熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 08:06:16

建物は古いですが、食事は美味しかったです。夕食・朝食とも大満足でした。従業員の方々の挨拶・会話も非常に楽しく、また、是非にと思っています。ありがとうございました。

【源泉蒸し味比べ】伊勢海老とあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪

投稿者さん 2017年05月09日 14:17:20

このホテルの庭園がキレイで枝垂れ桜の時期にまた来たいと思いました

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月24日 20:10:54

この度は当苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。
当苑の庭園やおもてなしに高い評価を頂きまして嬉しく存じます。
敷地内の庭園は、自然美を活かした四千坪の庭園で、椰子の木やハッサク等の柑橘類も多く、温暖な地域ならではの庭園の雰囲気も魅力のひとつになっています。また、1月から4月にかけて色々な種類の桜が咲き誇ります。そのなかでも庭園奥にある枝垂れ桜は、「とても大きくて見事だ!」と毎年多くのお客様からお褒め頂いております。
次回は是非この枝垂れ桜が咲く時期にお越しくださいませ。再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】チェックインは深夜0時までOK♪ 直前予約も当日20時まで受付!
【【お得な♪お部屋お任せ】和室】

投稿者さん 2017年05月08日 21:50:45

訳ありのお部屋とは不便と言うよりかは、機械室前のお部屋で、一階のフロアーは温泉宿の良い匂いがしますが、訳あり部屋に入る下り階段から物置みたいな臭いがします。室内に入れば臭いはしません。

ご飯はごく普通です。
美味しいという感動は得られません。

庭を眺められるロビーはゆっくりのんびり過ごせます。女性には可愛いい浴衣が無料で選べるので館内が華やかです

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月24日 20:09:15

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。
 お泊り頂いたお部屋近くの階段の臭いやお料理についてのご意見も頂きましてありがとうございます。改善に向け努力してまいります。
 当苑のロビーは庭に面した窓が大きいので、ソファーに座ってのんびり庭園をご覧いただけます。今の季節は新緑がとても色鮮やかで綺麗ですよね。
 それから、お気に召して頂きました「女性限定で色々な柄の色浴衣が選べるサービス」は、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
 是非またお越しくださいませ。再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】 ちょっぴり不便なお部屋でも大丈夫な方にオススメ!お得な1泊2食付♪
【訳ありのお部屋 バス・トイレなし(和室8畳)】

k.y.j.mさんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

k.y.j.mさん(2件) [40代/男性] 2017年05月08日 18:45:07

5/6から一泊させていただきました。
食事は部屋食にしていただき、内容も満足できました。
大変お世話になりました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月24日 20:07:15

この度は当苑にご来苑頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在をご満足頂いたご様子でとても嬉しく存じます。
 お料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして何よりでございます。
 是非またお越し下さいませ。 再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バス又はシャワーブース付き和室】

neko-nokeさんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

neko-nokeさん(1件) [50代/男性] 2017年05月02日 14:22:28

部屋に案内されてからのお茶出しがセルフサービスなのは良かったです。(なにぶん緊張してしまいますので…)
部屋にあるポットが故障しており中身が水のままでした。内線すると直ぐに対応してくれました。(まさかポットが故障しているとは…と、笑ってしまいました)
食事は部屋出しでボリュームがかなりあり、何とか食べきりました。
温泉はこじんまりとしていましたが、お湯質が物凄くさらっとしていて大変良かったです。熱海温泉や伊東温泉とは違った感じでした。
設備関係は全体的に古いですが、従業員の方々の笑顔も良くて再来したい旅館でした。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月05日 20:43:01

この度は当苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。松風苑での滞在をご満足頂きまして嬉しく存じます。
お部屋のポットにつきましては誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように気をつけてまいります。
「泉質が大変良かった」と仰って頂きました当苑の温泉は、ph9.5という度数が極めて高いアルカリ泉で “お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる”という特長がございます。また皆様から「他の温泉に比べて、湯上りはサッパリ感があって気持ち良い。」とも言われます。
それから当苑スタッフの“おもてなし”につきましてもお褒め頂きまして嬉しく存じます。従業員の励みとなります。これからも“おもてなしの心”を第一に努力してまいります。
松風苑は季節毎に色々な楽しみがございますので“ぜひ”またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

