ホテルラヴニール美瑛 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテルラヴニール美瑛のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年09月30日 18:49:53

広々としてバリアフリーで使いやすい部屋でした。
立地も良く便利なホテルです。
朝食が7時からなのが残念。6時半からなら言うことなしでした。

2014年09月
ホテルラヴニール美瑛 2014年12月19日 15:19:37

この度はホテルラヴニールにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在頂きましたデラックスツインルームはバリアフリー対応の客室でもありますので、大変快適に過ごして頂けたものと存じます。
平米ではスタンダードツインの1.5倍の広さとなりますので、かなり広々としたお部屋です。料金としてはお一人様1,000円割増でご提供しておりますので、またのご利用の際もご検討いただければと思います。

ご朝食につきましては7時より、9時に終了という形でご提供いたしておりますが、ご相談時の状況に応じて10分~15分程度早めに開けることは可能でございます。
6時半となると少し厳しいのですが、フロントまでご相談頂けますと幸いでございます。
また、貴重なご意見として検討させていただきます。

また美瑛にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

まりも店長さんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ (感想・情報)

まりも店長さん(1件) [40代/女性] 2014年09月25日 00:07:17

5年前に利用したことがあったのですが、情報が残っていたことに、驚きました。
おかけで、フロントでの記帳が省略できて、スムーズにチェックインができました。

今回も、美味しく朝食をいただきました。
牛乳が美味しかったです。

また、美瑛に行く機会があったら、泊まりたいと思います。

2014年09月
ホテルラヴニール美瑛 2014年12月19日 15:09:15

またお客様をお迎えできて大変嬉しく思います。
記帳につきましては、ご本人確認および住所・連絡先に変化がない確認を頂きましたので、省略とさせて頂きました。
ご利用状況に合わせ、お客様のお手間が少なく済むよう対応して参りますので、改めて宜しくお願いいたします。

また、ご朝食に引き続きご満足頂けて何よりでございます。ご朝食には美瑛牛乳を提供しておりまして、ほかにも地元産の食材を使用したメニューを中心にご提供しております。
お褒めのお言葉は嬉しさもひとしおです。

また美瑛にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年09月16日 09:42:44

7月に家族旅行で利用しました。美瑛観光後、旭山動物園への拠点として利用しました。部屋は清潔感があり、立地も非常に良かったと思います。ただ、駐車場が隣接する道の駅と共用で、道の駅の営業終了後でないと、満車で止めたい時に止められない感があったと思います。駐車場を安心して使えれば、よりよいと思います。

2014年07月
ホテルラヴニール美瑛 2014年12月19日 14:53:21

また、客室や立地についてお褒めのお言葉を頂きまして光栄に存じます。
当ホテルは美瑛駅至近の立地を活かし、観光の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。美瑛はもちろん、富良野や旭山動物園に出向くにも便利な立地となっております。

一方、駐車場につきまして、道の駅利用者の方も多く、混雑が続いてしまいましてご迷惑をお掛けしております。
道の駅の営業時間外は優先してご案内しておりますが、美瑛市街の駐車場数の事情もあり、ご不便をお掛けしております。
フロントにて満車の旨お伝え頂きました際は、周辺駐車場の案内を含め誠心誠意対応させて頂きますので、どうかご容赦頂けますようお願い申し上げます。

また美瑛にお越しの際はぜひお気軽にお越しくださいませ。
より良いご滞在となるよう努めさせて頂きます。

【デラックスツインルーム】

febreezeさんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ (感想・情報)

febreezeさん(11件) [50代/男性] 2014年09月10日 19:25:17

アットホームなペンション等の宿が苦手なのですが、友人からの情報で美瑛にこのようなホテルが出来たと知り、宿泊しました。広めの部屋に、荷物を広げてのんびりできました。無料の朝食もシンプルですが、おいしくいただきました。残念だったのは、裏側の部屋だったので窓を開けると目の前が倉庫の壁で・・2階建てなので眺望は期待しませんが、表側のテラスのある部屋に泊まった友人に話を聞いていたので、少々残念でした。部屋タイプを区別して販売していただけると人気観光地故、人にも勧められると思いました。

