ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月22日 07:34:34

お部屋はグレードアップしていただいたのでフローリングの清潔感あるお部屋で
広かったです。
多分元は別の旅館でリノベーションされたのかな?という感じでした。
館内はところどころ古いところもありましたがきれいにしてありました。
卓球が無料で使えるのですが子供たちがみつけて初めての卓球に夢中になっていました。
洞窟風呂はちょっと雰囲気が怖かったです。味があると言えばありますが。
脱衣所は外気があるので寒かったです。
もうひとつの方のお風呂は普通ですがよかったです。
食事はバイキングでおいしいお惣菜という感じでした。
年長の子供が食べやすくて良かったです。大学芋?を気に行って何度も食べていました。
あとはカレー、から揚げ、ポテト、と食べやすいものを好きなだけ食べていました。
子供用にオムライスが出ましたがすでに一周料理を食べた後だったので
量が多くなくてもよかったです。
お子様ランチよりもバイキングの方が好きなものがたくさんあったようです。
小学生の子供はなぜかサラダばっかり食べていたので二人とも好きなものを
好きなだけ食べられて楽しかったようです。
大人はアルコール飲み放題が良かったです。
子供が一緒だとあまりゆっくり飲めませんでしたがいちいち追加で頼むよりも
少しずついろんな種類が飲めました。
梅酒が色々あったので普段飲まない梅酒を少量ずつ数種類、ロックやサワーなどにして
飲むのも楽しかったです。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2016年10月22日 16:23:39

この度は、ブリーズベイ修善寺ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
総合評価5と評価くださいまして、光栄でございます。和洋室でご予約頂きましたが、空室ありました為和モダンに無料グレードUP致しましたが、ごゆっくりくつろげましたでしょうか?食事につきましても高評価頂きまして誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございました。

ブリーズベイ修善寺ホテル  宿泊部 福士
全国約100店舗展開中のホテルグループ

投稿者さん 2016年03月18日 21:57:32

3歳の子ども連れで利用しました。子どもにクロックスタイプの館内用サンダルを用意してくださったり、朝食バイキングで使いやすいスプーンフォーク箸のセットが準備してあったりと細かい心配りがされていました。部屋で見られるDVDも豊富で、子どもが飽きずに過ごせました。部屋も大変明るく綺麗で大満足です。岩窟風呂も貸切風呂も素晴らしかったです。ただ、貸切風呂の柵が壊れていたのが少し残念だったかな~と。ビン牛乳の自販機があったのは個人的にはとても嬉しかったです。キッズルーム、マッサージチェア、卓球台、カラオケなど無料で利用できる施設がたくさんありましたが、一泊では利用しきれず心残りでした(^^ 機会があればまたぜひ利用したいです。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2016年03月23日 18:35:16

先日はブリーズベイ修善寺ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様でお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。館内には無料コーナーが充分とはいえませんが、ございます。滞在期間中楽しんで頂ければと存じます。
また、季節を変え当館にご来館いただけることを心よりおまちいたしております。
このたびはご投稿ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 大倉

【ゆっくり湯巡りSTAY♪】気軽に温泉を楽しむ1泊朝食付プラン≪貸切風呂無料♪≫

投稿者さん 2016年02月06日 22:11:35

小さい子供と家族で宿泊しました。洞窟風呂も食事、部屋も満足で楽しく過ごさせてもらいました。
ただ、節電からか全体的に館内が寒かったので、気をつけないと風邪をひきそうでした。
また、楽しみにしてた貸切露天が熱すぎて入れず、家族で風呂に入れなかったのが残念でした。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2016年02月07日 20:45:30

先日はブリーズベイ修善寺ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族皆様でお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
館内に関してですが、ストーブ等暖房器具も使用しておりますが構造的に暖房が効きにくいつくりとなっております。さらに暖房器具を増やしていく予定です。また、露天風呂は外気が大変冷え込んでいるため温度設定を多少高めにしております。加水循環での温度調整も行っているため、温度変動もございます。今後ご不便のないよう努めてまいります。
このたびは、ご投稿有難うございます。またのご来館を心よりおまちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

