楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

新潟東映ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2230件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

新潟東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.07
  • アンケート件数:2224件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.92
  • 立地4.25
  • 部屋3.67
  • 設備・アメニティ3.61
  • 風呂3.36
  • 食事4.55
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1611件中 1~20件表示

総合4

とも5952さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

とも5952さん(24件) [30代/女性] 2016年12月09日 13:37:18

サービス良かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
新潟東映ホテル 2016年12月10日 09:35:22

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。お客様に喜ばれサービスを提供できる様にこれからも励んでまいります。

ご利用の宿泊プラン
【WEB限定おせち付】年末におせちお届け!WEB限定☆雪室おせち付ドリーム宿泊プラン♪
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合4

とも5952さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

とも5952さん(24件) [30代/女性] 2016年12月09日 13:36:52

値段が安いです。オススメです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
新潟東映ホテル 2016年12月10日 09:34:07

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。これからの季節は価格もお得に設定しております。多くのお客様のお越しをお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【直前割×素泊】QUOカード5000円含む出張達人プラン♪ /WiFiフリー/駐車場1泊500円
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合4

RichDragonさんの 新潟東映ホテル のクチコミ

RichDragonさん(38件) [50代/男性] 2016年12月08日 17:09:15

駅近でとても便利なホテルでした。今回はビジネスでの利用でしたが、次回新潟に家族で訪れる時には、是非とも利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
新潟東映ホテル 2016年12月10日 09:20:29

この度は私共ホテルをお選び頂きありがとうございます。家族の旅行の宿泊候補に選ばれてとても嬉しく思います。新潟の夏は海水浴や花火などのイベントも多く開催されます。新潟のお酒や食べ物も季節毎にとても美味しい食材がございます。3月には新潟酒の陣が開催されます。是非お越しをお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×朝食付】【早得】QUOカード5000円含む出張達人プラン♪ ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合4

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 20:28:18

朝食のスタイルがまたまた変わりましたね。
コスパ最強なので、またリピートさせていただきますね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
新潟東映ホテル 2016年11月26日 21:20:37

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
引き続き、宿泊プランやポイント付きなどお客様のご要望に副ったプランをご準備してお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×朝食付】【早得】QUOカード2000円含む出張達人プラン♪ ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合4

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月18日 20:34:44

朝食リニューアル後、初めて利用させていただきました。
和食メインに感じられました。
洋食も充実させてほしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
新潟東映ホテル 2016年11月19日 19:20:37

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー構成を検討してまいります。

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 13:55:53

他のコメントで古い古いと書いてありますが、私はそんなに気になりませんでした。
部屋もお風呂もきれいに掃除してあるし。
掃除の人も、朝食の時の人も、駐車場のおじさんも愛想よくて良かったので、フロントの方は事務的な感じであんまりでした。
わがままな要望として、化粧水とかのアメニティがもらえると更にありがたいなあと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
新潟東映ホテル 2016年11月13日 07:21:07

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。せっかくお褒めの言葉をいただきながらフロントの対応について心配りが足りず申し訳ありませんでした。
 設備、アメニティ等に関しましては今後も検討していきたいと思っております。
 また、新潟にお越しの際は是非私共新潟東映ホテルをご利用下さいませ。

ご利用の宿泊プラン
【早得5】【朝食付】出張×観光プラン♪ ≪5日前≫までのご予約で朝食を無料でご提供!
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合3

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 15:20:18

お風呂の排水が悪くてガッカリでした。なかなか流れず、みなさんはどうしてるのかと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
新潟東映ホテル 2016年11月09日 11:47:07

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。排水については設備担当者とも相談をしているのですが、排水の流れをよくすると逆流したりする事もあり配管の清掃など定期的に行っていますがなかなか解決に至らない状況です。お客様のご利用に不便のない様に改善に努めてまいります。

ご利用の宿泊プラン
【素泊】【平日限定】出張×観光プラン♪  WiFi フリー/ 駐車場1泊500円
ご利用のお部屋
【喫煙 スタンダードツインルーム】

総合3

katakata128さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

katakata128さん(19件) [40代/男性] 2016年11月04日 10:27:07

コストパフォーマンスはよい方だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
新潟東映ホテル 2016年11月05日 06:44:45

