熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 09:01:21

熱海は坂が多くて、行きは下り、帰りは登りでそこそこ疲れましたが、歩ける範囲なので良かったです。
温泉のお湯がしょっぱくて、でも肌がスベスベになりました。部屋担当のおばちゃんがとても親切でしたし、夕飯の金目鯛煮付けが最高でした。

トシ3223さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

トシ3223さん(1件) [60代/男性] 2017年05月17日 06:50:58

ホテル側の好意で部屋がグレードアップされていました。部屋に入って広さと豪華さに驚き、更に真正面から花火が楽しめて、家族全員 大感激でした。又、中居さんの家族的で細やかな気配りの接客に、本当に来て良かったと思いました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年05月21日 16:52:04

先日の花火大会にお誕生日の記念を兼ねてのご利用、誠にありがとうございました。

6名様1室とご人数様が多く、今回は当館の一番広い「貴賓室」にグレードアップさせて頂きました。混雑日や土曜日等は難しいのでございますが、大勢様でのご利用でラッキーでございました♪

お部屋からの花火観賞、ご家族様全員が感激頂けまして又お誕生日のお祝いの御手伝いが出来ました事、私共も大変嬉しく思います。

係の接遇をお褒め頂き、係も何よりの励みになります。ありがとうございます。

ご家族様お揃いでの次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月11日 13:36:58

部屋をグレードアップしていただきました。
係の方の対応がとても気持ち良かったです。
欲を言えば、もう少しお風呂が充実していればと思いますが
立地条件上、仕方のないことかもしれません。

楽しみにしていた「金目鯛の煮付け」はとっても美味しくて
係の方にも「きれいに召し上がって頂きましてうれしいです」ともおっしゃっていただけました。
総合的にはとてもよい宿だと思います。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年05月21日 16:28:55

先日はイクメンパパ応援プランでのご利用誠にありがとうございました。

平日でお部屋に余裕がございましたので、2間タイプのセミスイート室にグレードアップさせて頂きました。混雑日は難しいのですが平日ご利用のお客様の特典でございますね♪

大浴場の充実につきましては、現在検討中でございます。なるべく早い時期に実現できますよう努力してまいります。もうしばらくお時間を下さいませ。

「金目鯛の煮付」のお味にご満足いただけまして、ありがとうございます。これからも一層の工夫を重ねてまいります。

この度のご利用さらに、ご投稿も賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 10:12:25

とても気持ちよく宿泊できました。子供連れでの利用でしたが、対応いただいた仲居さんたちが息子とフランクに話をしていただいて、すごく楽しかったと息子も言っていました。(親としては恥ずかしがっているように見えたのですが、うれしい勘違いでした。笑)
料理も味、量ともに申し分なく、あと特典のケーキも予想外においしくてびっくりでした。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年05月21日 16:02:42

先日は、ご子息様のお誕生日記念でのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご子息様に楽しくお過ごし頂けて、何よりでございました。

私共もご子息様のお誕生日のお祝いの御手伝いが出来ました事、また係りも大変喜んでおりました。ありがとうございます。

御料理もお気に召して頂き嬉しく思います。
ケーキにつきましては、熱海のケーキ専門店にお願いしておりますが、上品なお味でお客様に喜ばれております。

ご家族様の次回のご来館をお待ち申し上げますとともに、お子様の健やかなご成長をお祈り申し上げます。

支配人 坂元徳行

わかずくり0253さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

わかずくり0253さん(1件) [40代/男性] 2017年05月01日 16:41:43

仕事終わりからの21時チェックインで素泊まりで利用させていただきました。前回、普通に2食付きで利用させていただいた時にお風呂のお湯がとても良かったので今回はビジホに泊まるより温泉のあるこちらに宿泊させていただきました。夕食は近所に飲食店もあるのでビジネス利用でもよかったです。また、利用させて頂きます。有難う御座いました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年05月04日 18:41:18

