお願いいたします。

☆当日限定プラン【大好評の朝食バイキング無料】
【□禁煙シングルルーム□2016年2月改装☆駐車場拡張!】

まんじ子さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

まんじ子さん(25件) [40代/女性] 2016年04月04日 15:55:33

深夜一時を回っての到着になってしまったのに、とても親切な対応をして頂きました。

一緒に泊まった台湾人の女の子も、とても喜んでいました。到着が遅くて読めませんでしたが、漫画の部屋にはびっくりしてました(笑)

朝ごはんもとても美味しかったそうです。

2016年04月
ホテル玄 菊川 2016年04月06日 17:26:52

この度はホテル玄菊川ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ホテル玄では深夜のチェックインも対応させていただいております。
特に深夜にいらっしゃるお客様には少しでもお疲れが癒される様な対応が出来る様に心がけております。
またマンガ図書館はホテル玄のセールスポイントの一つでもございます、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
お連れ様にもお喜びいただき、とても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同尽力して参ります。
また菊川にご宿泊の際にも、是非ホテル玄菊川をご利用くださいませ!
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

ホテル玄菊川 笠原

投稿者さん 2016年04月04日 13:07:07

とてもキレイなお部屋でした。
予約時に間違えて喫煙部屋にしてあったのですが、チェックイン時に快く禁煙部屋に変更して頂き助かりました。
また菊川方面へ伺う際には、利用させて頂ければと思います。

ホテル玄 菊川 2016年04月06日 18:05:59

お褒めいただいた、客室は全室改装工事を行ったばかりで、ご宿泊のお客様からお褒めのお言葉をいただく事がとても多く、スタッフ一同とても嬉しく思います。
客室内に土足からスリッパに履き替えるスペースも新たに設置いたしました、客室内ではスリッパ履きなどでおくつろぎいただければ、幸いでございます。
また、客室の清掃には特に注意して取り組んでおります。
ご宿泊になるお客様に少しでもリラックスしていただく為に清潔なお部屋のご準備を行っております。
チェックイン時に禁煙への変更は、お部屋に空きがあれば可能な限り対応させていただいております。
また全室、消臭スプレー完備しておりますのでそちらもご利用いただけます。

またお越しいただける事を心より楽しみにしております。

ホテル玄菊川 笠原

【1週間先の予約を楽々GET!◇早期割引7】シングルルーム◇朝食付
【■喫煙シングルルーム■2016年2月改装☆駐車場拡張!】

投稿者さん 2016年03月29日 18:23:01

今回、息子の応援で夫婦でお世話になりました。

HPを見て申し込みました。
「宿泊に必要なサービスに特化し、低価格で利便性と機能性を兼ね備えたホテルです」という自己紹介がHPの下部に記載されており、室内や館内設備には特に豪華だったり、特別なものはなく、室内もベットと小さめのテーブルのみと、宿泊に最小限度の設備ではありましたが…
事前に頂いた情報とおり、リニューアル直後ということで館内はとても清潔で明るく、室内に置かれた一輪挿しも、今回のように夫婦で宿泊したものにしては心和むサービスでした。
また、女性限定ということで別途アメニティーサービスも提供していただき、必要以上の心配りを感じた次第です。

また、ベットについては、以前息子の応援でお世話になったリゾート内のホテルのものと比較したら、雲泥の差で寝心地の良いベットでした。
なにより、この価格帯のホテル(1泊税込\4800)の無料朝食としては、正直驚愕の内容の朝食には大満足でした。

白ご飯と炊込みご飯の2種類を提供され、共においしくいただきました
汁モノは薄味ながらも具だくさんで体が喜ぶ仕様
生野菜はトマトの新鮮さにびっくり!葉物もシャキッとしていてお替りさせていただきました
惣菜:玉子料理、ウィンナー、焼き魚、煮物3種、小鉢2種、納豆、生卵、味付け海苔豪華ではないが必要にして十分な量と種類でした
おかずは既製品ベースのような感じもしますが、明らかに味付け直し等、手を加えた感じで、全般的に甘めながら全て美味しくいただきました
また、惣菜は日替わりでいくつか入れ替わり、連泊でも飽きないよう工夫されているようです
 ※パンは未食なものの、パン好きの嫁の評価は良好だった
飲み物はオレンジジュース、牛乳、ウーロン茶に温かいお茶とコーヒーだたが、エスプレッソだけだったので食事面では唯一のマイナスポイント

アクセスも車利用な我が家には全く問題ありませんが、唯一気になったのが、明け方に降った雨の音がかなり室内に響き、目が覚めた事と、その時寒さを感じた事でしょうか
自然現象だし、不測の事態かもしれませんが、それくらいしか文句の付けどころのない程満足しているということです。

朝食付きCP重視のホテルの中では最高ですので、他エリア進出を希望します!