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際にはサービスなどについても
お褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同
励んでまいります。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×素泊】【早得】QUOカード3000円含む出張達人プラン♪  ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合3

katakata128さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

katakata128さん(19件) [40代/男性] 2016年11月04日 10:26:00

コストパフォーマンスはよい方だと思います。
空調が個別空調ではありませんでした。
お風呂は結構広めで,ゆったりと入れました。
wifiが,不安定で,電波が弱かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
新潟東映ホテル 2016年11月05日 06:38:39

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。日頃よりお越し頂き嬉しく思います。
WiFiにつきましてはご不便をおかけしまして
申し訳ございません。
私共でも電波の入り具合を確認させて頂きます。
次回のご宿泊の際には設備、サービスも含め
ご納得頂けるよう努めてまいります。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×素泊】【早得】QUOカード2000円含む出張達人プラン♪ ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合4

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月03日 15:53:11

新潟の定宿の一つです。朝食が美味しいです(以前はそれ程混んで無いと和食、洋食を選べたのですが、最近ブッフェのみに。ちょっと残念)また宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
新潟東映ホテル 2016年11月03日 20:19:48

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。日頃よりお越し頂き嬉しく思います。
朝食はレストランスタッフや厨房のスタッフも食材やメニューを吟味して提供しております。今後もより良いお料理を提供してまいります。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×素泊】【早得】QUOカード5000円含む出張達人プラン♪  ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合4

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月29日 16:09:22

朝食が美味しく駐車場も平地で便利です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
新潟東映ホテル 2016年10月29日 19:10:49

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。食事やホテルの駐車場についてお褒め頂きありがとうございます。今後も食事のメニューやサービスも含めて改善し一層喜んでいただける品を提供してまいります。

ご利用の宿泊プラン
【早得5】【朝食付】出張×観光プラン♪ ≪5日前≫までのご予約で朝食を無料でご提供!
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合3

montakun1192さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

montakun1192さん(3件) [60代/男性] 2016年10月28日 18:47:27

老舗であるためか暗くて古さが強く感じられる。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
新潟東映ホテル 2016年10月29日 19:08:22

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。お部屋の照明はLEDライトに変更しライトも一か所増設しましたので以前よりも明るくなったと思います。ホテルのロビー等は間接照明を一部消灯している事もあり暗く感じられるスペースもあるかと思います。私たちホテルのスタッフも笑顔でお客様をお迎えし気持ちも明るく接客に励んでまいります。

ご利用の宿泊プラン
【素泊】9月期間限定プラン♪  無料でWiFi接続・ 駐車場1泊500円!
ご利用のお部屋
【喫煙 シングルルーム】

総合5

namiskさんの 新潟東映ホテル のクチコミ

namiskさん(3件) [30代/女性] 2016年10月26日 00:23:40

 出張で1人で利用しました。
 朝ごはん重視で、こちらの評判が良かったので選択しました。期待どおり、おかずの種類が豊富で、お米が美味しく、とっても満足です。
 もう1つ良かった点としては、ビジネスホテルだと部屋のシャンプー・リンス・ボディソープが安物だったりすることも多いですが、こちらはちゃんとした品質だったので女性としては好印象でした。同様にドライヤーもたまにあまりにもちゃちいものを置くところがありますが、こちらは及第点。

 壁・ドアの防音性は低く、周囲の部屋のドアの開け閉めの音がゴットンゴットン聞こえます。建物は古いですね。ただ、部屋の広さ・家具の造作は値段からすると良い方でした。

また、クロークが1階にあって、最終日の朝に預けた荷物を回収しやすかったのは助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
新潟東映ホテル 2016年10月26日 16:47:53

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際の感想を丁寧にお書き頂き感謝致します。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供出来る様に努めてまいります。

ご利用の宿泊プラン
【早得5】【朝食付】出張×観光プラン♪ ≪5日前≫までのご予約で朝食を無料でご提供!
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合5

