ホテル玄 御前崎 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 御前崎のクチコミ・お客さまの声

komugi223さんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

komugi223さん(24件) [50代/女性] 2016年11月20日 15:17:52

以前、「玄 掛川」さんを利用してとても良かったので、今回は「御前崎」さんを利用してみました。

立地はまずまずですが、近所に居酒屋さんが少ないので夕食をとるのにちょっと不便でした。(「掛川」さんは1Fにレストランがあるので、そこでおいしい食事ができて便利でしたが)
結局すぐ隣にあった飲食店で食事をしましたが、ここは思ったより内容が良くて、結果オーライでした(笑)

少し歩くとスーパーもあるので、部屋飲みするにも不便はありません。
ホテル内に製氷機もありますし。

フロントロビーは掛川さんより広く高級感がありましたが、フロントの方は掛川さんの方が良かったです。
お部屋も、廊下も明るくきれいでした。
アメニティは最小限ですが、女性には別途化粧品類のアメニティがいただけて良かったです。

朝食は「玄」さんの売りでもありますが、こちらもこの宿泊料では申し訳ないほど内容が良かったです。
駐車場も広いですし無料。
コスパの良いホテルだと思います。

ホテル玄 御前崎 2016年11月26日 18:45:41

いつもホテル玄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましたこと感謝申し上げます。
掛川、御前崎両店舗をご利用いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
御前崎は居酒屋さんは少ないですが、お酒も豊富な飲食店は数多くございます。今回ご利用になられたのは、隣の『荒磯』さんでしょうか。ご満足いただけた様でうれしく思います。
アメニィティーは女性限定のパック、化粧水等をご用意させていただいており、お客様から大変喜ばれるサービスの一つでございます。
たくさんのお褒めのお言葉と、高い評価をしてくださいまして、スタッフ一同励みになります。
今後も精進してまいります。
お客様がまたホテル玄御前崎をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

☆改装記念カップルプラン(セミダブル2名様利用、2016年9月より)☆美味しい朝食バイキング付♪
【□禁煙セミダブルルーム□2016年9月リニューアル!】

休日パパさんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

休日パパさん(5件) [40代/男性] 2016年11月08日 11:17:40

総合的に値段から評価した場合は、満足になります。
希望が言えるのであれば、ベットが柔らかすぎたのとトイレ/シャワールームと部屋の段差がありすぎて何度か躓くことがあった。
シャワールームは、水圧は文句なしの強さで快適でした。朝食においては、ごはんが柔らかすぎたので、もう少し固ければよかった。
ホテル周辺には、飲食店が何件かあり立地は問題なし。
機会があればまた、利用したいと思います。

ホテル玄 御前崎 2016年11月11日 19:33:45

ホテル玄御前崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましたこと感謝申し上げます。

現在客室につきましては、改装をしたばかりで私達も実際お客様にご使用されての意見は、とても参考になります。ご指摘いただいた点については、今後の検討課題とさせていただきます。
ごはんの固さについては、毎日美味しいごはんを提供できるように、より丁寧に炊かせていただきます。
周辺の飲食店とは、一部連携させていただいて、2食付きプラン等を販売させていただいています。次回もご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【■喫煙セミダブルルーム■2016年9月リニューアル!】

タイラ4082さんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

タイラ4082さん(4件) [20代/男性] 2016年09月02日 14:35:08

9月以降値上げしていて、楽天10倍プランで会社規定内料金(6000円)で宿泊できなくなりました。違う宿泊プランを検討していただけると助かります。(菊川、掛川、御前崎店)

ホテル玄 御前崎 2016年09月03日 20:47:34

ホテル玄御前崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましたこと感謝申し上げます。

ご意見頂きましたように、9月以降からホテル玄御前崎がリニューアル致しまして、サービス施設の増加や館内・客室の改装に伴い、料金が変更致しました。

お客様の規定内料金を超えてしまうとのご意見をいただきましたが、はやわり・クリアランスセールといった6,000円よりもお安いプランが、数量限定ではございますが出てございます。

