ペンション フリータイム クチコミ・感想・情報

ペンション フリータイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 15:28:30

アメニティなし。冷蔵庫なし。ドライヤ共用。。。。
お酒も瓶ビール、ワイン(ハーフ、フル)のみ
自販機無し
隣の部屋の音が聞こえる

2020年07月
マリンプラン2食付き☆【マリンレジャーにお勧め!】
【海側/洋室 広目/ ツインルーム ※1室ダブベット含みます】

投稿者さん 2018年07月15日 17:01:57

伊豆の旅行の際に宿泊させていただきました。部屋は洋室で綺麗だったんですが大浴場はずっとほかの方が利用していて入ることはできませんでした。部屋のお風呂ですませたんですがドライヤーはフロント横にある1つのみでなかなかドライヤーが戻ってこないためホテルの方に問い合わせをしましたがどこかの誰かが持っていっちゃってるから無理だねと言われてしまい髪を乾かすこともできませんでした。あと山の中にあるペンションなので大きい虫がたくさんいるので苦手な方はつらいかもしれません。

2018年07月
素泊まりコース【雨の日も予約でBBQが楽しめます。】

kn89iuhg09iuさんの ペンション フリータイム のクチコミ

kn89iuhg09iuさん [30代/男性] 2017年05月05日 14:30:59

釣り目的で利用しました。
フルコースプランで魚、肉両方食べれて満足でした。

広いお風呂場は鍵を掛けて貸切で使うタイプのようです。
混んでいるときは、早くチェックインして入浴を済ませるのが良いかもしれません。
洋室には部屋にもお風呂が付いていたので、入浴できず困ることはありません。

立地は子浦への下り坂からも少し離れており、
ペンションから歩いて行ける場所にお店がないので、
飲み物等を買うなら事前に買ってクーラーボックスごと
部屋に運ぶといった準備が必要です。
部屋に冷蔵庫はなかったです。

2017年03月
お魚とお肉の豪華フルコースプラン♪【防波堤釣り・マリンレジャーにお勧め!】

投稿者さん 2017年01月06日 16:29:10

釣りをするためにフリータイムさんで宿泊しました
大型犬3匹と一緒です
ゆっくり過ごせました
ありがとうございます

御風呂は清潔ですが脱衣場が寒いのでお湯の温度を上げるか、ストーブを置くのはどうでしょうか?
広いお風呂で1人だったので寒かったかもです
朝、夕飯もボリューム満点の凄くおいしい食事でびっくりしました
部屋もトイレも綺麗に掃除されてます
また主人に連れてきてもらいます
釣り好きの友人達とも来たいです

2017年01月
お魚とお肉の豪華・・フルコースプラン♪【防波堤釣り・マリンレジャーにお勧め!】

shukiyさんの ペンション フリータイム のクチコミ

shukiyさん [40代/女性] 2016年08月23日 15:17:16

海水浴で利用しました。
(本当は翌日釣りにも行きたかったのですが、台風で断念しました。)
他の日に利用した宿が和食でしたので、美味しい洋食ディナーはありがたかったです。
また、朝食の雑炊もパンもとても美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。

お部屋も清潔で広々としています。ベッドも快適です。この辺りのペンションはどうしても虫が部屋に入りがちですが、ほとんど見かけませんでした。

あえて難を言うなら、喫煙可のお部屋だったので、タバコの匂いが壁に残って少し気になりましたが、許容範囲だと思います。

ご主人がとても気さくな方で過ごしやすかったです。

2016年08月
お魚とお肉の豪華・・フルコースプラン♪【防波堤釣り・シュノーケリングにもおすすめ!】

投稿者さん 2016年08月05日 17:11:18

ヒリゾ浜に行こうと思いお邪魔しました。夜遅くの到着でしたがイヤな顔一つせず待っていてくださり感謝です。オーナーにヒリゾ浜に行くと伝えたら日曜日ということもありあまりオススメしないよ、と他のところをオススメしていただいたおかげで朝から昼過ぎまで楽しむことができました!オーナー、ありがとうございます!
シャワーの水圧とシャワーカーテンがないこと以外は快適に過ごすことができました!またお邪魔したいと思います。

2016年07月
素泊まりコース【要予約・テラス下とガレージで雨の日もBBQが出来ます。】

yukitaaan0622さんの ペンション フリータイム のクチコミ

yukitaaan0622さん [30代/女性] 2015年08月26日 14:52:14

オーナーさんが親切で話好きな方で海の情報をいろいろ貰えました!
南伊豆の宿泊は初めてだったのでとても助かりました。
夕食も当日急遽お願いしたのですが快諾していただき、しかも盛り沢山のおいしい料理を頂きました。
次の宿泊もここにしようと思います!

