ベストウェスタンホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

せいちゃん0104さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

せいちゃん0104さん(1件) [40代/女性] 2017年01月13日 07:21:38

リブランドされてから初めて、の久々に宿泊しました。ロビーもシックでアロマの香りが漂い落ち着きました。
部屋も清潔で広いし綺麗だし、バスタブは寝れるくらいデカいし、バスソルトまであるから、すっかり疲れも取れました。
1階にスタバもあるし全体の雰囲気が居心地がいいんですね。
チェックアウトをしてくれた女性の方、笑顔がとても素敵でした。
やっぱり再訪してよかった!
またお世話になります。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月15日 17:13:37

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「やっぱり再訪してよかった!」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは全140室の小さなホテルではございますが、スタッフ全員が「小さなホテルだからこそ出来るサービス」を常に考えながらお客様をお迎えしております。
これからもご期待に応えられるよう日々精進して参ります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

宿泊支配人 菅沼英樹

【早割】14日前までの予約でお得!【素泊まり】【友達&カップル&ファミリー】
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年01月12日 18:35:41

この手のホテルにしてはボスルームが広くて快適でした。剃刀の切れ味がいまいちで残念。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月15日 16:55:43

今回ご宿泊頂いた「スーペリアダブルルーム」の浴槽は身長170㎝の私が足を伸ばして湯船に浸かれるだけの大きさがございます。
ご旅行で疲れた体を癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
また次回名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月10日 15:32:36

決して設備は新しくなく、また、豪華な雰囲気などは有りませんが、宿泊コスト相当、または、それ以上の満足感が得られるきちんとした安心して泊まれるホテルです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月11日 15:47:36

ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。私共のホテルは決して豪華絢爛な設備が揃ったホテルではございませんが、ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるよう全スタッフが日々努力しております。
また次回名古屋へお越しの折には是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスクィーンダブル】

投稿者さん 2017年01月08日 17:10:00

お風呂場が、おしっこ臭くて,お風呂には全く入れませんでした。残念ですが。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月11日 09:51:50

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お風呂場での臭いにつきまして、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
ご指摘事項につきまして、清掃責任者と今後の改善について話し合いを行いました。
現在は日々の清掃時に臭いの元となる「トイレ周り」の水吹きを行っておりましたが、今回のようにまだ臭いを消せていないお部屋がございますことを踏まえ、全部屋を対象に薬剤を使った清掃を施すことに致しました。
これらもお客様のご指摘事項には真摯に受け止め、より一層快適にご利用いただけるよう常にサービス向上を心掛け、お客様をお迎えして参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 岡崎寛之

【カップル&レディース】レディースアメニティルーム【2~3名利用】【朝食付】
【【禁煙】レディース スーペリアダブル+ソファーベッド】

Mポンキッキさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

Mポンキッキさん(3件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:46:12

名古屋の中心部にあるので、観光・食事等名古屋を楽しむことが出来ました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月06日 17:52:50

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
私共のホテルは栄駅が最寄駅となっておりますが、栄駅は市内のメインの地下鉄、東山線・名城線が通っており、お食事・観光にと大変便利な場所となっております。
8都市魅力が欠けるランキング1位の名古屋ではありますが、名古屋城や熱田神宮、私の好きな名古屋市科学館・世界最大のプラネタリウムドームなど、まだまだ発掘されていない名古屋の魅力があるはず!と思っております。
観光地への行き方などわからない事が少しでもございましたら、お気軽にスタッフにお尋ね頂きたいと思っております。
また名古屋へ観光の際には是非ベストウェスタンホテル名古屋をご利用くださいませ。
宿泊部 藤田陽子

【私たちの休日】素泊まり◇栄より4分♪時間を生み出すベストロケーション

投稿者さん 2017年01月04日 15:42:36

駅から少し遠い感じますが、道挟んでコンビニも目の前にあり、食事をするところも周りにあり、スタバも真下にあり、不便なく利用出来ました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月06日 15:52:32

