コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

てるてるコヤジさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

てるてるコヤジさん(11件) [50代/男性] 2017年03月28日 03:35:31

狭いしエアコンか空調の音が一晩中鳴っててうるさかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月29日 20:35:06

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご滞在中、空調の音によりご不快な思いをおかけいたしましたこと大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
日々の設備メンテナンス含め、改善に努めてまいります。

今後とも機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月27日 22:10:52

交通至便。ベッドが大きくて寝心地良い。朝食に大満足。ウェルカムコーヒーがうれしい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月29日 20:34:59

またご多忙な折、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのございます清澄白河からは都営大江戸線及び東京メトロ半蔵門線をご利用いただけまして、都内各地へのアクセスに大変便利でございます。

ビジネスや観光の拠点として、ご活用いただけましたならば幸いにございます。
今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、無料朝食サービスの充実、接客サービスの向上に努めてまいります。

引き続き、コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

この度は誠にありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月27日 17:31:01

朝食会場、混雑からすこし
落ち着いたような・・?
あいかわらず江都では常宿
コンフォートスタイル。
近くの「昭和むかしラーメン」
個人的に好きで清澄白河に(^^)

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月29日 20:34:53

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

無料朝食会場の混雑により毎度ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
お客様に少しでも快適にお召し上がり頂けますよう、混雑緩和の取組を検討し、導入して参ります。

周辺の飲食店につきましても、フロントにてご案内をお配りしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテル周辺の名物深川飯などおすすめさせていただいております。
今後とも、コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただけましたならば幸甚に存じます。

投稿者さん 2017年03月27日 13:35:48

いつも通り、コンパクトにまとめられた機能的な部屋で落ち着いて宿泊することができた。朝食について無料なのはありがたいが、年々内容が乏しくなっている気がする。
アジア系外国人と思しき客が大量に皿に盛っていくさまをみると致し方ない気もするが、マナーの悪い外国人客と同席して食事をとるなら、下のコンビニで買ったほうがマシとも思えてくる。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月28日 20:05:33

無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見も参考とさせていただきながら、お客様によりご満足いただけますようメニューの見直しを行ってまいります。

また海外からのお客様につきましては、フロントにてマナーガイドの配布やスタッフによるお声掛けなどを実施し、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

(フカサ)さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

(フカサ)さん(10件) [60代/男性] 2017年03月23日 17:51:06

メトロ駅、コンビニ至近

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月24日 16:35:41

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは半蔵門線と都営大江戸線が利用でき、またコンビニエンスストアが1階にございまして、多くのお客様にご利用いただいております。

また次回お越しの際も、コンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 20:15:21

一人のりようでしたが、ツインルームで部屋が広くてよかった。アメニティもしっかりしていて満足。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月20日 15:40:08

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただきスタッフ一同安堵いたしました。
また次回お越しの際も変わらぬサービスをご提供できますよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月18日 20:13:28

今回はひつじルームではなかったため、設備、アメニティ共にがっかりしました。一番のがっかりはシャワーの湯量が少なかったこと、また、エアコンは30度以上に設定しないと部屋が暖まらなかった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月20日 15:40:02

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただいたお部屋の湯量が弱く、またお部屋の温まりも悪くご迷惑をかけ、大変申し訳ございませんでした。

またひつじルームは眠りを追求したお部屋でございますので、通常とアメニティが異なってまいります。
ご理解、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、次回お越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

楽楽天天2さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

楽楽天天2さん(6件) [40代/男性] 2017年03月17日 17:21:56

東京へ行く度に宿泊しており、いつもながら満足しておりますので何もありません。次回もコンフォートホテルに宿泊する予定です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月18日 17:06:07

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

こちらへお越しの度にご利用いただき、嬉しい限りでございます。

また次回お越しの際も変わらぬサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともコンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月16日 21:56:56

とにかくスタッフが素晴らしい。コスパを維持しつつも最大限のサービスと心意気でもてなしてくれる。他の同系列ホテルよりも満足です。朝食場所も清潔を保つよう努力されていた。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月17日 17:56:53

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

機会がございましたら、是非またコンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 23:56:53

何度目かの利用になります。いつも綺麗でうれしいです。加湿器も掃除してくれたらもっと嬉しいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月17日 16:52:51

またご多忙の折、ご感想・ご要望をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしましたご要望を参考とさせていただきながら、日々の加湿器清掃についても再度見直しを実施し、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

今後とも、機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shinchan1188さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

shinchan1188さん(143件) [50代/男性] 2017年03月15日 19:11:21

ほぼ駅上で部屋も綺麗で朝食付きで空いていたら泊まります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月17日 16:01:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセス面やご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今回ご満足いただけましたアクセス面に関しましては、地下鉄の出口から近いこともあり、雨でもあまり濡れずにお越しいただけるため、他のお客様からもご好評頂いております。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月15日 17:06:59

