横浜ウィークリー伊勢佐木町店 クチコミ・感想・情報

横浜ウィークリー伊勢佐木町店のクチコミ・お客さまの声

気ままな貿易風さんの 横浜ウィークリー伊勢佐木町店 のクチコミ

気ままな貿易風さん(14件) [50代/男性] 2016年04月08日 14:56:46

伊勢佐木モール内にあり、立地もよく(裏は風俗街ですか)、また1Fには事務所(いわゆるフロント)もあるため、便利です。

ホテルではなくマンションなので、調味料を用意すれば部屋で料理もできます。

ただ、部屋にタバコの臭いがしみついている感じは否めません。

バスタブは狭く、トイレにはウォッシュレットもりませんが、自宅にいるような感じにはさせてくれます。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2016年07月03日 12:33:18

ご利用ありがとうございます。
室内のタバコ臭でご不快だったとの事、大変失礼いたしました。清掃仕上げの際に臭いがある場合には消臭対応を実施しておりますがそれがまだ不十分だった様で大変申し訳ございません。以後、より強力な消臭機を導入して対策を進めております。またご利用の機会ではご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。ご指摘・大変貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

【今!限定】無料Wi-Fi/台所付(3~6泊) リノベーション工事完了!≪激特≫連泊コミコミプラン!
【シングル(20平米) Wi-Fi接続無料・台所付(3~6泊)】

投稿者さん 2016年02月09日 16:25:05

駅から少し遠くてチェックイン時にホテルを探しましたけど、館内設備など詳しく説明していただき滞在時には快適に過ごせました。値段もリーズナブルで長期間滞在時には便利です。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2016年07月03日 12:36:46

ご利用ありがとうございます。
最寄駅からは5分の立地ではございますが、お近くからでもお電話を頂戴できればスタッフが丁寧にチェックイン場所までご説明・ご案内させて頂きます。次回のご利用をお待ち申し上げております。
貴重なお言葉誠にありがとうございました。

【今!限定】無料Wi-Fi/台所付(3~6泊) リノベーション工事中の為≪激特≫連泊コミコミプラン!

投稿者さん 2016年01月10日 14:33:19

いい感じ

mori5005さんの 横浜ウィークリー伊勢佐木町店 のクチコミ

mori5005さん(33件) [50代/男性] 2015年12月26日 17:42:04

横浜横須賀の行ったり来たりの要件でしたので、立地的にはベストでした。ウィークリーマンション形式も初めてでしたが、チェックイン後は2日間自由に出入りできてよかったです。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2015年12月27日 11:46:11

横浜ウィークリー伊勢佐木町店です。
この度はご利用ありがとうございました。
初めてのご利用で何かとご不安だった事と存じますがご満足頂けておりましたら一安心です。
立地につきましては商店街に面しておりますので普段の生活にも便利かと思いますし、最寄駅も京急線と横浜市営地下鉄線、JRとご利用頂けます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございます。
横浜ウィークリー株式会社 スタッフ一同

【2連泊限定】リノベーション工事中の今だけ! 期間限定プラン(無料Wi-F/キッチン付)
【シングル(20平米)Wi-Fi接続無料・台所付(2連泊)】

投稿者さん 2009年10月09日 12:45:24

コンドミスタイルのお部屋快適でした。
また利用したいです。

2009年09月
横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2010年05月23日 17:57:04

この度はご利用ありがとうございます。
ホテルの様な簡単手続きでも一旦お部屋にお入り頂きましたらお客様だけの自由な空間を味わって頂くべくお部屋作りを心掛けております。
ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がございましたらまた是非日々進化した横浜ウィークリーのお部屋をご用命頂けます様、どうぞよろしくお願い致します。

横浜観光に最適! 仲良しカップルプラン!(セミダブルベッドで一緒に仲良くお休み頂けます)!
【セミダブルベッドで一緒に(20平米)光LAN接続無料・家電付】

投稿者さん 2009年09月30日 17:34:06

近所に住んでいますが一人で息抜きしたい時などに使っています。今回は2名用の部屋でしたが1名用の部屋でも設備もあまり変わらないしいつもきれいです。チェックインも簡単で自分の部屋のように使えるのが気楽です。

