東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月15日 18:13:15

バイキングの質が悪かったです。
温泉は気持ち良かったです!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年12月03日 19:53:52

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

バイキングではご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めてまいります。
これから、雪の露天風呂も格別でございますので、又足を伸ばして頂きたいと思います。

これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

東山パークホテル新風月・予約担当

歴史の町をあるく会津探訪プラン♪【会津若松観光施設割引券付】

投稿者さん 2016年11月14日 21:22:02

お友達3人で利用させてもらいました。お値段が超安いので料理とかは正直、期待しておりませんでしたが、これがなんとびっくりでした。あくまでも値段とのかねあいですが、満足でした。それとビールがとてもおいしかったです。あえていうなら朝食時に品切れのフルーツの補充があればもっと良かったかと思われました。
卓球も無料で楽しむことができ、満足でした。とにかくお値段以上でした。ありがとうございました。また、利用させていただこうと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年12月03日 18:57:17

お客様の楽しい思い出になりました事、大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に満足を頂けるよう勤めていきたいと思います。
お近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

☆気軽に一人旅&ビジネス利用☆飲み放題付バイキングプラン
【和室 《8畳》】

投稿者さん 2016年11月07日 13:43:32

宿泊当日は会津若松市内で花火があり、部屋から見ることができラッキーでした。
7階の西向きの部屋をあてがって頂き、感謝します。

紅葉の時期の土曜日ということもあり、当日はとても多くの人で賑わっていました。
夕食は二部制のため、大きな混雑はありませんでしたが、朝食は席を確保するにも一苦労でした。(長居する方も多く見受けられましたし…)
朝食も二部制にされてはいかがでしょうか。

駐車場もホテル前が満車の場合には、車で5分ほどの共用駐車場(?)に案内されます。
バスでの送迎も随時行って頂けるのですが、ホームページなどに記載頂けるとありがたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年12月03日 18:31:29

今年初めて開催された花火大会でした。お楽しみ頂けて幸いです。又貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。お客様の大切なお声としてこの度お預かりさせて頂きたいと思います。
又お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 21:06:19

バイキングのおかずが品切れになったらそれっきり何種類も出てこなかった。夕食バイキングは満足できませんでした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年11月06日 16:21:11

バイキング会場では料理の補充が十分にされず不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

東山パークホテル新風月・予約担当

365日同一料金☆アルコール飲み放題付き☆1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2016年09月30日 12:57:36

夕飯のバイキングでは、早い者勝ち状態で遅く入場すると殆ど無い!周りを見ると年配者が特に食べきれないほど皿に山盛に盛り付け、殆ど食べずに返却してる返却して又違う物を山盛に持って来てるのを見ると、最近の年寄りはもったいないとかと感じ無いのか?他の人の事より自分達だけの事を考えてる様な・・・バイキング形式でも大量に残した場合は料金を徴収したらどうでしょか?バイキングの席は前もってテーブルに名前を付けて確保して欲しい、会場に入る時凄い争いになってる!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年09月30日 16:18:39

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

バイキング会場でのお席指定は承っておりませんで、お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様に満足頂けるよう勤めていきたいと思います。

【お部屋数限定!】☆☆会津の夜景を一望プラン☆☆

投稿者さん 2016年09月26日 15:58:46

親子3人での宿泊では部屋はとても広く、思ったよりも明るくきれいでした。
食事も子供寄りの内容ですが、種類もそこそこで、デーザートのアレンジとかでも結構楽しめました。
アルコールの飲み放題付きは追加料金を気にせず飲めるので最高です。
ホテル前の駐車場が狭く、別の場所に駐車しましたが、結構遠かったのが不便でしたね。
(車に忘れ物したけど、取りに行くのが面倒だったのであきらめた)

総合的には良かったのでまた利用させてもらいます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年09月27日 16:05:56

この度は当ホテルが家族旅行の楽しい思い出の
一つになった事、大変嬉しく思っております。
又駐車場では、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
これからもより良いサービスをご提供できるよう
勤めていきたいと思います。

