ビジネス旅館 多津美 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 多津美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 16:23:32

ツーリング中に素泊まりで利用させて頂きました。スタッフも気さくで暖かく建物全体的に綺麗ですし、お風呂も良かったです。また利用したい旅館でした。

ビジネス旅館 多津美 2024年04月08日 18:52:47

この度は多津美にご縁をいただきありがとうございました。
お天気大丈夫でしたでしょうか?

もっとゆっくりとツーリングのお話ができたらと心残りでしたが、有難いクチコミをいただき嬉しく思います。
また多津美にご縁をいただいた際には色んなお話を聞かせていただけたら光栄です。
またお会いできますのを楽しみにしております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月25日 21:36:43

日曜夜の飛行機が取れなかったため、素泊まりで1泊お世話になりました。
部屋から廊下に至る細やかなところまで過ごしやすいよう配慮されている印象を受けました。過不足なく揃っているアメニティから廊下に飾られている可愛い小物など。非常に快適でした。
また、女将さんに朝早くからこちらのお願いにも対応していただけ、とても助かりました。

ビジネス旅館 多津美 2024年03月26日 19:28:53

この度は多津美にご縁をいただきありがとうございました。

少しづつ時代に合わせて進化をしているつもりでもなかなか追いつかなくご不便をお掛けしたこともあったかと思いますが、有難いクチコミをいただき心より嬉しく思います。
またこちらにお越しの際にはまたご縁を下されば光栄です。
どうぞこれからもお体に気をつけて目的達成されますよう徳島よりお祈りいたしております。

素泊まりプラン
【◆和室6畳和室にシングルベッド】

rikimaru9959さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

rikimaru9959さん [50代/男性] 2023年08月17日 10:37:04

阿波踊りの為に宿泊いたしました。2日間お世話になりましたが、とても寛げました。四畳半一間にバス・トイレ無しと言うと、民宿旅館?独身アパートどくだみ荘?を思い描いてしまいましたが、それは大きな間違いでした。良く掃除されてあるお部屋には、ソファーとベッドにテーブル、そしてTV台がありました。ちょっとした洗濯物が干せるようになってあるのもありがたかったです(後で大活躍いたします)
アメニュティも充実!自分でコーヒーを煎れられるのも嬉しかったです。トイレにはウォシュレットも備われています。お風呂は広々としていて、シャワーの水圧も申し分ございません!深夜に入れるのも嬉しかったです。
そして何よりも感動したのは、優しくて綺麗で働き者のおかみさんが居られることでした。徳島で阿波踊りを観戦するためのルート提案や、いつも入り口で片膝をつかれて見送られること。決定的な感動は!14日の有料演舞場は土砂降りの中の観戦になり全身ずぶ濡れで帰宅いたしました。上着は部屋に干せたのですが・・・翌日グジュグジュに濡れているはずの靴に新聞紙が入っていたのです。おかみさんは、ドライヤーまでしてくれたそうです。最近では高級旅館でもされないサービスでした。
また是非利用したいホテルになりました。ありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2023年08月23日 20:48:57

この度は多津美にご縁を賜りありがとうございました。
また、嬉しいクチコミをいただき心より有難く感謝申し上げます。
4年振りの通常阿波踊り、後半はお天気に悩まされましたが懲りずにまたお越しいただけたらと思います。
ご旅行のお話も出来て良かったです。また、続きを聞かせていただけたらと思っておりますので楽しみにしています。

お客様の声は褒めすぎですが最高のビタミン剤となりました。
これからも微力ではございますが、心地よく休んでいただけますよう務めさせていただきますのでまたご縁をいただけたら嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。

多津美 稔栄

お盆休み★今年こそ熱い夏を「阿波踊り」で燃え尽きる!★連泊して徳島を満喫《素泊り》

ma73namiさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ma73namiさん [20代/女性] 2022年11月29日 09:16:16

