ベストウェスタンホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 14:18:00

100円ショップへの行き方を質問しましたら、すぐに地図を印刷して蛍光ペンでマークして回答して頂きました。おかげで、買い物に迷うことなく、また夕食後の帰りのタクシーでも地図を運転手さんに見せることで、ホテルの場所の説明に大変役立ちました。部屋も清潔、ベッドも快適でした。

【カップル&レディース】レディースアメニティルーム【素泊まり】【友達&カップル&ファミリー】
【【禁煙】レディースアメニティルーム デラックスツイン】

ok9745さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

ok9745さん(39件) [50代/男性] 2017年05月25日 18:59:23

部屋が広くて快適に過ごせましたが、?があることかかかかこて窓が開かないのが残念でした。

投稿者さん 2017年05月21日 18:27:58

1)朝食を取ろうと朝7時に行ったが、すでに外国人(団体)で満員。彼らを数人ずつ別テーブルに誘導し、日本人を座敷(10人部屋?)に誘導した。とてもゆっくり食べれるような状態ではないので、食事は取らなかった。2)浴室のシャワーの首の部分がしっかりと固定されていないため、シャワーの水量が弱いのに首の位置が動いてしまい、常に片手で固定していなければならなかった。3)チェックインの時、フロントの男性はパソコンの画面を見たまま何もしゃべらず、なかなか対応してくれなかった。 今まで多くのホテルに公私で宿泊したが、もっとも不快なホテルだった。二度と宿泊したくない。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年05月22日 16:09:58

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずは私共のスタッフの対応不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
朝食会場スタッフとフロントにてチェックインを担当したスタッフには今回頂いたご指摘を私から直接伝え、同様の事を繰り返さぬよう再度指導させて頂きます。
またバスルーム内の不備につきましても本来は清掃スタッフが気付かなければならない不備でございました。重ねてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 菅沼英樹

【早割】14日前までの予約でお得!【朝食付き】【シングルユース】

投稿者さん 2017年05月19日 17:11:02

大人3人の利用には少し狭いです。親子ならベストだと思います。窓が開かないので3人で長く部屋に滞在すると息苦しい感じでした。少しでも窓が開けばありがたかった。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年05月21日 18:12:21

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
私共のホテルは全部屋、窓が開かないように設計されており、今回はお客様に息苦しい思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きました部屋は、スーペリアダブル(+ソファーベッド) となっており、21平米のお部屋でございましたが、お部屋の換気は24時間自動でされておりますが、お掃除の際なども含め、できる限りお部屋の換気をさせて頂くように致します。
もしまたご利用頂ける機会がございましたら、少し広めのお部屋でツインルームにエキストラベッドを入室したトリプルのお部屋や、エグゼクティブキング・スイートルームにエキストラベッドを入室しての3名様のご利用プランもございますので、是非ご検討頂ければと思っております。
お客様に快適にお過しして頂けるよう、できる限りの努力を今後も致しますので、また名古屋へお越しの際には是非ご検討下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【入場券付き】ステイ&ビジット・東山動植物園
【【禁煙】スーペリアダブル(+ソファーベッド)】

tgtxさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

tgtxさん(1件) [50代/男性] 2017年05月08日 22:30:41

若干の古さは感じますが、立地、部屋の広さや設備、また従業員の方の対応などを
考えれば、非常に快適なホテルでした。 また利用します。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年05月11日 18:20:38

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
仰って頂きましたように、私共のホテルは築26年になるホテルでございますが、スーペリアダブルルームは18~21平米の広さとなっており、周辺のホテル様に比べてお部屋内は広い空間となっておりますので、お仕事でも観光でも、お部屋でゆったり過ごしたい方にはピッタリかと存じます。
また、従業員の対応もお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ご利用頂いたお客様に少しでもホッとして頂けたら、お疲れを癒せれたら、と思っております。
今に満足せず、名古屋に来たら絶対ここ!と思って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 藤田陽子

【早割】14日前までの予約でお得!【素泊まり】【シングルユース】
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年05月08日 19:03:28

広い部屋にグレードアップして頂き、また、部屋もきれいで満足でした。朝食は普通にいただきました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年05月11日 17:59:22

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回は私共のお部屋割りの関係で、1つ広いタイプのスーペリアダブルルームにてご用意させて頂きましたが、ご滞在にご満足頂けたとの事、また、お部屋の清掃につきましても、「きれい」と仰って頂き、大変うれしく思っております。
私共のホテルは新しいホテルではございませんが、
皆様にいつ来て頂いても「キレイ!」と仰って頂けるよう、フロントスタッフも含めて努力して参りますので、また是非名古屋へお越しの際にはベストウェスタンホテル名古屋をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 藤田陽子

【私たちの休日】朝食付き◇栄駅より4分♪時間を生み出すベストロケーション

投稿者さん 2017年05月04日 19:26:40

ホテルについては大変良いと思いますが、難点は駐車場です。
駐車場代金がもう少し安いともっと利用しやすいと思います。
今回は宿泊代金プラス4,100円でした。
この料金なら隣の東急ホテルでも良いのではないかと思ってしまいます。
そこだけが残念ポイント。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年05月06日 16:58:18