地方の方などで中・長期滞在の方には特にお勧めします。但し店舗によってはお店の人が「こちらはファミリーで長期(複数月など)利用のお客様向けですよ」と言われる部屋はロケーション、設備共に一考を要するものがありますから遠慮された方がいいでしょう。

余分なコストをかけずに横浜を満喫されたい方に、ぜひ。

新ツインプラン! 1人でもカップルでも、ダブルのようなツインルームで好評のお部屋を低価格で提供!

2009年09月
横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2010年05月23日 17:46:48

この度はご利用誠にありがとうございます。
弊社でご用意させて頂いておりますお部屋は
ご自宅感覚で快適なお時間をお過ごし頂ける様、
設備やサービスを心掛けております。
3、4名でもご宿泊頂ける大きなお部屋もございますので、1名様あたりの費用を抑えたいとお考えのお客様には大変ご好評を頂いております。
機会がございましたら是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【ツインB(25平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付】

投稿者さん 2009年08月26日 10:27:19

とにかく安く、フロントなどに顔をあわせたくない方や、周りの目が気になる方などにお勧めです。土曜日や特別日などでも部屋が空いていればとても安いです!

2009年08月
横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2010年05月23日 17:53:54

この度はご利用誠にありがとうございます。
横浜ウィークリーマンションは、ホテル感覚のお手続きでも手続き後はご自宅感覚でのリラックスした時間をお過ごし頂ける様、それでいて防犯上のメンテナンスはしっかりとさせて頂いております。
季節や曜日によっては大変ご利用しやすいお値段でのご提供をさせて頂いておりますので、是非また機会がございましたらご利用頂きます様、よろしくお願い致します。

【ツインB(25平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付】

投稿者さん 2009年06月12日 22:04:37

盛り場に近い。

短期なら問題ないが・・・
長期ではキツイかな・・・

カードキーが厚く、ちょっと財布に入れる気がしない。
使いにくい!

2009年06月
横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2009年07月26日 19:38:46

伊勢佐木町店は総合受付事務所も兼ねており
ます為、商店街・繁華街にございます。
お買い物やお食事など、大変便利な場所に
ございますが、もっとのんびりとした場所を
お求めのお客様はご相談頂けましたら、弊社では
横浜市内に10数店舗ございますので他の店舗
もご案内させて頂きます。
様々なタイプをご用意致しておりますので、
お気軽にご相談下さいませ。
カードキーにつきましては、絶対に複製できない
セキュリティ万全のハイブリッドカードキーを
採用しております為に、少々厚くできております
が、セキュリティ上、ご理解頂きましてご利用
頂けたらと存じます。
また機会がございましたら是非ご用命頂けます様
どうぞよろしくお願い致します。

広めのワンルームに家具・家電・キッチン付きでビジネス/受験/観光応援1~2泊プラン!
【シングル(20平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付】

投稿者さん 2008年10月14日 17:29:55

ねまきがあればよかったと思います。乾燥機10分で100円は高いと思います。私は部屋干ししてから乾燥機にかけました。

新ツインプラン! ダブルのようなツインで好評のお部屋を低価格で提供!
ツインB(25平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2009年07月26日 19:57:07

この度は、伊勢佐木町店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
「ねまき」につきましては弊社も検討は致しておりますが、コストを抑えてその分をお客様に
もっとご満足頂ける方面で還元したいという
思いから、ご用意は控えさせて頂いております。
お部屋に乾燥機付き洗濯機をご用意している
お部屋もございますので、こちらですと無料で
ご利用頂けます。
今後も、ご要望も多い物から順次室内の設備を
より充実させていきたいと考えておりますので、
次回ご利用の際は、ご要望がございましたら
その旨ご相談下さい。
ご希望に沿う様、対応させて頂きますので、
お気軽にお電話下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月22日 14:59:39

