熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

yasu019さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

yasu019さん(2件) [40代/男性] 2017年01月14日 17:13:43

スタッフの対応が素晴らしく、文句のつけようのないホテルでした。ありがとうございます。

satomin2014さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

satomin2014さん(7件) [50代/男性] 2017年01月10日 00:03:15

11月20日に熱海梅園の紅葉目当てに予約しましたが、1週間以上早すぎたようです(^^;
部屋は、さすがに広く5人でも十分過ぎるくらいでした。係の若い中居さんもよくお世話してくれました。
料理は船盛に和牛、金目の煮つけと食べきれないくらいの量でした。
大浴場は男女で大きさに差があるものの入れ替え制で両方楽しめました。
貸切露天風呂は連れが三人で利用したのですが思ったよりは狭かったとの事ですが、夜景も見えて気持ち良かったとのことです。
フロントの方も翌日の観光の相談にも親切に対応していただきました。
その他細かい点では多少気になる点もありましたが、スーパーセール値段を考えると満足のできる宿泊でした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【貴賓室】地魚舟盛・金目鯛煮付・和牛ステーキ・貸切露天付!
【貴賓室6階「梅紫」80平米】

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 01:00:16

楽天トラベルで、「部屋から初日の出が見られる」と紹介されていたので申し込みました。が、見えませんでした。これからは、当てにしません。それと、挨拶を返さないスタッフは、お客から見える所に出さないでください。

■伊勢海老お造り or アワビ踊り焼き選べるプラン■お二人様で別々に選んでもOK!
【海側2間特別室42平米】

まりもこチャン☆☆さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

まりもこチャン☆☆さん(3件) [30代/女性] 2017年01月05日 22:20:17

到着してからすぐにお出迎えしてもらえ、スムーズに車を移動してもらえました。
ホテル内は少し薄暗くて古い感じは否めませんでしたが、フロントの方や仲居さんもとても気さくで良い対応でした。
お風呂は湯船が一つしかなく狭めですが、お湯は最高でした!
やはり源泉かけ流しは良いなあ~と改めて感じられました。温度もバッチリでした。

お食事はお部屋食で、ゆっくり食べられたのが良かったですが、金目鯛の煮つけが煮過ぎ感が強くパサついており食べ飽きてしまったので、もう少し軟らかく煮てあると美味しいのになと思いました。ただ、ステーキやお刺身等他の物はとても美味しくて満足でした!
仲居さんの対応が優しく気さくでとても癒されました。。

当日お部屋もグレードアップしてくださり、お値段も手ごろだったので機会があればまた宿泊したいと思います。

★基本料理コースお魚料理に【金目鯛煮付け】&お肉料理に【和牛ステーキ】付!お得なスタンダードプラン!

投稿者さん 2017年01月05日 17:52:45

昨年、妻が女性4名と利用し貴賓室へのグレードアップや食事もとても美味しかったと聞いたので、今回は夫婦で泊まりましたが、夕食は全体的冷めた感があり、金目鯛煮付けも身がパサパサして新鮮味がなかった。部屋係の対応も事務的で好感度が持てなかった。全体的にガッカリ!

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年01月07日 16:44:25

先日は昨年に引き続きのご利用、誠にありがとうございました。

昨年はご婦人様グループでのご利用で「貴賓室」にグレードアップさせて頂きましたが、今回は
新年の混雑日の為、アップグレードできず申し訳ございませんでした。

ご夕食のせっかくのお料理が全体的に冷めてしまっていましたようで、誠に申し訳ございませんでした。温かいものは温かく、ご提供できますよう再度工夫させて頂きます。

係の接遇につきましても再度教育を指導を行い改善してまいります。

せっかくお越し頂きましたのに、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

率直なご投稿を賜りありがとうございます。
改善すべき点につきましては早急に改善し、お客様にご満足頂ける宿を目指してスタッフ全員これからも邁進してまいります

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 坂元徳行

【さき楽30】早割!★人気の屋上貸切露天風呂を40分無料サービス【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付
【海側 和洋室セミスイート38平方米】

