楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ベストウェスタンホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(4504件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.00
  • アンケート件数:4502件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.94
  • 立地4.01
  • 部屋3.94
  • 設備・アメニティ3.88
  • 風呂3.56
  • 食事3.65
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

3678件中 1~20件表示

総合3

投稿者さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 15:19:57

出張で利用させて頂きました。とても立地が良く快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年12月03日 12:40:02

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「快適でした。」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指し努力していく所存でございます。
また次回名古屋出張の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル名古屋
宿泊支配人 菅沼英樹

ご利用の宿泊プラン
【私のビジネスプラン】素泊まり◇Wi-Fi無料◇
ご利用のお部屋
【【喫煙】モデレートダブル】

総合4

hossy377さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

hossy377さん(2件) [50代/男性] 2016年11月30日 12:44:39

2年ぶりに宿泊しました。部屋の広さは2,3日の出張であれば申し分なくアメニティも問題ないです。ただ朝食会場で、フロアに係がいなかったりテーブルが片づいていなかったりで席が空いているのに待たされる事がありました。ホテルのスタッフのサービスはきちんとしているのに、朝食で印象が悪くなるのはもったいないですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年12月03日 11:59:44

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では朝食会場スタッフのサービスが行き届かずご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘につきましては、私からレストラン担当責任者へ伝え改善させて頂きます。
甚だ恐縮ではございますが、また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル名古屋
宿泊支配人 菅沼英樹


ご利用の宿泊プラン
【私たちの休日】◆朝食付◆栄より4分♪時間を生み出すベストロケーション
ご利用のお部屋
【【喫煙】モデレートダブル】

総合4

GYVさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

GYVさん(110件) [60代/男性] 2016年11月18日 17:27:54

多くを期待せずに宿泊しましたが、すべてにおいて満足できるホテルでした。
朝食も美味しくて思わず食べ過ぎてしまいましたが、また名古屋に来た際にはお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年11月19日 15:56:53

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
すべてにおいてご満足頂けたとのお言葉、また、ご朝食につきましても、美味しかったと仰って頂き、大変嬉しく思っております。
私でもたまにする料理に、おかわりを何度もされると、やはり作り甲斐がある、嬉しい、作ってよかった!という気持ちになります。調理スタッフにもお客様のお褒めの言葉をを伝えさせて頂きます。誠にありがとうございます。
再度当ホテルをご利用頂ける際には、また美味しくて思わず食べ過ぎてしまったと、仰って頂けるよう、努力して参ります。
また名古屋へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
ベストウェスタンホテル名古屋 フロント藤田陽子

ご利用の宿泊プラン
【早割】14日前までの予約でお得!【朝食付き】【友達&カップル&ファミリー】
ご利用のお部屋
【【禁煙】レディースアメニティルーム デラックスツイン】

総合5

投稿者さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月09日 14:16:37

立地も良く、部屋も清潔で快適に過ごせました。お風呂が広いことやハンガーが多いのも有難いです。
ドリンクサービスチケットも嬉しいサービスですね。
1泊目は2人利用、2泊目は1人利用でしたが部屋の移動がなかったのも有難い限りです。
次回、名古屋で宿泊の際も利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年11月12日 18:14:38

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
次回また名古屋での宿泊でもご利用したいと仰って頂き大変嬉しく思っております。
仰って頂きましたように、バスタブは157㎝の私が充分に足を伸ばせる程あり、常設のアメニティのバスソルトも一緒にご利用頂き、ゆっくりと疲れを癒して頂きたく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしして頂けるよう、「名古屋に泊まるならここ!」と仰って頂けるようスタッフ一同、サービス・清掃共に邁進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
ベストウェスタンホテル名古屋 藤田陽子

ご利用の宿泊プラン
【私たちの休日】素泊まり◇栄より4分♪時間を生み出すベストロケーション
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートダブル】

総合4

yamataka3ba-reonさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

yamataka3ba-reonさん(28件) [50代/男性] 2016年11月06日 09:34:58

地下鉄栄駅から歩いて5分程度で、迷わずに着けました。
2Fがフロントになっていますが、エレベーターは1Fから利用できます。
1Fにスターバックスがあるので、待ち合わせ等には便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年11月06日 16:44:56

