嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月18日 21:35:52

いつも仕事の歳に利用させていただいてます。
温泉も非常に泉質が良くとても気持ち良いでし、スタッフの皆さんの対応も良いです。
食事に関しては言うことナシ!大満足です。
2食付き8500円のプランをよく利用しますが、本当にコストパフォーマンス抜群です。

2012年05月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年05月19日 09:02:45

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご利用下さいます事、心から感謝いたしております(^^)。温泉をお気に召して下さり、お仕事の疲れを癒していただいているのだなぁと思うと、私達まで嬉しくなります☆8500円の「ぶらり旅プラン」はお仕事の方にご利用いただければ・・と思って作ったプランです!!私達の想いのとおりにお仕事の度にお泊りいただき、ありがたいなぁと思っております(^^)。「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」より「お帰りなさいませ」「いってらっしゃいませ」という気持ちになってまいります。どうぞ今後共よろしくお願い申し上げますm(__)m。ありがとうございました☆ おかみ

朝晩お部屋食♪一人旅もO.K!ぶらり旅プラン 〜ビジネスにも〜
【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

楽天19820848さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ (感想・情報)

楽天19820848さん(1件) [20代/男性] 2012年04月17日 13:59:14

風呂とスタッフの対応はとてもよかった。子供の声と走り回る音がし、部屋を変更して頂いたときも迅速に対応してもらいよかった。しかし建物の作りで音が聞こえ、2:00頃まで他利用客の話し声が聞こえ、あまり眠ることが出来なかった。

2012年04月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年04月20日 11:37:29

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。下のお部屋の音や声が聞こえ、ご迷惑をおかけいたしました。木造の造りの一番の悩みでございます。お部屋をかわっていただきましたのに、夜遅くまでお休みになることが出来られなかったとの事・・心苦しく思っております。できるだけ、一階と二階を同時に使わないようにしているのですが、お客様の多い時はどうしても使ってしまいます。本当に申し訳ございませんでした。
お部屋やスタッフの対応をお褒め下さり、少しだけホッといたしております。次の日にご支障がなかったかと案じております。今回にこりられませず、どうぞ、今後共よろしくお願い申し上げます。 おかみ

投稿者さん 2012年04月06日 17:26:29

受けた感じが大変良かったと思います。食事も大変おいしかった。孫も美味しいでしたと言っていました。
設備自体はレトロで近代的では決してありませんが、でもかえってそれが落ち着くのかもしれません。私は古い人間ですのでそう感じました。
家族に感想を聞いたら金ぴかな旅館より落ち着くと言ってくれました。

2012年04月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年04月16日 17:16:40

2度にわたり、嬉しいご感想をありがとうございます(^人^)
 お孫様が「美味しい♪」と言って下さった事がうれしくてたまりません。
 子供さんは正直だから・・・♪♪♪
 たしかに、当館は「昭和レトロ」な感じでございます。でも、落ちつくと言って下さって、とてもありがたく思います。私は、皆様が ホッと出来る「あばあちゃんち」 みたいな存在の旅館でありたいといつも思っております。
 本当に金ぴかな旅館ではありません。
が、そのぶんを料理や接客でカバーしていきたいと考えております。
まだまだ、行き届かない所がございますが、これからもどうぞ、宜しくお願い申し上げます。今回、感想をお送り下さり、私共の目指すところはやっぱりこのような旅館だな!!と、心を新たにいたしました。
 本当に感謝致しております。お孫様にも宜しくお伝え下さいませ。 おかみ

投稿者さん 2012年04月06日 17:16:51

ネットで調べて予約しましたが、評判どうり食事の内容がよく満足しています。

2012年04月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年04月16日 17:07:03

この度はお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
 評判どうり食事が良かった!! と言って下さり、何よりお客様が「美味しい!!」と言って下さったことが、嬉しくて嬉しくてたまりません。
 お食事につきましては、季節の食材をつかって、月替りでご用意いたしておりますので、またぜひ、お越しになられて下さいませ。

投稿者さん 2012年03月26日 18:23:17

従業員の方はみなさん感じがよかったです。
食事はどれも美味しかったです。佐賀牛は3切れ程でしたが柔らかく美味しかったです。
温泉はお湯がヌルヌルしていて肌がすべすべになりました、大浴場と露天風呂が別のところにある為、浴衣を着て移動するのが面倒でした。お風呂に入ると喉が渇くので、
大浴場にウォーターサーバーがあればいいなと思いました。

