アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 13:05:01

駅から近く周辺には飲食店もコンビニもあって便利でした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月27日 13:27:24

この度は、アパヴィラホテル〈赤坂見附〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館がある赤坂見附・赤坂エリアは飲食店が多く、コンビニも当館から徒歩1分のところにございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 市原

【素泊まり】 赤坂見附駅から徒歩2分の好立地!Wi-Fi無料!地下鉄6路線利用可で都内どこへも便利

投稿者さん 2017年05月25日 13:04:12

ゆっくりできました。また利用します。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月27日 13:21:04

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。当館では、快眠を追及したオリジナルマットレス「クラウドフィット」とオリジナル枕「エアーリラックス」を採用しております。どちらも、お客様より「ぐっすり眠れた」とご好評を頂戴しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月25日 13:03:33

新橋周辺に空きがなく利用しました。駅から近く便利でした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月27日 13:18:02

当館最寄り駅の赤坂見附駅は、新橋駅より銀座線で約5分となっております。複数の地下鉄路線がご利用頂ける交通至便な立地となっております。

今後共、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月25日 13:02:17

いつも利用しています。次回出張時も利用します。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月26日 16:06:51

いつも、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また次回も当館をご利用いただけるということで、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月22日 08:45:30

長期滞在でしたが、ゆっくりできました。また利用します。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月22日 13:32:12

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって当ホテルでのご滞在が有意義なものとなっておりましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年05月15日 22:22:20

Pm1140過ぎてからの予約でしたが、気持ちよく迎えてくださり、ゆっくりと休めました。
また利用したいです。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月16日 13:50:46

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますので、遅い時間のチェックインも可能でございます。
また通常チェックアウトは11時でございますが、お客様のご希望で最大14時まで、1時間あたり1000円にてご延長も可能でございますので、お客様のご都合に合わせてゆっくりとお過ごしいただけます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 斎藤

□当日限定【素泊まり】安心のレイトチェックイン可能チェックアウト11:00 赤坂見附駅徒歩2分

投稿者さん 2017年05月15日 08:26:53

他のアパ知ってると、ちょっと物足りなく感じてしまう...まぁ古い?からしょうがないのかな!
基本的には快適です!

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月15日 12:37:09

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテル&リゾーツは続々と新しいホテルをオープンさせて頂いております。

当館は築年数が経っておりますが、変わらずサービスの向上に専念しております。

これからもより快適にお過ごしいただける環境づくりに邁進して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月12日 18:12:56

遅い時間にチェックインしましたが、フロントの方が朝食券を忘れていたのが残念でした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月13日 09:15:20

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご朝食券をお渡しし忘れてしまったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご投稿はスタッフ内で共有し、今後同じことが起こらないよう、改めて努めてまいります。
この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
もしご機会がおありでしたら、またお客様に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊課 井之口

【早期割30朝食付】早めの予約でお得な楽天ポイントアップ!30日前までの早期予約楽天限定プラン!
【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

take19730522さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

take19730522さん(1件) [40代/男性] 2017年05月08日 22:41:59

部屋は狭かったですが金額を考えれば十分だと思います。
暑くてエアコンつけっぱなしでした。
サラサラシーツとかあれば、もっとエコにできるかもですね。
後、個人的には喫煙スペースをホテルの一角にあると助かります。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月09日 16:50:42

今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様からの言葉を励みに、慢心することなく、よりよいホテル作りに励んで参ります。

また喫煙スペースに関しましては、施設の構造上設ける事が出来かねてしまいます。当ホテルでは喫煙の客室をご用意しておりますので、是非ご指定頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 志方

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年05月05日 19:23:50

部屋が汚かった。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月06日 13:57:14

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフと共に、お客様が快適にお過ごしいただける様、清掃について改めて見直し改善できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