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
私共のホテルは地下鉄栄駅の12番出口から出て、出たままの方向まっすぐに、曲がる道もなく、5分程のところにございますので、大変わかりやすいかと存じます。
また、エレベーターは防犯上の理由で深夜は1階から2階まで階段でお越し頂くようになっておりますが、それ以外のお時間帯であればエレベーターで1階からお部屋までフロントに通る事なく直接行って頂けます。
今回は選べる特典プランでのご予約でございましたが、お部屋タイプおまかせプランには、お部屋タイプはお選びいただけませんが、1階のスターバックスでご利用頂けるドリンクチケット付きのプランもございますので、また名古屋へお仕事の際には是非ご検討下さいませ。
またのご利用お待ち致しております。
ベストウェスタンホテル名古屋 フロント藤田陽子

ご利用の宿泊プラン
【定額精算向けビジネスプラン】選べる特典プラン◇QUOorTAXIorVOD◇◆朝食付◆
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル】

総合4

yoshi8873さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

yoshi8873さん(6件) [50代/男性] 2016年10月27日 09:44:50

今回も出張で利用させて頂きましたが、スタッフ様達の対応も心地よく、快適なホテルライフでした。
希望なんですが、先週も出張で宿泊させて頂きましたが、夜間外出の毎日で、最終日にレイトチェックアウトの金額を聞いて大変高い金額でした。連泊の場合の延長金額がもう少しリーズナブルにして頂けたらと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年10月27日 15:24:47

いつもベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしして頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
延長代金につきましては、弊ホテルでは区切りが14時・17時のみとなっており、14時までがご料金の30%、17時までが50%となっており、確かに他のホテル様に比べて、時間の刻みが少ない分、ご料金が高くなってしまったのではないかと存じます。
お部屋のお掃除の兼ね合いもございまして、上記のご延長のみのご案内となっておりますが、今後検討させて頂きたいと思っております。
お客様に「スタッフの対応も心地よく」とのお言葉を頂きほっとしております。
これからも、ご利用頂きました皆様に心地よくお過ごしして頂けるようなサービスを提供できるよう、一層の努力をしてまいります。
またお仕事でのご利用の際はベストウェスタンホテル名古屋をご利用下さいませ。
宿泊部 藤田陽子

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】連泊歓迎プラン【素泊まり】【1名利用】
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル】

総合4

投稿者さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月07日 10:42:12

プランについてるスタバの券がメニューの制限なく使えてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2016年08月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年10月08日 15:43:48

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたプランは、ダブルルーム限定で販売しておりますスターバックスコーヒーのドリンクチケット付きプランでございました。
こちらのチケットはドリンクの種類・大きさ共にお好きな物をお選び頂ける為、当ホテルの人気プランとなっております。
また次回当ホテルにご宿泊の際は是非こちらのプランをご利用下さいませ。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊支配人 菅沼英樹

ご利用の宿泊プラン
【カップルプラン】最大24時間ステイ♪【12時IN 12時OUT】【ドリンクチケット付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートダブル】

総合4

投稿者さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月07日 10:40:20

リピート利用です。今回の部屋(アップグレードしていただきました)は洗面にヒビがあり多少臭いもしましたが、サービス内容、料金など考えると全体的には満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2016年09月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年10月08日 15:52:20

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
ただ一部客室清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後は客室清掃管理に更に力を注いで参ります。引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊支配人 菅沼英樹

ご利用の宿泊プラン
【カップルプラン】最大24時間ステイ♪【12時IN 12時OUT】【ドリンクチケット付】
ご利用のお部屋
【【喫煙】モデレートダブル】

総合5

投稿者さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月06日 18:47:09

立地は栄から少し歩くので便利ではありませんが、清潔感、部屋の広さ、UBの広さやベッドの快適さはそれをカバーして余りある印象です。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年10月07日 19:24:43

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたお部屋は、お部屋割りの関係によりお申込み頂きましたモデレートダブルより1つお広い、スーペリアダブルというお部屋にアップグレードさせて頂いておりました。
確かに弊ホテルは栄駅からは徒歩7分程の所に位置しており、雨の日など多少遠く感じられてしまうかもしれません。
ただ、今回はお部屋の清掃、広さでご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
これからも清潔感・ベッドの快適さなど維持できるよう日々努力して参ります。
また名古屋へお越しの際には是非ベストウェスタンホテル名古屋をご利用下さいませ。
宿泊部 藤田陽子

ご利用の宿泊プラン
【BEST WESTERN&雪肌精】いつも Kirei レディースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートダブル】

