玉造温泉 玉井別館 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 18:40:38

宿の部屋、食事、温泉、サービス等大変満足でした。ありがとうございました。

玉造温泉 玉井別館 2017年04月21日 16:37:55

こんにちは。
本日の玉造温泉は、朝から晴天。動くと汗ばむような陽気に、春の本格的な訪れを感じます。
グループでのご宿泊で、コメントをいただきありがとうございます。
今後も、多くの方に、同じように感じていただけるよう、社員一同精進してまいります。
春の訪れ。来週末からは、GWもスタートし、いろいろと計画されていると思います。お身体を大切に、素敵な休日をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 18:38:40

4月11日に宿泊しました。宿までの温泉街の道路は交通規制が分かりにくく少し戸惑いましたが、宿での食事、温泉、サービスなど大変満足でした。ありがとうございました。

玉造温泉 玉井別館 2017年04月21日 16:33:19

こんにちは。
4月21日の玉造温泉、晴天に恵まれ。葉桜もきれいです。
4月11日。【基本プラン】1300年の歴史が紡ぐ玉造温泉 おもてなしの宿和風旅館玉井別館 2食付四季の味わい懐石でのご宿泊ありがとうございました。
道路は、一時だけ一方通行となり、同じように戸惑われる方が多く、どうしたものかと。以前は、一方通行などなかったので、今でも、”なぜかな?”と思ってしまいます。
かつてのような、団体のお客様がにぎわい、大型バスは多数行きかう温泉街でしたら、一方通行も理解できるのですが・・・。
「宿での食事、温泉、サービスなど大変満足でした。」
ありがとうございます。今後も、同じようなコメントをたくさんいただけるよう精進してまいります。
日中は、気温も高くなってきましたが、朝晩は、少し肌寒く感じます。お身体を大切に元気にお過ごしくださいませ。

ox61さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

ox61さん(16件) [70代/男性] 2017年04月12日 12:09:26

4月7日に利用しました。久しぶりにゆっくりとさせて頂きました。

玉造温泉 玉井別館 2017年04月12日 17:55:50

こんばんは。
本日は、4月12日。1日中晴天に恵まれた玉造温泉です。桜も、散りだしていますが、まだまだ、美しい花を楽しむことができます。
4月7日。【基本プラン】1300年の歴史が紡ぐ玉造温泉 おもてなしの宿和風旅館玉井別館 2食付四季の味わい懐石でのご宿泊ありがとうございました。
「久しぶりにゆっくりとさせて頂きました。」
とのこと。忙しい日々を少し忘れていただき、明日への元気の源をためるお手伝いができていたのなら、幸いに思います。ありがとうございます。
当館は、”べたべた”なサービスではしておりません。
”あっさり”という表現が正しいのかわかりませんが、昔の旅館サービスをお求めになられる方には、時に物足りなく感じられるかもしれません。
出来る限り、”宿側の押しつけ”をしないように心掛けており、そうしたことも、”ゆっくり”お過ごしいただける要因なのかな?と思っております。
私共は、出過ぎることなく、黒子に徹するという姿勢で、今後も、精進してまいります。
日中は、暖かい日が多くなりましたが、朝晩は、少し冷えるようです。お身体を大切に元気にお過ごしくださいませ。
若主人 クマ

【東の荘和洋室【禁煙】ツインベットルーム+和室6~8畳定員5名】

投稿者さん 2017年04月11日 22:13:48

素泊まりでしたが、冷蔵庫にコーヒー牛乳を冷やしていただいて、小さいパンもつけていただいておりました。部屋はとても広くゆとりがあってきれいなお部屋でした。お風呂も大変広く、種類も多かったです。廊下も広く、ホテル全体がきれいでゆとりのある感じで、清潔でした。出発の時雨が降っていたのですが、下足番の担当の方が傘をさして駐車場までついて行ってくれるなどホスピタリティあふれる大変いいお宿でした。

