熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 16:17:27

いろんなサービスを受けられて、非常に良かったです。文句なしでした。

今後のためにも、いくつかコメントがあります。それを踏まえて、また利用したいと思います。

・洗面所にあるタオル(お風呂で使うのとは別のもの)が、一枚しかありませんでした。2人宿泊で顔を洗ったりするにはやはり二枚会った方がいいと思います。
・男性の浴衣は、特大がありましたが、190センチあった私にしてはちょっと小さかったです。特大より一つ大きめのサイズもあればよかったと思いました。
・親指がちょっと怪我していたので、草履をはくのがちょっと大変でした。花輪のない、サンダルもあればよかったと思いました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月20日 18:16:59

先日は記念日プランでのご利用ありがとうございました。

ご満足いただけまして、嬉しく思います。

又貴重なご意見を賜り深く感謝申し上げます。

洗面所のフエイスタオルは各自1枚づつご用意させて頂いておりますが、当日は係りの不手際かと存じますが大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後お客様のお部屋の点検を徹底させて頂きます。

特・特大の浴衣につきましては、さっそく注文致しまして数日中には届く予定でございます。
大変ご不便をお掛けしました。

草履の件につきましては、係りの配慮足りませず誠に申し訳ございませんでした。常時サンダルも取り揃えてございまして、すぐご用意させていただくところを、係りの気配りが足りませずご迷惑をお掛けしました。

貴重なご意見を賜り改善できますことを深く感謝申し上げます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

支配人 坂元徳行

【誕生日・記念日プラン】楽しい5大特典付!★ケーキ・記念写真プレゼント★貸切露天風呂40分サービス!
【海側 2間和室セミスイート38平米】

徳浩さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

徳浩さん(1件) [50代/男性] 2017年03月19日 06:34:13

3人兄妹の末娘が今春大学を卒業するので東京で働く次男と関西から合流ということで熱海を選びました。
熱海の宿をいろいろと調べ、温泉かけ流しや施設、サービス面で決めました。みんなゆったりと過ごすことが出来ました。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月19日 09:24:14

先日は数ある熱海の宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

お嬢様の卒業祝いでご利用でございましたのですね。おめでとうございました。

皆様ゆったりとお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

お客様のご期待にお応えできる宿を目指してスタッフ一同これからも努力致します。

次回の皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 21:30:45

先日はとても素敵なお部屋に代えて頂き有難う御座いました。アップグレードに関して特に説明もなく案内されたので、お礼を言うタイミングを逃してました。
貸切露天は18時に予約、調度黄昏時でリラックス出来ました。大浴場はかなり早い時間に入ったのですが適温で両方とも温度管理をしっかりしてる印象を受けました。
源泉掛け流しの良いお湯でした。
またお世話になりたいと思います。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月18日 16:44:49

先日は素泊まりプランでのご利用、誠に有難うございました。

当日最上階の特別室のキャンセルがございましたので、アップグレードさせて頂きました。
平日のご旅行の特典でございますね。

黄昏時の海をご覧になりながら、貸切露天風呂のご利用リラックスできまして何よりでございました。

当館のお風呂は熱海温泉でも数少ない源泉のかけ流しでございます。ご入浴なさいますと1時間ほどは湯冷めもなく温まり効果に優れております。

温度管理につきましては、循環ろ過ですと自動温度設定での管理が可能ですが源泉かけ流しでございますと、源泉の量を手動で管理致しますので、その日の温度により微調整が必要となり職人技が必要とされます。

お時間が取れましたら、是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 21:28:21

3月5日に家族旅行で宿泊しました。
海の見える広いお部屋でとてもゆっくりできました。料理も部屋で食べれてとても美味しかったです。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月18日 16:14:29

先日は展望貸切露天風呂付のプランでのご利用ありがとうございました。

お部屋お任せのお部屋タイプでのご予約でございましたが、海側和洋室セミスィートにアップグレードさせて頂きました。
お気に召して頂きありがとうございます。

お部屋でのお食事もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指してスタッフ全員頑張ってまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 坂元徳行