前回に引き続きのご利用ありがとうございます。

当館の源泉かけ流しの温泉をお気に召して頂き心より感謝申し上げます。

ビジネスのお疲れは、やっぱり温泉が一番でございますね。

当館は熱海の中心部にも近く徒歩5分圏内に地元の美味しいお店もたくさんございますので、素泊まりプランでも便利でございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 00:55:17

不満しか残っていません。
仲居さんの教育がなっていなさすぎです。
言葉遣いは当然のこと振る舞いなど、下の下でした。

料理を運び終え「ごゆっくりお召し上がりください」と仰り出ていかれましたが
扉は開けっ放し。
朝食では10分もしないうちに、失礼しますの一言もなしに
部屋に入ってきて何を言うのかと思えば おかわりはいかがですか。
どう考えても時間配分がおかしいし、おかわりが必要なときは電話をしてほしいと言っていたはず。
常に仲居さんがくるのでは、という気持ちにさせられ鍵を閉めれば
鍵を使って黙って入ってくる始末。
(ノックなどされていたようだけど、他の部屋の物音などもあり全く気付かず)

何かと思えば膳を下げにきたとのこと。
電話をするように言われていなかったから放置していたけど、
そもそも食べ終わって10分も経っていない。
宿泊客にはプライベートがないのでしょうか。

また配膳に使われる品々も年季が入っているからか欠けていたり、
色がはげていたり。

小さな不満が重なり何一つ楽しめることはできませんでした。
時間の無駄です。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年05月01日 16:26:46

先日はお一人様プランでのご利用ありがとうございました。

担当させて頂いた仲居は、当館のベテランでございました。

言葉遣い、振る舞い等につきましても毎日のミーティングで後輩を指導する立場のスタッフでございます。

当館の係りには「一言も無く」お客様のお部屋に出入りするような係りはおりません。
おそらくお客様の仰る通り「ノックなどされていたようだけど、他の部屋の物音などもあり全く気付かず」お耳に入らなかったのかもしれません。

「お代わりはいかがですか」との係りの気遣い(ご遠慮なさっていらっしゃるのでは)を
ご理解頂けなく大変残念でございます。

お客様にお尋ねしてもスマートホンに夢中でご返事も頂けず係りも大変苦労しておりました。

当館はお部屋食をお楽しみ頂いております。
快適にお過ごし頂けるには、サービスを提供する我々は勿論ですが、サービスの受け手としてのお客様のご協力も欠かせません。

お食事が終わられてからの下膳のタイミングが早かったようでございますが、「もう少し後にして」の一言お掛け頂ければ後にさせて頂いております。

プライベート重視のご旅行がお好みでしたら、お部屋食のお宿はお選びいただかない方が、よろしいかと存じます。

何一つお楽しみいただけなかったのは、すべてホテル係りの責任ばかりではなく、ご自身のお気持ちの中にも原因はおありのようではと存じます。

自己主張ばかりでは、どんな旅も「時間の無駄」に終わるかもしれません。

事実に反する口コミはご遠慮いただきたくお願い申し上げます。

支配人 坂元 徳行

投稿者さん 2017年04月28日 20:07:43

今回、仕事で熱海に行くことになり、以前、熱海に観光で行った際に宿泊したら、非常に満足した旅行となったので、今回もここの宿に泊まると絶対に決めておりました。スタッフの方は暖かく出迎えてくださり、気持ちよく宿泊することができました。また熱海に行った際には、利用させていただきます。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年05月04日 18:27:13

先日は観光でのご利用に引き続きビジネスでのご利用、誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごし頂けまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれる宿を目指して努力してまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり街側】

2122521さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

2122521さん(1件) [50代/女性] 2017年04月26日 20:48:17

講習に参加するために1人で宿泊しました。
残念ながら食事は出来ませんでしたがお部屋も眺望もスタッフの方もとても良かったです。
はじめての熱海でしたので距離感とか分からず困っていたらとても親身になって調べて下さりとても安心して行動出来ました。次回は是非家族でゆっくりとお食事も戴き泊まらせて頂きたいと思います。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月27日 18:18:51

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。

当日、お部屋の調整ができたため、海側のお部屋にグレードアップさせて頂きました。

自分も入社間もなく、お客様の不安な気持ちを少しでも取り除ければを思い、一生懸命ご対応させていただきました。安心して行動できたとのお声を聞き、ホッとしております。

熱海の観光施設へはおいでになられましたか。次回ご来館の際には是非お話しをお聞かせ頂ければと思います。

熱海は四季折々のイベント、行事も盛りだくさんですので、是非ご家族でお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております!

