熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑のクチコミ・お客さまの声

kyoro0531さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

kyoro0531さん(2件) [50代/男性] 2017年03月28日 18:05:48

丁寧に宿泊の確認の連絡を頂いたり
部屋食のスタッフとか布団の上げ下げスタッフ他
接したすべてのスタッフは大変よい対応でした。
老舗ホテルなのでどうかなと心配していた
禁煙分煙も徹底されていました。
リーズナブルな価格で質の高いサービスを
提供しようと努力されているのが感じられて
ぜひまた利用したいと思いました。

【訳ありプラン】 ちょっぴり不便なお部屋でも大丈夫な方にオススメ!お得な1泊2食付♪
【訳ありのお部屋 バス・トイレなし(和室8畳)】

投稿者さん 2017年03月18日 16:44:53

食事が美味しく、細かいサービスもされていてとても満足できました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年03月19日 20:44:11

この度は松風苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 当苑のおもてなしやお料理を特にお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
 お料理は伝統の日本料理を基本にして四季折々の素材を活かしながら見た目にも楽しんで頂き、美味しく召し上がって頂けるように心がけておりますが、「美味しい」と仰って頂きまして何よりでございました。
 どうぞ機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【源泉蒸し味比べ】伊勢海老とあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪

投稿者さん 2017年03月13日 11:32:20

温泉がいつでも入れるし、食事も美味しく頂く事が出来ました。
機会がありましたら又、行きたい。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年03月19日 20:39:11

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。温泉やお料理を特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
 当苑の温泉は敷地内から湧き出る湯量たっぷりの自家源泉なので、深夜12時30分から30分間の点検清掃以外は翌朝の9時半までいつでもご利用頂けます。
 また、お料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしておりますが、ご満足頂きまして何よりでございました。
 どうぞ伊豆にお越しの際は是非またご利用くださいませ。 再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食お部屋食】舟盛ひとり一舟付! 料理長が厳選した7種のお造りプラン♪
【バス又はシャワーブース付き和室.】

tr5049さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

tr5049さん(1件) [20代/男性] 2017年03月12日 19:24:42

部屋も広く、お風呂も綺麗だったので良かったです。
素泊まりでも車があれば近くに食べれるところがたくさんあり不便はありませんでした。
近くにスーパーがあるのも良かったです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年03月19日 20:37:46

この度は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。
 当苑での滞在をご満足頂いた上に満点の評価も頂きまして感激です!
 当苑は“清潔をモットー”としていて、お部屋をはじめ館内の清掃には特に力を入れているんですよ。
 それから、当苑から少し下った海沿いには、海鮮料理屋さんや網代名物の干物屋さん等があるので良いですよね。
 松風苑には当苑の温泉水を使った“伊勢海老・鮑の源泉蒸し”や“金目鯛の源泉しゃぶしゃぶ”等、当苑でしか食べられない料理がございます。とても美味しいと皆様から大変ご好評を頂いておりますますので次回は是非こちらのお料理もお試し頂ければと存じます。
 是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】チェックインは深夜0時までOK♪ 直前予約も当日20時まで受付!
【【お得な♪お部屋お任せ】和室】

投稿者さん 2017年03月01日 17:57:51

大切な親友との旅行を企画する責任を負いながらも、毎回楽しんでリサーチしています。
今回は、コスパと舟盛りひとり一舟に惹かれて予約しました。
老舗風の宿構えと梅満開の庭園に嬉しい予想外の満足を戴き、朝夕の食事でも一つ一つに手を抜かない丁寧さに満足を貰いました。さらに、スタッフ皆さんが笑顔と心地よい声かけに溢れ、大変気持ちよく過ごしました。
お風呂がもう少し熱くてもいいなと思ったのと、お迎えに来てくれた運転手さんの運転がもう少し優しいといいのに…というのが、今後への望みでしょうか。安いんだから仕方ないか…という諦めに似た思いにさせない宿の構え方に風格を感じました。また是非行きたい宿です。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年03月14日 19:56:59

