熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 23:44:48

妻と妻の両親で合計4人で宿泊しました。
建物は少し古く感じましたし、お風呂は今時のホテルのようなジェットバスとかサウナとかは無く、
昔ながらの大浴場といった感じです。
屋上の貸し切り露天風呂も利用させてもらいましたが、「石鹸等の使用は控えてください」との事で、
湯船に浸かるだけでしたし、海との間に大きな建造物が有って景観もそれ程良くありませんでした。
この景観に関してはホテル側ではなんともならないだけに以前は良かったのだろうなと思うと
少し残念です。

しかし流石に泉質は良くて、湯上がりは肌もすべすべで気持ちよかったです。

部屋は和洋室の二間で宿泊代金もリーズナブルだったので食事は期待していなかったのですが、
良い意味で期待を裏切ってくれました。

特筆すべきは40cmはあろうかと思われる「金目の姿煮付け」です。
最初に予約した時点では一人づつに小さめの金目が一匹づつだと思っていたところに
大きな金目が1匹丸ごと出てきてびっくりしました。
味付けも全体に濃すぎず、たくさんあっても飽きずに全て食べられて、
80歳過ぎの年寄りにも好評でした。

更にワンドリンクも付いていて、追加で飲み物を頼む必要もなく十分満足できる内容でした。

部屋は和室と洋室が洗面所やトイレを挟んで離れた作りだったので早めに寝てしまった両親を
気にせずゆっくりできたのでその点でも大変良かったです。

ホテルも若干古く、過当競争で料金もそれ程上げることもできない現状で、
精一杯頑張ってもてなしていただいたと感じる宿泊でした。

家族みんながHappy♪【3世代家族旅行】★ママもリフレッシュ♪ジ~ジ・バ~バ孝行でパパの株も上昇!
【海側 和洋室セミスイート38平方米】

投稿者さん 2017年04月10日 14:21:45

お料理も美味しく、場所も駅から歩けるぐらいだったので良かったです。赤ちゃんがいて、レンジやバンボ、オムツ用のゴミ箱等貸してもらえて助かりました。大浴場にも赤ちゃんのイスが置いてあってよかったです。泊まった日が、強風で7階の特別室に泊まらせてもらったのですが風で何かが当たる音なのかうるさかったのが残念。喫煙所が、エレベーターを降りてすぐの所にあるのも吸わない側からすると気になりました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月10日 17:03:00

先日は3世代プランでのご利用を賜り誠にありがとうございました。

赤ちゃん連れの3世代旅行のお客様の為に当館では、赤ちゃん用品をご用意させて頂いております。

お気に召して頂きありがとうございます。

お利用頂いたお部屋は7階最上階の特別室でございましたが、最上階で特に風当たりが強く屋上の看板が一部破損しておりましたので早急に修理させて頂きました。
大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

エレベーター横の喫煙コーナーに関しましては、
移動・撤去を含め検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月07日 12:34:17

楽しみにしていたのですが、とても残念でした。
夕食の中にガラスの器の破片が入っており、危うく飲み込むところでした。
仲居さんは謝り、女将に報告しましたと言ってくださいましたが、女将からの謝りの言葉も一切なく、翌日は何事もなかったかのように淡々とチェックアウトされ、せめて責任者の方から一言お詫びの言葉があってもよいのではないかと思いました。
ホテル側の姿勢にガッカリしました。
飲み込む瞬間に気づいたので大事には至らなかったですが、もし誤って飲み込んでいたら、、、と思うと恐怖です。もしそんなことになったら、どう対応してくれたのでしょうか?疑問です。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月10日 16:12:53

先日は数ある熱海の宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのに私共の手違いにより大変なご迷惑をお掛けしました事を。深くお詫び申し上げます。

さらに係の報告が遅れまして、チェックアウト迄お詫びにも伺えず重ね重ね大変なご無礼を致しました事深く深くお詫び申し上げます。

お食事のご提供には最新の注意を払っておりますが、当日ガラスの器が破損した報告もございませんので、お料理をお運びする過程で混入されたものと思われます。

今後は、お料理をお出しする前の点検を徹底しまして二度とこのようなご迷惑をお掛けする事の無いようスタッフ全員で取り組んでまいります。

この度は、せっかくお越し頂きましたのに、大変なご迷惑をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける宿を目指して精進致します。

支配人 坂元徳行

★赤ちゃん歓迎★ポイント5倍!2才未満のお子様【添い寝無料】豊富な赤ちゃんグッズ!子育てママを応援!

