cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) クチコミ・感想・情報

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 07:24:17

木製のインテリア、家具から食器までオーナーご夫妻のこだわりと優しさを感じる「とても居心地の良い時間と空間」でした。手づくりの食事も丁寧で美味しかったです。場所も五色沼や湖に近くて便利、ロッジの内外のすみずみまで掃除も行き届いていて、きれい好きな妻も大満足、これまでで一番心に残る宿泊でした。オーナーご夫妻、ありがとうございました。

2016年08月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2016年08月25日 04:48:45

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。当地裏磐梯の気候は日中こそ高温になりますが木陰におりますとさわやかな冷風を感じることができます。きっと五色沼や檜原湖そのた近隣の湖からの風がそうした現象を起こしているものと思われます。また、朝晩は真夏でも涼しくエアコンなどは必要ありません。
都会の暑さなどから逃れたいと感じたときは是非当地裏磐梯にお越しください。
お食事は和洋折衷の手造り料理ですので奇をてらった料理はお出しできません。その分鮮度第一できうる限りシンプルにお出しするよう心掛けております。
これからの裏磐梯は紅葉のシーズンに入ります。朝露に濡れた紅葉はとてもきれいです。是非、またお越しいただき紅葉を楽しんでいただければと存じます。
又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月06日 08:59:53

お部屋にある檜風呂最高です!

食事も和洋折中の上品な料理を絶妙なタイミングで提供してもらえて、なによりとても美味しかったです!

ご夫婦ともに控えめな方たちで、ペンションにありがちないっぱい話をしてくることもなく、それでいて聞きたいことにはしっかりとお話をしてくださるとても素敵なご夫婦が経営をされてます!

掃除も全てに行き届いていて非常に清潔でいちいち全てがオシャレな建物でした!

リピーターになること間違いなし!

2016年01月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2016年02月08日 14:00:37

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
早いもので、裏磐梯に転居いたしまして12年目をむかえました。その間、震災・原発等様々なことがありましたが多くのお客様に支えられ営業することができました。これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努力をしてまいります。

是非またお越しください。

投稿者さん 2015年11月04日 15:33:31

五色沼 紅葉観賞の際に利用しました。 とても静かな場所です 近くを車でドライブしましたら野生の猿に出会いました。お部屋も広くてワイハイの接続が無料で出来ました。食事は華やかな感じはないのですがとても美味しく1品1品が無駄がないものでした。朝ごはんも無駄なものはなくすべてが美味しい食材で作られていました。また、紅葉とは違う季節に利用したいと思いました。

2015年10月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2015年11月11日 16:34:17

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。裏磐梯は四季を通して楽しめるところでございます。これからのシーズンはスノーシューはじめスキー、スノボーとウィンタースポーツを楽しむことができます。是非冬の裏磐梯にもお越し頂きたいと存じます。
お食事も新メニューでお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月28日 00:23:54

広い廊下&部屋も離れていた為、他の宿泊されている方の物音が全く聞こえずゆったり過ごせました。
室内は禁煙でしたが、喫煙スペースがあり、愛煙家の相方もストレスなく滞在出来ました。
食器類・家具はどれも可愛らしく(もちろん機能的)、見ているだけでも楽しくなりました。

また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2015年08月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2015年09月05日 13:56:08

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
喫煙につきまして、以前ご宿泊のお客様が外に出られて喫煙されておられました。申し訳なく思いまして囲炉裏の部屋に換気扇を付けそこを利用して頂くようにしました。
できうる限りご宿泊のお客様にはゆったり過ごして頂けるように心掛けておりますが気が付かないところが多々あります。
お気づきの点などございましたならご指摘頂ければ幸いです。
是非、またのお越しをお待ちいたしております。