私どものホテルは地下鉄栄駅の東改札口から徒歩7、8分となっており、地下は階段の上り下りも多少あるため、12番の出口までも多少遠く感じられるかもしれません。
ただ仰って頂きましたように、道を挟んで目の前にコンビニもあり、飲食店も周辺には多数ございます。繁華街である錦からも少し離れておりますので、栄にいながら静かな時間をお過ごしして頂き、不便なくお過ごしして頂けるのではないかと存じます。
今回は限定プランでお申込み頂きましたが、お部屋タイプおまかせプランでお申込みいただきますと、1階のスターバックスでご利用頂けるドリンクチケットが特典として付いてきます。
是非また次回のご利用時にご検討くださいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。
宿泊部 藤田陽子

期間限定売り切りプラン~食事なし~

投稿者さん 2017年01月02日 14:30:26

サブベッドが段があり寝ずらかった…。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月04日 11:38:04

今回のご滞在ではソファーベッドの寝心地が悪く快適にお休み頂けなかったことお詫び申し上げます。
ソファーベッドにつきましては、正規ベッドと比べますと寝心地が劣ってしまう部分がございます。
ベッドパッドの交換等、より快適にお休み頂けるよう改善検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊支配人 菅沼英樹

【ポイント10倍】連泊歓迎プラン【素泊まり】【2&3名利用】

投稿者さん 2017年01月01日 16:59:09

最寄り駅から少し遠い感じがしますが、同じ建物にスタバがあり、すぐそばにコンビニもあり快適に過ごせました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月04日 11:28:55

当ホテルは地下鉄栄駅の12番出口からは徒歩4分程の場所に位置しておりますが、雨の日や寒さが厳しい日などは若干遠く感じることもあるかと存じます。
「少し歩いてでも、あのホテルに宿泊しよう。」思って頂けるホテルを目指しこれからも努力して参ります。
また次回名古屋へお越しの折りは是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人 菅沼英樹

【定額精算向けビジネスプラン】選べる特典プラン◇QUOorTAXIorVOD◇

投稿者さん 2016年12月30日 23:29:40

周りに飲食店が多く、まやコンビニも有り便利です。
スタバのチケットが嬉しかったです。
部屋も綺麗でした。
次回また利用したいです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2016年12月31日 12:35:30

「次回また利用したいです。」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました「24時間ステイプラン」はスターバックスコーヒーのドリンクチケットをお付けしたプランとなっており大変多くのお客様からご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂ける宿泊プランを提供し続けたいと考えております。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

宿泊支配人 菅沼英樹

【カップルプラン】最大24時間ステイ♪【12時IN 12時OUT】【ドリンクチケット付】
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2016年12月26日 20:55:17

今回は、彼氏が突然体調を壊してしまい、ホテルで過ごすことが多かったのですが
体調が悪くなってしまったのが
とても悔やまれる程のいいホテルでした。
一階にスタバはあるし、周りにも名古屋ならではの飲食店、コンビニも近くにあり
とてもいい立地なのに、この値段は本当に安い!
ただ、ベットは気持ちいいのですが
毛布が少し薄く寒かったです。
大変満足致しました。また体調がいい時に泊まりたいです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2016年12月31日 12:28:44

お連れ様の体調は回復されましたでしょうか。
ご滞在にご満足頂きお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街に位置しており近隣には名古屋名物をお楽しみ頂けるお店が多数ございます。(手羽先・名古屋コーチン・ひつまぶし・味噌カツ・あんかけパスタ・味噌煮込みうどん・きしめんのお店は全て徒歩移動圏内にございます。)
次回名古屋へお越しの際も是非当ホテルを拠点として「名古屋名物」をご堪能頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスクィーンダブル】

投稿者さん 2016年12月22日 16:19:08

きれいでよい

ベストウェスタンホテル名古屋 2016年12月24日 15:56:03

「きれいでよい」とのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
築年数では新しいホテルにはどうしても負けてしまいますが、お部屋では快適な空間をご提供できるよう、清掃スタッフが日々努力、致しております。
数あるホテルの中でお選び頂いたからには、お客様全員に快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフ一丸となってこれからも邁進してまいります。
また名古屋でお仕事の際にはベストウェスタンホテル名古屋をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント藤田陽子

