アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

はづき1734さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

はづき1734さん(2件) [50代/女性] 2016年11月26日 02:11:36

近くのイベントで利用させていただきました。先に荷物を預け 途中チェックイン 夜イン とバタバタしましたが その度に気持ち良く対応していただきました。が部屋にはがっかりでした。
狭さは一泊だったのと ¥7000だったので 納得ですが いつ掃除したの?て感じでした。机の上にあったティッシュケースにはうっすら埃 ゴミ箱には前の方のゴミが2.3 残っていました。シャワーを浴びようと入ったらシャワーのホースから勢いよく水漏れ
よく参加するイベント会場に近いし
従業員の方々も気持ちよかったけど
次回はどうしょうかなですね。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月26日 22:07:57

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず快適なご滞在が提供できず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳しく指導致しますほか、フロントスタッフで毎日チェックを行っておりますが、さらに強化しお客様に気持ちよく過ごして頂けるホテルづくりに努めて参ります。また、シャワーに関しましてはお客様のお部屋を確認し、改善させて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

投稿者さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月20日 23:46:20

仕事のお客さんの為に予約しましたが、部屋は狭く洋服を吊るすクローゼットもなかったとのことでした。もう二度とこちらには宿泊したくないと言われました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月21日 10:26:23

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただくことが出来ず、申し訳御座いませんでした。

当ホテルはコンパクトな造りになっているため、お部屋の中にクローゼットの設置が御座いません。
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様の意見を参考に、限られた面積の中で気持ち良く過ごしていただける環境を作っていけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊課 坂口

【朝食付】和洋16種類のバイキング&バリスタがその場で淹れるエスプレッソなど本場イタリアカフェ付き
【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2016年11月19日 19:13:22

初めて宿泊しました。赤坂見附の駅から近く、コンビニも飲食店も周辺にたくさんあるので立地はとても良いです。また利用したいです。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月20日 11:31:08

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、近隣には飲食店が多数ございます。
よろしければ、スタッフおすすめの飲食店もご案内させていただきますので、
お店をお探しの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
また赤坂周辺にお立ち寄りの際は、
是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 浅間

jin959さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jin959さん(9件) [60代/男性] 2016年11月07日 13:12:05

21:00以降にチェックインしたにもかかわらず、優しく対応していただきました。また、立地条件も良く、便利に利用させていただきました。お世話になりました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月07日 14:44:48

接客に関しましてお客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお寛ぎ頂ける様、これからもサービス向上に邁進して参ります。

また、立地に関しまして、当館は赤坂見附駅より徒歩3分にございます。周辺には数多くのレストランもございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
また赤坂へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
宿泊課 斎木

【早期割7素泊まり】早めの予約でお得な楽天ポイントアップ!7日前までの予約限定プラン!

投稿者さん 2016年10月31日 14:20:08

立地は良い。朝食も良かった。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月01日 12:04:45

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は東京メトロ丸の内線・銀座線「赤坂見附駅」より徒歩2~3分でお越しいただける立地でございます。周辺には飲食店が数多く並んでおります。
また朝食ビュッフェは朝7:00~10:00まで営業しており、バリスタが1杯ずつ淹れるカフェが大変ご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル【朝食付】】

SHIGE1964さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SHIGE1964さん(4件) [50代/男性] 2016年10月30日 13:02:26

とにかく便利が良い場所に、安く宿泊でき、大変満足しました。設備やサービスにも全く問題ありませんでした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月31日 11:48:33

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂見附駅、赤坂駅、永田町駅より近く、都心へのアクセスもしやすいため多くのお客様から好評頂いております。

また、当ホテルは料金変動制でございまして、イベントや空室状況により金額が変動しておりますのでお日にちによってはリーズナブルにお泊まり頂けます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
機会がございましたら、また是非アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月04日 16:42:11

部屋が一人ではOKでも2名だと少し辛いサイズですが、それ以外は全てGoodです。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月05日 14:38:28