フロント 大倉

【和洋室 ◆ツインベッド+和室7.5畳の寛ぎのお部屋♪◆】

あこあこ0323さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

あこあこ0323さん(1件) [30代/女性] 2015年10月01日 06:22:23

シルバーウィークに利用しました。朝食のみのプランにしたのですが、バイキングで出ていた牛乳の賞味期限が切れていて、ビックリしました。お部屋はベッドは大丈夫でしたが、布団がカビ臭くて、不快でした。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2015年10月02日 19:14:32

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。折角ご利用いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回お泊り頂いた【梅香庵】は離れにある大変静かにお過ごしいただけるお部屋でございます。布団の臭いは今後脱臭剤などを利用し防いで行こうと考えております。また、牛乳の賞味期限の件でございますが、早速料飲部門に厳重に注意いたしました。今後は、絶対にないようにいたします。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【木造和室【梅香庵】 ◇離れにある落ち着いた木造の和室◇】

いふ1112さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

いふ1112さん(1件) [30代/女性] 2015年09月27日 15:43:15

お世話になりまして、ありがとうございました。
赤ちゃんが居たので、お風呂の床が石畳みみたくなってて、少しぬめってた部分を歩くのが大変でしたが、お風呂は気持ち良く入れました。
ご飯がバイキング形式でとても美味しく種類も豊富だった為、全種類制覇して、つい3人前くらい食べてしまいました。
私の祖父母と母と私と私の子供という、4世代での旅行だったので、ベッドも畳に布団も両方必要で、和洋室を探してましたが、他はどこもお高く、手が出ないお値段でしたが、総合的に見て、凄く良いホテルにかなりお得に泊まらせて貰いました。
ホテルの方もとても優しかったです。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2015年09月27日 21:28:36

この度は、早速ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
大浴場のぬめっていたとの事。大変申し訳ございません。もちろんながら、毎日清掃にて床は磨いておりますが温泉成分が床につきますとどうしてもぬめってしまいます。危険防止のために何かしらの対策を講じて参りたいと思います。
お食事にご満足頂きましたようで当方も嬉しく思います。
今回ご利用いただきました和洋室はご家族連れ4名様まで収容可能でございます。
是非次回もご利用ください。
有難うございました。

※カラオケが1時間無料♪要予約♪

投稿者さん 2015年09月26日 11:58:04

小学生と2歳の2人の娘を連れての旅行でした。部屋は年季の入った和室でしたが、手入れされており、低床で広めのベッドが置かれていたため、幼児連れとしては助かりました。また、貸切風呂があるのも良かったです。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2015年09月27日 21:22:13

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、和室にも全室ロータイプのベッドを2つずつ設置しておりお子様連れ、ご高齢の方に大変使いやすいと仰っていただいております。
また、当ホテルの貸切風呂は無料で皆様にお使いいただいております。
是非、次回もご利用ください。
有難うございました。

※全室にDVDプレーヤー設置♪貸出ソフトも充実♪

フロント 前原

【添い寝無料】家族で修善寺へ!小学生半額&添い寝幼児無料で家族旅行を応援♪
【和室【岩窟の館】 ◇美しい京風石庭を見渡す寛ぎのお部屋♪◇】

投稿者さん 2015年09月07日 15:43:05

夕食、朝食ともバイキング形式だったが、特徴がない。
1~2品だけでも特色を持ったメニューがほしかった。
夕食時の飲み放題のシステムは良!
食事の時間帯が短すぎ。夕食18:00~ 朝食7:30~8:00と利用者の選択範囲がなさすぎる。
コーヒーサービスも無料となっているが、喫煙者としては、コーナーが禁煙の場合、
紙コップのテイクアウトがあれば、部屋か喫煙所に持って行って利用できるのに
その場で飲むだけの制限は残念。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2015年09月11日 13:43:18

この度は、早速ご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
ご夕食のお時間でございますが、ご到着時間により18:30~も対応いたしますが多種類のバイキングは開店の18:00に全て出そろいます。従いましてできるだけお客様には18:00~お召し上がりいただきたいと考えております。
また、朝食時間も入店時間をチェックインの際にご案内いたしましたが閉店は9:00でございます。ご案内不足大変申し訳ございません。
次回もご利用いただければ幸いでございます。