天使のすずさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

天使のすずさん(29件) [50代/男性] 2016年12月21日 16:35:01

とてもコストパフォーマンスに優れたプランでした。部屋もきれいで寝心地よかったです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2016年12月22日 16:30:09

今回お申込みいただきましたプランは早めのご予約で、通常よりもお安くご宿泊でる大変お得なプランとなっております。また今回は弊ホテルのお部屋割の都合でお申込み頂いておりましたお部屋より広めのお部屋でご用意させて頂いておりました。ベッドの寝心地もよかったとの事で大変嬉しく思っております。お仕事のお疲れを当ホテルで癒して頂けたのであれば幸いでございます。
これからもお客様にコストパフォーマンスが良いホテル!と思って頂けるようなホテルでいられるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田陽子

【早割】14日前までの予約でお得!【素泊まり】【シングルユース】
【【禁煙】モデレートダブル】

korokoro9457さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

korokoro9457さん(1件) [50代/男性] 2016年12月19日 07:42:10

タブレットに空気清浄器・フェィシャル用のスチーマーまでありました。
アメニティも化粧品会社で買うお試しセットみたいに、セットで人数分おいてありましたし、ボトルのお水も人数分冷蔵庫に入っていて 無料で飲めました。
コーヒーやお茶の粉末に加えてカモミィールティなんかもあって、今までリーズナブルな価格でこんなにサービスが良いホテルは初めてでした。駐車場が提携の物しかなく ちょっとわかりづらかったのは残念でしたが、次も絶対利用したいくらい気に入りました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2016年12月19日 17:33:02

今回ご利用ご宿泊頂きましたレディースルームは特別室となっており、エリクシールのアメニティセット、お水が無料サービスとなっております。
エリクシールのアメニティセットは、メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液の4点セットとなっており、女性の方で急なご宿泊が決まった方にも大変便利かと存じます。
駐車場につきましては、確かに弊ホテルには駐車場がございませんので、皆様に2100円の提携駐車場をご紹介させて頂いておりますが、お歩き2,3分のところにございまして多少入り組んだ場所にございます。ご迷惑をお掛けいたしました。
次回もまたご利用頂けた際には、「また次も利用したい!」と思って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田陽子

【【禁煙】レディース スーペリアダブル+ソファーベッド】

reviraさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

reviraさん(1件) [50代/男性] 2016年12月15日 15:48:20

駅からも近いし,部屋もきれい。設備的もサービスも言うことなしです。
今回は素泊まりでしたが,次回は朝食を食べてみたいです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2016年12月17日 17:24:22

「言うことなしです。」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は和洋ブッフェでのご用意となっており、名古屋名物の「きしめん」もご準備しております。
次回は是非「ご朝食付きプラン」でご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 21:40:37

名古屋の出張で宿泊させて頂きました。
場所は栄駅から徒歩5分程度の好立地です。繁華街からは少し距離はありますが、その分
静かに夜は過ごせました。
室内は清掃が行き届いているうえに、他のホテルに比べると広い室内で、特に嬉しかったのが入浴剤が常備されていたので、ゆっくり部屋でくつろぎたい方には嬉しいホテルです。
泊まっている間、ユニットバスの配管のトラブルがありましたが、従業員の対応が早くて、対応した従業員以外にもチェックアウトする際に、ご迷惑をかけた旨の言葉をもらったので、とても対応がいいホテルと思いました。
また出張等で名古屋を訪れた際に使用したいと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2016年12月17日 17:17:38

まずはご滞在中、客室の設備不備によりご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きすぐにお部屋を確認したところバスタブ下の排水ホースが外れておりました。本来はご指摘頂く前に異常に気付き修理するべきでございました。誠に申し訳ございませんでした。
このようなご迷惑をお掛けしたにも拘らず、お褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
甚だ恐縮ではございますが、また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人
菅沼 英樹

【お部屋タイプお任せで特典付き】ビジネスプラン◆朝食付き◆◇1Fのあの店でドリンク1杯無料♪◇
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2016年12月09日 22:59:11