旅館の位置が少し分かりにくかったですが、地図を見れば大丈夫です。
旅館に着いてからは、旅館の方のホスピタリティが素晴らしかったです。
とても笑顔で優しく、お母さんのような雰囲気で、実家にいるような心地よさを感じました。
アメニティやお部屋の設備は最低限ある感じでしたが、素泊まりする方にはぴったりのお部屋でした!
1階にはお菓子やウォーターサーバーの水、お湯まで用意されていて、金額以上のサービスだと感じました。
近くに行く機会があったら、また泊まりたいなと思える旅館です。

ビジネス旅館 多津美 2022年11月30日 06:54:03

多津美へのご縁と有難いクチコミを心から嬉しく感謝しております。

アイドル歌手か女優さんかと疑うほど可愛くて綺麗でおまけに感じが良い方で、多津美にもこんな方が来てくれて私もテンションが上がっておりました。

あまり立ち入るとご迷惑かと思い遠慮してましたが、もっと色んなお喋りしたかったなと思いました。
またご縁をいただけたら是非お会いしたいと思います。
これからの毎日が良いことに溢れて素敵なことに囲まれますようお祈りしております。

【◆和室6畳和室にシングルベッド】

投稿者さん 2022年11月21日 19:41:32

11/19(土)に友人と宿泊しました。素泊まりです。

ロングツーリング最終日で私たちは疲れが溜まっていましたが、女将さんのおもてなしが気さくで暖かくて気分良く宿泊できました。
部屋も風呂もトイレも綺麗で良かったです。
あと、、布団も分厚くて体が痛くなりませんでした。
ただ、人によっては飛行機の飛び立つ音が気になるかもしれません。

翌日には、友人と女将さんとでバイクの話で盛り上がることができて楽しかったです笑。
そして、とても美味しいお土産ありがとうございました。最高の旅の締めくくりになりました。

またいつか徳島に行く機会があれば、朝食付きでぜひ泊まりに行きます!

ビジネス旅館 多津美 2022年11月24日 02:55:03

この度、多津美にご縁をいただきありがとうございました。
ちょうど、工事中でバイクが青空駐車になって申し訳なかったです。

ついつい話し込んで昔話に付き合わせてしまいましたのに、嬉しいクチコミありがとうございました。
私の方こそ素敵な好青年のお二人との会話はとても楽しい時間でした。
また、いつかお会いできれば幸せです。

これから寒くなりバイクにはつらい季節になりますが、何卒、気を付けて楽しんでくださいませ。
お二人のこれからが、幸せであふれますように。

多津美  稔栄

投稿者さん 2022年11月19日 15:42:45

食事が美味しく、お腹いっぱいになりました。アットホームな雰囲気で次回も利用したいと思います。

ビジネス旅館 多津美 2022年11月20日 08:35:41

この度、数あるお宿の中で多津美にご縁を賜り、また早々の有難いクチコミをいただき、心より嬉しくお礼申し上げます。

またこちらにお越しの際にご用命いただけましたら幸いでございます。

どんどん冬へと季節が移り変わり寒くなってまいりましたので、お風邪など召されませんようお気を付けて下さいませ。

*二食付(夕食、朝食付)プラン

Geta-kunさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

Geta-kunさん [70代/男性] 2016年11月08日 21:33:51

値段からすると大変満足、便利な宿でした。土曜日だったせいか宿の注意書きに書いてあった騒音も全く無く静かに休めました。建物の床もしっかりしていて、普段でもそううるさくは無いと感じます。宿のおかみも大変親切でした。

2016年11月
ビジネス旅館 多津美 2016年11月21日 09:44:02

この度はご利用いただきありがとうございました。
また、好評価をいただき嬉しく拝見させていただきました。
このようなクチコミをいただくと、心の栄養と申しますか...また奮い立てることができ、心より有難く思います。