玉造温泉 玉井別館 2017年04月12日 17:47:47

こんにちは。
本日は、4月12日。昨日は、雨が降り、桜が少し散りましたが、まだまだ、きれいに咲いている玉造温泉です。
4月8日。お食事なしの素泊まり温泉プラン◇ チェックインは21時まで!お仕事帰りに温泉宿で泊まる、がいいね。でのご宿泊ありがとうございました。
「素泊まりでしたが、冷蔵庫にコーヒー牛乳を冷やしていただいて、小さいパンもつけていただいておりました。」
3日以上前にご予約いただいた場合にのみつけさせていただいております。
コーヒー牛乳もですが、特にパンは、地元の障害者支援施設の皆様手作りのものです。大量生産できません。素朴な味わいのするパンだと思います。派手さはなにのかもしれませんが、施設の皆様の真心が込められております。
「下足番の担当の方が傘をさして駐車場までついて行ってくれるなどホスピタリティあふれる大変いいお宿でした。」
ありがとうございます。いつでも、いつまでも、こうしたことがきちんとできるよう、今後も精進してまいります。
本格的な春の訪れ。気温は、まだ、少し不安定なようです。お身体を大切に元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 17:33:56

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

玉造温泉 玉井別館 2017年04月09日 19:55:53

こんばんは。
本日は、4月9日。夕方には雨も止み、温泉街は、花見の方でにぎわっております。
4月2日。お食事なしの素泊まり温泉プラン◇ チェックインは21時まで!お仕事帰りに温泉宿で泊まる、がいいね。でのご宿泊ありがとうございました。
「素泊まりで予約したので、夕食がとれる所が無いか聞いた所大変親切に教えて頂きました。」
館内にレストランなどないので、他をご案内させていただいております。このプランは、”旅館の料理をあまり食べたくない”方もいらっしゃるのでは?という考えから、販売させていただいおります。せっかく、島根にお越しいだいているので、玉造温泉、松江市内の飲食店でお召し上がりになるのもいいのではと思っております。
「お風呂の質も良く、館内のサービス(待合スペースにフリードリンクとスープ)も気配りされており、親族を連れていきましたがとても満足しておりました。」
お喜びいただきありがとうございます。プラン内容、HPなどには、各種サービスのことは、派手に記載しないことにしております。
”来てからのお楽しみ♪”と考えております。ただ、今後、クチコミなどで、書かれるとそうもいかなくなるので、出来れば、控えめにコメントをいただければと。
また、機会ございましたら、ぜひ、お越しいただけると喜びます。
本日は、気温14℃と昨日より5℃近く、気温が下がりました。季節の変わり目でもございます。お身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 17:30:31

子供と行きましたが、館内でスタンプラリーをしていたり、部屋にパンやコーヒー牛乳のサービスがあったりと大変楽しめました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

玉造温泉 玉井別館 2017年04月09日 20:04:31

こんにちは。
本日は、4月9日。小雨、曇の玉造温泉でしたが多くの花見客で、温泉街は、大変にぎやかです。
「子供と行きましたが、館内でスタンプラリーをしていたり」
春休み、GW、夏休み、冬休みにスタンプラリーは開催するようにしております(時々忘れているかも!?)お子様には、好評のようで、景品もフロントスタッフで、いろいろと考えた品をご用意しております。
時々、大人の方も希望されることもありますが、これは、お子様の特権!?です。
お部屋へのサービスは、3日以上前のご予約ですと用意させていただいております。特別なものを用意しておりますので、さすがに、”昨日の今日”というわけにはいきません。
玉造温泉の桜も、今週には散りだすかな?と。毎年のことですが、改めて、桜の美しさ、せつなさを感じます。春本番を今後迎えますが、気温等まだまだ不安定な日もあるかと思います。お身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年04月03日 20:46:53

他のコメントにもありますが、お値段の割にとても満足度の高い時間となりました。
施設はとても綺麗で広々していましたが、細部までお掃除やお手入れが行き届いており、気持ちよくゆったり過ごせました。朝夕の食事も綺麗な個室で、会話もはずみとても良い思い出作りが出来ました。安かろう悪かろうではありませんでした。また利用させて頂きたいです。

玉造温泉 玉井別館 2017年04月04日 09:56:32

おはようございます。
本日の玉造温泉は、朝から晴天。気温も18℃の予報。桜の満開へのスピードがアップしそうです。
3月24日。【玉井別館オリジナル箱膳と豚しゃぶしゃぶ鍋】ゆったりほっこりプランでのご宿泊ありがとうございます。
「施設はとても綺麗で広々していましたが、細部までお掃除やお手入れが行き届いており、気持ちよくゆったり過ごせました。」
旅行は、普段お住まいの家と違う空間で、食事をし、入浴し、他過ごすので、当館としては、清潔感を何より基本に大切にし、家と同じようにとは、難しいかもしれませんが、少しでも近づけるよう、快適にお過ごしいただけるよう、日々の掃除は、社員一同、一生懸命日々取り組んでおります。今後も、この考えを大切に、日々精進してまいります。
「また利用させて頂きたいです。」
ありがとうございます。多くの方に同じように思っていただけるよう、今後も精進してまいります。
春。季節の変わり目でもあります。お身体を大切に、素敵な春をお過ごしくださいませ。
4月4日 若主人 クマ

