鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年01月05日 09:46:47

食事はおいしかったです。量も食べきれない程でした。ただ、朝食の焼き魚(メギス)が冷え切ってしまっていたのが残念。
温泉は、男湯の故障があり残念でしたが、女湯を時間で分けての使用し、チェックアウト時間を遅らせるなど最低限の対応はされていました。

2012年01月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2012年04月10日 19:57:46

ご返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
お正月早々に男湯のボイラーの故障があり、ご迷惑をお掛けいたしました。
せっかくの地元の味「メギス」も美味しくお召し上がりいただけず、お詫びを申し上げることばかりです。

良い思い出として残していただける宿になるよう、これからも努力してまいります。

お忙しい所、コメントのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 富岡

tatatatさんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ (感想・情報)

tatatatさん(5件) [50代/男性] 2012年01月02日 09:49:56

大みそかに宿泊し、海の幸が堪能できる食事に大満足でした。デザートのチーズケーキも付いて、別腹で何とか食べきれました。さらに大みそかは年越しそばが部屋に運ばれるというサービス付きでした。が、夕食が充実していたので、そばは食べきれませんでした。このお値段でこんなにサービスしても大丈夫かと思うほどでした。
 元旦はお雑煮のおかわりが自由ということで子どもがお雑煮のおかわり、さらにご飯も御ひつのおかわりをしました。いっぱい食べてくれて気持ちがいいと、作っている方から褒めて(?)いただきました。
 部屋だけでなく廊下も暖かく、気持ちよかったです。夜は電気カーペットが弱でも熱くて消しました。お風呂は透明でにごりはなく、約40度くらいでしょうか、ゆっくりと入って温まる方がいいようです。シャワーの出が少し弱い気がしました。
 お正月だからでしょうか、帰りにくじ引きサービスがあって意外に楽しめました。廊下などにあるちょっとした小物の飾りが素朴ながら目を楽しませてくれました。接客もきさくで良かったです。
 カミソリが有料なのですが、無料の安物よりはいいのかと思いつつ、でもタオルと一緒に無料でついていれば有難いと思いました。
 2日間の年越しをのんびり過ごせて良かったです。特に食事は充実した内容だと思います。家族にとってもいい年越しができました。

2011年12月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2012年04月10日 19:50:36

ご返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。
大晦日から元旦、という大変思い出に残していただける日にご宿泊賜りありがとうございました。
今期は海岸沿いの鵜の浜温泉にも多くの積雪があり、気温も低い日が続きました。海からの風が強くなり、どこからともなく隙間風が入ってきてしまうので館内では暖かくお過ごしいただけるよう、毎年配慮いたしております。
快適にお過ごし下さったコメントを拝見しホッと致しました。
お正月限定のガラポンは外れ無しのお楽しみ企画で、数年前より毎年恒例として行っていますがお楽しみいただけ嬉しく思います。
これからも続けていきますので、ぜひまたお越しいただきごゆっくりと温泉・海の幸をご堪能下さい。

カミソリの件につきましては無料にてお部屋に設置することを検討いたしております。
ご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2011年12月02日 07:53:20

お手軽会席といっても50代の夫婦には十分な量で、魚介類は特においしかったです。朝食の白米も二人揃っておかわりするほどおいしかったです。

2011年11月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年12月13日 14:05:27

お手軽会席は全8品にて献立を組んでおりますが、内容は旬の食材により変更されています。

ぜひ別の季節にもご利用いただき、楽しんでいただければと思います。

フロント  富岡

パンハムさんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ (感想・情報)

パンハムさん(1件) [30代/女性] 2011年10月24日 20:42:40

10月22日から一泊しました。お部屋は古さはありありますが、きれいにしていました。ただ、トイレが部屋のすぐわきにあり、芳香剤のにおいがとってもきつい。。。さらに、翌日はトイレの臭いにおいが気になりました。食事は、満足です。おじいさんたちも一緒だったので、椅子での食事はちょうどよかったです。さすが、海の近くといった内容の食事でした。お風呂は露店もなく普通でした。古いので、シャワーが冷たくなったり熱くなったりと7か月の子供を入れるのは苦労しました。お風呂の熱さはちょうどよかったです。子供用の浴衣があって(子供は3歳)とっても喜んでました。