フロント 前原

【大人の一人旅】修善寺温泉で過ごす癒しの時間~夕朝食付~

投稿者さん 2015年09月01日 11:45:33

娘夫婦と二部屋予約して、宿泊しました。ゆったり寛げる部屋でしたし、バイキングの食事も美味しかったです。孫たちと卓球をして遊びました。孫たちはカラオケも楽しんだようです。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2015年09月01日 17:06:55

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは、カラオケ、マッサージチェア、卓球など無料でお使いいただいております。また、お部屋でお使いいただける貸出用のゲームなども充分な数をご準備しております。どうぞご利用ください。

有難うございました。

※夕食時はアルコール、ソフトドリンクは全て飲み放題です。♪

フロント 前原

ママごん5079さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

ママごん5079さん(1件) [40代/女性] 2015年09月01日 11:42:57

お食事はメニュー豊富なバイキングで、飲み放題はビール、チューハイ、日本酒、熱燗などお酒の種類も多くて大変満足しました。施設には漫画本も置いてあり、小学生の子供も部屋に持ち帰って読んでました。卓球台やマッサージ機もあって楽しく使用させていただきました。室内は広く、備え付けのベットも、小学生の子供と二人で寝ても余裕でした。良かったです。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2015年09月01日 17:03:13

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルはご夕食時のお飲み物は全てフリードリンク90分飲み放題となっております。
生ビール、地酒はもちろんですが梅酒やウイスキーなどアイテムも充実しており皆様から大変ご好評をいただいております。
是非、次回もご利用いただければ幸いでございます。
今回のご投稿有難うございました。

※カラオケ1時間無料でお使いいただけます♪【要予約】

投稿者さん 2015年08月25日 14:16:48

いままで宿泊した中で、1番最悪でした。
風呂はオムツが散乱、私がゴミ箱に捨てました。お菓子も捨てました。蟻塚が出来ていたもので。散歩から帰ったら25分フロントで待ちぼうけ、誰もいない。存続する上ではしょうがないのでしょうが日本人を大切にして下さい。中国人は神様ですか?

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2015年08月25日 21:04:56

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。大浴場の乱れについては大変申し訳ございませんでした。18:30、21:00、0:30の3回にわたり点検清掃に入っておりますがその隙間での乱れであったと思われます。フロントで25分待たせてしまった事も、大浴場の清掃、点検に時間がかかってしまいました。
今後は、このようなことがないようにきっちりしたオペレーションをして参ります。

【木造和室【梅香庵】 ◇離れにある落ち着いた木造の和室◇】

サムタイム3276さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

サムタイム3276さん(3件) [50代/男性] 2015年05月13日 07:56:39

家族3人、2月に続いての宿泊です。
子どもの好きな卓球も無料でやり放題だし、そのときは
値段もチープたったので再訪しました。

2月は3人で、35900円前後、今回は68000円、
ほぼ同じ条件でしたが、GWということもあり倍近い費用です。
金額に不満はありませんが、二人分の布団は和室に敷いてあり、
もう一人はいつまでたってもせんて敷いてくれません。
10時近くまで待って、布団は自分で敷きました。
フロントでも楽天の予約内容にも一切説明はありません。
均一料金の定額ホテルならいざ知らず、7万円近く払って
自分で布団を敷くとは・・・まあ、こんなところもあるのでしょう。

ちなみにここは芸能人親子が支配人でCMしています。
この親子の傲慢さが伝わってきました。

2015年05月
ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2015年05月14日 16:50:51

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
部屋の布団敷きでございますが、部屋内にインフォメーションを設置しておりますが、お客様のプライバシー重視の意味合いから無人の客室に当スタッフが入るということは控えさせていただいております。フロントのチェックインの際にご案内するべきでございました。申し訳ございません。
また、あらかじめご用意してある布団はロータイプのベッドでございます。
従いまして2名様はロータイプのベッド、1名様は和室の畳部分に布団を敷いてお休みいただくという利用方法でございます。