【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

ムサシ5600さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

ムサシ5600さん [60代/男性] 2015年07月05日 15:20:23

7月4日に1泊しました。とてもくつろげる空間で静か!部屋風呂は檜のお風呂!の~んびり入れて、癒された~!
そして、部屋の所々にオーナーご夫婦の気配りが感じられました。何より、夕食時にお酒が飲めない私たちの様子を見て、料理を出す時間を早めて頂き、さらにご飯も早々に用意して下さいました。ご飯茶碗を持った瞬間、しっかりと茶碗が温まっていて、またまた感激!
朝食の焼きたてパンは手作りジャムをつけて、食べすぎてしまいました。ホントに大満足でした。お世話になりました。また伺いたいと思います。

2015年07月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2015年07月09日 21:08:23

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事はできうる限りシンプル味付け、そして手作り料理をお出しするよう心がけております。
これからも一寸したところに気配りをして皆様をお迎えしたいと思っております。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月14日 10:23:22

2015年3月12日に妻と二人でお世話になりました。おいしい料理を楽しみ、趣味の良い調度の数々に囲まれてとても気持ちよかった。ご夫妻の静かで素敵なお人柄が隅々まで手入れの行き届いた良質な空間に表れていると感じます。

2015年03月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2015年04月16日 17:29:58

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。 お食事は和洋折衷の家庭料理です。奇をてらった料理はお出しできませんが一品一品手作りでシンンプルにお出ししております。
メニューも月毎に変えておりますので次回もきっとお楽しみ頂ける事と存じます。
またのお越しをお待ち致しております。

2015” グランデコリフト券付き(4時間券)スキー&スノボープラン

投稿者さん 2013年12月26日 15:01:17

去年の夏にお世話になり、リピートです。
広々とした落ち着いた空間で、裏磐梯の澄んだ空気とともに今回もリラックスした休日をすごすことが出来ました。

アンプさんはやはり、特筆すべきはお食事です。
コース仕立てでいただくお料理は、肉も魚もたっぷりの野菜もとてもおいしく、幸せな気分になれます。味付けが私達好みなのはもちろんですが、見た目も美しく、ペンションでこんなお料理がいただけるなんて!と、毎回感動してしまいます。
今回の内容は、お品書きより
・前菜
・真鯛の和風カルパッチョ
・秋刀魚のオーブン焼き
・高原大根と揚げの含め煮
・和牛のビール煮
・ごはん 味噌汁 香の物
・甘味

カルパッチョは見た目も鮮やかで、真鯛が新鮮でプリプリで歯ごたえがあり、とてもおいしかったです。
和牛のビール煮は、お箸で切れるほどの柔らかさ!
全体のバランスも良く、まさに和洋折衷を堪能できます。

今回の滞在では、ペンション近くの美術館でダリの作品を堪能し、五色沼での散策を楽しみました。

来年の夏は娘と三人で伺いたい思います。

2013年11月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2014年01月28日 16:14:44

この度もご利用頂き誠に有難うございました。
また、お子様誕生誠におめでとうございます。
ご来館のおりにはおなかも大きくなっておられましたので少々心配しておりましたが無事誕生されたとのことで安心いたしました。
お子様にお会いできることを楽しみにしております。

お食事は家庭料理をアレンジした和洋折衷であまりストーリーはございませんが一品一品丁寧におつくりして召し上がって頂いております。
奇をてらったお料理をお出しするわけでもございませんのでとにかく鮮度の良い食材をシンプルに調理をしてお出ししております。

今年の裏磐梯は非常に雪が多く寒い日が続いております。
温かくなりましたらまたご利用ください。
お待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月25日 20:34:26

先日家族4人でお世話になりました。
食事は好き嫌いの多い息子が全部ペろりと食べてしまうくらい美味しかったです。
私も、好きで、料理やパン、お菓子を手作りするのですが、よくここまで手作りされているな・・と思いました。手抜きしている感じがひとつもなく、全て手間がかかっており完成度が高いです。
何より少食な私たち一家にとって、量が丁度よかった。逆に福島の美味しいお米を残して申し訳なかったな・・と思うくらいです。たぶんもっと多めに炊いてくれてたんじゃないかな・・と思います。
お酒も美味しく、ご主人が丁寧に説明してくださいました。

全てのものにこだわりを感じましたし、いいものばかりを使われており、ものをすごく大事にされているといった印象です。空間の使い方もすごく工夫されています。
掃除も行き届いているし、部屋の入り口や、トイレにまで、花や草木がさりげなく飾ってありました。