この度は “楽しみながらのリサーチ”をしに松風苑へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
 ご期待頂いていた「舟盛りひとり一舟」の評価に5点満点をつけて頂きまして嬉しく存じます。お刺身はその日に一番美味しい魚介を料理長が厳選してご用意しているんですよ。
 また、当苑スタッフのおもてなしにつきましても“大変気持ちよく過ごしました。”とお褒め頂きまして有難うございます。これからもおもてなしの心を第一に努力してまいります。
 それから貴重なご意見も頂きまして感謝いたします。
 次回は是非ご友人様とご一緒に松風苑にお越し下さいませ。どうぞ御愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【平日限定・得々プラン】 人気の舟盛ひとり一舟付プランが最大3,000円引き♪【しず得ほっこり】
【【お得な♪お部屋お任せ】和室.】

投稿者さん 2017年02月27日 15:47:32

2月25日に夫婦でお世話になりました
今回の旅行は温泉と食事を堪能したくて宿泊しましたが 期待道理で大満足でした
スタッフのみなさんも親切丁寧さが自然で居心地が良く また宿泊したいと思います

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年03月14日 19:55:10

この度は「松風苑」にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
当苑のおもてなしやお料理を特にお気に召して頂いた上に総合満点のご評価まで頂きまして感激です!
お客様からのお声が私共のなによりの励みでございます。しかしながら、このお言葉に甘える事無く更にご満足頂けるホテルとなります様、スタッフ一同でサービス・業務の向上を図って参ります。
どうぞ伊豆にお越しの際は是非またご利用くださいませ。再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

不動の人気特典大集合!お部屋食&金目鯛姿煮&ハーフワイン<女性限定特典:色浴衣無料レンタル♪>

投稿者さん 2017年02月25日 21:35:33

特に食事が良かったと思います。食事の係りの方の対応も良かったです。気配りができていたと思います。
お庭の桜は見事でしたが館内の生花も心をなごませてくれました。
お風呂は肌がつるつるになり感動しました。
おみやげに鯵とかますの干物を買うことができましたが、えぼ鯛が品切れだったのは凄く残念でした。
全体的に満足し、また機会があったら訪れたいと思いました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年03月14日 19:53:12

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。当苑のお料理やおもてなしを特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
お料理につきましては、私どもの料理長はじめ調理スタッフが心を込めてお作りしておりますが、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。
また、館内各所に置いてある生花は、心を癒してくれると多くのお客様からもご好評を頂いております。
それから、つるつるになったと感動して頂いた当苑の温泉は、『お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる』という効果の他にも『肌に潤いを保つ』保湿効果もございます。 俗に『美肌の湯』と言われているんですよ。
 またお会いできます日を楽しみに、次回のご来苑をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【【お得な♪お部屋お任せ】和室.】

投稿者さん 2017年02月24日 15:47:23

部屋食に変更された上に、鮑が出て来なかった。催促をして出してもらったが気分のいいものではなかった。
帰りの際、フロントで何か一言あってもいいのでは…?それどころか、クレジット決済なのに『現金ですか?カードですか?』と横を向きながら聞かれた。
総合的に色々残念なホテルでした。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年02月27日 20:06:44

この度は松風苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ご夕食時やチェックアウトの際にお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を踏まえ今後は今まで以上に細心の注意を払ってまいります。
立春とは申しますが、お風邪など召しませぬよう、呉々も御身体第一にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月23日 13:42:35

ほぼ大満足ですが唯一気になったのが部屋の急須注ぎ口に茶渋が付いていたことです。旅館に着いて部屋に入ってまず最初のことだったのでエッと思った(翌朝のにも付着あり)次第です。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年02月27日 20:02:48

この度は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。
それから貴重なご指摘も頂きまして誠にありがとうございます。改善してまいります。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを追及して参りますのでご期待くださいませ。
またお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月20日 13:42:56

