愛犬と一緒に泊まるペンションZOO <淡路島> クチコミ・感想・情報

愛犬と一緒に泊まるペンションZOO <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

じゅんじゅん060722さんの 愛犬と一緒に泊まるペンションZOO <淡路島> のクチコミ

じゅんじゅん060722さん(4件) [30代/女性] 2016年10月10日 16:40:59

このペンションはやめといたほうがよい!!
連休に愛犬と3人で利用しましたが、もう二度と利用しませんし、このペンションのせいで淡路島のイメージもかなり悪くなりました。
・ペンションの前の道がリアカー道のような狭い道で、右は田んぼ左は川でろくにガードレールのようなものもなく、夜はとても怖かった。
・建物の壁がとても薄く、隣の部屋の鼾の音、しゃべり声、犬の鳴き声すべてきこえ、落ち着いて眠れなかった
・家族風呂だときいていたが、一人でいっぱいいっぱいの普通の家の風呂で、足をのばすどころか自宅(マンション)の風呂の方が広い
・アメニティは歯ブラシとフェイスタオル1枚しかなく、お風呂道具やバスタオル、犬のベッドやトイレなどは全て持参
・朝ごはんは、食パン1枚、紅茶orコーヒー、そしてプレートにハム1枚、スクランブルエッグ少々、あとはてんこ盛りの玉ねぎスライス。夜ごはん付きのプランにしなくてよかった、と思いました。
・部屋には虫が出てきて、羽アリのようなのがぞろぞろはっていました。掃除も行き届いていない
という状況で全く休暇のひと時をエンジョイできず、2泊の予定でしたが2泊目はキャンセルして帰りました。キャンセル料は宿泊料金の100%といわれ、ダンナがかなり怒り、せめて前日にいいたかったが、1泊してみないと上記のような事情がわからなかった旨を話し、前日にキャンセルしたということになり、宿泊料金の20%返金されましたが、サービス業としてお金をとっているのがおかしいくらいのペンションでした。というかサービス業という意識はなさそうでした。

【洋室ツイン】

投稿者さんの 愛犬と一緒に泊まるペンションZOO <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月30日 20:12:11

立地、サービスがいまいち

愛犬と一緒に泊まるペンションZOO <淡路島> 2016年09月30日 21:29:07

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食無しのご予約で夜はお部屋でゆっくりされていると思い、いまいちサービスがいきとどかなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】淡路島を満喫!ペットと過ごす朝食つきプラン♪
【洋室ツイン】