コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

ogipppppさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ogipppppさん(1件) [40代/男性] 2017年01月17日 12:11:08

1月5日~7日で2泊した5人家族です。
コンビニが1階にあり、駅の出口に隣接であるし、スカイツリーは部屋の目の前に見えるし、場所的には申し分ないですね。
5人家族ですと、どうしても配分が難しくて、ぐっすり眠るってのは無理がありました。
ビジネスホテルだとやはりこういったところが難しいです。
ただ、総合的には良いのかなぁと思いました。
場所は異なっても、コンフォートホテル系を選んで間違いないと思うし、
また、新たなホテルを捜すのも一苦労ですね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月17日 16:53:21

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

『場所は異なっても、コンフォートホテル系を選んで間違いないと思う』とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

楽楽天天2さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

楽楽天天2さん(1件) [40代/男性] 2017年01月17日 12:03:36

以前にも出張で宿泊しており、家族でも何度もお気に入りのコンフォートホテルには宿泊しておりますので特に気になることがありません。次の機会でも利用したいと思っております。ただいつもながら勝手に思ってしまいますが、難しいとは承知の上、どこかのコンフォートホテルで大浴場が完備されればと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月17日 16:53:14

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、ご意見を参考とさせていただき今後検討して参ります。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】東京駅から地下鉄20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ゆこ1963さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ゆこ1963さん(4件) [50代/女性] 2017年01月15日 10:19:08

部屋は狭いけど、寝心地は良かったです。朝食は混んでたけど、充実してました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月16日 15:59:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

星山1976さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

星山1976さん(2件) [40代/男性] 2017年01月14日 19:05:02

今回2回目の利用です。
フロントの方の対応が、感動するぐらい良かったです。
フロントにあるコーヒーの無料サービスや、子供用のアメニティーの無料サービスなど色々あり、気遣いが素晴らしいホテルだと思います。朝食も無料とは思えないくらい、どれも美味しかったです。部屋は、上層階だった為、スカイツリーもみれて良かったです。ベッドも広くて、子供と添寝でしたが、全然問題なかったです。
色々なホテルに泊まりましたが、この値段で、このサービス、他のホテルとの差(良いと言う意味で)を感じさせるホテルだと思います。また、利用したいと思います。お世話になりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月16日 15:59:49

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後もお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

shinchan1188さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

shinchan1188さん(138件) [50代/男性] 2017年01月13日 19:06:41

駅上で部屋も綺麗で朝食付き、また、泊まります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月14日 19:30:49

先日はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】清澄白河駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月12日 17:45:34

地方在住の為、都内のホテルは仕事、プライベートなどで良く利用していますが、以前、こちらに宿泊した際に、ベッドの寝心地がとても良くて衝撃を受け、それからはコンフォートホテルさんを探して泊まるようになりました。
その中でもここ清澄白河のコンフォートさんは駅を出てすぐ、朝食が充実している、スタッフの心配りが素晴らしいなど、とても過ごしやすいと感じます。

なんと、ホテルが開発しているという枕とベッドパットは本当に寝心地が良くて、専用サイトから通販で自宅用に購入して使っています。
掛け布団も軽くて欲しいと思ったのですが販売はしておらずに残念ですが、こちらに泊まるととにかくよく眠れます!
掛け布団のカバーが全て包んであるタイプというのも清潔感があって素晴らしいです。
他では、掛け布団については一部カバーというホテルも多いので。
また宿泊させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月13日 17:21:51

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。今後も同様のお言葉を頂戴出来るよう、精進して参ります。

これからも、お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めて参ります。また、お客様に会える日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

zaka8772さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

zaka8772さん(27件) [40代/男性] 2017年01月07日 22:04:08

リピートです。
駐車場隣接・地下鉄出口直結で安定のホテルです。

目的地が決まっているので、時間を有効活用できます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月09日 16:59:15

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテル最寄りの清澄白河駅からは東京メトロ半蔵門線、都営大江戸線がご利用いただけ、駅の出口からも近い為、他のお客様からもご好評いただいております。

今後とも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ピュア107さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ピュア107さん(117件) [50代/男性] 2017年01月07日 21:17:39