宿泊課 岸本

【■ 喫煙可 ■ シングル】

せいこばぁばさんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

せいこばぁばさん(6件) [70代/女性] 2017年05月05日 16:01:39

4月23日・24日の2泊3日の日程で御厄介になりました。迎賓館に行ったのですが、徒歩で行ける距離、駅からも近く便利でした。読売新聞がタダで部屋に持ち込めて読める!産経新聞があればなおよかった!食事も美味しく、カプチーノは大変美味しく満足しました。ただ難を言えば食事の場所が狭く、体をチジメて通らなければならないのは残念です。アパホテルグループを応援しています。外人客がいないのではと聊か心配していましたが杞憂だったようで、大勢の異人さんがいっぱいいて安心しました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月06日 13:22:04

お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂見附の駅から徒歩2分の立地でございまして、ご利用頂いたお客様には大変ご好評を頂いております。

また、レストラン「バール・デルソーレ」のイタリアンカフェについてお客様のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館のレストランのコーヒーは、バリスタがその場で淹れるコーヒーが多くのお客様にご好評頂いております。ラテアートもお楽しみ頂けますので、是非そちらもお召し上がりくださいませ。
しかしながら、食事の場所の狭さに関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度レストランスタッフ一同で、お客様が快適にお食事が出来るよう改善を尽くして参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。お客様からの応援のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 岸本

【早期割60朝食付】早めの予約でお得な楽天ポイントアップ!60日前までの早期予約楽天限定プラン!

投稿者さん 2017年04月29日 10:34:25

フロントの対応も丁寧で館内も落ち着いた雰囲気で部屋に空気清浄機があるのが良かった。また駅からも近く周辺には飲食店も沢山あり利便性が良かった。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月29日 14:41:03

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応やお部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。
立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館は赤坂見附駅から徒歩3分でございます。
周辺には数多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
今回は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 五十嵐

Aiesさんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Aiesさん(50件) [30代/男性] 2017年04月27日 17:03:14

コンセントが少なくて困りました。それ以外は満足です。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月29日 14:20:23

このたびはアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コンセントにつきましては三又タップの貸出をフロントで行っておりますので、お気軽にお声をおかけいただければ幸いでございます。
またの機会にご利用いただけることを、願っております。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

宿泊課 五十嵐

boo0400さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

boo0400さん(6件) [50代/女性] 2017年04月22日 01:05:53

コーヒーが最高に美味しい。このコーヒーが有るからここのホテルにしました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月23日 06:31:09

いつも、アパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、レストラン「バール・デルソーレ」のイタリアカフェについて、賛辞のお言葉を頂きました。さっそく、レストランスタッフにもご投稿を伝え、一同大変光栄に存じております。

当ホテルの朝食バイキングでは、16種類の和洋バイキングと、本格イタリアカフェがお楽しみいただけます。本場のエスプレッソやカプチーノ、ブレンドなどのカフェメニューから、お好きなものをお選びいただけます。
私のお勧めは本場のエスプレッソです。
当ホテルに来館されるイタリア人のお客様は、一日に数回エスプレッソだけを召し上がりに来店されるそうで、ご好評いただいているメニューでございます。また、カプチーノには、認定バリスタがかわいいラテアートを施させていただきますので、ご注文の際にはご注目くださいませ。
お客様の又のご来館を一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 沢口

【タイムセール朝食付】ポイント6倍予約は3月5日まで!バリスタコーヒーが自慢の和洋バイキング付!
【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】】

boo0400さん(6件) [50代/女性] 2017年04月22日 01:03:04

もう少しベッドが大きかったらいいのに!!
チェックアウトが楽でとても良いです。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月23日 06:21:16

この度は、数あるホテルよりアパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間で、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見では、ベッドの大きさに関しまして当館ではダブルの客室の設置しておりますオリジナルベッド「クラウドフィット」は横1400mm×縦1950mmのサイズでございます。
それ以上のサイズのベッドとしては、室数が限られておりますが、「スーペリアダブル」という客室の1600mm幅ベッドがございます。
あいにく、楽天トラベルでは常設の販売はございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
チェックアウトに関しては、ポストにカードキーをご返却いただくのみで手続き完了となる「フリーチェックアウトシステム」を採用しております。
皆様、お忙しい朝の貴重なお時間をお待たせすることなくご好評いただいております。
また、お近くをご利用の際には、当ホテルのご利用を一同お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 沢口

