ホテル クオーレ長崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル クオーレ長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

2006件中 1~20件表示

keikodayoさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

keikodayoさん(1件) [40代/女性] 2017年01月16日 15:02:53

12月8日に一泊しました。JR長崎駅と、路面電車の駅そばにあり、便利です。
とても落ち着いて過ごせました。女一人の出張は宿泊場所等も気が抜けない部分があるのですが、こちらのホテルは女性専用フロアがあり、セキュリティもあって安心でした。ロビーにプリンタもあり、USBを使って、出先で印刷ができるのが助かりました。(もちろん有料ですが)確か、ポスター印刷も可能のようでした。色々なところで気配りがされており、快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテル クオーレ長崎駅前 2017年01月16日 17:41:02

この度は数多くのホテルの中より
ホテルクオーレ長崎駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
女性のお客様により快適に、より安心してご利用頂きたいという思いから、
当ホテルの女性スタッフがレディースフロアの設置に携わりました。
安心してご利用頂けたとのお声を頂けて私共も大変嬉しく思っております。

また、パブリックプリントをご利用頂きありがとうございます。おっしゃった通り、大判のコピーも兼ね備えた印刷機になります。
お仕事のお手伝いができて光栄でございます。

ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 佐用

デラックスシングルプラン♪(朝食付き)

バッタ3821さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

バッタ3821さん(6件) [50代/男性] 2017年01月13日 16:54:57

駅前でも静かで、時間延長したが、気配りか隣の部屋の清掃は時間をずらしてくれたようで、ゆっくり出来ました。また泊まりたいです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2017年01月13日 18:11:44

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

これからもご宿泊して頂く皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【お日にち限定】素泊り5,500円ポッキリプラン
【【日にち限定】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月07日 21:03:19

短時間の滞在で早朝出発の為、駅近くのホテルという理由のみで選んだのですが、本当に居心地のいい時間でした。
今後長崎へ伺う際には迷わず宿泊させて頂きたいです。
お借りした傘をブリックホールへ忘れてきてしまいご迷惑お掛けしました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2017年01月08日 00:22:15

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂きご満足頂けたようで安心致しました。
貸し出しの傘でございますが、全く問題ございません。
ご安心くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また長崎にお越しの際は、ホテルクオーレ長崎駅前を何卒よろしくお願い致します。

フロント 山上

【年末年始限定】ポイント付与お年玉プラン(素泊り)
【☆セミダブル(喫煙)】

ペマミさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

ペマミさん(20件) [50代/女性] 2017年01月06日 15:42:37

快適でした、
フロントの方も大変感じがよく気持ちよく1週間過ごせました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2017年01月06日 18:23:56

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへ1週間滞在され、お客様にとってご満足頂けた1週間のようで大変嬉しく思います。
これからもご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント松村

シングルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月05日 23:59:16

快適に過ごさせていただきました。
ただ、風呂のシャワーの水の出方がイマイチでした。
あとは、完璧です。

ホテル クオーレ長崎駅前 2017年01月06日 01:16:48

この度は、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの水圧に関しましてはご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後の改善課題として設備向上に努めて参ります。貴重なご意見頂きありがとうございます。

「あとは、完璧です」と言っていただけ、嬉しく存じます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、「全てが完璧です」と仰って頂ける様、スタッフ一同
益々の設備・サービスの向上に努めてまいります。又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 江里

☆セミダブルプラン☆(素泊り)
【☆セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月29日 12:43:15

長崎駅から、とても近く、どこに行くのも便利でした。
フロントでは、アメニティーや入浴剤の用意があり、朝食も、和洋、種類が豊富で、味付けも美味しかったです。
また、突然、雨が降ってきた時には、傘の貸して頂き、助かりました。
お部屋には、加湿器付きの空気清浄機もあり、快適に過ごせました。
そのうえ、早めに予約したので、お値段もリーズナブルで、友達も、喜んでいました。
また、長崎に旅行の際には、是非、利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年12月29日 17:52:36

重ね重ねのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じております。
お客様の仰る通り、当ホテルは長崎駅の目の前と
立地に恵まれておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
お言葉に甘んじる事なく、一層サービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
本日はご投稿ありがとうございました。

フロント南雲

【さき楽】28日前までの予約限定プラン☆(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月27日 20:52:32

