湯河原温泉 亀屋旅館<神奈川県> クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 亀屋旅館<神奈川県>のクチコミ・お客さまの声

KAZU1624さんの 湯河原温泉 亀屋旅館<神奈川県> のクチコミ

KAZU1624さん(3件) [30代/男性] 2011年03月08日 16:16:45

野天風呂も内風呂も源泉掛け流しだった様で、とても良かった。
部屋にコタツがあったのが凄くのんびりできて良かった。

2011年03月

投稿者さん 2010年08月16日 16:58:10

2回目の利用です。
素泊まりを選択したのは、遅くまで寝れるからであって、食事を取りたくなかったわけではありません。

お部屋はおそらく素泊まり用の棟だと思いますが空調あり、部屋風呂あり、とても綺麗なトイレ(ウォシュレット付き)ありでとてもとても快適でした。
野天風呂は文句なしの気持ちよさ
しいて言えば足ふきマット?的なものがあると、スリッパがびしょびしょにならなくていいかな~と思いました。

素泊まりでしたので、食事は湯河原近辺で楽しみましたが、おいしそうなお店が結構あるので楽しめます。

また利用させてもらいます!

2010年08月
【和室8畳 バス トイレ付 素泊まりプラン 貸切露天風呂無料】

投稿者さん 2009年08月12日 23:30:45

お風呂がよかったです。野天風呂に蚊が多かったのがちょっと…でしたが。。あとお湯がちょっと熱かったです。雰囲気は山の中にある感じでとてもよかったです。旅館のつくりが面白かった。マッサージチェアもよかった。卓球をやる暇がなかったのが残念でした。今度はもっとゆっくりきたいです。

2009年08月

投稿者さん 2009年05月06日 16:08:01

古い温泉旅館です。こういう「ひなびた」感じを求めていたので、とても満足しました。最新の設備の旅館・ホテルをお探しの方には合わないと思いますが、逆に今時珍しいくらいの「温泉旅館」ぶりを味わえるので、お好みに合わせて選べば良いと思います。文字通り「卓球温泉」も楽しめ、もう探しても見つからないようなピンボールマシンなどもあります。映画のセットみたいです。
それでいて、お手洗いはウォッシュレットになっていますし、各お部屋にもお風呂があります。ただし、最近は各部屋にあることの多いドライヤーなどの設備は大浴場に集中しています(シャンプー等はある)。また、貸切露天風呂も別にあります。
昔の旅館なので、防音はなきに等しいのでそのつもりで。また、急坂の途中にあるので、足の不自由な方には向きません(旅館も明示している)。
事前にポイント支払していたのですが、すぐに伝わらず、そこだけちょっと不満です。最終的にはキチンとポイント決済にしてくれましたが、以前別の旅館でもめたことがあるので、旅館ではなく楽天トラベルの問題として、周知を徹底してほしいです。
わたしは満足ですが、一緒に泊まった人は「まくらはそばがらがいい」と言っていました。これも好き好きです。

和室8畳 バス トイレ付 素泊まりプラン 貸切露天風呂無料

2009年05月

投稿者さん 2009年05月03日 12:58:03

8畳を10畳にアップグレードしていただきました。
広い部屋で、のびのび過ごせました。

和室8畳 バス トイレ付 素泊まりプラン 貸切露天風呂無料

2009年04月