2011年10月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年11月19日 19:09:55

お部屋のにおいや設備に関しては細心の注意ははかっておりますが、これからも更に注意してまいります。
申し訳ございませんでした。
お子様に浴衣を喜んでもらえとても嬉しいです。夏季にはさらにたくさんの種類からお選びいただけます。
ぜひまた海水浴等でも鵜の浜をご利用下さい。

フロント  富岡

【ポイント10倍】企画!!〜海の幸満載!満腹プラン〜
【和室】

mikagogogoさんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ (感想・情報)

mikagogogoさん(4件) [30代/女性] 2011年09月03日 20:22:20

部屋から海が一望でき子供も興奮して喜んでいました。料理がうまかったです。また利用したいです。

2011年08月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年11月19日 16:48:35

お子様にも喜んでもらえたようで、こちらも嬉しい思いでいっぱいです(^^)
またぜひ遊びにお越し下さい。

フロント  富岡

【鵜の浜海岸まで徒歩1分!】夏!海本番プラン〜個室食タイプ〜
【和室】

mitsu7050さんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ (感想・情報)

mitsu7050さん(1件) [40代/女性] 2011年08月22日 11:51:30

20,21日家族、親戚で上は77歳下は9歳と年齢幅のあるグループで宿泊させて頂きました。海から近くて立地が良く、天気はあいにくでしたが、その分をホテルでカバーして頂けたように思います。食事は食べきれない程で、残すのがもったいないくらいでした。釜めしやデザートが食べられなかったので、部屋に持って帰りたいと話したらラップを持って来て下さいました。夜食として食べました。冷えても美味しいご飯でした。カニやアワビ、舟盛も想像していた以上に大きくて、大満足でした。スタッフのみなさんの対応がとても良く、みんなで楽しむ事が出来ました。有難うございました。また、来年もぜひ宿泊させて頂きたいと思います。一つ思った事は、お風呂の洗面台の所にティッシュがあるといいかなっと思いました。

2011年08月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年11月19日 16:46:21

お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご家族、ご親戚での旅行先にお選び下さったこと
感謝申し上げます。
お料理やスタッフに関し、温かなコメントをちょうだいしとても嬉しく、感激しました。
こうしたお言葉を励みにさらにスタッフ一同頑張れます!ありがとうございます。
またぜひ新潟へお越しの際にはお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
(浴室のティッシュは当日切らしていたようです申し訳ございませんでした。)

フロント   富岡

投稿者さん 2011年08月16日 16:34:47

お世話になりました。今回海の見えるお部屋に泊まりたく、海迄も近くてご飯も美味しかったです。地引網も参加出来て夕日も綺麗でした。初めに受付した時凄く良い対応して頂き、旅館が明るい感じで満足です。また機会があったら泊まりたいと思いました。有難うございました。

【ご利用の宿泊プラン】
和室

2011年08月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年11月19日 16:38:28

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
地引網体験や夕日もご覧になられたのですね(^^)
水平線に沈む夕日はパワーをたくさんくれるような気がして、見ていただくとこちらもとても嬉しい気持ちになります。

旅の思い出のひとつにして下さい。

またこちらへお出掛けの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年08月09日 14:51:03

廊下から部屋へ入るのドアを開けると、人1人が立てるほどの土間しかなく、更にトイレのドアと部屋へ入るドアが全て土間方向に開くので、非常に不便でした。
スタッフの方はとても対応が良かったです。

2011年08月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年08月31日 17:26:03

お部屋の構造でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
早急に改善策の話し合いをいたします。
ご意見をちょうだいし、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月09日 14:45:51