投稿者さん 2017年03月30日 10:52:20

お値段の割りにとても満足の行くサービスで感動しました。また利用したいと思っています。

玉造温泉 玉井別館 2017年03月30日 12:18:31

こんにちは。
本日の玉造温泉は、朝から晴天。桜の開花は、この土日にかけてではないかと。春の訪れを感じます。
3月28日。【オリジナル夕食膳】カジュアルな旅のお値打ちメニュー!お刺身3種舟盛&箱弁当。でのご宿泊ありがとうございます。
「お値段の割りにとても満足の行くサービスで感動しました。」
ありがとうございます。このプラン、最近、ものすごく売れていまして・・・。当館としても、久々!?のヒット商品です。
が、このように喜んでいただけることが、やはり一番うれしいです。
「また利用したいと思っています。」
ありがとうございます。今後も、皆で、また、新しいプラン、サービスを考え、多くの方に、同じように思っていただけるよう精進してまいります。
春の訪れ。季節の変わり目でもあります。お身体を大切に、素敵な春をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2017年03月29日 20:39:50

米の自慢のお宿の様でしたが、残念ながらそれ程でも無いという感じだけで、総合的にはオススメのお宿という感じでした。

玉造温泉 玉井別館 2017年03月30日 09:59:56

おはようございます。
本日の玉造温泉は、朝から気温14℃。桜、そろそろ開花かな?という感じです。
3月22日。:【玉井別館オリジナル箱膳と豚しゃぶしゃぶ鍋】ゆったりほっこりプランでのご宿泊ありがとうございます。
「米の自慢のお宿の様でしたが、残念ながらそれ程でも無いという感じだけで」
とのことですが、私共、過去にも、”お米自慢の宿”的な広告、プラン、他宣伝をしたことがございません。
クチコミにそのようなコメントがあったするなら、それは、それを書かれた方が、感じられたこと。事前にお客様に対して、そのようなことは、一切申し上げておりません。
ただ、私共の姉妹館であります、湯元 玉井館。こちらの朝食でお出ししているご飯は、オリジナルレシピで炊き上げ、ご好評いただいており、恐らく、クチコミも多々、ネット等で拡散しているものと推測いたします。
もしかしたら、そちらと間違われているのではないでしょうか?
”思い違い”というのはあると思うので、仕方ないことだと思いますが・・・。
「総合的にはオススメのお宿という感じでした。」
ありがとうございます。上記のようなことがあったにせよ、このようなコメントをいただき、今後も、多くの方に、同じようなコメントをいただけるよう、精進してまいります。
冬から、春へ。季節の変わり目でもございます。お身体を大切に、素敵な春をお過ごしくださいませ。

やまと1155さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

やまと1155さん(2件) [60代/男性] 2017年03月28日 17:10:43

食事・温泉・部屋共に大変満足しました。また行きたいと思いました。

玉造温泉 玉井別館 2017年03月29日 12:38:00

おはようございます。
本日の玉造温泉は、朝から晴天。玉湯川の桜の開花、少し早まるかもしれません。
3月22日。【舟盛×黒毛和牛 うまいもん懐石】季節限定のお刺身5種盛りとやわらか黒毛和牛に舌鼓。でのご宿泊ありがとうございました。
「食事・温泉・部屋共に大変満足しました。」
このプランでは、錦織選手の発言で有名になりました、島根県特産”のどぐろ”の煮付をおつけしております。
もっと、改善を加えていかないといけませんが、その味付けに関しては、何度も試食を重ねました。味付けというのは、味噌、醤油など、難しい面もありますが、今後も、より多くの方に、美味しいと思っていただけるよう精進してまいります。
実は、同じ3月22日にご宿泊いただきました方が、まあ、考えられないような事をされていました、どうしたものかと。
同じ日にご宿泊いただき、このようなクチコミをいただき、本当にうれしく思っております。
「また行きたいと思いました。」
ありがとうございます。今後も、多くの方から、同じコメントをいただけるよう、皆で精進してまいります。
各地で、桜の開花報告。春を感じるようになってきました。季節の変わり目でもございます。お身体を大切に、素敵な春をお過ごしくださいませ。
だんだん。若主人 クマ