【さき楽30】早割!★人気の屋上貸切露天風呂を40分無料サービス【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付
【街側1間和室お部屋任せ34平米】

yanasan0670さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

yanasan0670さん(2件) [70代/男性] 2017年03月06日 11:17:59

立地条件として、お宮の松や海岸に近く便利。欲を言えば、駅までの坂道は結構大変なので、他のホテルで見かけた駅までの送迎ミニバスがあるとありがたい。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月18日 16:05:46

先日は熱海梅園の梅と桜を楽しむプランでのご利用ありがとうございました。

今年は例年に比べ開花が2週間ほど早かったため満開の見頃は少し過ぎていたかと存じます。

当館は熱海駅より距離で900メートルでございます。お越し頂けるときは下り坂の為、徒歩12~3分タクシーで3分ワンメーターでございますが、確かにお帰りの際は、ゆるい上り坂となりますので、熱海駅からの送迎バスにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

支配人 坂元徳行

★日本一早咲きの梅とあたみ桜を楽しむプラン★【貸切露天風呂40分】&【熱海梅園入園券】付お得プラン!
【街側1間和室お部屋任せ34平米】

ろうんさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

ろうんさん(3件) [40代/男性] 2017年02月27日 22:58:41

仕事仲間の誕生日会として予約しました。ケーキを事前に電話連絡して名前を復唱して確認しましたが、名前が違っていて祝った側としては残念でした。作り直してもらうことも出来ず困りました。
また貸切露天風呂を22時半に予約しましたが、10分前くらいに1階フロントへ行ってもスタッフがおらず客室に戻りました。電話でフロントへ連絡したら迷惑そうな言い方をされて、いい宿泊が全部悪い印象に変わってしまいました。
せっかく仲居さんに親切にしてもらったのですが、心無い言われ方されて、すごく残念です。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月18日 15:43:25

先日はご友人様のお誕生会でご利用賜りありがとうございました。

ケーキメッセージのお名前の件では、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後お名前のご確認に関しましては当日のご確認を含め十分気を付けて対応させて頂きます。

また貸切露天風呂の件につきましては、係りが夜間の巡回の為、席を空けてしまったようで重ね重ねご迷惑をお掛けしました。その後のフロントの対応につきましても、深くお詫び申し上げます。

今後このような事でお客様にご迷惑をお掛けすることの無いようスタッフの教育を徹底致します。

せっかくお越し頂きましたのに、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますよう全力で宿創りに取り組んでまいります。

支配人 坂元徳行

■伊勢海老お造り or アワビ踊り焼き選べるプラン■お二人様で別々に選んでもOK!

投稿者さん 2017年02月20日 14:43:29

部屋食で赤ちゃん連れでもゆったりご飯が食べられてよかったです。
ちょっと場所がわかりづらかったです。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月06日 11:29:44

先日は赤ちゃんプランでのご利用誠に有難うございました。

お子様連れのご家族旅行ですとやっぱりお部屋食の方が、ごゆっくりできますね。

当日は熱海駅より徒歩でお越しいただいたのですね。わかりずらくて申し訳ございませんでした。
わかりやすい表示を再度検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 20:40:42

2月3日、初めて熱海温泉に宿泊しました。少し早めに到着してしまったのですが、海辺まで散策したいとお願いしたら、快く荷物と車を預かってくれました。お部屋もグレードアップして下さり、初島がよく見えて良かったです。食事ですが、どれも美味しかったです!特に「金目鯛の煮つけ」は一尾丸ごと出てきて、味もとても良いお味でした。貸切露天風呂も桧の香りがしてよかったのですが、夕方に入ったのですが、熱かったので丁度良くなるまでに時間がかかりました。源泉かけ流しなので贅沢なのかもしれませんね!海があり、梅園があり、神社がありで、熱海温泉ってとても魅力的だと思いました。また、ぜひ「貫一」さんに泊まりたいと思っています。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月06日 11:22:38

