ホテル クオーレ長崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル クオーレ長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

1991件中 1~20件表示

kurokuroanさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

kurokuroanさん(1件) [30代/女性] 2016年12月01日 16:24:50

今回はふっこう割で3000円代だったので文句のつけようがないが…
とにかく立地が駅前で大変便利。
部屋は高級感こそないが清潔で広め、5000円前後の宿としては良いと思う。
周辺の店紹介やアメニティサービスも努力が感じられる。
食事も品数はそれほど多くないものの、一般的なメニューは揃っている。
お粥・納豆・ヨーグルト・果物あり。
個人的には青菜のお浸しとブリ大根が嬉しかった。
しいていうなら、長崎らしさが天ぷら(練り物)一品なのはちょっと寂しいかな?

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年12月02日 03:08:26

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、立地に関しましては抜群の場所に位置しており、観光のお客様・ビジネスのお客様に大変ご好評頂いております。
またお客様にご指摘して頂きました朝食の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【☆パーソナルツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月30日 22:30:24

駅近で便利だった

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年12月01日 00:05:11

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様が仰せのとおり当ホテルは交通至便な場所に位置しており、ビジネスのみならず観光の方にも大変ご好評いただいております。

これからもスタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参ります。
また長崎にお越しの際は、ホテルクオーレ長崎駅前を何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【☆パーソナルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月28日 21:39:32

駅前にあって立地が良く観光しやすかったです。
お部屋に窓が二つあって日当たりもよくて気持ちよかった。
また長崎に行く時は泊まりたいです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月29日 05:46:48

この度は、市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント松村

【さき楽】28日前までの予約限定プラン☆(素泊り)
【☆パーソナルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月23日 09:22:10

長崎駅前の立地のため、荷物を預けてから市内を巡ることもでき、便利です。館内全体に清潔感があります。ロビーが広く、ウエルカムドリンクを飲みながら各種新聞を閲覧できます。朝食については、割安ながら充実しています。ただし、館内の移動がエレベーターに限られている点が少々不安でした(階段は非常時のみしか使用できないみたいです)。災害などでエレベーターが止まるのが不安なため、できるだけ階段を使うようにしています。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月23日 11:36:18

今回のご宿泊、心より御礼申し上げます。
ホテルクオーレ長崎駅前でございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。アクセス
、館内、新聞、ウェルカムドリンクや朝食にまで
ふれて下さり、お礼の申しようもございません。
大変恐縮致しております。

また、館内の移動方法についてはご不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。防犯上の
観点より通常時はエレベーターのみでの運用とさせて頂いております。何卒、ご理解下さいましたらと思います。

お忙しい中のご投稿、心より感謝致しております。次回、ご投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

支配人 山下

【さき楽】45日前までの予約限定プラン☆(朝食付き)
【☆デラックスシングル(禁煙)】

leijikさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

leijikさん(12件) [40代/男性] 2016年11月21日 20:15:07

何より立地がよいですね。翌日の行程にとても便利でした。
ただ、裏口があるのが不用心に思えるのと、地下の朝食会場の手前の空間に何か湿った臭気がこもっていたのとが気になりました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月22日 00:26:40

この度はホテルクオーレ長崎駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大変恵まれた場所に位置しており、ビジネスや観光など多くのお客様からご好評頂いております。

裏口は防犯対策を施してあります。
ご滞在中に説明できかねましたことをお詫び申し上げます。
朝食会場の臭気に関しましては対応策を検討し改善に努めてまいります。

今後も安心してご宿泊のできるホテルとなれますよう一層努力を重ねてまいります。

お忙しい中ののご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高雄

投稿者さん 2016年11月20日 18:29:57

長崎駅のすぐ前にあり立地は申し分ないです。
レディースルームのアメニティはよかったですが
アメニティルームにはバスローブや鏡がなく、雑誌も少なく
少し残念でした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月20日 19:16:54