2014年09月
ホテルラヴニール美瑛 2014年10月16日 19:06:01

また、客室の販売手法につきまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR富良野線と平行して建っておりまして、ご投稿の通り山側と線路側では景色が異なってまいります。
山側はテラスもありまして、同じ部屋タイプでの販売は違和感もあると存じますが、なにぶん全体の客室数が少なく、区分しての販売は検討課題としているのが実情でございます。
実際にお客様のご意見として届きましたこと、有難く存じます。責任を以ってより深く検討を重ねさせて頂きます。

なお、客室についてのご希望は、御予約の際に「要望」「備考」としてご記入頂きますと、対応出来る場合がございます。都合上、確約は出来かねますが、ぜひお申し付け頂けますと幸いです。
但し、誠に勝手ながら、喫煙ルームにつきましては全室線路側でのご用意となっております。何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

まだまだお立ち寄り頂いたお客様(特に道の駅利用の方)に当ホテルの存在自体を驚かれる声をよく聞きます。当ホテルを広めて頂ける方がいらっしゃること、大変嬉しく思います。
客室は全室ツインルームで、ゆったりとした空間をご提供出来るよう努めております。お寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
朝食付きプランのみのご提供ですが、お客様にご満足頂くべく、これからもより良いものとなるよう努めて参ります。

また美瑛にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

★喫煙ツインルーム★
【喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年09月01日 09:13:05

部屋は広くて、清掃状態も良かったですが、簡素なホテルです。朝食は果物も無く、全く値段に見合わないと思いました。食堂にもフロントにも、おはようございますと言う係の人も居ず、チンと鳴らすと出てくるという国民宿舎的な感じです。子供料金がなく、大人と同額なのも値段に見合わないと思いました。

2014年08月
ホテルラヴニール美瑛 2014年09月01日 19:25:52

当方の接客が行き届かず、お客様のご期待に添えなかったことが残念で、申し訳なく思っております。朝のご挨拶はあるのが自然で、私どもと致しましてもご挨拶をして参りますと気持ちが晴れやかになるものです。お心掛けが足りず大変失礼を致しました。

ご朝食については地元産のお野菜・食材を中心としたメニューを心掛けておりますが、お客様のご嗜好と合わず恐縮でございます。
また、小学生以上のお子様につきましては、大人の方と同等のサービスをご提供させて頂き、同額の料金を頂いております。細やかな料金対応とは参りませんが、ご満足頂けますようより一層の努力をして参ります。

また美瑛にお越しの際は、これに懲りずぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
ご意見を元に、より良いサービスを提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2014年08月11日 16:44:24

フロントの対応が丁寧で非常に気持ちのよいホテルでした。

2014年06月
ホテルラヴニール美瑛 2014年08月26日 11:19:04

また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
これからもよりお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

★喫煙シングルルーム★
【喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年07月12日 14:06:48

写真撮影の目的で3月に続き今回もお世話になりました。
仕事が終わってから旭川の最終便利用で遅い時間の到着になるので駅前という立地条件は最高です。また温泉旅館やペンションと違いオッサンが一人でも気兼ねなく泊まれるのでいいです。日の出前の3時過ぎに外出する際も嫌な顔ひとつせず玄関の鍵を開けていただき送り出していただき感謝しております。
朝食も品数は少ないながらもどれも手間のかかったもので大変美味しく頂けました。
大浴場があったら言うこと無しなんですが道の駅との共用でなんとかなりませんでしょうか。あと日没まで撮影して夕食の場所が限られますので場所の紹介を兼ねて割引クーポンなどあればと思います。この地での写真撮影に魅力にとりつかれましたのでまた次回もよろしくお願いいたします。

2014年06月
ホテルラヴニール美瑛 2014年07月13日 15:02:33

いつもホテルラヴニールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR美瑛駅至近、旭川空港からバスやレンタカーでお越しの方も多く、観光の拠点として大変ご好評を頂いております。お客様におかれましても、お役立て頂けているようでなによりでございます。

正面の玄関は防犯のため、夜11時~朝5時まで施錠させて頂いておりますが、スタッフは24時間常駐しておりますので、施錠時も出入りは随時対応をさせて頂いております。早朝のお出掛けにも対応を致しますので、これからもご愛顧頂けますと幸いでございます。良い写真、良い思い出を創って頂けるよう、これからも努めてまいります。

また、ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。厨房スタッフに伝え、今後の励みとさせていただきます。

ご要望の大浴場につきましては、スペースの都合等ありまして検討課題とさせて頂いております。なお、同じく美瑛町に日帰り入浴も可能な「白金温泉」がございます。距離はやや離れておりますが、現状ではそちらを案内させて頂いております。