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月15日 21:55:59

とにかく古いです、廊下と隣の部屋の音がつつぬけです。
駅から近くてとても便利です。食事もとてもおいしいです。
値段を考えるととてもリーズナブル。リピありです。
ただ、大企業の東映グループなので、今後設備の全面リノベを期待します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
新潟東映ホテル 2016年10月16日 20:23:39

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊時の感想を頂きお礼申し上げます。客室の設備についても今後の課題だと感じております。これからもお客様に魅力のあるホテルである為にも取り組んでまいります。

ご利用の宿泊プラン
【早得5】【朝食付】出張×観光プラン♪ ≪5日前≫までのご予約で朝食を無料でご提供!
ご利用のお部屋
【禁煙 ダブルルーム】

総合5

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 18:11:08

仕事の出張で利用しました。飲んで帰った際に部屋の中に冷水ポットがあったので助かりました。また朝食も新米があり、美味しかったです。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
新潟東映ホテル 2016年09月29日 08:14:50

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。新米の時期になりお客様からも好評を頂いております。今後もお客様のご要望に副ったサービスの提供やお料理を提供出来る様に励んでまいります。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×朝食付】【早得】QUOカード5000円含む出張達人プラン♪ ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合4

Xiao Mingさんの 新潟東映ホテル のクチコミ

Xiao Mingさん(1件) [50代/女性] 2016年09月25日 21:50:35

母と2人旅でしたので、ツインルームをお願いしました。スタンダードということでそれほど期待していませんでしたが、ソファー付きの大変広いお部屋でビックリしました。また新米のコシヒカリは本当に美味しく、思わず朝からおかわりしてしまうほどでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
新潟東映ホテル 2016年09月26日 14:22:40

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。当日のお部屋は広いタイプへアップグレードさせていただきました。ご旅行のお役に立てた様子を伺うことが感じられて嬉しく思います。ちょうど新米の時期になります新潟自慢のコシヒカリをご堪能頂きスタッフも喜んでおります。

ご利用のお部屋
【喫煙 スタンダードツインルーム】

総合5

鴫野 短暗さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

鴫野 短暗さん(84件) [60代/男性] 2016年09月25日 13:42:50

落ち着けるホテル

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
新潟東映ホテル 2016年09月26日 14:24:42

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。安心して快適にお過ごし頂けるようにお部屋を整えてお客様をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×素泊】【早得】QUOカード1000円含む出張達人プラン♪  ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合2

buri maguroさんの 新潟東映ホテル のクチコミ

buri maguroさん(65件) [40代/男性] 2016年09月20日 17:30:22

仕事で利用しました。9㎡と小さな部屋でしたので寝るだけであれば問題ありません。
ただ金額と比較すると厳しい評価となりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
新潟東映ホテル 2016年09月22日 18:21:11

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。学会などの開催もあり新潟市内のホテルがどこも満室の状況でございました。価格以上のサービスをご提供できるように今後も一層励んでまいります。

ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合5

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年09月15日 11:42:53

周辺のホテルより駐車料金が安く、無線LANも使えるので便利です。
コンビニや飲食店が近いのと、チェックアウトが11:00なので助かります。
また、利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
新潟東映ホテル 2016年09月15日 22:02:28

このたびは私共ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご旅行先や出張先で便利にお使い頂ける様にお部屋を整えてまいります。10月からはチェックイン時間を15:00からとさせていただきます。
より一層お客様へのサービスの向上やより良いサービスの提供が出来るように励んでまいります。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×素泊】【早得】QUOカード5000円含む出張達人プラン♪  ~早得でPt10倍~
ご利用のお部屋
【禁煙 シングルルーム】

総合5

投稿者さんの 新潟東映ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年09月11日 00:25:06

新潟港から前泊の日程で利用しました。
駐車場を備えているホテルに絞って検索。
新潟駅近く、繁華街近くで好立地です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
新潟東映ホテル 2016年09月12日 10:17:32

この度は私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
新潟駅からも近くホテル周辺には繁華街も多く大変便利が良い立地にございます。平面駐車場も荷物の出し入れや乗り降りもしやすいと思います。お客様に喜ばれる設備やサービスをご提供してまいります。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍×素泊】出張×観光プラン♪ WiFi フリー/ 駐車場1泊500円
ご利用のお部屋
【喫煙 ダブルルーム】

1611件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