夕食は食べきれないほどの量があり、子供の食事は付けなくても良かったかも・・・と思いました。
部屋はドアを開けるとまたドアがあり、少々使い勝手が悪かったですが、スタッフの方の対応がとても良かったです。
宿は海まで近く、2日目の海水浴後にお風呂も使わせて頂けたので、ありがたかったです。

2011年08月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年08月31日 17:16:22

客室の構造につきましては様々なご意見をちょうだいしております。
異なるお部屋タイプもございますので、ぜひまたお越しいただく際にはお申し付け下さい。

夏限定の『夏!海本番プラン』はチェックアウト後も浴室ご利用可!との特典付きのプランで、海水浴のお客様には大変喜んでいただいております。
人気プランで毎年企画しておりますので、ぜひまたご利用下さい。
日本海の幸、地元食材をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月03日 14:17:54

海まで本当に近くて、海もとても澄んだきれいな海でした。お食事はカニ、ステーキ、刺身などどれもおいしかったです。ただ、お部屋は業務用エレベーターの音がうるさいのとドライヤーがないのが残念でした。景色は海が見えて良かったです。

2011年07月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年08月31日 17:03:03

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おかげ様で、鵜の浜海水浴場の水質は毎年最高ランクをいただいております。海岸も冬季は日本海の荒波により、砂浜も荒れますし漂着物もたくさん上がりますが、地元住民、温泉施設のスタッフ共に清掃管理に努めてこの海岸を守っています。
海をお褒めいただくことも大変嬉しいことです。
ありがとうございます。

館内では、業務用エレベーターの音が気になられたとのこと・・・申し訳ございません。
料理運搬につき、お食事前の時間帯、お部屋によってはうるさく感じられるかと思います。
次回ご利用いただく際には、今回の件をお伝え下されば別のお部屋をご用意させていただきます。

ドライヤーは浴室に常備以外は、貸し出しとなっております。
ご理解賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年03月02日 11:32:16

先日初めて利用させていただきました。最寄り駅からは徒歩約15分でした。
他の方々もおっしゃっているように料理が豊富で、とてもおいしかったです。
食べきれなかった釜めしを自室で食べられるようにラップを用意していただいたり、
細やかな配慮をしていただけて嬉しかったです。
海がすぐそばにあり散歩を楽しみたかったのですが、
あいにくの天気で出かけることができず残念でした。
帰りは雪で電車が遅れ予定の電車に乗ることができませんでしたが、
とても有意義な時間が過ごせました。
今度は他の季節にまたお邪魔させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年02月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年03月23日 13:16:18

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
寒い中駅から徒歩でお越し下さり、風邪などひかれませんでしたでしょうか?

最寄り駅「JR潟町駅」「JR犀潟駅」へは無料送迎をいたしております。お電話にて到着時刻をお知らせいただけましたら、当日のご連絡でもお迎えにあがれますので、ぜひ次回はご利用下さい。

ご宿泊日、お帰りの際はお送りさせていただけたのですが、電車が遅れたとのこと・・・
だいぶ待たれたのですか?

冬季は天候により交通機関に乱れが出る場合等も
ございます。そんな時には館内で待機していただくことも可能です。何かありましたらご相談下さい。

これから鵜の浜海岸は夕日がきれいな季節がやってきます。
夏には海水浴場としても賑わいます。

ぜひ色々な鵜の浜を体験していただけたらと思っております。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 富岡

【ポイント10倍】企画!!〜海の幸満載!満腹プラン〜
【和室】

たんたんたんじさんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ (感想・情報)