最近は一日で季節が変わるほどに気温差がございますので、どうぞおからだをご自愛なさって下さいね。
またご縁をいただけたら光栄です。

【当館人気】『産みたてたまご』で元気にスタート♪朝食付きプラン
【◆和室10畳】

hisa_koma0314さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

hisa_koma0314さん [40代/男性] 2016年10月12日 16:05:50

サッカー&友人達との交流の為、今回滞在しましたが、女将さんの素敵な笑顔とアットホームで、自宅へ帰った雰囲気を味わえた。

2016年10月
ビジネス旅館 多津美 2016年10月12日 21:34:50

この度は多津美にご宿泊またクチコミをいただきありがとうございました。
とても素敵なご縁をいただいたと心から感謝しております。
ずっとこのご縁が続いていただけたらと思っております。これからもよろしくお願い致します。
またお会いできますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月22日 01:03:05

想像していたより全然素敵な滞在ができました。
ビジネス旅館というよりは、お友達の家へ泊りに来たようなアットホームな施設で、おかみさんをはじめスタッフの皆さん、フレンドリーでいて礼儀正しく、どんな質問、相談も親身に対応してくださり、4日間、阿波踊りのための滞在でしたが、とっても満足、ぜひ、また利用したいです。

2016年08月
ビジネス旅館 多津美 2016年08月23日 15:14:09

多津美にご宿泊、また素敵なクチコミをいただきありがとうございました。

こちらこそ、三階まで重たい荷物を階段で上がり降りされているのをとても申し訳なく思っておりました。
4日間、色んなことがございましたが、皆様のお人柄の良さにとても助けられたと心より感謝しております。
例のもの、できましたら是非ご連絡下さいませね!楽しみにしております。
来年もまたお会いできたら嬉しいです
心より

【早割】お盆休み★熱い夏を「阿波踊り」で燃え尽きる!★4日間連泊で徳島を満喫《素泊り》「さき楽」
【洋室 AiRマット体感(禁煙室)(三階まで階段)】

Nishimura_Atsushiさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

Nishimura_Atsushiさん [50代/男性] 2016年08月18日 12:51:11

阿波踊りを見に行くのには、なかなかいい。サービスが良く、満足。

2016年08月
ビジネス旅館 多津美 2016年08月23日 16:15:39

この度はご宿泊、クチコミをいただきありがとうございました。
今年はお天気に恵まれてほっとしております。
なかなか設備も十分でなく、ご不便をお掛けしたこともあったと思います。
できる処から改善できればと思っています。

まだまだ残暑厳しいですが、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。

【夏得】お盆休み★熱い夏を「阿波踊り」で燃え尽きる!徳島を満喫《素泊り》

投稿者さん 2016年06月06日 08:13:50

ビジネスマンに有効
1.空港まで近い
2.DVD貸出が無料で豊富
3.のんびり感あり

2016年06月
ビジネス旅館 多津美 2016年06月07日 08:04:20

この度のご利用、またクチコミをいただきありがとうございました。

こちらでの現場でお仕事の際にはまたご用命いただけたら嬉しく思います。
大したお接待もできませんでしたのにこのような評価をいただき心より感謝しております。

一年中ほとんど出張されているとの事ですので
どうぞ、おからだをご自愛なさって下さいね。

【◆和室4,5畳】

crimson_5thさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

crimson_5thさん [30代/男性] 2016年05月30日 21:07:25

徳島ツーデーウォークに参加のため、宿泊しました。
初日の疲れもあって、寝たのが19時・・・。
旅館の方もいろいろと話しかけてくださり、大変助かりました。

飛行場が近いのか、多少音が気になるかもしれませんが、私は気になりませんでした。

素泊まりプランでしたが、近くにコンビニ・スーパー・ココイチなどもあり、食べるところにはそれほど苦労しないと思います。

来年もまた来てみたいと思います。

2016年04月
ビジネス旅館 多津美 2016年06月07日 08:20:05

多津美でのご宿泊またクチコミをいただきありがとうございました。

お客様にお聞きして、このイベントを知りました。凄くたくさんの方々が参加されるんですね!
心配していたお天気もまずまずでよかったです。

来年も是非。てるてる坊主を吊るしてお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月12日 20:48:55