とても心地よく夏の旅行を過ごす事ができました。

2013年07月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2013年08月09日 21:05:45

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
雨が続いておりました裏磐梯にやっと太陽が出てきてくれました。 気温は朝晩は15度~18度ととても涼しく暑さで疲れた身体を癒してくれます。
お食事も暑さ対策と言う事で少々酸味をきかせた料理をお出ししております。
和洋折衷の家庭料理ですので奇をてらったお料理をお出しすることはできませんが食材だけはできうる限り鮮度重視でお出ししております。

お酒は会津地方の地酒をお出ししております。会津地方は四方山で囲まれておりますので「水」がとても美味しく日本酒を醸造するのに最適なのだと思います。
これから会津地方の酒を集めた『利き酒プラン』などもお出ししますので是非ご利用頂きたいと存じます。

最後になりましたがまだまだ激暑が続くようですのでお身体ご自愛下さい。

お財布に優しい美味しいプラン
【ファミリー&グループ向け眺望ひのき風呂付宿泊プラン禁煙和室】

ninja9089さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

ninja9089さん [30代/男性] 2013年06月15日 11:05:33

食事が最高でした。日本酒もおいしく、妻も喜んでしました。
また機会があれば利用したいです。

2013年04月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2013年07月06日 22:25:51

この度のご宿泊誠に有難うございました。

当地会津地方は磐梯山や吾妻連峰からの雪解け水が流れて来ますのでお米をはじめ酒米・野菜・果物などなど美味しい食材が収穫されます。
今のシーズンは梅の収穫真っ最中です。
会津の『高田梅』は粒が大きくとにかくパリッとした食感がいいですね。
また、お越しの折にはデザートで美味しい果物をお出ししたいと思いますので是非またお越し下さい。
お待ち致して下ります。

投稿者さん 2013年06月10日 23:30:17

書き込みに違わぬ、落ち着いた大人の宿でした。食事も期待通り、愛情のこもったものでした。文句ではなく、より一層良くなるためにあえて記載します。
日本酒プランですが、すべての日本酒の香がとんでいて、とても残念でした。口開けからかなり時間が経っていたと思われます。経営的なものもあると思いますが、やはり最大2日くらいで入れ替えないと折角の日本酒の風味がなくなります。美味しい福島の日本酒がこの程度と思われるのも疑問です。何とか工夫頂きたくお願い致します。もう一つは玄関にスリッパを用意しておいた方がよいと思います

2013年06月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2013年07月06日 22:06:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また、貴重なアドバイスとご指摘を頂きました。
まだまだ未熟さを感じているところでございます。 これからの大きな課題として対応させて頂きたいと存じます。

最後になりましたがこれから猛暑本番でございます。
どうぞお身体ご自愛下さい。

福島・会津地方の日本酒利き酒プラン

投稿者さん 2013年02月14日 12:52:00

他の方のレビュー通り素敵なペンションで、館内も清潔に保たれており木の香りに包まれてリラックスできました。
宿泊前に食事に関して色々と要望しておいたのですが、当日の食事は要望通りにしていただきまして偏食気味の彼女も大満足でした。
部屋の桧風呂も最高で、窓を開けて雪景色を見ながらの入浴は格別でした。
当日は他に宿泊客もなくオーナーの方も気を使ってくれてか控え目で、2人だけの時間を思いっきり楽しめました。
また行きたいと思うペンションでした。

2013年02月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2013年02月26日 07:40:50

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。

お食事に関しましては、私どもの出来うる範囲内ではお受けしておりますがご要望にそえない場合もございます。
その場合はお許しを頂いております。

冬場のご予約に関しましては、除雪等々がありますため一日3組様までになっております。

これから、雪もとけ春がやって来ます。
春の裏磐梯は新緑がとてもきれいです。
是非、春の裏磐梯にもお越しください。

【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

ジャミーンさんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

ジャミーンさん [20代/女性] 2013年01月21日 16:16:25

去年こちらを利用して大変気に入ったため今年もスノボ旅行で利用させていただきました♪
雰囲気の良さはオーナー様のセンスが感じられとても落ち着きます。
なんといってもお料理の美味しさには感動!!
ジャムやケチャップもてづくりですし、前菜からデザートまで全て美味しくて大満足です(*^^*)
彼氏はお米が美味しいと毎回楽しみにしていました♪