たんたんたんじさん(1件) [30代/女性] 2011年01月10日 13:03:36

先日はお世話になりました。旅館のほうは日帰り客中心だったため貸切状態となり、個室での食事(ボリューム満点!)、カニ・アワビなど海産物を美味しく頂くことが出来、最高に満足しました。管内は口コミ通りきれいに整理整頓され、廊下のいたるところに温風ヒーターを設置するなど配慮もみられました。さらに部屋の電気カーペットは非常に暖かく夜もぐっすり眠れました。
できればエレベーター設置、トイレはシャワータイプのものであれば良かったですが、宿泊料金もそれなりにリーズナブルでしたので我慢できる範囲ではあります。
今度は夏にでも行けたらいいなあと思いました。

2011年01月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年01月14日 16:24:12

当日は「本ズワイガニ食べ放題プラン」でのご予約でしたが、お腹一杯ズワイガニを楽しんでいただけましたか?
食べ放題以外のお料理は日々の仕入れによって変わりますが、毎年冬季のみご提供しているプランです。
海の幸を堪能していただけ大変嬉しく思います。

鵜の浜温泉、夏季は海水浴場として賑わいます。
海岸までも徒歩1分ですし、チェックイン前の着替えや駐車場のご利用も可能です。
プランによってはチェックアウト後の浴室ご利用もしております。
ぜひシーズンにはプランやイベントなどをチェックしてみてください。

お料理の内容も季節の魚貝や食材に変わり、楽しんでいただけるかと思います。

そして次回も卓球をお楽しみくださいね(^^)
早速のコメントをちょうだいしありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月29日 21:11:33

先日はたいへんお世話様でした。友だちと一年間のお互いの労をねぎらってのんびり温泉につかり、おいしい物を食べようと言うことになり計画しました。お部屋はきれいに清掃されていて居心地がよかったです。食事は見た目がとてもおいしそうで食べてみるとおいしさが詰まっていました。感動の夕飯でした。お風呂は熱くなくちょうどよい湯加減で混雑することなくのんびり入らせていただきました。ただ脱衣場が少し寒かったように思います。風雪で荒れていましたが、心地よい一晩を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2010年12月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年01月06日 16:27:40

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お友達とのご旅行という事で、のんびりゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
脱衣所が少し寒かったとのご指摘を拝見し、すぐに両浴室の入り口付近に暖房器具を増やし対処しました。
こうしたご意見はお客様からいただき気が付く面も多々あり、ご意見いただきましたことに感謝します。
これからもお客様に「我が家」のように過ごしていただけるように、スタッフ一同心がけていきます。ぜひまた「見はらし」へお出掛け下さい。
「お帰り」をお待ちしております。ありがとうございました。

カニ好きさん大満足の「本ズワイカニ一杯付き」プラン♪
【和室】

すん4085さんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ (感想・情報)

すん4085さん(1件) [60代/女性] 2010年10月12日 18:23:29

10月10日に宿泊しました。食事は料理の品数の多さ。特にお刺身の新鮮さと量の多さに驚きました。もう終りと思ってた時点から、天ぷらとかあわびまで出てきました。年に3回位毎年旅行をしていますが、こんなホテルは初めてです。ホテルの方も良い方ばかりで、お風呂も良かったし、部屋の目の前が海で眺めが良いし、本当に大満足でした。気分を壊された事が一つ、部屋にまだ居るのに、ノックもしないで鍵を開けて入ってきて、「布団を片づけさせて頂きます」と言ってさっさと片付けだしたこと。まだ8時過ぎでしたからまさかと思いました。あわてて荷物を持って部屋からでました。主人と「追い出されたね(笑)」と話しました。せっかく、お客様担当の方が気を使って下さってるのに残念です。また日本海側に行ったらお世話になります。その時は宜しくお願いします。有難うございました。

2010年10月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2010年10月23日 18:33:35

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
まずは、お布団の件ですが・・・
大変申し訳ございませんでした。
お客様に断りもなくお部屋に入り、お布団の片付けに入ったとの事!!
あきれて言葉も出なかったことと思います。
係りの者たちには厳重に注意し、今後二度とこのような失礼の無いように再度指導いたしました。
大変な無礼でしたのに、ご主人様と優しいご解釈をいただき、ありがとうございました。
あらためてお詫び申し上げます。
またスタッフ全員がお客様に満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、ぜひ鵜の浜温泉へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。
コメントをお寄せいただきましてありがとうございました。
          フロント  富岡