当ホテルはホテル専用駐車場のご用意が無い為、近隣2ヵ所の提携駐車場をご案内致しております。
今回ご利用頂いた駐車場は最長20時間のご利用で2,100円となっております。駐車時間が20時間を越えた場合は追加料金が発生してしまう為、ご不便を掛けたことと存じます。
現状は提携駐車場の変更予定はございませんので何卒ご理解を頂きたく存じます。
甚だ恐縮ではございますが引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 菅沼英樹

【カップルプラン】最大24時間ステイ♪【12時IN 12時OUT】【ドリンクチケット付】【朝食付き】
【【喫煙】スーペリアダブル】

ra051さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

ra051さん(23件) [40代/男性] 2017年05月03日 18:39:12

非常に綺麗でした

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年05月06日 16:47:41

「非常に綺麗でした。」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
これからも客室清掃管理に力を注ぎ、清潔な客室を提供し続けるよう努力して参ります。
また次回名古屋へお越しの折は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

宿泊支配人 菅沼英樹

【1室限定】URBAN SINGLE【素泊まり】◆Wi-Fi無料◆

にゃもこんさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

にゃもこんさん(1件) [40代/女性] 2017年05月03日 01:05:09

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年05月06日 16:37:44

ご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
今後もより快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

宿泊支配人 菅沼英樹

【お部屋タイプお任せで特典付き】ビジネスプラン◇1Fのあの店でドリンク1杯無料◇
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年04月27日 17:33:07

タイムセールの上に、レディスルームデラックスダブルにアップグレードしていただき、かなり快適に過ごせました。コンビニも近く、すぐ近くの昭和のコーヒーショップも雰囲気がありました。栄駅からは少し遠め(地下鉄に乗るまでには約10分かかるかも)ですが、嫌になる距離ではなく、次もまた泊まりたいと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年04月29日 17:51:27

ご滞在中は快適にお過し頂けたとの事、大変嬉しく思っております。今回はお部屋割の都合でスーペリアダブルのレディースルームへアップグレードさせて頂いておりました。レディースルームはお水が無料サービス、またメイク落とし・洗顔・化粧水・乳液が付いたエリクシール4点セットも常設させて頂いておりますので、急な用事でのご宿泊の際にも女性の方には大変便利なお部屋となっております。
すぐ近くの昭和のコーヒーショップは私も1度行った事がありますが、お店に入るとタイムスリップしたような、昭和の雰囲気が好きな方には、是非お勧めしたいお店でございます。
またご利用頂ける際にも「次もまた泊まりたい」と思って頂けるよう、快適なお時間がご提供できるよう、スタッフ一同一層の努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】室数限定!売り切りプラン【食事なし】

投稿者さん 2017年04月23日 12:23:47

仕事の都合でよく利用させてもらっていますが、接客も素晴らしく、チェックインもスムーズで印象が良い。この客室だけかも知れませんが、普通の冷蔵庫を入れた方がいいと思います。チェックインしたら出るのが面倒な時、栄のデパ地下などの冷蔵物が事前に買って入れないので。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年04月24日 17:25:04

いつもベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂いた「アーバンシングルルーム」はお部屋のスペースの関係上、専用の「引出し式冷蔵庫」を設置しております。(他タイプの客室は通常の1枚ドアの冷蔵庫を設置しております。)
容量が小さくご迷惑をお掛けすることがあるかと思いますが、何卒ご理解頂きたく存じます。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月21日 15:45:42

部屋がきれいです

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年04月24日 17:16:45

「部屋がきれいです。」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
今後も清潔で快適な客室をご提供出来るよう客室清掃管理に力を注いで参ります。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年04月19日 07:07:38

2度と宿泊しません.

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年04月24日 16:58:35

この度はご期待に応えられず、ご滞在にご満足頂けなかったこと大変残念に思っております。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。

【【喫煙】エグゼクティブスイート】

投稿者さん 2017年04月07日 21:10:23

アーバンシングル、興味を持って宿泊しました。
シャワーの水圧も強く気持ちよかったです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年04月10日 16:34:35

今回ご利用頂きました1室限定アーバンシングルのお部屋は、他のお部屋より全く異なった作りとなっており、床はフローリング、ベッドは電動式ベッドとなっております。
背もたれ部分が可動式になっている為、ベッドに寝たまま本を読めたりテレビをみたりできるので、私もお気に入りのお部屋でございます。
また、バスルームはバスタブはございませんが、マッサージ型シャワーを完備しており、こちらのマッサージシャワーをお気に召して頂けて何度もご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。
今回は1室限定アーバンシングルのお部屋をご利用頂きましたが、広めのスーペリアダブルルーム、またベッドが広いデラックスクィーンダブルのお部屋など多数ございますので、名古屋へお越しの際にはまたベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、お気に入りをお部屋を見つけて頂きたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部 藤田陽子

