ベストウェスタンホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月17日 11:23:39

1階スタバがあり立地も大変便利です
お部屋もお風呂も大変良かったです

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年03月20日 15:45:28

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
エグゼクティブキングルームは私も大好きなお部屋でございます。
最上階に位置し、42平米の広さに、180センチ幅のキングサイズベッド1台、バスルームとトイレが別になっているお部屋なので、ゆったりお過ごしして頂けるのではないかと存じます。
私どものホテルは栄の中心部より少し離れたところに位置しておりますが、繁華街へも徒歩圏内、かといって中心部のような騒がしさもございませんので、遊びもしたい、でも静かに寛ぎたいというお客様にぴったりかと存じます。
ご滞在中には私共スタッフの至らない事もございましたが、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
またご滞在頂ける際には、全部よかった!と思って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また名古屋へお越しの際には是非ベストウェスタンホテル名古屋をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 藤田陽子

【早割】14日前までの予約でお得!【朝食付き】【友達&カップル&ファミリー】
【【喫煙】エグゼクティブキング】

投稿者さん 2017年03月16日 21:53:22

部屋をグレードアップしていただいました。とても広くて、ソファもあって、寛げました。
お風呂も広く、バスソルトがあって、嬉しかったです。
何より嬉しかったのが、チェックインの時間が13時だったこと。早目に部屋に入って、思う存分ゆっくりしました。
チェックアウトも11時で、朝も余裕をもって支度ができました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年03月20日 15:31:09

今回ご案内させて頂きましたスーペリアダブルルームは、18平米から21平米のお部屋タイプとなっており、レジャーのお客様でも、ビジネスでのご利用のお客様でも、お部屋でゆっくり寛ぎたいというお客様にぴったりのお部屋タイプかと存じます。
お客様に仰って頂きました通り、周辺のホテル様より、通常のチェックインのお時間が少し早く13時、チェックアウトのお時間も11時となっておりますので、午前中にお買い物・ランチをしてのチェックインや、夜更かしをしても翌朝ゆっくりの起床でご準備ができるので、もしお時間を気にせず名古屋のご滞在を満喫されたいお客様には当ホテルを一度ご検討して頂きたいと思っております。
今後もご滞在頂いたお客様全員に「ゆっくりできました!」と思って頂けるよう、スタッフ一同今に満足することなく、邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊部 藤田陽子

【タイムセール】室数限定!売り切りプラン~食事なし~
【【禁煙】モデレートダブル】

hiro162566さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

hiro162566さん(82件) [30代/男性] 2017年03月12日 13:38:32

立地もよく安価。コンビニ近い。すべて条件がいい。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年03月12日 16:03:18

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご予約頂き誠にありがとうございました。
お客様に仰って頂きましたように、私共のホテルは栄駅の12番出口から徒歩5分程となっており、周辺には遅くまで営業している居酒屋や、コンビニも目の前にございます。
今回は私共のお部屋割の都合上、お申込み頂きましたお部屋よりも広めのスーペリアダブルのお部屋に、アップグレードしてご用意させて頂きましたが、さらにベッドサイズがゆったりのデラックスクィーンダブルもご用意がございますので、是非次回、ご利用頂ける際にはご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 藤田陽子

【私たちの休日】素泊まり◇栄駅より4分♪時間を生み出すベストロケーション

投稿者さん 2017年03月06日 21:56:03

娘と利用しました。レディースアメニティのプランだったので、へやもきれいで、アメニティも申し分有りませんでした。お値段を考えると十分ですね。立地も良く芸術劇場に用があったので、楽に出掛ける事ができました。名古屋は初めてでしたが、また利用したいと思いました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年03月08日 16:01:41

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルから愛知県芸術劇場までは5分程お歩き頂ければ到着する好立地の為、観劇でお越しになる多くのお客様にご利用頂いております。
また名古屋へお越しの折には是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースアメニティルーム モデレートダブル】

投稿者さん 2017年03月06日 19:30:12

とても綺麗で良い部屋でした。ハンドソープがあれば良かったです!

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年03月08日 15:52:04

当ホテルでは「洗顔用ソープ」のボトルを全室に常設させて頂いております。「ハンドソープ」の設置につきましては今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人 菅沼英樹

【カップルプラン】最大24時間ステイ♪【12時IN 12時OUT】【ドリンクチケット付】

投稿者さん 2017年02月18日 13:29:31

宿泊した時に、部屋からフロントへ電話して質問すると、一つ一つに「少々お待ちください。」と言ってすぐに答えることができず、フロントのスタッフの勉強不足が目立ちました。失礼な対応です。
さらに、部屋が暗くて宿泊客に失礼です。照明が整っていないのはお客様に失礼です。冷蔵庫のスイッチの場所もわかりにくいです。
コンセントが部屋に一つしかありません。不便です。お風呂にもう一つコンセントがありました。水がかかるような場所にコンセントがあっても使えません。
廊下などから音が聞こえます。建物は20年くらいと聞いているので、建てる時に工夫していないだけだと思います。
エレベーターが混んでいたため、廊下にいた掃除の人に聞いて階段で降りました。そうしたら、フロントに近い2階と3階の階段の途中で、女性のスタッフに感じ悪く「どちら様ですか?」と言われてしまいました。
このホテルは、お客様に快適に宿泊してもらおうとする気持ちがないのでしょうか?