GreadUp【舟盛×黒毛和牛 うまいもん懐石】季節限定のお刺身5種盛りとやわらか黒毛和牛に舌鼓。

あきれい0410さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

あきれい0410さん(18件) [50代/女性] 2017年01月14日 07:58:09

前に駐車場もなく、早めにインしたが部屋に案内いただいた。見た目、暗いフロアからくるイメージとは違い、夜わかったが、綺麗で広くエスカレーターもある。細かい飲み物サービスも、外湯客もいなく、大きな風呂とサウナ、冷たい水風呂、曜日にもよるがゆっくりと独占。個室夕食も美味しく、特にご飯はうまい。布団も柔らかく良い、また行きたい。

玉造温泉 玉井別館 2017年01月14日 11:53:17

おはようございます。
本日の玉造温泉は、寒波の影響で、雪景色。今シーズンはじめて、雪が積もりました。
1月9日。当館最安値!WEB予約・室数限定【直前割りで最大4,320円引き!】一泊2食付きプラン♪でのご宿泊ありがとうございました。
「見た目、暗いフロアからくるイメージとは違い、夜わかったが、綺麗で広くエスカレーターもある。」
ありがとうございます。よく言われるのですが、少し過ごしていただくと、広さ等は感じていただけると思います。
「個室夕食も美味しく、特にご飯はうまい。」
食事は、好みがあるので、難しいものであると日々感じておりますが、お口に合ったようで、うれしいです。今後も、精進してまいります。
当館では、”外湯客”を受けておりません。それは、ご宿泊いただく方に、より快適に大浴場を満喫していただきたいという考えからです。
今後も、”ご宿泊ファースト”でまいります。
「また行きたい。」
ありがとうございます。多くの方に、同じように感じていただけるよう、今後も精進してまいります。
寒波の到来。まだまだ寒い日が続きそうです。お身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。

【おまかせ客室~広さは12畳相当/定員5名】

投稿者さん 2017年01月05日 20:35:57

家族旅行で宿泊しました。お風呂、食事(特にのどぐろ)が良かったです。
卓球も家族で楽しみました。
いい思い出ができ、今年一年も頑張れそうです。

玉造温泉 玉井別館 2017年01月06日 11:26:53

おはようございます。
1月2日。:◆年末年始GradeUpプラン◆出雲大社へ初詣、温泉宿で過ごすお正月【お正月特別懐石グレードアップでのご宿泊ありがとうございます。
「卓球も家族で楽しみました。」
ありがとうございます。温泉旅館の楽しみのひとつと思い、玉井別館では、卓球台をご用意しております。
オリンピックでの日本選手の活躍もあり、多くの方に楽しんでいただいており、私共もうれしい限りです♪
”のどぐろ”。関東地方では、”赤むつ”というそうですが、島根県の特産です。大変おいしいですよね。私も、好きです。当県出身の錦織選手も好物とか・・・。
「いい思い出ができ、今年一年も頑張れそうです。」
ありがとうございます。私共も、このコメントをいただき、今年1年、また、がんばります!!
新年を迎え、風邪など、流行の兆しとか。お身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。
だんだん。

◆年末年始GradeUpプラン◆出雲大社へ初詣、温泉宿で過ごすお正月【お正月特別懐石グレードアップ】
【東の荘 和洋室ツインベットルーム+和室6~8畳/定員5名】

投稿者さん 2017年01月01日 21:30:00

急きょ決めて伺いましたが部屋は綺麗で満足しました。食事も値段の割りに豪華で満足です。接客は多分評価は両極端に別れると思いますが他の旅館では部屋まで荷物を運んで挨拶がある事が多いですがここはチェクインしたら後は浴衣を自分で持って部屋まで行くようになっていました。少し物足りなさを感じましたがこれも有りかなとも感じました。飲み物が無料で飲めるのは良かったと思います。全体的に清潔で綺麗だったと思います。