ご夕食につきましては、ご宿泊者様限定プランをご用意しているレストラン・アスペルジュを除いては、フロントにて周辺の飲食店の案内のみさせて頂いております。ご提案頂きましたクーポン等の導入につきましても検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また美瑛にお立ち寄りの際は、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年05月31日 19:27:56

シーズン外で美瑛に1人で泊まれるホテルが無かったので助かりました。部屋はツインでしたが広くて、バスルームも綺麗で使いやすかったです。
朝食もパン食の方なら満足な内容だと思います。旬なアスパラとふかしたじゃがいも、焼きたてパンは美味しかった。コーヒーも色々選べる機械のモノでしたので満足でした。値段の割りには満足のいくホテルだと思います。(シーズン外の値段だと思います)
また北海道に来るときは利用したいと思います。手作りクッキーも美味しかったです。レシピ頂いて有り難うございました♪

2014年05月
ホテルラヴニール美瑛 2014年05月31日 21:00:19

客室やご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
調理スタッフに伝え、励みとさせて頂きます。
ご利用頂いた時期はちょうど美瑛産アスパラの時期でございましたので、ご用意させて頂きました。多くのお客様にお喜び頂いており、大変嬉しく思います。
これからも旬の、地元の食材をご提供できるよう努めてまいります。

当ホテルは全室ツインルームのため、7・8月のみ2名様以上でのご利用をお願いしておりますが、
それ以外の時期は1名様でのご利用も承ります。
シーズンによりご宿泊料金は異なりますが、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

手作りクッキーはご朝食にてご提供しておりまして、大変ご好評を頂くことの多いメニューでございます。
お求めに応じてレシピのご提供もございますので、ご家庭でもおいしく召し上がって頂ければ幸いでございます。
お客様におかれましても、ご家族やご友人の皆様においしいクッキーを振る舞って頂ければ、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2014年05月09日 11:39:52

GW中間の5月5日に宿泊しました。
部屋は広くて十分ゆったりとできました。
その部屋よりもベランダの広さにビックリです。
当日はさほど気温も上がらなかったので利用できませんでしたが
これから暖かい日はベランダでもくつろげるのではないでしょうか?

スタッフの方の対応も良かったので
気持ち良く過ごせました。
ただ、一つだけ残念なのはレストラン?が
と?が付くように普通の喫茶店というイメージだった事です。

ビジネスホテルではないと思うので
専用のテラスもあるのですからもう少しホテルの
レストランという感じであってほしかったかな?と
思います。
でも贅沢なお願いかもしれませんね。

2014年05月
ホテルラヴニール美瑛 2014年05月31日 20:36:02

客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルの山側に面したお部屋はベランダ付で、美瑛の町並みから山までを見通せる空間となっております。
特にデラックスツインルームのベランダは広く、他の部屋と異なる床材を使用しているため、快適にお過ごしいただけるものと存じます。
冬期間は安全のため開放しておりませんが、夏季はご利用いただけます。次回ご利用の際は、お寛ぎ頂ければ幸いです。

また、レストランについての貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランはご朝食のご提供の他、ランチタイム・カフェタイムの営業がございます。
昼間の営業では地元のお客様や、観光でご来訪されたお客様に多くご利用いただいており、どのような空間づくりをするかは苦心するところでもあります。
お客様から頂戴したご意見は、担当スタッフにお伝えし、今後の検討課題とさせて頂きます。

【デラックスツインルーム】

Mr.セミフォトグラファーさんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ (感想・情報)

Mr.セミフォトグラファーさん(32件) [50代/男性] 2014年05月08日 20:11:20

落ち着くホテルなので富良野に行く際はまた利用したいと思います。

2014年05月
ホテルラヴニール美瑛 2014年05月09日 08:59:57

いつもホテルラヴニールをご利用頂き誠にありがとうございます。

穏やかな時間を過ごして頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に快くお過ごし頂けますよう努めてまいります。

当ホテルは旭川と富良野の間に位置し、観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。

また美瑛・富良野にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【禁煙ルーム】

ToLucky2004さんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ (感想・情報)