総合3

投稿者さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月03日 22:09:29

広いお部屋で静かに休めました。4泊で、出かける時間もまちまちだったにもかかわらず部屋のお掃除がいつも行き届いていてありがたかったです。
それだけに、朝食の場所の冷房が過剰でメニューも冷凍品を温めたとわかるようなおざなりさがちょっと残念。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年10月04日 15:44:08

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご朝食についてのご意見、誠にありがとうございます。4日間ご朝食をお召し上がり頂けたにも拘らず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食スタッフにも伝え、改善するよう取組致します。
私共のホテルはお部屋のお掃除の時間が10:00am~14:30最終にて承っておりますが、ご指定のお時間がある場合はお気軽にフロントにご連絡頂きたいと思っております。
上記の時間内であれば「外でランチしてくる間に清掃お願いします」などのご要望も承ります。
お部屋の清掃だけに限らず、スタッフのサービス、また朝食についてもお褒めのお言葉を頂けるよう、今後も努力して参りますので、また名古屋へお越しの際には是非ベストウェスタンホテル名古屋をご利用下さいませ。
宿泊部 藤田陽子

ご利用の宿泊プラン
【私たちの休日】◆朝食付◆栄より4分♪時間を生み出すベストロケーション
ご利用のお部屋
【【喫煙】デラックスツイン】

総合4

投稿者さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月03日 18:22:11

立地場所が良く、飲みに行っても徒歩で帰ってこれるの。
部屋が綺麗で掃除が行き届いている。
値段も手ごろでビジネス出張におすすめです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年10月04日 15:29:31

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
私共のホテルは栄の中心地から徒歩10分程度、少しほろ酔い気分でも、名古屋のメイン通り・広小路通りをまっすぐに来て頂ければ到着できるので、お仕事でのお付き合い後のご利用でも、仰って頂けたように、大変便利な立地かと存じます。
また、お部屋の清掃についてもお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。
新しいホテルが次々にできており、新しさでは劣っておりますが、お部屋の清掃・サービスでは負けないようこれからも邁進して参ります。
また名古屋でお仕事の際には是非、ベストウェスタンホテル名古屋をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部 藤田陽子

ご利用の宿泊プラン
【私のビジネスプラン】素泊まり◇Wi-Fi無料◇
ご利用のお部屋
【【喫煙】モデレートダブル】

総合1

投稿者さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 14:32:46

no drop off area, 2100 yen for 20hrs parking space and don't let your car out in 20 hrs, that's not reasonable. I found another car park near by, it's only 1500 yen. customer service not good, didn't see any smiling face.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年09月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年09月28日 14:19:59

Thank you for stayed our hotel.

We are sorry for inconvenience about car park space.
We don′t have car parking space, so we provide partner car park.
We have 2 partner car park,
but your car was too big for 1500 JPY car park.
We are very sorry.

And also, we are terribly sorry for services.
We will try to improve our services.

If we have chance to you stay our hotel again,
We will do our best for your satisfaction.

Front Super Visor Yoko Fujita.

ご利用の宿泊プラン
【私たちの休日】素泊まり◇栄より4分♪時間を生み出すベストロケーション◇
ご利用のお部屋
【【喫煙】エグゼクティブスイート】

総合5

投稿者さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月20日 16:18:01

空気清浄機があって、とても感激しました!
ソファーベットも思ったより広くて、大人男性でもゆったり眠れました。
スタバが下にあって、便利でした。
あと、バスソルトがうれしかったです。バスタブがひろいので、足が伸ばせて、ゆったりつかれました!
また使いたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年09月21日 20:43:47

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。今回ご利用頂きましたスーペリアダブルルームのバスタブは成人男性の方でも足を伸ばして湯船に浸かって頂ける大きさがございます。
バスソルトと合わせてお客様の疲れを癒すお手伝いが出来たなら幸いでございます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。また次回のご利用お待ち致しております。
宿泊支配人 菅沼英樹

ご利用の宿泊プラン
【 私たちの休日 】 ◇ 栄より4分♪時間を生み出すベストロケーション ◇
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル(+ソファーベッド)】

総合5

5251さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

5251さん(64件) [40代/男性] 2016年09月20日 10:39:37

駅に近く便利でした。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年09月20日 15:22:54

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
私共のホテルは栄駅が最寄駅となっておりますが、名古屋市内のメインの地下鉄、東山線と名城線の2本が栄駅には通っておりますので、仕事にも観光にも大変便利かと存じます。
今回はお仕事でのご利用とのことでございますが、職場の方とのお食事や一人でのお食事でも周辺には日曜日以外は多数の飲食店がございますので、夜でも安心してホテルに来て頂きたいです。
また是非名古屋でお仕事の際にはベストウェスタンホテル名古屋をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部 藤田陽子

