嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 15:27:50

義理両親と家族(夫婦+5歳、2歳)で利用しました。

良かった点
・旅館の方の接客(特にたんとうしてくれた仲居さん)
・泉質(さすが嬉野温泉?)
・備え付けのお茶がおいしかった
・部屋が広かった
・庭の景色

気になった点
・非喫煙者と伝えていたのにタバコの吸い殻が吸い殻入れに残っていた。
・部屋の天井や障子の桟の隅のホコリ
・廊下が寒い
・追加の支払い時にカードが使えなかった

【ちょうどいい料理♪ちょうどいい料金♪プラン】 ●朝夕お部屋食●

投稿者さん 2016年12月03日 17:50:59

隅から隅まで「THE 昭和」な宿でした。
子供の頃を思い出しました(当方30代半ば)
ご年配の方は、あのような昔ながらの温泉旅館の雰囲気が落ち着くのではなかろうか、と。

今回は「嬉野のお湯に入ってゆっくりできさえすれば…」と、急遽、復興割りクーポンを最大限に有効活用できるお値段から検索して、こちらの宿にしましたが、大◯屋系列やリニューアルした吉◯屋は何度も利用していたため、比べてしまうとやはり…
ただ、お部屋の種類にもよるとは思いますが。

立地は本当に中心部ですし、昭和にタイムスリップしたい方は是非。最近よくある『昭和「風」』ではなく、本物の昭和を感じられると思います。

投稿者さん 2016年11月21日 21:41:06

ゆっくりと宿泊させていただきました。

【おかみオススメ♪料理ランクアップ!】月替わり季節の和風会席プラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

mamesibapontaさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

mamesibapontaさん(1件) [60代/女性] 2016年11月17日 10:17:25

露天風呂付き客室に宿泊しました。部屋はきれいにかたずいていてよかったのですが、所々壁紙がはがれていたり傷が目立ったりしたのが残念でした。温泉はトロッとしていて如何にも肌にいいという感じでよく温まって大変いい温泉で何度もはいりました。部屋付きの露天風呂が大人一人でいっぱいいっぱいだったのでもう少し広ければいいのにと思いました。料理は期待していたのですが少し期待外れでした。これといった目玉になる料理はなく美味しいのですがあまり印象にのこりませんでした。仲居さんは明るくて気さくな方で よく気の付くいいひとでした。宿の全体的な印象は可もなく不可もなしというところでした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年11月29日 15:55:00

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室にお泊りいただきまして、ありがとうございます。
壁紙の点など、アドバイスをありがとうございます。
早速修理いたします。お客様の視線で教えていただきますことは、大変ありがたいことでございます。

露天風呂で一番広いのは、五右衛門風呂の形をしたお風呂でございます。
今度はぜひ、お入りになってくださいませ。
天草石タイプは、庭が一番きれいです。

急に寒くなってまいりましたので、風邪などひかれませんように、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 09:51:09

施設がかなり古く、トイレ等も狭かった。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年11月29日 15:53:50

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

レトロな施設ではございますが、少しずつバリアフリー化するなど改装を致しております。
古い施設でございますことは否めませんが、料理や接客に努めております。

どうぞ、これからもよろしくお願い申し上げます。

おかみ

ごんだいこんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ごんだいこんさん(2件) [30代/女性] 2016年11月13日 17:19:14

7ヶ月の赤ちゃんと、5歳、3歳の子供と一緒に利用しました。設備は赤ちゃん連れには申し分ないと思います。子供用のかいまきや歯ブラシもあり、タオルも多目に用意してくれてました。
料理はすき焼きにしました。美味しかったのですが、メインのみの食事となるので、色々な料理を楽しみたい方は物足りなさを感じると思います。温泉もよかったです。
ただ部屋でちょっと残念な点が、蟻が沢山いたことです。冷蔵庫の下に多量におり、部屋のなかにまで入ってくるので殺してもきりがなく、正直途中から諦めました。ベビー布団が冷蔵庫の近くに敷かれていましたが、施設の方は知らないのか?接客もサービスもよかっただけに、その点はいただけなかったので評価を下げました。その点が無くなれば、是非また利用したい宿でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年11月29日 15:53:08

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

5歳・3歳・7か月の子ども様がいらっしゃって、素晴らしいことでございますね!!
子育ては楽しみも多いですが、毎日大変でございます。
よ~く、わかります(^^)
お母様やお父様が、少しでも癒されてくださったらとても嬉しく思います。

アリの件は申し訳ございませんでした。
業者に頼んでいるのですが、部屋が暖かくなってくると出てくることがあり、本当に申し訳ございませんでした。
ご一報いただけましたらフロントのものが参りましたのに、子ども様がいらしたこともあり、ご心配をおかけいたしました。
これまで以上に気をつけて参ります。