投稿者さん 2017年04月04日 23:26:03

サービスは良く料理もおいしかった。ただ、駅から少し離れているので送迎バスがほしい。大浴場に露天風呂がほしい。もう少し安ければ最高!

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月10日 17:50:36

先日は早割プランでのご利用ありがとうございました。

当館は熱海駅より900メートルでございます。
現在送迎バスはございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

当館の貸切露天風呂は最上階7階屋上にございますが、大浴場への増設はスペース的に難しいかと思われます。ご了承下さいませ。

投稿者さん 2017年04月04日 23:25:38

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月10日 17:52:18

先日は早割プランでのご利用ありがとうございました。

当館は熱海駅より900メートルでございます。

投稿者さん 2017年04月02日 22:13:10

部屋は広くて立派ですが、必要以上に大きいうえに螺鈿の間とやらには水漏れの跡なのか何枚かのタオルが床に敷かれたままになっていたり、食事や貸切露天風呂等も満足のいくものではありませんでした。
定価では絶対に宿泊することはありませんし、半額でもリピートはないと思います。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月10日 18:01:45

先日は当館の貴賓室をご利用賜り誠にありがとうございました。

お部屋のタオルの片付け忘れで大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

前日に畳の工事をしまして、片付けを忘れておりました。大変お恥ずかしい事で深くお詫び申し上げます。

せっかくお越し頂きましたのに、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますよう全力で宿創りに取り組んでまいります。

支配人 坂元徳行

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ 【貴賓室】絶景の海側80平米★新鮮地魚舟盛&貸切露天付!
【貴賓室6階「梅紫」80平米】

投稿者さん 2017年04月02日 01:20:25

3月の三連休に宿泊しました。お風呂以外で他のお客様に会うことがほとんどなく、落ち着いて宿泊できました。
貸切り露天風呂付きのプランだったのでチェックインの時にお風呂の予約をしたのですが、希望の枠がすでにうまっていたので9時半に入りましたが、夜景が綺麗というわけでもないので、やはり日が沈む前に入りたかったです。もっと早くチェックインすべきだと思いました。
お部屋は二間で広く 海も見えてとても寛げました。
お料理は朝食の方が美味しかったです。
駅や海にも近く コンビニや飲食店も近くにあるので大変便利な立地でした。
また機会があったら伺いたいです。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月10日 18:17:42

3月の連休のご利用、誠にありがとうございました。

また貸切露天風呂のご利用もありがとうございます。確かに貸切露天風呂は昼間のほうが景観がよろしいかと存じます。

貸切露天風呂ご利用時間のご予約は、当日のお客様の到着時に承っております。
事前にご予約を承りますとご到着時間がずれてしまった時に他のお客様にご迷惑がかかるため、誠に申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

2間和室セミスィートのお部屋でございましたが、2間タイプでございますと、お食事と寝室が別々にご利用頂けます。
ごゆっくりとお過ごしいただけまして何よりでございました。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 坂元徳行

【露天GP2016受賞記念】人気の展望貸切露天風呂を40分サービス【金目鯛煮付け】【和牛ステーキ】付
【海側 2間和室セミスイート38平米】

sa760521さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

sa760521さん(1件) [40代/男性] 2017年04月01日 17:59:02

部屋から熱海の街並みと海がよく見え、旅情に浸ることができました。

料理も品数が多く美味しかったです(特に金目の煮付けは最高でした)。

建物自体は年季が入っていますが、お部屋をはじめ、どこも掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。

ただ、部屋の温水便座が故障していたので、星4つにさせていただきます(笑)。

今回露天風呂を予約しなかったのですが、大浴場は大変満足しました。(同行した母は5回も入浴していました。)