ホテル貫一 フロント高橋洋介

投稿者さん 2017年04月18日 23:44:48

妻と妻の両親で合計4人で宿泊しました。
建物は少し古く感じましたし、お風呂は今時のホテルのようなジェットバスとかサウナとかは無く、
昔ながらの大浴場といった感じです。
屋上の貸し切り露天風呂も利用させてもらいましたが、「石鹸等の使用は控えてください」との事で、
湯船に浸かるだけでしたし、海との間に大きな建造物が有って景観もそれ程良くありませんでした。
この景観に関してはホテル側ではなんともならないだけに以前は良かったのだろうなと思うと
少し残念です。

しかし流石に泉質は良くて、湯上がりは肌もすべすべで気持ちよかったです。

部屋は和洋室の二間で宿泊代金もリーズナブルだったので食事は期待していなかったのですが、
良い意味で期待を裏切ってくれました。

特筆すべきは40cmはあろうかと思われる「金目の姿煮付け」です。
最初に予約した時点では一人づつに小さめの金目が一匹づつだと思っていたところに
大きな金目が1匹丸ごと出てきてびっくりしました。
味付けも全体に濃すぎず、たくさんあっても飽きずに全て食べられて、
80歳過ぎの年寄りにも好評でした。

更にワンドリンクも付いていて、追加で飲み物を頼む必要もなく十分満足できる内容でした。

部屋は和室と洋室が洗面所やトイレを挟んで離れた作りだったので早めに寝てしまった両親を
気にせずゆっくりできたのでその点でも大変良かったです。

ホテルも若干古く、過当競争で料金もそれ程上げることもできない現状で、
精一杯頑張ってもてなしていただいたと感じる宿泊でした。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年05月04日 18:13:43

先日は3世代プランでのご利用、誠にありがとうございました。

当館の温泉は熱海でも数少ない源泉のかけ流しでございます。

弱アルカリ性温泉で温まり効果に優れ家庭の一般的なお風呂200Lに家庭用の入浴剤なら40個分に相当するそうでございます。

景観につきましては、当館は海岸より100メートルほど下がっておりますので若干の建物は致し方ないところでございますが、当館の1階フロント部分は海抜40メートル近くございますので、相模湾や初島・大島がお部屋からご覧いただけます。

「金目鯛の姿煮」につきましては調理長が、こだわりを持って日々工夫を重ねております。

お気に召して頂きありがとうございます。

3世代プランの特典としてワンドリンクをご夕食時サービスさせて頂いております。
ご満足いただけまして、ありがとうございます。

今回のお部屋は海側和洋室セミスイートでございました。
こちらのお部屋は和室と洋室の間に5畳ほどの踏み込み部分がございますので、お互いお休みの時間を気にせずお過ごし頂けます。

今後もお客様に喜ばれる宿創りにスタッフ一同努力してまいります。

次回の皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 坂元徳行

家族みんながHappy♪【3世代家族旅行】★ママもリフレッシュ♪ジ~ジ・バ~バ孝行でパパの株も上昇!
【海側 和洋室セミスイート38平方米】

投稿者さん 2017年04月10日 14:21:45

お料理も美味しく、場所も駅から歩けるぐらいだったので良かったです。赤ちゃんがいて、レンジやバンボ、オムツ用のゴミ箱等貸してもらえて助かりました。大浴場にも赤ちゃんのイスが置いてあってよかったです。泊まった日が、強風で7階の特別室に泊まらせてもらったのですが風で何かが当たる音なのかうるさかったのが残念。喫煙所が、エレベーターを降りてすぐの所にあるのも吸わない側からすると気になりました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月10日 17:03:00