ご利用の宿泊プラン
【お部屋タイプお任せで特典付き】ビジネスプラン◇1Fのあの店でドリンク1杯無料◇
ご利用のお部屋
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

総合4

投稿者さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 17:24:50

駅からもう少し近いと言うことなしです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年09月12日 17:51:19

この度はベストウェスタンホテル名古屋ご利用頂き、誠にありがとうございました。
確かに幣ホテルは栄駅の12番出口からは徒歩5分程でございますが、栄駅の東改札口から12番出口までが階段の上り下りもあり、2・3分程かかってしまうため、お荷物が多い日や雨の日など、さらに猛暑が続いておりましたので、さらに遠く感じられてしまうかもしれません。
ホテルを駅近くに移動する事はどうしてもできないので、スタッフのサービス、またお部屋の快適さで、皆様に「駅から少し離れていても、ここに泊まりたい!」と思って頂けるようなホテルを目指し、今後もスタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を是非お待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【BEST WESTERN&PROUD MEN.】Keep Proud イマドキ紳士は香りを纏う
ご利用のお部屋
【【喫煙】モデレートダブル】

総合4

投稿者さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 07:08:07

8月11日に父と宿泊し、良い印象だったので、今回車椅子の義母を連れて宿泊いたしました。フロントの対応も、お食事も大変義母も気に入ってくれて、熊本の震災あと初めて遠くに外出し、とても楽しかったと申していました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年09月12日 17:36:40

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
震災後の初の遠出に名古屋に来て頂き、また、幣ホテルをご利用頂き大変嬉しく思っております。
お母様との楽しい思い出の一部に、私共がほんの少しでもお役に立てれたのなら、これほど嬉しい事はございません。
私も最近、旅行をしましたが、宿泊するホテルや旅館によって、思い出は大きく左右されるものだな、と痛感致しました。
また幣ホテルへご利用頂ける際には、「とても楽しかった!」というお言葉が再度頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。
宿泊部 藤田陽子

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】連泊歓迎プラン【素泊まり】【2&3名利用】
ご利用のお部屋
【【喫煙】スーペリアダブル(+ソファーベッド)】

総合5

投稿者さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月24日 15:58:05

アメニティがとてもよく、お風呂も足が伸ばせて入れる大きさでした。
ともていいホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年09月03日 09:28:13

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう常にサービス向上を心掛け、お客様をお迎えして参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 岡崎寛之

ご利用の宿泊プラン
【私のビジネスプラン】素泊まり◇Wi-Fi無料◇
ご利用のお部屋
【【喫煙】モデレートダブル】

総合4

投稿者さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月24日 15:55:30

値段から考えてとてもいいホテルだと感じました。部屋は広く、アメニティも充実しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年09月03日 09:29:15

この度は弊ホテルをご利用していただき、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
ご滞在中におきましてはお客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変光栄に思いかつホッと安心しております。
これからもより一層サービス向上を心掛け、お客様をお迎えして参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 岡崎寛之

ご利用の宿泊プラン
【私のビジネスプラン】素泊まり◇Wi-Fi無料◇
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートダブル】

総合5

つくし5897さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

つくし5897さん(13件) [60代/男性] 2016年08月23日 09:01:58

初めて利用しました。最寄駅から少し距離があり迷いましたが、
接客も良く又、レストランの料理もおいしくて大変満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年09月03日 09:26:22

この度は弊ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。
また、弊ホテルB1F「日本料理志摩」でのお食事におきましてスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう常にサービス向上を心掛け、お客様をお迎えして参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 岡崎寛之

ご利用の宿泊プラン
【私のビジネスプラン】素泊まり◇Wi-Fi無料◇
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートダブル】

総合4

投稿者さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 22:38:31

名古屋の中心街に在り 大変便利。
部屋も清潔で気持ちよく使えます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ベストウェスタンホテル名古屋 2016年08月18日 10:49:09

この度は弊ホテルをご利用していただき、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
ご家族様で名古屋でのご滞在中におきまして気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変光栄に思いかつホッと安心しております。
これからもより一層サービス向上を心掛け、お客様をお迎えして参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 岡崎寛之

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】【お子様歓迎】キッズアメニティ付きプラン【添い寝無料】【朝食付き】
ご利用のお部屋
【【喫煙】スーペリアダブル(+ソファーベッド)】

3678件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