前回も同じ条件でのご宿泊であったようでございますが前回ご利用時と全く布団のセルフ方式についてのシステムは変わっておりません。

前回のご利用でご不便をお感じになったのであれば事前にリクエストをいただければお部屋に入らせていただきご準備させていただいたところでございます。

投稿者さん 2015年03月16日 21:50:22

家族旅行で宿泊しました。
 当日は予約が多く、建物隣接の駐車場では収容しきれず、坂を少し下った場所にある駐車場での駐車となりました。天候が悪く傘をきちんと貸し出していただけました。
 遅めの到着だったからかもしれませんが、食事時間は選択の余地なく、貸し切り風呂は予約がいっぱいで入ることができませんでした。
 しかし、内風呂、売りとしている岩窟風呂は気持ちよく入ることができ、特に岩窟風呂は朝9:00までは深夜でも入浴可能でした。欲を言えばチェックアウトの10:00まで入浴できるとなお良いと思います。
 部屋は古めですがきちんと掃除してあります。多少の汚れやたばこのコゲがありますが、九にはなりませんでした。端の部屋でしたので静かでよく眠れました。
 食事はアルコールを含めた飲み放題で、味付けもよく非常に良かったと思います。時間いっぱい食堂にいましたが、食材は適度に補充されており、食べられなかったものはありませんでした。
 宿の方は掃除の方から案内をいただいた方まで子どもにも優しく接していただき、キッズルームもあったので、ファミリーの宿泊には向いているのかなと思います。
 減点要素は貸切風呂が入れなかったことと、宿までの道が細かったこと。どちらも仕方ないことですが、総合的には非常に満足できる宿でした。

2015年03月
ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2015年03月19日 12:33:22

この度は、ブリーズベイ修善寺ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回のご利用に際しまして貸切風呂のご利用ができなかったとの事大変申し訳ございません。貸切風呂は、チェックイン後から先着順での予約が必要となります。ご了承ください。
岩窟風呂の入浴可能時間でございますが貴重なご意見として承り今後検討して参ります。

当ホテルはご夕食を召し上がれる方には全てアルコール、ソフトドリンクの飲み放題をお付けしております。大分お酒の種類も増えて参りまして皆様にご好評をいただいております。

是非、次回も伊豆方面へお越しの際はお立ちよりいただければ幸いです。

今回のご投稿誠に有難うございました。

※全室にアメリカ サータ社製のマットレスを採用安眠をお約束いたします♪

投稿者さん 2015年03月09日 14:43:51

立地はやや小高い所に建っているので部屋の窓から修善寺の町が見渡せます。
お風呂は、自慢の洞窟風呂。本当に手掘りした感があります!
構造上の問題もあると思いますが、シャワー、水道栓は2、3しかない!
私が入った時間はたまたまひとりでしたのでシャワー栓使えましたが、
何人かで入った場合、空くまで待つか、譲り合うか、
温まるだけにして部屋の風呂を使うか。
ここだけがうーんってところです。手作りなのでしかたないかな。
しかし、食事は大変満足でした!
バイキングスタイルでしたが、煮物や炒め物、きちんと料理されていて、
冷凍物ではなっかったです。(夕と朝の汁物はちょっとしょっぱかった)
コーヒーもおいしかったです。
朝の無料コーヒー、紙コップで部屋まで持って行けるサービスが欲しかったです。
トータルで4点の弱って感じです。
お世話になりました!

2015年03月
ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2015年03月14日 17:47:29

当ホテル名物の岩窟風呂は先代の社長がドリル1本で手作りした貴重なお風呂だと自負しております。手作りゆえにシャワーブースが多く設置出来ませんでした。大変ご不便をおかけいたしますがご了承をお願い致します。
お食事はご満足されたようで当方も大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りたいと思います。
今回のご投稿誠に有難うございました。