2012年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年04月02日 09:44:53

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
接客とお料理をお褒め下さいまして、本当に嬉しく思っております。
松園は「レトロ」で設備におきましては心を痛めておりますが、
お料理と接客には力を入れていきたいと、みんなで心をあわせて努力いたしておりますp(≧∇≦)q
ですから、接客とお料理をお褒め下さって、ありがたいなぁと感謝いたしております。
ウォーターサーバーですね!!今当館では温泉水を置いております。
嬉野の温泉はつかっても抜群ですが、飲んでも効果抜群なんですよ(^^)
冷たいお水もおいしいと思いますが、健康のために温泉も試してみて下さいませ☆
ありがとうございました!!

投稿者さん 2012年02月23日 09:45:43

お世話になりました。伝統のある旅館でしたが、清潔感にもう少し不足していた。また、料金については多少高いように感じました。

2012年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年02月27日 09:23:50

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
伝統のある旅館と言って下さり光栄でございます。
しかし、古ければ古いほど清潔にしなければいけない!!といつも思っておりますのに、清潔感の不足をご指摘いただき、改めて身の引き締まる思いでございます。
お客様からのお言葉は、気持ちを新たにいたします、ありがたいことでございます。
また、お仕事でこちらの方へお越し下さいましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お連れ様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2012年02月17日 11:13:23

レトロな感じの造りで、初めて行きましたがとても懐かしい気がしました。
お部屋からは庭が見えて、女将さんやスタッフさんの対応もとても良く満足でした。

2012年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年02月19日 17:58:52

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。とても嬉しい感想を頂戴いたしましてうれし〜の〜でございます(^^)
 懐かしい気がしたとおっしゃって下さり、私共が望んでいるほっとできる旅館づくりを感じていただけたのかなぁと、ありがたく思いました。
 昔ながらのものを大切にしていきたいと思っております。レトロな造りですので装飾もレトロに・・。
 昔ながらの日本旅館の朝夕お部屋食など残していきたいなぁと思い、努力致しております。
目の高さで見える緑は良いねえ♪ と言われます。
 二階建てで庭に面しておりますので廊下はとても長いのですが、コレもまた、昔ながらの日本旅館の良さ!と思って下さいませ(^^)
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!! おかみ

投稿者さん 2012年02月02日 18:37:58

よい温泉です。7:50には宿を出発しないと、仕事に間に合わないにもかかわらず、朝食が7:30からだと知らずに予約をしてしまったが、そのことをフロントの方に話したら、朝食を7:15に持ってきてもらえた。少しでも早めに支度をしてくれたことには感謝しています。

2012年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年02月06日 09:22:43

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご要望に少しでもお応えできたことは、良かったと思っておりますが
かなりバタバのご朝食だったのではと思っております。
今回はお仕事でお越しになったので、次はプライベートでゆっくりとお出かけくださいませ(^^)
よい温泉!!と言ってくださり、ありがとうございます。
本当に「よい温泉」だと思っております。嬉野の宝物でございますよね!!
よい温泉にゆっつら〜とつかられ、ゆっくりとお食事も召し上がりに、また、お越し下さいますことを願っております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月15日 15:40:59

食事は大変良かった。量はそんなに多くはなかったが品数は十分で、とても美味しかった。特に朝のとろとろ湯豆腐は最高でした。また子ども用の食事も大変良く、子どもも満足していた。
お部屋は縁側付きで非常に広かったが、真冬のために逆に寒々しく、また暖房設備も非常に古く、夜はとても寒かった。かなりの格安なプランではあるが、暖房設備か布団かどちらかだけでも改善を望みたい。
しかし温泉は良かったし、従業員の態度も良かったので、総合的には満足です。

2011年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年01月19日 16:24:24

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。年末にお泊り頂きまして、混み合っており不行き届きではなかったかと心配を致しておりましたが、とても嬉しいメールを頂きましてありがとうございます。お食事がとても美味しかったと言って下さり、お子様のお食事もお褒め下さりまして、とても嬉しく思っております。調理場にも伝えますが、きっと励みになることでしょう。
 お部屋が寒かったとのご指摘に本当に申し訳なく思っております。嬉野は盆地で寒さが厳しいのでファンヒーターを準備しております。お寒い思いをさせてしまいまして心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
 今後のお客様のためにも十分心致します。
 ありがとうございました。おかみ