駅から至近、1階にコンビニ、ウェルカムコーヒー、無料朝食と
CPは十分。
最近は500円でノートパソコンを借りて便利に使っています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月09日 16:59:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

またご朝食に関しましては日替わりでスープやおにぎりもご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Joy(・_・)さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Joy(・_・)さん(26件) [40代/男性] 2017年01月06日 08:41:36

駅近くでコンビニも近くにあり大変便利です。
朝食は、十分な物でお腹いっぱい食べました。
部屋も綺麗でお値段も妥当価格ですね。
次回も利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月06日 19:46:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご存じの通り、当ホテルは清澄白河駅のB1出口より徒歩0分の立地にございます。
また、当ホテル1階には24時間営業のコンビニもございますのでご滞在中のお買い物にも便利かと存じます。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 22:01:13

チェックイン対応してくれたフロントの男性は、清潔感があり丁寧な接客をしてくれました。
朝食サービスもあったおかげで、その日の予定を効率良くこなす事ができました。駅も近く、行きたい場所までフロントの方がしっかり教えてくれてとても助かりました。価格以上のサービス力だったと思います!

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月06日 19:46:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

「価格以上のサービス力」とのお言葉大変嬉しく存じます。
また同様のお言葉を頂戴出来るよう、努めて参ります。

朝食サービスは当ホテルで特に力を入れております。
おにぎりやスープなど日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ブラックティラコさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ブラックティラコさん(2件) [40代/女性] 2017年01月03日 22:41:27

家族でディズニーランド・シーへ行く時はいつも利用しています。小学生以下の子供が無料というのがとても魅力的です。
しかも、子供のアメニティや朝食が無料サービス!!朝食も軽食ではなくて、ご飯もパンもあり、メニューもとても多くて大満足です。他のコンフォートホテルも利用した事がありますが、こちらのコンフォートが一番朝食が充実していると思います。友人にも勧めています。
子供も一緒の方にはオススメです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月05日 12:57:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご存じの通り、当ホテル最寄りの清澄白河駅からは東京メトロ半蔵門線、都営大江戸線がご利用いただけ、ディズニーランドや成田・羽田両空港など都内各地へのアクセスに便利でございます。
今後とも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

小学生以下のお子様は添寝無料でございます。
タオルや歯ブラシなどご用意させていただきますのでフロントまで申し付けください。

朝食サービスもお子様ご一緒にお召し上がりいただけます。
また、朝食ではスープやおにぎりなど日替わりでご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ぶんぶん5010さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ぶんぶん5010さん(2件) [60代/女性] 2017年01月03日 16:46:10

夫が何度か滞在致しました。
清潔で、何より駅に近くて大変便利との事です。
が、今年から喫煙可能ルームが無くなるようなので、もう宿泊する機会は無くなります。
残念です!

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月05日 12:57:12

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

また、東京メトロ半蔵門線、都営大江戸線がご利用いただけ、観光やビジネスにもアクセスしやすいかと存じます。

全館禁煙化に伴いまして、駐車場でしか喫煙いただける場所がございません。
お手数ではございますが、ご宿泊の際は駐車場にてお願いいたします。

またお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

KSUMITさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

KSUMITさん(3件) [50代/男性] 2017年01月03日 10:15:37

いつもここに泊まりたいのですが、値段が高くなりなかなか泊まれる日が最近は減ってきてしまい、少し離れた、ここよりランクの落ちるホテルにしまいがちです。今回は安価でとれたので満足でした。また、うっかりしてチェックアウト時間を過ぎてしまいましたが、お電話で教えて頂き助かりました、また泊まりたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月04日 18:19:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお日にちによって割引額が変わっておりますので、お客様のご期待に副えないお日にちがあったようで、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

これからもより上質のサービスでお客様にお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。
また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちくださいませ。

投稿者さん 2016年12月30日 22:51:49

12月25日から4泊お世話になりました。外出時、清掃の方に「1時間後に一旦戻るのでその後に清掃して欲しい」とお願いすると「今からすぐにやっておきます」と言ってくださり、とても嬉しかったです。他のスタッフの方も基本的には親切な方が多く、接客面はとても気持ちが良いホテルでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月01日 17:14:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、お喜びいただけた様子がうかがえ、清掃員、フロントスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上を目指して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月30日 22:08:53