何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月31日 17:32:00

2016年10月29日に4人で宿泊しました。
お部屋が広くて、朝夕食共に部屋食だったのでゆったり贅沢な気分で過ごせました。食事も美味しくて食べ過ぎてしまいました。この時期ならでわの栗ご飯も嬉しかったです。
この価格でこの旅館はすごくお得でした。また行きたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年11月20日 16:19:41

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

知人の方のご縁で、当館にお越し下さり、4名様でお泊りいただけましたことにとても感謝し、嬉しく思っております。
人と人とのご縁とは、ありがたいことでございます。

お部屋や、朝夕のお部屋食をお喜びいたきまして、誠にありがとうございました。
私も栗ごはん大好きです!!
秋になるとマロンパフェやマロンケーキもいっぱい出ますよね\(^o^)/うれし~♪です

リーズナブルな料金とのお言葉も、あいがとうございます。
できるだけ手軽な料金で、朝夕お部屋食を続けていきたいと思っております。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

おかみ

よっさん8185さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

よっさん8185さん(3件) [80代/男性] 2016年10月28日 20:53:46

露天風呂付き部屋はゆっくりくつろげました
何回も温泉につかりました
バスタオルが乾かないので替わりがあれば良かったと思います
食事は部屋食でしたが最初からどかっときたのでビックリ
おいしかったです

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年10月29日 15:35:00

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室で、ごゆっくりとお寛ぎいただけて、とても嬉しく思っております。

ずいぶんと秋らしくなってきて、温泉にゆっくり浸かっても気持ちのいい気候になりましたものね(^^)

お料理が最初からたくさん出たとのことで、申し訳ありませんでした。今後気をつけるようにいたします。
ですが、おいしかった!!と言ってきただきまして、ありがとうございました。

秋は『食欲の秋』でもございます。
キノコ鍋や栗ごはんなど、秋らしい献立でございます。
2か月に一度、献立も替わりますので、また別おお料理を召し上がりにいらして下さいませ♪

おかみ

kysmysoulさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

kysmysoulさん(1件) [40代/男性] 2016年10月27日 16:13:24

現在海外在住。久々に妻と温泉旅行ということで泉質の良い嬉野温泉にしました。
以前嬉野にて宿泊した宿は、露天付部屋でそこそこの値段だったにも関わらず今までの旅館で最低のサービスだったので、今回は値段を抑えた宿にしました。
車で行ったのですが、到着から男性の方がすぐに出てきてパーキング、荷物の手配などスムーズにして頂き、女将さん、仲居さん、皆さん感じが良く、部屋もアップグレードして頂いたのか、広いお部屋でした。
料理も総じて美味しくプラン通りちょうど良い量で十分満足しました。
少々お風呂までは距離がありましたが、泉質も良く、平日で余り人がいなかったため、ゆっくりと浸かることが出来ました。妻もとても喜んでおり、コストパフォーマンスがこちらが申し訳なくなるくらい良かったです。
次回行くことがありましたら、追加でステーキを頼みたいと思います。
ありがとう御座いました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年10月29日 15:25:59

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいクチコミを頂きまして、気持ちがあたたかくなりました!!

海外在住はお仕事でございますか?
行ってみたい気もしますが、大変なこともたくさんおありでございましょうね。
久々の海外旅行に当館をお選びいただきまして、光栄に思っております。

泉質で嬉野温泉をお選び下さいましたことにも感謝いたしております。
とろとろの泉質は、本当に一番だと私も思っております\(^^)/

接客やお料理をお褒め下さいまして、ありがとうございます。これからもお言葉に恥じないように努力してまいります。

日本に帰って来られましたら、またぜひお越しくださいませ。
おいしいステーキをご準備してお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月27日 11:59:34

お食事はとても満足させていただきました。温かい物は温かく、冷たいものは冷たく、配膳してくださった仲居さんもほがらかで、希望に合わせてくださり、とてもおいしくいただきました。
お風呂は内風呂と露天が離れていて服を着なければ行き来できないのが不便ですが、清潔に保たれていて、気持ちよく入ることができました。泉質も最高でした!