大変恐縮ではございますが、こちらのプランでのご予約を検討していただきましたら幸いでございます。

私達スタッフ一同、リニューアルを機に、より一層のサービスの提供・向上をしていく所存であります。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン シングル朝食付
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2016年08月18日 18:14:49

8月11日から2泊させていただきました。
とにかく暑い日でしたが、部屋に入った瞬間エアコンが効いていて、心遣いを感じました。夜も静かに過ごせて快適で、朝食も評判通り、美味しくいただきました。
この料金でしたら大満足です。

ホテル玄 御前崎 2016年08月20日 19:51:20

この度はホテル玄御前崎をご利用して頂きありがとうございます。
エアコンの設定は、スタッフ一同気を付けております。お客様が満足してくださり、私達も嬉しい限りです。
他にもホテル玄では、おもてなしの一つとして、お部屋にバラの生花を置いております。
お客様が快適に過ごせる空間を、心掛けています。
またのご宿泊をお待ちしております。
ご感想ありがとうございます。
            ホテル玄御前崎 中村

【□禁煙ツインルーム□】

投稿者さん 2016年06月14日 12:40:49

洗濯が無料だった

ホテル玄 御前崎 2016年06月15日 13:31:32

この度はホテル玄御前崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お褒めいただいた、洗濯のご利用無料サービスは当ホテルのサービスの中でもお客様からご好評いただいているサービスの1つでございます。
洗濯機、乾燥機各6台のご利用はもちろん洗濯洗剤も無料にてご利用いただけます。
是非またご利用くださいませ!
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆クリアランスセール☆当日予約でもお得☆美味しい朝食バイキング付☆駐車場無料☆
【□禁煙シングルルーム□朝食無料!市内中心部に位置、繁華街近く】

投稿者さん 2016年06月12日 19:37:18

2回目の利用です。今回もサーフィンで利用させて頂きました。変わらず朝食は最高でした。一点残念だったのが、客室内で「ジーー」という音がチェックインからアウトまで続いていました。冷蔵庫の電源は切っていたのでおそらく、お隣さんの換気扇の音だと思われます。運が悪かったですね。

ホテル玄 御前崎 2016年06月15日 13:20:26

2回目のご利用と朝食のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
客室内で異音が聞こえたとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
異音の原因を調べましたが、屋上の各種機器の機械音のようでした。
音は微音でしたが快適にお過ごしいただけなかった事を猛省しております。
客室には様々な部分で細心の注意を払っておりますが、気にかかる事などございましたらお部屋の変更など可能な限り対応させていただきます。

今回の至らなかった点を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りますので是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年05月23日 20:15:30

金曜日はお世話になりました。当日急遽予約させていただきました。菊川のホテル玄さんには数回ですがお世話になってます。菊川と同様スタッフの方々も素晴らしい接客でした。近くにはスーパーやコンビニもあるので便利ですね。朝食も地元の食材を取り入れていてとても美味しかったです。次回も御前崎に行く機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテル玄 御前崎 2016年06月01日 19:40:50

スタッフに対するお褒めの言葉に、とても嬉しい気持ちにさせていただきました。
無料の朝食バイキングは多くのお客様よりご好評をいただいております。
地元のお母さんたちが、1日頑張れるようにと心をこめてお作りしています。
是非またご利用くださいませ!

【■喫煙シングルルーム■朝食無料!市内中心部に位置、繁華街近く】

投稿者さん 2016年04月04日 12:39:02

サーフィンの宿泊で利用させていただきました。近くにスーパーや食事処があり、大変便利でした。評判通り朝食が素晴らしく、ホテル内も静かで快適に過ごせました。
ホテル前の第1駐車場は競争率が高いので、停めることができた場合、外出は徒歩をお勧めします。道を隔てますが、第2駐車場もすぐ横にありますのでご安心を!