不動の人気特典大集合!お部屋食&金目鯛姿煮&ハーフワイン<女性限定特典:色浴衣無料レンタル♪>

投稿者さん 2017年04月26日 22:56:59

部屋から海と庭が見えました。広い庭にはさつきやカラー、しょうぶが咲き、またみかんもなっていました。池もあり、コイのエサやりも楽しむことが出来ました。
浴衣は、好きな柄を選ぶことが出来、無色透明のお風呂も気持ち良かったです。入り口に飲める温泉水があり初めて温泉を飲みましたら、甘みがあり美味しかったです。
夜は、部屋食で1人ずつ舟盛りが付き美味しく、朝の定食も温かいものは温かく美味しくいただく事が出来ました。
大満足でした。ありがとうございます。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月05日 20:38:34

この度は松風苑にご来館頂きまして誠に有難うございました。「大満足でした」と仰って頂きまして嬉しく存じます。
お気に召して頂きました当苑の庭園は、自然美が好きだった『日本赤十字社の初代社長、佐野常民伯爵』の別荘当時の趣きを残した庭園で、四季折々約60種の花木が咲き誇ります。池のコイへのエサやりも、とっても人気なんですよ。
温泉はph9.5という度数が極めて高いアルカリ泉で“お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる”という特長がございます。また他の伊豆の温泉に比べ塩分が少ないので非常に飲みやすく、胃疲れや便秘等にも効能があると言われています。
それから、お料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしておりますが、ご満足頂きまして何よりでございました。
どうぞ伊豆にお越しの際は是非またご利用くださいませ。 再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【夕食お部屋食】舟盛ひとり一舟付!厳選7種のお造り♪

山田涼也さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

山田涼也さん(1件) [20代/女性] 2017年04月23日 15:16:56

坂道がおおくてつかれちゃいました
バスで行くのが良かったでした!

夜ご飯はすごく満足でした
朝、目玉焼きを割る時に後ろのお客さんに うるせぇなぁ
って言われました。
は?1回しか叩いてないし自分らもやってたろ
と思いました。卵割っといてくれたら嫌な気分になりませんでした、、、

お風呂にもいろいろな物が置いてありすごくよかったです!

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月03日 20:56:32

この度は松風苑にお越し頂きまして心より感謝申し上げます。当苑のおもてなしをはじめ、お部屋や設備・アメニティー、温泉に高い評価を頂きまして嬉しく存じます。
当苑にお越しになる途中の海沿いは潮風を感じながら歩くことができて気持ちいいですが、最後の坂道は大変ですよね。次回は是非無料送迎バスをご利用くださいませ。
それから、仰って頂いたとおり大浴場のアメニティーには力を入れております。特に女性のアメニティーは、クレンジングから角質落とし、化粧水、乳液、ヘアートリートメント、オールインワンジェル、クシ等種々ご用意いており、多くのお客様からもお褒め頂いております。
どうぞ機会がございましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 14:22:07

プレミアムフライデーを利用し、行きました。
大浴場も空いていて貸し切り風呂みたいにくつろぎました。
従業員の方々も、元気に挨拶いただき、接客もとても感じが良かったです。
また、是非利用させていただきたいです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月03日 20:51:43

プレミアムフライデーを利用して当苑にお越し頂きましてありがとうございます! 当苑の温泉をたっぷり楽しんで頂いたご様子で嬉しく存じます。
当苑の温泉は湯量たっぷりの自家源泉なので、深夜12時30分から30分間の点検清掃以外は翌朝の9時半までいつでもご利用頂けます。ご夕食後は満室の日であっても比較的空いているので、ゆっくりお入り頂けると存じます。
それからスタッフの接客もお褒め頂きましてありがとうございました。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当苑人気】舟盛ひとり一舟付! 厳選7種のお造り♪ <女性限定特典:色浴衣無料レンタル♪>

投稿者さん 2017年04月22日 15:58:54

駅から若干、距離はありますが
送迎頂けますので問題はありません
従業員の方の対応がよかったです
ただ、夕食の給仕をして頂いた仲居の方が
高齢のためか、危なっかしくヒヤヒヤしました