漫遊人さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

漫遊人さん(39件) [40代/男性] 2016年09月25日 12:19:04

温泉を目的に、一人で宿泊しましたが、気兼ねなく過ごすことができました。
ただ、食事会場は混んでおり、自席を確保するのも苦労しました。
座席は予め指定座席を準備いただければと思いました。
休日、バイキング二食付、夕食時飲み放題でこの価格。満足できました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年09月25日 14:40:15

またお食事会場の席確保は承っておりませんで、お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。今後はお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう勤めていきたいと思います。

また会津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

東山パークホテル新風月・予約担当

すぎJJさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

すぎJJさん(2件) [50代/男性] 2016年09月22日 15:18:45

この時期は新酒が出揃うので毎年来てます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年09月23日 14:19:00

また会津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

自由に町中散策☆ 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月05日 19:15:58

会社の同僚とお世話になりました。

鶴ヶ城からもすぐで、観光には便利です。
部屋と食事は、普通といったところでしょうか。
飲み放題付きは、助かりますね。
温泉は最高でした。

ただ、エレベーターの誤動作
(上のボタンを押したのに下に行ってしまう)が
2度あり、びっくりしました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年09月06日 20:44:18

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうござます。また、口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、温泉にご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

エレベーターの誤作動に関しましては、ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
エレベーターの設定上、先にボタンを押された方向に向かうようになっているため、エレベーター外側のボタンで先に押されている場合、エレベーター内部のボタンで押された方向と逆に向かう場合がございます。ご理解くださいますようお願い致します。

これからも、伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 21:17:35

温泉のお湯がとてもよかったです。
お値段もお安くて、又行きたいです。
ただ、従業員さん達が挨拶や笑顔がなくて少し残念でした。せめて、通路ですれ違った時位は、おはようございます。とかあれば嬉しいです。フロントのメガネの男性も無表情で挨拶もないです。少ない人数で回して頑張っているホテルだとは思いますが、、あとはお部屋のポットが水か入れてあったのですが、注ぎ口満タンで虫が浮いていて、使う気になれませんでした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年08月21日 15:46:01

しかしながら、スタッフの対応やお部屋の備品清掃などで不愉快な思いをさせてしまいまいした事をお詫び申し上げます。

スタッフの対応及びお部屋の備品清掃などに関しましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、責任者を通じスタッフを再指導してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月20日 15:47:30

やめたほうがいい。駅前のビジネスホテルのほうが綺麗で気が利いている。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年08月20日 17:40:30

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらずご不満の残る結果となってしまいとても残念に思っております。

自由に町中散策☆ 1泊朝食付プラン
【和室 《8畳》】

投稿者さん 2016年08月07日 17:35:59

会津若松生れながら一度も入ったことが無かった温泉に漸く、両親、娘、孫を連れて4世代で行きました。草津や伊香保のグールプ旅館には止まったことがあったので、大体はイメージした通りでしたが、楽しい時を過ごさせて頂きました。
温泉もよく、部屋も見晴らしがよく良かったと思います。
良い思い出になりました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年08月10日 16:05:59

この度のご宿泊では、ご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

初夏を先取り! アーリーサマー宿泊プラン

投稿者さん 2016年07月30日 22:46:12

ユニットバスガ狭い。
食事の質は良くない。
アルコール飲み放題はいらない。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年08月01日 11:03:08

バイキングの料理内容等、お客様からのご指摘を真摯に受け止め業務改善に努めてまいります。

【和室 《12畳》】

投稿者さん 2016年07月24日 21:47:15

夕食、朝食共にバイキングだが、これと云う食材無く又、プレート上に欠品多く大変に不満
料金が安価なので客に対しあまり気をつかっていないのか。
それと全館一括冷房との事だが、一晩中トラックがエンジン駆けっぱなしのような
重低音が響きよく眠れなかった。・・・二度と泊まりたくないです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年07月25日 13:41:39