予約していた部屋に不具合があった為、すぐ部屋変更して頂きました。とても眺めの良い綺麗なお部屋でした。ご飯も量が多くて美味しかったです。貸切風呂も綺麗でとても良かったです。優しく接して頂き、日頃の疲れを癒すことが出来ました。お庭の散策と大浴場に行けてないのでまた宿泊したいです。ありがとうございました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年02月27日 20:01:15

この度は当苑にご来苑頂きまして誠にありがとうございました。
当苑のおもてなしをはじめ、お部屋、お料理、温泉とすべてにご満足いただいきまして嬉しく存じます。
貸切風呂は、熱海で一番とも呼ばれている『美肌の湯』を一人占めできると皆様からも大変ご好評を頂いております。加えて「“貸切風呂への渡り橋”からの景色も素晴らしい!」との評判も高いんですよ。
次回は是非の当苑自慢の大浴場や四千坪の庭園もご利用ご散策くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 13:17:03

訳ありプランでしたがなんといってもコストパフォーマンスが最高に良かったと思います!お風呂はお部屋についていないので大浴場へ。美人の湯を満喫しました。温泉が飲めるということで生まれて初めて飲んでみました。思ったより飲みやすかったです。
朝早く目がさめたので庭園の早朝散策を楽しみました、桜や梅がもう咲いていて春の風を感じました。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年02月27日 19:59:17

この度は松風苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当苑は多くのお客様からも「松風苑はコストパフォーマンスが良い!」とのご評価を頂いております。
また、当苑の温泉は「美肌効果抜群!!」と言われておりますが、飲める温泉としても親しまれています。 飲泉すると胃腸の働きを活発にし、胃疲れや便秘等にも効能があると言われているんですよ。
今、庭園では綺麗に河津桜が咲いています。このあとは枝垂れ桜ソメイヨシノなど種々の桜が時期を異にして咲き出し、四月上旬まで綺麗な春の花をお楽しみ頂けます。
どうぞ伊豆にお越しの際は是非またご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありのお部屋 バスなし・トイレ付き(和室8畳)】

投稿者さん 2017年02月16日 19:36:16

着いた時の対応、お部屋は良かった。
お風呂の営業時間が長いのでこの旅館にしたのに、朝8:30に行ったら貸切かなにかで13:30まで使えないとのことで、結局朝は入ることが出来なくて残念だった。
事前に知りたい情報であった

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年02月18日 20:26:02

この度は松風苑にお越し頂きまして誠にありがとうございました。折角お越し頂いたにもかかわらず、お客様に大浴場の営業時間について誤解をあたえてしまい申し訳ございませんでした。
 この日も大浴場は、通常どおり朝九時半まで営業しておりましたし貸切にもしておりませんでした。チェックイン時にお渡しするご案内や大浴場入り口にも大浴場の営業時間は記載しておりましたが、今後は更に分かりやすいご案内方法を検討してまいります。
 スタッフのおもてなしやお部屋につきましては良かったと仰って頂きまして少しホットいたしました。
 まだまだ至らない点も多々ある私どもでございますが、頂いたご意見を参考にお客様により満足して頂ける宿を目指して努力してまいります。
 春寒のみぎり、呉々も御身第一にご自愛下さいませ。

【1泊朝食のみ】深夜・早朝も入浴できる温泉とホッカホカごはん!チェックインは深夜0時までOK♪
【【お得な♪お部屋お任せ】和室(東館・西館)】

投稿者さん 2017年02月13日 17:55:15

網代では珍しい雪が積もった2月10日に宿泊しました。
内湯は熱いのとぬるいのと2種類あり露天はぬるめでしたがいずれもとてもよかったです。入った後しばらくポカポカしますしお肌はすべすべです。
平日でしたがお湯好きの方がたくさん来ており、特に夕食前はカランが足りないかな?と思うくらい人がいましたが、しっかりとお湯につかって温まることができました。
お食事も夕食、朝食ともに魚介類が豊富で新鮮でした。70歳の母も珍しくご飯をお代わりしました。
お部屋は畳を変えたばかりのようで、本当に気持ちよかったです。
網代は今までほとんど訪れることがなかったのですが、こんなに良いお湯とお食事のお宿を見つけたので、これからはどんどん来たいと思います。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年02月18日 20:10:08