朝食は無料にしては充分満足できるレベルだと思います。
お部屋もコンパクトながら、キレイにされていました。
廊下を歩く音や声がとても響くので夜中にギョッとしました。
お風呂は凄く深くて出入りがしにくかったです。
総合的にはお値段以上の満足度でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月03日 17:12:42

またご宿泊のご投稿をお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、防音設備の面でお客様に不安な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
防音、浴槽に関しましては、設備上の関係すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として改善に努めてまります。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 15:23:50

ひつじルームが他の部屋とどう違うかは他の部屋に泊まっていないのでわかりませんが、よく眠れたのは確かです。枕で首が痛くなることもなく、ベッドも体に合っていたのか痛くならずに助かりました。10月~12月の約3か月間の出張期間でいろいろなホテルに泊まりましたが、枕は一番のお気に入りになりました。会社からも地下鉄1本で通勤でき、半蔵門線はあまり混雑していないのでよかったです。清澄白河駅からエスカレーターとEVが利用し易い位置にあり大変便利でした。ただカードキーが何度か不具合になりましたが、どうやら私のせっかちさが原因だったようです。タッチ式ではなく差し込み式のカードキーですのでコツを説明していただけるといいなと思いました。駅周辺に飲食店やお弁当屋さんもあり大変便利でしたので、また出張の際は利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月29日 11:30:21

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ひつじルームは快眠をコンセプトとしたお部屋でございまして、お客様の快眠をサポートする各種アメニティをご用意しております。
また、寝具メーカーと共同開発したオリジナルのチョイスピローでございますが、通信販売、または店舗にても販売の受付を行っております。
もしよろしければお気軽にお申し付けくださいませ。

ルームキーの不具合によりご不便をおかけしたにもかかわらず、「また出張の際は利用させていただきたい」との温かいお言葉を賜り、私どもにとってもこの上ない喜びでございます。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

shinchan1188さん(138件) [50代/男性] 2016年12月25日 16:39:53

清潔で朝食も付いてて、空いてる時は、必ず泊まります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月26日 14:47:07

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、おにぎりやスープを日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様にも大変ご好評いただいております。

また清掃に関しまして、お褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
朝食、清掃ともに今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 15:40:03

12/11~2泊しました。駅すぐで便利でした。大江戸線と半蔵門線の2路線使えるのも便利です。ディズニーランドへも直通というわけにはいきませんが、それほど時間もかかりませんでした。
部屋は清潔感があり、いつも気になるスリッパも消毒済みと紙が貼付されていて、気持ちよかったです。
この料金で朝食付き、ほんとにありがたかったです。次回行くときもこのホテルに泊まりたいです。あまりいい評価を出すと満室で次回泊まれないのは困るのですが…

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月22日 17:03:52

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

最寄りの清澄白河駅からは都営大江戸線、東京メトロ半蔵門線がご利用いただけ、ディズニーランドや羽田・成田両空港をはじめ、都内各地へのアクセスに大変便利でございます。

ビジネスや観光の拠点に、是非当ホテルをご活用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

あしたか 1188さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

あしたか 1188さん(1件) [40代/男性] 2016年12月20日 21:19:53

ディズニーランドに行った日にお世話になりました。
スカイツリーも見える部屋でよかったです。
夕食もコンビニがあり、地下鉄の駅もすぐ横でした。
翌日、スカイツリー・浅草を満喫できました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月22日 09:55:27

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館最寄りの清澄白河駅からは東京メトロ半蔵門線、都営大江戸線がご利用いただけ、ディズニーランドや成田・羽田両空港など都内各地へのアクセスに便利でございます。今後共、是非ビジネスや観光の拠点として当館をご活用くださいませ。

尚一層、皆様に快適にお過ごしいただけますよう便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

諸葛孔明1950さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

諸葛孔明1950さん(1件) [60代/男性] 2016年12月20日 11:43:08

初めての宿泊でしたが、スタッフの方の笑顔がとても良くて気持ちのよい対応でした。
朝食が無料ということで、あまり期待はしていなかったのですが、品揃えが豊富でびっくりしました。
味も良くて申し分の無い朝食を気持ちよくいただきました。
本当に素晴らしいです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月20日 17:51:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っておりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。