ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月09日 21:48:12

周りに食事ができるところがあるか心配でしたが、1階に居酒屋があり、よかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年11月24日 12:28:02

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きました1階にございます居酒屋「二代目ほっかい」は新鮮な海鮮料理を中心としたお料理が自慢の人気店です。フロントにてドリンクサービス券をご用意しております。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので次回にこちら方面お越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【秋得】【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年11月01日 23:11:57

当日予約で空いているホテルがこちらでした。
アメニティは女性にはフロントで別にくださりました。ボディスポンジやヘアゴム、コットンなどです。特にボディスポンジ男性でも使用したい方いると思います。同施設内の呑み屋さんを利用させて頂きました。宿泊者特典などあると嬉しいですね。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年11月24日 12:26:18

当ホテルでは女性のお客様限定でアメニティーグッチを差し上げており、ささやかなサービスとして好評でございます。
今回はご案内が出来かねてしまいましたが、フロントにてドリンクサービス券をご用意しております。ぜひ次回はお申し付け下さい。

【秋得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

クッキーシーズーさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

クッキーシーズーさん(7件) [60代/男性] 2016年10月01日 20:25:38

楽天トラベルのこのプランは価格のみですか?
訳あり等の案内は無かったのに、エレベーター横の部屋で眠れませんでした。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年10月18日 22:40:19

今回、ご利用頂きましたお部屋は通常シングルタイプでございます。エレベーター横のお部屋ではございませんでしたが、他の設備音が発生した可能性がございます。ゆっくりお休み頂けなく大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう改善に努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン

食いしん房さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

食いしん房さん(2件) [60代/女性] 2016年09月24日 16:18:10

予定時間より早くついてしまいましたが、快く対応していただき疲れを癒すことが出来ました。

部屋ごとの音なども聞こえず、静かな夜を過ごしました。

朝食は、種類も豊富で珍しく、朝からたくさんいただいてしまいお昼をずらしました。

駅からは遠いかもしれませんが車でしたので気にならず駐車場の無料は嬉しかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年09月30日 12:13:06

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。当館の朝食は手作り惣菜を中心とした約30種類の和洋バイキングで大変好評でございます。

【秋得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年09月06日 06:58:35

駅から遠い

ホテル・エルムリージェンシー 2016年09月11日 20:32:42

新登場『エコノミーツイン』オープン記念 ご夫婦やお友達同士にピッタリ★学生団体様もOK!今だけ特価!
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

maki1119さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

maki1119さん(12件) [50代/女性] 2016年08月06日 23:11:42

朝食バイキングもとても美味しかったです。特に桜エビの焼きそばはまた食べに行きたいと思うほどでした。チェックインの際、スタッフの方が「今日が学生の団体さんが入っているので明日の朝食は〇時以降の方がゆっくりできると思います」などの言葉添えが好印象でした。お部屋の方はツインルームでも 荷物を置くスペースが一か所なくかなり狭い作りでしたがそれ以上に、チェックインの際に聞いていた”学生の団体さん”の走り回る音がうるさく、苦情を言いに行こうかと迷うほどでしたが、23時過ぎに成人の男性(団体の責任者さん?)の話し声の後に静かになったので注意してくれたのかな? 団体さんは中学生ぐらいの感じで、学校感覚ではしゃいでいたようですが2015年10月の口コミでも同じような状況の方がいらっしゃったのを見ると、予約の際などに、あらかじめホテル内での過ごし方など注意していただけたらもっと良かったかなと思います。なので・・・上階、隣室の方が マナーを守ってくれれば快適なホテルです。
アメニティも女性用に追加してくださるし、シャンプー&コンディショナーも選んで借りられて良かったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年08月13日 19:27:50

朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。今回、お召し上がり頂いた「桜エビ入り塩焼きそば」は夏季限定メニューでご好評頂いております。
ご指摘の客室フロアーにおきましての騒音につきましては不快感を与えまして誠に申し訳ございでした。学生様がご利用時は騒音の注意を促し、館内巡回も行っておりますが、十分ではなかったようです。今後はこのような事がないよう更なる強化を行って参ります。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

まっきい75249さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

まっきい75249さん(2件) [40代/男性] 2016年07月25日 18:55:24

この料金ならこんなものかなと思うしかないと思います。
不満な点は
ユニットバスなので狭いです。
妻と2人で泊まりましたが、
バスタオル・タオル・ガウンが1着しかなく、フロントに電話したら忘れてたとの事でした。
良い点は
チェックアウト時間が11時なので、
のんびりできる事。
朝食のバイキングが約800円のわりに
種類が多く、
日曜日の朝なのに混んでいないのでいろいろ選んで食べれました。
総合評価は普通にしましたが、
この料金ならまた利用してもいいかと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年08月13日 19:07:06

朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お部屋内の備品につきましては大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後は再発防止のため客室管理の再徹底を行って参ります。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年07月16日 00:17:20

清水町で仕事の折りに利用しました。
社用車だったので駐車場が広くてよかったです。逆に駅からは不便かも知れません。
建物は結婚式場も兼ねてるような内装で、チェーン店のビジネスホテルと違いゆったりしたフロントです。
今回は時間が遅く、寝るだけの利用になりましたが、同じ現場の仕事の際はまた利用したいと思いました。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年08月13日 19:00:11

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。

■メガ得!ビジネスマンにおススメ♪【QUOカード2,000円】
【□禁 煙 【シングルルーム】】

投稿者さん 2016年06月14日 20:42:47

食事は近隣にあまりないようでしたが、同じビルの中の居酒屋さんが美味しかったです。複数回宿泊しておりますが、女性向けのシャンプー貸出について申し出があったのは1回のみ。こちらから言い出さないとそんなサービスがあることもわかりにくいのではないかと思いました。

2016年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2016年06月28日 16:21:58

ヘアケア品のサービスにつきましてはご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう改善致して参ります。

【春得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年06月06日 07:22:03

よかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年06月28日 16:11:52

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。

【ポイント4%アップ】【早割7】7日前までのご予約でお得なプラン

投稿者さん 2016年04月09日 15:19:18

駐車場は、広く無料で、部屋はきれい、隣の音は、多少聞こえるがそう気にならず。徒歩圏内には、美味しく食べて飲んで、美味しいラーメン屋もあり満足でした、また利用します。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年04月18日 21:09:53

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。

【平日&日曜の大バーゲン!】ゆったりダブルベッド☆カップル・ご夫婦にオススメ♪
【□禁 煙 【ダブルルームA】】

TAKE。さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

TAKE。さん(20件) [40代/男性] 2016年04月05日 09:37:52

中国人団体客だと思うが、深夜3時過ぎまで大声で騒いでいたため眠れなかった。
深夜に騒がないよう注意喚起表示だけではなく、実際に注意してほしい。

2016年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2016年04月08日 11:07:00

当ホテルでは団体様の受け入れを行っており、その際は可能な限り個人のお客様とフロアーを分ける事や定期的な館内巡回を行っておりますが、配慮が足りず、不快感を与えました事をお詫び申し上げます。今後は巡回の更なる強化を実施改善に努めて参ります。

【ポイント6%アップ】【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン
【□禁 煙 【シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2016年01月18日 18:22:15

このホテルは2回目の宿泊で約13年ぶりとなります。外の建物は変わっていなく部屋は前回シングルで今回はツインでシングルユースでした。この日は大晦日で夜8時頃にタクシー呼んで近くのサントムーンへ行ったら大晦日だから一部の店舗閉まったんで開いてたレストランで担々麺味わい、店内中を歩き回りまたタクシーで戻り、夜暗い外でサントムーンまで歩くの難しいようで無理だからタクシーに頼ってたんです。そして眠くてあくびまでしてたんでしばらくベッドで寝て2016年を迎えて深夜にはすぐ近くのセブンイレブンで買い物しました。13年前と変わらずセブンも営業続いて良かったですね。翌日の朝食はバイキングで無料で味わえ、部屋でのネット接続は速度少し遅れ気味で使いづらいようでした。アウトは以前利用した時は正午でしたが現在は11時に上げられたから、この日は満室のため滞在時間の延長はできないので決められた時間でアウトされました。朝11時過ぎは1人歩いてサントムーンまで再び行きました。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年01月24日 20:25:11

この度はホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたツインルームは29平米の広さと富士山ビューの角部屋で人気のお部屋でございます。
ご朝食は和洋食バイキングでのご用意で当館シェフがまごころ込めて調理しております手作り惣菜や月替りメニューが大変人気でございます。
今回、チェックアウト時間の延長のご希望に対応する事が出来なく申し訳ございませんでした。大変混み合っており清掃等の都合上お断りさせて頂いた状況でございます。何卒ご理解下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

☆平日限定☆29平米広々ツインルームを独り占め♪贅沢シングルユースプラン
【□禁 煙 【ツインシングルユース 朝食付】】

投稿者さん 2016年01月16日 23:07:30

イベント参加の為に宿泊しました。遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応がとても良くアメニティの貸し出しサービスもあり、助かりました。
朝食も大変美味しかったです。
施設は古いですが、良く清掃されていて駐車場も広くまた利用したいと思うホテルでした。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年01月24日 20:16:02