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月25日 19:04:39

この度は松風苑にご来館頂きまして誠に有難うございました。
今年はソメイヨシノの開花時期が例年より少し遅かったので、お泊りの日も窓のすぐ横に咲く桜をご覧頂けて良かったです。
駅からのお迎えにつきましては、JRの網代駅に到着した際にお電話頂ければ7、8分でお迎えに参ります。次回もお気軽にご利用下さいませ。
従業員の対応についてお褒め頂きまして嬉しく存じます。それから、仲居に対してのご意見も頂きましてありがとうございます。
どうぞ機会がございましたら“日頃の疲れを癒しに”また当苑にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF特別室ロングステイ(21時間滞在)源泉&厳選海・山の幸
【【特別室】和室&ベッドルーム 海と山が見える角部屋】

投稿者さん 2017年04月14日 10:39:13

コスパ,申し分なしでした。土曜日に宿泊を計画するときには,また、お世話になりたいと考えています。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月25日 18:57:15

この度は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。
木々に囲まれた当苑は、のんびり、ゆっくりお過ごし頂くには最高にオススメでございます。また、多くのお客様からもコストパフォーマンスが良いとのお声を頂戴しております。
これからも季節ごとの魅力をご用意して、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるように努力を重ねて参ります。再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 14:36:02

友達との旅行で利用しました。駅から少し離れますが、駅までの送迎があるので電車でも安心。スタッフの方も皆親切で、居心地よく過ごすことができました。お部屋もキレイで良かったです。コンセントがもう少しあればな…とは思いました。でも全体的にとても良い旅館だと思います!

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月25日 18:55:38

この度は松風苑にご来館頂きまして誠に有難うございました。
「全体的にとても良い旅館だと思います!」と仰って頂きまして感激です!
駅からのお迎えにつきましては、JR伊東線の網代駅に到着した時にお電話頂ければ7、8分でお迎えに参ります。朝のお送りは4便ございます。次回もお気軽にご利用下さいませ。
当苑は”清潔第一”をモットーとしているので、清掃には特に力をいれているんですよ。それからお部屋の設備についてのご意見も頂きましてありがとうございます。参考にさせて頂きます。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】熱海で磨く素肌美人♪女子旅限定特典付☆彡
【バス又はシャワーブース付き和室.】

かずみ33さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

かずみ33さん(2件) [50代/女性] 2017年04月07日 22:57:48

今回初めて利用させていただきました。送迎バスの最終が夕方6時でしたが 事前に電車到着時間が15分遅れる事をお伝えすると しに時間に迎えに来てくれました。夕食は 素晴らしかったです。アワビの温泉蒸しはとても柔らかくてこくがありおいしかったです。舟盛りもおいしかったです。旅館自体は古いのですがきれいに改装されていましたので気持ちよく過ごさせていただくことができました。また利用したいと思います。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月25日 18:52:27

この度は当苑にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
当苑のおもてなしやお料理を特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
美味しかったと仰って頂きました「鮑の源泉蒸し」は当苑オリジナルのお料理で、当苑の温泉水を利用して蒸すことで素材の芳醇な香りはそのままに雑味だけを消してくれる効果があり、皆様からもご好評を頂いております。舟盛りのお刺身はその日に一番美味しい魚介を料理長が厳選してご用意しているんですよ。
それから当苑では全部屋の畳・襖の入れ替えを定期的に行っており、皆様からも大変喜ばれております。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようにお部屋及び館内のリニューアルを実施してまいります。

豪快!海の幸満喫プラン♪ 【伊勢海老とアワビの源泉蒸し】&【舟盛りひとり一舟】
【バス又はシャワーブース付き和室】

はしひろ8476さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

はしひろ8476さん(5件) [70代/男性] 2017年04月06日 09:13:56

良いお風呂。
金目鯛姿煮は大層評判が良かった。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月10日 20:30:37

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。当苑の温泉やお料理を特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
良いと仰って頂きました当苑の温泉は、日本でも稀有な『美肌の湯』でございます。
また、お料理の中でも特にお気に召して頂いた金目鯛の煮付けは、料理長が丹誠こめて煮込んだ一品です。天然コラーゲンたっぷりですので、美肌効果も高いんですよ。
今、当苑の庭園では遅れていたソメイヨシノや枝垂桜がようやく見頃を迎えようとしております。四月中旬まで“春爛漫”の庭園をお楽しみ頂けそうです。
是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 21:10:48