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のシングルタイプやセミダブルタイプのお部屋の広さは10平米、ベッドのサイズが120cmでございます。
お客様の仰る通り2名利用ですとややコンパクトなつくりではございますが、高品質なアメニティや大型テレビをご用意しており、機能性を重視したホテルとなっております。
また、11平米のスーペリアダブルルームなどのお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
宿泊課 斎木

つちちゃさんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

つちちゃさん(1件) [30代/男性] 2016年09月08日 21:38:43

1等地の建物なので仕方がないと思っていますが部屋は狭いです。コンセントが枕元から遠かったのが残念でした。携帯の充電が、3mの延長コードを経由してやっと枕元に届くくらい。
改装の際はコンセントを枕元近くになるようにしてほしいです。
それ以外は大変満足です。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月09日 12:58:56

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コンセントの設置に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
フロントにて、在庫がございましたら三又コンセント、延長コード等の貸出を行っておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルは赤坂見附から徒歩約3分ほどの立地でございます。
都心へのアクセスもよく、周辺にはたくさんの飲食店がございますので、お客様に大変ご好評頂いております。
また、当ホテルの料金は日毎に変動しており、お日にちによっては比較的リーズナブルなお値段でご利用いただけます。
1階にあるレストラン・バールデルソーレでは、バリスタがその場で淹れるコーヒーが大変好評いただいております。ラテアートもお楽しみいただけますので、是非次の機会にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

宿泊課 宮田

■素泊まりプラン■ 赤坂見附駅から徒歩2分の好立地! ■ 夜遅くても安心 ■
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2016年08月28日 09:29:54

テーブルが汚くてびっくりしました。掃除しているのか・・・。それとイスも汚れていてそのままでは座れない状態だったので、ビニールをひいて使用しました。ちゃんとしてほしい。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月28日 10:17:37

しかしながら清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度清掃スタッフと共に情報を共有し、お客様が快適にお過ごしいただける様再発防止に務めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様に、また泊まりたいと思っていただける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年08月22日 22:17:09

ベッドも広くて快適でした。よかったです。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月23日 09:55:49

お部屋は機能性を重視したコンパクトなつくりとなっており、全室に広めのベッドをご用意しております。
また、ベッドは「クラウドフィット」といわれる、雲の上にいる感覚を味わえるマットを使用しております。
快適にお休みいただけたようで嬉しく思います。

また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年08月16日 10:14:10

14日にこちらに初めて宿泊させて頂きました。立地条件も良くてお部屋もお風呂も清潔でした。空気清浄機に加湿器付きの湯沸しポットとインスタントコーヒーと紅茶とお茶があってとても行き届いていたと思います。朝食は申し込まなかったのですが、暖かいものも飲みたかったのでほんとに助かりました。個人的にアメニティの歯ブラシが今迄になかった丈夫なもので使い良かったです。フロントの対応もとても丁寧で、カードも作って頂いたり、何かとサービスもありと、さすがアパさんだと思いました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月17日 08:56:01

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館のレストラン、バール・デルソーレは、バリスタがその場で淹れるコーヒーが多くのお客様にご好評頂いております。ラテアートもお楽しみ頂けますので、是非そちらもお召し上がりくださいませ。
また、客室に設置しております歯ブラシはリニューアルを行っており、こちらもご好評頂いております。ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるようなプラン作成やサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月13日 13:15:47

立地はとても良いです。
ベッドが広く、空気清浄機もあり、アメニティも充実していたのは嬉しかったです。
しかし、湯沸しポットを使おうとしたらポットに埃が積もっていてびっくりしました。
バスタブ周りの水垢、黒カビも気になりました。
清掃を見直した方がいいと思います。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月14日 13:59:59

この度は、数あるホテルの中からアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者とフロントスタッフともに、清掃について改めて見直し、早急に改善できるよう努めて参ります。