★休前日同料金★お手軽会席プラン〜料理と温泉を楽しもう!〜

投稿者さん 2010年09月29日 22:43:00

この度はお世話になりました。
まずチェックインしたときにフロントの女性の方が笑顔で迎えてくださり、運転の疲れがとれました。旅館は、お部屋やお風呂は時代を感じる部分もありましたが清潔感がありました。
評価は普通の☆3つですが、お料理が☆5つではとてもたりないくらい大大大満足!お刺身はもちろん、とにかく米(炊き加減)が最高です。
私は県内の宿泊者ですが、ご飯もお刺身も全て満足しました。
スタッフのみなさまも、とても温かいおもてなしをしてくださいました。
本当にありがとうございました。
必ずまた伺います。 その時を楽しみに毎日頑張りたいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
旬の魚まつり!!得々舟盛付きプラン♪
和室

2010年09月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2010年10月07日 14:48:03

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
お写真を添えてのご投稿!感激です(^^)

ご宿泊当日に笑顔でお迎えさせていただきましたのは、当館の女将です。コメントを伝えましたら照れておりました(笑)

ご友人とのご旅行はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お料理やスタッフにまで温かいコメントを頂戴しこちらこそ本当にありがとうございました。
ぜひまた、実家に帰る気分でお出掛け下さい。
毎日お仕事等大変でしょうが、お体にお気をつけて・・・お疲れになった時には鵜の浜の温泉に浸かりにお越しください!日帰り入浴も承っております!

またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。
   (お見送りさせていただいた^^)富岡

旬の魚まつり!!得々舟盛付きプラン♪
【和室】

kazbooさんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ (感想・情報)

kazbooさん(1件) [40代/男性] 2010年08月06日 19:15:39

昨年に続き2回目の利用です。
花火大会がとても良かったので、今年も日程を合わせて宿泊させて頂きました。
短い花火ですが、最高の場所で見る音楽花火は他のどんな大きな花火大会よりも素敵で、いい思い出になりました。
料理も相変わらず素晴らしく、全部食べきれないのが本当に心残りです。
また、子供が食べられないものを変更して頂いて、心配りにも感謝いたします。
是非来年も花火大会の日に利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

2010年08月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2010年08月08日 14:52:10

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年の海水浴や『色彩音楽花火』はお楽しみいただけましたでしょうか?
花火は毎年2パターンの内容をご用意しております。来年はどんな選曲やデザインになるのか楽しみになさっていて下さい。

お料理もお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
苦手なものや食べられないものなど、どうぞ遠慮なくご相談下さい。
おいしく召し上がっていただき、楽しんでいただければ幸いです。

また来年お会いできることを楽しみにしております。
残暑厳しい夏になりそうですが、お体に気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2010年05月29日 12:05:09

地引網の貴重な体験もできました。

2010年05月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2010年07月20日 14:55:08

まずはご返信が大変遅くなりましたことを、お詫び申し上げます。
毎年開催されております観光地引網ですが、いかがでしたでしょうか?季節によりとれる魚の種類も様々です。4月から11月まで開催致しております。ぜひまた体験していただきたく思います。
           フロント 富岡

★休前日同料金★お手軽会席プラン〜料理と温泉を楽しもう!〜
【和室】

ゆかちゃん0360さんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ (感想・情報)