【平日和室】

もっちん2732さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ (感想・情報)

もっちん2732さん(1件) [20代/男性] 2012年01月15日 14:02:42

とても充実しました。特に露天風呂が気持ちよく、疲れも飛んでいきました。
食事も宿泊プランで2種類でしたので楽しく食事が出来、何よりも美味しかったです。
今度は少し暖かくなってまたお世話になりたいと思います。

2012年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年01月18日 11:14:12

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。会席とステーキのプランでお泊り頂き、二種類のお食事を楽しんでいただけたという事で何より嬉しく思っております(^^)
 その上に美味しかった〜と言って頂き調理場もうれしく、励みになった事でしょう!!「疲れが飛んでいった」とおっしゃる温泉は本当に本当に効果があるんですよ!!
 美肌の温泉で有名ですが、美肌はもちろん、全身に良い温泉なのです!! また、疲れたなぁ〜と思われましたら ぜひ お出かけ下さいませ。暖かくなって、3月末から4月始めは桜がすごくきれいです♪♪ ぜひ、その頃にお出かけ下さいませね〜〜ヾ(*^▽^*) おかみ

投稿者さん 2011年12月29日 09:26:15

一人のプランがあったので利用しました。
お湯はトロッとして良いお湯でした。
食事はこの値段だったらまあまあかな。
部屋はエアコンからゴミがぼろぼろ落ちてきました…。
館内は寒くて部屋でずっと布団にくるまってました…。食事を運んで来た方に言ったら嬉野は寒いんですよと言われた…。
建物が古いので仕方ないかもしれないですが冬はもう行く気がしません。

2011年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年01月18日 10:52:31

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お一人様の旅行プランは今、とても人気がございます(^^) 今年、お一人様のステーキプランも出来ました!! しかしながら、お部屋が寒かったとの事、本当に申し訳ございませんでした。その上にお部屋係が「嬉野は寒い・・」で済ませてしまいまして、本当に、本当に、申し訳ございませんでした。確かに嬉野は寒いのですが、その為にファンヒーターを準備致しております。一言「ファンヒーターをお持ちいたしましょうか」とお声がけしておりましたら、もっと気持ちよくお泊りになられましたのに・・そう思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後、十分に配慮したいと思っております。貴重なアドバイスをありがとうございました。 おかみ

【平日和室】

nksf27さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ (感想・情報)

nksf27さん(2件) [30代/男性] 2011年12月28日 23:44:47

23日に家族3人で宿泊しました。部屋に入った時には、結構古くて、どうかなと思ったのですが、時間がたつにつれて、造りの古さが逆に歴史があって良く感じてきました。風呂は、家族風呂、大浴場、露天風呂、すべてを利用しました。美人の湯と言われるだけあって、非常に泉質が良いように感じました。肌がすべすべになり、良く温まります。草津や長万部、霧島などのお湯も良いと感じましたが、ここのお湯も負けず劣らず良かったです。食事も、量も多くて美味しかったです。特に豆腐が素晴らしく美味しかったです。接客も、どこでもありがちな型にはまった感じでなく、アットホームで好感が持てました。また、機会があったら利用させてもらいたいと思います。お世話になりました。

2011年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年01月18日 09:57:21

この度は お泊り頂きまして誠にありがとうございました。とても嬉しいメールを頂戴致しまして感謝致しております!! 古いお部屋を、時間が経つと良く感じてきたとおっしゃって下さり、とても嬉しく思っております。古い分、温かみがあると言っていただいたりして、建物も人間もアットホームな旅館でありたいと思っております(^^)
 泉質をお気に入り下さいまして感激です!!全国の有名な温泉に行ってらっしゃるんですね♪♪でも、その温泉に負けずとも劣らないと言っていただけました!! ありがとうございます。
 私たちの自慢の温泉です(^へ^)v
 また、美肌の温泉にいらして下さいませ。おかみ

投稿者さん 2011年12月10日 13:58:47

お部屋は、古かったですがお値段的には、お食事を含めて十分満足出来ました。
お風呂ものんびり入れました。
帰りは、徒歩の予定でしたが雨が降っていた事もあり嬉野インターまで車で
送ってくださり有り難かったです。