宿泊課 浅間

投稿者さん 2016年08月11日 16:55:53

立地、値段ともに最高です

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月12日 10:48:05

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩2分程度の距離にあり、多くのお客様からご好評頂いております。また、周辺には飲食店も多く、便利にご利用頂けたかと思います。

値段に関しまして、お日にちによっては
リーズナブルにご利用いただけます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、またアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊くださいませ。
またのご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月09日 22:38:06

立地は最高。お値段高め

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月10日 11:48:38

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩2分程の距離にあり、多くのお客様からご好評頂いております。また、都心へのアクセスのしやすく、便利にご利用いただけたかと思います。

当ホテルは料金変動制でございまして、イベントや、需要によって変動致しております。
お日にちによってはお安くお泊り頂くことができます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月31日 18:36:22

立地も良く深夜のチェックインにも気持ちよく対応して頂きました!

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月01日 10:21:16

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、赤坂見附駅から徒歩約3分の立地である当ホテルの周辺には、飲食店が数多くございますので、大変ご好評いただいております。

また赤坂見附周辺にお越しの際には是非当ホテルを御利用くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

宿泊課 斎木

さぼ5569さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

さぼ5569さん(11件) [40代/男性] 2016年07月23日 16:17:58

駅近で便利

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年07月24日 09:16:00

お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ赤坂見附駅が近く、また都心へのアクセスがしやすいため、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
機会がございましたらまた是非アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館、お待ち致しております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2016年07月20日 07:46:35

7月4日から5日間、宿泊しました。
部屋ではゆっくりできたのですが、テレビのリモコンが調子が悪かったのか、4、5回を押してやっと反応して動く、という感じでした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年07月23日 10:15:46

お部屋の設備に関しまして、不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
テレビ及びリモコンは一度点検を行い、今後不備のないよう早急に確認を行って参ります。
ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また大変勝手ではございますが、今回の事をご容赦頂きまた当館へお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 坂口

■タイムセール!【朝食バイキング付】初夏の予約は28日前までの早期予約で■早めに予定を決めてオトク!
【□ 禁煙室 □ シングル【朝食付】】

hyecさんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hyecさん(4件) [30代/男性] 2016年07月19日 15:50:13

終電を逃したときに利用しましたが、遅くにチェックインしてもしっかりとスピーディーに対応いただけたので好印象でした。

駅からほど近く、周辺にも飲食店やコンビニなどが数多くあるので、いろいろと過ごしやすい環境が整っているかと思います。

場所柄か料金はお高めなのがネックですが、赤坂見附近辺でちょっとリッチに宿泊したい時には選択肢に入れて見るのも良いかもです。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年07月21日 13:37:34

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館の周辺には飲食店が数多くございまのすで、立地に関して多くのお客様からご好評いただいております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月05日 10:07:07

アパはコスパが悪い。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年07月05日 13:38:26

当館では料金変動制を採用しており、同じお部屋でも日によって料金に変動がございます。
特に週末や連休ですと、週の中でも比較的高い料金でご提供させていただくことが多くございます。
お客様にはご理解を頂けましたら幸いでございます。

また赤坂見附周辺にお越しの際には当ホテルを御利用くださいませ。

宿泊課 斎木

■早特7【素泊まり】7日前までの早期予約でオトク■早めに予定が決まった方にオススメ!
【□ 禁煙室 □ シングル】

yukikoyoさんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yukikoyoさん(18件) [40代/女性] 2016年07月03日 12:08:03

日曜日海外からの友人だ戻ってくるためシェアで宿泊。ダブルの部屋ですがベッドに部屋があまりにも占領されていてびっくり。だが日曜日の宿泊なので部屋は税込みで6000円だからこんなものかなと。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年07月04日 13:05:52

お部屋は少々コンパクトな造りになっておりますが、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、大きいサイズのベッドやテレビを設置致しております。

料金は曜日や空室状況、イベント状況などにより随時変動しておりますので、お日にちによってはリーズナブルにご利用頂けます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、また是非アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館、お待ち致しております。

【□ 禁煙室 □ ダブル】