アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

Aiesさんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Aiesさん(40件) [30代/男性] 2017年01月21日 08:54:51

2回目です。これからも利用したいです。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月21日 11:27:22

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

再度ご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお休み頂ける様、これからもサービス向上に邁進して参ります。
当館は、コンパクトなつくりではございますが、高品質なアメニティや大型テレビをご用意しており、機能性を重視したホテルとなっております。

赤坂見附駅より徒歩3分の立地でございまして、周辺には数多くのレストランもございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

宿泊課 宮田

投稿者さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 19:21:01

今回3泊しました。部屋は少し狭く落ち着きがあまりできなかったのですが
お風呂はそこそこよかったので・・
次回はできたらもう少し広めの部屋を利用したいです。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月07日 15:03:37

この度は、数あるホテルの中からアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも慢心することなくお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

また、お部屋に関してでございますが、
お客様の仰る通りコンパクトなつくりではございますが、高品質なアメニティや大型テレビをご用意しており、機能性を重視したホテルとなっております。
ダブルベッドルームや、スーペリアダブルルームなど、広めのお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

宿泊課 浅間

温泉Manさんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

温泉Manさん(28件) [50代/男性] 2017年01月04日 14:21:05

APAは狭いというイメージがありましたが
前回より気持ち広い部屋で景色も見れて良かったです
空気清浄機のみで加湿器がないのが残念でした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月05日 15:58:04

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく思っております。

また加湿器に関してまして、当館では加湿機能が付いた湯沸し器をお部屋にご用意しております。こちらの説明不足によりお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

宿泊課 斎木

□当日限定【素泊まり】安心のレイトチェックイン可能チェックアウト11:00 赤坂見附駅徒歩2分
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年01月03日 22:09:29

セミダブルにしてはベッドが少し狭い感じがしましたがその他はとても満足でした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月04日 09:56:06

当館のセミダブルタイプのベッドのサイズは120cmでございまして、
また、ダブルベッドや、スーペリアダブルなどのお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

宿泊課 浅間

【朝食付】和洋16種類のバイキング&バリスタがその場で淹れるエスプレッソなど本場イタリアカフェ付き
【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2017年01月02日 14:17:40

12月31日に宿泊しました。カウントダウンイベントに、参加するためことが目的だったので、場所的にはとても助かりました。
ただ、田舎暮らしの私にとってあのスペースであの値段は、高いと言わざるを得ません。加湿器を使わず寝てしまい、次の日 鼻炎が止まらなかったので、すみませんが厳しい評価をさせていただきました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月03日 09:35:22

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは料金変動制でございまして、
需要やイベントによって料金が変動しております。
そのため、お日にちによってはリーズナブルにお泊まり頂けますが、年末年始は繁忙期の料金設定でございました。
その価値があると思って頂けるサービスを、これからもスタッフ一同目指して参ります。
当ホテルの客室には、アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」を導入しており雲の上にいるかのような寝心地をご体感頂けます。
また、大型テレビや高級羽毛布団を導入しております。少しでもおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
またの機会にご利用いただけることを、切に願っております。

この度はお忙しい中、大変貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 02:06:43

赤坂という立地からすると、この部屋でこの値段というのはしょうがないかなと言う感じでした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月25日 16:11:53

当館は日ごとに料金が変わる料金変動制を採用しております。
需要の高い時期ですと比較的高いご料金でのご案内となってしまいますが、お日にちよってはリーズナブルなお値段でご用意しております。
次回ご宿泊の際にご料金に関しましてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 斎木

【早期割7素泊まり】早めの予約でお得な楽天ポイントアップ!7日前までの予約限定プラン!

投稿者さん 2016年12月24日 15:12:16

三人で利用しましたが、皆さん、良かったと言ってくれました。次回もお願いします。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月25日 11:02:54

今回のご宿泊では、お客様が快適にお過ごし頂けました事を大変嬉しく思っております。
また赤坂へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

宿泊課 斎木

【早期割7朝食付】早めの予約でお得な楽天ポイントアップ!7日前までの予約限定プラン!

投稿者さん 2016年12月24日 15:10:54

初めて利用しましたが、立地条件もよく、好評でした、
次回も利用します。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月25日 10:59:47

当館は赤坂見附駅より徒歩3分でございます。永田町駅や赤坂駅からも徒歩圏内でございますので、お客様からご好評頂いております。
お客様がご満足頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年12月24日 15:08:12

初めて利用しましたが、立地条件もよく、また利用させていただきます。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月25日 10:55:30

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館は赤坂見附駅より徒歩3分でございまして、周辺にはたくさんの飲食店がございます。
立地に関しまして多くのお客様からご好評頂いております。

また赤坂へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【□ 禁煙室 □ シングル【朝食付】】

nikaichanさんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

nikaichanさん(9件) [50代/男性] 2016年12月11日 09:34:47

駅から近くて便利!

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月12日 14:28:44

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館は赤坂見附駅から徒歩3分でございまして、周辺にはたくさんの飲食店やコンビニがございます。
都心へのアクセスもよく、多くのお客様からご好評頂いております。

また赤坂へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【□ 禁煙室 □ シングル】

nikaichanさん(9件) [50代/男性] 2016年12月11日 09:34:24

駅から近くて便利!