しかしながらご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。

次回ご来崎の際にもホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

本日のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石川

【さき楽】45日前までの予約限定プラン☆(素泊り)

投稿者さん 2016年11月15日 19:28:58

朝食がおいしかったよ。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月15日 22:35:47

この度は、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関しましてのご感想・お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月15日 19:25:05

駅前がいいです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月15日 22:40:12

立地に関しましては、抜群の位置にございますので、ご宿泊頂きました多くのお客様からも大変ご好評頂いております。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月15日 18:40:57

加湿器の無料貸出しがいいですね。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月16日 06:13:54

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルクオーレ長崎駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 17:57:11

加湿器の無料貸出しがいいですね。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月16日 05:37:24

フロント 山上

【さき楽】28日前までの予約限定プラン☆(朝食付き)
【☆レディースルーム(禁煙)※女性専用フロア】

はくしょんたけさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

はくしょんたけさん(1件) [50代/女性] 2016年11月15日 12:08:10

長崎駅前なので市電に乗るにも便利です。部屋も広いし空気清浄器もあり快適。しかもエレベーター脇に加湿器まで用意されていました。口コミにもあるように朝食が豪華で品数も多く美味しかったです。喫煙ルームのプランしかチョイスできなかったため、入室時はやはりタバコの匂いがうっすらしました。空気清浄器のおかげですぐに気にならなくなりましたが…。フロントの方たちもてきぱき動かれており、また、ホテルにありがちな事務的対応ではなくて好感が持てました。次回も利用したいと思います。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月16日 06:12:45

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がご指摘されましたタバコの匂いでございますが、事前にオゾン消臭を施すことも可能なのですが、完全に匂いをなくすことができません。
今回のご宿泊につきましてお客様には不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

【☆パーソナルツイン(喫煙)】

zaki6004さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

zaki6004さん(32件) [50代/男性] 2016年11月13日 15:57:19

駅からも近くて便利です。また、自分は車で行ったのですが、駐車場も丁寧に案内してくれて好感が持てました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月13日 18:23:59

また、貴重なお時間ご投稿並びにご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

長崎にお越しになる機会がございましたら、ホテルクオーレ長崎駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 江里

デラックスシングルプラン♪(朝食付き)
【☆デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月11日 22:47:46

悪いないです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月12日 02:32:07

これからもサービス向上に努めて参りますので、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
本日のご投、誠にありがとうございました。
フロント 石川

【女子旅】レディースシングル(禁煙・朝食付き) ※女性専用フロア

投稿者さん 2016年11月10日 18:17:54

立地は便利で,申し分ありません。浴室と洗面の水栓は,お湯とお水に分かれて,自分で湯温を調節をする必要があります。朝食会場は改装されて明るくなり,よかったです。プレミアムソフトクリームは濃厚でした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月10日 22:23:42

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室内浴室、洗面の水栓におきましてお客様のお手間をお取りするような構造になっており大変申し訳ございません。
何卒、ご了承くださいませ。
今後も全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント松村

プレミアム朝食付きプラン
【☆ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月07日 17:36:47

素晴らしいホテルさんです。快適に宿泊できました。ありがとうございました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月07日 20:01:32

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、邁進していく所存です。
また長崎へお越しの際には、是非ホテルクオーレ長崎駅前をご利用くださいませ。

フロント:隠崎

デラックスシングルプラン♪(朝食付き)
【☆デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月04日 12:20:56