お客様がお泊りになった日の雪には私共もびっくりしました。1年に1回あるかないかのことなので。次の日の昼頃には雪はほぼなくなりましたが朝はまだ少し残っていましたね。今シーズの雪はこの一回だけになりそうです。
 ご満足頂きました温泉は、pH9.5というきわめて高いアルカリ度で日本でも稀有の美肌の湯でございます。また、身体の中から温まり、なかなか湯冷めしないことでも評判です。
 仰るとおり平日は温泉好きのお客様が特に多くご利用頂いております。夕食前の1時間ぐらいは少し混み合いますが、その他の時間帯はさほどでもございませんし、深夜12時30分から30分間の点検清掃以外はいつでもご入浴頂けますので、当苑の“美肌の湯”をゆっくり満喫頂けると存じます。
 また、当苑では全部屋の畳・襖の入れ替えを定期的に行っており、他のお客様からも大変喜ばれております。これからも松風苑は、お客様がより快適にお過ごし頂けるようにお部屋及び館内のリニューアルを実施してまいります。
 是非“どんどん”お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております!

【バス又はシャワーブース付き和室】

non1772さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

non1772さん(2件) [50代/男性] 2017年02月13日 11:07:37

伊豆スカイラインを多賀方面に降りて行ってすぐのところにありました。
丁度駐車場には熱海桜が咲いていました。中庭には 池 鯉 梅 柑橘類が・・・
受付の年配男性の方も明るく部屋まで案内して頂いた男性の方も“今日は天気が良いので房総半島の鋸山が見えます”と色々説明して頂きました。料理も美味しくお風呂の温度も丁度良く楽しめました。部屋食だったのですが ただ 仲居さんの配膳姿勢(腰を曲げたまま)が残念でした。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年02月18日 20:05:22

この度は当苑にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
松風苑は伊豆スカイラインの山伏ICから10分と近いのです。
海沿いの道路が渋滞しているときは、ほとんど渋滞することがない伊豆スカイラインを利用するのもオススメです!
当苑駐車場の早咲きの熱海桜はもう葉桜になってしまいましたが、今はその斜め上にある白くて大きな大島桜が綺麗に咲いています。
それから夕食時には少し残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。しかしながらその他のおもてなしにつきましてはご満足頂きましてホットいたしました。
また是非みなさまでご来苑くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【松風苑名物】金目鯛の源泉しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2017年02月09日 09:30:55

とても丁寧な接客でゆっくりと出来ました。もう一度でも何回でも日頃の疲れを癒しに伺いたい宿でした。ありがとうございました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年02月17日 20:35:10

当苑のおもてなしをお気に召して頂いた上に「もう一度でも何回でも日頃の疲れを癒しに伺いたい宿」とまで仰って頂きまして感激です!
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも当苑で心地良いお時間をお過ごし頂けるよう、おもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月07日 20:06:42

2月1日に宿泊しました。食事面、お風呂面、どれもとってもよくて、お部屋も広くて大満足でした。ぜひまたの機会があれば、泊まらせてもらいたいです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年02月17日 20:34:09

この度は松風苑にご来苑頂きまして心より感謝申し上げます。
当苑のお料理をはじめ、温泉やお部屋を特にお気に召して頂いた上に「大満足」とまで仰って頂きまして嬉しく存じます。
お料理は旬や素材の持ち味を意識して調理しておりますが、ご満足頂きまして何よりでございます。
それから当苑の温泉は、“お肌をツルツルにしてくれる”という効果が期待できることから俗に『美肌の湯』と言われていますが、身体が芯から温まり、お風呂から出た後も湯冷めをしないことでも評判です。
今、庭園では綺麗に河津桜が咲いています。その後は枝垂れ桜ソメイヨシノなど種々の桜が時期を異にして咲き出し、四月上旬まで綺麗な春の花をお楽しみ頂けます。