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月12日 15:45:56

当館は赤坂見附駅から徒歩3分の立地でございます。
永田町駅や赤坂駅からも徒歩圏内でございまして、観光利用のお客様からもご好評頂いております。
立地に関しましてご満足頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、お待ち致しております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

はづき1734さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

はづき1734さん(2件) [50代/女性] 2016年11月26日 02:11:36

近くのイベントで利用させていただきました。先に荷物を預け 途中チェックイン 夜イン とバタバタしましたが その度に気持ち良く対応していただきました。が部屋にはがっかりでした。
狭さは一泊だったのと ¥7000だったので 納得ですが いつ掃除したの?て感じでした。机の上にあったティッシュケースにはうっすら埃 ゴミ箱には前の方のゴミが2.3 残っていました。シャワーを浴びようと入ったらシャワーのホースから勢いよく水漏れ
よく参加するイベント会場に近いし
従業員の方々も気持ちよかったけど
次回はどうしょうかなですね。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月26日 22:07:57

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず快適なご滞在が提供できず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳しく指導致しますほか、フロントスタッフで毎日チェックを行っておりますが、さらに強化しお客様に気持ちよく過ごして頂けるホテルづくりに努めて参ります。また、シャワーに関しましてはお客様のお部屋を確認し、改善させて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2016年11月20日 23:46:20

仕事のお客さんの為に予約しましたが、部屋は狭く洋服を吊るすクローゼットもなかったとのことでした。もう二度とこちらには宿泊したくないと言われました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月21日 10:26:23

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただくことが出来ず、申し訳御座いませんでした。

当ホテルはコンパクトな造りになっているため、お部屋の中にクローゼットの設置が御座いません。
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様の意見を参考に、限られた面積の中で気持ち良く過ごしていただける環境を作っていけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊課 坂口

【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2016年11月19日 19:13:22

初めて宿泊しました。赤坂見附の駅から近く、コンビニも飲食店も周辺にたくさんあるので立地はとても良いです。また利用したいです。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月20日 11:31:08

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、近隣には飲食店が多数ございます。
よろしければ、スタッフおすすめの飲食店もご案内させていただきますので、
お店をお探しの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

また赤坂周辺にお立ち寄りの際は、
是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 浅間

jin959さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jin959さん(9件) [60代/男性] 2016年11月07日 13:12:05

21:00以降にチェックインしたにもかかわらず、優しく対応していただきました。また、立地条件も良く、便利に利用させていただきました。お世話になりました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月07日 14:44:48

接客に関しましてお客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお寛ぎ頂ける様、これからもサービス向上に邁進して参ります。

また、立地に関しまして、当館は赤坂見附駅より徒歩3分にございます。周辺には数多くのレストランもございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
また赤坂へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月31日 14:20:08

立地は良い。朝食も良かった。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月01日 12:04:45

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は東京メトロ丸の内線・銀座線「赤坂見附駅」より徒歩2~3分でお越しいただける立地でございます。周辺には飲食店が数多く並んでおります。
また朝食ビュッフェは朝7:00~10:00まで営業しており、バリスタが1杯ずつ淹れるカフェが大変ご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 遠藤

【□ 禁煙室 □ シングル【朝食付】】

SHIGE1964さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SHIGE1964さん(4件) [50代/男性] 2016年10月30日 13:02:26

とにかく便利が良い場所に、安く宿泊でき、大変満足しました。設備やサービスにも全く問題ありませんでした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月31日 11:48:33

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂見附駅、赤坂駅、永田町駅より近く、都心へのアクセスもしやすいため多くのお客様から好評頂いております。

また、当ホテルは料金変動制でございまして、イベントや空室状況により金額が変動しておりますのでお日にちによってはリーズナブルにお泊まり頂けます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
機会がございましたら、また是非アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

宿泊課 平澤

投稿者さん 2016年10月04日 16:42:11

部屋が一人ではOKでも2名だと少し辛いサイズですが、それ以外は全てGoodです。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月05日 14:38:28

当館のシングルタイプやセミダブルタイプのお部屋の広さは10平米、ベッドのサイズが120cmでございます。
お客様の仰る通り2名利用ですとややコンパクトなつくりではございますが、高品質なアメニティや大型テレビをご用意しており、機能性を重視したホテルとなっております。
また、11平米のスーペリアダブルルームなどのお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
宿泊課 斎木

つちちゃさんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

つちちゃさん(1件) [30代/男性] 2016年09月08日 21:38:43

1等地の建物なので仕方がないと思っていますが部屋は狭いです。コンセントが枕元から遠かったのが残念でした。携帯の充電が、3mの延長コードを経由してやっと枕元に届くくらい。
改装の際はコンセントを枕元近くになるようにしてほしいです。
それ以外は大変満足です。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月09日 12:58:56

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コンセントの設置に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
フロントにて、在庫がございましたら三又コンセント、延長コード等の貸出を行っておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルは赤坂見附から徒歩約3分ほどの立地でございます。
都心へのアクセスもよく、周辺にはたくさんの飲食店がございますので、お客様に大変ご好評頂いております。
また、当ホテルの料金は日毎に変動しており、お日にちによっては比較的リーズナブルなお値段でご利用いただけます。
1階にあるレストラン・バールデルソーレでは、バリスタがその場で淹れるコーヒーが大変好評いただいております。ラテアートもお楽しみいただけますので、是非次の機会にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

宿泊課 宮田

■素泊まりプラン■ 赤坂見附駅から徒歩2分の好立地! ■ 夜遅くても安心 ■
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2016年08月28日 09:29:54

テーブルが汚くてびっくりしました。掃除しているのか・・・。それとイスも汚れていてそのままでは座れない状態だったので、ビニールをひいて使用しました。ちゃんとしてほしい。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月28日 10:17:37

しかしながら清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度清掃スタッフと共に情報を共有し、お客様が快適にお過ごしいただける様再発防止に務めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様に、また泊まりたいと思っていただける様、スタッフ一同取り組んで参ります。