夫婦で利用しました。建物は新しくありませんが、きれいに掃除が行き届き、備品などが計算されつくしたように用意され、ゆったりとくつろぐことができました。お部屋にはこたつがあり机の上にはお茶セット。飛び立つ飛行機が見られるし、私達のような中年夫婦には本当に落ち着ける環境でした。同じ宿泊業をしていた私達には女将さんの大変さが少しはわかりますが、ポジティブでより良い宿をつくっていこうという女将さんの姿勢には頭が下がる思いでした。これからもたくさんのお客さまのために、この宿を続けていってくださいね。楽しい一夜をありがとうございました。

2015年12月
ビジネス旅館 多津美 2015年12月14日 21:30:08

多津美においで下さりありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもいただき、嬉しく拝見させていただきました。
同じ宿泊施設をされたいたと言うので、ついついおしゃべりが過ぎてしまい、ゆっくりとお食事が召し上がれなかったのではないかとちょっと反省しておりますが・・・(笑)
とてもお話が楽しくて、時間があればもっとお話いたかったです。
お客様からたくさん教えていただき、育てていただいてホントに有難く感謝しております。
これからも「出会い」を大事にして進化していくつもりですので、ご愛顧を賜れば光栄です。

この場をお借りして
皆様、よいお年を(*^-^*)

【当館人気】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2015年10月05日 20:00:10

予約した本人は利用できませんでしたが、宿泊した妻が、とてもよかったと言っていました。部屋もきれいで、特にアメニティが充実していたそうです。また、朝食もボリューム満点だったそうです。次回は、必ず泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2015年10月
ビジネス旅館 多津美 2015年10月07日 09:59:47

こちらこそ、ご宿泊や有難いクチコミありがとうございました。
お部屋もきれいに使っていただき有難く思っております。特にうちは、お風呂やお手洗いなど共同のスペースが多いのでとても嬉しく思います。

また、徳島での大会の際のは是非ご一緒においで下さいませ。心待ちにしております。

投稿者さん 2015年09月23日 11:15:25

SW初日にお世話になりました。遅いチェックイン&素泊まりでしたが、笑顔の素敵な女将さんの、細やかなサービスが嬉しかったです。急な旅でプランも立てていなかったのですが、旅のアドバイスもいただき助かりました。館内もとても清潔で心地よくゆっくり休めました、本当にありがとうございました!

2015年09月
ビジネス旅館 多津美 2015年09月23日 14:51:39

この度は多津美をご利用いただき、また、有難いクチコミをいただきありがとうございました。
SWはお天気に恵まれホントよかったです。
設備も整ってなく、混み合ってご不便をお掛けすることがあったと思いますが、温かいご意見をいただき、一重に投稿者様のお人柄だと心より感謝しております。
素敵なご家族のご多幸をお祈り申し上げます。
また、お会いできましたら光栄です。

多津美

★SW限定★旅行にピッタリ♪大型連休は徳島へGO★素泊り≪秋得≫

投稿者さん 2015年09月23日 10:07:00

とても親切で気の利く女将さんでいろいろとお世話になりました
トイレなどきれいにされており、いろいろ細かいところで工夫されていると思いました
手土産のお菓子もおいしかったです
階段でのぞいてくださいとある玩具はなかなか個人的におもしろかったのですがなんという商品なのでしょうか?エントランスの流れている音楽も素敵でよかったです
よくある大手チェーンのビジネスホテルではできないよさがあると感じました

2015年09月
ビジネス旅館 多津美 2015年09月23日 15:12:50

この度のご宿泊、また有難いクチコミありがとうございました。
まず、「のぞいてください」はうちの子供の工作です(笑)結構上手にできてるでしょ?
当日のBGMはご宿泊いただいたスタジオをしてらっしゃるお客様が東京から送って下さったCDです。
ホント多津美はお客様に支えられていることを実感いたします。
よろしかったらまた徳島へおいでの際にはご利用いただけたら光栄です。
お友達にもよろしくお伝えくださいませ!