料理といい、温泉といいお酒のすすむ宿ですので、呑兵衛の為に「お部屋のアルコール半額プラン」等あれば喜ばれるのではないでしょうか。

最後に、仲居さん・スタッフの皆さんの対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。

また利用させていただきます。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月16日 15:41:28

ごゆっくりとお過ごし頂けまして何よりでございました。

当館は海一望とまではいきませんが、海と当館の間にある若干の街並みも旅情を誘うのかもしれませんね。

お料理もご満足いただけまして、ありがとうございます。

温水便座の故障につきましては大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申しわけございませんでした。
早速に修理をさせていただきました。
大変ご不便をお掛けしましました。

又当館の源泉かけ流しの温泉にもご満足頂けまして、ありがとうございます。

当館の温泉は温まり効果に優れ湯冷めしにくい特徴があります。腰痛・膝痛・肩こりにも効果があります。

次回は「呑兵衛プラン」を検討してみましょうか?(笑)

支配人 坂元徳行

チャコ4016さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

チャコ4016さん(2件) [30代/女性] 2017年03月29日 20:51:10

初めての熱海旅行、外観を見て子供達が古い…と一言。
ですが部屋に入った瞬間一気に大はしゃぎ!広いし綺麗だし何より海も見えて最高!朝の日の出までバッチリでした。
サンビーチが近く夜散歩に行ったり、熱海満喫です!
ご飯も全部美味しく頂きました。ただ1年生の子供が大人よりの料理、幼稚園児がお子様ランチでしたがやはり1年生には大人すぎました。お子様ランチか大人よりの料理か選べたら良いなと思いました。貸切露天、体が洗うことが出来ないので一度大浴場に行ってからとの事、子供が居たので時間を決めるのに苦戦しました。朝イチで初島に入りましたが景色は最高でした!何度も時間の変更をしてしまい迷惑をかけてしまいすいませんでした。部屋を担当して下さった仲居さん、ありがとうございました。日常では味わえない素敵な時間を過ごすことができ、本当にありがとうございました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年04月16日 16:15:47

先日はご家族様での初めての熱海旅行ご利用賜り誠にありがとうございました。

お部屋に余裕がございましたので、海側2間和室セミスィートにアップグレードさせて頂きました。

一年生のお子様のお料理につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

貸切露天風呂につきましては、なるべく多くのお客様にご利用いただきたく洗髪や体は大浴場のご利用をお願いしております。

朝一番のご利用でございましたのですね、今の時期は日の出が5時半頃でございますので、日の出とともに初島・大島がご覧いただけたことかと存じます。

素敵なお時間をお過ごし頂き私共も大変嬉しく思います。

次回のご家族皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 坂元徳行

★基本料理コースお魚料理に【金目鯛煮付け】&お肉料理に【和牛ステーキ】付!お得なスタンダードプラン!

投稿者さん 2017年03月20日 16:17:27

いろんなサービスを受けられて、非常に良かったです。文句なしでした。

今後のためにも、いくつかコメントがあります。それを踏まえて、また利用したいと思います。

・洗面所にあるタオル(お風呂で使うのとは別のもの)が、一枚しかありませんでした。2人宿泊で顔を洗ったりするにはやはり二枚会った方がいいと思います。
・男性の浴衣は、特大がありましたが、190センチあった私にしてはちょっと小さかったです。特大より一つ大きめのサイズもあればよかったと思いました。
・親指がちょっと怪我していたので、草履をはくのがちょっと大変でした。花輪のない、サンダルもあればよかったと思いました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月20日 18:16:59

先日は記念日プランでのご利用ありがとうございました。

ご満足いただけまして、嬉しく思います。

又貴重なご意見を賜り深く感謝申し上げます。

洗面所のフエイスタオルは各自1枚づつご用意させて頂いておりますが、当日は係りの不手際かと存じますが大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後お客様のお部屋の点検を徹底させて頂きます。

特・特大の浴衣につきましては、さっそく注文致しまして数日中には届く予定でございます。
大変ご不便をお掛けしました。

草履の件につきましては、係りの配慮足りませず誠に申し訳ございませんでした。常時サンダルも取り揃えてございまして、すぐご用意させていただくところを、係りの気配りが足りませずご迷惑をお掛けしました。