長崎駅近くに出張することとなり、旅行代理店で長崎駅付近の宿を探しましたが、条件に合う宿が見当たらず、旅行代理店勤務の友人に紹介してもらったのがこのホテルです。長崎駅からホテル外観が見え、高架橋でホテル近くまで行き来でき、高架橋への昇り降りもエレベーターやエスカレーターを使えるので、とても便利でした。
ホテルロビーに宿泊者無料のドリンクコーナーがあり、コーヒーだけでなくココアがいただけるのが珍しく、コーヒーも紅茶も苦手なのでとても嬉しかったです。
部屋やユニットバスもほどよい広さで、アメニティもインスタントコーヒーが部屋にあったり、チェックイン時に女性用アメニティが貰えたりするので、充実していると思います。女性宿泊客が多かったのも納得できます。
朝食会場も7時前に入ったためか思ったほど混んでおらず、会場の間取りも狭くなく、おかずの種類もそれなりにあってよかったです。
観光地にはそれほど近くないですが、路面電車の駅も近いので、周遊するには便利かと。
長崎駅近くでお手頃な宿としてオススメです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月04日 14:57:06

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同心より嬉しく存じております。
駅前という立地や各種交通機関の駅や停留所が目の前にございますので、観光の拠点としては勿論のこと、ビジネスでご宿泊頂いておりますお客様からも大変喜ばれております。
これからもお客様のご期待を超えるサービスのご提供が出来る様、スタッフ一丸となって努力して参りますので、また来崎の際にはホテルクオーレ長崎駅前を宜しくお願い致します。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 福田

【楽天スーパーSALE】最大6%OFFシングルルームプラン■朝食付
【☆シングル(禁煙)】

あき12261221さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

あき12261221さん(1件) [30代/女性] 2016年11月04日 08:45:53

深夜に長崎駅に到着し、小雨も降っていたので駅前の立地はとても便利でした。深夜のチェックインにも関わらず丁寧な対応と、喫煙で予約していたのを部屋に入る前に思い出し、急きょ禁煙部屋にも替えていただき気持ちよく宿泊できました。朝食もおいしかったです。チェックアウト後、荷物を預けて、傘も貸してくれたので充実した長崎観光ができました。次回も利用したいと思います。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月04日 14:49:22

この度は、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは大変恵まれた場所に位置しており、ビジネスに観光に多くのお客様からご好評頂いております。
これからもさらなるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルクオーレ長崎駅前を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【☆シングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月03日 18:52:47

出張で利用しましたが、長崎駅の正面にあってすぐ分かりました。路面電車も目の前、コンビニもすぐそばにあるし、全く不便を感じることはありません。部屋の中も新しく清潔で快適でした。朝食は安価なのに種類が豊富で、皿うどんまで食べることができてよかったです。また長崎に行くことがあれば、是非リピートしたいホテルだと思いました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月03日 20:13:59

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張大変お疲れ様でございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子で、リピートしたいと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 高雄

シングルプラン(素泊り)
【☆シングル(禁煙)】

syndbadrakutenさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

syndbadrakutenさん(13件) [40代/男性] 2016年10月30日 20:35:47

駅前の大変わかりやすい立地で、暗くなってから着いても安心でした。
混んでいたのか、前の方がなにか特別な地王が必要な方だったのか、チェックインで少し待たされたのが残念です。
それから、ウェルカムドリンクの説明もほしかったです。
窓のない部屋(扉で閉じるタイプ)でしたが、広さも十分です。
ただ、風呂場に髪の毛が二本・・・私はそんなに気にしませんが、惜しいっ、というところでしょうか。
朝食もこの値段なら十分満足です。二日目にいただこうと思っていた皿うどんが、カレーに変わっていたことに驚きましたが。前もってメニューがわかるとありがたいです。
こんなことを書きましたがスタッフの方にはよくしていただきました。
お店のご紹介もたいへん満足いくものでした。

いろいろ申し上げましたが、次の機会があればまたよろしくお願いします。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年10月31日 01:05:28

この度は数あるホテルの中からホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご指摘して頂きました件につきましては、スタッフ全員にて共有しさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルクオーレ長崎駅前を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

しげいんさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

しげいんさん(12件) [40代/男性] 2016年10月19日 17:26:20

駅前なので、待ち合わせや食事など、何かと便利でした。また利用させてもらいます

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年10月19日 20:14:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

また長崎にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル(喫煙)】

1991件中 1~20件表示