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の口コミ内容から接客対応や朝食のお味につきましてご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
駐車場は約200台収容で無料(中型車以上は有料)となっており大変便利でございます。
お客様の評価に満足する事なく更なるサービスの向上に努めて参ります。お近くにご旅行の計画がございましたらぜひ、当館をご愛顧下さい。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

「やっべぇ~ぞ」今だけ!朝食付でこの価格「スタッフの笑顔」と「愛情たっぷり手作り惣菜」で元気な朝を☆
【□禁 煙 【3名利用ツイン+エキストラベッド 朝食付】】

投稿者さん 2015年12月13日 22:23:44

きれいでいいホテル。駐車場広くていい。
柿田川湧水地は一見の価値あり。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年01月08日 23:56:27

お客様のコメントからご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
当館より徒歩圏内に「東洋一の湧水」と言われる「柿田川湧水群」があり人気スポットでございます。公園内は30分程の散策コースがあり、自然を感じられます。
お客様の評価に恥じぬことなく今後もサービスの向上に努めて参ります。お近くにご旅行の計画がございましたらぜひ、当館をご利用下さいませ。
またの御来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【■喫 煙 【シングルルームA】】

tomozo3397さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

tomozo3397さん(3件) [30代/男性] 2015年11月25日 21:30:54

大浴場あれば、最高。近くには柿田川湧水地があり、朝散歩にいい。丸天や寿司など飲食店もあり。

ホテル・エルムリージェンシー 2015年12月06日 22:05:23

お客様のクチコミ内容からご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
当館より徒歩圏内に「東洋一の湧水」と言われる柿田川湧水群がございます。メディアにも取り上げられる人気スポットです。
館内に大浴場はございませんが、お車で5分程の場所にある極楽湯三島店と提携しており、通常より安価でご利用頂くことが可能です。
お客様の評価に満足することなく更なる向上に努めて参りますので、お近くへご旅行の計画がございましたら是非、当館をご利用下さい。
またの御来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月12日 09:48:42

一人旅での利用です、食事は1Fの居酒屋があり、コンビニが近く便利でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2015年10月12日 22:04:36

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階居酒屋ほっかいは、地元でも人気のお店でございます。アルコール類も幅広く揃えており、またご飯ものから一品・新鮮なお刺身等が召し上がれます。サービスクーポンもございますので、フロントへお申し付けください。
これからの時期紅葉が見ごろを迎えますが、伊豆・箱根・富士山方面でも綺麗な場所が多くございます。是非、ご覧になってみて下さい。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、こちら方面へお越しの際は当館をご利用ください。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月08日 22:31:56

年2回春秋のゴルフコンペで毎回3~4名でお世話になってます。金曜の遅い時間に入るため、ただ寝るだけですが、普通に満足してます。また、お邪魔させて頂きます。

ホテル・エルムリージェンシー 2015年10月12日 21:36:38

お忙しい中ご投稿下さり感謝申し上げます。
近隣に美味しいお店もございます。お店により特典チケットもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10%アップ】【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン

投稿者さん 2015年10月08日 01:57:10

8月中旬に宿泊しました。
たまたま運が悪かったのか中学生の合宿と重なり上の階で深夜でもドカドカ走る音で気が休まらなかった。
朝食も食べず寝ることも出来ず朝4時にチェックアウト。
窓の景色も室外機しか見えませんでした。
強いて褒めれるのは従業員の対応それだけですね。

ホテル・エルムリージェンシー 2015年10月12日 21:19:15

当日は学生団体様のご宿泊と重なり、館内が賑やかな状況でお客様に不快感を与えました事をお詫び申し上げます。
また、3階はホテルの構造上景観は望めませんが、4階から6階では天候に左右されますが富士山を望むことが可能でございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、伊豆・箱根方面へお出かけの際は是非当館を御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン
【■喫 煙 【シングルルーム 朝食付】】

Verdy1969さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

Verdy1969さん(208件) [50代/男性] 2015年09月29日 18:25:55

移動が遅れて夜中のチェック・インでしたが、対応は良かったです。部屋が広かった。朝食はメニューもそこそこあるし、美味しかったです。ただ、東名高速からは少し距離があります。

ホテル・エルムリージェンシー 2015年10月12日 16:38:18

朝食やスタッフの対応におきまして、良い評価を頂き嬉しく思います。
朝食のおすすめメニューも月ごとに変わりますので、次回ご宿泊の際も召し上がってみてください。
東名高速沼津インターより、お車で15分ほどの距離にございます。
伊豆の玄関口に位置しておりますので、伊豆・箱根・富士山方面への観光の拠点としてご利用ください。
お客様の次回ご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【学割】学生さんは3,100円~!選べるチケットで得しちゃおう♪
【禁煙 【スタジオツインルーム】セミダブル+エキストラベッド】