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年02月19日 16:20:24

今回のご滞在ではフロントスタッフの対応が的確でなく大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止めスタッフ教育へさらに力を注いで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

だいだい3さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

だいだい3さん(11件) [40代/男性] 2017年02月15日 21:41:44

飲み歩いてしまい、滞在時間が短かったですが、いい部屋でした。とくに消臭剤が香りが良く気に入りました。またゆっくり利用したいホテルです。スターバックス無料件が嬉しかったです!!

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年02月19日 16:01:12

ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。お部屋に常設しております「スーツリフレッシャー」は男性・女性を問わず多くのお客様から良い香りと好評を頂いております。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。また名古屋へお越しの折は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人 菅沼英樹

【お部屋タイプお任せで特典付き】ビジネスプラン◇1Fのあの店でドリンク1杯無料◇
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年02月11日 20:04:36

お部屋は清潔感があり、大変に快適でした。
ただ、廊下の物音や話し声が丸聞こえでげんなり‥
朝ごはんは、ガッカリするほど美味しくなかった。
下にあるスタバで食べるのがお勧め!

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年02月17日 16:26:11

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中におきまして、特に朝食のクオリティーの面でお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
早速調理長に伝えメニューの検討を行っております。お客様がホテルでご滞在され出発される大切な朝を弊ホテルの朝食で、その日の活力になるよう改善を行っていきたいと存じます。
これに懲りず今後とも宜しくお願い申し上げます。

総支配人 岡崎寛之

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年02月11日 17:06:59

バスタブはあるほうがありがたいです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年02月13日 14:36:08

今回ご利用頂きましたお部屋は、館内に1室しかない特別室・アーバンシングルルームとなっており、バスタブはない、マッサージシャワーが付いたお部屋タイプとなっております。確かに、バスタブにゆっくり浸かってバスタイムを過ごして頂く事はできませんが、
フローリングの床に、壁掛けテレビ、電動ベッドと他にはない空間をお気に召して頂き、こちらのお部屋ご指定でご予約頂くお客様もいらっしゃいます。
アーバンシングルルーム以外は全室バスタブ完備のお部屋となっておりますので、
次回またご利用頂ける際には、是非ご検討下さいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
フロント 藤田陽子

【1室限定】URBAN SINGLE【素泊まり】◆Wi-Fi無料◆
【【禁煙】アーバンシングル】

投稿者さん 2017年02月01日 23:20:05

2度目の利用です。スターバックスが1Fにあるのと、コンビニなども周りにあるため困ることはありません。ベッドは快適で、必要なものは大体そろっています。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年02月02日 17:57:05

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、また2度目のご利用、誠にありがとうございました。快適にお過ごしして頂けたようで、大変嬉しく思っております。
仰って頂きましたように、ホテル向かいにはコンビニ、周辺には居酒屋も多数ございます。
平日には多数のビジネスのお客様に当ホテルをご利用頂いておりますが、皆様にお部屋で快適にお過ごしして頂けるよう、
また、疲れを癒す事ができるような部屋をご用意できるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同今後も努力して参ります。
もし、またご利用頂けた際には「このようなものがあればもっと良い!」など是非リクエストもお待ち致しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田陽子

【早割】14日前までの予約でお得!【素泊まり】【シングルユース】
【【喫煙】モデレートダブル】

gobotarohanさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

gobotarohanさん(44件) [50代/男性] 2017年01月25日 23:01:49

ホテルはとてもきれいで、ベットが大きく快適でした。
アメニティも充実しており、また泊まりたいと思いました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月28日 18:44:22

「また泊まりたい。」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました「モデレートダブルルーム」は140㎝幅のダブルベッドのご用意となっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと存じます。お仕事で疲れた体を癒すお手伝いが出来たなら幸いでございます。
また次回名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月24日 23:34:11

ベッドも大きく快適で、ルームフレグランスが完備されていたり、バスソルトが置いてあったり
お部屋に戻って快適に休むことが出来ました

スタッフの方々も丁寧な対応で、お値段以上のホテルです

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月28日 18:36:07

ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは全室シモンズ製のマットレスを使用しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
これからも客室アメニティやサービスでお値段以上の価値を感じて頂けるよう日々努力して参ります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【喫煙】モデレートダブル】

せいちゃん0104さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

せいちゃん0104さん(1件) [40代/女性] 2017年01月13日 07:21:38

リブランドされてから初めて、の久々に宿泊しました。ロビーもシックでアロマの香りが漂い落ち着きました。
部屋も清潔で広いし綺麗だし、バスタブは寝れるくらいデカいし、バスソルトまであるから、すっかり疲れも取れました。
1階にスタバもあるし全体の雰囲気が居心地がいいんですね。
チェックアウトをしてくれた女性の方、笑顔がとても素敵でした。
やっぱり再訪してよかった!
またお世話になります。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月15日 17:13:37