【1室限定】URBAN SINGLE【朝食付き】【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年03月30日 22:24:29

毎回このホテルを利用させていただいています。周辺になんでもそろっているため非常に便利です。ひとつだけリクエストがあるとすれば、ベッドのサイドボードに電源があると助かります。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年03月31日 17:02:34

いつもベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ベッドのサイドボードに電源のご提案、誠にありがとうございます。確かに携帯電話を目覚まし代わりに利用している私もベッドサイドに電源があると大変便利だろうと思っておりますが、現状は、お部屋内の電源工事の増設を予定しておらず、次回からはお邪魔でなければ、延長コードを予め入室してご案内させて頂きたいと思っております。
これからも、「名古屋で泊まるならここ!」と仰って頂けるよう、いつでも安心して、少しでもご旅行の疲れや、お仕事のストレスから解放されて、ホッとできようなホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年03月17日 11:23:39

1階スタバがあり立地も大変便利です
お部屋もお風呂も大変良かったです

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年03月20日 15:45:28

エグゼクティブキングルームは私も大好きなお部屋でございます。
最上階に位置し、42平米の広さに、180センチ幅のキングサイズベッド1台、バスルームとトイレが別になっているお部屋なので、ゆったりお過ごしして頂けるのではないかと存じます。
私どものホテルは栄の中心部より少し離れたところに位置しておりますが、繁華街へも徒歩圏内、かといって中心部のような騒がしさもございませんので、遊びもしたい、でも静かに寛ぎたいというお客様にぴったりかと存じます。
ご滞在中には私共スタッフの至らない事もございましたが、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
またご滞在頂ける際には、全部よかった!と思って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また名古屋へお越しの際には是非ベストウェスタンホテル名古屋をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 藤田陽子

【早割】14日前までの予約でお得!【朝食付き】【友達&カップル&ファミリー】
【【喫煙】エグゼクティブキング】

投稿者さん 2017年03月16日 21:53:22

部屋をグレードアップしていただいました。とても広くて、ソファもあって、寛げました。
お風呂も広く、バスソルトがあって、嬉しかったです。
何より嬉しかったのが、チェックインの時間が13時だったこと。早目に部屋に入って、思う存分ゆっくりしました。
チェックアウトも11時で、朝も余裕をもって支度ができました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年03月20日 15:31:09

今回ご案内させて頂きましたスーペリアダブルルームは、18平米から21平米のお部屋タイプとなっており、レジャーのお客様でも、ビジネスでのご利用のお客様でも、お部屋でゆっくり寛ぎたいというお客様にぴったりのお部屋タイプかと存じます。
お客様に仰って頂きました通り、周辺のホテル様より、通常のチェックインのお時間が少し早く13時、チェックアウトのお時間も11時となっておりますので、午前中にお買い物・ランチをしてのチェックインや、夜更かしをしても翌朝ゆっくりの起床でご準備ができるので、もしお時間を気にせず名古屋のご滞在を満喫されたいお客様には当ホテルを一度ご検討して頂きたいと思っております。
今後もご滞在頂いたお客様全員に「ゆっくりできました!」と思って頂けるよう、スタッフ一同今に満足することなく、邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊部 藤田陽子

【タイムセール】室数限定!売り切りプラン~食事なし~
【【禁煙】モデレートダブル】

hiro162566さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

hiro162566さん(82件) [30代/男性] 2017年03月12日 13:38:32

立地もよく安価。コンビニ近い。すべて条件がいい。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年03月12日 16:03:18

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご予約頂き誠にありがとうございました。
お客様に仰って頂きましたように、私共のホテルは栄駅の12番出口から徒歩5分程となっており、周辺には遅くまで営業している居酒屋や、コンビニも目の前にございます。
今回は私共のお部屋割の都合上、お申込み頂きましたお部屋よりも広めのスーペリアダブルのお部屋に、アップグレードしてご用意させて頂きましたが、さらにベッドサイズがゆったりのデラックスクィーンダブルもご用意がございますので、是非次回、ご利用頂ける際にはご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 藤田陽子

【私たちの休日】素泊まり◇栄駅より4分♪時間を生み出すベストロケーション

投稿者さん 2017年03月06日 21:56:03

娘と利用しました。レディースアメニティのプランだったので、へやもきれいで、アメニティも申し分有りませんでした。お値段を考えると十分ですね。立地も良く芸術劇場に用があったので、楽に出掛ける事ができました。名古屋は初めてでしたが、また利用したいと思いました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年03月08日 16:01:41

ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルから愛知県芸術劇場までは5分程お歩き頂ければ到着する好立地の為、観劇でお越しになる多くのお客様にご利用頂いております。
また名古屋へお越しの折には是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースアメニティルーム モデレートダブル】

投稿者さん 2017年03月06日 19:30:12

とても綺麗で良い部屋でした。ハンドソープがあれば良かったです!

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年03月08日 15:52:04

当ホテルでは「洗顔用ソープ」のボトルを全室に常設させて頂いております。「ハンドソープ」の設置につきましては今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。