プチホテル フェリーチェ クチコミ・感想・情報

プチホテル フェリーチェのクチコミ・お客さまの声

さゆ0326さんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

さゆ0326さん(1件) [20代/女性] 2011年07月21日 11:44:43

彼の誕生日に利用させていただきました。コテージスイートのお部屋にしたのですが、とても素敵でした!お料理もとてもおいしかったです。(スープが特に気に入りました)ケーキも用意して頂き、ありがとうございました!
お風呂には数種類のシャンプーがあり、気になっていたものが使えたのでうれしかったです。

翌日は、ご紹介いただいたカルビ丼食べに行きました!おいしかったです☆

また機会がありましたら利用させていただきます。

2011年07月
プチホテル フェリーチェ 2011年07月24日 09:45:01

さゆ0326さま

この度は、プチホテル フェリーチェにご宿泊戴きましてありがとうございました。
お部屋や料理、シャンプーバー等お褒め戴きありがとうございます。

お部屋のグレードUPや記念日のケーキ等、さゆ0326さまにご満足戴けて良かったです♪
サプライズは大成功でしたね(*^_^*)
彼氏さんとても喜んでくれましたね☆
お二人の大切な日に、良い思い出作りのお手伝いが少しでもできて嬉しく思います☆

またBARでたくさんお話ししましょうね♪
さゆ0326さまのまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】彼女喜ぶ天蓋付きの可愛いお部屋♪シェフの料理に舌鼓プラン
【スタンダードダブル】

MACANAさんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

MACANAさん(1件) [30代/女性] 2011年01月07日 12:02:38

29日から1泊しました。とても可愛いお部屋で、掃除も行き届いていて、心地良かったです♪お料理も大変美味しく、量ともに満足。朝食は部屋食だったので、ゆっくり準備も出来よかったです。朝から普通に食べる主人は、もう少し量が欲しかった様。お風呂は温泉ではありませんが、麦飯石を使ったお風呂という事で、身体がとても温まり、夜も暖房なしで眠れました。オーナーご夫婦がとてもご親切で、楽しく2010年最後の旅行が出来ました♪ありがとうございました!今まで色々なペンションに泊まりましたが、ベスト3には入ります☆また宿泊したいです。

【スタンダード】女の子の憧れがギュギュッと♪゛天蓋付きの可愛いお部屋とシェフの料理に舌鼓☆
スタンダードダブル

2010年12月
プチホテル フェリーチェ 2011年02月07日 19:07:04

MACANAさま

こちらのパソコンの不具合の為、ご返信が大変大変遅くなり誠に申し訳ございません
でした。
料理やお風呂、お部屋等お褒め戴きありがとうございます。
今までご宿泊したなかで、ベスト3に入るとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います

MACANAさまにご満足戴けて良かったです♪
フェリーチェでは先日、全部屋に冷蔵庫、DVDプレイヤーを設置しました。
またお風呂には、シャンプーバーもご用意いたしました。
これからも、もっともっとお客様にご満足戴けるように精進していきますので、
ぜひまたフェリーチェにいらしてくださいね(*^_^*)
MACANAさまのまたのお越しをお待ちしております。

プチホテル フェリーチェ オーナー

550マスターさんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

550マスターさん(2件) [40代/男性] 2010年09月06日 01:10:42

オーナーシェフと奥様がとても気さくな方で、とても好感が持てました。お部屋も可愛らしくて気に入りました。

2010年07月
プチホテル フェリーチェ 2011年02月07日 19:06:48

550マスターさま

でした。
550マスターさまからのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
女性に可愛い♪と思って戴けるようにと、館内をコーディネートしておりますので、
お部屋が可愛いと喜んで戴けて良かったです♪
これからもっともっと可愛くしていきたいと思っておりますので、
ぜひまたフェリーチェにいらしてくださいね(*^_^*)
550マスターさまのまたのお越しをお待ちしております。

プチホテル フェリーチェ オーナー

投稿者さんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

投稿者さん 2009年02月02日 20:28:59

新規オープンということで、楽天には口コミもなく、少々不安もある中宿泊させて頂きましたが、食事も美味しい◎部屋もとても綺麗でかわいい◎お風呂も貸切でゆっくり出来る◎で大満足の1日でした!
オーナーご夫妻もとても良い方で、周辺の観光施設等についていろいろと教えて頂きました☆(ラスク買いました^^)
また那須に行った時には宿泊させて頂きたいと思います。

オープン記念! 彼女喜ぶ可愛いお部屋◎ シェフの料理をリーズナブルに☆
スタンダードダブル

プチホテル フェリーチェ 2009年02月05日 20:04:45

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
特に、料理を褒めて戴けるのが一番嬉しいです。ご満足戴けて良かったです。

とても、いちごがお好きでしたよね。
この時期はとてもいちごが美味しいですからね。
いちごづくしはサイコーですよね。

次回は、当店自慢のとちおとめのシェークをおススメします(冬・春限定でシェフの気まぐれジュースで提供しています)。

またのお越しをお待ちしてます。

オーナーより