ゆかちゃん0360さん(7件) [40代/女性] 2010年05月09日 16:28:28

古い施設でしたが清潔感があってよかったです。
お料理は食べきれないほどの量があって驚きでした。
魚介好きな夫は“旨い”の連呼でした。
卓球場があったので、5歳の息子と共に家族卓球を楽しみました。
息子はとても楽しかったようで、帰宅してからもその楽しかった思い出を話してくれます。
翌日の地引網体験は初めてだったのでとても興味津々。
釣果は寂しい物でしたが、おふるまいの海賊汁はとても美味しかったです。
チェックインの時から対応して下さった(多分)おかみさんはとても優しい笑顔で、
実家に帰ったような気分でした。
帰りには思わぬお土産もいただいて、心が癒される感じがしました。
おかげさまで楽しい旅になりました。
上越方面に行く時はまたお世話になりたいと思います。

2010年05月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2010年05月10日 16:54:36

GWのご家族旅行。たくさんのお宿の中からお選び下さった事に、感謝いたします。

ご宿泊当日はお天気に恵まれよろしかったですね。
鵜の浜温泉、毎年恒例の「観光地引網」はいかがでしたでしょうか?
連休前半はお魚もお休みだったようで、確かに網の中は少なく。。。残念でしたが、毎年4月〜11月まで開催されております!ぜひまた体験していただきたく思います。(7月25日〜8月21日までは海賊汁と地酒の振る舞いはお休みさせていただきます)

ご主人様、息子さんにもお喜びいただけたようで、ホッと致しました。
楽しい家族旅行のお手伝いができたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

夏には海水浴もお楽しみいただけます。
鵜の浜温泉へお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2009年12月04日 11:31:26

12月2日に宿泊しました、心配していた天気も何とかもってくれて楽しみにしていた海の眺望を楽しめました。
12月という季節柄部屋からの夕日は望めませんでしたが歩いてすぐの浜辺からの夕日はとてもきれいでした。
そしてお楽しみの夕食!!
なんといっても豪華!期待以上のボリュームとおいしさに大満足!!!
おなかいっぱいで苦しいくらい食べちゃいました。
部屋付きのお風呂はちょっと苦笑いでしたが一階浴場の温泉は暖まるいい泉質で、ゆったりと。

スタッフの皆さんも暖かくもてなしていただき家庭的な雰囲気の宿でいい休日を満喫できました。
また違った季節にも伺ってみたい宿でした。

2009年12月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2009年12月04日 17:38:55

ご宿泊当日はお天気も良く、海岸でも楽しく遊んでこられたとお伺いしました。
夕日もご覧になっていただけて良かったです。
鵜の浜自慢の夕日も水平線に沈む姿はまた格別です。
ぜひ次回は海へ沈む夕日をご覧になっていただきたく思います。
当館はご感想の通り「家庭的」です(^^)
ゆっくりゆったりお過ごし下さったことが一番嬉しいことです。
貴重な休日に当館へお越し下さりありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
              フロント 富岡

旬の魚まつり!舟盛プラン♪
【和室】

knjfskさんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ (感想・情報)

knjfskさん(1件) [50代/男性] 2009年10月24日 10:08:37

10月の連休にお世話になりました。食事については夕食も朝食も大満足。中高年オジサン6人組も年甲斐もなく動けなくなるまで食べてしまった。惜しむらくは2部屋で予約したが、隣同士の部屋になるかと思いきや離れすぎたのと、床の間の「蛍光灯」が切れ掛かっていて鬱陶しかった事の2点。まぁ混んでた様だししょうがないか。朝の地引網は天候不良で残念だったけど、振る舞いがあったので。機会があればまた泊りたい宿になりました。

2009年10月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2009年11月05日 17:32:41

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
蛍光灯につきましては大変失礼致しました。
お声掛けいただいておりましたのにすぐに取替えが出来なかったこと、お詫び申し上げます。
お部屋ですが、各お客様のご要望や人数などによりご用意させていただいております。
次回ご利用の際には、ご予約時に「お隣同士で!」とお伝え下さいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。
観光地引網は悪天候のため中止となってしまい残念でした。
また来年も4月より開催されます。ぜひリベンジして下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
            フロント  富岡

旬の魚まつり!舟盛プラン♪
【和室】

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらしの空室検索をする