春2946さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

春2946さん(1件) [50代/女性] 2017年01月05日 08:46:37

お部屋はおまかせのプランでしたが、ベッドルームと和室のトイレ風呂付きの2部屋の海側で広く清潔かんのあるお部屋を用意していただき、とてもお得感を感じました。
展望風呂も眺めが最高でした。
食事の内容は部屋食でとても寛ぎながら美味しくいただけて満足です。ただ御飯のお代わりをするのに、後一口食べたいだけなので、わざわざ電話するほどではなく、小櫃があればなとおもいました。
お湯は源泉かけ流しで90度の熱いお湯が出てるので、朝一は少し熱めです。
連休前でしたので、タイミングもよかったのでしょうけど、次回熱海に行く時はまた泊まりたいとおもいます。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年01月07日 15:24:33

先日は貸切露天風呂付のプランでのご利用ありがとうございました。

お部屋は当日の調整で和洋室セミスィートにアップグレードさせていただきました。
平日のご旅行はお得でございますね。
お気に召して頂き、ありがとうございます。

海を望む貸切露天風呂からは、初島・大島がご覧頂けます。お楽しみ頂けて、ありがとうございます。

ご飯のお代わりにつきましては、係りの気配りが足りず誠に申し訳ございませんでした。
お櫃でのご用意も承っておりますので、今後係りの指導を徹底してまいります。

当館の温泉は源泉かけ流しでございます。そのため係が2時間おきに温度管理を行っておりますが、朝一番の時間帯が熱すぎたようでご迷惑をお掛けしました。温度管理を徹底させて頂きます。

【街側1間和室お部屋任せ34平米】

piro1969さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

piro1969さん(1件) [40代/女性] 2016年12月27日 03:30:17

12月23日に3世代で宿泊しました。
事前に連絡があり、和洋室セミスイートから和室2間の特別室に変更していただき、ゆったりと過ごすことができました。
食事は味付けも優しく、ボリュームもあり、大変美味しかったです。過去のコメントで「パサパサしている」等と記載がありました金目鯛の煮つけですが、そんなことはなくコックリとした味付けで、大満足でした。ただ細かいことですが、小学生の食事は品数が大人に比べて少なく、刺身の盛数等大人の好みのものが少ないのは仕方ないのですが、子どもの好物の豚の角煮が付いて無かったのが残念です。
お風呂はかけ流しで、脱衣場も含めてきれいにされており、広さも適当で、十分に堪能できました。貸し切り露天風呂の予約では、食事の時間に合わせて配慮いただきましたが、今後はお部屋の担当とフロントで情報を共有されるようにされたほうが、よいように思いました。
晩も朝も食事がすべてお部屋出しなので、それを計算しながらお風呂に行ったりその点は少々気を使いますが、全体的に快適に過ごすことができ、一緒に行きました両親も大変喜んでおりました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2016年12月27日 17:36:37

先日は3世代プランでのご利用ありがとうございました。

お子様がいらっしゃいますと和室2間タイプのほうが便利かと存じます。今回は特別室のキャンセルがございましたので、事前にご連絡させていただきました。ゆったりとお過ごし頂けまして嬉しく思います。

金目鯛の味付け、お気に召して頂き大変嬉しく思います。お客様のご感想をもとに日々研究させていただきます。

お子様のお食事の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしました。早速お子様のお料理を見直し検討させていただきます。

貸切露天風呂のお時間につきまして係りの配慮が足りずご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はフロントと係りの連絡を緊密に情報の共有をできるよう改善させていただきました。

ご両親様にお喜び頂き私共もホット致しております。

今後も三世代のご旅行のお客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

支配人 坂元徳行

家族みんながHappy♪【3世代家族旅行】★ママもリフレッシュ♪ジ~ジ・バ~バ孝行でパパの株も上昇!

