コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月09日 23:50:00

駅から近いのとコストパフォーマンスがいい
コンフォート・スタイルが個人業にはうれしい。
江都ではここが好きですが満室で敬遠気味。
今の時期は比較的空き室もあるようで
朝食はもともとあまり多くとらないのと
個人的にバイキング形式は混雑するので
階下のコンビ二で十分です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月10日 16:21:59

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

混雑によりご不便をおかけし、申し訳ございません。当館でのご宿泊にご満足いただけましたならば幸いでございます。

今後共、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】清澄白河駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

egashira30さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

egashira30さん(7件) [60代/男性] 2016年12月09日 15:53:31

立地が大変良い。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月10日 16:21:53

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご満足いただけました当ホテルのアクセス面に関しましては、雨など天候の悪い日でも雨にあまり濡れずお越しいただけると他のお客様にもご好評をいただいております。また機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ユレックさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ユレックさん(1件) [70代/男性] 2016年12月09日 09:35:53

ベッドの幅も大きく満足。朝食も良かった。ただ、大阪から来た私にはホテルへ行くのに苦労しました。東京駅から一番簡単な行き方案内を示してください。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月09日 17:09:04

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまでのアクセスにつきましてわかりにくい部分がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
東京駅から当館最寄りの清澄白河駅へお越しの場合は、一旦丸の内線にて大手町に出ていただきますと、半蔵門線へお乗り換えいただくことが可能でございます。
こちらが一番簡単なルートかと存じます。

清澄白河駅は他に都営大江戸線もご利用いただけますので、ビジネスや観光の拠点にご活用くださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月08日 17:22:05

こちらの移動の都合で朝食時間より先にチェックアウトしないといけなかったので
楽しみにしていた食事が頂けず残念。一階のコンビニで調達したが、もし可能であるなら
早朝のチェックアウトの際に、パンなど簡単にテイクアウトできるボックス等サービスでご用意いただけるとさらにうれしいと思いました。お気に入りのホテルだけに図々しいお願いですが。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月09日 16:34:41

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
食品衛生法上、すぐに導入することは難しいですが、今後サービスの向上を期す上で検討させていただきたく存じます。

尚一層、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、サービスの充実に努めてまいります。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 12:45:59

立地が良く部屋からの眺めが良かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月05日 17:24:55

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄大江戸線をご利用いただくと、駅から徒歩1分でございます。また高層階の一部お部屋につきましては、東京スカイツリーを窓より眺めることも可能でございます。

またこちらにお越しの際も、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。お客様の次回のご予約をお待ちしております。

されあみさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

されあみさん(2件) [30代/男性] 2016年12月05日 09:37:00

家族でのディズニー旅行で2泊お世話になりました。
スタッフの対応良く、部屋も設備も申し分なかったです。朝食のバイキングも他ホテルのバイキングよりも品数も味も良かったです。
近くには、遅くまでやっているラーメン屋さん、オリジン弁当などあり、夜遅くに帰ってきても食事に困りませんでした。
また、ディズニーまで車で20分程度、浅草寺も近く、地下鉄の乗り場もすぐ近くにあり、便利なホテルでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月05日 17:24:49

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。またご家族のご旅行に当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

また次回こちらにお越しの際も、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただければ、幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】東京駅から地下鉄20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

あーさん1445さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

あーさん1445さん(1件) [40代/女性] 2016年12月03日 00:16:59

宿泊前に電話で問い合わせした時の対応があまり良くなかったので、心配していたのですが、フロントの方の応対もよく、小学生の添い寝が可能だったり、値段の割にサービスもよく、部屋もキレイだったので良かったです。
ホテルの1階にコンビニもあり駅からすぐなので便利でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月03日 17:48:17

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お電話対応にてご不快な思い、またご心配をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、接客の基本に立ち返り、お客様に安心してご滞在いただけますよう尚一層努めてまいります。

また機会がございましたらコンフォートホテル東京清澄白河のご利用をご検討いただけると幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 22:32:42

地下鉄清澄白河駅から1分以内の好立地。半蔵門線なので、東京駅にも近く利便性あり。夜は静かです。禁煙フロアやロビー・食堂ではタバコの臭いがなくて安心快適です。朝食は、パンが凝っていて、ライ麦とか全粒粉で作られたと思われる香ばしいズッシと重いパンが出て美味しく、白い普通の味気のない食パンと比べると素晴らしい。スープは、しっかりとした味付けで具もしっかり入っていて良心的です。シリアル・野菜・ヨーグルト・ソーセージなどもあり、コンチネンタルブレックファスト以上です。ロビーでは引き立てコーヒーが自由にセルフですが飲め、部屋へ持ちこめます。部屋の寝具は快眠に力を入れていて、また朝に明るい光を浴びて体内時計をしっかり調整する工夫がされていて面白い。入浴剤も備えており、重要な夜から朝までの過ごし方に配慮がされている。出張エリアによっては再利用したい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月03日 17:48:11

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館でお過ごしいただいた時間が、お客様にご満足いただけておりましたら、私どもにとってもこの上ない喜びでございます。尚一層、お客様にとって気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に努めてまいります。

今後共、コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 19:19:52

静かなところでゆっくり休めました。
スタッフの対応も良かったです。
ホテルの周辺も自分なり楽しめたので…機会あれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月03日 17:48:05

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のございます清澄白河は深川地域に属し、江戸時代から文人墨客が多く住まい、その痕跡を随所に見られる下町でございますので、是非ご散策くださいませ。

