粟津温泉 辻のや 花乃庄 クチコミ・感想・情報

粟津温泉 辻のや 花乃庄のクチコミ・お客さまの声

suma3さんの 粟津温泉 辻のや 花乃庄 のクチコミ

suma3さん(1件) [30代/女性] 2017年05月27日 22:47:42

小さな子供3人連れての宿泊の為、部屋からの騒音が心配で‥と事前に相談したからでしょうか、端のお部屋にしてくれてとても助かりました。お風呂はいろんな種類があり、子供もとても喜んでいました。食事は子供用のものは恐らく食べやすいように洋食っぽい物が多かったように思いますが、私は和食で食べやすいものを用意してほしかったなと思いました。味は普通でさほど感動はありませんでしたが部屋食でのんびり頂けたところは良かったです。枕がものすごく硬くて高くて辛かったです。子供はまず使えません。トイレの換気扇がうるさいのも気になりました。0歳児も居た為部屋のお風呂も使ったのですが、今どきお湯と水を調節して出すタイプの蛇口で、一度止めるとまた同じ温度にするのがとても億劫でした。手洗い場も蛇口の位置によっては熱いお湯が出たりするので子供が勝手にいじったら危ないです。スタッフの方々の対応は良かったですがもう一度泊まるかと聞かれたら‥うーん‥というのが正直な気持ちです。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年05月28日 14:27:01

この度は辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。そして貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました設備に関しましては、できる箇所は改善させていただきます。お子様の枕につきまして、自社アンケートも含めまして初めてのご指摘でございますので、多くのご家族様にお泊りいただいております関係上、検証させていただき、対応して参りたいと思います。これに懲りず、再度のご来館をお待ち申し上げております。

■□得割【赤ちゃん歓迎】親子旅★安心の8大特典&お値打ち・部屋食だから赤ちゃんもママもリラックス♪

投稿者さん 2017年05月20日 16:27:20

2017年4月に夫婦で一泊した。当日のフロントの電話応対にやや不備があったが、その他の点では満足でした。くるまの送迎は気遣いが良く行き届いており、帰りはコースを少し外れたところまで送って頂いた。サービスの中身では、特に風呂の種類の多彩さが面白く、また食事は質・量ともによく吟味されていて共に大変良かった。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年05月20日 22:55:37

この度は辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。電話応対につきましては、お客様へ正確でわかり易いご案内ができますよう勉強して参ります。送迎やお風呂、お食事をお褒めいただきまして、ありがとうございます。これからも心のこもったおもてなしを心がけて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

創業60周年★自動車博物館入場券&プチプレゼント付■選べるメイン【黒毛和牛】【のどぐろ】【活鮑】

投稿者さん 2017年05月14日 12:44:08

H29.5/5~5/6北海道から母と息子3人で利用させていただきました。少し遅れて到着したにもかかわらず、とても温かく迎えてくださりありがとうございました。GWの利用ということもあり、食事は会場で・・とお聞きしておりましたが、着いてみましたら宿泊のお部屋から直ぐ近くのお部屋に食事を用意していてくださっていました。事前に母が車椅子利用なので館内の移動は可能か確認していたためだと思われますが、繁忙期にも関わらずこのような心遣いに大変感動いたしました。おかげさまで食事もゆっくり美味しくいただく事ができました。とても親切にお世話してくださった仲居さんありがとうございました。お風呂も、食事も他のスタッフの皆さんの「おもてなし」も最高でした!機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年05月17日 19:22:13

この度は、大切なご旅行に遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくり食事もお召し上がりいただきまして、とても嬉しく思っております。またのご機会にも、新鮮で美味しい料理が豊富な北海道に負けないように、お食事も工夫を凝らし頑張りたいと思います。皆様お体をご自愛いただきまして、またお会いできますことを願っております。誠にありがとうございました。

■□迷ったらコレ!定番人気【春夏の旬会席】花の心のおもてなし♪酒1本の特典付!春旅、夏旅、金沢観光に

投稿者さん 2017年05月05日 09:06:15

2歳4ヶ月の三男が産まれてから初めての本格的な家族旅行でお世話になりました。
繁忙期のGWの旅行で2歳児を連れて…と不安が多い中での旅行でしたが、女将、客室係の方始めとしまして、旅館のスタッフの皆さんが大変気を使ってくれて親切にしていただいたので、安心して旅行を楽しむことができました。