のり②さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

のり②さん [40代/男性] 2015年09月17日 21:07:03

母と息子が阿波おどり観覧のあとにお世話になりました。
女将さんも連日深夜まできりもりしてだいぶお疲れだったのかな?と。

ただ、どうしてもたまごかけごはんを食べさせたいんで、また今度食べに伺います。

2015年08月
ビジネス旅館 多津美 2015年09月19日 01:26:18

この度は多津美をご利用いただきありがとうございました。
また、温まるクチコミ嬉しく拝見させていただきました。
昨年までは朝食のご用意をさせていただいておりましたが、阿波踊りの時期はお客様の到着時間が早く今年から素泊りだけにさせていただきました。
そう言っていただきありがたいです。是非食べに来てくださいませ。今は新米ですので特にです。
またお目にかかれますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年08月31日 21:40:19

我が家のようにゆっくりとくつろぐことができて家族みんなぐっすりと寝ることができました。
館内の装飾もとてもかわいくて
帰りに頂いたお土産もとても美味しかったです。
また徳島に行った際はお世話になります。

2015年08月
ビジネス旅館 多津美 2015年09月02日 20:30:18

この度のご宿泊、並びに有難いクチコミをいただきありがとうございました。
これと言って何も出来ませんでしたのに本当にありがとうございました。
消灯もしていただいたり、ゴミも分別してお部屋もとてもきれいに使っていただき頭の下がる思いでございます。なおかつお嬢様の素敵な事!
いつまでもステキなご家族でいて下さいね(*^-^*)
いつかまたお会いできましたら光栄でございます。

猪一本槍さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

猪一本槍さん [40代/男性] 2015年08月14日 10:18:09

8/10に家族で利用しました。
部屋のきれいさ、あちこちに季節を感じる雰囲気づくり、トイレが綺麗、朝食はおいしい、女将さんの対応の良さに大満足です。
また徳島へ行った際は利用したいと思います。

2015年08月
ビジネス旅館 多津美 2015年08月14日 22:54:02

この度は多津美をご利用いただきありがとうございました。また、クチコミ嬉しく拝見させていただきました。
今回のご旅行は満喫されましたでしょうか?おせっかいに口出ししてしまったので気になっておりました。ご家族の為に一生懸命に案を練られて本当に素敵なご家族だと思います。ご家族のこれからが益々幸あふれますようお祈り申し上げます。またお会いできましたら光栄です。

投稿者さん 2015年04月18日 23:08:33

4回目の利用になります。毎年利用させていただいておりますが、ゆっくり落ち着いた部屋と広い風呂に今回も癒されました。
今回は、初のエアウィーヴ!ゆっくりと体験するつもりでしたが、朝がすぐにやって来ました。(^v^)
お部屋・館内が綺麗なことは当然のこと、季節感を感じる雰囲気作り、女将さまにしかできない「おもてなし」だと思っております。
また、来年も楽しみにしています。ありがとうございました。

2015年03月
ビジネス旅館 多津美 2015年04月28日 07:19:31

いつものご愛顧を心より感謝しております。
最近はクチコミを下さることが少なく、油断しており返信が遅くなりました。
今年のとくしまマラソンは1か月早くなりランナーの方には走りやすかったでしょうか。
また、毎年と違い、季節の違う多津美を見ていただけたかしら?と思います。
お仕事も大変な時期にお気遣いいただき心温まる思いです。いつもいつも新鮮な気持ちで出会いに感謝できる事を有難くこれからに繋げていきたいと思います。
また、来年楽しみにしております。
何とぞおからだをご自愛なさって下さいね。