【【お得な♪お部屋お任せ】和室(東館・西館)2食付】

投稿者さん 2017年01月28日 12:32:30

子供が大きくなってからはじめての旅行らしい旅行。久しぶりにゆっくりできました。
夕食はボリュウムがありました。刺身も煮物もおいしかった。
お風呂はジャグジーがぬるめで露天風呂は熱め。温度差があって快適でした。
朝食がバイキングではなくてよかった。朝食会場でコーヒーがほしかったのですが、1階のラウンジでいただきました。
朝、出発間際まで池の鯉へ餌やりをして癒されました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年02月17日 20:33:04

この度は松風苑にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当苑で、ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく存じます。木々に囲まれた当苑は、のんびり、ゆっくりお過ごし頂くには最高にオススメでございます。
当苑のお料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。
温泉大浴場の温度につきましては、お好みの温度でお楽しみ頂けるように、露天風呂、内風呂、泡風呂とで温度差をつけてございます。
それから当苑の庭園は『日本赤十字社初代社長、佐野常民伯爵』の別荘当時の趣きが残る4千坪の庭園です。 鯉がたくさん泳ぐ池が人気ですが、他にも椰子の木やハッサク等の柑橘類がたくさんあり、温暖な地域ならではの庭園の雰囲気も魅力のひとつになっています。

【【お得な♪お部屋お任せ】和室(東館・西館)2食付】

投稿者さん 2017年01月16日 09:53:32

1月8日に宿泊しました。お部屋は特別室を通常料金よりお得に泊まれたので嬉しかった。
掃除がいき届いていて清潔感がありました。海と山が見える部屋とあったので期待しておりましたが、海は少し遠くに少し見える程度だったので、うたい文句にする程ではないと思いました。(海は見えるので嘘ではなかったのですが)
温泉は肌に吸い付く感じでとてもよかったのですが、少し古い感じで湯船の底が自然石でなくコンクリートだったようで少し残念な気がしました。お風呂の温度も丁度よかったです。
露天風呂の景観がもう少し良ければもっとよかったと思いました。
食事に関しては、夕食は部屋食で肉料理はありませんでしたが、海の幸が素晴らしく量的には問題がなかったです。朝食はビュッフェでないのは満足でしたが、コーヒーのサービスがどこかで欲しかったでした。(売店横にカウンターがあった様ですが、サービスなのか料金がかかるのかはっきりしておらず係りの人もいなかったので利用できませんでした)朝食は量的には少し寂しかった様な気がしました。
送迎車があって助かりましたが、運転手さんんが終始無言で少し違和感がありました。
若女将のような方が帰りの車の入り口であいさつをしてくださいましたが、朝から食事会場で仲居さんと同じ様に動いていたのもお見掛けし大変だなあと思いました。少し疲れていた感じがしてしまったのは気のせいでしょうか。勝手なことを言わせていただくと、着物姿で堂々と見送ってくださるだけでもよかったような気もしました。その方が旅館としての風格も出るような気がいたしました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年02月08日 19:43:33

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。また色々な貴重な意見も頂きまして嬉しく存じます。是非参考にさせて頂きます。
 当苑は”清潔第一”をモットーとしているので、清掃には特に力をいれているんですよ。
 また、「肌に吸い付く感じでとてもよかった」と仰って頂きました当苑の温泉は、地下1,003メートルから湧き出る湯量たっぷりの自家源泉です。泉質はph9.5という度数が極めて高いアルカリ泉で、“お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる”という特長がございます。
 それから午前8時~10時30分までラウンジにてコーヒー・紅茶・ジュース等の販売をしておりましたがご案内が不十分で申し訳ございませんでした。今後はご案内の方法を工夫してまいります。

