投稿者さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月21日 11:50:04
始めて利用しました。スタッフの対応も良く気持ちよく止まることが出来ました。また、立地も良く、コンビニも近く大変便利です。ただ朝食はバイキングにしてはおかずの数が少ないかな?しかし、総合的には良いホテルです。また出張時には利用したいと思います。
- 2012年05月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年05月21日 17:32:00
この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応・立地に対しお褒めのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、早急に改善に向け課題とさせて頂きます。
また長崎へお越しの際には、是非ホテルクオーレ長崎駅前をご利用下さいませ。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
- 初めてのご利用限定・お試し宿泊シングルプラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2012年05月18日 12:30:34
快適に過ごせました。
- 2012年05月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年05月18日 21:10:31
この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなる様スタッフ一丸となって努力してまいります。
また長崎へお越しの機会がございましたら、是非ホテルクオーレ長崎駅前にお立ち寄り下さい。これからもホテルクオーレ長崎駅前をよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年05月18日 12:29:32
ホテル様の都合ではありますが、広い部屋に変更頂き、快適に休めました。ありがとうございました。
- 2012年05月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年05月18日 21:15:15
この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
私共の都合でお部屋をご変更頂き、申し訳ございませんでした。にも拘らずお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
私共スタッフ一同、これからもよりお客様にご満足頂けるサービスを目指し、精進してまいります。もしまた長崎へお越しの機会がございましたらホテルクオーレ長崎駅前をよろしくお願い申し上げます。
- 【当日限定】シングルプラン(朝食付き)
- 【【当日限定】シングル喫煙(朝食付)】
Maki111さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ (感想・情報)
- Maki111さん(1件) [30代/女性] 2012年05月17日 20:50:12
女性専用フロアは鍵(カード)がないと入れないシステムになっていて安心感がありました。
立地条件等、申し分はありませんし、対応もとても親切でした。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年05月18日 07:23:50
この度は、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご感想及びお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、女性専用フロアにはエレベーターを降りますとすぐにセキュリティの付いた入り口がございます。
そのセキュリティは女性専用フロアにお泊りのお客様の鍵でしか開かなくなっております。
そのため、ご安心してお休み頂けるかと存じます。
また、当ホテルの近くには長崎駅、長崎バスターミナル、路面電車の電停がございますので、ビジネスに、観光にと皆様に大変便利にご利用頂いております。
対応も親切とお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際は是非ホテルクオーレ長崎駅前を宜しくお願い申し上げます。
- レディースシングル(禁煙・朝食付き) ※女性専用フロア
- 【レディースルーム(禁煙) ※女性専用フロア】
- 投稿者さん 2012年05月15日 03:34:25
リピーターです。立地も最高ですし言うこと無しです。
- 2012年05月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年05月15日 04:51:14
この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴出来、重ねて御礼申し上げます。
立地にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様が笑顔でご宿泊頂けるホテルを目指し、邁進していく所存でございます。
お会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【直前割】5月トク割りプラン(朝食付き)
- 【シングル(禁煙)】
kei06さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ (感想・情報)
- kei06さん(1件) [40代/男性] 2012年05月11日 11:00:51
全体的には良かったです。
ひとつ言うならば、シャワーを浴びるのに、シャンプー類が手元にあると良かった。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年05月11日 20:57:33
この度は、ホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シャンプー類の配置に関しましては、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
また長崎へお越しの際には、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年05月07日 10:13:06
立地は駅前で文句なし、建物も綺麗でこのお値段でいいのか?と思うほどです。
女性専用フロアだったので、セキュリティ面も安心だし、とても綺麗で快適な滞在が出来ました。一泊なのがもったいないほど。
バイクも専用の屋根付きの場所に止めさせていただき、安心できました。
スタッフの皆様もとても笑顔がよく行き届いているなーと思います。また機会があれば泊まりたい宿になりました。
ご飯も、バイキングなのが自分で量を調整できていいですね。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年05月12日 04:23:56
この度は、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様の貴重なお時間の中ご投稿頂いているにもかかわらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳御座いませんでした。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で何よりで御座います。お客様の申します通り、女性専用フロアは、当ホテル最上階にあり、女性専用フロアにお泊りのお客様しか入る事が出来なくなっております。その為、セキュリティも万全で、多くの女性のお客様に大変ご好評頂いております。
また、長崎へお越しの際には、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂けましたら、幸いで御座います。
