粟津温泉 辻のや 花乃庄 クチコミ・感想・情報

粟津温泉 辻のや 花乃庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 19:06:34

食事はボリュームがあって、1つ1つが工夫されていました。初めての露天風呂付き客室でしたが、24時間好きなときに部屋の露天で温かいお風呂に入れるのは最高でした。客室係の方はニコニコしていて感じよかったです。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年01月12日 18:25:58

この度は、大切なご旅行で辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。料理や客室係をお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。料理は主に地元の食材を使い、ひとつひとつ手作りの品を提供させていただいております。客室係につきましては、当館のモットーである「いつも笑顔」をお客様に感じていただけて、ありがたく思います。次回ご来館の際もお喜びいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■迷ったらコレ!定番人気【秋冬の旬会席】花の心のおもてなし♪酒1本の特典付!行楽の秋&芸術の秋!秋旅
【大切な方と★露天風呂付客室12.5畳(ウォシュレット完備)】

komo。さんの 粟津温泉 辻のや 花乃庄 のクチコミ

komo。さん(1件) [40代/女性] 2017年01月07日 09:07:46

仲居さんの接客も気持良く、心配りがありました。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年01月12日 18:18:39

この度は、お正月のご旅行で辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。仲居スタッフの接客をお褒めいただきまして、早速、本人に伝えさせていただきました。とても喜んでおります。ありがとうございます!季節柄、寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

年末年始プラン★加賀 奥座敷 辻のや花乃庄!至福のお正月!初詣は那谷寺、安宅住吉神社など

投稿者さん 2016年12月26日 17:32:07

真心溢れるお宿でした。小さい娘を連れての旅行でしたが、どのスタッフも真心をもって接して下さり、また来たい、と思うお宿でした。建物は新しくありませんが、庭は立派で、部屋など館内をきれいに、丁寧に手入れをされて保っているのが伝わりました。
今まで高い宿からビジネスホテルまで色々な所に泊まりましたが、満足度ベスト3には入ります!
料理は食材の豪華さは感じなかったですが、おつくりや、釜炊きのお米がおいしかったです。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2016年12月28日 21:41:55

この度は、ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。楽しいお時間を過ごせていただきまして、何よりです。スタッフにつきまして、ありがたいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。各部署のスタッフに早速、お伝えしました。これを励みにこれからも力を合わせて、頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【あわづ女子旅】温泉つかってもっとお話しましょ★嬉しい3大特典♪デザート・色浴衣・エステ割引♪
【安心納得★標準和室10畳(バス付・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年12月26日 08:05:32

旅館の方々のみなさんの笑顔の対応でゆっくり寛ぐことが出来ました。
料理の量も多く、お腹いっぱいになりました。
また、あわづ温泉に来たときは宿泊させて頂きます。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2016年12月28日 21:32:03

この度は、辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館オリジナルの料理をご満喫いただきまして、とても嬉しく思っております。季節折々の楽しみが辻のやにはございます。またのご来館の際にも、心からの笑顔でお迎えしたいと存じます。皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

加賀名物ぎっしり【加賀万歳(ばんざい)】★オリジナル創作料理!蟹!金箔!のどぐろ!能登豚!加賀野菜!
【四季を感じる★庭側和室12畳(バス付・ウォシュレット完備)】

クローヌさんの 粟津温泉 辻のや 花乃庄 のクチコミ

クローヌさん(11件) [30代/女性] 2016年08月23日 23:20:43

家族旅行で2部屋お願いしました
こちらの要望も叶えてくださりありがたかったです
案内の方が車を動かしてくれたり仲居さんが部屋まで案内しお茶やお茶菓子を用意してくれ古きよき旅館という感じで
最近こうゆうスタイルのお宿が少なくなったので新鮮でした
お部屋からお庭が見え夜はライトアップしていて雰囲気もいいです
そして旅館のスタッフの方も皆親切でした
ちょっと残念だったのがカラオケやりたかったのですがさすがに一部屋一時間4320円は高くてやめました
トータル的にお風呂もお部屋も食事も大満足でした

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2016年10月02日 12:14:05

クローヌ様、この度は夏休みの家族旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。日本旅館をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく思っております。また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。ご指摘のカラオケルームの料金につきましては、サービス内容も再検討し、皆様に納得いただける設定にしたいと思います。この冬には庭園でのプロジェクションマッピングもスタートする予定です。クローヌ様ご家族お揃いでのまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

5大特典付ファミリープラン★デザートブッフェ&北陸最大級森のプール♪~夕食に特選1品付~ 家族同室♪
【安心納得★標準和室10畳(バス付・ウォシュレット完備)】

hekokibutaさんの 粟津温泉 辻のや 花乃庄 のクチコミ

hekokibutaさん(2件) [50代/男性] 2016年05月05日 08:46:54

ここ何年かで宿泊した宿の中でもかなりよかったと思います。

2016年04月
粟津温泉 辻のや 花乃庄 2016年05月07日 09:36:20

hekokibuta様、この度は辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。この上ないお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。次回のご来館の際も、ご期待に沿えますよう頑張ります。また是非お越しくださいませ。

■□1人ずつ選べるチョイスプラン□■【黒毛和牛】【のどぐろ】【活鮑】シェアする楽しみUP!?春得

投稿者さん 2016年03月17日 09:29:52

久しぶりに辻のやさんに泊まりました。以前お世話になった仲居さんが担当で嬉しかったです。料理の創作感もよく、どれも美味しくいただきました。温泉もゆっくり入れました。食事後に仲居さんに教えてもらった飲み屋に出掛けました。平日の夜だったからか、かつての賑わいはなかったけど、夜風も気持ちよく、いい店を紹介してくれて楽しい夜でした。また、ちょくちょく利用したいと思います。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2016年03月27日 13:13:19

投稿者様

何度もご利用頂き誠にありがとうございます。

料理の創作感が良いとのお褒めのお言葉 ありがとうございます。調理長が季節毎に旬の食材を使用し ありきたりでは無くお客様に喜んで頂ける
お料理を提供させて頂くよう 日々励んでおります。

次回も喜んで頂けます様スタッフ一同励んで参ります。ご来館お待ち申し上げております。

■□直前割!期間限定ナットクプラン♪酒1本の特典付!金沢観光や加賀観光の拠点に!春得!