貴重なご意見を賜り改善できますことを深く感謝申し上げます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

支配人 坂元徳行

【誕生日・記念日プラン】楽しい5大特典付!★ケーキ・記念写真プレゼント★貸切露天風呂40分サービス!
【海側 2間和室セミスイート38平米】

徳浩さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

徳浩さん(1件) [50代/男性] 2017年03月19日 06:34:13

3人兄妹の末娘が今春大学を卒業するので東京で働く次男と関西から合流ということで熱海を選びました。
熱海の宿をいろいろと調べ、温泉かけ流しや施設、サービス面で決めました。みんなゆったりと過ごすことが出来ました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月19日 09:24:14

お嬢様の卒業祝いでご利用でございましたのですね。おめでとうございました。

皆様ゆったりとお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

お客様のご期待にお応えできる宿を目指してスタッフ一同これからも努力致します。

次回の皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 21:30:45

先日はとても素敵なお部屋に代えて頂き有難う御座いました。アップグレードに関して特に説明もなく案内されたので、お礼を言うタイミングを逃してました。
貸切露天は18時に予約、調度黄昏時でリラックス出来ました。大浴場はかなり早い時間に入ったのですが適温で両方とも温度管理をしっかりしてる印象を受けました。
源泉掛け流しの良いお湯でした。
またお世話になりたいと思います。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月18日 16:44:49

先日は素泊まりプランでのご利用、誠に有難うございました。

当日最上階の特別室のキャンセルがございましたので、アップグレードさせて頂きました。
平日のご旅行の特典でございますね。

黄昏時の海をご覧になりながら、貸切露天風呂のご利用リラックスできまして何よりでございました。

当館のお風呂は熱海温泉でも数少ない源泉のかけ流しでございます。ご入浴なさいますと1時間ほどは湯冷めもなく温まり効果に優れております。

温度管理につきましては、循環ろ過ですと自動温度設定での管理が可能ですが源泉かけ流しでございますと、源泉の量を手動で管理致しますので、その日の温度により微調整が必要となり職人技が必要とされます。

お時間が取れましたら、是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 21:28:21

3月5日に家族旅行で宿泊しました。
海の見える広いお部屋でとてもゆっくりできました。料理も部屋で食べれてとても美味しかったです。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月18日 16:14:29

先日は展望貸切露天風呂付のプランでのご利用ありがとうございました。

お部屋お任せのお部屋タイプでのご予約でございましたが、海側和洋室セミスィートにアップグレードさせて頂きました。
お気に召して頂きありがとうございます。

お部屋でのお食事もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指してスタッフ全員頑張ってまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 坂元徳行

【さき楽30】早割!★人気の屋上貸切露天風呂を40分無料サービス【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付
【街側1間和室お部屋任せ34平米】

yanasan0670さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

yanasan0670さん(2件) [70代/男性] 2017年03月06日 11:17:59

立地条件として、お宮の松や海岸に近く便利。欲を言えば、駅までの坂道は結構大変なので、他のホテルで見かけた駅までの送迎ミニバスがあるとありがたい。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月18日 16:05:46

先日は熱海梅園の梅と桜を楽しむプランでのご利用ありがとうございました。

今年は例年に比べ開花が2週間ほど早かったため満開の見頃は少し過ぎていたかと存じます。

当館は熱海駅より距離で900メートルでございます。お越し頂けるときは下り坂の為、徒歩12~3分タクシーで3分ワンメーターでございますが、確かにお帰りの際は、ゆるい上り坂となりますので、熱海駅からの送迎バスにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