玉造温泉 玉井別館 2017年01月06日 11:21:35

おはようございます。
12月30日。【四季味わい懐石+蟹鍋】冬は 蟹鍋! あつあつ蟹鍋と温泉で冬を満喫♪東の荘 和室【禁煙】でのご宿泊ありがとうございました。
「接客は多分評価は両極端に別れると思いますが」
おっしゃる通りだと思います。私共にご宿泊のお客様のアンケート等を参考に、少し、サービススタイルを変更しております。大きな、重い荷物を多数お持ちの場合は、先にお部屋にお運びするようにはしております。
が、こうしたご意見を参考に、よりよくなるよう、改善を重ねてまいります。
「全体的に清潔で綺麗だったと思います。」
ありがとうございます。宿屋の基本は、まず、”清潔”であると考え、日々、皆で清掃しております。まだまだな部分もございましが、今後も、この基本を大切に精進してまいります。
新年を迎え、これから、寒さの本番を迎えそうです。お身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。

asiminaさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

asiminaさん(2件) [30代/男性] 2016年11月18日 02:39:04

11月11日に宿泊しました。温泉が深夜でも利用でき、夕食・朝食は食堂でしたが暖簾で個々のブースに分かれプライバシーに配慮された造りでした。他にも女性は浴衣の柄や帯を選びたり、牛乳が無料で提供されたりとサービスがとても充実していました。

玉造温泉 玉井別館 2016年11月18日 12:26:19

おはようございます。
11月11日。【オリジナル夕食膳】カジュアルな旅のお値打ちメニュー!お刺身3種舟盛&箱弁当。でのご宿泊ありがとうございます。
「夕食・朝食は食堂でしたが暖簾で個々のブースに分かれプライバシーに配慮された造りでした。」
プランにもよりますが、個室の食事処でお召し上がりいただけるようになっており、落ち着いて、お召し上がりいただけたのではないかと思います。
各種サービス。皆、当館の女性スタッフを中心に考えたものです。今後も、より喜んでいただけるよう、考えていきたいと思います。
大浴場への入浴が、ご到着から、翌日午前9時までというのは、珍しいかも!?しれません。
昨今の生活習慣の変化を考え、当館では、上記時間、いつでもご入浴いただけるようにしております。
季節は、秋から冬へ。お身体にお気を付けいただき、元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年11月17日 14:44:57

11/12に1泊しました。化粧水と同じ成分が含まれるという玉造温泉のお湯は噂に違わず、翌日お肌すべすべでした
また浸かりたいと思う温泉でした

玉造温泉 玉井別館 2016年11月18日 12:37:26

コメントをいただきありがとうございます。
11月12日。お食事なしの素泊まり温泉プラン◇ チェックインは21時まで!お仕事帰りに温泉宿で泊まる、がいいね。でのご宿泊ありがとうございます。
このプランは、食事なしのプランですが、昨今、食物アレルギーの観点から、”食事なし”のプランを利用される方が増えております。
また、ホテルに泊まるなら、やはり温泉旅館!!というのもあると思います。
「化粧水と同じ成分が含まれるという玉造温泉のお湯は噂に違わず、翌日お肌すべすべでした。また浸かりたいと思う温泉でした」
当館の温泉、ご満喫いただいたご様子。温泉が、お肌に合ったようでなによりです♪
また、機会がございましたら、お越しいただけると喜びます♪
間もなく、師走を迎えます。何かと、忙しい日々になると思いますが、お身体を大切に元気にお過ごしくださいませ。

リン0215さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

リン0215さん(1件) [30代/女性] 2016年11月17日 14:38:03

神迎え祭の為に宿泊したため、夕飯を頂けなかったのが残念ですが、とても素敵な旅館でした。人数変更にも快く応じて頂いて助かりました。無料の色浴衣も嬉しかったです。次は二泊でゆっくり泊まりたいなぁと思いました。

玉造温泉 玉井別館 2016年11月18日 12:43:33

コメントをいただきありがとうございます。
11月9日。旅慣れた方のお値打ちプラン【玉井別館オリジナル夕食膳・3種舟盛付】でのご宿泊ありがとうございます。
9日は、神迎祭だったので、同じように、夕食をお召し上がりにならなかった方、多かったです。
「次は二泊でゆっくり泊まりたいなぁと思いました。」
次回の神迎祭の際は、ぜひ、ごゆっくりと♪ありがとうございます。
「とても素敵な旅館でした。」
ありがとうございます。恥ずかしい気持ちになって、照れてしまいますが、同じようなコメントをたくさんいただけるよう、精進してまいります。
季節は、秋から冬へ。間もなく師走を迎えます。何かと忙しくなる時期ですが、お身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年11月16日 19:56:52

到着から出発まで丁寧に対応していただきとても満足できる旅館でした。食事は食べきれないほどたくさん出てきて、どれも大変美味しかったです。あまりに満腹すぎて、食後に家族で卓球できたのも楽しかったです。お風呂も温泉好きの母が大変満足しておりました。また機会がありましたら是非利用したい旅館でした。

