東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

kobu0578さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kobu0578さん [50代/男性] 2024年04月05日 16:48:54

バイキング料理は昨年も利用させていただき大満足でした。
娘と孫二人でしたが、とても喜んでました。機会があればまた利用したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年04月07日 17:47:16

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
バイキング料理につきましては、ご家族の皆様でお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
温泉の方はいかがだったでしょうか。
当館自慢の広々とした大浴場と厳選かけ流しの露天風呂は、体の芯から温まり、疲れを癒すことができると、多くのお客様からご好評をいただいております。

東山パークホテル新風月 予約担当

人気のフェアが復活!自慢の串天フェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月01日 16:11:02

初めて利用しました。観光スポットからもアクセスしやすく、とても良かったです。
過度なサービスもなく、部屋でもゆっくり過ごすことが出来ました。
朝・夕の食事、ともにバイキングでした。
時間帯によっては混み合い、料理が途切れてしまうこともあるようです。
ですが、チェックインの際に混み合う時間帯もしっかり伝えてくれ、自分たちに合う時間で食事することが出来ました。
子ども達も、大好きな料理を思う存分楽しむ事が出来ました。
また機会があれば、利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年04月07日 17:38:32

当館のある東山温泉は、鶴ヶ城や飯盛山、七日町通りなど様々な観光地からのアクセスが良く、観光地巡りには大変便利です。
食事会場では、お料理の補充が間に合っておらずご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
しかしながら、お子様も含めご家族の皆様でお食事を楽しんでいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
またいつでも、疲れを癒しに当館をご利用くださいませ。

【《10畳》和室 禁煙室】

あおちんちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

あおちんちゃんさん [60代/男性] 2024年03月25日 10:26:54

部屋は眺望が無い。食事はおせいじにもレベルの高いものでは無い。しかし、この値段で飲み物が付いて一泊二食のプラン。支払いの金額を鑑みたら不満を言ったらバチが当たる。温泉も長時間利用できた。したがって費用対比で大満足と言える。また利用する価値あり。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年04月07日 15:47:35

景観の良いお部屋へご案内できず、申し訳ございません。当館は山々に囲まれているホテルでございまして、お部屋からは駐車場や山、木々が見えるお部屋もございます。景観の良いお部屋をご希望の場合は、事前にご連絡いただけますと可能な限りそちらへご案内させていただきます。
温泉では、ごゆっくりご利用いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様をはじめ、ご宿泊される皆様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指してまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また会津方面へお越しの際は、疲れを癒しに是非当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2024年03月18日 16:25:26

部屋もキレイで温泉もゆっくり入る事が出来ました。
お食事は…会津特産物を使った料理があるとより良いと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年04月04日 17:36:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や温泉など、ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
お料理につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後検討させていただきます。
お客様をはじめ、ご宿泊の皆様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
また、会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

【民芸の館 松良】赤べこ絵付け体験プラン 飲み放題付バイキングプラン
【《12畳》和室 禁煙室】

楽レン226さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

楽レン226さん [60代/男性] 2024年03月17日 18:13:52

風呂は広く料理もビュッフェ方式で質も良。おまけにお酒飲み放題がついていて感激。地酒の冷酒が逸品だった。ただ、部屋が狭すぎたのは唯一の欠点
そういう部屋と分っていて予約したのだが。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月30日 19:56:59

ご夕食のアルコール・ソフトドリンクの無料飲み放題は多くのお客様からご好評をいただいておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事会場では地酒を3種類ほどご用意しており、会場でお飲みいただいた地酒は売店でも販売中です。その他にも会津若松市や喜多方市などの地酒を20種類ほど販売しております。
お部屋に広さにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。こちらは角部屋で静かなお部屋ですが、少しこじんまりとした造りのお部屋でございました。
ご予約の機会がございましたら次回は和室でもご宿泊していただければと思います。

投稿者さん 2024年03月16日 22:53:06

カラオケと卓球があり早めにチェックインして楽しめました

食事はもう少し郷土料理があれば良かったなと思いました

蟹の食べ放題はとても良かった

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月30日 19:29:40

この度のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
郷土料理の品数につきましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
紅ずわい蟹の食べ放題では、ご満足いただけまして何よりでございます。
蟹の食べ放題は3/22で終了となりますが、また来年も行う予定でございますので是非ご期待くださいませ。
今後も、お客様をはじめ、ご宿泊される皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2024年03月16日 12:54:23