支配人 坂元徳行

★日本一早咲きの梅とあたみ桜を楽しむプラン★【貸切露天風呂40分】&【熱海梅園入園券】付お得プラン!
【街側1間和室お部屋任せ34平米】

ろうんさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

ろうんさん(3件) [40代/男性] 2017年02月27日 22:58:41

仕事仲間の誕生日会として予約しました。ケーキを事前に電話連絡して名前を復唱して確認しましたが、名前が違っていて祝った側としては残念でした。作り直してもらうことも出来ず困りました。
また貸切露天風呂を22時半に予約しましたが、10分前くらいに1階フロントへ行ってもスタッフがおらず客室に戻りました。電話でフロントへ連絡したら迷惑そうな言い方をされて、いい宿泊が全部悪い印象に変わってしまいました。
せっかく仲居さんに親切にしてもらったのですが、心無い言われ方されて、すごく残念です。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月18日 15:43:25

先日はご友人様のお誕生会でご利用賜りありがとうございました。

ケーキメッセージのお名前の件では、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後お名前のご確認に関しましては当日のご確認を含め十分気を付けて対応させて頂きます。

また貸切露天風呂の件につきましては、係りが夜間の巡回の為、席を空けてしまったようで重ね重ねご迷惑をお掛けしました。その後のフロントの対応につきましても、深くお詫び申し上げます。

今後このような事でお客様にご迷惑をお掛けすることの無いようスタッフの教育を徹底致します。

支配人 坂元徳行

■伊勢海老お造り or アワビ踊り焼き選べるプラン■お二人様で別々に選んでもOK!

投稿者さん 2017年02月20日 14:43:29

部屋食で赤ちゃん連れでもゆったりご飯が食べられてよかったです。
ちょっと場所がわかりづらかったです。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月06日 11:29:44

先日は赤ちゃんプランでのご利用誠に有難うございました。

お子様連れのご家族旅行ですとやっぱりお部屋食の方が、ごゆっくりできますね。

当日は熱海駅より徒歩でお越しいただいたのですね。わかりずらくて申し訳ございませんでした。
わかりやすい表示を再度検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 20:40:42

2月3日、初めて熱海温泉に宿泊しました。少し早めに到着してしまったのですが、海辺まで散策したいとお願いしたら、快く荷物と車を預かってくれました。お部屋もグレードアップして下さり、初島がよく見えて良かったです。食事ですが、どれも美味しかったです!特に「金目鯛の煮つけ」は一尾丸ごと出てきて、味もとても良いお味でした。貸切露天風呂も桧の香りがしてよかったのですが、夕方に入ったのですが、熱かったので丁度良くなるまでに時間がかかりました。源泉かけ流しなので贅沢なのかもしれませんね!海があり、梅園があり、神社がありで、熱海温泉ってとても魅力的だと思いました。また、ぜひ「貫一」さんに泊まりたいと思っています。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月06日 11:22:38

初めての熱海温泉ご利用に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

当日はお部屋の調整で海側の2間タイプにアップグレードさせて頂きました。お気に召して頂きありがとうございます。

金目鯛の味付けにつきまして、調理部でいろいろ工夫させて頂いておりますが、お気に召して頂き嬉しく思います。

貸切露天風呂の温度が熱めで、ご迷惑をお掛けしました。温度調整と温度チェックを再度徹底致します。

投稿者さん 2017年02月12日 18:43:12

所々内装は入っているが、古い感じは否めない。

MOA美術館入館券付きのプランだったが、
オープン前だったので、ドリンクに変更してもらえた。
一人だったからなのか、部屋はとても広く寒かった。

大浴場は、男女入れ替えになっているので、両方入ってみたが、
片方だけ竹で内装してあって、風情があるように感じたが、片方は殺風景。
源泉掛け流しは、いい湯でした。

部屋食で、1泊2万弱のプランだったが、食事が期待通りではなかった。
写真では美味しそうに見えるが、本当に美味しい料理を食べたいなら、
3万円程度のプランにしないとと感じた。
別料金で、伊勢エビのお造りも頼んだが、身が少ない?
味も、何だか...。といった感じ。

他の口コミにもあったが、金目鯛がパサパサ。
味付けは良いが、火を通しすぎかな。
しかも、1匹出てくると思い込んでいたので、切り身で残念な気持ちになった。
これは、自分の思い込みのせいだ。

翌朝、貸切露天に入った時、ちょうど朝日が出てきたので、最高だった。
この時期、熱海に行くなら7:00頃入ると朝日を浴びながら入浴できる。
ヒノキの香りも少しあり、露天風呂は最高だった。