朝食はよかった。特に魚の煮物が美味しかった。立地条件もよかった。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年12月28日 05:53:56

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、立地に関しましては抜群の場所に位置しており、観光のお客様・ビジネスのお客様に大変ご好評頂いております。

これからもスタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参ります。

フロント 山上

【楽天限定】楽天ポイント10倍カップルプラン(朝食付き)
【☆セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月27日 11:59:45

いつもフロントの対応が非常に良いホテルです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年12月27日 16:56:35

いつもホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも現状に満足せずサービス向上に努めてまいりますので、ホテルクオーレ長崎駅前へご宿泊頂きますよう、お願い申し上げます。

本日のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石川

【年末年始限定】ポイント付与お年玉プラン(素泊り)

投稿者さん 2016年12月27日 01:42:11

空室があったので女性フロアに変えてもらえました。
部屋もキレイだし、食事も美味しかったです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年12月27日 02:52:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

レディースルームは、女性専用のフロアとなっており、ワンランク上のアメニティ類や無料貸し出しコーナーもご準備しておりますので、女性のお客様には大変好評なお部屋でございます。

次回来崎の機会がございましたら是非また当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 福田

【年末年始限定】ポイント付与お年玉プラン(朝食付き)
【☆シングル(禁煙)】

ママ6339さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

ママ6339さん(1件) [50代/女性] 2016年12月23日 18:17:50

まず嬉しかったのは、お部屋の清掃が行き届いていて、とても清潔で気持ちが良かったことです。

アメニティーも、女性への細かい気配りが感じられ、とても居心地の良いホテルでした。

立地も長崎駅の真正面で、外出する時にもとても便利でした。

長崎に行く時には、またお世話になりたいと思います。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年12月23日 19:27:30

お客様のご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
立地も長崎駅前で抜群の位置にございますので、アクセス面でも大変好評でございます。

多くのお客様に更なる快適かつ、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。

またご来崎の機会がございましたら、ホテルクオーレ長崎駅前を宜しくお願い致します。

フロント 江里

【女子旅】レディースシングル(禁煙・朝食付き) ※女性専用フロア
【☆レディースルーム(禁煙)※女性専用フロア】

投稿者さん 2016年12月21日 23:00:10

デラックスシングルとは思えなかった。
同僚は、喫煙部屋のデラックスシングルに宿泊したが、喫煙部屋の方がデラックスだったようだ。
また、何度か宿泊しているのに、初めてか?とフロントで聞かれ、やや困惑した。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年12月22日 00:40:02

この度は、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、当ホテルの構造上、広さや配置等若干ではございますが、異なっておりますので、御投稿者様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、チェックイン時の対応で以前もご利用頂いたことあるにも関わらず、「初めてのご利用か」をお伺いしたことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

私共、ご予約時に顧客様の検索を致しており、ご住所・ご連絡先が会員登録時の情報と一致していましたら、チェックインの際にそのようなことは一切お伺いしないのですが、今回は完全にスタッフのミスでございました。本当に申し訳ございません。

お客様満足を第一に考え、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また、来崎になる機会がございましたら、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 江里

【年末年始限定】ポイント付与お年玉プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月19日 17:01:20

いつも気持ちの良い接客が素晴らしいです。
立地は、長崎駅前で迷うことはありませんし、コンビニも近くにあり、とても便利です。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年12月19日 23:08:44

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また数多くのホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも現状に満足することなく、日々精進してまいります。

次回長崎へお越しの際も是非ホテルクオーレ長崎駅前をご利用くださいませ。

フロント 石川

【さき楽】45日前までの予約限定プラン☆(素泊り)
【【限定】シングル禁煙】

投稿者さん 2016年12月16日 12:53:45

約3ヶ月に1回の宿泊ですが、何時も安心・満足しています。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年12月16日 14:39:22

いつもホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

また長崎にお越しの際は是非、ホテルクオーレ
長崎駅前をご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 福田

シングルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月12日 16:18:42

駅前で騒音があるかと思いましたが,防音されていて殆ど騒音はしませんでした.室はベッド間のスペースは十分ですが,ベッドとTV間が狭く,椅子を引いたら通れません.室の綺麗さ清潔さは満足です.

