楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

新潟東映ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2254件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


新潟東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.20
  • アンケート件数:2254件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.08
  • 立地4.36
  • 部屋3.73
  • 設備・アメニティ3.69
  • 風呂3.51
  • 食事4.67
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1627件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 16:52:07

朝食またまた変わってました。
部屋の古さに目をつぶれば全て快適です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×朝食付】【早得】QUOカード1000円含む出張達人プラン♪ ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合2

ericalimさんの 新潟東映ホテル のクチコミ

ericalimさん(113件) [50代/男性] 2017年03月22日 16:31:11

ちょっとがっかりかな、、、、
フロントの最初の印象って大切ですよね。
ビジネスホテルと言うよりは規模大きいようですが、
相手にされていないような?駐車券発行も指示した人と、指示された人で、
あーだこーだ???
アメニティもやや貧素な、、、
中途半端な感じでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
新潟東映ホテル 2017年03月22日 21:01:03

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。フロントの対応についてお客様に不快な印象を与えてしまい申し訳ございません。お客様の立場に沿った接客を心掛けてまいります。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×素泊】【早得】QUOカード5000円含む出張達人プラン♪  ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合5

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月15日 01:36:10

立地がよく、駐車場も利用でき、よかったです。朝食バイキングは非常に充実していました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
新潟東映ホテル 2017年03月15日 13:04:23

この度は私共ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。朝食のバイキングをお褒め頂きありがとうございます。お客様から頂くご意見や感想が今後のサービスやお料理に反映してまいります。より良い食事やお部屋を提供できるように今後も励んでまいります。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×朝食付】出張×観光プラン♪ こだわりの朝食バイキング
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合5

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 20:58:26

仕事で宿泊しました。先日宿泊した際のコメントした事(朝食の事)が直ぐ改善されてました。慌てずに朝食を楽しめました。ありがとうございます。また宿泊します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
新潟東映ホテル 2017年02月25日 09:54:50

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。朝食についてお褒め頂き大変嬉しく感じております。お客様からの感想やご意見が私共スタッフにも大変役に立ち今後のサービスの取り組みに繋がってまいります。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×朝食付】【早得】QUOカード3000円含む出張達人プラン♪ ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合5

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 21:24:44

出張で宿泊しました。朝食も美味しいので食べ過ぎてしまいます。白米も2種類あり、炊き方も上手なのでいつも楽しみです。他のホテルも白米にはもっとこだわれば良いのにって思います。また宿泊します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
新潟東映ホテル 2017年02月26日 13:03:00

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。お米は単一ブランド米を毎朝炊いております。新潟県産こしひかりですと産地が特定できず様々なコシヒカリが入っています。清らかな水や日光をよく浴びたお米は味も含め甘みやツヤも変わると個人的には思います。産地をこだわったお米を食べ比べて下さい。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×朝食付】【早得】QUOカード3000円含む出張達人プラン♪ ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合5

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 19:14:16

出張の際は必ずチェックするホテルです。朝食が美味しいのもポイントです。少し細かいのですが、朝食のサラダの所でいつもただの生野菜だけでなく、蒸し野菜や手を加えた和え物とかあるのですが、メニュー表示がない時があり、食べてみるととても美味しいのに、何で表示しないのかな?と思う事が有ります。手を伸ばし辛いです。あとこの前パスタサラダが有りましたがパスタが長くて取り辛く、サラダコーナーの屋根も邪魔して、前の人も取り辛そうにしてこぼしていましたし、私も苦戦しました。スタッフの方もテキパキとしていつも良い印象なので、そういう所にも配慮頂ければと思いました。また宿泊します。よろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
新潟東映ホテル 2017年02月17日 07:05:38

 いつも新潟東映ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 今回のコメントを係の者にも伝えより良いサービスの提供が出来るよう努めてまいります。
 貴重なご意見ありがとうございます。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×朝食付】【早得】QUOカード4000円含む出張達人プラン♪ ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合5

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月10日 14:26:53

いつも出張時の定宿として利用しております。設備は新しくはないですが、きちんとしていますし、何より朝食が美味しいので楽しみです。また宿泊します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
新潟東映ホテル 2017年02月10日 16:29:40

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。日頃よりお越し頂きとても嬉しく感じております。これからもお客様のご要望やご期待に副える様に励んでまいります。

ご利用の宿泊プラン
【直前割×朝食付】QUOカード5000円含む出張達人プラン♪
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合5

マッキー0417さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

マッキー0417さん(4件) [40代/男性] 2017年02月09日 17:29:28

特に不可はありませんでした。
廊下を歩いている人のくしゃみが少々響きましたが、それ以外は問題なかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
新潟東映ホテル 2017年02月10日 16:28:09

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。お休みされている時の廊下の音に付きましては防音性を高めるなど今後の整備計画の中で改善を提案してまいります。お客様には快適にお過ごし頂ける環境を整えることが私共の役目と考えております。

総合5

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 16:33:03

朝食が美味しかったです。また出張の際は宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
新潟東映ホテル 2017年02月10日 16:22:23

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。朝食についてお褒め頂き嬉しく思います。お客様のご期待に副えるように今後もサービスの向上を心掛けて接客に励んでまいります。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×朝食付】【早得】QUOカード4000円含む出張達人プラン♪ ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合5