ホテル玄 菊川 2016年06月11日 14:43:23

この度は、ホテル玄 菊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂いたにも関わらず、お日にちが経ってしまい大変申し訳ございません。

お子様のご活躍は、いかがでしたでしょうか?
お客様の素晴らしい文章におきましては、まさに当ホテルのコンセプト・魅力を的確に言い表して下さっていて、
もう私どもがお伝えすることはこれ以上何もないように感じております。笑
それくらいお客様が当ホテルの魅力を感じて、また表現して下さることは、そう滅多にあることではありません。
改めて心より御礼申し上げます。誠に誠に、ありがとうございます。
薔薇の一輪挿しは、実は意外に男性の方からもご好評いただいております。
ホテルの部屋は無機質になりがちですが、そういった中でもお客様に「ほっと一息」ついていただきたい、温かみを感じていただきたい…そういった思いから、
地元掛川産の薔薇を、客室にご用意しております。

朝食もまた 素晴らしいレポートをして下さり、重ねて御礼申し上げます。
食事内容から手のかけ方まで、お客様の文章を読んでいただければ、ほぼ全て把握できてしまいますね。
隅々までお目通し下さり、誠に嬉しく感じております。
クロワッサンは、スイスから取り寄せており、サックサクの焼きたてをお客様にお出しできるように毎日ご用意致しております。
今度お越しの際は、ぜひクロワッサンもお試しいただけたら幸いです。
(※コーヒーですが、実はブラックコーヒーをご用意させていただいております。
泡が出るタイプのドリップのため、エスプレッソの印象を与えてしまいますね。。
より香りを楽しんでいただけるご提供を…ということで、このような形となっております。)

他エリアに進出できるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります!
この度は、心あたたまる素晴らしい感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ぜひまた菊川市へお越しの際は、ホテル玄 菊川をご利用下さいませ。

【■喫煙スタンダードツイン■2016年2月改装☆駐車場拡張!】

aon8さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

aon8さん(3件) [60代/男性] 2016年03月26日 17:45:57

あまり期待しないで利用したのですが、予想に反して(失礼)結構良かった。部屋は清潔で、特に不足も無く、朝食も贅沢では無いが普通に美味しかったです。車で利用するなら、申し分ないですね。

ホテル玄 菊川 2016年03月31日 20:52:44

この度は、ホテル玄 菊川をご利用下さいましてありがとうございます。
お部屋、朝食と 喜んでいただけ、スタッフ一同大変光栄で、嬉しく感じております。
心より御礼申し上げます。
今後共、初心の心を忘れず、より一層精進して参ります。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙シングルルーム□2016年2月改装☆駐車場拡張!】

投稿者さん 2016年03月25日 21:18:30

アメニティとサービスはとても良かったです。近隣のビジネスホテルに対抗?のワンドリンクサービスも有難く頂きました。お部屋は必要十分で悪くはないですが特筆すべき点もありませんでした。清潔感はバッチリなので快適に過ごせるホテルだと思います。朝食にカレーが欲しい事と、エレベーターの点検期限が切れていた点は以前宿泊した玄掛川と同系列ならではでしょうか。チェックイン時間が16時と遅く、あと1時間早くなってくれれば再訪可能性大いにあると思います。現状のままだとちょっと微妙です。

ホテル玄 菊川 2016年04月09日 19:42:10

この度は数あるホテルの中、ホテル玄 菊川をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「清潔感はバッチリ」とお褒め下さり、大変嬉しく感じております。
当ホテルは 2月に全館リニューアルしたばかりですので、新品同様ピカピカの客室で快適にお過ごしいただけると思います。

