ホテル玄 菊川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 菊川のクチコミ・お客さまの声

とくほうさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

とくほうさん(32件) [70代/男性] 2017年03月26日 16:52:50

部屋は広く、館内に食堂もあり快適に過ごしました。
インタ-にも近いので車で移動する際は便利です。
ただ、食堂が禁煙でないのにはガックリ!!
せめて分煙にする配慮をお願いしたい!

【◆喫煙シングルルーム◆】

投稿者さん 2017年02月14日 15:07:38

設備もサービスも申し分なく、よく使わせて頂いています。

ホテル玄 菊川 2017年02月14日 20:19:48

いつもホテル玄菊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中コメントをお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉と高い評価をいただいた事に、スタッフ一同嬉しく思います。
昨年の全館改装以来、多くのお客様から客室や無料サービスのランドリーコーナー等の館内設備についてご好評いただいております。
また、お客様の為に全スタッフで親しみのあるサービスにてお客様をおもてなしいたしております。
今後も引き続きご利用いただける様に、精進してまいります。

選べる特典(QUOカードor現金2000円)付プラン

投稿者さん 2017年02月09日 17:21:50

少し分かりにくいかったですがインターから近く便利でした。
部屋も広く一階にはバーもあり素敵でした!

ホテル玄 菊川 2017年02月14日 19:23:27

この度はホテル玄菊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
菊川インターチェンジすぐそばの立地は、多くのお客様からご好評をいただいております。また無料の駐車場も、昨年の全館リニューアル時に拡大し、大型車もゆったり駐車出来る様になりました。
お褒めいただいた、併設のビアレストランは各種ビールを中心としたアルコール類と、幅広いメニューの中からお食事もご利用いただけます。
レストラン目当てでご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
ご多忙の中と存じますが、このようにお声をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【1週間先の予約を楽々GET!◇早期割引7】シングルルーム◇朝食付

投稿者さん 2017年01月31日 20:25:26

久しぶりにに利用させてもらいました。室内の土足厳禁は、非常に良いと思います
レストランのスペースがもう少し広ければと大浴場があれば、有難いです。

ホテル玄 菊川 2017年02月01日 19:50:07

お声を頂戴しましたように、2016年の全館リニューアルにより室内はスリッパに履き替えていただく仕様となりました。
お褒めの言葉に、私共も嬉しい気持ちにさせていただきました。
残念ながら大浴場は浜松インターのみのご用意となっております。
他のサービスでお喜びいただけますよう、これからも精進して参ります。
菊川リニューアル後、続いて御前崎も全館リニューアル致しました。
御前崎方面でご宿泊のご予定がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

◇1泊2食◇ シングル ディナー付プラン 朝食付☆

sappypapaさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

sappypapaさん(3件) [50代/男性] 2016年10月24日 21:01:06

仕事の出張での利用です。
朝食が美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。
部屋は収納スペースがないので長期での出張では着替えを多く持つ人には
厳しいかもしれません。
 私は3泊させていただきましたが、特に上記の理由で不便は感じませんでした。
かえってコンパクトな部屋なので一人で泊る部屋としては落ち着けて良かったです。
菊川には今後も出張の機会があるのでまた利用したいと思います。

ホテル玄 菊川 2016年10月27日 17:23:27

無料の朝食バイキングは、多くのお客様よりご好評いただいております!
『おふくろの味』をテーマに、1日頑張れますようにと心をこめてお作りしております。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
またの機会にもお目にかかれますように。
冷え込む季節になって参りましたので、体調にお気をつけくださいませ!

☆リニューアル記念☆クリアランスセール【駐車場増設・朝食バイキング無料・室内は上履きで】
【◆喫煙シングルルーム◆】

Lee 101さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

Lee 101さん(14件) [40代/男性] 2016年09月13日 19:47:18

抜群の安定感で、私は好きです。
また利用する機会が早く来ないかと思っています。
朝食がとても美味しかったです!