投稿者さん 2016年12月26日 23:36:39

食事は良かったですが、アメニティやサービスは価格に対して少し物足りなさが残りました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2016年12月27日 16:32:01

お食事にはご満足頂けまして、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるお料理がご提供できますよう精進致します。

アメニティーとサービスにつきましてもさっそく検討し工夫改善させていただきます。

支配人 坂元徳行

【露天GP2016受賞記念】人気の展望貸切露天風呂を40分サービス【金目鯛煮付け】【和牛ステーキ】付

投稿者さん 2016年12月25日 18:25:18

一点、食事の目玉である「金目の煮つけ」が今一つだった。
大味で、ぱさぱさ気味だった。
拙いわけではないが、他の旅禍でもっとうまい煮つけと食べているので。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2016年12月27日 16:21:18

先日は3世代家族旅行プランでのご利用ありがとうございました。

金目鯛の煮付に関しましては、より一層の工夫をさせていただきます。

【海側 2間和室セミスイート38平米】

まなさま8882さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

まなさま8882さん(1件) [20代/女性] 2016年12月17日 03:35:35

12月7日に家族3人で宿泊しました。
予約時は、街側のお部屋だったのに当日空きがあると海側のお部屋にして頂きとても嬉しかったです!
家族で貸切露天を入ったり楽しくゆっくり過ごせました!
食事も美味しかったですし従業員の方もとても対応が良かったです!
子供がまだ小さいので部屋食なのがとても良かったです。
初めての熱海、初めての家族旅行だったんですがとてもいい思い出になりました!
また利用したいです!

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2016年12月27日 16:14:52

先日はご家族様3名様でのご利用ありがとうございました。

当館では、お部屋に余裕のある限りお部屋のグレードアップを努めさせていただいております。

お気に召して頂きありがとうございます。

お子様がいらっしゃいますと、お部屋食はおすすめですね。スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。

初めての家族旅行の、思い出つくりのお手伝いが出来ました事、私共も大変嬉しく思います。

これからも、お客様にお喜び頂ける宿創りを目指してスタッフ一同努力してまいります。

支配人 坂元徳行

【平日特別割引】★人気の貸切露天風呂40分サービス!★金目鯛煮付&和牛ステーキ付!【しず得ほっこり】

投稿者さん 2016年12月12日 15:49:41

家族3人で宿泊しました。
部屋は広過ぎるくらいに広く、とても快適でした。が、3人で宿泊するには不要な広さです。。。
夕食は比較的おいしいと思いました。とても大きい金目鯛の煮付けは、煮過ぎたのか?とてもパサパサ、少し残念でした。朝食はとてもおいしかったです。
展望貸切露天風呂は快適でしたが、B1階の大浴場はとても狭く残念でした。特に他の忘年会のお客様が大量に風呂に入ってきたため、洗い場も占領され、ゆっくり入ることができませんでした。中には墨が入ったお客様も。。。
他の忘年会のお客様が2階で宴会をしており、廊下はタバコの臭いで充満、夜中までうるさく残念でした。
食事は比較的おいしく頂きましたが、この環境とお風呂では、高すぎる料金です。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2016年12月27日 16:00:12

先日はご家族3名様でのご利用ありがとうございました。

お部屋は海側12畳+6畳の2間タイプのセミスィートのお部屋でございましたが、広過ぎましたでしょうか。

金目鯛の煮付がパサパサしておりましたとの事、申し訳ございませんでした。早速に調理長に報告し改善策を検討させていただきます。

朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

大浴場が混雑しまして大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
墨の入ったお客様は、当館では大浴場のご利用をご遠慮いただく旨をお部屋と大浴場に表示しお断りしていますが、当館の管理不行き届きで大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無きよう徹底してまいります。

当館では忘年会等のグループ団体のお客様と個人のお客様ではフロアーを別に配慮させて頂いておりますが、せっかくのご旅行がマナーの悪いお客様の為にご満足頂けず大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