先日は3世代プランでのご利用を賜り誠にありがとうございました。

赤ちゃん連れの3世代旅行のお客様の為に当館では、赤ちゃん用品をご用意させて頂いております。

お気に召して頂きありがとうございます。

お利用頂いたお部屋は7階最上階の特別室でございましたが、最上階で特に風当たりが強く屋上の看板が一部破損しておりましたので早急に修理させて頂きました。
大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

エレベーター横の喫煙コーナーに関しましては、
移動・撤去を含め検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月07日 12:34:17

楽しみにしていたのですが、とても残念でした。
夕食の中にガラスの器の破片が入っており、危うく飲み込むところでした。
仲居さんは謝り、女将に報告しましたと言ってくださいましたが、女将からの謝りの言葉も一切なく、翌日は何事もなかったかのように淡々とチェックアウトされ、せめて責任者の方から一言お詫びの言葉があってもよいのではないかと思いました。
ホテル側の姿勢にガッカリしました。
飲み込む瞬間に気づいたので大事には至らなかったですが、もし誤って飲み込んでいたら、、、と思うと恐怖です。もしそんなことになったら、どう対応してくれたのでしょうか?疑問です。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月10日 16:12:53

先日は数ある熱海の宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのに私共の手違いにより大変なご迷惑をお掛けしました事を。深くお詫び申し上げます。

さらに係の報告が遅れまして、チェックアウト迄お詫びにも伺えず重ね重ね大変なご無礼を致しました事深く深くお詫び申し上げます。

お食事のご提供には最新の注意を払っておりますが、当日ガラスの器が破損した報告もございませんので、お料理をお運びする過程で混入されたものと思われます。

今後は、お料理をお出しする前の点検を徹底しまして二度とこのようなご迷惑をお掛けする事の無いようスタッフ全員で取り組んでまいります。

この度は、せっかくお越し頂きましたのに、大変なご迷惑をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける宿を目指して精進致します。

支配人 坂元徳行

★赤ちゃん歓迎★ポイント5倍!2才未満のお子様【添い寝無料】豊富な赤ちゃんグッズ!子育てママを応援!

投稿者さん 2017年04月04日 23:26:03

サービスは良く料理もおいしかった。ただ、駅から少し離れているので送迎バスがほしい。大浴場に露天風呂がほしい。もう少し安ければ最高!

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月10日 17:50:36

先日は早割プランでのご利用ありがとうございました。

当館は熱海駅より900メートルでございます。
現在送迎バスはございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

当館の貸切露天風呂は最上階7階屋上にございますが、大浴場への増設はスペース的に難しいかと思われます。ご了承下さいませ。

投稿者さん 2017年04月04日 23:25:38

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月10日 17:52:18

先日は早割プランでのご利用ありがとうございました。

当館は熱海駅より900メートルでございます。

投稿者さん 2017年04月02日 22:13:10

部屋は広くて立派ですが、必要以上に大きいうえに螺鈿の間とやらには水漏れの跡なのか何枚かのタオルが床に敷かれたままになっていたり、食事や貸切露天風呂等も満足のいくものではありませんでした。
定価では絶対に宿泊することはありませんし、半額でもリピートはないと思います。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月10日 18:01:45

先日は当館の貴賓室をご利用賜り誠にありがとうございました。

お部屋のタオルの片付け忘れで大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

前日に畳の工事をしまして、片付けを忘れておりました。大変お恥ずかしい事で深くお詫び申し上げます。

せっかくお越し頂きましたのに、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますよう全力で宿創りに取り組んでまいります。

支配人 坂元徳行

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ 【貴賓室】絶景の海側80平米★新鮮地魚舟盛&貸切露天付!
【貴賓室6階「梅紫」80平米】