サト2851さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

サト2851さん(6件) [50代/男性] 2017年02月08日 18:25:19

綺麗で、シングルにしては広く使えて満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
新潟東映ホテル 2017年02月09日 06:17:24


この度は私共新潟東映ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今後もご期待にそえるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×素泊】【早得】QUOカード1000円含む出張達人プラン♪  ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合4

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 20:47:51

朝食がいい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
新潟東映ホテル 2017年02月06日 20:55:41

この度は私共ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。朝食をお褒め頂き嬉しく感じております。新潟のお米や食材にこだわってご提供しております。お客様のご期待に応えられるように今後も美味しい朝食を出してまいります。

ご利用の宿泊プラン
【直前割×朝食付】QUOカード1000円含む出張達人プラン♪
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合5

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月04日 21:46:04

朝食はとても美味しかったです。卵は美味しいし、海苔や梅干しのような脇役までこだわってました。フロントの対応も親切でした。新聞のサービスも嬉しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
新潟東映ホテル 2017年02月05日 07:30:43

この度は私共ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。朝食の事を丁寧に感想頂き美味しく召し上がられた様子が伺えて嬉しく思います。お客様に喜んで頂ける食事やサービスを心がけて今後も取り組んでまいります。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×朝食付】【早得】QUOカード1000円含む出張達人プラン♪ ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合5

たーじ2759さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

たーじ2759さん(1件) [30代/女性] 2017年01月07日 16:09:43

仕事で新潟に行く際に利用していますが、駅近で車の出し入れが自由な駐車場、広めの部屋の作りが、非常に安定した使い易さで大好きです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
新潟東映ホテル 2017年01月07日 19:17:56

この度は私共ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
駐車場・お部屋とお褒め頂き嬉しく思います。お客様に喜んで頂けるように今後もサービス向上に励んでまいります。

ご利用の宿泊プラン
【2連泊以上でポイント10倍】《素泊まり》 出張×観光プラン WiFi フリー/ 駐車場1泊500円
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合3

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月29日 21:50:43

駅から近く朝早い空港行バスに乗るのも楽だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
新潟東映ホテル 2016年12月30日 20:42:03

いつも私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
今後もご利用頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×素泊】【早得】QUOカード5000円含む出張達人プラン♪  ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合5

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月28日 20:22:01

新潟出張の定宿の一つです。朝食が他よりも美味しいと思っています。ご飯も2種類ありますし、和食の郷土料理もいつもあるので楽しみです。また宿泊します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
新潟東映ホテル 2016年12月29日 06:43:05

いつも私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変励みになります。厨房の係にも伝え今後もより良いサービスの提供に役立てて参ります。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×朝食付】【早得】QUOカード4000円含む出張達人プラン♪ ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合3

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月13日 23:06:05

新潟駅から徒歩10分以内の好立地のホテル。建物自体は古いが部屋は妥当。シングル部屋だがダブルサイズベッドは良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
新潟東映ホテル 2016年12月14日 11:43:59

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
多くの新しいホテルがある中で東映ホテルを選んでいただけることに嬉しく思います。お客様のご要望やご期待に副えるように今後もサービスの向上に励んでまいります。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×素泊】出張×観光プラン♪ WiFi フリー/ 駐車場1泊500円
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合4

とも5952さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

とも5952さん(32件) [30代/女性] 2016年12月09日 13:37:18

サービス良かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
新潟東映ホテル 2016年12月10日 09:35:22

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。お客様に喜ばれサービスを提供できる様にこれからも励んでまいります。

ご利用の宿泊プラン
【WEB限定おせち付】年末におせちお届け!WEB限定☆雪室おせち付ドリーム宿泊プラン♪
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合4

とも5952さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

とも5952さん(32件) [30代/女性] 2016年12月09日 13:36:52

値段が安いです。オススメです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
新潟東映ホテル 2016年12月10日 09:34:07

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。これからの季節は価格もお得に設定しております。多くのお客様のお越しをお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【直前割×素泊】QUOカード5000円含む出張達人プラン♪ /WiFiフリー/駐車場1泊500円
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合4

RichDragonさんの 新潟東映ホテル のクチコミ

RichDragonさん(61件) [50代/男性] 2016年12月08日 17:09:15

駅近でとても便利なホテルでした。今回はビジネスでの利用でしたが、次回新潟に家族で訪れる時には、是非とも利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
新潟東映ホテル 2016年12月10日 09:20:29

この度は私共ホテルをお選び頂きありがとうございます。家族の旅行の宿泊候補に選ばれてとても嬉しく思います。新潟の夏は海水浴や花火などのイベントも多く開催されます。新潟のお酒や食べ物も季節毎にとても美味しい食材がございます。3月には新潟酒の陣が開催されます。是非お越しをお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×朝食付】【早得】QUOカード5000円含む出張達人プラン♪ ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合4

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 20:28:18

朝食のスタイルがまたまた変わりましたね。
コスパ最強なので、またリピートさせていただきますね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
新潟東映ホテル 2016年11月26日 21:20:37

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
引き続き、宿泊プランやポイント付きなどお客様のご要望に副ったプランをご準備してお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×朝食付】【早得】QUOカード2000円含む出張達人プラン♪ ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

1627件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