投稿者さん 2017年04月19日 13:33:59

初めて利用しました。また利用します。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月20日 13:40:16

投稿者さん 2017年04月03日 17:09:15

駅から近く便利 部屋は狭いのは仕方ないが排水の臭いが若干気になるのが残念

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月05日 17:57:50

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。またお客様の声を真摯に受け止め、今後の運営に活かしていきたいと思います。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またの機会にご宿泊頂けたら幸いです。

【□ 禁煙室 □ シングル】

まるこ1025さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まるこ1025さん(19件) [40代/女性] 2017年03月16日 15:31:18

立地だけで選んでしまいました。
ひどいです。
これでこの値段か?と。
アパホテルさんは苦情を書いてもすぐ消すので
これもすぐ消されると思います。

風呂は狭い、部屋も狭い、山型の宣伝広告がベットサイドに並び過ぎ
コンセントにたこ足プラグが刺さっている・・・・
部屋は甘ったるいにおいが充満。
(バニラっぽい・・・。友人に聞いたら外国人が清掃をすると
香水のにおいが残るよ、と)

エアコンはつけても暑く、つけなくても暑い。
窓を開けて寝ました。
空気が全然流れていない感じ。

もう二度と泊まりません。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月17日 13:05:47

当ホテルはコンパクトな造りとなっておりますが、お客様の仰る通り、最寄り駅から徒歩2分の好立地となっていてご利用して頂いたお客様に大変ご好評頂いております。
エアコン、お部屋の臭いに関しましては、清掃スタッフに報告し改善を求め、フロントスタッフでの点検も強化して参ります。またお客様の声を真摯に受け止め、今後の運営に活かしていきたいと思います。
誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またの機会にご宿泊頂けたら幸いです。

宿泊課 永野

投稿者さん 2017年02月23日 11:07:56

TVの宣伝や報道などもされていたのでどんな感じかなと思い、初めて利用しました。
フロントの方の対応は良かったのですが、お部屋がとても汚くてびっくりしました。
宿泊費も、ビジネスとしては決して安価ではありません。
通常、この金額で、他のホテルはもっと内装も良いです。(金額の割に部屋も超狭い)
具体的に言うと、部屋の壁が埃だらけで、照明を落とし調光すると壁一面に埃の陰影が現れビックリしました。
床はシミだらけ・デスク上も目の前のみ拭いたようで隅は真っ黒・カーテンは何か所も穴が開いている・椅子の上も汚くてそのまま座れずバスタオルをかけて使用しました。
机の中には、報道されているように本が何冊も入っていました。
書籍はたくさんあるのに、シューズクリーナーは一枚もおいてないという悲しい状況でした。
立地としては、駅から近くて便利でしたが、再度利用したいとは思いません。
都内・地方を含め、様々なホテルを利用していますが、過去2番目にひどいホテルでした。
今までホテルのコメントをしたことはありませんが、あまりにも酷いので投稿致しました。
チェックインするときのフロントの方の対応は良いです。帰りは、キーボックスに入れるという見たことのないシステムでしたのでフロントの方にお会いすることはありませんでした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月25日 12:28:49

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地、フロントスタッフへの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり当ホテルは駅より近く、また都心へのアクセスもしやすいため多くお客様から好評を頂いております。

また、当ホテルは料金変動性でございますので
お日にちによってはリーズナブルにお泊り頂けます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして
お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このことは清掃員にも伝え、今後このような不備がございませんよう改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。
宿泊課 平澤

【□ 禁煙室 □ シングル】

ss28さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ss28さん(10件) [40代/男性] 2017年02月21日 15:00:11

騒動の渦中ですので、応援のつもりで宿泊しました。
いつもと変わらぬ上質なサービスでした。
また宿泊したいと思います。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月22日 09:35:51

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これからもより良いサービスを提供させていただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
今後ともアパヴィラホテル<赤坂見附>ならびにアパホテル&リゾーツをご愛顧いただけますと幸いでございます。