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年12月12日 19:54:42

この度はホテルクオーレ長崎駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

これからもサービス向上に努めて参りますので、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

本日のご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアム朝食付きプラン

南国王子さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

南国王子さん(79件) [40代/男性] 2016年12月05日 21:42:11

長崎駅前であること、また、コンビニも周囲に数件あり大変便利です。
禁煙部屋へ変更して頂き助かりました。
長崎に行ったらまた宿泊したいと思います。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年12月06日 00:35:26

当ホテルはお客様の仰せの通り、長崎駅から近く、食事処・コンビニも近く多くのお客様に喜んで頂いております。

今後も、スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、ホテルクオーレ長崎駅前をどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回、長崎にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 江里

初めてのご利用限定・お試し宿泊シングルプラン(朝食付き)
【☆シングル(喫煙)】

kurokuroanさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

kurokuroanさん(1件) [30代/女性] 2016年12月01日 16:24:50

今回はふっこう割で3000円代だったので文句のつけようがないが…
とにかく立地が駅前で大変便利。
部屋は高級感こそないが清潔で広め、5000円前後の宿としては良いと思う。
周辺の店紹介やアメニティサービスも努力が感じられる。
食事も品数はそれほど多くないものの、一般的なメニューは揃っている。
お粥・納豆・ヨーグルト・果物あり。
個人的には青菜のお浸しとブリ大根が嬉しかった。
しいていうなら、長崎らしさが天ぷら(練り物)一品なのはちょっと寂しいかな?

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年12月02日 03:08:26

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

またお客様にご指摘して頂きました朝食の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルクオーレ長崎駅前を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 山上

パーソナルツインプラン(朝食付き)
【☆パーソナルツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月30日 22:30:24

駅近で便利だった

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年12月01日 00:05:11

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様が仰せのとおり当ホテルは交通至便な場所に位置しており、ビジネスのみならず観光の方にも大変ご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 江里

パーソナルツインプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月28日 21:39:32

駅前にあって立地が良く観光しやすかったです。
お部屋に窓が二つあって日当たりもよくて気持ちよかった。
また長崎に行く時は泊まりたいです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月29日 05:46:48

この度は、市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント松村

【さき楽】28日前までの予約限定プラン☆(素泊り)

投稿者さん 2016年11月23日 09:22:10

長崎駅前の立地のため、荷物を預けてから市内を巡ることもでき、便利です。館内全体に清潔感があります。ロビーが広く、ウエルカムドリンクを飲みながら各種新聞を閲覧できます。朝食については、割安ながら充実しています。ただし、館内の移動がエレベーターに限られている点が少々不安でした(階段は非常時のみしか使用できないみたいです)。災害などでエレベーターが止まるのが不安なため、できるだけ階段を使うようにしています。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月23日 11:36:18

今回のご宿泊、心より御礼申し上げます。
ホテルクオーレ長崎駅前でございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。アクセス
、館内、新聞、ウェルカムドリンクや朝食にまで
ふれて下さり、お礼の申しようもございません。
大変恐縮致しております。

また、館内の移動方法についてはご不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。防犯上の
観点より通常時はエレベーターのみでの運用とさせて頂いております。何卒、ご理解下さいましたらと思います。

お忙しい中のご投稿、心より感謝致しております。次回、ご投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

支配人 山下

【さき楽】45日前までの予約限定プラン☆(朝食付き)

leijikさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

leijikさん(17件) [40代/男性] 2016年11月21日 20:15:07

何より立地がよいですね。翌日の行程にとても便利でした。
ただ、裏口があるのが不用心に思えるのと、地下の朝食会場の手前の空間に何か湿った臭気がこもっていたのとが気になりました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2016年11月22日 00:26:40

当ホテルは大変恵まれた場所に位置しており、ビジネスや観光など多くのお客様からご好評頂いております。

裏口は防犯対策を施してあります。
ご滞在中に説明できかねましたことをお詫び申し上げます。
朝食会場の臭気に関しましては対応策を検討し改善に努めてまいります。

今後も安心してご宿泊のできるホテルとなれますよう一層努力を重ねてまいります。

お忙しい中ののご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高雄

初めてのご利用限定・お試し宿泊シングルプラン(朝食付き)
【☆シングル(禁煙)】

2006件中 1~20件表示