アパホテル<京都駅堀川通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京都駅堀川通>のクチコミ・お客さまの声

ミラクルとげさんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

ミラクルとげさん(7件) [40代/男性] 2017年02月21日 19:53:32

2月14日15日に連泊しました。駅からも近く部屋もキレイでした。
屋上の大浴場も気持ち良く利用できました。
朝食は今まで泊まったビジネスホテルでは最高レベルに美味しかったです。朝食は待ちの行列も納得…。夜遅くにホテルに戻るときの駅からの道がもう少し明るいと女性も安心して歩けるかと思います。

【朝食付】■■手作り豆富が人気!約40種の和洋バイキング■■ 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備

投稿者さん 2017年02月21日 19:49:16

スタッフの対応が良く
お風呂もゆっくりでき、気持ち良かったです。
朝も夜も入り、疲れが取れていい旅になりました^^

3歳の子供と宿泊しましたが
清掃の方にとても親切にして頂き
優しいお気遣い嬉しかったです。
有難うございます。感謝致します。

京都に行った時には、また利用したいです。

【素泊まり】11階最上階に大浴場・サウナ・露天風呂完備■JR京都駅中央口から徒歩約6分アクセス最適■

投稿者さん 2017年02月18日 00:22:35

朝食は良かったです。ただ、2人で泊まるにはちょっと狭かった。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年02月18日 13:44:19

このたびはアパホテル<京都駅堀川通>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き大変嬉しくぞんじます。お部屋の広さがご期待に沿えず、誠に申し訳ありません。当ホテルの客室は「新都市型ホテル」として高機能・高品質・環境対応型を掲げてご用意させて頂いております。お部屋の広さは10平米となっており、通常のシティホテルより狭く感じられるかもしれません。
また、ご朝食は和洋バイキングをご用意しており、手作り豆腐や引き上げ湯葉といったメニューもご用意しております。
宿泊課:藤崎

【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

tomi2012さんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

tomi2012さん(17件) [50代/男性] 2017年02月17日 07:42:02

お風呂がいいね!

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年02月17日 15:20:29

このたびはアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、私どもも大変嬉しく存じます。特にホテル最上階にございます大浴場は京都市内のアパホテルでは唯一となっており、サウナや露天風呂を併設致しており多くのお客様からもご好評を頂いております。これからもお越し頂くお客様に、少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 坂下

【朝食付】 【楽天限定】◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー様必見!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

楽天天2005zさんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

楽天天2005zさん(17件) [50代/男性] 2017年02月14日 18:45:17

露天風呂があり疲れが取れました。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年02月14日 23:36:31

このたびはアパホテル<京都駅堀川通>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
当ホテルの大浴場では、露天風呂やサウナがありますので、お客様にはおくつろぎ頂けるかと存じ上げます。また当ホテルは、朝食もご好評頂いております。和洋約40種類のバイキングをご用意しておりまして、特にゆば料理と豆腐料理が自慢の品となっております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 清水

投稿者さん 2017年02月14日 09:26:43

朝食のお豆腐がとても美味しかった~
夜も食事しましたが、リーズナブルでサービスも良かったですよ。
また、利用しますね~

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年02月14日 13:20:07

今回のご滞在がご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルのレストランでは、朝食は手作り豆腐や汲み上げ湯葉をはじめ、バラエティに富んだ和洋のバイキングメニューをご用意致しております。またランチタイムには平日は日替わりメニューをご用意致しております。ディナータイムにはお食事をはじめ、ワインなどお酒に合うお料理などをご用意致しております。これからもお越し頂くお客様に、少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

やっちゃん1105さんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

やっちゃん1105さん(10件) [60代/女性] 2017年02月14日 00:28:14

部屋は清潔 空気清浄機がありました。食事もおいしかった。大浴場が一番満足しました<ホテルをここにした理由>
でも部屋が狭すぎました。どう思ってもシングルサイズにしか思えません。お値段からすると満足するべきでしょうか、部屋で1人で歩く場所だけがありました、大柄の人も困ると思いますね

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年02月14日 12:33:57

今回、お部屋の広さに関しましてご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。当ホテルの客室は環境に配慮致しましたエコな造りとなっており、高機能で高品質なサービスをご提供させて頂いております。特にホテル最上階の大浴場は、京都市内のアパホテルでは唯一となっており、多くのお客様からもご好評を頂いております。これからもお越し頂くお客様に、少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます、このたびはご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 坂下