ToLucky2004さん(15件) [50代/男性] 2014年04月16日 11:38:13

部屋は綺麗で快適です。
朝食も美味しくいただきました。
今度は夏に観光で泊まりたいです。

2014年02月
ホテルラヴニール美瑛 2014年04月17日 09:56:15

客室やご朝食についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
担当スタッフに伝え、励みとさせて頂きます。
これかもより一層のご満足を頂けるよう努めてまいります。

夏の観光シーズンはお部屋のご用意が難しい時期となってまいります。
お早めのご予約・お問い合わせをお勧め致します。

今夏またお会いできることを願っております。
ご来館お待ち申し上げております。

ホテルラヴニール フロント 宮本

投稿者さん 2014年04月14日 15:43:31

美瑛の泊まりは繁忙期以外はいつもここです。
お部屋が、シングル用がないのがいつも残念ですが、
逆に閑散期なので、一人で広いお部屋を使わせてもらい恐縮です。

できれば、今どき携帯/スマホやパソコンは、
ほとんどの人が持っていると思われますので、
電源の位置を、ベッドの近くに設けて貰えたらと思います

2014年04月
ホテルラヴニール美瑛 2014年04月17日 09:35:17

当ホテルは全室ツインルームになっておりますが、
繁忙期を除きシングルユースでのご提供も致しております。
また、ツインルームを1名様でご利用頂くのは当ホテルの都合によるものでございますので、
どうかお気になさることなく、ゆったりとした空間でお寛ぎ頂けますと幸いに存じます。

コンセントについて、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
充電器の利用に際し、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
今後の検討課題とさせて頂きます。

またの美瑛にお越しの際は、ぜひ立ち寄りくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月26日 19:29:20

夕食が少し不便に感じました。

2014年03月
ホテルラヴニール美瑛 2014年04月17日 09:27:23

お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ありません。
当ホテル館内でのご夕食の提供はございませんが、
駅至近の立地ですので、周辺の飲食店をご案内させて頂いております。
お客様のご希望に応じてのご案内もさせていただきますので、
フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

また美瑛にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

【禁煙ルーム】

mifmelaさんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ (感想・情報)

mifmelaさん(8件) [40代/女性] 2014年01月14日 18:46:32

毎年お世話になっています。美瑛の宿はペンションが多く、冬の時期は営業していないところも多いので宿を探すのも苦労しましたが、数年前にこちらのホテルに泊まってからは、すっかりリピーターです。駅から近く、道の駅併設なので電車でも車でも便利な立地です。
付近に食事をするところが少ないので、朝食付きはありがたいです。連泊してもメニューが変わるのでおいしくいただけます。じゃがバターとスープがおいしかったです。
夕食は付いていませんが、食事処の案内が各部屋にファイルされているので、初めて訪れる方も便利だと思います。
部屋は広く、ゆったり過ごせます。乾燥しがちな部屋ですが、加湿器を貸していただけます。ただ以前は部屋にルームランプが置いてあったと思ったのですが、今回はなかったので少し部屋が暗くなってしまったのが残念でした。
ペンションが苦手なかたや、ホテルでのんびりしたいかたにはおすすめです。

2014年01月
ホテルラヴニール美瑛 2014年01月21日 13:13:03

また、身に余るほどのお褒めのお言葉を多く頂き、大変光栄に感じております。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

ご朝食につきましては、連泊の際もご満足頂けるよう、
日毎に少々メニューを変えて提供させて頂いております。
じゃがバターは毎朝ご用意しておりますが、
ご好評を頂き嬉しい限りでございます。

ご夕食につきましては、各部屋の案内および、
フロントにてご案内を承ります。
お気軽にお申し付け下さいませ。

ルームランプにつきましては、大変恐れ入りますが、
都合により全室において備品より外させて頂きました。
お客様にはご不便をお掛けして申し訳ありません。
灯りにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

【禁煙ルーム】

akkun3637さんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ (感想・情報)

akkun3637さん(3件) [50代/男性] 2013年11月22日 17:24:45

11月2日に宿泊しました。部屋もきれいで広く快適でした。

2013年11月
ホテルラヴニール美瑛 2013年11月23日 08:50:07

この度はホテルラヴニールにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

また美瑛にお越しの際はぜひともお立ち寄り下さいませ。
またのお越し心よりお待ち致しております。

ホテルラヴニール フロント佐藤

【禁煙ルーム】

ツインリンクもてぎさんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ (感想・情報)