今後もグループ団体様がある場合は十分注意して館内の運営を工夫させていただきます。

【海側 2間和室セミスイート38平米】

投稿者さん 2016年11月29日 17:32:47

食事に満足

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2016年12月27日 15:16:17

先日はお一人様プランでのご利用ありがとうございました。

お食事にご満足いただけまして、ありがとうございます。

これからも、一人旅をお楽しみ頂けますよう工夫をさせていただきます。

支配人 坂元徳行

◆お一人さまステイ◆お食事は部屋出し★源泉掛け流し温泉で癒されよう★一人旅応援プラン!【平日限定】
【街側1間和室お部屋任せ34平米】

えんくみままさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

えんくみままさん(3件) [40代/女性] 2016年11月28日 16:07:11

11月26日に娘と二人で宿泊しました。
クチコミで多少期待して行きましたが普段2万以上のお宿に泊まっている人には正直物足りない食事だと思います。メインが特になく、金目鯛がなければ普通以下の料理かと。
部屋食も良いような悪いような、いちいち食事後に電話しないといけないし、朝も朝食前に布団を片付けられてしまいます。あと領収書をよくその場で見なかったので私も悪いのですが、冷蔵庫のジュースを4本飲んだのが6本になっていて324円多く請求されていました。
飲んだのはサイダー2本とコーラ1本、オレンジジュース1本です。朝食の時に来たお姉さんにコーラとオレンジジュースをバラバラに飲んでしまったと言ったら大丈夫ですよ。と言っていたのに何にも大丈夫じゃなかったです。
あと帰りにタクシーを呼んでもらいましたが、運転手の方、旅館から熱海駅まで近くて不満だったのかまだ降りる前にドアを乱暴に閉めたり感じが悪かったです。
旅館から熱海駅まで近いとタクシー乗るとこんな態度なんですか?
色々書きましたが全て真実です。リピはありません。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2016年12月27日 14:39:22

先日はお嬢様とのご旅行でご利用賜り誠にありがとうございました。

お料理の内容につきましては、再度検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

当館は、お料理は全てのお部屋にてご提供させて頂いております。

お客様のプライベートを大切にとの観点から、お食事がお済の場合はお電話を、お願いしております。

朝食のご提供につきましても、お部屋にてご提供させて頂いております。
ご予約頂きましたお部屋は1間タイプ12畳の街側のお部屋でございましたが、お食事のご用意の為、お布団を上げさせていただいております。

2間タイプのお部屋でございますと、お食事と寝室が別々にご用意できますので便利かと存じます。

冷蔵庫のお飲み物のお会計につきましては、当館のご案内が不十分で大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

メニュー表に冷蔵庫内容サイダー2本、¥324と表記されていましたため、
1本¥162 と勘違いなされたようで、さっそく表記を改めさせていただきました。
その為4本が6本と2本多く請求されたと勘違いなされたようで、申し訳ございませんでした。

ご請求はサイダー1本・コーラ1本・ジュース1本、合計3本に訂正させて頂きました。

お帰りのタクシーの運転手さんの態度につきましては、当館よりタクシー会社に申し入れを致しました。サービスの改善に努めてくれるとの返事を頂いております。

投稿にあります下記の部分は真実ではございませんので、お手元の領収書を是非ご確認頂きたくお願い申し上げます。

「4本しか飲んでないのに6本請求されるならあと2本飲んでくれば良かったです。」

「当館の請求は サイダー1本・コーラ1本・ジュース1本の計3本にサービスさせて頂いております」

ご投稿賜りありがとうございました。

【街側1間和室お部屋任せ34平米】

時の旅人5096さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

時の旅人5096さん(1件) [30代/男性] 2016年11月27日 18:34:13

旅行で利用させて頂きました。当日は最上階貴賓室にしていただき、お部屋、食事、お風呂
全てにおいて最高の時間を過ごすことが出来ました。部屋は広くて綺麗だし、部屋食の金目鯛の煮つけはボリューム満点で最高でした。当日は雨でしたが、貸し切り露天風呂は静かで景色もよくムード満点。お部屋係の可愛らしいお姉さんも、とても接客が上手で近場の夜景スポット(熱海梅園)を紹介して頂けました。また是非利用させて頂きたいです。
最高の時間を有難うございました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2016年12月26日 14:51:29