初めてウィークリーマンションを利用したが宿というより家に帰ってきた感じでくつろげた。ユニットバスは狭かったけれど、部屋も清潔で良かった。パジャマか浴衣があると尚良かったがこの価格ならまた泊まりたいと思った。

セミダブル(20平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2008年09月12日 17:06:34

ご利用ありがとうございました。
電化製品や家具等を揃えている点で、自宅感覚にてご利用いただけたかと思います。特にミニキッチンや炊飯器そして電子レンジもございますので簡単な料理をすることも可能となっております。
今後も清潔さと高いクオリティーにてお部屋を提供していきますので、お近くにお越しの際は是非横浜ウイークリーマンションをご利用下さい。

投稿者さん 2008年03月31日 16:16:18

みなとみらいのパシフィコ横浜への出張の際に一泊で利用させていただきましたが、近くの阪東橋駅から桜木町まで地下鉄一本でいけますので大変便利でした。ウィークリーマンションですが、バスタオル、歯ブラシなどのアメニティーもちゃんと揃っておりホテル利用となんら変わりませんでした。部屋もツインルームの1人使用でしたので広く、インターネット接続無料で大変快適に過ごさせていただきました。横浜での宿泊が必要な際は、また利用したいと思います。

仲良しツインルーム 1~2泊プラン!!ダブルのようなツインで好評のお部屋を低価格で提供!
ツインB(25平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2008年04月28日 13:55:42

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様のご感想のとおり、みなとみらいや桜木町へは横浜市営地下鉄阪東橋駅より一本で行かれるため出張や行楽等の際には是非お薦めいたします。その他横浜や東京・羽田空港へも京浜急行線最寄の黄金町駅から行き易くなっております。

今回は短期間でのご利用でございましたが、お部屋に家具や電化製品が揃っていて、自宅感覚で過ごせる空間となってますので、長期の際でも是非ご利用下さい。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月30日 23:55:41

みなとみらいや中華街まで歩くとちょっとかかりましたが、途中の伊勢佐木町の商店街はスーパーやコンビニやドラッグストア、マックやスタバなどいろんな店があって歩きやすいし便利でした。近くのお店で買い物して部屋でゆっくりまったり、チェックアウト12時までなのでのんびりと過ごせてとてもよかったです。
ただ、ユニットバスがかなり狭くて、入浴剤サービスでいただきましたが結局使いませんでした。とても残念です。
あとツインなのにベッドがピッタリとくっついていて、間を空けて寝たかったので動かせず困りましたが仕方なくそのままで。まあ、カップルや夫婦でしたら何の問題もないと思いますが・・・
カップはありましたが、できればコップ(グラス)もあったらよかったと思いました。
ツインで安く泊まれて、のんびりできて、とてもよかったです。機会があったらまたぜひ利用したいと思いました。

ツインルーム 1~2泊プラン!日本の花湯を楽しめる花毬湯(入浴剤)プレゼント!!

投稿者さん 2008年01月28日 20:56:54

今回は二回目の利用でしたがチェックアウトの延長をお願いしたところ手頃な料金で快適にゆっくり眠れました。夜はタクシーで中華街まで千円かからないですし立地も大満足です。部屋の掃除は毎回綺麗なので安心して泊まれます。また必ず利用させていただきますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年12月26日 07:51:02

横浜方面で釣りをするのにいつも泊まってます
鍋、オーブンレンジ、ポット、炊飯器、お皿各種が揃っているので釣った魚を調理できて、とても良いです
食器洗剤があれば、なお良いと思います

投稿者さん 2007年12月04日 07:30:33

『ツインC』という部屋に泊まった。
ベッド2つがピッタリとくっついていて、大きなベッドのようで、良かった。
ただ、本当の『ツイン』に泊まりたい人は、ビックリすると思う。
場合によっては注意書きが必要かと思う。

ツインルーム ビデオ/DVD付プラン!
ツインC(25平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2008年01月10日 18:14:24