ただ、残念だったことが。素晴らしいおもてなしとお風呂とお料理をいただいて、さあ寝ようと思った時に畳の上にノミが…。妻がアレルギー持ちなので慌てて部屋中を探して、その1匹だけだったのですが、心配でよく眠れなかったようです。
気持ちよく過ごさせていただいただけに、その事だけが残念でなりません…。清潔に見えていた全てのものが、汚く、掃除か行き届いていないように見えてしまいました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年10月29日 09:23:09

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿もさっそくにいただきまして、ありがとうございます。

しかしながらクチコミをみまして、ノミと書かれてありましたことに非常に驚いております。
当館でノミが発生したことは一度もございません。ノミと書かれておりましたことに、とても心を痛めております。
即刻部屋を点検いたしましたが、虫は見当たりませんでしたが、当日に虫がいて、アレルギーの奥様にご心配をおかけいたしましたことに心からお詫びを申し上げます。
清掃も今以上に心がけるように注意致します。

お料理や係の接客もお褒めいただいておりましたのに、とても残念に思っております。

また機会がございましたらお出かけいただきますことを願っております。
おかみ

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!4種類から選べるご夕食●朝夕お部屋食●
【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

投稿者さん 2016年10月03日 23:11:05

前日に決めたのに、こんなに良い旅館に泊まれるとは!と感激しました。ご飯もスタッフのみなさんの接客も満足でした。また、次も利用したいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年10月12日 16:35:11

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

とても嬉しいクチコミを頂きまして、私の方こそ感激いたしております!!
前日にご予約いただいても、当日の15時までにご予約いただいても、空室があれば十分に対応できますので、

急にお休みが取れた!とか、
急に思い立った!!とかの時でも
ぜひお越しくださいませね(^^)

食事も接客もご満足いただけて、うれし~の~♪でございます。
またのお越しを心からお待ちいたしております

投稿者さん 2016年09月27日 16:47:59

先日、宿泊させていただきました。
食事が美味しいとの口コミがあったので楽しみにしておりました。
いざ食事をしようと思ったらテーブルの上に蟻が・・・
鍋の下に敷く木の板についていたと思われ、すぐに連絡をし仲居さんが来てくださいましたがテーブルの上の蟻を処分したのみ。
お詫びの言葉はありましたが幸いにもお料理の中には入っていなかったものの『おとりかえしましょうか』などの言葉はありませんでした。
処理に来てくださった時にマジックリンを持参して、テーブルクロスを拭いてそのままと言うのも少し気になりましたが・・・
チェックアウトの時に社長さんやおかみさんとご挨拶させて頂きましたが何のお詫びの言葉もなかったところをみると、仲居さんからお話がいっていなかったのかなと思います。
またせっかくなので・・・とアルコールも頼んだのですが『サービスさせていただきます』ぐらいあるのかな・・・と期待していましたがしっかり請求されていました。
お食事が美味しかっただけにサービスの悪さに残念な思いをしました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年10月12日 15:19:27

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お返事が遅くなりましたことを、心からお詫び申し上げます。

クチコミを見まして、本当に申し訳なく、私共の気遣いのなさに、気付かせていただきました。
アリが出たときの対応・その後のフォロー、
翌日は社長と私のお詫びの気持ちを何も伝えず、お客様の気持ちに何もお答えすることもなく、お詫びをすることもなかったことに、今更書きながら
おもてなしの宿と称していることに恥ずかしく思っております。

初心に立ち返らなければと猛省いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月20日 16:07:02

食事は本当に美味しかったです。量もちょっと多いくらいでお腹いっぱいになりました。
温泉のお湯がツルツルでとても気持ち良かったです。ただ、露天風呂は別の場所だったのが少し面倒でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年09月21日 17:12:38

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お腹いっぱいで幸せ感を味わっていただけましたでしょうか!!
露天風呂は離れてしか造れずに、申し訳ございません。
大浴場が川べりにあるので、どうしても別の場所になってしまいました。

別々のタイミングでお入りいただけると幸いでございます。
泉質はツルツルで、気持ちよかったでしょ♪
角質を溶かす成分がありますので、お肌がきれいになりますよ。

ぜひまた、お疲れをとりにいらして下さいませ。

【落ち着いた雰囲気の和室】

yukki-na3838さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

yukki-na3838さん(4件) [30代/男性] 2016年08月16日 21:29:06

昨年に引き続き今年も子供の夏休みの思い出づくりに利用させていただきました。
金魚の宿に泊まりたいと、子供からのリクエストでしたwww
やっぱりいいですね。アットホームな感じが好きです。

すき焼きプランでしたが本当にボリューム満点で私も嫁も久々に食べ過ぎて動けなくなるくらいの量でした。非常においしかったです。

子供会席も小食な娘が間食する勢いで食べていました。

敷地内に子供用プールもあり、凍えるまで泳いでました。
子供用の浴衣帯が、去年とは違って妖怪ウォッチとドラえもんになっており子供戦争が勃発しておりました(笑)ちっちゃな気遣い素晴らしいですね。

やっぱり温泉に関しては、文句言う人はいないと思います。3回入り、満喫しました。

朝食もボリューム満点。温泉豆腐うまいですね。おみやげに買っちゃいました。

みなさん気さくな方ばかりで楽しかったです。

また利用させていただきます。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年08月27日 17:25:13

先日はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

「金魚の宿に泊まりたい」と言っていただいて、何より嬉しいです!!!!
子ども様からリクエストしていただけたことが、本当にすごく嬉しいです!!