※夕食にはアルコール、ソフトドリンクの飲み放題90分ついています♪

【和洋室 ◆ツインベッド+和室7.5畳の寛ぎのお部屋♪◆】

mocomoco5732さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

mocomoco5732さん(1件) [20代/男性] 2015年02月01日 17:01:21

温泉内のシャンプーとリンスとボディソープが、高価なものが置いてあり、使い心地が良かった。トイレにタオルがあると助かる。浴室の脱衣場の扉とか床の汚れが気になりました。夕食時に乳幼児連れだったので、個室にしてもらえたのが助かりました。テレビがベッドの部屋にあったので、いすにくつろいで見ることが出来なかったのが不便でした。キッズルームがあったので子どもが退屈せずに過ごせました。浴衣に、男性用のもうひとつ長いサイズがあると助かりました。

2015年01月
ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2015年02月03日 17:31:08

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
浴室の脱衣所、扉等の汚れがあったとの事ですが早急に点検・清掃させていただきました。
浴衣はLL(特大)が既製品の最大でございます。
大変申し訳ございませんがご了承下さい。

※無料貸切露天風呂好評稼働中

投稿者さん 2014年11月04日 20:42:45

11月2日、1泊2日で利用させていただきました。修善寺温泉は数回訪ねていますが当館は初めてです。設備等に古さを感じましたが、館内の改装等により、宿泊客のニーズに応える為の努力も伺えました。随所に昭和中期から後期の風情を残しており、趣のある宿でした。お酒飲み放題のプランでしたが、その種類も十分で酒好きの私には、有り難いブランでした。風呂は、岩窟風呂、貸し切り風呂、大浴場があり、入浴者が分散する為、どれも空いていました。従業員さんは、駐車場案内から部屋への案内等々、一人何役もテキパキとこなしていました。少なめに感じましたが不便はありませんでした。ただし、チェックアウト時には、もう一人増配置をして欲しいと感じました。ロビーに無料のセルフ喫茶コーナーがありよかったです。
インターネット接続ができましたが、LANコードの接続場所が押し入れの下部とは気が付きませんでした。フロントでインターネットを利用したいと申し出た時に教えて欲しかったです。リゾートホテルや、近代的な大規模ホテルを希望しない旅には良い宿かと思います。私は、「安価で気軽な宿」による旅が目的でしたので大満足です。

2014年11月
ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2014年11月06日 06:52:00

インターネットは岩窟の館にある和室と和洋室のお部屋で有線LANにて接続可能となっておりますが、お部屋によってはわかり辛い場所にケーブルの差込口がございます。
LANケーブルを貸し出す際にご説明が足りずに申し訳ございませんでした。今後貸し出しの際は
ご説明を徹底して参ります。

夕食の飲み放題や岩窟風呂をはじめとする温泉にはご満足いただけたようで、たいへんうれしく存じます。
今後もお客様の滞在を快適にするためのサービスをより充実できるように努めて参ります。

このたびはご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月26日 21:13:11

1才半の子供連れだったのでキッズルームはとても助かりました。楽しく遊ばせていただきました。

食事の時は飲み放題でしたし、カラオケやマッサージチェア、貸し切り風呂なども無料だったので最後に料金が発生する事もなく、宿泊費だけで済んだのも助かりました。

また修善寺に行くときは利用したいと思います。

2014年10月
ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2014年11月01日 06:21:41

無料でご利用いただける貸切露天風呂やカラオケルーム・マッサージチェアなどご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2014年08月21日 11:22:31

今回彼女の実家に挨拶に行く前に一泊でも温泉宿に泊まってリフレッシュしてからということでこちらを予約しました。
共有部分はとっても綺麗で良かったですが、宿泊する棟が別棟で昭和感漂う古臭いがっかりする部屋でした。床はオフィスのカーペットと同じで安っぽく染みがチラホラと・・・東京から温泉宿に来て何故オフィスの床?蛇口は古くて触りたくない感じ!トイレも古く勇気を出して一回だけ座りましたが我慢してフロント棟の新しいトイレを使ってました。彼女が足を洗いたくて部屋付きのお風呂を使ったのですがお風呂の換気扇が薄気味悪くて怖いと言ってました。長年使ってないのかボディーソープは固まってたそうです。シャワーは古くてメンテしてないのでお湯があっちこっち散らばり過ぎで二人で笑うしかありませんでした。朝も夕も食事はメインとなるものは一つも無くどこでも食べられるお惣菜な感じ。 夕食の飲み放題はビールは良かったです。他の酒はチェーン店の居酒屋レベル。働いてる方々がとても良かっただけにがっかりな旅館でした。
こんな状態でしたので温泉を楽しむ余裕も無くなりました。
泊まる人の目線に立って部屋を綺麗にしていただきたいです。