投稿者さん 2017年04月02日 01:20:25

3月の三連休に宿泊しました。お風呂以外で他のお客様に会うことがほとんどなく、落ち着いて宿泊できました。
貸切り露天風呂付きのプランだったのでチェックインの時にお風呂の予約をしたのですが、希望の枠がすでにうまっていたので9時半に入りましたが、夜景が綺麗というわけでもないので、やはり日が沈む前に入りたかったです。もっと早くチェックインすべきだと思いました。
お部屋は二間で広く 海も見えてとても寛げました。
お料理は朝食の方が美味しかったです。
駅や海にも近く コンビニや飲食店も近くにあるので大変便利な立地でした。
また機会があったら伺いたいです。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月10日 18:17:42

3月の連休のご利用、誠にありがとうございました。

また貸切露天風呂のご利用もありがとうございます。確かに貸切露天風呂は昼間のほうが景観がよろしいかと存じます。

貸切露天風呂ご利用時間のご予約は、当日のお客様の到着時に承っております。
事前にご予約を承りますとご到着時間がずれてしまった時に他のお客様にご迷惑がかかるため、誠に申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

2間和室セミスィートのお部屋でございましたが、2間タイプでございますと、お食事と寝室が別々にご利用頂けます。
ごゆっくりとお過ごしいただけまして何よりでございました。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 坂元徳行

【露天GP2016受賞記念】人気の展望貸切露天風呂を40分サービス【金目鯛煮付け】【和牛ステーキ】付
【海側 2間和室セミスイート38平米】

sa760521さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

sa760521さん(1件) [40代/男性] 2017年04月01日 17:59:02

部屋から熱海の街並みと海がよく見え、旅情に浸ることができました。

料理も品数が多く美味しかったです(特に金目の煮付けは最高でした)。

建物自体は年季が入っていますが、お部屋をはじめ、どこも掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。

ただ、部屋の温水便座が故障していたので、星4つにさせていただきます(笑)。

今回露天風呂を予約しなかったのですが、大浴場は大変満足しました。(同行した母は5回も入浴していました。)

料理といい、温泉といいお酒のすすむ宿ですので、呑兵衛の為に「お部屋のアルコール半額プラン」等あれば喜ばれるのではないでしょうか。

最後に、仲居さん・スタッフの皆さんの対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。

また利用させていただきます。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月16日 15:41:28

ごゆっくりとお過ごし頂けまして何よりでございました。

当館は海一望とまではいきませんが、海と当館の間にある若干の街並みも旅情を誘うのかもしれませんね。

お料理もご満足いただけまして、ありがとうございます。

温水便座の故障につきましては大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申しわけございませんでした。
早速に修理をさせていただきました。
大変ご不便をお掛けしましました。

又当館の源泉かけ流しの温泉にもご満足頂けまして、ありがとうございます。

当館の温泉は温まり効果に優れ湯冷めしにくい特徴があります。腰痛・膝痛・肩こりにも効果があります。

次回は「呑兵衛プラン」を検討してみましょうか?(笑)

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 坂元徳行

チャコ4016さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

チャコ4016さん(2件) [30代/女性] 2017年03月29日 20:51:10

初めての熱海旅行、外観を見て子供達が古い…と一言。
ですが部屋に入った瞬間一気に大はしゃぎ!広いし綺麗だし何より海も見えて最高!朝の日の出までバッチリでした。
サンビーチが近く夜散歩に行ったり、熱海満喫です!
ご飯も全部美味しく頂きました。ただ1年生の子供が大人よりの料理、幼稚園児がお子様ランチでしたがやはり1年生には大人すぎました。お子様ランチか大人よりの料理か選べたら良いなと思いました。貸切露天、体が洗うことが出来ないので一度大浴場に行ってからとの事、子供が居たので時間を決めるのに苦戦しました。朝イチで初島に入りましたが景色は最高でした!何度も時間の変更をしてしまい迷惑をかけてしまいすいませんでした。部屋を担当して下さった仲居さん、ありがとうございました。日常では味わえない素敵な時間を過ごすことができ、本当にありがとうございました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月16日 16:15:47

