粟津温泉 辻のや 花乃庄 クチコミ・感想・情報

粟津温泉 辻のや 花乃庄のクチコミ・お客さまの声

すがたーんさんの 粟津温泉 辻のや 花乃庄 のクチコミ

すがたーんさん(1件) [70代/男性] 2017年03月07日 14:22:17

各地の温泉を多く廻りましたが、やはりここは何度来ても裏切りません。風格、自然豊かな
広くて大きな庭、お部屋、料理、お風呂などなど、全てが全身を癒やしてくれます。女将さんの
心遣いにウチのカミさんも感激していました。夜は夜で電飾のお庭がステキです。
夏はテニスコート、大きなプールで孫もおお喜びしていたことも思い出です。
今度、行く時は予算をもう少しUPして、より満足を味わいたいです。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年03月08日 21:28:26

この度も、辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、もっともっと皆様に喜んでいただけますよう精進していかなければという気持ちで一杯です。プロジェクションマッピングもお楽しみいただけまして幸いです。次回ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

祝60周年第19弾★新春3大グルメ★蟹・黒毛和牛・ぶりしゃぶ!現金特価!300組限定!
【四季を感じる★庭側和室12畳(バス付・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年03月04日 23:25:34

口コミがすごく良かったので予約しました。口コミが良くてもさほどではないことの方が多く、余り期待せずいきました。ところが最高に良かったです。久しぶりにまた、家族で利用したいとおもいました。一歳半の孫といきましたが、食事を出してくださった方が、これは熱いのでこちらに置いておきますとか、小さいのでわざわざ子供用を頼まなくてもいけますよ、とか、すごく親切にして下さいました。お風呂も何回も入らせていただきましたが、いつも整理整頓されており気持ちよく入浴することが、できました。外国人が多く温泉で嫌な思いをするが他の近場のa温泉ホテルでは多かったのですがこのホテルは一切それがなかったです。また、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年03月08日 21:13:27

この度は、お孫様とのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくり温泉もお入りいただきまして、とても嬉しく思っております。担当スタッフにつきましても、ありがたいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。早速本人に報告させていただきました。次回も、素敵な思い出を作っていただけますよう、従業員一同頑張ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□得割【赤ちゃん歓迎】親子旅★安心の8大特典&お値打ち・部屋食だから赤ちゃんもママもリラックス♪

投稿者さん 2017年01月10日 19:06:34

食事はボリュームがあって、1つ1つが工夫されていました。初めての露天風呂付き客室でしたが、24時間好きなときに部屋の露天で温かいお風呂に入れるのは最高でした。客室係の方はニコニコしていて感じよかったです。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年01月12日 18:25:58

この度は、大切なご旅行で辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。料理や客室係をお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。料理は主に地元の食材を使い、ひとつひとつ手作りの品を提供させていただいております。客室係につきましては、当館のモットーである「いつも笑顔」をお客様に感じていただけて、ありがたく思います。次回ご来館の際もお喜びいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■迷ったらコレ!定番人気【秋冬の旬会席】花の心のおもてなし♪酒1本の特典付!行楽の秋&芸術の秋!秋旅
【大切な方と★露天風呂付客室12.5畳(ウォシュレット完備)】

komo。さんの 粟津温泉 辻のや 花乃庄 のクチコミ

komo。さん(1件) [40代/女性] 2017年01月07日 09:07:46

仲居さんの接客も気持良く、心配りがありました。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2017年01月12日 18:18:39

この度は、お正月のご旅行で辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。仲居スタッフの接客をお褒めいただきまして、早速、本人に伝えさせていただきました。とても喜んでおります。ありがとうございます!季節柄、寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

年末年始プラン★加賀 奥座敷 辻のや花乃庄!至福のお正月!初詣は那谷寺、安宅住吉神社など

投稿者さん 2016年12月26日 17:32:07

真心溢れるお宿でした。小さい娘を連れての旅行でしたが、どのスタッフも真心をもって接して下さり、また来たい、と思うお宿でした。建物は新しくありませんが、庭は立派で、部屋など館内をきれいに、丁寧に手入れをされて保っているのが伝わりました。
今まで高い宿からビジネスホテルまで色々な所に泊まりましたが、満足度ベスト3には入ります!
料理は食材の豪華さは感じなかったですが、おつくりや、釜炊きのお米がおいしかったです。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2016年12月28日 21:41:55

この度は、ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。楽しいお時間を過ごせていただきまして、何よりです。スタッフにつきまして、ありがたいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。各部署のスタッフに早速、お伝えしました。これを励みにこれからも力を合わせて、頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【あわづ女子旅】温泉つかってもっとお話しましょ★嬉しい3大特典♪デザート・色浴衣・エステ割引♪
【安心納得★標準和室10畳(バス付・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年12月26日 08:05:32

旅館の方々のみなさんの笑顔の対応でゆっくり寛ぐことが出来ました。
料理の量も多く、お腹いっぱいになりました。
また、あわづ温泉に来たときは宿泊させて頂きます。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2016年12月28日 21:32:03

この度は、辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館オリジナルの料理をご満喫いただきまして、とても嬉しく思っております。季節折々の楽しみが辻のやにはございます。またのご来館の際にも、心からの笑顔でお迎えしたいと存じます。皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

加賀名物ぎっしり【加賀万歳(ばんざい)】★オリジナル創作料理!蟹!金箔!のどぐろ!能登豚!加賀野菜!

クローヌさんの 粟津温泉 辻のや 花乃庄 のクチコミ

クローヌさん(11件) [30代/女性] 2016年08月23日 23:20:43

家族旅行で2部屋お願いしました
こちらの要望も叶えてくださりありがたかったです
案内の方が車を動かしてくれたり仲居さんが部屋まで案内しお茶やお茶菓子を用意してくれ古きよき旅館という感じで
最近こうゆうスタイルのお宿が少なくなったので新鮮でした
お部屋からお庭が見え夜はライトアップしていて雰囲気もいいです
そして旅館のスタッフの方も皆親切でした
ちょっと残念だったのがカラオケやりたかったのですがさすがに一部屋一時間4320円は高くてやめました
トータル的にお風呂もお部屋も食事も大満足でした

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2016年10月02日 12:14:05

クローヌ様、この度は夏休みの家族旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。日本旅館をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく思っております。また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。ご指摘のカラオケルームの料金につきましては、サービス内容も再検討し、皆様に納得いただける設定にしたいと思います。この冬には庭園でのプロジェクションマッピングもスタートする予定です。クローヌ様ご家族お揃いでのまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

5大特典付ファミリープラン★デザートブッフェ&北陸最大級森のプール♪~夕食に特選1品付~ 家族同室♪
【安心納得★標準和室10畳(バス付・ウォシュレット完備)】

hekokibutaさんの 粟津温泉 辻のや 花乃庄 のクチコミ

hekokibutaさん(2件) [50代/男性] 2016年05月05日 08:46:54

ここ何年かで宿泊した宿の中でもかなりよかったと思います。

2016年04月
粟津温泉 辻のや 花乃庄 2016年05月07日 09:36:20

hekokibuta様、この度は辻のや花乃庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。この上ないお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。次回のご来館の際も、ご期待に沿えますよう頑張ります。また是非お越しくださいませ。

■□1人ずつ選べるチョイスプラン□■【黒毛和牛】【のどぐろ】【活鮑】シェアする楽しみUP!?春得