初めての熱海温泉ご利用に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

当日はお部屋の調整で海側の2間タイプにアップグレードさせて頂きました。お気に召して頂きありがとうございます。

金目鯛の味付けにつきまして、調理部でいろいろ工夫させて頂いておりますが、お気に召して頂き嬉しく思います。

貸切露天風呂の温度が熱めで、ご迷惑をお掛けしました。温度調整と温度チェックを再度徹底致します。

投稿者さん 2017年02月12日 18:43:12

所々内装は入っているが、古い感じは否めない。

MOA美術館入館券付きのプランだったが、
オープン前だったので、ドリンクに変更してもらえた。
一人だったからなのか、部屋はとても広く寒かった。

大浴場は、男女入れ替えになっているので、両方入ってみたが、
片方だけ竹で内装してあって、風情があるように感じたが、片方は殺風景。
源泉掛け流しは、いい湯でした。

部屋食で、1泊2万弱のプランだったが、食事が期待通りではなかった。
写真では美味しそうに見えるが、本当に美味しい料理を食べたいなら、
3万円程度のプランにしないとと感じた。
別料金で、伊勢エビのお造りも頼んだが、身が少ない?
味も、何だか...。といった感じ。

他の口コミにもあったが、金目鯛がパサパサ。
味付けは良いが、火を通しすぎかな。
しかも、1匹出てくると思い込んでいたので、切り身で残念な気持ちになった。
これは、自分の思い込みのせいだ。

翌朝、貸切露天に入った時、ちょうど朝日が出てきたので、最高だった。
この時期、熱海に行くなら7:00頃入ると朝日を浴びながら入浴できる。
ヒノキの香りも少しあり、露天風呂は最高だった。

朝の入浴の時、新しいタオルがないか聞いたところ、
基本、用意していないと言われ、どうしてもというならと、
フェイスタオルを渡された。翌日にお風呂を楽しみにしている人もいるから、
快く出して欲しいと思った。

加湿器と、携帯の充電器をお願いしたら、すぐに持ってきてくれた。
助かった。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年03月06日 10:50:16

先日はお一人様ステイありがとうございました。
画像迄ご投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋は12畳の御部屋でございましたが、暖房の効きが悪かったのでしょうか、エアコンの調整、点検、清掃は毎月実施しておりますが、点検致しましたところ特に異常は見当たりませんでした。

お料理に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。伊勢海老につきましては、当日ご注文頂きましたが、大きさが十分でなく申し訳ございませんでした金目鯛についてのパサパサ感につきましては、再度調理部と検討させて頂きます。

屋上の貸切露天風呂をご利用頂きありがとうございました。
日の出の時間にご利用いただいたのですね。
一日1組しかご覧いただけない貴重な画像をありがとうございました。

朝の入浴時のタオルにつきましては、係りの配慮が足りませず申し訳ございませんでした。今後係りの指導を徹底させて頂きます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 坂元徳行

MOA美術館2/5リニューアルオープン【MOA美術館入館券】【熱海梅園入園券】&【貸切露天】付プラン

投稿者さん 2017年02月10日 12:54:55

平日だったこともあり温泉も空いていてゆったりできました。
和洋室セミスイートは朝食の準備を気にせずベッドを利用できてよかったです。
お食事もとても美味しかったです。やはりお部屋食はいいですね!
ボリュームたっぷりの夕食はもちろんのこと、朝食もとっても美味しかったです。
最上階露天風呂は朝7時から利用しました。
ちょうど朝日が昇る時間でこの時間にして正解でした!
ぜひまた利用したいです。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年02月19日 16:56:11

先日は和洋室セミスィートのご利用、誠にありがとうございました。

ご同伴やご家族様のご利用の場合は2間タイプのお部屋でございますと、寝室とお食事のお部屋が別々にご利用頂けますので快適でございます。

当館のお部屋は全体21室の内14室が2間タイプの広いお部屋になります。

お食事にもご満足いただけまして嬉しく思います。

当館はこれからもお部屋食にこだわってお客様に、ご満足いただけますよう努力してまいります。

早朝の露天風呂をご利用頂き、ありがとうございます。今の時期は日の出が朝7時前でございますのでラッキーでございました。

水平線から昇る荘厳な朝日には、いつも見ても感動されられます。

支配人 坂元徳行

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念プランを★超得で!
【海側 和洋室セミスイート38平方米】