- 【秋得】45日前までの予約限定!☆スーパー早割りプラン☆
- 【レディースルーム(禁煙) ※女性専用フロア】
- 投稿者さん 2012年05月06日 08:51:38
口コミ通り部屋もキレイで広いしアメニティも他のホテルより良かった
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年05月06日 14:24:27
数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
アメニティー類に関しましては、当ホテルスタッフが実際に使用し、ご満足いただけるものをご準備致しております。
ご感想で「また利用したい」このお言葉が、何よりの励みでございます。
また長崎にお越しの際は、是非ホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
- ☆路面電車1日乗車券付き☆セミダブルプラン(朝食付き)☆
- 【セミダブル(禁煙)】
- 投稿者さん 2012年05月04日 19:45:19
場所が長崎駅前ということで、今回の旅行では立地の面でとても助かった。
フロントの応対も良く、そちらが小さなミスをした際も、聞き取り易いようにはっきりと謝罪されたので、逆に好感が持てた。
朝ご飯も色々と種類があり、とても美味しかった。
あえて挙げるなら、部屋のドライヤーが備え付けだった点と、髭剃りがもう1ランク上のであれば言うことがなし。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年05月05日 01:01:26
この度は、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回はご旅行で私共のホテルをご利用頂き、少しでもお客様の旅のお手伝いが出来ていましたら、何より幸いで御座います。
立地に関しましても駅前という抜群の好条件に恵まれており、多くの観光のお客様・ビジネスのお客様にご好評頂いております。
また、フロントスタッフ、ご朝食とお褒めのお言葉も頂きうれしくおもいます。
備え付けのドライヤーに関しましては、フロントにてマイナスイオンドライヤーを貸し出し品としてご準備致しておりました。ご案内不足で申し訳ございません。髭剃りの件も含めてでございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を基に、改善・サービス向上を図って参ります。
ご投稿者様に再びお目に掛かれます日を、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- QUOカード1000円分プラン (朝食付き)
- 投稿者さん 2012年05月04日 12:10:03
JRにも路面電車にも近いので便利だし、入浴剤やクレンジング、ローションもフロントでいただけたのが嬉しいサービスでした。ベッドはゆったりとしておりましたが、部屋はキチキチでした。次回はツインにすると思います。
- 2012年04月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年05月04日 15:50:21
この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。特にご投稿頂いた入浴剤やクレンジングオイルなどは実際にスタッフが使ってみて選んだもので多くのお客様にご好評頂いております。
ツインのお部屋は、お早めにご予約頂くとご料金が通常より安くなる「早割」プランもご提供させていただいております。是非、次回ご機会が御座いましたらご利用下さい。
それではまたお客様にお会いできる機会をスタッフ一同心待ちにしております。是非、ホテルクオーレ長崎駅前を宜しくお願い致します。
- ベットはゆったりサイズ♪くつろぎダブルルームプラン(朝食付き)
- 【ダブル(禁煙)】
- 投稿者さん 2012年05月03日 09:09:49
観光に利用したのですが駅前で路面電車へのアクセスもよく、観光地へ行くのにも土産を買うのにも利用し易く最適でした。
また、サービスや部屋の広さの面でも十分でした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年05月03日 20:59:30
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは長崎駅の正面に位置しており、観光・ビジネスのお客様に大変ご好評を頂いております。
またサービスや客室面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回長崎にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【セミダブル(禁煙)】
dai3741さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ (感想・情報)
- dai3741さん(32件) [30代/男性] 2012年04月29日 15:48:18
評価が遅くなってしまいました。
前回の宿泊で大変気に入り、今回も宿泊しました。
長崎駅前で各地への移動にも大変便利で、フロントの方の対応もいつも
大変気持ちよいものでした。
こちらのホテルは朝食が大のお気に入りです。特に名物の皿うどんが
ミニサイズで頂けるのは嬉しいですね。
下田様
この度も大変お世話になりました。
なかなか叶いませんが、落ち着いたらプライベートで行きたいと思います。
その時も是非宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年04月29日 20:02:56
この度は、ホテルクオーレ長崎駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご感想及び、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは長崎駅のすぐお近くにございますので、ビジネスに観光にと大変便利にご利用頂いております。
また、私どもフロントスタッフをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても大変ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々精進してまいります。
私、下田に代わりまして吉野がご返信させて頂いております。確かに下田にお伝えさせて頂きます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お越しの際はお気をつけてお越し下さいませ。
- 【冬得】QUOカード3000円分プラン
- 投稿者さん 2012年04月28日 21:03:06
長崎駅の真ん前にありながら朝食込みで7000円台。部屋はグレードアップされ、クオカード
500円分のプレゼントをもらいました。フロントの対応も良好で貸出し可能な備品の一覧も役に立ちましたがこれはありそうでないサービスです。客の視点に立った細かい気配りがあり宿泊料金を考えると満点ではないでしょうか。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年04月29日 01:55:34
今回は、お客様に特典を選んで頂くプランで喜んで頂けたご様子で何よりで御座います。
お褒めのお言葉も本当にうれしく思います。スタッフ・ホテルの対応にお言葉いただけた事がとても励みになります。
このお言葉に満足する事無く、更なるお客様満足の追求、サービスの向上をスタッフ一丸となり精進して参ります。
是非また長崎へ起こしの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
- クオーレオリジナル特別チョイスプラン(朝食付き)
- 【デラックスシングル(禁煙)】
- 投稿者さん 2012年04月26日 15:18:17