玉造温泉 玉井別館 2016年11月18日 12:32:15

コメントをいただきありがとうございます。
11月13日。【基本プラン】1300年の歴史が紡ぐ玉造温泉 おもてなしの宿和風旅館玉井別館 2食付四季の味わい懐石でのご宿泊ありがとうございます。
「食後に家族で卓球できたのも楽しかったです。お風呂も温泉好きの母が大変満足しておりました。また機会がありましたら是非利用したい旅館でした。」
ありがとうございます。同じようなコメントをたくさんいただけるよう、今後も精進してまいります。
”温泉卓球”楽しかったご様子。やはり、温泉と言えば、”なぜか、”卓球”ですよね。
当館では、卓球台を2台ご用意しておりますが、大変好評です♪
お食事も、お口に合ったご様子に安心いたしました。食事は、なかなか難しいものであると、日々感じておりますが、今後も、精進してまいります。
季節は、冬へ。間もなく師走となり、お忙しい日々をお迎えのことと思いますが、お身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年10月20日 16:22:41

ひとつだけ、窓を開けた時の風景が・・・
それ以外は本当に良い旅館でした。
景色は残念でしたが、エレベータが近くて便利なお部屋でした。
お料理は松花堂弁当のようでしたが、私達には十分でした。

玉造温泉 玉井別館 2016年10月20日 20:00:40

こんにちは。
10月18日。【オリジナル夕食膳】カジュアルな旅のお値打ちメニュー!お刺身3種舟盛&箱弁当:東の荘 和室【禁煙】でのご宿泊ありがとうございます。また、コメントもいただきありがとうございます。
「ひとつだけ、窓を開けた時の風景が・・・」
このプランで使用する客室は、見下ろしていただくと、当館の庭園が見えますが、遠くには山、他は・・・。と、確かに風光明媚という景色ではございません。
ただ、
「それ以外は本当に良い旅館でした。」
とのこと。ありがとうございます。今後も、皆で精進してまいります。
「お料理は松花堂弁当のようでしたが、私達には十分でした。」
これまでの”旅館料理”とは、少し趣向を変えております。量も、程よくを意識しております。”十分”だったとのこと、安心いたしました。
秋の深まりを日々感じますが、少し気候が安定していないようにも思います。お身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年10月17日 11:24:47

アレルギー対応ありがとうございました。
夫婦共に同じメニューで良かったです。
他では別々なメニューでがっかりしました。
外の足湯に行く時、タオルをカゴに入れていただきました。
お布団がフカフカで気持ちよかった。
モーニングコーヒーサービスが良かった。

玉造温泉 玉井別館 2016年10月20日 19:52:13

こんばんは。
10月13日。:【オリジナル夕食膳】カジュアルな旅のお値打ちメニュー!お刺身3種舟盛&箱弁当でのご宿泊ありがとうございます。
また、コメントをいただきありがとうございます。
「アレルギー対応ありがとうございました。」
当館では、出来る限り対応させていただくようにしています。事前に言っていただいていたので、こちらも、準備ができ、一緒のメニューにさせていただきました。お喜びのご様子に安心いたしました。
今後も、同じようなコメントをたくさんいただけるよう、皆で精進してまいります。
秋も深まってきていますが、まだ、気候が安定しておりません。お身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。

【東の荘 和室【禁煙】(10~12畳)/定員5名】

うさうさうさをさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

うさうさうさをさん(1件) [30代/男性] 2016年10月12日 16:47:08

料理美味しかったです。
空調が冷え過ぎだった以外は満足でした。

玉造温泉 玉井別館 2016年10月13日 06:53:49

おはようございます。
10月8日。:【玉井別館・四季味わい懐石・海の幸3種舟盛付と島根県産ケンボロー豚しゃぶしゃぶ】東の荘 和室【禁煙】でのご宿泊ありがとうございました。
また、コメントをいただきありがとうございます。
「空調が冷え過ぎだった以外は満足でした。」
当館では、ボイラー式の空調となっており、家庭で使用されているようなエアコンではない為、各お部屋での温度設定ができません。
お部屋では、風量調整機の強、中、弱で温度調整をしていただくようになり、現代にマッチしていないので、ご迷惑をお掛けし、失礼いたしました。
「料理美味しかったです。」
ありがとうございます。当館の食事が、お口に合ったようで安心いたしました。
食事、特に味付けなどは、個人差があり、日々、その難しさを感じておりますが、今後も、精進してまいります。
ここにきて、秋らしい天候となり、朝晩などは、少し寒さを感じるようになりました。お身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。