投稿者さん 2017年02月06日 16:50:26

熱海駅から、歩いて10分程度、ブラブラ歩いて遠くは無かった。
こじんまりとした宿だけど、リニューアルしたようで、
綺麗だったし、窓からは海や初島も見えて良かった。
部屋食で、夜も朝も観光業を勉強中の仲居さん(アルバイト?)が非常に
丁寧に応対してくれて気持ちよかった。金目鯛の煮つけが1匹でたが、
全体的に量が多く、食べきれなかったのが残念。
夕食前に無料貸切風呂を使ったが、屋上付近の外を歩くところが風で寒いのと、
暗い感じがしたのが少し残念でした。
熱海も久しぶりに行きましたが、こじんまりしたホテルがリニューアルして
サービスも充実させて頑張っていると思った。
また機会があれば寄らせて貰います。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年02月19日 16:26:44

先日は貸切露天風呂付のプランでのご利用、誠にありがとうございました。

当館は全体で21室の、こじんまりとした宿でございます。

お客様のお声を大切に少しずつではございますが、リニューアルさせて頂いております。

当館では若いスタッフが勉強をしながら頑張っております。係りの接遇をお褒め頂きありがとうございます。

金目鯛の大きさが少し大きすぎたようで申し訳ございませんでした。

貸切露天風呂の通路の寒さと暗さにつきましては今後対応を検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

支配人 坂元徳行

ムーミン1962さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

ムーミン1962さん(7件) [40代/女性] 2017年02月04日 17:27:34

2/2 友人と宿泊させて頂きました。 総合的には また来て見たいお宿です。
お料理は 夜も朝も 美味しくて ボリュームもあり 大満足!お世話をしてくださった スタッフの方も 話しやすく 笑顔が素敵でした。 お風呂も 貸し切り露天風呂は 海が見えて とても良かったですが、海とお風呂の間にマンションがあって、そちらから見えてしまうのではないかと、ヒヤヒヤしました。その為にヨシズが置いてあったのですが、それを置いてしまうと海がみえなくなってしまうので、旅の恥はかきすて!気分で そのまま 楽しみました。
お部屋は とても広く二間もあり 広縁もあり のんびり出来ました。結局 一間しか使わなかったです(笑)
残念な事は、宿を決めるときに 宿泊プランの枠に 女子旅プランの特典として、資生堂dプログラム とあったのに、それがなかった事。それを期待して基礎化粧品は持っていかなかったので、ちょっと困りました。スタッフの方に 確認したところ、石鹸がプレゼントですと言われ 普通に頂いでいたら 嬉しい物も こちらから催促してからの物だったので、余り気分は良くなかったです。それと、浴衣ですが、2枚選べるプランでしたが、1枚選んで下さいとの事で、後から別のスタッフさんが どうぞ!と言って下さったので 2枚楽しむ事ができました。
チェックアウトの時も どこを観光しようかと相談したところ 分かりやすく答えて下さり 最後は外までお見送りして下さりました。とても 気持ち良かったです。
次は是非 家族と 伺いたいです。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年02月07日 18:08:54

先日はご友人様とのご旅行でご利用賜り誠にありがとうございました。

宿泊プランの特典「資生堂dプログラム」の件では大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

実は当該商品が品切れの為、宿泊プラン説明文での表記は削除致しましたが、「写真動画ページ」の今回アップして頂きました「宿泊プランの画像」の削除を忘れておりました。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。。今後変更の場合は十分気を付けてまいります。

特典である浴衣2枚につきましても案内係りに徹底されておらご無礼いたしました。今後係りに周知徹底致します。申し訳ございませんでした。

お料理や係りの接遇にはご満足いただけまして、ありがとうございます。

貸切露天風呂の目隠しにつきましては、今一度対策を検討させて頂きます。

いろいろと至らない点がございましたのにも関わらず、ご家族様とご来館頂けるとのお言葉を頂戴しまして大変感激致しております。

皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 20:20:11

金目鯛がとても大きく、味も良かったです。
受付、部屋に料理を持って来た従業員の方々は、みんな笑顔で爽やかでしたが、深夜対応してくれた方が、対応悪かったのが残念でした。
夕・朝食共に、凄く豪華でかつ美味しかったです。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年02月03日 20:04:13