全体的に暖かみのあるお宿でした。

2011年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2011年12月26日 09:44:57

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
うれしいクチコミをいただきまして、感謝いたしております(^^)
「のんびりできました」の一言が私どもにとりまして最高のうれしい言葉です。
たしかに古い旅館ではございますが、おばあちゃんちに来られたみたいにゆっつら〜としていただけたら嬉しいな♪
と、思っています。
お料理もお褒め下さいまして、ありがとうございます。
これからも「暖かみのあるお宿」を目指して努力していきたいと思っております。
今年もわずかとなりました。どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

暖かい気持ちになって嬉しいおかみより

投稿者さん 2011年12月05日 15:18:01

大勢で行きましたが、宴会場があまりにも広すぎて殺風景でした。

2011年11月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2011年12月19日 09:42:37

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
大勢様でお越しいただきました事、心から感謝いたしております。
宴会場が広すぎた…との事で申し訳ございませんでしたm(__)m
たしかに広すぎるのも盛り上がりに欠けるのかもしれません。
少し狭くてもお部屋食のほうがよろしかったのかもしれません(><
その時々で考えていきます。貴重なアドバイスありがとうございました。
今年も残す所12日…年末になるとソワソワしてまいります。
お身体大切に、よいお年をお迎え下さいませm(__)m

気ばかりあせって身体がついていかないおかみより

投稿者さん 2011年10月20日 20:57:09

笑顔の女将さん、仲居さん(よしこさん)、従業員の皆さん、とてもアットホームな方ばかりで温泉地に来たことが実感できました。3回の露天風呂も一人で貸しきり状態で使わせていただき、大満足。それと、お茶の香りが心地よい石鹸が常備され、感激。お土産に2個買って帰りました。

2011年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2011年10月31日 10:04:45

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
うれしいうれしいクチコミを頂きまして、(^人^)感謝♪(^人^)感謝♪でございます。
アットホームといって下さって、松園は「おばあちゃんちみたい」と言ってくださったりするのがとても嬉しいです(^^)
それだけ、ゆっくりゆったりと寛いでいただいたという事ですものね!!
日本旅館の良さもありますよね♪
貸切状態で温泉もひとりじめされて、大満足!!う〜んわかります。
こじんまりした露天風呂なので、お一人様でも貸切風呂みたいですものね。
嬉野温泉とお茶をご満足いただけて、私もニッコリ笑顔です(^^)
おみやげのお買い上げもありがとうございました!
また、疲れられたらゆっつら〜と温泉とお茶の香りに癒されにいらしてくださいませね〜☆

感謝のおかみより

投稿者さん 2011年09月22日 14:04:26

部屋の空調に問題あり、エアコンが効かす汗だくでした。
夏の利用はお勧めできません。
食事はすべて冷たいものばかりで・・できたてのものが数点でも出てくればよかったと思います。
浴衣プレゼントのキャンペーン期間中はすべての人に浴衣のプレゼントをするシステムじゃないといけないと思います。
浴衣付きの宿泊プランと浴衣なしの宿泊プランに食事とかその他何か違いがないのに同じ料金だと知ると・・やはりそれだけで損した気持ちになりました。

2011年09月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2011年09月28日 09:17:43

この度はお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のご不快な思いをおさせしてしまいました事に、心からお詫び申し上げます。
ゆかたのプレゼントは「ゆかた物語」というプランがございます。
今回お泊り頂きました「おかみオススメプラン」には、ゆかたのプレゼントはついておりませんが、食事はゆかた物語よりもランクが上になっております。
お部屋もお風呂に近い方の、お庭が目の前に見えるお部屋をご準備させていただきました。
何も違いがないとおっしゃる事については、違いますのですが、ゆかたをご覧になられて、そう思われるのもわかるような気が致します。
ゆかたと帯と下駄は、とても良い物なので…楽天トラベルにも「ゆかた物語」プランは載せておりますので、ぜひ来年は宜しくお願い申し上げます。
申し訳ございませんでした。

おかみ

朝夕お部屋食♪おかみオススメの季節の和風会席プラン♪
【和室】

いくりん♪さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ (感想・情報)

いくりん♪さん(1件) [40代/男性] 2011年09月03日 08:25:55

嫁さんが刺身を食べれませんが、事前にそれを伝えると、他の物を用意してくれました。みんなとても親切でよい旅館でした。また利用したいと思います。

2011年08月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2011年09月05日 10:10:28