【夕食&朝食付】 「和洋御膳」ディナー■約40種の和洋朝食バイキング■
【□ 禁煙室 □ プレミアセミダブル】

投稿者さん 2017年02月13日 17:46:47

11F大浴場が最高です。
チェックアウト無料延長券を貰いました。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年02月14日 12:07:26

今回のご滞在がご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は京都市内のアパホテルでは唯一となっており、多くのお客様からもご好評を頂いております。またチェックインの時に新たにアパカードにご入会頂いたお客様にチェックアウト1時間延長無料券を差し上げております。こちらのチケットは発行日から半年間の間に1回限りご利用が可能でございます。これからもお越し頂くお客様に、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはお忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 坂下

【素泊まり】【受験生応援プラン】京都大学・立命館大学・同志社大学などに便利な立地

石天龍さんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

石天龍さん(2件) [60代/男性] 2017年02月13日 12:56:05

東海道53次の旅で最終京都三条大橋まで歩いた時利用させてもらいました。この旅で四日市に宿泊した際、夜11時頃食事を終えた中国人家族がホテル内で大声で話していたので起こされてしまいました。渦中のアパ・ホテルに行けばそんなことはないだろうと予約しましたが、宿泊者の中に中国人はいましたが、騒ぐことはなく静かでした。お風呂が大きくてホテルでは味わえない宿泊となりました。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年02月13日 15:18:52

今回のご滞在がご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの最上階には京都市内のアパホテルでは唯一となる大浴場がございまして、多くのお客様からもご好評を頂いております。これからもお越し頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードセミダブル】

funky-sax777さんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

funky-sax777さん(9件) [30代/男性] 2017年02月12日 23:03:06

直前でプレミアルームへグレードアップし、宿泊することにしました。
以前、東京のアパホテルに宿泊した時、客室に設置されていたアパホテルオリジナルベッドの寝心地がとても良かったので、今回もそのベッドで寝たかったので。こちらのホテルでは、スタンダードの客室には設置されていなかったので、プレミアルームへアップグレードしました。
しかし、最上階の大浴場の真下の客室だったのか、大浴場のドアの開閉の音や、物音がちょっとうるさく感じました。また、ホテルのエントランスやフロントは、落ち着いた雰囲気で綺麗で良かったですが、客室や大浴場はちょっと老朽化を感じました。客室の壁などに傷や汚れが目立ちました。大浴場の定期的な清掃も、もうちょっと念入りにしておく必要があるように感じました。
総合的には、今回の料金で駅近で立地条件もよく、大浴場も備わっているホテルで、気分もリフレッシュしてゆっくり過ごさせてもらえたので良かったと思います。また利用したいと思っています。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年02月13日 07:46:03

今回、私どもにせっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋の騒音や大浴場の清掃につきましてご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。今後はお客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、更なる清掃レベルの向上とチェック体制の強化に努めてまいりたいと存じます。これからもお越し頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 坂下

【当日限定】【朝食付】手作り豆富が人気!約40種の和洋バイキング■大浴場・露天風呂・サウナ完備■

投稿者さん 2017年02月08日 00:48:50

必要最低限の広さの部屋です。詰め込まれた感じ。きれいではあるので、不快な感じはないです。大浴場があった点は良かったです。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年02月08日 17:29:53

この度は、アパホテル<京都駅堀川通>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は、コンパクトな造りではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、ハイグレードのアメニティと大型TVを導入させて頂いております。
また、京都にあるアパホテルの中で、大浴場があるのは、当ホテルのみでして多くのお客様にご好評頂いております。
満足頂きまして、スタッフ嬉しく思います。
また京都にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 脇谷

【■ 喫煙可 ■ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年02月02日 08:43:49

漸く宿泊料が下がってきて久しぶりに利用しました。
宿泊費変動幅大きすぎです

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年02月02日 12:16:31

このたびはアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。
販売価格については過去の実績や現状の空室状況などからの需要に合わせて設定しております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、ご不快に思わせてしまった分、おもてなしや清掃の向上に努めて参ります。ご滞在が良いものになるよう、近い将来、心を込めたおもてなしが出来ることをスタッフ一同祈っております。
宿泊課:松岡

【当日限定】【素泊まり】大浴場・サウナ・露天風呂完備■JR京都駅中央口から徒歩約6分アクセス最適■
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月31日 22:48:12

朝食が、おいしかったです(^-^)v
でも、待ちましたので、朝は時間がなくドキドキしましたm(__)m

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年02月01日 12:38:09

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、私どもも嬉しく思います。
時期や時間帯によっては、多くのお客様がご利用されるため、お待ち頂きご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
朝食付きのみならず、夕食付きプランのご用意もございまして、おばんざいと御膳と会席のコースからお選び頂けます。
また、ランチ営業もございますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お忙しい中の、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 脇谷