先日はご利用賜り誠にありがとうございました。
街側のお部屋でのご予約でございましたが、大きめの海側2間タイプにご変更させて頂きました。

深夜の対応の社員の対応が悪く大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。
ナイトフロント社員の教育を徹底致します。

受付・お部屋係り社員の接遇とご夕食の金目鯛、ご朝食は、お褒め頂きありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう全社員努力してまいります。

支配人 坂元徳行

★基本料理コースお魚料理に【金目鯛煮付け】&お肉料理に【和牛ステーキ】付!お得なスタンダードプラン!

投稿者さん 2017年01月31日 18:20:12

部屋をグレードアップしてくれて嬉しかった。つたい歩きで動きまわりたい時期だし。
また、部屋にも余分な物が置いてなくて子供が触らないかとヒヤヒヤする事もなかった。料理は夕、朝と本当に美味しい。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年02月03日 19:09:55

先日は赤ちゃんプランでのご利用ありがとうございました。

海側1間タイプでのお申し込みでございましたが、
当日は2間タイプのお部屋でお仕度させて頂きました。ご満足いただけまして嬉しく思います。

ご夕食、ご朝食お気に召して頂きありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年01月30日 17:43:00

糸川遊歩道まで徒歩5分で、食後に熱海桜のライトアップを見に行きました(^^)
熱海梅園まで車で5分で混む前に車を停められました。
温泉は大浴場が地下にしかなく、イマイチでした。
貸切露天風呂も海が見えましたが、目の前に少し高めの建物があり残念な感じです。
温泉好きにはオススメ出来ないです。
食事は夜も朝も部屋食でとても美味しかったです。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年02月03日 18:54:30

先日は梅まつりプランでのご利用、誠に有難うございました。

今年は「あたみ桜」の開花が例年に比べずいぶんと早くお客様がお越しいただいた日は、ちょうど見頃を迎えておりました。

当館の大浴場は建物の構造上地下1階に位置しておりますが、フロント1階が海抜約40メートル程ございますので地中ではございません。
ただ前面に建物がございますので景観は望めません。

貸切露天風呂につきましては、初島・大島を望む海の景観がご覧いただけますが、海岸から100メートルほど離れた高台に位置しておりますので、誠に申し訳ございませんが、前面の若干の建物は、いかんとも致しかねます。

ただ当館の温泉は本物の温泉好きの方には好評を頂いております。

当館の温泉は熱海でも数少ない源泉のかけ流してございます。循環ろ過での薬品の使用、加水加温の無い本物の温泉でございます。

その為温まり効果に優れ入浴後1時間ほどは湯冷めしません。また成分に含まれるメタケイ酸が豊富なため皮膚の加湿層の新陳代謝を促し美肌効果にも優れた温泉でございます。

景観を別にすれば温泉好きの方には是非ご利用賜りたいと思います。

お食事につきましてはお夕食、ご朝食ともにお気に召して頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月24日 16:11:21

8ヶ月の息子と旅行。赤ちゃん向けの旅館ホテルを探して悩みましたが、こちらで正解でした。

街側のプランを海側の部屋に変更してくれて眺めが良かったです。部屋は古いのは否めませんが、広くて過ごしやすかったです。値段相応だと思います。

事前にお願いしていたバンボや空気清浄機も置いておいてあってぬかりなし。

従業員の方も丁寧な説明と親切な対応で好感が持てました。部屋食もゆっくり食べられていいです。しいて言えば、口コミの通り、金目鯛の煮付けはパサパサでした。大きくて煮過ぎてしまっていたように思えます。

温泉浴場には男女共ベビーベットと赤ちゃんイスがあり、配慮されていました。今回は部屋にある風呂で入れましたが、広くて助かりました。普通の旅館は狭いので。

手頃な値段で赤ちゃん旅行を検討している方には、適していると思います。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年02月03日 18:25:43