2016年04月
ホテル玄 御前崎 2016年04月04日 21:53:24

お仕事でお忙しい中と存じますが、このようにコメントをお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
無料の朝食バイキングは多くのお客様にご好評いただいております。
1日頑張れますようにと、心をこめてお作りしております!
駐車場も、仰る通り第1、第2とご用意しておりますので、是非ご自由にご利用くださいませ。
これからも地域№1ホテルを目指して、日々努力して参ります。
次回のサーフィンのご予定の際にも、是非ホテル玄御前崎をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

☆夕食提携店が増えました☆周辺飲食店での夕食と、ホテルでの朝食バイキングの2食付プラン[1泊2食]

なめ犬こっちゃんさんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん(186件) [50代/男性] 2016年03月30日 23:22:42

特に欠点の無いビジネスホテルと思います。
お勧めは朝食が手作り感があふれており、味もおいしいこととまんが図書館(古いものが多いですが懐かしい漫画をゆっくり読めます)と思います。
フロントの方も皆さん丁寧に対応されます。

ホテル玄 御前崎 2016年04月03日 16:25:36

お客様から当ホテルのアピールポイントをお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
館内で快適にかつリラックスしてお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同尽力して参ります。
また御前崎にご宿泊の際にも、是非ホテル玄御前崎をご利用くださいませ!
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

山下333333さんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

山下333333さん(5件) [60代/男性] 2016年03月17日 17:24:36

very good

ホテル玄 御前崎 2016年03月20日 20:44:51

この度はホテル玄御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたか?
『very good』とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております!
スタッフ一同、お客様のお声から力をいただきました。
また次回、御前崎方面にご旅行の際にも、是非ホテル玄御前崎をご利用くださいませ!
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【カップル限定・添い寝歓迎】くつろぎのツインベッド♪カップルプラン☆美味しい朝食バイキング付き♪
【□禁煙ツインルーム□朝食無料!市内中心部に位置、繁華街近く】

投稿者さん 2016年02月26日 09:04:59

立地は駅からは離れてますが、
仕事の都合でレンタカーだったので問題はありませんでした。
付近(徒歩圏内)にショッピングモール等もあり何かと便利ですし、
部屋は広めで快適に過ごすことができました。
そちら方面に出張の際はまた利用させていただきます。

ホテル玄 御前崎 2016年02月27日 18:49:20

御前崎市には電車の路線がありませんのでお車でご利用の方が多いです。最寄り駅ですとJR菊川駅からバスにてのアクセスも可能でございます。
ショッピングモールは連泊の方からは特にお喜びいただいております。
ご宿泊中快適にお過ごしいただけた事に、スタッフ一同とても嬉しく思います!
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

☆選べる特典1000円分付プラン☆美味しい朝食バイキング付

投稿者さん 2016年02月12日 23:48:33

洗濯機乾燥機洗剤すべて無料でコスパがいい

ホテル玄 御前崎 2016年02月13日 11:06:58

無料ランドリーコーナーは単泊のお客様はもちろんのこと、長期宿泊、ご旅行のお客様といった多くのお客様からお喜びいただいております!
他にも、パソコンコーナーやマンガ図書館、レンタサイクルなど無料サービスをご用意しておりますので、是非またご来館の際はご利用くださいませ。
貴重なお声に、スタッフ一同エネルギーをいただきました!
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

【カップル限定】ゆったりダブルベッド♪カップルプラン☆美味しい朝食バイキング付♪
【■喫煙リラックスシングル■ゆったりシングルルーム・朝食無料!】

投稿者さん 2016年02月05日 15:54:37

仕事で行くたびに利用させていただいてます。フロントの方の対応、朝食等は相変わらず素晴らしいの一言! 無料の洗濯機も非常にありがたいサービスです。無料のマンガ貸出も大変ありがたいのですが、本の入れ替えなどがあれば更にありがたい。

ホテル玄 御前崎 2016年02月06日 18:30:30

変わらないご評価を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しい気持ちにさせていただきました。
マンガ図書館のラインナップに関しましても、常連のお客様ならではのお気付きに感謝致します。
お声をもとに、改善、さらにご満足いただけますよう成長して参りたいと思っております。
お仕事のお忙しい中、コメントをお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【早期割引7】7日前までの早期予約がお得☆美味しい朝食バイキング付☆駐車場無料☆

おくっちGOGOさんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

おくっちGOGOさん(1件) [40代/男性] 2016年01月17日 22:51:11

近くに24時間営業のスーパーや食事するところもたくさんあるのはとてもポイントが高いです。
また朝食もボリュームがあり大変おいしくいただきました。
場所柄作業服姿の人が多いですが、朝から豚汁が出てくるのもうなづけます。
みなさんとてもマナーがよく気持ちよく食事ができました。
欲を言えば、大浴場があったらいいなと思いました。
いろいろ難しいとは思いますが、きっと出張してる人たちも喜ぶと思いますよ。

ホテル玄 御前崎 2016年01月18日 16:24:05

おくっちGOGO様がお気づきの通り、スーパーや飲食店など、全て徒歩圏内に位置しておりますので、食事のために外出されるお客様が多くいらっしゃいます。
自転車の貸出も無料で行っておりますので、少し遠出したい、という場合はいつでもフロントでお申し付け下さいませ!
朝食や大浴場に関して貴重なお声をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声をもとに、これからも地域№1ホテルを目指して日々成長して参ります!
おくっちGOGO様にまたお目にかかれる日を、心より楽しみにしております。
お風邪など引かれませんよう、お気をつけくださいませ!

なめ犬こっちゃんさんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん(186件) [50代/男性] 2016年01月14日 11:18:02

フロントの方の対応は丁寧でした。
5分ほど歩くとイオンショッピングセンターがあります。
部屋は清潔で、マンガ図書館があり、自由に部屋に持ち込むことができます。
朝食は種類・味とも良いです。

ホテル玄 御前崎 2016年01月16日 11:22:24

お仕事でお忙しい中と存じますが、このようにお声をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
館内の清掃やメンテナンスにスタッフ一同気を配っておりますので、お褒めの言葉にエネルギーをいただきました!
無料でご利用いただけるサービスとして、マンガ図書館をはじめ他にもランドリーコーナーやレンタサイクル等をご用意しております。
また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。
またなめ犬こっちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
インフルエンザが流行って参りました。
お体にお気をつけくださいませ。

russ-k.makahaさんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

russ-k.makahaさん(3件) [50代/男性] 2016年01月09日 20:49:38

御前崎にサーフィン波はいまいちでしたが部屋も清潔で空気清浄機が有るので朝も楽でした玄周辺には繁華街が近くて楽しめました。また御前崎に宿泊する時は利用したいです。

ホテル玄 御前崎 2016年01月10日 21:27:17

遠方から多くのサーファーの方々がお越しになっていましたが、多くの方から『あまり波がなかった』とお伺い致しました。
スタッフもとても残念に思っております。
次回御前崎にお越しの際には、良い状態でサーフィンができますよう、心より願っております。
russ-k.makaha様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
お風邪など引かれませんよう、お気をつけくださいませ。

【早期割引30】30日前までの早期予約がもっともお得☆美味しい朝食バイキング付☆駐車場無料☆さき楽☆

のんた1108さんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

のんた1108さん(5件) [40代/男性] 2016年01月06日 20:04:46

大晦日の遅い到着でしたので既に食事出来るところはしまっており困っていたところ近くにコンビニとすき家とマクドナルドなら開いてますよとの情報を頂き早速コンビニへありがたい情報でした
朝食バイキングもひとりづつお節とお雑煮がありとても美味しかったです。
よい新年の始まりを迎えられました

ホテル玄 御前崎 2016年01月10日 20:17:06

今年は暖かいお正月となりました。
ご旅行はいかがでしたか?
当ホテルはコンビニや24時間営業のスーパーの近くに位置しておりますので、徒歩で、また無料のレンタサイクルを利用して外出なさる方がほとんどでございます。
よい新年の始まりを迎えることができた、とのお言葉、とても嬉しく思っております!
今年1年も、のんた1108様にとって良い1年となりますように。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけくださいませ。

【■喫煙ツインルーム■朝食無料!市内中心部に位置、繁華街近く】

qiqiyoさんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

qiqiyoさん(19件) [40代/女性] 2016年01月06日 17:49:45

大晦日一泊しました。
朝食に御節料理とお雑煮をいただきました。
大変美味しいわけでもないですが、お正月ということで大変うれしかったです。
ありがとうございました!