「やっぱり再訪してよかった!」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは全140室の小さなホテルではございますが、スタッフ全員が「小さなホテルだからこそ出来るサービス」を常に考えながらお客様をお迎えしております。
これからもご期待に応えられるよう日々精進して参ります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

宿泊支配人 菅沼英樹

【早割】14日前までの予約でお得!【素泊まり】【友達&カップル&ファミリー】
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年01月12日 18:35:41

この手のホテルにしてはボスルームが広くて快適でした。剃刀の切れ味がいまいちで残念。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月15日 16:55:43

今回ご宿泊頂いた「スーペリアダブルルーム」の浴槽は身長170㎝の私が足を伸ばして湯船に浸かれるだけの大きさがございます。
ご旅行で疲れた体を癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月10日 15:32:36

決して設備は新しくなく、また、豪華な雰囲気などは有りませんが、宿泊コスト相当、または、それ以上の満足感が得られるきちんとした安心して泊まれるホテルです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月11日 15:47:36

ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。私共のホテルは決して豪華絢爛な設備が揃ったホテルではございませんが、ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるよう全スタッフが日々努力しております。
また次回名古屋へお越しの折には是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスクィーンダブル】

投稿者さん 2017年01月08日 17:10:00

お風呂場が、おしっこ臭くて,お風呂には全く入れませんでした。残念ですが。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月11日 09:51:50

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お風呂場での臭いにつきまして、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
ご指摘事項につきまして、清掃責任者と今後の改善について話し合いを行いました。
現在は日々の清掃時に臭いの元となる「トイレ周り」の水吹きを行っておりましたが、今回のようにまだ臭いを消せていないお部屋がございますことを踏まえ、全部屋を対象に薬剤を使った清掃を施すことに致しました。
これらもお客様のご指摘事項には真摯に受け止め、より一層快適にご利用いただけるよう常にサービス向上を心掛け、お客様をお迎えして参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 岡崎寛之

【カップル&レディース】レディースアメニティルーム【2~3名利用】【朝食付】
【【禁煙】レディース スーペリアダブル+ソファーベッド】

Mポンキッキさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

Mポンキッキさん(3件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:46:12

名古屋の中心部にあるので、観光・食事等名古屋を楽しむことが出来ました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月06日 17:52:50

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
私共のホテルは栄駅が最寄駅となっておりますが、栄駅は市内のメインの地下鉄、東山線・名城線が通っており、お食事・観光にと大変便利な場所となっております。
8都市魅力が欠けるランキング1位の名古屋ではありますが、名古屋城や熱田神宮、私の好きな名古屋市科学館・世界最大のプラネタリウムドームなど、まだまだ発掘されていない名古屋の魅力があるはず!と思っております。
観光地への行き方などわからない事が少しでもございましたら、お気軽にスタッフにお尋ね頂きたいと思っております。
また名古屋へ観光の際には是非ベストウェスタンホテル名古屋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 藤田陽子

【私たちの休日】素泊まり◇栄より4分♪時間を生み出すベストロケーション

投稿者さん 2017年01月04日 15:42:36

駅から少し遠い感じますが、道挟んでコンビニも目の前にあり、食事をするところも周りにあり、スタバも真下にあり、不便なく利用出来ました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月06日 15:52:32

私どものホテルは地下鉄栄駅の東改札口から徒歩7、8分となっており、地下は階段の上り下りも多少あるため、12番の出口までも多少遠く感じられるかもしれません。
ただ仰って頂きましたように、道を挟んで目の前にコンビニもあり、飲食店も周辺には多数ございます。繁華街である錦からも少し離れておりますので、栄にいながら静かな時間をお過ごしして頂き、不便なくお過ごしして頂けるのではないかと存じます。
今回は限定プランでお申込み頂きましたが、お部屋タイプおまかせプランでお申込みいただきますと、1階のスターバックスでご利用頂けるドリンクチケットが特典として付いてきます。
是非また次回のご利用時にご検討くださいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月02日 14:30:26

サブベッドが段があり寝ずらかった…。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月04日 11:38:04

今回のご滞在ではソファーベッドの寝心地が悪く快適にお休み頂けなかったことお詫び申し上げます。
ソファーベッドにつきましては、正規ベッドと比べますと寝心地が劣ってしまう部分がございます。
ベッドパッドの交換等、より快適にお休み頂けるよう改善検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊支配人 菅沼英樹

【ポイント10倍】連泊歓迎プラン【素泊まり】【2&3名利用】

投稿者さん 2017年01月01日 16:59:09

最寄り駅から少し遠い感じがしますが、同じ建物にスタバがあり、すぐそばにコンビニもあり快適に過ごせました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年01月04日 11:28:55

当ホテルは地下鉄栄駅の12番出口からは徒歩4分程の場所に位置しておりますが、雨の日や寒さが厳しい日などは若干遠く感じることもあるかと存じます。
「少し歩いてでも、あのホテルに宿泊しよう。」思って頂けるホテルを目指しこれからも努力して参ります。
また次回名古屋へお越しの折りは是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 菅沼英樹

【定額精算向けビジネスプラン】選べる特典プラン◇QUOorTAXIorVOD◇