ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 01:31:06

近くにコンビニがある

【ポイント10%アップ】【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン【さき楽28】

投稿者さん 2017年05月21日 01:25:04

ベットに入って3時間。既に3ヶ所噛まれました。ダニだと思います。

■ビジネス・一人旅に最適★15平米
【□禁 煙 【シングルルーム】】

投稿者さん 2017年05月03日 21:59:06

古さは否めないが、普通のビジネスホテルよりもロビーや部屋がゆったりしていてよかったです。
国道1号から少し入った場所で駐車場無料なので、車移動の場合はとても便利だと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年05月06日 10:17:43

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたお部屋はダブルルーム15平米でございます。最上階で北側のお部屋よりは富士山、南側のお部屋よりは伊豆の山並みを頂けます。当館の立地は国道1号線に近く、伊豆や富士山、箱根各方面へのアクセスが良く観光の拠点としてご利用頂け、無料駐車場を完備しておりますので大変便利です。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので次回にこちら方面お越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【平日&日曜の大バーゲン!】ゆったりダブルベッド☆カップル・ご夫婦にオススメ♪
【■喫 煙 【ダブルルームA】】

ふ く ち ゃんさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ふ く ち ゃんさん(3件) [40代/男性] 2017年04月08日 17:11:05

到着が遅くなり割引券を使えなかった 朝起きてみると富士山と反対側の部屋で残念 ベットは下に荷物が置けて快適でした

ホテル・エルムリージェンシー 2017年04月12日 14:22:10

今回ご利用頂いたお部屋はエコノミーツインルームになります。お部屋内を一部リニューアルしたコンパクトなツインルームです。ベットに高さがあり、ベッド下の荷物スペースをご活用して頂くとお部屋も広くご使用頂け大変人気のお部屋でございます。

【朝食付】徒歩5分♪ステーキハウス毎日牧場夕食500円引き券付プラン♪

投稿者さん 2017年04月02日 19:02:09

高校生の団体宿泊と丁度重なり、フロントで事前に朝食会場が空く時間帯の案内があったのは良かった。チェックアウトも11時で遅く良かったが、掃除する業者?が四月より変わるのか不明だったが、廊下で揉めている声が筒抜けで閉口。サービス業の意識がかなり低く感じて残念。チェックアウトまで仕事していたので、配慮が欲しかった。
部屋は古いながら、清掃も行き届いていた。朝食も美味しい。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年04月12日 14:10:46

朝食や清掃管理につきましてお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご指摘頂きました清掃スタッフの会話につきましては不快感を与えまして大変申し訳ございませんでした。2度とこのような事がございませんようスタッフへ再教育を実施するとともに再発防止に努めて参ります。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン
【■喫 煙 【シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2017年04月01日 05:59:49

早朝、窓から綺麗な富士山を見ることができました。が、部屋や水回りの清掃がいまいちで、ちょっと残念でした。車じゃないと不便な場所のせいか、駐車場が広いので安心です。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年04月12日 14:01:45

当館の北側のお部屋よりは雄大な富士山をご覧頂けます。この季節ですとまだ雪化粧をしており、より一層美しさを感じられます。
清掃につきましては行き届かず不快感を与えてしまいました事をお詫び申し上げます。このような事がございませんよう清掃スタッフに指導し改善致して参ります。

【春得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

とらくんだよさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

とらくんだよさん(2件) [40代/男性] 2017年01月04日 14:24:34

一泊するには十分な所です。
シャンプーやドライヤーなどの貸し出しがあります。
お好みで選べます。
楽天からの申し込みで、以前当日宿泊できました。
今回は早めの予約で、提携店 極楽湯のお風呂付・朝食付きで申し込みました。
タオルつきなので、手ぶらでOK
お風呂はゆったり、晩御飯も食べられますのでお勧めです。
朝食はバイキング形式で、おなかいっぱいです。
次回も利用しようと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年01月28日 18:32:41