朝食のメニューをもう少し増やしてください。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月16日 18:08:09

またご多忙な折、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お客様にさらにご満足いただけますよう、定期的に朝食メニューの見直しを行っております。
ご要望等がございましたらお気軽にお寄せくださいませ。
社内で共有し、メニュー見直しの際、ご参考とさせていただきたく存じます。

今後共、お客様に快適にお過ごしいただき、気持ちよく1日のスタートをお切りいただけますよう努めてまいります。

また機会がございましたらコンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年03月15日 16:52:45

キッザニアとディズニーの家族旅行で宿泊しました。ディズニーのチケットをホテルのPCでプリントアウトしたかったのですが、印刷に必要なプログラムがなく困っていたら、フロント内のPCで印刷していただきました。親切に対応していただきありがとうございます。お風呂に関しては、深さがあり子供が入るときに足がつかず危険だったため、大人使用ということで普通評価にさせていただきました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月16日 18:08:02

当ホテルの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

設備に関しましては、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後改善を検討して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yth1012さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

yth1012さん(1件) [30代/女性] 2017年03月14日 17:46:48

ぜひまた東京に遊びに行ったら、まだ泊まりたいです。
先週は旅行で友達と五日間とまりていました。ホテルは駅のすぐ近くてとてもべんりでした。
朝食付きのプランを利用していたけど、朝食もとてもおいしかったです。
それで個人的はお風呂だいすきなのでホテルに近い銭湯もありました。
友達も大満足だったで、よかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月15日 18:03:12

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さいまして、ありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただきまして、非常に嬉しい限りでございます。
当館は、清澄白河駅より徒歩0分でございますので、東京タワー、東京ディズニーランドなどの観光地へのアクセスにも便利な立地かと存じます。

また東京にお越しの機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

m_torisanさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

m_torisanさん(32件) [50代/男性] 2017年03月13日 21:25:31

清澄白河駅徒歩0分という抜群の立地。
まわりにコンビニもラーメン屋も定食屋もあります。
しかもそれらを紹介するお手製の地図まで備えてあってGOOD。
朝食も内容豊富で問題なし。
(個人的には卵はスクランブルエッグの方がいいです)
ひとつだけ提案を。
最近はみんなスマホを持っていて、もうテレビが必要ない人も多いのでは。
テレビがなくてその分机が広く使える方がありがたい人もいると思います。
そういうプランを作ってみてお客さまのニーズを調査してみてもいいのでは。
ぜひご検討ください。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月15日 18:03:05

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

スタッフお手製の立地や飲食店地図に対するお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食もお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

テレビの設置に関しましても、仰るように、机の利便性を考慮する上での貴重なご意見と受け止めております。
今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年03月13日 15:05:18

3月6日より2泊で利用させていただきました。体調不良のところをお気遣いいただいて、部屋に通常より早い時間に入れていただき、感謝しております。お陰様で翌日および翌々日の所用は無事に済ますことができました。立地は、地下鉄清澄白河駅B1出口のすぐ隣、清澄通と清洲橋通の交差点「清澄三丁目」からも直ぐ分かります。朝食は洋和食のバイキング形式でそこそこ種類があり、おいしかったです。大変お世話になりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月14日 17:42:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、ご満足いただけるご案内をご用意できるよう努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月13日 07:24:39

フロントの対応は、いいですよ。朝食もOKです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月13日 16:35:25

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月11日 21:04:04

東京ディズニーランドとキッザニア東京へ行くための拠点として、夫婦+小学生の子供2人と宿泊しました。
まず駅の真横という恵まれた立地であり、移動の際は非常に楽でした。さらに子供2人については、親との添い寝で追加料金がかからないというのがとても助かりました。また朝食は驚くほど充実しており、ホテルのサービスや設備の良さと合わせて大満足でした。
ただ子供の添い寝は、小学生高学年になるとスペース的には辛いかもしれません。低学年では全く問題ないでしょう。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月13日 16:35:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月10日 17:27:01

立地は地下鉄出て直ぐなので便利でいいです。コンビニが隣なのもいいですね。部屋、風呂に関しては、髪の毛が落ちていたり、若干汚れが残ってたりしたのが残念。アメニティでは、この金額なら体を洗うスポンジは欲しいですね。多分、また利用させて貰います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月11日 17:08:39

しかしながらせっかくのご滞在中、清掃の不備によりご不快な思いをおかけいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
今一度原点に立ち返り、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月10日 11:54:52

駅から近くて良かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月11日 17:08:32

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、清澄白河駅B1出口より、徒歩0分でございます。
従って、万が一の悪天候の際にも、スムーズにアクセスいただけることかと存じております。

また、東京にお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。