バイキング会場やお部屋内容などお客様からのご指摘を真摯に受け止め業務改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年07月24日 13:51:24

値段からして廃墟のような建物を想像していましたが(すみません^^;)、建物全体やロビーは思ったよりきれいでした。部屋は畳がボロッ、床は歪んでいる感じもありましたが、風呂トイレもついていていましたし、文句は言えないですね。お風呂は部屋から遠かったですが、良いお湯でした。食事は種類も多く、なくなれば補充もすぐしていて朝晩とも良かったです。夜はお酒飲み放題ですが、ビールサーバーが二口分しかないので行列ができていました。乾杯までちょっと時間がかかりますが、我慢できないほどではなかったです。一緒に行った母が、従業員の方のあいさつがちょっと足りないのではないかと言っていました。確かに朝食会場でお客さんにおはようございますとのお声がけがなかったような?少ない人数で回して大変でしょうが、挨拶はお金をかけずお客さんの満足度を上げることができる一つだと思うので、老婆心ながら申し添えます。値段を考えると全体的に満足できる滞在だったと思います。頑張ってください!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年07月24日 17:28:01

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在、館内の様々な場所を少しずつではありますが、メンテナンスを行っております。お部屋に関しましても、確認を行っております。この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め対応してまいります。

また、バイキング会場でのスタッフの挨拶に関しましても再指導致します。

バイキング会場内のビールサーバーに関しましても検討してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

大浴場やお食事内容に関しましては、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、多くのお客様に喜ばれますホテルを目指して日々精進してまいります。

また会津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

【お部屋はホテルにおまかせ】飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2016年07月12日 21:57:54

部屋は清潔とまではいきませんが、料理、温泉ととてもよかったです。また利用させていただきます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年07月23日 16:03:20

お客様よりご指摘のありましたお部屋の清掃に関しましては担当者にお客様のお言葉を伝え、このような事が無い様注意してまいります。

温泉や料理内容では、ご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様の喜ばれますよう日々精進してまいります。

【洋室 《シングル》】

投稿者さん 2016年07月12日 21:57:13

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年07月23日 16:03:47

【洋室 《シングル》】

投稿者さん 2016年07月08日 20:35:46

7月2日に宿泊しました。温泉が素晴らしいとの口コミを見て期待していたところ、なぜか内湯は温水プールの状態でした(18時ごろ入浴)。露天風呂は正常らしく何とか温まることができたのが、せめてもの救いでガラガラな内風呂に混み合った露天風呂と少し変わった風呂を味わいました(笑)。何か設備にトラブルでもあったのでしょうか? 風呂は非常に残念でしたが食事は美味しくいただくことができました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年07月09日 17:27:35

大浴場では、期待に副えることができず大変申し訳ございませんでした。この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め大浴場・露天風呂の温度管理を徹底致します。

バイキングのお食事では、ご満足頂きましたご様子で安心致しました。

お越し頂きました全てのお客様にご満足頂けます様日々精進してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

東山パークホテル新風月・web担当

ウッシー2557さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ウッシー2557さん(8件) [50代/男性] 2016年06月20日 21:27:32

お風呂が広くて、」露天風呂もあって良かったです。料金から考えると食事はまぁまぁです。飲み放題は良いですね。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年07月09日 17:21:16

東山パークホテル新風月・web担当

まつたか1970さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

まつたか1970さん(2件) [40代/男性] 2016年06月12日 10:20:12

築年が古いせいもあるのでしょうか、部屋は決してきれいではありませんでした。
夕食はあえて2部制に分けているものの、土曜日という事もありお客さんが集中しバイキングの料理が追い付いてませんでした。夕食時のアルコール飲み放題は有難かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年06月23日 15:31:35

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また、口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

ご夕食では、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお食事をして頂く為、2部制でのご案内でしたが、料理が追いついてなかったとの事で、この度のご指摘を真摯に受け止め業務改善を致します。貴重なご意見をありがとうございます。

東山パークホテル新風月web担当

【和室 《12畳》】