【スタンダード1泊2食付プラン】自家源泉☆厳選海の幸・山の幸♪
【【特別室】和室&ベッドルーム 海と山が見える角部屋】

投稿者さん 2017年01月15日 13:13:17

部屋の電気が少し不具合がるかなと思ったのでので連絡したらすぐに対応してくれました。
まだ1月なのにお庭の梅と桜がきれいなのには感激!
早咲きで有名な熱海の中でも一番早く咲くとか。
お庭の雰囲気はもう春でした。
お風呂は美人の湯で人気があるそうですが、本当にしっとりすべすべになりました。
お料理も美味しくて大満足!
それから電話すればホテルのバスが駅まですぐに迎えにきてくれるから便利です。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年01月28日 20:55:52

この度は松風苑にご来館頂きまして誠に有難うございました。
 当苑の庭園をはじめ温泉やお料理をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
 今年は例年に比べ梅や桜の咲くのがとても早いです。河津桜も花をつけ始めました。お客様の仰るとおり当苑の庭園は、もう“春爛漫”です。
 それから、「すべすべになった」と仰って頂きました温泉は、当苑自慢の温泉でお肌の汚れや古い角質を落としてくれるという効果がございます。俗に『美肌の湯』と言われているんですよ。
 駅からのお迎えにつきましては、JR伊東線の網代駅に到着した際にお電話頂ければ7、8分でお迎えに参ります。次回もお気軽にご利用下さいませ。
 どうぞ機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】熱海で磨く素肌美人♪女子旅限定特典付☆彡

投稿者さん 2017年01月13日 15:38:02

熱海観光の際に1泊利用させていただきました。お手頃価格だったため、正直あまり期待はしていませんでした。
結果、想像以上に良いお宿で、私も連れも大満足。立地条件があまり良くないものの、行きも帰りも車で送り迎えしていただけました。網代駅に着いて連絡すると5分ほどで迎えの車が到着。帰りは11時までにチェックアウトでしたが、10:20が駅までの最終便とのことで、仕方なくその時間に合わせてチェックアウトしました。
お部屋やアメニティも申し分ない。女性用の浴衣は好きな柄を選ぶことができました。強いて言うなら、部屋にもドライヤーがあると尚良かった。部屋に案内するまでに一通りの説明は終えていただけたのが個人的に嬉しかった。
特に高評価なのが食事。値段の割に豪華な料理をいただけました。食前酒も付き、魚のお造りが美味しかった。お食事処の方の人当たりも良い。大満足です。
温泉は中が少し臭かったのと、寒いと感じたので、そこだけがマイナスポイント。
支配人の方もとても良い方で、大満足のお宿でした。また熱海に来た際はぜひ利用させていただきたいです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年01月28日 20:54:34

この度は当苑にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当苑のおもてなしやお料理をお気に召して頂いたうえに「私も連れも大満足。」とまで仰って頂きまして感激です。当苑は、多くのお客様からも「コストパフォーマンスが高い!」とご評価して頂いております。
駅からのお迎えにつきましては、JR伊東線の網代駅に到着した時にお電話頂ければ7、8分でお迎えに参ります。次回もお気軽にご利用下さいませ。
女性限定の色々な柄の色浴衣が選べるサービスは他のお客様からも好評です。 お好みの浴衣を着て庭園内の池にかかる赤い橋の上で記念撮影をするのが人気となっております。また、ドライヤーにつきましては大浴場にご用意している他にもフロントでもお貸出しておりますがご案内不足で申し訳ございませんでした。
「特に高評価」と仰って頂きました料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。
それから色々な貴重なご意見も頂きましたありがとうございました。 是非参考にさせて頂きます。

1泊夕食付プラン♪(朝食なし) 朝はゆっくり朝寝坊! <カップル・グループにおススメ!>
【【お得な♪お部屋お任せ】和室(東館・西館)】