朝食のご要望をお伝え下さり、ありがとうございます。

すぐにメニューの見直しは難しいですが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また エレベーターの点検期限切れを 教えて下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

業者さんに点検をお願いしておりましたが、行き違いのためこのような形になってしまいました。

また菊川へお越しの際は、ホテル玄 菊川へお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

年120日ホテル暮しさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(192件) [40代/男性] 2016年03月21日 02:56:52

非常にリーズナブルです。
車の方には駐車場も十分あり良いでしょう。
3度目の宿泊でした。
ありがとう。

ホテル玄 菊川 2016年03月26日 00:14:28

いつも ホテル玄 菊川をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
リニューアル・拡大しました駐車場をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
また価格より価値を感じていただけ、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中 有難いご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
4度目のご宿泊を、一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食+選べる特典(QUOカードor現金1000円)付プラン
【■喫煙シングルルーム■2016年2月改装☆駐車場拡張!】

投稿者さん 2016年03月15日 23:54:04

レンタカーを使って利用しました。駐車場は広くてきれいに整備され止めやすかった。部屋は普通だったが、共有スペースに無料のマッサージ機やマンガ図書館があり良かった。
朝食は、パンの種類が、もっとあれば良かった。夕食はおしゃれで美味しかった。店員の方の印象も良かった。日曜日が休みなのが残念だった。
また機会があれば泊まりたい。

ホテル玄 菊川 2016年03月19日 12:59:27

この度は、数あるホテルの中から ホテル玄 菊川をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回はレジャーでご宿泊とのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
数々のありがたいお言葉を下さり、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の整備・拡大やマッサージチェアの導入など、つい先だってのリニューアルオープンに際して「もっとお客様に喜んでいただきたい」という想いで実現したことでして、お褒めいただき本当に嬉しく感じております。
また、併設のレストランもお気に召してくださり、大変感謝致しております。
シェフもいただいたお言葉を、喜びの表情で噛みしめております。
この度は心温まるご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも ホテル玄を どうぞよろしくお願いいたします。

yutaefuさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

yutaefuさん(1件) [40代/女性] 2016年03月07日 00:31:29

子どもの行事のために前泊まりを夫婦でさせていただきました。
フロントの方が親切丁寧で、安心してお世話になれました。ありがとうございます
無料レンタルが充実していて、枕3種類や、自転車など良い着眼点だなあと感心しました。
私は着物を持って行ったので、着物ハンガーは貸してもらえないかとお聞きすると
在庫はなかったのですが、そのあと「これ作ってみたんですがよろしかったらどうぞ」と
ハンガーに硬めの針金(先端はテープで巻いて保護)を延した、自作のハンガーを持って来てくださいました。
親切心とアイディアに感謝です。

料金が安いのが何よりでしたが、ロビーも朝食のスタッフさんも、気持ちよく応対してくださるのが何よりでした。

すました高級ホテルより、よほど居心地良いです。

ホテル玄 菊川 2016年03月11日 20:16:03

この度は、大切な行事の折に ホテル玄菊川をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの接客・サービスに身に余るほどのお褒めのお言葉や評価を頂き、スタッフ一同大変光栄で、嬉しく感じております。心よりお礼申し上げます。

私が、あの手作りきものハンガーをお持ちさせていただいたものです。
ハンガーの見た目はかなりアレでしたが(笑)、大切なお着物を しっかりかけられましたでしょうか?

お母様がお着物をお召しになられた≒お祝いの気持ちを形として表されたことで、お子様もきっと とても喜ばれたことでしょう。
そういった大切な日に 当ホテルをご利用いただけ、私どもも本当に嬉しく また 有り難い気持ちでいっぱいです。

この度は心温まるご感想をお寄せ頂き、誠に誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を、一同 心よりお待ち申し上げております。

はなけんさんさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

はなけんさんさん(3件) [30代/男性] 2016年03月02日 22:42:31

フロントの方の説明も丁寧で、併設のレストランの味・雰囲気もよかったです。
初めての地域でしたが周辺の食事処やお店の案内マップも用意して頂き、夜の街を車で走るのに非常に助かりました。
部屋ですが、備え付けのテーブルが小さく、PCを置くとポットや湯呑・食べ物などが置けなく困りました。
サイドテーブルなど小さな机があるとありがたいです。

