湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 18:02:13

冬の間の雪かきの疲れを癒しにかみさんと2人で利用させて頂きました。前評判の石庭露店風呂は本当に心地よく時間を忘れて入る事が出来ました。夕飯に出された信州牛のサーロイン、これは激ウマで無理を言っておかわりを頂いてしまいました。結果正直食べ過ぎでした・・・(笑)。そして何と言っても従業員お一人お一人が気さくな方ばかりで、本当に気持ちの良い一泊を過ごす事が出来ました。リピーターも多いとの事でうなずけます。地獄谷の野猿公苑は見に行けませんでしたが・・・・
また利用させて頂きます。お世話になりました

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年03月24日 15:22:55

須坂市K.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご夕食のサーロインステーキ、そして石庭露天風呂に、いろいろとご満足頂けたご様子に心より嬉しく感じております。
また、協定牧場からのりんごで育った信州牛A5等級のサーロインステーキは本当にとろけるような旨さで、ご賞味頂いたお客様より絶賛のお声を頂いております。
僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも誠心誠意努めさせて頂き、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。
当館での一夜、ご夫婦の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節をかえて、是非また当館のご利用を心待ちに致しております。 女将

奥様も大満足♪お口でとろける極上サーロインプラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

えなじーさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

えなじーさん(145件) [50代/男性] 2017年03月01日 06:43:20

湯田中温泉に初めて行きました。まだ雪の残っている風景を露天風呂から眺めるのは素敵ですね。お湯の温度もちょうどよくのんびりゆったり温泉を堪能しました。露天風呂、内風呂ともに手すりがついていて安全でしたが、内風呂は少し深めなので風呂の中に腰かけられる段があるとなお良いな、と思いました。
食事は地元の食材をふんだんに利用したもので訪れて味わう価値がありとてもおいしいでした。
宿の皆さんも暖かく接してくれて、居心地よかったです。帰りは駅まで送っていただきありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年03月01日 08:48:30

世田谷区H.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けたご様子がお伺いできる有難いお言葉に心よりお礼を申しあげます。
また小さな宿ですがお気に召されたご様子で、スタッフの対応にまでも嬉しいお言葉を頂き、まだまだ寒さの感じる奥信濃ですが、温かなお言葉が何よりも皆の励みとなることと思います。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし誠心誠意努めたく思います。
当館での一夜、親子の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

お得に泊っちゃォ♪ちょっと小さなお部屋で満喫プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

ふにこるさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ふにこるさん(2件) [40代/男性] 2017年02月10日 02:09:31

夫婦2人旅で利用。
石庭露天風呂は最高。
料理も美味しく、
くつろげました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年02月10日 09:31:44

長野市T.K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お住まいがお近くでいらっしゃいますが、ごゆっくりなされたご様子で何よりでございました。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし誠心誠意励みたく思います。
お近くでいらっしゃいます、季節を変えて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

ヘルシーにしゃぶしゃぶ(^^♪女子旅満喫プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

ゆぅちちゃんさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ゆぅちちゃんさん(1件) [30代/女性] 2017年01月01日 17:20:15

今シーズン初めてのスノーボード旅行を考えた時に、以前泊まった時の印象が良かったので今回こちらに決めました。
到着時刻が遅くなり色々ご迷惑かけましたが、貸切風呂の時間を遅めにしてくれたりとても親切に対応していただきました。
お料理はしゃぶしゃぶコースでしたがボリュームも味も満足でした。
何より嬉かったのは、以前宿泊したことを夕食時のスタッフさんに何気なく話したら、食後おかみさんがお部屋にコーヒーを持ってきてわざわざお礼を言ってくださいました。
スタッフ皆さんの心遣いが伝わる瞬間でした☆
露天風呂は広くて気持ちが良かったです。
ひとつ希望をいえば私たちは普段雪がほとんど降らない地域から行ったので寒さに弱いのですが、脱衣場がとても寒かったのでマットや温風器などがあると嬉しいのと冬場はバスタオルが2枚ずつあると助かります。
また機会があれば利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年01月02日 06:18:28