駅から5分ほど歩きますが、立地はよく清潔なホテルです。一階がスタバなのも便利です。

ベストウェスタンホテル名古屋 2016年12月10日 17:45:09

お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。これからもよりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お冨さんさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

お冨さんさん(62件) [50代/男性] 2016年12月08日 15:41:45

初めての利用です。
お部屋お任せプランでしたが、ツインの広い部屋に泊まれました。ありがとうございます。
立地は繁華街ですので交通の便もよく、またコンビニもあるので大変便利です。
フロントのスタッフの方も親切で、手際よくチェックインできました。
部屋の防音もしっかりしており、隣の部屋の音や、外の車の音が気になるようなことはなく、清掃もしっかりしてあり気持ちよく宿泊できました。
ただ一点、飲み物にハーブのティーバッグが置いてありまずか、出来れば一つは普通の紅茶にしてもらえると助かります。コーヒー、お茶は美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2016年12月08日 17:34:53

仰って頂きましたように、お部屋にご用意があるお飲物はお茶、コーヒーと、ハーブティーのカモミールとローズヒップのご用意となっており、確かに香りなど少し苦手な方もいらっしゃるかもしれません。今後通常の紅茶のご用意も検討させて頂きたいと存じます。
おまかせプランは当日の空室次第でお部屋が決まるので、ご希望に沿う事はできませんがお広めのお部屋に宿泊できたり、特典で1階のスターバックスコーヒーでご利用いただけるドリンクチケットも付いておりますので、大変お得なプランとなっております。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。担当したスタッフはお客様だけでなく、スタッフにも気持ちよく挨拶や声掛けをするスタッフでございまして、私共の自慢のスタッフです。
今後もご利用頂くお客様全員に気持ち良くお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベストウェスタンホテル名古屋 フロント藤田陽子

【お部屋タイプお任せで特典付き】ビジネスプラン◇1Fのあの店でドリンク1杯無料◇
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2016年12月01日 15:19:57

出張で利用させて頂きました。とても立地が良く快適でした。

ベストウェスタンホテル名古屋 2016年12月03日 12:40:02

「快適でした。」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指し努力していく所存でございます。
また次回名古屋出張の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートダブル】

hossy377さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

hossy377さん(2件) [50代/男性] 2016年11月30日 12:44:39

2年ぶりに宿泊しました。部屋の広さは2,3日の出張であれば申し分なくアメニティも問題ないです。ただ朝食会場で、フロアに係がいなかったりテーブルが片づいていなかったりで席が空いているのに待たされる事がありました。ホテルのスタッフのサービスはきちんとしているのに、朝食で印象が悪くなるのはもったいないですね。

ベストウェスタンホテル名古屋 2016年12月03日 11:59:44

今回のご滞在では朝食会場スタッフのサービスが行き届かずご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘につきましては、私からレストラン担当責任者へ伝え改善させて頂きます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人 菅沼英樹

【私たちの休日】◆朝食付◆栄より4分♪時間を生み出すベストロケーション

GYVさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

GYVさん(112件) [60代/男性] 2016年11月18日 17:27:54

多くを期待せずに宿泊しましたが、すべてにおいて満足できるホテルでした。
朝食も美味しくて思わず食べ過ぎてしまいましたが、また名古屋に来た際にはお世話になりたいと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2016年11月19日 15:56:53

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
すべてにおいてご満足頂けたとのお言葉、また、ご朝食につきましても、美味しかったと仰って頂き、大変嬉しく思っております。
私でもたまにする料理に、おかわりを何度もされると、やはり作り甲斐がある、嬉しい、作ってよかった!という気持ちになります。調理スタッフにもお客様のお褒めの言葉をを伝えさせて頂きます。誠にありがとうございます。
再度当ホテルをご利用頂ける際には、また美味しくて思わず食べ過ぎてしまったと、仰って頂けるよう、努力して参ります。
また名古屋へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
ベストウェスタンホテル名古屋 フロント藤田陽子

【早割】14日前までの予約でお得!【朝食付き】【友達&カップル&ファミリー】
【【禁煙】レディースアメニティルーム デラックスツイン】