ご利用ありがとうございます。
私ども伊勢佐木町店ツインCは間取りタイプが3つに分かれます。お部屋の広さはほとんどかわりませんがベッドの向きが全て異なり、1タイプは頂いた感想のとおりベッド間がなしとなっています。但し、こちらは全て角部屋のため、それが理由にご希望のお客様がご利用の際には大変喜ばれています。お部屋のご希望はチェックイン当日まで承ることができませんが、出来る限りお客様のご希望に添いたいと考えていますので、お気軽にお問い合わせ下さい。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月27日 08:43:18

今回は、特典のボディースポンジが分かり易い所に置いてあって、良かった
料理をするために宿泊したので調理器具も揃っていて良かった
せっかくキッチンや食器があるので(有料でもいいから)食器を洗う洗剤が少し欲しい
そこが惜しい

セミダブル(20平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2008年01月14日 13:02:16

ご感想有難うございます。
いつも貴重なご意見社員一同心より感謝しております。
食器洗い洗剤につきましては衛生面を考慮致しまして、フロントにて有料販売を行っております。
洗剤、スポンジ、布巾のセットで210円でございます。フロントでのご案内が不足していた様でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望を元により良いサービスを目指しこれからも努力してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月25日 14:24:26

一泊なら浴衣等が欲しかった

セミダブル(20平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2008年01月06日 11:50:29

ご感想ありがとうございます。
浴衣やパジャマの件は他のお客様からもご要望が多く、私共としても今後用意をするべき物のひとつとして話し合いを進めております。しかしながら、ウィークリーマンションというコンセプトから今現在はご用意がございません。お客様のご理解とご協力をお願い致します。
その他ご意見・ご質問等ございましたら是非ご連絡下さい。随時改善してお客様に喜ばれるサービスを行なっていきたいと思います。

投稿者さん 2007年11月19日 17:49:11

病院の見舞いに行く時に今まではホテルに泊まっていたのですが今回利用して近隣のホテルより安いし綺麗だしとても良かったです!カウンターの説明も手短だし言うことありません!また近いうちに利用させていただきますのでよろしくお願いします!食器の洗剤とスポンジがあれば満点ですね

ツインルーム ビデオ/DVD付プラン!
ツインC(25平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2008年01月06日 11:11:22

ご利用ありがとうございます。
ご感想で「部屋が綺麗」と言っていただけると、このアンケートを見た清掃スタッフがとても喜んでおりました。今後の励みとなりましたので重ねて御礼申し上げます。またフロントとしても分かり易く・丁寧な対応を心掛けていきますのでまたのご利用をお待ちしております。
食器用洗剤については備え付けのものがなく、ご迷惑をおかけしております。現在のところ洗剤・スポンジ・ふきんのセット(210円)をフロントにて販売しております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月05日 18:45:36

部屋は綺麗で広めで良かった
リンスインシャンプーじゃなくて、ちゃんとシャンプーとリンスが別々で良かった
ボディスポンジがあったが、コーヒーのセットの中に入っていたので分かり難かった
割り箸があったが、タオルのセットの中に入っていたので分かり難かった
浴衣が無かったのが残念だった
ユニットバスが狭いのは仕方がないけど、狭かった

セミダブル(20平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2007年11月08日 18:22:55

ご感想ありがとうございます。
シャンプーやリンスなどアメニティにつきましてはお客様の声などを元に随時変更等を実施しております。今回のようなお客様に喜んでいただける点につきましては継続し、不明な点につきましては改善努力をしていきたいと思います。
ユニットバスにつきましては建物構造上、ご利用に関して不便に感じられ申し訳ございません。他の店舗でほぼ同金額にてもう少し広めのユニットバスやバス・トイレ別のお部屋もございますので、次回ご利用の際は、お問い合わせの上、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月16日 20:38:53

初めて利用させていただきましたが、想像していたより綺麗で驚きました。チェックアウトが12時というのも、大変助かります。現地までの案内図では市営地下鉄からの順路のみでしたが、京急線からのほうが近くてわかりやすいのではないかと思います。