冬だけの利用でしたが、夏も伺わせて頂きたいです♪福島に来る楽しみができましたありがとうございました

2013年01月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2013年02月26日 08:12:33

今年もご利用頂きまして誠に有難うございました。
お二人仲睦まじくニコニコとお話をされている姿はとてもほほえましいですね。

当館のお食事は、シンプルではありますが鮮度重視のおかみさん手作りの家庭料理です。
季節毎にお出ししていますジャムは好評を頂いております。
今シーズン好評でしたのが青森より送って頂いた『紅の夢』と言う品種のりんごをジャムにした物でした。(今シーズンは完了してしまいました)

お米は、隣県山形から取り寄せております『つや姫』をお出ししております。
当福島でも美味しいお米は沢山あるのですが現在は山形県でも一番力を入れております『つや姫』を召し上がって頂いております。

アン・プの周りに積んであります薪も少なくなってきました。イコール春が来ます。
今年は特に雪が多く除雪の毎日ですので春が待ちどおしいです。

当地裏磐梯は四季折々楽しめるエリアです。
是非またお越しください。

【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

ゆうゆ3534さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

ゆうゆ3534さん [40代/女性] 2012年12月30日 09:10:16

こちらのクチコミを参考に、『アン・プ』を選びました♪
ペンションというより、プチホテルの様な… ペンションとホテルの良いとこどりな雰囲気があります!
ご夫婦の素敵な人柄、暖炉や照明など一つ一つへのセンスある拘り、とても美味しいお食事、お部屋の広さ(和室しかないのかと思ってたのでしたが、洋室もあり、とても快適でした)、ひのき風呂の快適さ…取り上げたらキリが無い位、大満足でした!!!
ここ6年位、家族でデコにスキーに行く事が恒例だったのですが、何で早くこのペンションに気が付かなかったんだろう…という家族全員の感想です。
来年…息子の塾とのスケジュール次第ですが、またリピしたいペンションです♪
お世話になり、どうもありがとうございましたm(__)m

2012年12月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2013年01月20日 21:55:47

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
こちら裏磐梯の気温は12月から翌年2月下旬頃までは気温が非常に低くなります為、薪ストーブで暖を取っております。
ほんのりと身体を温めてくれます薪ストーブは心地よくついうとうとしてしまいます。

お食事は奇をてらった料理はお出しできません。手作りの家庭料理をお召し上がり頂いております。
朝食時の季節の手作りジャムは好評です。

当地裏磐梯エリアは四季を通して楽しめます。
春の深緑・夏の避暑・秋の紅葉そして冬のボード・スキー・スノーシュー。

是非、他の季節もご家族でご利用頂きたいと存じます。

投稿者さん 2012年11月17日 11:09:24

とてもオシャレなペンションです。
オーナーさんも、感じの良い、素敵なご夫婦です。

中に入るととても良い香りがして、廊下にはキャンドルもありました。
瓶を見かけたので、多分ベルガモット?大好きな香りです。
暖炉や、樽を使った大きなランプ、ソファのある休憩コーナーも素敵です。

お部屋は和室を選びました。
ゆったりくつろげる広さで、椅子とテーブルもありました。
和室部分だけをモダンな障子で仕切れるので、
寝るときは落ち着けるくらいのちょうど良い狭さにもできました。

ヒノキのお風呂は湯船が広く、足を延ばして入れます。
勿論ヒノキの香も漂って、贅沢に長風呂させて頂きました。
とてもキレイな浴室なので、しっかりとお手入れされているのだと思います。

食事がとても美味しかったです!!
しかも、気取らずお箸で食べられるのも嬉しかったです。
野菜が多く、魚、肉、最後はご飯とお味噌汁!
どれもおいしく、出して頂くタイミングも丁度良かったです。
こちらの勝手で、デザートでのサプライズにもご協力くださって、
本当にありがとうございました。
翌日の朝食も、期待通り、おいしかったです!
オムレツのトロトロ感、たまりませんでした。
ジャムも手作りなのでは?