先日はご利用賜り誠にありがとうございました。

当日はお部屋に余裕がございましたので、最上階にアップグレードさせて頂きました。

お料理もお気に召して頂き、ありがとうございます。

貸切露天風呂のご利用ありがとうございました。
海に面した貸切露天風呂からは、お天気が良ければ初島・大島がご覧いただけますが、当日はあいにくのお天気で大島はご覧頂けなかったかもしれませんが、初島は熱海から船で30分の近さにありますのでご覧いただけたことかと存じます。

お部屋係りの接遇をお褒め頂きありがとうございます。何よりの励みになります。

ちょうど熱海梅園の紅葉まつりが始まり紅葉のライトアップのご紹介をさせていただきました。
ご覧になられたのですね。

この熱海梅園では1月には梅まつり・桜まつりも始まります。

是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 23:45:34

お風呂は露天風呂が貸し切りしかありませんが、泉質がとても良かったです。地下なので窓がないので、換気がもっとできればいいと思いました。
夜のフロントの方の対応でとても不愉快な思いをしましたが、支配人の迅速な配慮があり、不快な気持ちがなくなりました。たぶん出勤ではなかったと思うのですが、わざわざありがとうございました。また、友達と行きたいと思います。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2016年12月26日 13:43:16

先日は素泊まりプランでのご利用ありがとうございました。

当館のお風呂は熱海でも数少ない源泉のかけ流しでございます。建物の表記上地下1階の表示になっておりますが、地中の地下1階ではございません。

玄関1階の位置が海抜40メートル程ございますので地下1階の表記ではございますが、実際は海抜35メートル近くの地上に位置いたします。
窓は男女浴室とも大きい窓が3ケ所ございます。また換気は大型のフアンで常時換気致しております。

この時期気温が下がってきますと、温泉の蒸気がこもりやすく換気が悪く感じられるのかもしれません。

当日はナイトフロントの対応が悪く大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

さらに社員教育を徹底してまいります。

大変ご迷惑をお掛けしましたのに、ご友人様とご来館をお考えいただき大変嬉しく感謝申し上げます。
今回のご迷惑を挽回するよう努めさせていただきますので、ご予約の際は私坂元までご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月20日 15:10:35

ビジネス利用で泊まりました。近くにコンビニもあり、立地的にはいいと思います。駐車場が遠いようですが、スタッフの方が全部対応してくれました。今度はプライベートでも使いたいと思います。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2016年12月26日 13:28:13

ビジネスでのご利用ありがとうございました。

当館よりコンビニ迄は徒歩3分位、熱海銀座通りの商店街までも5分位とお買い物にも便利でございます。

当館の駐車場は玄関からお車で3分ほどの距離にございます。

お客様は玄関に停車いただき係りが移動するか、お客自身が移動する場合は駐車場までご案内させて頂いております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

次回はぜひプライベートでのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり街側】

投稿者さん 2016年11月20日 08:56:35

部屋が広く、ゆっくり出来ました。ありがとうございます

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2016年12月26日 09:15:40

先日は素泊まりプランでのご利用、誠にありがとうございました。

当日は海側の広めのお部屋でご提供させて頂きました。

ごゆっくりと。お過ごし頂けて何よりでございました。

お部屋に余裕がある限り広めのお部屋での対応を心掛けてまいります。

投稿者さん 2016年11月14日 18:38:45

お風呂は狭く露天風呂も無いのが残念でした。値段の割にコスパは悪いですね。
食事は量が多く普通でした。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2016年12月26日 09:03:22