4月2日に主人と泊りました。
私達夫婦は、年間最低20回は旅行するのですがこの宿はお湯が良く最高に休まりました。サウナが好きで点数を4にしたものの、ないのも休まった1つかも知れません。
スタッフの方々が丁寧な応対で、特にお食事のお世話をして下さいましたスタッフの方は最高でした。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月10日 20:29:44

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。
「お湯が良く最高に休まりました」と仰って頂きまして感激です!当苑の地下1,003メートルから湧き出る湯量たっぷりの自家源泉はph9.5という度数が極めて高いアルカリ泉です。“お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる”という特長がございます。日本でも稀有な『美肌の湯』として知られているんですよ。
それからスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。頂いたお言葉に慢心せぬよう、これからも気をひきしめて努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】~7/14までの得々プラン人気の舟盛ひとり一舟付プランが最大3,000円引き♪
【【お得な♪お部屋お任せ】和室.】

投稿者さん 2017年04月05日 19:39:20

子連れ(児童1・幼児1)、家族で宿泊しました。部屋は古風な感じが落ち着き。水廻りはとても綺麗でした。布団ふかふかで、特に子どもたちは、気持ち良かったそうです。
従業員の方々は感じがとても良くかったです。子連れ(特に下の子が幼児)との事で、食事場所など、心配り頂き、本当に嬉しかったです。
料理は、お子様向けは、子どもの好きなメニューだったので大喜びでした。お肉、お魚美味しく。あわびと伊勢海老は、まあまあでした。
貸切風呂も、雰囲気が良く、とても満足できました。
等々、書ききれません。一泊でしたが、とても良い思い出ができました。本当にありがとうございました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月10日 20:23:50

この度は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。
当苑のおもてなしをはじめお料理や温泉を特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。またお子様にも喜んで頂きまして何よりでございました。
当苑は“清潔をモットー”としていてお部屋をはじめ館内の清掃には特に力を入れているんですよ。
貸切風呂は、熱海で一番とも呼ばれている『美肌の湯』を一人占めできると皆様からも大変ご好評を頂いております。加えて「“貸切風呂の建物や渡り橋の雰囲気も良い!」との声も多く頂いております。
どうぞ熱海にお越しの際は是非またご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バス又はシャワーブース付き和室】

りんありすさんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

りんありすさん(4件) [50代/女性] 2017年04月03日 14:07:39

楽天のセールで、申し込みました。
お部屋の窓からは建物裏の殺風景な木々しか見えず、高台に位置するホテルなのに…あの部屋はワケありタイプの部屋ではないかと気分が悪かったです。
また、エアコンの効きが悪く兎に角寒い!廊下の方が暖かい程でした。
アメニティーも部屋には歯ブラシしかなくドライヤーや使い捨てのクシすらありませんでした。
今時のビジネスホテルより悪かったです。
支配人をはじめスタッフは感じの良い方でしたが、根本的なサービスは最低でした。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月04日 20:51:36

この度は松風苑にご来館賜り誠に有難うございました。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては直ぐに点検整備いたしました。また、お部屋が寒い時などは、フロントにご連絡頂ければ直ぐに対応させて頂いておりますので次回は是非ご連絡くださいませ。
それから当苑には、海が見えるお部屋や、お庭や木々が見えるお部屋がございます。お泊まり頂いたお部屋も柑橘類の木々が見えると気に入っているお客様が多いお部屋でございました。
また、アメニティーにつきましては大浴場に充実させております。特に女性のアメニティーは、クレンジングから角質落とし、化粧水、乳液、ヘアートリートメント、オールインワンジェル、クシ等種々ご用意いており多くのお客様から充実しているとお褒め頂いておりますが、お部屋のアメニティーにつきましても検討してまいります。
まだまだ至らない点も多々ある私どもでございますが、頂いたご意見を参考にお客様に、より満足して頂ける宿を目指して努力してまいります。
花冷えの折、呉々も御身第一にご自愛下さいませ。