冬は雪でまた良い雰囲気となりそうな気がします。
また是非、お世話になりたいと思っています。
本当にありがとうございました。

2012年11月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年11月24日 00:16:03

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

TABLE D’HOTES(ターブルドット)は洋風民宿。 お客様をお迎えする意味で日本のお香のかわりにアロマをたいております。

アロマはベルガッモットでイタリアのビターオレンジの変種から抽出されたオイルとされております。
柑橘系のさわやかな香りは気持ちをリラックスしてくれます。

今後、もっともっと館内を充実させ皆様をお迎えしたいと思っております。(絵・置物・雑誌等々)

アン・プ(少しずつ・チョットずつ)はお食事を含め改良・改善をして参りますので今後ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

これから、ますます寒さも厳しくなって参ります。 どうぞお身体ご自愛下さい。

またのお越しをお待ち致して下ります。

有難うございました。

国産牛フィレステーキプラン スパークリングワイン付き

みぃ9245さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

みぃ9245さん [20代/女性] 2012年09月17日 21:29:31

今回、僕の誕生日のために彼女が知らない間に予約してくれた
最高のペンションです。
まさに、サプライズです!!
予約の際に彼女が無理を言って、バースデーケーキを頼んだらしいですね。
電話でやさしく対応していただき、しかも手作りのケーキを作っていただいたことに大感謝です。ありがとうございました。
車で向かいペンションを見た瞬間素敵な外観を見て2人で「キター」と声をあげてしまいました。
ペンション内もとてもセンスが良く、とても落ち着ける空間でした。奥にある囲炉裏も気になりましたね。読書が好きな2人なので本が読めるスペースもあり嬉しかったです。
小窓から見る木々
檜の浴室
広くて落ち着く洗面台
部屋に飾られた花
ゆったりと流れる時間をおもいっきり堪能できました。
また必ずお伺いしたいと思います。違う季節もまた変わった景色が楽しめそうですし。
展覧会の日時が決まりましたら、郵送します。お時間ありましたら是非☆

2012年09月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年09月20日 08:38:36

この度のご宿泊誠に有難うございました。

仲むつまじいお二人の話を聞き我々こそ楽しくホッとした時間を過ごすことができました。
感謝申し上げます。

お帰りになられてから裏磐梯に雨が降り更に涼しくなりました。
薪ストーブの薪割りもなかなか進まず少々焦っております。

秋から冬の裏磐梯もアン・プの風呂も最高です。
秋は紅葉を見ながら、そして冬は雪景色を見ながら入るお風呂は最高です。

是非、またお越し下さい。
お待ちしております。

追伸
展示会の準備頑張って下さいね。

投稿者さん 2012年08月28日 12:52:37

8月最後の週末を過ごさせていただきました。
医療の現場で忙しい毎日を送っている私と娘は、とても癒されました。
オーナーご夫婦の温かさとお心遣いが感じられる食事も美味で、大変満足いたしました。
今度はスキーシーズンに利用してみたいと思います。

2012年08月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年08月30日 10:06:57

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

私どもをご利用頂くお客様に、ゆ~たり、の~んびり過ごして頂くため一日4組の予約にしております。 夫婦二人だけでお迎えしますので実際は3組様が限度かもしれません。

これから、秋の紅葉シーズンに入ります。
10月頃からは薪ストーブも焚き始めます。

この裏磐梯ますます楽しくなります。
是非、またお越し下さい。

お待ち致して下ります。

投稿者さん 2012年08月08日 14:51:16

久しぶりに『Un・Peu』さんに訪問しました。
食事&お風呂、サービスはいつも通りレベルの高いものでした。

今回は1歳の娘を連れて行ったので、和室を選択しました。
お部屋はとても広く、娘も歩き回って楽しそうでした!