とてもお得に宿泊できました!
ご飯も美味しくとてもいい思い出ができました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月30日 18:06:00

この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
ご友人の方たちと良い思い出ができたとのことで私共も大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)~ コスパで選ぶなら伊東園

投稿者さん 2024年03月15日 23:23:07

コストも安い

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月30日 17:11:16

お食事や温泉などは、いかがだったでしょうか。
当館は、気軽に温泉を利用でき、思い立ったらすぐ行ける。通える温泉宿としてリーズナブルな価格帯でご案内しております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 16:34:52

旅行支援の頃に初めて利用して以来、会津に旅行に行く時はこのホテルにしています。価格といい温泉といい、サービスも最高で伊東園ホテルズには素晴らしいの一言です。夜に窓の景気見ていたら、大粒の雪の中駐車場のスタッフが車を誘導していましたが、寒い中本当にお疲れ様と言いたいです。また利用させていただきます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月30日 16:48:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
伊東園ホテルズでは、いつでも気軽に温泉宿をご利用いただけるよう、リーズナブルな価格でご案内しております。
素晴らしいとお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
今後とも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

【《10畳》和室 禁煙室】

ぴこりん1957さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ぴこりん1957さん [60代/女性] 2024年03月05日 15:41:57

お風呂の湯加減が良く、泉質が身体の疲れを解消されました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月11日 17:50:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お風呂の湯加減や泉質など、お褒めいただき大変嬉しく思います。また日頃の疲れを癒すことができ、何よりでございます。
今回は朝食付きプランでのご予約でしたが、ご夕食はアルコール・ソフトドリンク飲み放題付きですので、機会がございましたら是非ご夕食もついているプランでお申し込みくださいませ。

・豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

ぴこりん1957さん [60代/女性] 2024年03月05日 15:34:40

温泉の泉質が、心身ともに、疲れが解消されました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月11日 17:43:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
温泉の泉質は硫酸塩温泉で、関節数・神経痛・筋肉痛・五十肩・冷え性など、さまざまな効能がございます。心身ともに疲れを癒すことができ何よりでございます。
気軽に通えて手軽に温泉宿を楽しんでいただきたいという思いから、お手頃価格でご案内しております。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民のみなさまに感謝をこめて 地元感謝DAY 飲み放題付バイキング

投稿者さん 2024年03月02日 08:56:13

2024年2月23日に宿泊しました。3連休初日にも関わらずかなり宿泊費が安かったので正直期待していなかったのですが、部屋、食事ともに思っていた以上でした。
部屋は清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
食事も蟹や牛串揚げ、とても美味しかったです。またバイキングでしたが無くなってもすぐに補充されていました。
温泉は15時チェックイン直後に入り、おそらく一番手だったのですが露天風呂に髪の毛が何本も浮いていたので2点にさせていただきました。内湯はそんなことなく気持ちよく入れました。
全体的にはとても満足でまた利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月11日 16:45:08

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊は、期待以上とのお言葉を頂戴いただき、大変嬉しく思います。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
温泉では、露天風呂に髪の毛が落ちていたとの事で、残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後も気持ち良く温泉を利用いただけるよう、清掃をより一層念入りに行うよう徹底いたします。
次回のご宿泊も検討いただきありがとうございます。
桜の時期になりますと鶴ヶ城公園では「さくらまつり」が行われ、さまざまなイベントが開催されます。桜満開の鶴ヶ城はおすすめのお花見スポットですので、機会がございましたらぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2024年02月28日 19:59:19

急に休みが取れ温泉に行きたく福島割を利用して2月26日に1泊で行って来ました。建物は古いですが部屋はとても綺麗でした。トイレも新しめのシャワートイレでした。冷蔵庫の中が水びたしだったのが残念です。
温泉も広く満足できました。
ただ自分のスリッパの目印の洗濯ハサミみたいのが数が全然足りず困りました。
数を増やして欲しいです。
夕食も朝食のバイキングは値段を考えたら良かったと思います。
また機会があれば利用させてもらいたいと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月09日 17:57:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。お部屋の冷蔵庫につきましては、大変申し訳ございませんでした。
大浴場のスリッパ止めにつきましても、早急に数を増やします。ご不便をおかけし申し訳ございません。
また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【《10畳》和室 禁煙室】