ホテル玄 御前崎 2016年01月06日 17:59:25

今年は暖かいお正月となりましたね。
ご旅行はいかがでしたか?
大切な思い出となる日のご宿泊に、当ホテルをお選びいただきましたこと、とても嬉しく思っております!
おせちとお雑煮は、毎年多くのお客様にお喜びいただいております。
また御前崎にお立ち寄りの際は、是非ホテル玄御前崎をご利用くださいませ!
また西部の浜松、掛川、菊川のホテル玄でもお客様をお待ちしております。
お風邪など引かれませんよう、お気をつけくださいませ。

【□禁煙リラックスシングル□ゆったりシングル・朝食無料!】

JJPAPA107さんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

JJPAPA107さん(6件) [50代/男性] 2015年12月24日 13:43:46

投稿が遅れましたが、2週間近くお世話になりました。仕事で利用させていただきましたが
非常にCP高いホテルだと思います。

接客:非常に感じが良く好感がもてました。(朝の清掃の方も)
部屋:特に広いという訳ではないが、掃除も行き届いていて綺麗でした。
  温調も、各部屋個別に出来るのも嬉しい。
食事:豪華とはいかないまでも、美味しく十分満足出来ました。豚汁ではなく普通の味噌汁  も飲みたかったかな(笑)
立地:夕食は毎日外食だったのですが、徒歩圏内には居酒屋が多く、酒を飲まない方には不  便かも。ただ近くに大手スーパーがあったのでよかったです。
設備:これは文句なく嬉しい事にランドリーが6台。しかも無料!仕事で来てる方々は好評課  でしょう。ただ洗濯機利用と乾燥機利用の時間差があり、待ちが多く発生していたの   で、個人的な意見ですが乾燥機があと数台増えたらいいかと(スペースの問題もあり   ますが、2Fの販売機の場所に乾燥機だけとか)

と、勝手に評価させていただきましたが、この界隈では一押しのホテルですね。
又機会があれば利用したいと思います。

ホテル玄 御前崎 2015年12月26日 21:12:58

お仕事帰りにも関わらず、毎日JJPAPA107様が笑顔でスタッフに接してくださいましたことを今でも鮮明に記憶しております。
スタッフ一同、いつも元気をいただいておりました!
細やかなご評価、また朝食バイキングやランドリーコーナーに関する貴重なお言葉に感謝致します。
お声をもとに、これからも『一押し』と変わらぬご評価をいただけますよう日々精進して参ります。
寒い日が続いておりますので、お風邪などひかれませんようお気をつけくださいませ。
またお目にかかれる日が来ますことを、心より願っております。
来年も、JJPAPA107様にとって良い1年となりますように。

投稿者さん 2015年12月14日 13:54:06

フロントの方の笑顔が素晴らしい。名前と顔をしっかり覚えていただき、こちらからいう前に「○○様お帰りなさいませ」とルームカードを渡していただける。こんな素晴らしいホテルは他にはないと思う。無料の朝食も質・量ともに大満足です。

ホテル玄 御前崎 2015年12月18日 16:08:13

スタッフへのお褒めの言葉に、とても嬉しい気持ちにさせていただきました。
スタッフ一同、お客様を家族のようにお迎えしたいと思っておりますので、お客様にもホテル玄を第2の家のように感じていただけましたらこれ以上嬉しいことはありません!
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
お仕事でお忙しい中と存じますが、貴重なお言葉をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
寒い日が続いておりますので、お風邪など引かれませんようお気をつけくださいませ。