部屋に使用済みおむつ用のゴミ袋を用意していただけた事に
家内は感激してました。

今回もお世話になりました。またお邪魔します♪

2012年07月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年08月08日 22:22:08

この度もご利用頂き本当に有難うございました。

今まではお二人だけでお越し頂いておりましたが今回はお子さんもできて三人で、そしておばあちゃんも一緒に来て頂きました。
感激です!!

これからもファミリーでどんどんご利用頂きますようお待ち致して下ります。

まだまだ暑い日が続いております。
皆様のお身体ご自愛下さい。

お財布に優しい美味しいプラン

投稿者さん 2012年07月22日 07:31:54

連休明けを絡めたので、他のお客様がなく貸切状態でした。利用案内など
細かい注意も特になく、気楽に過ごせました。素朴な感じのご主人は、五色
沼の案内図をくれたり、お勧めワインの説明をしてくれました。
 料理はとても美味しく、出てくるタイミング・分量ともちょうど良かった
です。部屋のお風呂は桧風呂で最高でしたが、脱衣スペースが限られてます
ので、親しい人同士での利用が良いと思います。部屋には冷蔵庫がないので
食品の持ち込みは事前にご相談されたら良いと思います(一番暑い日に泊っ
たのでそう感じました)。あと、帰りの道からの裏磐梯の景色は圧巻でした。

2012年07月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年07月26日 07:24:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今年のアン・プは昨年に続きお客様が少なく少々頭を痛めております。
風評被害の影響でしょうか?
しかし、こんな事で負けてはいられませ。精一杯のサービスとゆったり、のんびりくつろいで頂ける宿として元気に営業してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

私どものお食事は和洋折衷の家庭料理で奇をてらった料理をお出しすることはできませんが一品一品心を込めて作っております。
食材はとにかく鮮度を最優先にしております。

磐梯山は冬になりますと各部屋からも望めますが今の時期は木々の葉が生い茂るために隠れてしまいます。

冬の裏磐梯もスッゴクきれいですので是非一度お越し下さい。

これからまだまだ暑い日が続きそうです。どうぞお身体ご自愛下さい。

【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

maoMAOさんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

maoMAOさん [40代/女性] 2012年07月16日 19:22:42

クチコミで、お料理がおいしいということと、檜風呂がお部屋についているということで、こちらに宿泊を決めました。

旅館やホテル宿泊することが多く、今回は久しぶりにペンションに泊まりましたが、
アットホームな雰囲気で、のんびり寛げました。

檜風呂はゆったりとしていて、気持ち良かったです。
夫は「温泉ではないけれど、檜風呂もなかなか良いな」と3回も入っていました。

素材を生かしたお料理は魚もお肉も野菜もとてもおいしかったです。
ごまを使用した和風のデザートも良かったです。

お風呂もお料理も評判通りで、大満足でした。

2012年07月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年07月20日 09:28:27

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

私どもは洋風民宿でお食事も和洋折衷の家庭料理でおもてなしをしております。
ただ、チョットだけプラーバシーを考えバス・トイレは部屋に設置しました。
気取りのないアットホームな雰囲気、しかしプライバシーにはできうる限り配慮したいと考えております。

都会の方は暑さが厳しいようですが裏磐梯は朝晩寒いぐらいの風が吹いて身体がとても楽です。
疲れた時など、是非裏磐梯にお越し頂きアン・プの檜風呂に入って高原の冷風で身体を癒して下さい。

【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

ばーみーちゃんさんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

ばーみーちゃんさん [40代/女性] 2012年05月06日 20:43:30

家族3人で利用しました。
なんといっても食事が最高においしかったです!!!
お部屋もゆったりとくつろげました。
今度は天気の良い時に裏磐梯を満喫したいと思います。

2012年05月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年05月12日 15:23:19

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事は和洋折衷の家庭料理で召し上がって頂いております。
これからもいろいろな食材を使った創作料理をお出ししたいと思っております。

これからの裏磐梯は新緑がとってもきれいになって参ります。
今は桜が満開です。

次回は新緑を楽しんで頂きたいと存じます。