コウドラゴン0428さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

コウドラゴン0428さん [40代/男性] 2024年02月28日 12:01:31

格安なんで、文句言いのもどーかと思いますが、敢えて言わせてもらえれば、夕食、朝食両方、人気なものが無くなり、中々補充されない。タイミング悪いと、食べる物がなく、あまり、よくないと感じます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月09日 17:51:05

お料理の補充について、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
人気のお料理は早めに提供できるよう、今一度レストランスタッフの教育を改め、改善に向かい尽力して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
誠に厚顔なお願いではございますが、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2024年02月25日 19:01:15

総じて大満足です!料金的にも過度なサービスや食事は期待していませんが、満足感はとってもありました。食事は品数はあまりないですが、お寿司があったのは嬉しかった!
朝食はちょっと少ないかなぁ。
温泉は泉質もとっても良く、熱すぎないのに、ずっと火照りました!最高!
お部屋もきれいだった。ただ、タオル干しは欲しいです。
あんまり良かったので、早速次回の予約もしました。また、よろしくおねがいします!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月09日 17:30:45

お風呂やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。お部屋のタオル干しですが、洗面所の下にご用意しておりました。分かりにくい場所で申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊のご予約をいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2024年02月23日 22:35:46

リーズナブルな価格で結構だと思うが、バイキングの夕食は慌ただしい雰囲気で落ち着かづ、ゆるやかな気分になれなかったのが、残念

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 17:55:48

ご夕食会場では、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけず申し訳ございません。土日や連休などは子供連れや大人数でのご宿泊の方が多いため大変混みあっておりました。混雑時には、お隣の第二会場にもお席をご用意しております。お料理台からは離れてしまいますが、落ち着いてお召し上がりいただけると思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。この度は残念なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
誠に厚顔なお願いではありますが、また機会がございましたらまた当館をご利用いただければうれしく思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

冬はすき焼き!さっぱりみぞれすき焼きと牛串カツフェア飲み放題付バイキング
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

鮎(^^)さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

鮎(^^)さん [50代/男性] 2024年02月16日 19:51:43

2月14日、1人旅で利用しました。
価格が安いので、我慢しようと思いましたが、すべて満足でした
ただ、お風呂が、わかりずらかった

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 17:08:35

お風呂までの道のりが分かりずらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今よりも分かりやすい案内板の設置を進めて参ります。

【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

すっ1722さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

すっ1722さん [40代/男性] 2024年02月15日 16:01:48

満員御礼でホテルはウハウハだと思いますが、夕食のバイキング料理と片付けがまにあってなかったです
30分くらい食べ物がなかったのが残念です
ネレレバよかったんで、お部屋はとくに問題なしです
お風呂はよかったですよ
値段が上がらなければ、また利用したいです

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 16:42:33

ご夕食会場では、お料理の差し替えが間に合わず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場については、ご満足いただけて何よりでございます。
誠に厚顔なお願いではございますが、また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたらうれしく思います。
この度は誠にありがとうございました。

【《10畳》和室 禁煙室】

ジョニー4993さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ジョニー4993さん [60代/男性] 2024年02月14日 18:01:27

いつも利用させて頂きますが、今回冬に来たのは初めてなので、ちょっと残念な所を発信します。
残念な箇所は、窓の所です。
暖冬とはいえ窓から冷気が入って来て寒かったです。どうせ眺めが良くない部屋なので、冷気が来ないようにしていただけたら幸いです。100金で売っている物でも十分なので。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 16:31:24

ご滞在中はお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋が寒い場合はストーブの貸し出しもございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。窓枠について今後検討させていただきます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

■さき楽45 早割45 飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

ダイスケ1234321さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ダイスケ1234321さん [40代/男性] 2024年02月14日 12:45:57

ごはんが美味しく、子どもたちがいっぱい食べてくれました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 16:18:50

ご家族のみなさまでご宿泊いただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

■さき楽90 早割90 飲み放題付バイキングプラン