おやど堀善 クチコミ・感想・情報

おやど堀善のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月25日 11:11:17

キャンプ翌日に実家の親と釣り場で合流する為に泊まらせて頂きました。
普通の民家な感じで最初入り口も分からず受付場所もなく不安でしたが、お部屋も「え?こんなに使っていいの?」ってくらい広くて、おばあちゃんちに来たようで安心出来ました。景色も最高です♪
ごはんも期待どおり…いや!それ以上に美味しかったです。夕食も朝食も大満足です。
お風呂は口コミどおりの普通のお風呂でしたが、家族貸切って時間で区切るのかと思ったら、まさかの、いくつかあるお風呂場の貸切!ビックリしました!
また伺う機会があったら、今度は「ゆっくりハーブティー」も体験してみたいです。

おやど堀善 2016年09月23日 20:59:02

この度はご家族様でのご宿泊ありがとうございました。
 建物は歴史的に古い建物であってモダンな近代的な建物でないので、お客様にはご不便をお掛けしたものと思います。当宿では清潔感を出し、快適にお過ごしいただけるように心がけているところです。
 お食事内容にはご満足いただけますよう、今後とも努めて参りたいと思います。またのお越しをお待ちいたしております。   主人家白

日本海旬の地魚料理プラン!

sentaro70さんの おやど堀善 のクチコミ

sentaro70さん(1件) [40代/男性] 2016年08月11日 22:37:59

6月に利用しました。

口コミ通り食事が非常においしかったです。
量的にも充分すぎるほどでした。
お部屋も広く、また部屋からの海の眺望もよかったです。

相方は民宿初体験だったようですが、とても満足していたようでした。

おやど堀善 2016年09月23日 20:57:37

ご宿泊ありがとうございました。
お料理等皆様に喜んでいただけますよう、益々頑張って参ります。  主人敬白

【和室】

アグリ爺さんさんの おやど堀善 のクチコミ

アグリ爺さんさん(1件) [60代/男性] 2016年07月06日 18:12:12

梅雨の最中、秋田から爺さん2人で海の幸と夕日を目当てに電車で出かけました。宿に着き御主人から街歩きの説明を聞き2時間近くかけて街歩き、案内板しっかりあり妻入りの街並み、良寛堂、芭蕉園、海岸散歩コースと見所が有り又お寺の多いのにビックリ。宿の夕食、品数も豊富で新鮮どれも美味しくアルコールも進み、曇天であきらめてた夕日が雲が切れてきれいに見えて満足、食事も満足で完食してしまいました。宿の皆様(家族3人)にこやかでアットホーム、また街中散歩で出会う人達、こども達も挨拶してくれて気持ちよかった。爽やかな気持ちで次の真田の里へ向かいました。

おやど堀善 2016年07月20日 13:54:57

ご宿泊下さいましてありがとうございました。お疲れのところ街中を精力的に散策されありがとうございました。しかも梅雨の晴れ間から夕日が観られて本当に幸運でした。
 街中で出会った人々に好印象を持たれ,当宿にもお褒めのコメントを寄せて下さいましてありがとうございました。また回りの方にも出雲崎、おやど堀善を紹介して下されば幸いでございます。
 主人敬白

【和室】

おたのりさんの おやど堀善 のクチコミ

おたのりさん(3件) [70代/男性] 2016年06月20日 17:53:14

妻の実家のあった柏崎へ墓参に行ったついでに宿泊しました。
皆さんの口コミを見て決めたのですが、そのとおりの内容で、大変満足しました。
特に、食事は、魚好きで、年齢の割にはよく食べる、私たち夫婦も食べきれないほどでした。
当日は、私たち一組だけの貸し切り状態で、二階の夕日の見える広い部屋で、ゆっくりさせてもらいました。
出雲崎は、いつも海岸通りを素通りするだけだったのですが、こんなによいお宿を見つけることができ、よかったと思っています。

おやど堀善 2016年07月20日 13:40:06

この度はご宿泊をいただきありがとうございました。忙しさに紛れてお返事が遅くなり申し訳ありません。こんなにお褒めのコメントを寄せていただきありがとうございました。女将共々感激しております。
 また出雲崎にお出かけの際は季節の魚などをご用意し、サービスに努めたいと思っております。
  店主敬白

投稿者さん 2015年06月21日 21:10:07

今回で2度目の利用です。前回は長野北部地震があった日でかなり揺れました、朝には大丈夫ですか?と声をかけていただき朝食の時には新潟地震の体験の話をお聞きして地震は怖いなーと改めて思いました。今回は朝早く出発して新潟市内まで足を運び観光して宿に着きましたが疲れが出たのか体調を崩し一番楽しみにしていた夕食を残してしまい大変申し訳ないです、今新潟にはまっていてこの次もまた利用したいと思います
今度行った時は顔を覚えてくださいね、おかあさ~ん