先日はご家族様での初めての熱海旅行ご利用賜り誠にありがとうございました。

お部屋に余裕がございましたので、海側2間和室セミスィートにアップグレードさせて頂きました。

一年生のお子様のお料理につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

貸切露天風呂につきましては、なるべく多くのお客様にご利用いただきたく洗髪や体は大浴場のご利用をお願いしております。

朝一番のご利用でございましたのですね、今の時期は日の出が5時半頃でございますので、日の出とともに初島・大島がご覧いただけたことかと存じます。

素敵なお時間をお過ごし頂き私共も大変嬉しく思います。

次回のご家族皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 坂元徳行

★基本料理コースお魚料理に【金目鯛煮付け】&お肉料理に【和牛ステーキ】付!お得なスタンダードプラン!
【街側1間和室お部屋任せ34平米】

投稿者さん 2017年03月20日 16:17:27

いろんなサービスを受けられて、非常に良かったです。文句なしでした。

今後のためにも、いくつかコメントがあります。それを踏まえて、また利用したいと思います。

・洗面所にあるタオル(お風呂で使うのとは別のもの)が、一枚しかありませんでした。2人宿泊で顔を洗ったりするにはやはり二枚会った方がいいと思います。
・男性の浴衣は、特大がありましたが、190センチあった私にしてはちょっと小さかったです。特大より一つ大きめのサイズもあればよかったと思いました。
・親指がちょっと怪我していたので、草履をはくのがちょっと大変でした。花輪のない、サンダルもあればよかったと思いました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月20日 18:16:59

先日は記念日プランでのご利用ありがとうございました。

ご満足いただけまして、嬉しく思います。

又貴重なご意見を賜り深く感謝申し上げます。

洗面所のフエイスタオルは各自1枚づつご用意させて頂いておりますが、当日は係りの不手際かと存じますが大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後お客様のお部屋の点検を徹底させて頂きます。

特・特大の浴衣につきましては、さっそく注文致しまして数日中には届く予定でございます。
大変ご不便をお掛けしました。

草履の件につきましては、係りの配慮足りませず誠に申し訳ございませんでした。常時サンダルも取り揃えてございまして、すぐご用意させていただくところを、係りの気配りが足りませずご迷惑をお掛けしました。

貴重なご意見を賜り改善できますことを深く感謝申し上げます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

支配人 坂元徳行

【誕生日・記念日プラン】楽しい5大特典付!★ケーキ・記念写真プレゼント★貸切露天風呂40分サービス!
【海側 2間和室セミスイート38平米】

徳浩さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

徳浩さん(1件) [50代/男性] 2017年03月19日 06:34:13

3人兄妹の末娘が今春大学を卒業するので東京で働く次男と関西から合流ということで熱海を選びました。
熱海の宿をいろいろと調べ、温泉かけ流しや施設、サービス面で決めました。みんなゆったりと過ごすことが出来ました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月19日 09:24:14

お嬢様の卒業祝いでご利用でございましたのですね。おめでとうございました。

皆様ゆったりとお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

お客様のご期待にお応えできる宿を目指してスタッフ一同これからも努力致します。

次回の皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 21:30:45

先日はとても素敵なお部屋に代えて頂き有難う御座いました。アップグレードに関して特に説明もなく案内されたので、お礼を言うタイミングを逃してました。
貸切露天は18時に予約、調度黄昏時でリラックス出来ました。大浴場はかなり早い時間に入ったのですが適温で両方とも温度管理をしっかりしてる印象を受けました。
源泉掛け流しの良いお湯でした。
またお世話になりたいと思います。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月18日 16:44:49

先日は素泊まりプランでのご利用、誠に有難うございました。

当日最上階の特別室のキャンセルがございましたので、アップグレードさせて頂きました。
平日のご旅行の特典でございますね。

黄昏時の海をご覧になりながら、貸切露天風呂のご利用リラックスできまして何よりでございました。

当館のお風呂は熱海温泉でも数少ない源泉のかけ流しでございます。ご入浴なさいますと1時間ほどは湯冷めもなく温まり効果に優れております。

温度管理につきましては、循環ろ過ですと自動温度設定での管理が可能ですが源泉かけ流しでございますと、源泉の量を手動で管理致しますので、その日の温度により微調整が必要となり職人技が必要とされます。

お時間が取れましたら、是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。