この度はお泊り頂きまして、ありがとうございます。
「ゆかた物語」でお泊り頂きまして、奥様と楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
クチコミの中野「嫁さん…」って言葉に奥様への愛情を感じて、うらやましいなぁと思っております(^^)
事前に食べれないものや、アレルギーなどをお伝え頂けましたら、出来る限り対処致します!!
接客をお褒め下さいまして、とても嬉しく思っております。
ハード面がレトロなものですから、ソフト面でがんばろうと思っておりますので…
お料理や接客をお褒めいただくととても励みになります!!
まだまだ、不十分でございますが努力してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます☆

やさしいご主人様に感激のおかみより

投稿者さん 2011年07月23日 11:40:33

20代女性、観光目的の一人旅で宿泊しました。

よく一人旅をしており、1名1室・2食付で探すのは正直難しいのですが、
部屋、食事内容、温泉、どれをとっても安さを感じさせません。

部屋の広さや設備は問題なし。ただし想像以上に振動があります。
(ちょっと過剰反応かもしれませんが)
お茶もおいしかったですが、部屋に氷水が置かれていた点も、暑い夏には助かりました。
食事内容は、お米が甘い、味付けが濃くない、私好みでした。
チャッカマンを置いてくださるので、好きなタイミングで火を入れられました。
朝食の湯豆腐のごまだれ好きです。
夕食にもごまだれが出ましたが、朝食のごまだれのほうが圧倒的に好みでした。
温泉は、大浴場や露天風呂まで遠いですが、健康体には問題なし。
お風呂あがりはしっとりし、帰宅後もなんとなく肌がツルッとしていました。

この価格帯、維持してください。ありがとうございました。

チェックイン時、こちらが名乗る前にわかったのは
その日は一人客が一組だったのでしょうか…

2011年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2011年07月29日 11:54:23

この度は、お泊り頂きまして誠にありがとうございました。お一人様のぶらり旅プランをご利用頂き、お気に召して頂きましてとても嬉しく思っております。
 今はお一人様のお泊りが多くて、このプランは人気のプランとなっております。お一人様の宿泊は「高い」と思われがちですが、松園は違います。この価格帯を維持しますね(^へ^)v がんばります!!
 温泉湯どうふは嬉野一番の名物・・。
 ごまだれ・ポン酢だれなどありますが、私はごまだれが好きです。何十年も前から続いている松園特製ごまだれなんですよ。お好みと言って下さりまして私も嬉しいです(^^)
 玄関に駐車場の担当の者がおり「〇〇のお部屋のお客様がお着きです。」と連絡があります。
それでわかるのです。また、お越し下さいませ。
 一人旅をしたいおかみより

投稿者さん 2011年06月25日 13:48:56

嬉野には前々から興味があり、先日初めて実母と子供と宿泊しました。
皆さんの口コミ等を見て松園さんに決めました。

感想はとても良かったです♪
口コミにもありますように実際お宿の方は木造家屋独特の古い感じがありますが、私たちは特に気になりませんでした。

朝晩部屋食なのにこのお値段は破格です!!
そして、料理が1つ1つ手が込んでおり本当に美味しかったです♪
お米一粒残さず完食しました(笑)
小さい子供がいる者にとっては周りを気にせずにゆったりと部屋で食事ができるので本当に嬉しいですね☆