ご利用頂きましたプランは近隣にございます「極楽湯三島店」との提携プランです。現地で入館チケットやタオルをご購入頂くよりもリーズナブルな価格でご利用頂けます。
また、ヘアケア品の貸し出しサービスやご朝食にてご満足のご様子が伺え嬉しく思います。

【朝食付】車で約8分!日帰り天然温泉【極楽湯 三島店】無料券付プラン
【□禁 煙 【セミダブルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2016年12月26日 12:45:27

プラン外ですが、1階居酒屋ほっかい・・・とても美味しかったです!お部屋は広くゆったり過ごせました。残念なのはお風呂のカーテンで、空調の関係かシャワーを浴びている最中に身体に寄ってきてしまうのが嫌でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年01月28日 17:42:24

ご利用頂きました1階にございます居酒屋「二代目ほっかい」は新鮮な海鮮料理を中心としたお料理が自慢の地元人気店です。
ご指摘頂いた浴室内カーテンにつきましては不快感な思いを与えまして申し訳ございませんでした。

【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁 煙 【ツインルーム 朝食付】】

投稿者さん 2016年11月09日 21:48:12

周りに食事ができるところがあるか心配でしたが、1階に居酒屋があり、よかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年11月24日 12:28:02

ご利用頂きました1階にございます居酒屋「二代目ほっかい」は新鮮な海鮮料理を中心としたお料理が自慢の人気店です。フロントにてドリンクサービス券をご用意しております。

【秋得】【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年11月01日 23:11:57

当日予約で空いているホテルがこちらでした。
アメニティは女性にはフロントで別にくださりました。ボディスポンジやヘアゴム、コットンなどです。特にボディスポンジ男性でも使用したい方いると思います。同施設内の呑み屋さんを利用させて頂きました。宿泊者特典などあると嬉しいですね。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年11月24日 12:26:18

当ホテルでは女性のお客様限定でアメニティーセットを差し上げており、ささやかなサービスとして好評でございます。
今回はご案内が出来かねてしまいましたが、フロントにてドリンクサービス券をご用意しております。ぜひ次回はお申し付け下さい。

【秋得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

クッキーシーズーさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

クッキーシーズーさん(7件) [60代/男性] 2016年10月01日 20:25:38

楽天トラベルのこのプランは価格のみですか?
訳あり等の案内は無かったのに、エレベーター横の部屋で眠れませんでした。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年10月18日 22:40:19

今回、ご利用頂きましたお部屋は通常シングルタイプでございます。エレベーター横のお部屋ではございませんでしたが、他の設備音が発生した可能性がございます。ゆっくりお休み頂けなく大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう改善に努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン

食いしん房さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

食いしん房さん(2件) [60代/女性] 2016年09月24日 16:18:10

予定時間より早くついてしまいましたが、快く対応していただき疲れを癒すことが出来ました。

部屋ごとの音なども聞こえず、静かな夜を過ごしました。

朝食は、種類も豊富で珍しく、朝からたくさんいただいてしまいお昼をずらしました。

駅からは遠いかもしれませんが車でしたので気にならず駐車場の無料は嬉しかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年09月30日 12:13:06

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。当館の朝食は手作り惣菜を中心とした約30種類の和洋バイキングで大変好評でございます。

【秋得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年09月06日 06:58:35

駅から遠い

ホテル・エルムリージェンシー 2016年09月11日 20:32:42

新登場『エコノミーツイン』オープン記念 ご夫婦やお友達同士にピッタリ★学生団体様もOK!今だけ特価!
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

maki1119さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

maki1119さん(12件) [50代/女性] 2016年08月06日 23:11:42

朝食バイキングもとても美味しかったです。特に桜エビの焼きそばはまた食べに行きたいと思うほどでした。チェックインの際、スタッフの方が「今日が学生の団体さんが入っているので明日の朝食は〇時以降の方がゆっくりできると思います」などの言葉添えが好印象でした。お部屋の方はツインルームでも 荷物を置くスペースが一か所なくかなり狭い作りでしたがそれ以上に、チェックインの際に聞いていた”学生の団体さん”の走り回る音がうるさく、苦情を言いに行こうかと迷うほどでしたが、23時過ぎに成人の男性(団体の責任者さん?)の話し声の後に静かになったので注意してくれたのかな? 団体さんは中学生ぐらいの感じで、学校感覚ではしゃいでいたようですが2015年10月の口コミでも同じような状況の方がいらっしゃったのを見ると、予約の際などに、あらかじめホテル内での過ごし方など注意していただけたらもっと良かったかなと思います。なので・・・上階、隣室の方が マナーを守ってくれれば快適なホテルです。
アメニティも女性用に追加してくださるし、シャンプー&コンディショナーも選んで借りられて良かったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年08月13日 19:27:50

朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。今回、お召し上がり頂いた「桜エビ入り塩焼きそば」は夏季限定メニューでご好評頂いております。
ご指摘の客室フロアーにおきましての騒音につきましては不快感を与えまして誠に申し訳ございでした。学生様がご利用時は騒音の注意を促し、館内巡回も行っておりますが、十分ではなかったようです。今後はこのような事がないよう更なる強化を行って参ります。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

まっきい75249さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

まっきい75249さん(2件) [40代/男性] 2016年07月25日 18:55:24

この料金ならこんなものかなと思うしかないと思います。
不満な点は
ユニットバスなので狭いです。
妻と2人で泊まりましたが、
バスタオル・タオル・ガウンが1着しかなく、フロントに電話したら忘れてたとの事でした。
良い点は
チェックアウト時間が11時なので、
のんびりできる事。
朝食のバイキングが約800円のわりに
種類が多く、
日曜日の朝なのに混んでいないのでいろいろ選んで食べれました。
総合評価は普通にしましたが、
この料金ならまた利用してもいいかと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年08月13日 19:07:06

朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お部屋内の備品につきましては大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後は再発防止のため客室管理の再徹底を行って参ります。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年07月16日 00:17:20

清水町で仕事の折りに利用しました。
社用車だったので駐車場が広くてよかったです。逆に駅からは不便かも知れません。
建物は結婚式場も兼ねてるような内装で、チェーン店のビジネスホテルと違いゆったりしたフロントです。
今回は時間が遅く、寝るだけの利用になりましたが、同じ現場の仕事の際はまた利用したいと思いました。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年08月13日 19:00:11

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。

■メガ得!ビジネスマンにおススメ♪【QUOカード2,000円】
【□禁 煙 【シングルルーム】】

投稿者さん 2016年06月14日 20:42:47

食事は近隣にあまりないようでしたが、同じビルの中の居酒屋さんが美味しかったです。複数回宿泊しておりますが、女性向けのシャンプー貸出について申し出があったのは1回のみ。こちらから言い出さないとそんなサービスがあることもわかりにくいのではないかと思いました。

2016年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2016年06月28日 16:21:58

ヘアケア品のサービスにつきましてはご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう改善致して参ります。

【春得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年06月06日 07:22:03

よかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年06月28日 16:11:52

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。

【ポイント4%アップ】【早割7】7日前までのご予約でお得なプラン

投稿者さん 2016年04月09日 15:19:18

駐車場は、広く無料で、部屋はきれい、隣の音は、多少聞こえるがそう気にならず。徒歩圏内には、美味しく食べて飲んで、美味しいラーメン屋もあり満足でした、また利用します。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年04月18日 21:09:53

【□禁 煙 【ダブルルームA】】

TAKE。さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

TAKE。さん(22件) [40代/男性] 2016年04月05日 09:37:52

中国人団体客だと思うが、深夜3時過ぎまで大声で騒いでいたため眠れなかった。
深夜に騒がないよう注意喚起表示だけではなく、実際に注意してほしい。

2016年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2016年04月08日 11:07:00

当ホテルでは団体様の受け入れを行っており、その際は可能な限り個人のお客様とフロアーを分ける事や定期的な館内巡回を行っておりますが、配慮が足りず、不快感を与えました事をお詫び申し上げます。今後は巡回の更なる強化を実施改善に努めて参ります。

【ポイント6%アップ】【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン
【□禁 煙 【シングルルーム 朝食付】】