プールもご利用いただいたのですね♪
温泉水ですので、お肌にも良いのですよ♪
子ども様は、夏はプールですよね。
小さいプールですがお子様のキャーキャーという声が事務所まで聞こえてきて、
私も嬉しくなります。
ゆかたの帯まで覚えていてくださったのですね(^^)

大人様も、温泉とすき焼きで、少しでも夏の疲れを癒していただけたご様子を
嬉しく思っております。

また来年も「金魚の宿」とリクエストしていただけたらいいなぁと願っております♪
まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体大切になさってくださいませ。

【佐賀産特選牛のすき焼きプラン♪】朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

mako02131125さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

mako02131125さん(1件) [20代/女性] 2016年08月16日 17:17:55

下の子が生まれて4人家族で初めての旅行先として行かせていただきました。様々な口コミも見ていたこともあり想像通りアットホームな旅館で安心しました。なによりオムツのバケツが準備されていたのには感動しました。助かりました。ありがとうございます。
また部屋を担当していただいたしのさんは私たち夫婦のタイプにあった方で嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました。子供たちもいつもと違った雰囲気でのんびり温泉にもはしゃいだり旅館内を姉妹で探検したりして楽しんでいました。また嬉野に行く際はお世話になります。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年08月27日 17:24:46

先日はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
4人さまの初旅行に当館をご利用いただきまして、大変光栄でございます!!

アットホームな雰囲気をお気に召していただきまして、ありがとうございます。
担当の しの にもクチコミを頂いたよ!!と見せたところ、とてもよく覚えていると申しておりました♪
楽しいお客様で、温かかったと申しておりました。

おむつバケツもこのようにお喜びいただけますと、すごく嬉しいです!!
子ども様連れのご旅行は荷物がかさみますものね(^^)
館内探検をしていただいているお子様の姿が、目に浮かびます。

またのご利用を心からお待ちいたしております♪

おかみ

りこ226さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

りこ226さん(4件) [30代/女性] 2016年08月14日 23:34:10

以前から泊まってみたかった大和のお部屋で嬉しかったです。
次男がママっ子で姿が見えないと泣くので、大浴場でゆっくりとは難しいのですが
立派な部屋風呂だけで充分満足!家族全員で一緒に浸かって楽しく過ごせました。
離乳食まで用意してもらってなーんにもしないでゴロゴロできる赤ちゃんプランは
ママにとって最高の贅沢です。帰りたくない!って悲しくなる程居心地が良いです(笑
また今度は母連れでお世話になります(*^^*)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年08月27日 17:23:29

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきまして、嬉しく思っております。

8月には2回もお越しいただきまして、感謝!!感謝!!でございます。
それも2回とも、2泊もしていただきました!!!!!!

赤ちゃんプランでゴロゴロしていただいたとのこと!
2泊の間に日頃のお疲れは、少しはとれましたでしょうか?
「大和」「式部」もお部屋のお風呂は大きくて、畳風呂なので、ご家族様全員で
楽しいお風呂の時間をお過ごしいただきましたのですね♪
ワーワー♪キャーキャー♪と楽しい声が聞こえてきそうです(^^)

ママにとって最高の贅沢と言っていただいて、ありがとうございます。
帰りたくない!!!とのお気持ちは、よ~~~~くわかります。
私も旅行に出ると同じく、帰りたくない症候群におちいります(^^)