今後共、お客様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの一層の充実、向上に努めてまいります。

また機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月01日 18:59:48

駅から徒歩約3分程度とアクセスも良く、ホテル1階がコンビニというのも良かったです。外観は新しく感じる割に、お風呂等水周りは若干古く感じましたが清潔だったので特に気になりませんでした。
周囲はご飯屋さん等も多く、レジャーやビジネス等で活用しやすいホテルです。また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月03日 17:47:59

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄半蔵門線、都営地下鉄清澄白河駅からすぐの場所にあり、また1Fにはコンビニエンスストアが営業しており多くのお客様にご利用いただいております。

また次回東京にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ぽぽちゃん1043さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ぽぽちゃん1043さん(2件) [40代/男性] 2016年11月30日 23:23:31

10年位前から、利用させていだだいてます、部屋はいつ来ても綺麗で価額と立地を考えても、へたな高級ホテルより良いと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月01日 17:13:09

お客様からいただきましたお部屋の清掃に関するお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。

価格も変動制ではございますが、いつでもお客様をより良いおもてなしでお迎えできるよう、さらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

今後とも、近くへお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月29日 18:03:40

立地が、下町なので、風情があります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月30日 17:51:41

また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルがございます深川エリアは、下町風情があり、街歩きには大変おすすめでございます。
また、清澄白河周辺は最近コーヒーの街としても注目されておりますので、古き良き街並みと、新しいスポットの両方をお楽しみいただけるかと存じます。
また次回東京へお越しの機会がございましたら、ぜひこちらにもお立ち寄りくださいませ。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

shinchan1188さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

shinchan1188さん(130件) [50代/男性] 2016年11月27日 22:44:44

空いてて良かったです。また、泊まります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月28日 17:13:36

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館にてお過ごしいただきましたお時間が、ご満足いただけますものとなりましたならば幸甚に存じます。

今後も、コンフォートホテル東京清澄白河を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月26日 16:05:33

清潔感があり、綺麗な部屋でよかったです。ただ、雪の日で気温が低かったからと思いますが、ドアの下から隙間風が入ってきて寒かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月28日 17:13:29

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

これから寒い日が続きます。
フロントでは毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に精進してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 20:02:27

清潔感があり設備は充実していました。
スカイツリーが見えるので眺めは良かったです。
部屋は少し狭い感じがしました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月23日 17:45:11

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらに、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋からの眺望をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、お部屋の広さについて、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。

日ごとに寒さも増してまいりますので、どうぞご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

新鮮組1967さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

新鮮組1967さん(6件) [40代/男性] 2016年11月21日 21:29:47

ひつじルーム、寝心地は良かったです。眺望も良いです。
朝食無料での内容では、満足です。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月22日 18:00:44

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様を温かくお迎えできる接客と、快適にお泊まりいただけるホテル環境を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月19日 22:36:05

部屋に入った瞬間に、アロマ的な落ち着く良い香りがしてリラックス出来ました。9ヶ月の赤ちゃんと3人での利用でしたが部屋の広さは充分でした。お風呂も広めでアメニティの入浴剤も落ち着く香りで満足です。

朝ごはんは無料で付いてくる物なので、こんなものかなぁっといった感じです。
でもお部屋も良く、接客も悪くないのでお金を払っても良いからもう少し美味しい朝ごはんを食べたかったです。

駐車場も台数限りはありますが24時間1550円と安く、地下鉄も駅がすぐ近くなので便利でした。

また東京へ出掛けるさいは利用させてもらおうかぁっと主人と言っています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月21日 17:50:30

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのひつじルームについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またご朝食について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月18日 13:11:06

9月から毎週宿泊させていただいていますが、スタッフのみなさんの丁寧な対応に感謝しています。これからも機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月19日 18:15:16

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もご期待にそえるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

edmond1980さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

edmond1980さん(1件) [30代/男性] 2016年11月18日 08:00:36

長期滞在のため価格重視で選びましたが
・駅から徒歩0分の立地
・きれいな建物
・都内各所(主に23区の南半分)へのアクセスが半蔵門線と都営大江戸線のおかげで便利
と、非常に満足でした。
清澄白河駅のホテルに近い出口が、地上までエスカレーターが上下ともに稼働しているので荷物が多い人には特に便利です。

というわけで、今回も予約済みです。
こういう条件に当てはまる場合有力なホテルですね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月19日 18:15:09

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にありますように、当ホテルは都内各所への交通が大変至便な所にあります。
また最寄り駅である清澄白河は、成田・羽田の両空港からアクセスもしやすくなっており、隣駅にあるT-CAT(東京エアシティターミナル)の直通リムジンバスがあることなどから、空港利用のお客様にも好評をいただいております。

次回のご予約も既にいただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
またお会いできる日を心待ちにしております。

この先も末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

anpango29さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

anpango29さん(4件) [30代/女性] 2016年11月18日 00:11:15

駅からも近く、コンビニも真下、金額的にも最終的に毎年こちらを利用させていただいています。
今年は上京してすぐ体調が悪く、発熱。動き回るには辛く、以後の予定に備えて少し早めにホテルに行かせていただいたところ、チェックイン前にも関わらず対応してくださり、横になって休むことができました。柔軟に対応していただき本当に助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月19日 18:15:03

お忙しい中かと存じますが、ご丁寧にご感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

現在のお体の具合はいかがでしょうか。
私どもの対応で、少しでもご快復の助けとなりましたなら幸いでございます。

これからも温かくお客様をお迎えできるホテルで在るようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。