【バス又はシャワーブース付き和室.】

amtn01さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

amtn01さん(5件) [40代/女性] 2017年03月31日 10:54:56

結婚記念日のお祝いに久々に温泉旅行を計画し、利用させてもらいました。
予定チェックイン時間から30分も遅れたにもかかわらず、とても丁寧で誠実な対応をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
お料理もおいしくいただき、お世話をしてくださったスタッフの方も、とても感じの良い女性で、本当に良いお祝いとなりました。
温泉も内風呂、露天風呂ともに入りましたが、脱衣所、浴場ともに清潔で掃除が行き届き、とても気持ちよく入湯させていただきました。本当にゆっくりできました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月04日 20:35:10

この度は結婚記念日のご旅行に松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。
当苑の“おもてなし”をはじめ、お料理や温泉を特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
当苑の温泉は地下1,003メートルから湧き出る湯量たっぷりの自家源泉でph9.5という度数が極めて高いアルカリ泉です。 “お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる”という特長がございます。日本でも稀有な『美肌の湯』として知られているんですよ。
また、当苑は清潔第一をモットーとしており大浴場をはじめ館内の清掃には特に力を入れております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

歓送迎会に!【120分飲み放題+宿泊+1人1舟の舟盛り】飲兵衛も安心!豪華宴会プラン♪

投稿者さん 2017年03月30日 00:52:29

今回は母の92歳の誕生祝いという事で3家族が松風苑に集まりました。
事前にお願いして足腰が弱くなっている母用に和室にベッドを用意してもらいましたが、ホテルの計らいで夕食も我々家族だけの個室でゆっくり食べる事ができました。
更に驚きのサプライズがあり、母の92歳の誕生祝いという事でホテルからとても大きくて立派なマグロのカマが差し入れられました。
サービスのワインも含めて全員大満足の夕食になりました。
今回の年配者集団には熱海の繁華街がら離れた立地がとても良く、すべすべ温泉、苔むした広い庭園など久しぶりにゆったり静かに過ごせました。
建物は決して新しくはないですが手入れや掃除も行き届いているようで特に気になる事もありませんでした。
最後に、家族も言っていましたが一つ残念だったのは朝食がバイキングであれば好きなものを好きな量で楽しめたのにという事でした。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月04日 20:27:17

この度はお母様のお祝い旅行に当苑をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
木々に囲まれた当苑はのんびり・ゆっくりお過ごし頂くには最高にオススメでございます。
ご夕食時の「マグロのカブト」は、お祝いの席として大勢様でご利用頂いた御礼のサービスでございました。お気に召して頂きまして光栄でございます。
それから温泉や庭園につきましてもお気に召して頂きまして嬉しく存じます。肌すべすべになったと仰って頂きました温泉は、pH9.5というきわめて高いアルカリ度で日本でも稀有の美肌の湯でございますが、身体の中から温まり、なかなか湯冷めしないことでも評判でございます。
それから朝食についてのご意見も頂きましてありがとうございます。参考にさせて頂きます。
どうぞ機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バス又はシャワーブース付き和室.】

kyoro0531さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

kyoro0531さん(2件) [50代/男性] 2017年03月28日 18:05:48

丁寧に宿泊の確認の連絡を頂いたり
部屋食のスタッフとか布団の上げ下げスタッフ他
接したすべてのスタッフは大変よい対応でした。
老舗ホテルなのでどうかなと心配していた
禁煙分煙も徹底されていました。
リーズナブルな価格で質の高いサービスを
提供しようと努力されているのが感じられて
ぜひまた利用したいと思いました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月04日 20:26:23

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。
当苑スタッフのおもてなしを特にお褒め頂きまして嬉しく存じます。従業員の励みとなります。これからも“おもてなしの心”を第一に努力してまいります。
おかげさまで松風苑は多くのお客様からもコストパフォーマンスが良いとご評価を頂いております。
今、当苑の庭園では遅れていたソメイヨシノや枝垂桜がようやく咲き始めました。見頃になるまではもう少し時間がかかりそうです。

【訳ありのお部屋 バス・トイレなし(和室8畳)】

投稿者さん 2017年03月18日 16:44:53

食事が美味しく、細かいサービスもされていてとても満足できました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年03月19日 20:44:11

この度は松風苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 当苑のおもてなしやお料理を特にお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
 お料理は伝統の日本料理を基本にして四季折々の素材を活かしながら見た目にも楽しんで頂き、美味しく召し上がって頂けるように心がけておりますが、「美味しい」と仰って頂きまして何よりでございました。