料理もとても美味しかったです。
事前に聞いていたノドグロの塩焼きを追加で注文しましたが、脂が乗っていて最高でした。
お風呂もとても良かったですね。
普段の朝はテレビばかり見ている子供たちが「早く朝風呂に行こうよ!!」とせかすほどでした。
朝食の和定食もおいしかったです。
子供は「お夕飯みたいだ」と言うほどの量と質でした。
自家製のお豆腐でしょうか?おいしかったです。
その場で網で焼くお魚もおいしかったです。
温泉玉子、名ばかりのただの半熟玉子を出すところもある中で、しっかりと白身が半熟、黄身が完熟の温泉玉子でした。

この度は大変お世話になりました。
御礼は言い尽くせません。
支配人様、女将様、成川様、恭子様、本当にありがとうございました。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年05月05日 21:24:37

この度はGWのご家族旅行に辻のや花乃庄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様にもお喜びいただきまして、とても嬉しく思っております。また、事前にご要望をご連絡いただきましたことにより、スムーズに準備することができました。重ねて御礼申し上げます。今後も心を込めてのおもてなし、手作りの料理など皆様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同頑張ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 23:30:43

お酒よりビールの方が好きなので、変えて貰えて良かったです。
お風呂もとっても良かったです

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年04月20日 21:55:49

この度は、辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。自家掘り源泉の温泉もご満足していただきまして、とても嬉しく思っております。これからも皆様のご要望にお応えできるプランをご用意致します。また是非お越しくださいませ。

■□直前割!期間限定ナットクプラン♪酒1本の特典付!金沢観光や加賀観光の拠点に!

投稿者さん 2017年04月02日 09:04:24

温泉を楽しませていただきました。大浴場だけでなく、様々なタイプのお風呂や部屋についている露天風呂も最高でした。
設備も部屋も広く、料理もおいしく、最高のリフレッシュになりました。
また利用させていただきたいです!

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年04月02日 19:59:44

この度は、辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大浴場や花廻湯をお楽しみいただけまして、何よりでございます。温泉旅館の最大テーマでありますお客様にリフレッシュできるひとときを今後もスタッフ一同ちからを合わせまして、提供して参りたいと思います。皆様ご家族でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

好評につき再登場!温泉×洋食フルコースのお楽しみ★牛ステーキとのど黒のポワレ♪限定5組【祝60周年】
【大切な方と★露天風呂付客室12.5畳(ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年04月01日 20:30:39

とても素敵なところでした。
次の日に月うさぎの里に行くことを話したところ、担当の方が行き方などを教えてくださりとても助かりました。
ご飯も美味しく、温泉もちょうど人が少なかったのでゆっくりと入れました。
また機会があれば行きたいです。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年04月02日 19:53:15

この度は、辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけまして、とても嬉しく思っております。観光もお楽しみいただけましたでしょうか?小松市内には、レアな観光・景勝地や催しなど沢山ございます。今後とも積極的にご案内していきたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【四季を感じる★庭側和室12畳(バス付・ウォシュレット完備)】

すがたーんさんの 粟津温泉 辻のや 花乃庄 のクチコミ

すがたーんさん(1件) [70代/男性] 2017年03月07日 14:22:17

各地の温泉を多く廻りましたが、やはりここは何度来ても裏切りません。風格、自然豊かな
広くて大きな庭、お部屋、料理、お風呂などなど、全てが全身を癒やしてくれます。女将さんの
心遣いにウチのカミさんも感激していました。夜は夜で電飾のお庭がステキです。
夏はテニスコート、大きなプールで孫もおお喜びしていたことも思い出です。
今度、行く時は予算をもう少しUPして、より満足を味わいたいです。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年03月08日 21:28:26

この度も、辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、もっともっと皆様に喜んでいただけますよう精進していかなければという気持ちで一杯です。プロジェクションマッピングもお楽しみいただけまして幸いです。次回ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

祝60周年第19弾★新春3大グルメ★蟹・黒毛和牛・ぶりしゃぶ!現金特価!300組限定!

投稿者さん 2017年03月04日 23:25:34

口コミがすごく良かったので予約しました。口コミが良くてもさほどではないことの方が多く、余り期待せずいきました。ところが最高に良かったです。久しぶりにまた、家族で利用したいとおもいました。一歳半の孫といきましたが、食事を出してくださった方が、これは熱いのでこちらに置いておきますとか、小さいのでわざわざ子供用を頼まなくてもいけますよ、とか、すごく親切にして下さいました。お風呂も何回も入らせていただきましたが、いつも整理整頓されており気持ちよく入浴することが、できました。外国人が多く温泉で嫌な思いをするが他の近場のa温泉ホテルでは多かったのですがこのホテルは一切それがなかったです。また、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年03月08日 21:13:27