2015年08月
夕食なしでのんびり・朝食付きプラン

投稿者さん 2014年01月04日 17:38:59

大晦日から2連泊しました。 食事は朝夕とも、違ったものが用意され、おいしかったです。 ただ朝食のパンは、席に用意されていて、冷えてしまっており暖かいトーストがほしかったです。 部屋はシンプルですが、ゆったりしており、窓からの眺めも、遠く港を見下ろし、夕日が海に沈むのも見え満足でした。 ただ、大晦日は、久しぶりに紅白でも見て過ごそうと楽しみにしていたのですが、なんと地デジが見えませんでした。 BSは入るのですが、年末年始らしい番組はやってないんですね。残念でした。 あと、トイレが洗浄便座でなかったこと、お風呂で、かすかに魚の臭いがしたことがやや不満でした。

2013年12月
魚料理と肉料理の!『フルコースプラン』

bmw528-530さんの ペンション フリータイム のクチコミ

bmw528-530さん [40代/男性] 2013年05月07日 06:12:20

このたびは お世話になりました。
今度時間があれば 釣りの方もお願いしたいと思います。

2013年05月
季節プラン・おまかせコース・1泊2食付き

投稿者さん 2012年10月14日 08:38:05

今回は、家族と小型犬と一緒に利用させていただきました。
急なお願いにもかかわらず、船で釣りに連れていっていただき感謝です。
オーナーの人柄がとてもよく、全体的に大変満足です。機会があればまた利用させていただきます。

食事:ボリューム満点で美味しかったです。
風呂:貸切状態でゆっくりさせていただきました。
設備:部屋は広く、掃除も行き届いていて、ゆったりしていました。

2012年08月
伊豆をたっぷり楽しむ・・2泊3食コース

まにちゃん2795さんの ペンション フリータイム のクチコミ

まにちゃん2795さん [40代/女性] 2012年08月12日 20:06:43

8月9日に宿泊しました。オーナーのセンスが光っていて、とても築20年以上と思えないくらいきれいなペンションでした。お風呂は貸切にできる大きな家族風呂で久々に皆でゆっくり入れました。バスタオルやドライヤーはありましたがフェイスタオルがなかったので、必要な方は持参したほうがいいと思います。お料理はオーナーがご自分で作るそうですが、フルコースで、(今日釣ってきた魚をムニエルでだしてくださったり、ソースがお魚とマッチしていて最高でした)どれも大変美味しくお腹いっぱいになりました。朝食も充分すぎる程、少し夏バテ気味で食が細くなっていた子供達も残さずしっかりいただきました。またオーナーには子供達の遊びに関して大変ご配慮いただきました。有難うございました。また伊豆へ旅行する際は宿泊させて頂きたいと思います。

2012年08月
お魚料理・お肉料理『ジョイパック』

みぴ538さんの ペンション フリータイム のクチコミ

みぴ538さん [20代/女性] 2011年07月21日 20:23:27

建物の周りには何もないので、コンビニを発見したら、早い段階で、飲み物やおつまみ等は調達した方が良いと思います。
ただ、朝食はぜひお願いしてください。とっても美味しくてかなり満足です。
お風呂は家族風呂を貸切で使えるので、快適ですよー!!
カップルでも友達同士でも、家族みんなでも気持ちよくみんなで入れます。
子浦海水浴場が最も近く、かなりすいているようなのですが、個人的には
人がある程度いた方が、レジャーという感じがして楽しいので、
弓ヶ浜海水浴場へ行きました。それでも大体30分くらいで行けましたよー!!
途中に温泉もあるので、お風呂セットも持参すると、海の後、お風呂も
行けちゃうと思います。総合評価としてはかなり満足です!!

2011年07月
2泊セットで伊豆を楽しむ食事無しプラン

投稿者さん 2011年05月09日 20:46:11

お部屋が広くてよかった。
家族風呂もあったけど、部屋にバストイレ付きは便利。
ご飯も美味しかった。

2011年05月
伊豆をたっぷり楽しむ・・2泊3食コース

monjoさんの ペンション フリータイム のクチコミ

monjoさん [20代/女性] 2010年09月10日 22:04:25

アメニティに若干の不満はあるもののオーナーの人柄ですべて大満足に感じました(笑)。食事の時間に遅れても温かく迎えてもらい嬉しかったです。魚料理(カイワレの塩焼きなど)とても美味しく大満足です!情報化社会ですが負けずに頑張ってください☆また遊びに行きたいです!

メイン料理はお魚お肉をチョイスプラン

2010年08月
メイン料理はお魚お肉をチョイスプラン

ちば8430さんの ペンション フリータイム のクチコミ

ちば8430さん [20代/女性] 2010年08月19日 17:59:12

お部屋は広々としていてよかったです
ただ冷蔵庫、ドライヤーがあったらよかったです。

のんびり自由な食事無しコース

2010年08月
のんびり自由な食事無しコース

セージ0128さんの ペンション フリータイム のクチコミ

セージ0128さん [30代/男性] 2010年07月24日 16:10:33

レイトチェックインができ、釣り目的で行った私にはありがたい条件でした。
朝食もおいしかったです。

【ご利用の宿泊プラン】
【海側のお部屋を独り占め】レイトチェックインOK!朝食付きプラン

2010年07月