先日は赤ちゃんプランでのご利用、誠にありがとうございました。

当日は海側のお部屋にアップグレードさせて頂きました。お気に召して頂きありがとうございます。

金目鯛の煮付につきましては今一度調理部とも相談しまして、改善させて頂きます。

赤ちゃん旅行のお客様に、ご満足いただけますよう今後とも努力してまいります。

支配人 坂元徳行

★赤ちゃん歓迎★ポイント5倍!2才未満のお子様【添い寝無料】豊富な赤ちゃんグッズ!子育てママを応援!
【街側1間和室お部屋任せ34平米】

ひでおちゃん113さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

ひでおちゃん113さん(12件) [60代/男性] 2017年01月23日 16:19:23

料理は朝夕共に美味しく、量的にも十分でした。
お風呂も良かったです。
ただし、隣の部屋の音が聞こえ、寝られませんでした。
構造上の問題でやむを得ないと思います。平日で満室で無かったはず、出来れば隣接部屋を1つ飛ばして両脇の部屋を空けて欲しかった。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年02月03日 17:37:49

先日はご来館賜り誠にありがとうございました。
お料理・お風呂には、ご満足頂きありがとうございます。

当館の建物は構造上の防音設備は、しっかり対応致しておりますが、当日は隣にマナーの悪いお客様の為に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お部屋の割り振りには十分気を付けて配慮させて頂きます。

せっかくご来館頂きましたのにご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

今後マナーの悪いお客様への対応もホテルとして、しっかり対応させて頂きます。

支配人 坂元徳行

yasu019さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

yasu019さん(2件) [40代/男性] 2017年01月14日 17:13:43

スタッフの対応が素晴らしく、文句のつけようのないホテルでした。ありがとうございます。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年01月29日 18:05:20

先日は素泊まりプランでのご利用誠に有難うございました。

ご満足いただけまして私共も大変嬉しく思います。

支配人 坂元徳行

satomin2014さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

satomin2014さん(7件) [50代/男性] 2017年01月10日 00:03:15

11月20日に熱海梅園の紅葉目当てに予約しましたが、1週間以上早すぎたようです(^^;
部屋は、さすがに広く5人でも十分過ぎるくらいでした。係の若い中居さんもよくお世話してくれました。
料理は船盛に和牛、金目の煮つけと食べきれないくらいの量でした。
大浴場は男女で大きさに差があるものの入れ替え制で両方楽しめました。
貸切露天風呂は連れが三人で利用したのですが思ったよりは狭かったとの事ですが、夜景も見えて気持ち良かったとのことです。
フロントの方も翌日の観光の相談にも親切に対応していただきました。
その他細かい点では多少気になる点もありましたが、スーパーセール値段を考えると満足のできる宿泊でした。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年01月29日 17:45:45

先日は熱海梅園の紅葉観賞のご旅行で楽天スーパーセール貴賓室プランでの、ご利用誠に有難うございました。

紅葉は少し早すぎたようで例年ですと11月末から12月初旬が見頃なのですが残念でございました。

当館の「貴賓室」のご利用でございましたが、係りのサービス・フロントの対応・お料理につきましてお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

大浴場の「いで湯の小径」・貸切露天風呂からの夜景・お料理の写真もありがとうございます。

この度は貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

支配人 坂元徳行

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【貴賓室】地魚舟盛・金目鯛煮付・和牛ステーキ・貸切露天付!
【貴賓室6階「梅紫」80平米】

投稿者さん 2017年01月07日 01:00:16

楽天トラベルで、「部屋から初日の出が見られる」と紹介されていたので申し込みました。が、見えませんでした。これからは、当てにしません。それと、挨拶を返さないスタッフは、お客から見える所に出さないでください。

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年01月29日 17:23:22

先日は海側2間特別室でのご利用誠に有難うございました。

当日は貴賓室のキャンセルがございましたので、
当館で一番景観の良い貴賓室にアップグレードさせて頂きました。

こちらの貴賓室は、初日の出はもちろん、花火観賞も当館で一番見やすいお部屋でございます。

おそらく当日は、海面に雲が厚くあった為、見えにくい時間があったのかもしれません。

挨拶を返さないスタッフの件でございますが誠に申し訳ございませんでした。社員教育を徹底してまいります。

【海側2間特別室42平米】