ホテル玄 菊川 2016年09月24日 17:53:47

この度はホテル玄菊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
抜群の安定感、というお言葉に、スタッフ一同エネルギーをいただきました!
これからも変わらないご評価をいただけますよう精進して参ります。
ご多忙の中と存じますが、このようにお声をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
季節の変わり目になってきましたので、お体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年07月12日 11:27:52

初めて利用しました。
お部屋もきれいですし、従業員の方もとても感じがよく朝食もおいしく、
気持ちよく利用できました。

名産のバラはどこにあったかな? 気が付きませんでしたが大丈夫です。

カップルプラン(2名様1室・ツインルーム) - 名産のバラでお迎え - (朝食付)
【□禁煙スタンダードツイン□2016年2月改装☆駐車場拡張!】

lorin627さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

lorin627さん(1件) [40代/男性] 2016年06月19日 14:56:47

6月16日に泊まりました。改装が終わってリピートです。相変わらず朝食が美味しかったです。

ホテル玄 菊川 2016年08月15日 17:04:24

lorin627様 こんにちは、いつもホテル玄 菊川をご利用下さり、誠にありがとうございます。

リピートでご宿泊下さり、大変嬉しく感じております。
朝食のお褒めもありがとうございます。何よりありがたく、また 励みになります。

今後とも ホテル玄をどうぞよろしくお願い致します。

【□禁煙コンパクトツイン□2016年2月改装☆駐車場拡張!】

投稿者さん 2016年06月06日 11:24:00

初めてご利用させて戴きました。菊川は初めての宿泊でしたが玄グループでの宿泊は何度か有り不安は有りませんでした。よく考えられた宿泊施設なので滞在中のストレスは掛かりません。駐車場も平面で広く使い勝手は良かったです。付近に飲食店が少なくホテル内での夕食・朝食に成りましたが美味しく戴けて満足です。菊川に宿泊する事は少なく再訪は当分無いと思いますがまた機会が有ればご利用させて戴きたいと考えています。ありがとうございました。

2016年04月
ホテル玄 菊川 2016年06月11日 14:10:32

いつもホテル玄をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテル玄グループを何度かお泊り下さっていらっしゃる、とのありがたいお言葉、また当館につきまして数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。
駐車場は、今年のリニューアル時に拡大しまして、ゆったり停めていただけるようになり おかげさまで大好評いただいております。
また夕食・朝食とも 喜んでいただけ 幸いでございます。
また菊川にお立ち寄りの際は、ホテル玄をどうぞよろしくお願いいたします。

☆当日限定プラン【大好評の朝食バイキング無料】
【□禁煙シングルルーム□2016年2月改装☆駐車場拡張!】

まんじ子さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

まんじ子さん(25件) [40代/女性] 2016年04月04日 15:55:33

深夜一時を回っての到着になってしまったのに、とても親切な対応をして頂きました。

一緒に泊まった台湾人の女の子も、とても喜んでいました。到着が遅くて読めませんでしたが、漫画の部屋にはびっくりしてました(笑)

朝ごはんもとても美味しかったそうです。

2016年04月
ホテル玄 菊川 2016年04月06日 17:26:52

この度はホテル玄菊川ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ホテル玄では深夜のチェックインも対応させていただいております。
特に深夜にいらっしゃるお客様には少しでもお疲れが癒される様な対応が出来る様に心がけております。
またマンガ図書館はホテル玄のセールスポイントの一つでもございます、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
お連れ様にもお喜びいただき、とても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同尽力して参ります。
また菊川にご宿泊の際にも、是非ホテル玄菊川をご利用くださいませ!
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

ホテル玄菊川 笠原

投稿者さん 2016年04月04日 13:07:07

とてもキレイなお部屋でした。
予約時に間違えて喫煙部屋にしてあったのですが、チェックイン時に快く禁煙部屋に変更して頂き助かりました。
また菊川方面へ伺う際には、利用させて頂ければと思います。

ホテル玄 菊川 2016年04月06日 18:05:59

お褒めいただいた、客室は全室改装工事を行ったばかりで、ご宿泊のお客様からお褒めのお言葉をいただく事がとても多く、スタッフ一同とても嬉しく思います。
客室内に土足からスリッパに履き替えるスペースも新たに設置いたしました、客室内ではスリッパ履きなどでおくつろぎいただければ、幸いでございます。
また、客室の清掃には特に注意して取り組んでおります。
ご宿泊になるお客様に少しでもリラックスしていただく為に清潔なお部屋のご準備を行っております。
チェックイン時に禁煙への変更は、お部屋に空きがあれば可能な限り対応させていただいております。
また全室、消臭スプレー完備しておりますのでそちらもご利用いただけます。