静岡市Y.K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また小さな宿ですがお気に召されたご様子と気持ちばかりの対応にまでも嬉しいお言葉を頂き、年末年始の繁忙期最中で皆の励みとなります。
当館での一夜、お二人の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月07日 09:29:08

部屋数も少ないこじんまりとした宿。部屋からの展望は悪いが露天風呂の雰囲気や家族的な気持ちのよい接客は好印象。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年11月07日 10:26:59

いわき市I.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
小さな宿の小さな心使いにご満足頂けて何よりでございました。
また、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、利点長所をさらに活かし誠心誠意励みたく思います。
当館での一夜、ご家族の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月18日 00:13:27

10月15日に宿泊しました。こじんまりとした家庭的で暖かなお宿でした。お食事もお風呂も楽しむことができました。
何より、スタッフの皆様がとても親切で、地獄谷野猿公苑、志賀高原、小布施の旬情報を教えて下さり、充実した観光ができました。
温泉もすべすべで、繰り返し訪れたくなる宿です。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年10月18日 09:39:16

横浜市M.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また小さな宿ならではのサービス、スタッフの対応にまでも嬉しいお言葉を頂き、秋の繁忙期最中で皆の励みになります。
当館での一夜、ご家族の楽しい思い出として頂けたら幸いでございます。

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

ちび4484さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ちび4484さん(2件) [60代/女性] 2016年10月17日 11:58:50

ちいちゃな宿のちいちゃな部屋ですが私は大きな宿の大きな部屋よりも温もりを感じています。夕食にでたえのき茸のあしの天麩羅にはまっちゃいました。早速帰りに道の駅で買って帰りました。実は俵やさん2度目なんです。今度は孫たちもつれて行きたいとおもいます。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年10月17日 15:30:58

高崎市H.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでの旅のお手伝いではございましたが、気持ちよく過ごされたご様子に何よりと嬉しく感じております。
また度重なるご利用に心より感謝を申しあげます。
えのき茸ですが、もとより発癌を抑制する効果があるとかで、昨今この根元が好評でございます。
温泉街に佇む僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、より皆様にお喜び頂ける宿作りに励みたく思います。
当館での一夜が、お二人の楽しい思い出として頂けたら幸いでございます。

【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

りぜ9555さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

りぜ9555さん(1件) [50代/女性] 2016年08月17日 14:56:27

気持ちよく宿泊させて頂きました。お風呂は露天風呂が最高でした。食事は程良く、野菜の天ぷらと、最後のお茶漬けがとても美味しかったです。サービスも良く、お祭りにも行ってきましたが、温泉街に来た感があって、楽しませて貰いました。お世話になりました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年08月17日 18:13:23

八幡市M.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けたご様子に心より嬉しく感じております。
また夏祭りもお楽しみ頂き、仲良しの皆様のこと、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、これからも誠心誠意努めさせて頂き、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。
当館での一夜、皆様の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節をかえて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

お父さん安心♪カロリー控えめコロコロステーキプラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】

投稿者さん 2016年05月16日 19:29:55

5月3日に宿泊しました。 ご飯がおいしく量もちょうどよかったです。仲居さんたちの接客もすばらしく、石庭露天風呂も利用したのですが良い雰囲気でした。
翌日雨が降って心配でしたが無事戸隠神社すべて参拝できました。
機会があったらまた利用したいです。お世話になりました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年05月17日 10:12:47

野々市市M.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
5月の連休、繁忙期最中でのご宿泊に何かと行き届かず案じておりましたが、ご満足頂けたご様子にホッと致しております。
そして、何より心温まるお言葉まで頂き、恐縮と共に心より嬉しく感じております。
またお帰りの際の観光もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
当館での一夜、楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【地獄谷野猿公苑】【真田丸】【現金特価】