お部屋も想像していた以上に広くて、なんだか自分の家にいるような感じと母が言ってました。
担当の仲居さんもとても明るく気さくな方で子供も気に入っているようでした♪

お風呂の泉質の方も、柔らかくてヌル〜っとしすぎない感じが気に入り私は計4回も入浴しました☆

あと、お布団を敷きに来て下さったおばあちゃんが可愛かったです♪
制服を甚平や作務衣等などにしたらお洒落感が出ていいかな〜と思いました。

最後に、1つ気になることが…
大浴場のカランにカビ?でしょうか。黒い汚れが付着してるのが何箇所かあり、ちょっと気になり残念でした。

それ以外はパーフェクトです♪今度は秋頃にでもまた泊まりに行きたいです♪

2011年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2011年06月26日 11:30:06

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。本日はうれしいメールを頂きまして感謝。致しております!! 口コミをみてお決めいただいたそうで、口コミはありがたいものですね(^^)
 朝夕のお部屋食はおっしゃる通りで、お子様連れやご年配の方とご一緒のご家族様には特に喜ばれております。
 当館は昔ながらの日本旅館の良さを残したいと思い、ずーーっと朝夕のお部屋食を続けております。大変な事も多いのですが、お喜びいただけることはぜひ続けていきたいなぁっと思っております。
 お母様がお部屋を気に入って戴き、とても嬉しく思っております。母・子・孫様とのご旅行でお母様にお喜びいただかれて、親孝行なさられましたですね(^^) えらいですね♪私もいつになったら旅行に連れて行って貰えることやら・・・。
 うらやましいなぁ〜と思って拝見しておりました。温泉の泉質もお気に入りいただいて4回も入られ、それは、それは、美肌になっていらっしゃいますよ♪
 カランの件はすぐに調べてみます。温泉の成分だったら白くなるのですが、黒かったら取れる汚れかもしれません。もしかして・・サビかもしれないし、早速清掃致します。アドバイスをありがとうございました!! お客様からのお声がとてもありがたいのですよ。自分たちで気づいていないところがあるのです・・・。
 なかなかパーフェクトになるにはまだまだです。又、秋ころお越しいただけます日を楽しみにお待ちいたしております♪ 本当にありがとうございました。

パーフェクトという言葉にやっぱりニッコリ(^^)のおかみより

投稿者さん 2011年06月24日 16:25:41

6月15日から1泊で宿泊しました。兵庫県から佐賀の祖母に双子のひ孫を見せに1週間来ており1泊で祖母と叔母夫婦と母と双子の息子とで嬉野にきました。あいにくの雨で周辺を散策することは出来ませんでしたがおかげでお部屋でゆっくりとすごすことができました。お部屋からの眺めは川が見えちょうどアジサイがきれいでとてもよかったです。子供にもおもちゃやイスも用意してくれておりおむつバケツまで用意いただきうれしかったです。後で松園さんに赤ちゃんプランがあることを知り赤ちゃんプランにすれば良かったと残念に思いました。でも赤ちゃんプランに負けないほどのサービスで返って申し訳なかったです。なので仲居さんが哺乳瓶の消毒もおっしゃってくださいと言ってくださいましたが申し訳なかったのでお部屋のポットのお湯で簡単にすませました。温泉のお湯も評判通りとろとろで温泉初の息子たちのお肌もさらにすべすべになりました。
お料理も値段のわりに豪華で見た目も素敵で普段小食の86歳の祖母も完食でした。ただ夕食の陶板焼きのタケノコが一皿のってなかったり朝食のときお茶椀が一つ足りなかったりと些細なことですがミスが残念でした。いやいやしかし松園さんとても素敵なお宿で次は今回しごとでこれなかった主人を連れてまた佐賀の祖母の所に来た時は泊まりにきたいです。今回おかみさんには多分お会いできなくて残念でした。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2011年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2011年06月25日 17:13:09

この度は、松園にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。大人数様のお泊りを頂きまして感謝。致しております。7ヶ月の双子ちゃんにお逢いしたかったです。
めったに留守をすることはないのでですが、用事ででかけており申し訳ございませんでした。お逢いしたかったのに、すごく残念でした!!
 赤ちゃんプランをご存知なかったのとの事で、それも残念ではございましたが、出来るだけのご準備をさせていただいてました事に対して、すごく、お喜び頂きまして、こちらこそ、うれしゅうございます(^^)
 哺乳瓶の消毒も御遠慮なくおっしゃられてくださってよろしかったのに・・・。赤ちゃん連れのご旅行は大変なので、少しでもお役に立てましたら嬉しいです☆
 初温泉を当館でお過ごしくださり、スベスベお肌になっていただきまして安心いたしましたよ♪
又、少食のおばあちゃまが完食してくださったとの事!! 何より嬉しくおります!! チョコチョコミスがなかったら◎を頂けましたでしょうに、ザンネンでございます。本当に申し訳ございませんでした。今後、チョコチョコでもミスのないように、十分注意をしていきたいと思っております。ぜひ、次回は双子ちゃんにお逢いできます事を楽しみに致しております!! ご主人様とご家族旅行にいらして下さいませ(^^)
 本当にありがとうございました。
 留守していて申し訳なく思っているおかみより

【平日和室】

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を