またお越しいただける事を心より楽しみにしております。

ホテル玄菊川 笠原

【■喫煙シングルルーム■2016年2月改装☆駐車場拡張!】

投稿者さん 2016年03月29日 18:23:01

今回、息子の応援で夫婦でお世話になりました。

HPを見て申し込みました。
「宿泊に必要なサービスに特化し、低価格で利便性と機能性を兼ね備えたホテルです」という自己紹介がHPの下部に記載されており、室内や館内設備には特に豪華だったり、特別なものはなく、室内もベットと小さめのテーブルのみと、宿泊に最小限度の設備ではありましたが…
事前に頂いた情報とおり、リニューアル直後ということで館内はとても清潔で明るく、室内に置かれた一輪挿しも、今回のように夫婦で宿泊したものにしては心和むサービスでした。
また、女性限定ということで別途アメニティーサービスも提供していただき、必要以上の心配りを感じた次第です。

また、ベットについては、以前息子の応援でお世話になったリゾート内のホテルのものと比較したら、雲泥の差で寝心地の良いベットでした。
なにより、この価格帯のホテル(1泊税込\4800)の無料朝食としては、正直驚愕の内容の朝食には大満足でした。

白ご飯と炊込みご飯の2種類を提供され、共においしくいただきました
汁モノは薄味ながらも具だくさんで体が喜ぶ仕様
生野菜はトマトの新鮮さにびっくり!葉物もシャキッとしていてお替りさせていただきました
惣菜:玉子料理、ウィンナー、焼き魚、煮物3種、小鉢2種、納豆、生卵、味付け海苔豪華ではないが必要にして十分な量と種類でした
おかずは既製品ベースのような感じもしますが、明らかに味付け直し等、手を加えた感じで、全般的に甘めながら全て美味しくいただきました
また、惣菜は日替わりでいくつか入れ替わり、連泊でも飽きないよう工夫されているようです
 ※パンは未食なものの、パン好きの嫁の評価は良好だった
飲み物はオレンジジュース、牛乳、ウーロン茶に温かいお茶とコーヒーだたが、エスプレッソだけだったので食事面では唯一のマイナスポイント

アクセスも車利用な我が家には全く問題ありませんが、唯一気になったのが、明け方に降った雨の音がかなり室内に響き、目が覚めた事と、その時寒さを感じた事でしょうか
自然現象だし、不測の事態かもしれませんが、それくらいしか文句の付けどころのない程満足しているということです。

朝食付きCP重視のホテルの中では最高ですので、他エリア進出を希望します!

ホテル玄 菊川 2016年06月11日 14:43:23

この度は、ホテル玄 菊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂いたにも関わらず、お日にちが経ってしまい大変申し訳ございません。

お子様のご活躍は、いかがでしたでしょうか?
お客様の素晴らしい文章におきましては、まさに当ホテルのコンセプト・魅力を的確に言い表して下さっていて、
もう私どもがお伝えすることはこれ以上何もないように感じております。笑
それくらいお客様が当ホテルの魅力を感じて、また表現して下さることは、そう滅多にあることではありません。
改めて心より御礼申し上げます。誠に誠に、ありがとうございます。
薔薇の一輪挿しは、実は意外に男性の方からもご好評いただいております。
ホテルの部屋は無機質になりがちですが、そういった中でもお客様に「ほっと一息」ついていただきたい、温かみを感じていただきたい…そういった思いから、
地元掛川産の薔薇を、客室にご用意しております。

朝食もまた 素晴らしいレポートをして下さり、重ねて御礼申し上げます。
食事内容から手のかけ方まで、お客様の文章を読んでいただければ、ほぼ全て把握できてしまいますね。
隅々までお目通し下さり、誠に嬉しく感じております。
クロワッサンは、スイスから取り寄せており、サックサクの焼きたてをお客様にお出しできるように毎日ご用意致しております。
今度お越しの際は、ぜひクロワッサンもお試しいただけたら幸いです。
(※コーヒーですが、実はブラックコーヒーをご用意させていただいております。
泡が出るタイプのドリップのため、エスプレッソの印象を与えてしまいますね。。
より香りを楽しんでいただけるご提供を…ということで、このような形となっております。)

他エリアに進出できるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります!
この度は、心あたたまる素晴らしい感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ぜひまた菊川市へお越しの際は、ホテル玄 菊川をご利用下さいませ。

【■喫煙スタンダードツイン■2016年2月改装☆駐車場拡張!】