この度は、お孫様とのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくり温泉もお入りいただきまして、とても嬉しく思っております。担当スタッフにつきましても、ありがたいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。早速本人に報告させていただきました。次回も、素敵な思い出を作っていただけますよう、従業員一同頑張ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 19:06:34

食事はボリュームがあって、1つ1つが工夫されていました。初めての露天風呂付き客室でしたが、24時間好きなときに部屋の露天で温かいお風呂に入れるのは最高でした。客室係の方はニコニコしていて感じよかったです。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年01月12日 18:25:58

この度は、大切なご旅行で辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。料理や客室係をお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。料理は主に地元の食材を使い、ひとつひとつ手作りの品を提供させていただいております。客室係につきましては、当館のモットーである「いつも笑顔」をお客様に感じていただけて、ありがたく思います。次回ご来館の際もお喜びいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■迷ったらコレ!定番人気【秋冬の旬会席】花の心のおもてなし♪酒1本の特典付!行楽の秋&芸術の秋!秋旅

komo。さんの 粟津温泉 辻のや 花乃庄 のクチコミ

komo。さん(1件) [40代/女性] 2017年01月07日 09:07:46

仲居さんの接客も気持良く、心配りがありました。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年01月12日 18:18:39

この度は、お正月のご旅行で辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。仲居スタッフの接客をお褒めいただきまして、早速、本人に伝えさせていただきました。とても喜んでおります。ありがとうございます!季節柄、寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

年末年始プラン★加賀 奥座敷 辻のや花乃庄!至福のお正月!初詣は那谷寺、安宅住吉神社など

投稿者さん 2016年12月26日 17:32:07

真心溢れるお宿でした。小さい娘を連れての旅行でしたが、どのスタッフも真心をもって接して下さり、また来たい、と思うお宿でした。建物は新しくありませんが、庭は立派で、部屋など館内をきれいに、丁寧に手入れをされて保っているのが伝わりました。
今まで高い宿からビジネスホテルまで色々な所に泊まりましたが、満足度ベスト3には入ります!
料理は食材の豪華さは感じなかったですが、おつくりや、釜炊きのお米がおいしかったです。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2016年12月28日 21:41:55

この度は、ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。楽しいお時間を過ごせていただきまして、何よりです。スタッフにつきまして、ありがたいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。各部署のスタッフに早速、お伝えしました。これを励みにこれからも力を合わせて、頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【あわづ女子旅】温泉つかってもっとお話しましょ★嬉しい3大特典♪デザート・色浴衣・エステ割引♪

投稿者さん 2016年12月26日 08:05:32

旅館の方々のみなさんの笑顔の対応でゆっくり寛ぐことが出来ました。
料理の量も多く、お腹いっぱいになりました。
また、あわづ温泉に来たときは宿泊させて頂きます。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2016年12月28日 21:32:03

この度は、辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館オリジナルの料理をご満喫いただきまして、とても嬉しく思っております。季節折々の楽しみが辻のやにはございます。またのご来館の際にも、心からの笑顔でお迎えしたいと存じます。皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

加賀名物ぎっしり【加賀万歳(ばんざい)】★オリジナル創作料理!蟹!金箔!のどぐろ!能登豚!加賀野菜!

クローヌさんの 粟津温泉 辻のや 花乃庄 のクチコミ

クローヌさん(11件) [30代/女性] 2016年08月23日 23:20:43

家族旅行で2部屋お願いしました
こちらの要望も叶えてくださりありがたかったです
案内の方が車を動かしてくれたり仲居さんが部屋まで案内しお茶やお茶菓子を用意してくれ古きよき旅館という感じで
最近こうゆうスタイルのお宿が少なくなったので新鮮でした
お部屋からお庭が見え夜はライトアップしていて雰囲気もいいです
そして旅館のスタッフの方も皆親切でした
ちょっと残念だったのがカラオケやりたかったのですがさすがに一部屋一時間4320円は高くてやめました
トータル的にお風呂もお部屋も食事も大満足でした

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2016年10月02日 12:14:05

クローヌ様、この度は夏休みの家族旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。日本旅館をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく思っております。また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。ご指摘のカラオケルームの料金につきましては、サービス内容も再検討し、皆様に納得いただける設定にしたいと思います。この冬には庭園でのプロジェクションマッピングもスタートする予定です。クローヌ様ご家族お揃いでのまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

5大特典付ファミリープラン★デザートブッフェ&北陸最大級森のプール♪~夕食に特選1品付~ 家族同室♪