出張で利用しました。
初日は午後からの会議だったので,ずっと部屋にいましたが,静かでゆっくりすることができました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年04月26日 16:28:14
この度は、ホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
早速のご感想、及び「ゆっくりする事ができた」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しくおもっております。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
- 月曜またぎ連泊プラン(朝食付き) ☆直前割☆
- 【シングル(喫煙)】
Titan3Tさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ (感想・情報)
- Titan3Tさん(4件) [50代/男性] 2012年04月24日 00:44:04
長崎駅の真正面で非常に判りやすく、立地条件は最高でした。
清掃も行き届いており、スタッフの対応もOKでした。
朝食が地下というのがちょっと残念ですが、致し方ないですかね。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年04月24日 04:48:42
この度は当ホテルへのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは長崎駅の正面に位置しており、観光・ビジネスのお客様に大変好評を頂いております。
また清掃やスタッフの対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食会場につきましては、照明を明るくするなど、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル(禁煙)】
yoshi573さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ (感想・情報)
- yoshi573さん(1件) [50代/男性] 2012年04月23日 10:25:56
駅前直ぐと立地は最高です。
朝食(バイキング)ですが、場所は広くて混雑せずゆっくり食べれて良かったです。
今回、WI-FI用に無線LANルータの貸し出しをして頂き、快適にWI-FIを使用できたことが
自分としては、一番嬉しかったです。
また、5月にも出張予定がありますが、
またこちらのホテルを利用したいと考えています。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年04月23日 15:08:53
この度は、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご感想、及びお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。
ご朝食の件に関しまして、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、無線LANルーターの件に関しまして、最近無料貸し出しを開始させて頂きました。
今後もお客様にご満足して快くお泊り頂けますよう日々精進して参ります。
5月にも是非お待ち致しております。
お越しの際はお気をつけて起こし下さいませ。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2012年04月16日 11:38:48
料金前払い、ポイントカードがルームキー兼用なシステムには驚きました。
部屋自体は良かったと思います。
ユニットバスも広かったです。
朝食は種類が多くは無いですが、美味しくいただくことが出来ました。
ただし、醤油などの調味料が各テーブルに無いのは面倒でした。
フロントロビーに無料でPCが解放されているのは便利に感じました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年04月23日 15:01:28
また、早速のご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルではポイントカードがそのままお部屋のルームキーでもあり、ご宿泊後はお客様の会員カードとしてご利用頂けます。
チェックアウトのお手続きがございませんので、そのまま会員カードはお持ち帰り頂き、次回お越しの際にも会員カードがご利用頂けます。
ご朝食に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お醤油や調味料に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロントロビーの件に関しまして、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルではパソコンの無料貸し出しを行なっておりますので、数に限りがございますがもし。お部屋でインターネットをご利用の場合は、是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けます様日々して参ります。
また長崎にお越しの際は是非ホテルクオーレ長崎駅前をご利用下さいませ。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 【ダブル(禁煙)】
- 投稿者さん 2012年04月14日 23:08:29
隣の音が気になった。
防音設備がもう少し、出来ていればよいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年04月15日 00:46:52
早速ご感想をご投稿頂きまして、大変ありがたく受けとめております。
防音設備に関しましては、お客様のご指摘を参考に、早急に改善策を考えさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見頂き誠に有難うございます。
また長崎へお越しの際には、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂けました幸いでございます。
- 投稿者さん 2012年04月11日 14:41:58
清潔感があり、利便性もよく、すごく良かったです。朝食も落ち着いたところでおいしく頂きました。特に少し甘めの味噌汁が旨かったです。
ビジネスでの利用でしたが、気がやすまりました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル クオーレ長崎駅前 2012年04月15日 00:40:39
返信内容
また早速のご感想およびお褒めのお言葉を頂きまして、大変ありがたく受けとめております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。
今後もサービス向上を目指し、日々努力して参ります。
またお客様とお会い出来る日を楽しみにしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
- デラックスシングルプラン♪(朝食付き)
- 【デラックスシングル(喫煙)】

uidecoさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ (感想・情報)
6年ぶりに宿泊させていただきました。
駅前で、とても立地がよく、部屋もきれいです。
ホテルの中の自販機のジュースが、少し安くて助かりました!
部屋にある轟のお水や、ロビーのお茶も、おいしくいただきました。
朝食も満足でした!
またお褒めのお言葉まで頂戴出来、重ねて御礼申し上げます。
自動販売機、お部屋のお水、立地等にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。