ホテル玄 菊川 2016年03月06日 20:55:47

フロント、レストランなど数々のお褒めをいただき、心より御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けた様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

また お部屋に関しての 貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

当ホテルは2月に全館リニューアル致しまして、「少しでもお客様に ゆったり快適にお過ごしいただきたい」

という思いから、新しい机は若干小さめに設計されております。

シングルとコンパクトツインでしたら、冷蔵庫が入っている木枠を引き出していただければ、

サイドテーブルと同様の使い方をしていただけます。

ご案内が足りず申し訳ございません。

今後とも ホテル玄を どうぞよろしくお願いいたします。

野球マニアおやじさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

野球マニアおやじさん(32件) [40代/男性] 2016年01月21日 23:08:19

静岡に出張の際は利用させていただいております。部屋も綺麗ですし、朝食も美味しくまた出張の際には利用させていただきます。

ホテル玄 菊川 2016年01月27日 17:40:29

いつもホテル玄 菊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋と朝食と、お褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
お客様が 元気にお仕事をしていただけるお手伝いができましたら嬉しく思います。
今後とも ホテル玄を、どうぞよろしくお願い致します。

【選べる特典(QUOカードor現金4000円)付プラン】シングル1泊9000円
【■喫煙シングルルーム■2016年2月改装!】

投稿者さん 2016年01月05日 23:34:20

大みそかから2泊しました。元日の朝食にはおせち料理とお雑煮が出ました。お雑煮が美味しかったので、できれば2日の朝も食べたかったです。レストランの方やフロントの方の笑顔の接客が素晴らしいと思いました。
女性の宿泊者はフロントでクレンジングオイルや化粧水などの基礎化粧品をいただけるのですが、その中のフェイシャルマスクが絶品で、乾燥していたお肌がプルプルになりました。
ビジネスホテルとして、値段と清潔さで満足できました。あとは大浴室があれば嬉しいな~。

ホテル玄 菊川 2016年01月13日 17:35:05

この度は、ホテル玄 菊川にお泊り下さいまして、誠にありがとうございます。
お雑煮をお褒めいただき、ありがとうございます!
普段と違ったお正月ならではのおもてなしを、
と準備をして参りましたので、
喜んでいただき とても嬉しく思います。
また フロント、レストランの接客、フェイシャルマスクまで温かいお褒めの数々、
心より御礼申し上げます。
この度はお忙しい中、励みになるご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大浴室ができるよう、一同今まで以上に頑張って働きたいと思います!
(※実際は構造上、実現は難しいです…申し訳ございません。汗)

【□禁煙シングルルーム□美味しい朝食無料!菊川インター3分!】

投稿者さん 2016年01月02日 16:45:14

部屋はキレイでした。
浴室は少し匂いが気になりました。
朝食も美味しく、この価格でのプランですと十分満足です。
また一人の時には利用したいですね。
家族旅行で予算を抑えたい場合もオススメです。部屋は狭いですが身体を休めるには十分です

ホテル玄 菊川 2016年01月02日 19:59:51

浴室の臭いが少し気になられたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。

早速、今後のメンテナンス箇所に加えさせていただきます。

お部屋が狭く感じられたとのことですね。ひょっとしたら、3名様のご利用で、ベッドが一つ多かったことも、そう感じられた一因かも知れません。(ツインのお部屋に、ベッドを追加している形になります)

朝食 また ご宿泊のプランをご満足いただけ、私どもも大変嬉しく感じております。

また菊川にお越しの際は、ホテル玄菊川を どうぞよろしくお願いいたします。

【□禁煙ツインルーム□美味しい朝食無料!菊川インター3分!】

iimon2000さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

iimon2000さん(33件) [50代/男性] 2015年12月23日 22:48:03

朝食が余り残っていませんでした。
もう少し、種類も増やしてください。

ホテル玄 菊川 2016年01月01日 18:25:24

この度は、ホテル玄菊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食が余り残っていなかったとのこと、大変遺憾に感じております。
お伝え下さったことは、大切なお客様のお声として参考にさせていただきます。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
今後とも ホテル玄をどうぞよろしくお願いいたします。

☆当日限定プラン【大好評の朝食バイキング無料】