現在当館は大浴場のほかに、海に面した貸切専用の露天風呂が最上階の7階に2ケ所ございます。ご利用頂けましたでしょうか。

通常の露天風呂は、ございませんのでご了承くださいませ。

当日は和洋室のお部屋のご予約でございましたが
最上階の7階特別室にてお仕度させていただきました。お部屋からは初島・大島がご覧いただけたことかと存じます。

これからもお客様にコストパフーマンスでも、ご満足頂けますよう努力してまいります。

この度のご投稿ありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【海側 和洋室セミスイート38平方米】

MICKEYーMICKEYさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

MICKEYーMICKEYさん(8件) [30代/女性] 2016年11月13日 19:08:41

金曜日に宿泊させていただきました。分かりやすく2つに分けてコメントします。
よかった点
・「お風呂のお湯」 少し塩の味がし、温泉もしっとりしていていて湯冷めしなかったです
・「お部屋の広さ」 2世代で宿泊しても十分なスペースがあります。
おしい点
・「食事」夕食の金目鯛の煮つけは味がこく、ただ大きいだけの印象でした。
     朝食は、温かいものが味噌汁しかなく、ジュースもないのが気になりました。
・「駐車場代」1泊約1600円、駐車場代をとられたのは、このお宿が初めてでした。
・「出迎えと見送りなし」 坂の途中のカーブにお宿があり、非常に危ないのですが、お出  迎えと見送りはありませんでした。
総合的に見て、熱海の「星野リゾート」さんや「小嵐亭」さんに宿泊されている方は満足できないと思います。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2016年11月22日 18:35:25

先日は貴賓室プランでのご利用誠にありがとうございました。

温泉につきましては、熱海でも数少ない源泉かけ流しでございます。循環ろ過や加水加温の一切ない本物の温泉でございます。

お気に召して頂きありがとうございます。

こちらのプランの貴賓室は全部で4つのお部屋がございます。本間12畳+次の間10畳+洋室+ホームバー1室計4室ございますので3世代でもご利用頂けます。

ご夕食に金目鯛の煮付につきましては、お客様の好みによってご意見の分かれる難しい問題もありますが、現在は関東・伊豆風の味付けでございます。
ご意見を参考に工夫してまいります。

朝食につきましては、温かいお料理につきましてはお味噌汁のほか干物も焼きたてをご提供できますよう工夫しております。ジュースにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

駐車料金につきましては当館では現在玄関近くに駐車場がない為お車で3分ほどの場所に駐車場をお借りしております関係で1台¥1,620をお願いしております。ご理解賜りますようお願い致します。

その為お客様のお車は原則係りが駐車場まで移動させて頂いております。お客様ご自身でご移動頂く場合は、係りが送迎させて頂いております。

その為お客様の「出迎えと見送りなし」は考えられません。特に当館の玄関はペヤピンカーブになっておりますので、お客様の「出迎えと見送り」は徹底させております。

「出迎えと見送りナシ」ではお客様のお車を移動することも不可能でございます。

当館は高級リゾートホテルではございませんので単純な他館との比較は、いかがなものかと存じます。

支配人 坂元徳行

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ 【貴賓室】絶景の海側80平米★新鮮地魚舟盛&貸切露天付!
【貴賓室6階「梅紫」80平米】

judi0109さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

judi0109さん(8件) [60代/男性] 2016年11月07日 08:47:05

ゴルフ前泊で一人で素泊まりしました。景観はありませんが、大変立派な大きな部屋でびっくり。隣の部屋では大人数で盛り上がった夕食だったようですが、その騒音も全く聞こえずゆったり過ごせました。浴場はかけ流しで気持ち良く夜2回、朝も出発前に1回入浴して身体を柔らかくして出かけました。次回は是非夕食付きで泊まりたいと思います。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2016年11月22日 17:59:07

先日は素泊まりプランでのご利用ありがとうございました。

今回は街側のお部屋でございましたが、12畳の広さがございます。景観こそ海側のお部屋に比較するとございませんが、ゆったりお過ごし頂けまして嬉しく思います。

大浴場3回もご利用なされたのですね、きっとスコアーも良かった事と存じます。

是非次回はお食事付のご利用を心よりお待ち申し上げております。