ツインリンクもてぎさん(9件) [30代/男性] 2013年11月12日 21:11:26

今回で13回目の利用でした。ペンションが多い美瑛はのなかで、気兼ねなく早朝や夜間の外出ができるホテルの存在は大きいです。
今回もカメラ趣味のため、早朝の霧から夜の星空を撮影しました。
朝食は、品数こそ少ないものの、美瑛の味が堪能できます。特に麦菓堂のクロワッサンやじゃがいもは絶品。また、BGMはドラマ「優しい時間」のサントラが流れ、美瑛時間演出してくれます。
ペンションもいいですが、アクティブな方、美瑛通の方にはおすすめです。

2013年11月
ホテルラヴニール美瑛 2013年11月13日 16:46:24

いつもホテルラヴニールにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けて大変光栄と感じております。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今回のご滞在中も納得のいくお写真は撮影出来ましたでしょうか?
ぜひまた美瑛のお写真を撮られる際はご利用下さいませ。
またのお越し心よりお待ち致しております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルラヴニール フロント佐藤

【禁煙ルーム】

pe-tarowwさんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ (感想・情報)

pe-tarowwさん(46件) [40代/男性] 2013年10月10日 21:18:18

ツーリング一人旅で利用しました、バイクも入口付近に駐車させえてもらえ安心して休む事ができました。

2013年09月
ホテルラヴニール美瑛 2013年10月14日 11:32:42

北海道のツーリングはお楽しみ頂けましたか?
安心してお休み頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

当館の駐車場は併設している道の駅と共用のため
バイクでお越しのお客様には雨風を少しでもしのげるように
フロント正面入口の軒下にご駐車頂くように
ご案内させて頂いております。

また美瑛にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
またのお越しお待ち致しております。

ホテルラヴニール美瑛 フロント佐藤

【デラックスツインルーム】

studio-mewさんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ (感想・情報)

studio-mewさん(2件) [40代/女性] 2013年10月06日 10:45:43

丁度観光シーズンの谷間だったようで、とてもゆったりと静かに過ごさせて頂けました。場所柄か、宿泊客も物静かな年齢層だったので、大きな音を立てるような若い人や子ども連れに邪魔されることもなく、静かさを満喫できました。ホテルの方のサービスも、物腰柔らかく丁寧でとても心地よかったです。今回は滞在時間が短かったので、次回はもう少しゆったりのんびりできる時に是非また利用したいと思います。

2013年10月
ホテルラヴニール美瑛 2013年10月06日 13:39:37

この度はホテルラヴニールにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
また、身に余るほどのお褒めの言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

穏やかな時間を過ごして頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルはコンパクトで客室が少なく、
細やかな心配りが出来るようになっております。
これからもお客様に静かな時を過ごして頂けるよう、努めてさせて頂きます。

この度は滞在時間が短かったとのことですので、
ぜひまたお越し頂き、ゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルラヴニール美瑛 フロント宮本

投稿者さん 2013年09月04日 10:36:21

大変お世話になりました。ゆっくりとくつろぐ事ができました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

2013年08月
ホテルラヴニール美瑛 2013年09月04日 13:02:45

この度はホテルラヴニールにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

快適に過ごして頂けたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルは全室ツインルームでございますので、広い室内でおくつろぎ頂けたことと存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルラヴニール美瑛 フロント宮本

【禁煙ルーム】

shin1ngnさんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ (感想・情報)

shin1ngnさん(7件) [40代/男性] 2013年08月26日 21:32:55

美瑛近辺で気楽に泊まれる宿として見つけました。夕食は外食でしたが、朝食はコンパクトながらも美瑛の朝らしい食事をいただくことができました。

向かいの部屋の方(外国の方でしょうか)が廊下で大きな声で話されていて、お国柄の違いを感じました。ピーク期の観光地、どこも同じ悩みをお持ちかと思います。大変でしょうが、マナー向上の呼びかけ、がんばって下さい。

2013年08月
ホテルラヴニール美瑛 2013年08月26日 22:14:28

この度はホテルラヴニール美瑛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食お気に召して頂けたようで大変嬉しく
感じております。
しかし、ご夕食はご足労お掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
また館内におかれましても不快な思いをお掛け
してしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、マナー向上の呼びかけを今まで以上に
努めて参ります。

これに懲りず、また美瑛にお越しの際は
是非ともご利用、お立ち寄り下さいませ。

ホテルラヴニール美瑛 フロント佐藤