朝の入浴の時、新しいタオルがないか聞いたところ、
基本、用意していないと言われ、どうしてもというならと、
フェイスタオルを渡された。翌日にお風呂を楽しみにしている人もいるから、
快く出して欲しいと思った。

加湿器と、携帯の充電器をお願いしたら、すぐに持ってきてくれた。
助かった。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月06日 10:50:16

先日はお一人様ステイありがとうございました。
画像迄ご投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋は12畳の御部屋でございましたが、暖房の効きが悪かったのでしょうか、エアコンの調整、点検、清掃は毎月実施しておりますが、点検致しましたところ特に異常は見当たりませんでした。

お料理に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。伊勢海老につきましては、当日ご注文頂きましたが、大きさが十分でなく申し訳ございませんでした金目鯛についてのパサパサ感につきましては、再度調理部と検討させて頂きます。

屋上の貸切露天風呂をご利用頂きありがとうございました。
日の出の時間にご利用いただいたのですね。
一日1組しかご覧いただけない貴重な画像をありがとうございました。

朝の入浴時のタオルにつきましては、係りの配慮が足りませず申し訳ございませんでした。今後係りの指導を徹底させて頂きます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 坂元徳行

MOA美術館2/5リニューアルオープン【MOA美術館入館券】【熱海梅園入園券】&【貸切露天】付プラン

投稿者さん 2017年02月10日 12:54:55

平日だったこともあり温泉も空いていてゆったりできました。
和洋室セミスイートは朝食の準備を気にせずベッドを利用できてよかったです。
お食事もとても美味しかったです。やはりお部屋食はいいですね!
ボリュームたっぷりの夕食はもちろんのこと、朝食もとっても美味しかったです。
最上階露天風呂は朝7時から利用しました。
ちょうど朝日が昇る時間でこの時間にして正解でした!
ぜひまた利用したいです。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年02月19日 16:56:11

先日は和洋室セミスィートのご利用、誠にありがとうございました。

ご同伴やご家族様のご利用の場合は2間タイプのお部屋でございますと、寝室とお食事のお部屋が別々にご利用頂けますので快適でございます。

当館のお部屋は全体21室の内14室が2間タイプの広いお部屋になります。

お食事にもご満足いただけまして嬉しく思います。

当館はこれからもお部屋食にこだわってお客様に、ご満足いただけますよう努力してまいります。

早朝の露天風呂をご利用頂き、ありがとうございます。今の時期は日の出が朝7時前でございますのでラッキーでございました。

水平線から昇る荘厳な朝日には、いつも見ても感動されられます。

支配人 坂元徳行

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念プランを★超得で!
【海側 和洋室セミスイート38平方米】

投稿者さん 2017年02月06日 16:50:26

熱海駅から、歩いて10分程度、ブラブラ歩いて遠くは無かった。
こじんまりとした宿だけど、リニューアルしたようで、
綺麗だったし、窓からは海や初島も見えて良かった。
部屋食で、夜も朝も観光業を勉強中の仲居さん(アルバイト?)が非常に
丁寧に応対してくれて気持ちよかった。金目鯛の煮つけが1匹でたが、
全体的に量が多く、食べきれなかったのが残念。
夕食前に無料貸切風呂を使ったが、屋上付近の外を歩くところが風で寒いのと、
暗い感じがしたのが少し残念でした。
熱海も久しぶりに行きましたが、こじんまりしたホテルがリニューアルして
サービスも充実させて頑張っていると思った。
また機会があれば寄らせて貰います。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年02月19日 16:26:44

先日は貸切露天風呂付のプランでのご利用、誠にありがとうございました。

当館は全体で21室の、こじんまりとした宿でございます。

お客様のお声を大切に少しずつではございますが、リニューアルさせて頂いております。

当館では若いスタッフが勉強をしながら頑張っております。係りの接遇をお褒め頂きありがとうございます。

金目鯛の大きさが少し大きすぎたようで申し訳ございませんでした。

貸切露天風呂の通路の寒さと暗さにつきましては今後対応を検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。