しっかりリノベーションされたら考えますが・・・今の状態ではもう二度と行きたくないです。

2014年08月
ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2014年08月27日 13:50:55

客室棟については築年数の経っている建物になるため、順次改装を予定しております。

ご指摘にある客室のトイレについてはウォシュレットにして、まだ5年程しか経っておりません。また、お風呂の換気扇も一般に販売されているの換気扇になりますが、薄気味悪いというのはどのような状態を指しているのでしょうか?

夕食時の飲み放題のビールも発泡酒などではなく、KIRINの「一番搾り」を使用、地元伊豆の日本酒などもご提供しておりますが、ドリンク代を別料金で頂戴せず、サービスでできる範囲で提供しておりますが、よりご満足いただけるように、内容についてもできる限り改善して参ります。

このたびはご投稿ありがとうございました。

【和洋室 ◆ツインベッド+和室7.5畳の寛ぎのお部屋♪◆】

ぶちょ~。さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

ぶちょ~。さん(8件) [30代/男性] 2014年07月22日 22:22:02

ご飯とお風呂がとても良かった!一番気に入ったのは部屋の風呂まで温泉が来ていてそのお湯がとても良かったこと。
残念だったのは、部屋に入ったとたんに埃なのか何なのかわからないが二人してアレルギー症状が出て大変辛かったこと。汚れていたエアコンのフィルターを掃除してもらってしばらく換気したら収まってきたので助かった。
この件で、部屋と設備の評価は一にしたけどこれがなかったら次も泊まろうと思えるぐらいな感じでした。

2014年07月
ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2014年08月02日 00:15:00

エアコンのィルターについて、清掃が行き届いておらず、たいへん申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、清掃スタッフにも徹底してまいります。

このたびはご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月10日 23:33:05

とても最高なホテルでした!サービスが良すぎます!!卓球やマッサージ機の利用が無料だし自転車も3時間の無料貸し出しやってました♪修善寺まで徒歩で10分位でしたが自転車で探索するのも有りかと思いました。
部屋は和室で中庭もありました!外に出られるようになってます。
貸し切り露天風呂は本当に気持ち良かったです☆体を洗う事も出来ます。40分の予約制です♪
ご飯も健康的なバイキングで美味しかったです!
夜は刺身と前菜と冷たい茶碗蒸しの懐石ハーフというプランだったのも良かったです。

トイレが風が通っていたのかうるさいのが気になりました。

スタッフの皆さんの接客の対応も完璧で凄く心地よく楽しめました♪

また行きたいなと思います。

2014年07月
ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2014年08月02日 00:12:02

温泉やお食事、各種サービスをご満喫いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。

これからもお客様に快適な滞在をお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年04月14日 16:17:55

食事は味も品数も満足です。日本酒を3種類飲み比べました。その他の種類も豊富でした。部屋は少し古さを感じましたが、ベッドの寝心地は良かった。フロントや従業員の方の対応が良かったが、朝食のときビールを注文しようとしたとき、みな忙しそうで、3分ほど待たされました。修善寺まで歩いて10分程で気持ち良く散歩できました。満足できました。

2014年04月
ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2014年04月25日 11:15:43

お食事、飲み放題のドリンクをお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
日本酒も伊豆の地酒の他、酒屋さんのおすすめのお酒をご用意させていただいており、ご満足いただけたようで何よりでござます。

朝食時のスタッフが十分に対応できずに申し訳ございませんでした。忙しい時間でも周りをよく見てお客様のリクエストにお応えできるようにスタッフ一同努めて参ります。

フロント 仲沢

【リブランドオープン記念で超得♪】懐石膳&バイキング欲張りプラン♪≪飲み放題&貸切風呂無料≫【冬得】