ぜひまた、お越しくださいませね。心からお待ちいたしております☆

おかみ

くちゃ489さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

くちゃ489さん(1件) [60代/男性] 2016年08月13日 21:15:31

お世話になりました。ちょっと古い感じですが,トイレ等はきれいにリフォームされていてよかったです。入った瞬間,ちょっと煙草のにおいがしましたが,置いてあった消臭スプレーの一吹きですぐ消えました。お庭もきれいで部屋食がよりおいしかったです。
 温泉はもういうことはない,日本1の温泉ではないでしょうか。肌すべすべでした。つれあいもまるで化粧水と言っておりました。本当にいいお湯です。
 食事は,案内のように少し足りないかなと思い,ウィンナーを追加注文しました。61歳の私には追加しなくてもちょうどいいくらいのお料理の量でした。しかし,さすが,食材を生かす料理ばかり出してくるような料理長さんらしく,ウィンナーは本当においしく食べられるボイルで出され,大変おいしくいただきました。簡単に炒めて出されるのかと思いきや,本当のおいしさを提供いただき,ちょっと驚きました。朝食の湯豆腐は本当においしかったです。
 最後に恥ずかしい話ですが,ロビーにバッグを忘れて帰り,嬉野を出る前にお電話をいただき,とりに戻りました。これも『おもてなしのおかみ』に前日にお会いできなかったことに対する(忘れ物にとりに行ったとき,たぶんおかみさんに対応いただきました。)運命のなせる業かな?ありがたいことだなと思いました。
 本当に,お湯から,お食事から,皆様の接待から,お庭から,気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年08月27日 17:16:08

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

温泉を日本一と言って下さって、嬉野市民として最高に嬉しいです!!
たしかに私たちも、おかみの会などで旅行に行くと、嬉野の温泉はやっぱりいいね!!と言って帰ってまいります。

料理もお褒め下さいまして、ありがとうございました。
朝食の温泉ゆどうふは、嬉野の一番の名物です。
温泉水と、温泉水を使った豆腐がないとできないのです!!
とろりと溶けた豆腐が、松園特製のゴマダレとあって、すごくおいしいです(^^)

忘れ物を私に会うために…と言って下さって、感激しております。
ありがたいことでございます。

ぜひまた、ゆっくりお会いできますように、お越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月31日 02:52:33

生後4ヶ月の子供を連れて行きました!部屋食だったので周りの宿泊客にも気を遣わずゆっくり食事を楽しめました!部屋のお風呂は小さいけれど赤ちゃんと一緒に入れてベビーソープも準備してあり助かりました!従業員の皆さんもとても気持ちのいい接客でした!ぜひまた泊まりに行きたいと思います!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年08月10日 17:06:17

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

4か月で温泉デビューだったのですね!!すごいです!!
ゆっくり温泉に浸かっていただけましたでしょうか。

お部屋食をお喜びいただけまして、とても嬉しく思っております。
確かに、周りの方に気を遣わないでいいですものね。
私も孫を連れて行って、アラアラ…何を食べたか分からなかったことがあります。

ぜひまた、お越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月23日 07:42:43

露天風呂付きの部屋、部屋食ができるという条件と花が好きなのでこちらを選びました。お世話になりました。

部屋は古いながらも普通に整えられています。

食事は最初は足りないかな?と思いましたが十分な量。
朝がたっぷりで温かいもをは温めながら食べられるのが嬉しかったです。野菜が美味しいですね。

部屋の露天風呂は気持ち良かったのですが、回りに草木がたくさんで蚊に刺されて帰宅後が大変でした。
壁の隙間にうまく網を張るとか、蚊取り線香が使用できるといいのに…

残念だったのは花とおもてなしの宿とあるのに部屋の花が枯れていたこと。週末のお客様がある金曜日。風情あるお部屋に添えられる花を楽しみにしていたのに。廊下の花もそれぞれはきれいでしたが、見せ方をもう少し工夫された方が宿の名に合うのになと感じました。

仲居さんがとても明るい方で、会話を楽しめたので人のおもてなしについてはとても満足です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年08月10日 17:02:26

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

毎日、極暑でございますが、お元気でお過ごしでしょうか?
私は少々夏バテ気味でございます。

先日お泊まり頂きました折には、不行届きな点をご指摘いただきまして、ありがとうございました。
露天風呂の蚊の件は、蚊取り線香を設置いたしました。
花の件も申し訳ございませんでした。今後十分に気をつけてまいります。

ですが、料理や接客をお喜びいただきましたようで、ホッといたしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月20日 13:04:36

去年お世話になって二度目になります

お料理が美味しかったので今回は娘と孫を連れてリピしました

アレルギー対応食事にも対応していただきとても助かりました

二歳の孫は初めての温泉でしたが大喜びでした

浴衣と帯も気に入ったようです

最高の一日でした  是非また行きたいと思います

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年07月23日 17:37:18

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

2回目のご利用に、感謝いたしております。
リピーター様になっていただけたことは、なにより嬉しいことでございます\(^^)/

お孫様が温泉で大喜びしていただけたとのこと、はしゃいでいらっしゃる姿が目に浮かぶようでございます♪
小さい子ども様の浴衣姿は、本当にかわいらしいですよね!!

またぜひ、温泉に入っておいしい料理を召し上がりにいらして下さいませ。

松園一同心よりお待ちいたしております。