投稿者さん 2017年01月30日 00:20:29

立地、大浴場、朝食バイキングがとても良かったです。部屋にはツインベッドがあり、私は一人なので一つのベッドの上で荷物を広げて、もう一つのベッドで寝ていましたが、荷物の多い2人で泊まると、スーツケースを広げるスペースが足りないだろうな、と、思いました。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年01月30日 11:08:55

今回のご滞在がご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は環境に配慮致しましたエコな造りとなっており、高機能で高品質なサービスをご提供させて頂いております。これからもお越し頂くお客様に、少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月29日 20:02:16

京都での拠点として駅からも十分近く、空調も快適で2日間ゆっくりできました。幸い部屋が11階でしたので、展望大浴場も移動に便利(同じフロア)で、何度も入ってしまいました。ベットと枕も快適でした。

そんな中で、お願い事項が一点だけあります。お風呂の床石が、他の温泉やホテルに比べてもすべり易いと思います。こわごわと歩いていましたが、誰かが事故を起こす前に、是非対策して頂ける事をお薦めします。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年01月30日 10:24:34

今回のご滞在がおおむねご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。また大浴場の床面につきましては、お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、早急に改善を行い事故防止に努めて参りたいと存じます。このたびはご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【□ 禁煙室 □ プレミアシングル】

投稿者さん 2017年01月29日 16:39:28

夜中に変な音で目が覚めた、暫くしたらなくなった、何か水道がらみの音だった、ちょっと残念な気分になりました。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年01月30日 10:07:28

今回せっかく私どもをお選び頂きましたのに、お部屋の騒音でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。早速原因究明を行い、早急に改善してまいりたいと存じます。またご滞在中に何かお気づきの事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。これからもお越し頂くお客さまに、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ワンチーロドリゲスさんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

ワンチーロドリゲスさん(1件) [50代/男性] 2017年01月28日 20:28:49

浴槽と洗面台の間に黒かびがびっしりと生えて真っ黒になっている。
寒かったので浴槽にお湯を入れて湯に使ったが、気持ちが悪くて直ぐに出てしまった。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年01月29日 15:31:09

このたびはアパホテル<京都駅堀川通>へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいましたのに、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に改善し、清掃を徹底させて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用をおまちしております。
宿泊課:藤崎

投稿者さん 2017年01月26日 22:06:27

外の車の音、電車の音、トイレの水滴の音、エレベーターの階止まりの音、隣の部屋の会話音、廊下を歩く人の足音と会話音、7重苦の中で深夜まで眠れませんでした。流石に7重苦は初めての経験です。隣の部屋の会話音はフロントに電話したら注意してくれたので助かりました。でも、極度の寝不足で仕事に向かうキツさを考えたら、今後のリピートは無いです。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年01月27日 11:32:35

今回せっかく私どもをお選び頂きましたのに、お部屋の騒音によりご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。私どもでは可能な限りお客様のご要望にお応えしたく存じますので、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。これからもお越し頂くお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月24日 23:17:01

壁が薄く、両隣の声は丸聞こえ。片や中国人家族、片や若い日本人カップルの話しがサラウンド状態で、明日の仕事に影響出ること必至。二度と泊まってはいけない。これから眠れる自信なし

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年01月26日 07:40:31

今回せっかく私どもをお選び頂きましたのに、お部屋の騒音によりご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。私どもではお越し頂くお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけるように努めておりますが、今回お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より改善してまいりたいと存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月20日 00:39:22

初めて利用しました。
よく調べずに暗い道を通ってしまいましたが、わかって見ればもっと安心な大通りから行けた立地です。
すぐ横にコンビニがあるのも便利でした。
温泉は早い時間に行くとほぼ貸し切りでゆっくりできます。
ちょっと予期せぬことがありフロントに連絡したところ、従業員さんが私物から都合をしてくださり、大変助かりました。
どこに泊っても本当に困った時以外はフロントに電話したりしないのですが、そんな時に親切にしていただくと旅の思い出もいっそう深くなるようです。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年01月20日 11:37:38

またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは京都駅から徒歩圏内にございますが、ホテルまでの道順がご不明な場合には、お問い合わせ頂ければご説明させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも私どもではお客様のご旅行が、良き思い出となるようなお手伝いができるように努めてまいりたいと存じます。また何かお気づきの事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。このたびはご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。