2015年06月
おやど堀善 2015年07月13日 18:32:35

あ~あ~、すみませ~~ん。大切なリピーターのお客様のお顔を忘れるなんて、ぼけてきたねー。お詫びいたします。今度お出でになられたときには一言、「またきたよ」とお声がけ下さい。お詫びのサービスをさせてもらいます。・・と、おかみが申しておりました。
従業員共々気をつけ頑張ります。
今年は夏本番前から異常な暑さがつづきます。ご自愛して下さい。    主人敬白

mugachikakoさんの おやど堀善 のクチコミ

mugachikakoさん(2件) [40代/女性] 2015年01月10日 16:26:25

お正月の休みに利用しました。レビューの良さだけで予約しました。写真もあまり載っていないのでどんなところかな?と心配しながら行きました。かねてからの大雪で道などの状況も不安で℡にて問い合わせたところ、とても感じの良いおかみさんの応対に期待は膨らんでいました。予定より少し早くついてしまい悪かったかな・・と思いきやすぐに部屋を暖めてくださいました。日本海の真ん前で潮風もすごく、外は本当に寒かったのですが、部屋はエアコンからファンヒーター、こたつも用意してあり、洗面台やお風呂に至っても寒く無ように気配りされていました。食事も別室に料亭のように支度していただき、海産物をはじめ、おいしくいただきました。ホスピタリティというのはこういうものだと本当に関心するようなおもてなしでした。まず人のことを考えてサービスがなりたっているところだと思います。ただあまりこのレビューを良く書くのは気が引けています。というのもこの旅館の良さが広まり、予約の取れない宿になるとちょっと困るなと思うからです。とにかく寒い新潟の中で一番の良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

2015年01月
おやど堀善 2015年01月21日 10:59:35

寒い時節柄ご家族様でお泊まりいただきありがとうございました。
私どもはお客様のためにただ一生懸命おもてなしをさせていただいておりますのに、身に余るご丁寧なお褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。ありがとうございました。今後とも頑張っていこうと思っております。
 吹雪が吹きつけ海の荒れるこんな時期にも出雲崎を訪れ楽しんで行かれるお客様もおられます。時には海がなぎ、佐渡がくっきり見渡せる日もあります。いろんな顔を見せる冬の出雲崎です。これからは穏やか日が多くなりゆっくりと妻入りの町中を散策出来ると思います。
機会がありましたらまたおいでくださいますようお待ちいたしております。 主人敬白

【和室現金特価】

こー せーさんの おやど堀善 のクチコミ

こー せーさん(7件) [40代/男性] 2015年01月04日 08:41:08

とても居心地がよかったです。
食事も美味しく家族全員大満足でした。
お刺身は海のそばならではですね。
また行ってみたいです。

2014年12月
おやど堀善 2015年01月18日 17:37:08

寒い季節柄お泊まりくださいましてありがとうございました。雪が降り海は荒れ佐渡も見えない冬の出雲崎ではありましたが、「またいってみたい」とおっしゃっていただきありがとうございます。冬でも穏やかな凪の日もあり、佐渡もくっきり見える日もあります。荒れる海、穏やかな海どちらも趣があります。
 お食事も皆様から喜んでいただけるように精進致したいと思います。またお出でいただけますようお待ち致しております。  主人敬白

投稿者さん 2014年11月10日 13:39:12

11月4日に家内と宿泊しました。出雲崎の夕日と良寛さまが目的の旅でしたが、やはり旅は宿の善し悪しがなんといってもポイント。その意味で今回はたいへん素敵な旅になりました。宿の方々の親切なおもてなしと、夕食・朝食の食事の美味しさに感激! 部屋は広々とした二間で、窓の外には日本海が広がります。お風呂は沸かし湯ですが、わが家専用に用意してありました。宿は良寬さまの生家のすぐそばにあり、夕日を眺めるポイントもすぐ裏手です。出雲崎で出会った良寬さまの像はどれも柔和で、昔から抱いていた良寬さまのイメージにピッタリでした。もしかしたら、宿の方々も良寬さまの雰囲気に染まっているのかも知れませんね(^Д^) 機会があったらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2014年11月
おやど堀善 2014年11月25日 21:44:50

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。奥様とご一緒の良寛様を訪ねての旅は小春日和にも恵まれ夕日にも出会うことが出来て本当に良かったと私共も嬉しく思います。
 それに私共の宿のこともお褒めいただき恐縮しております。また、早々に絵はがきのお礼状までいただき感謝しております。
 お客様には少しでも気分良くお泊まりいただけるよう、気配りをいたしているつもりですが、いたらぬところもあろうかと思います。
 今後とも家内共々努力をいたしたいと思います。また機会がございましたらお越し下さいますようお待ち致しております。   主人敬白

投稿者さん 2014年08月13日 10:29:43

二度目の宿泊でした。
お部屋は相変わらず掃除が行き届いており、お風呂・トイレ・洗面もきれいにしてあり、清潔感ありました。
食事はお米、地魚、野菜がどれもおいしいです。特に煮魚、刺身、もずくは驚くほど美味しかったです。子供の食事も大人に準じたものを用意して下さり、ひとつひとつがおいしいので子供も喜び、よく食べます。
欲を言えば冷たい飲み物(麦茶など)がお部屋にあるとうれしいです。
今回はきれいな夕日が見れなくて残念でしたが、また、行きたいです。

2014年08月
おやど堀善 2014年09月18日 20:55:06

この度はご家族様でお泊まりいただきありがとうございました。至らないところは改善をいたすようにしていかなければと思ってております。
お部屋には冷たい水をお出しいたしておりますが、(麦茶)とは気がつかなく失礼をいたしました。
一言声をかけていただければ(麦茶)をご用意致しましたのに。この次は遠慮無くお申し付け下さい。
                                      秋の漁に入りおいしい魚が揚がっております。また皆様でお出で下さるようお待ちいたしております。   主人敬白

【和室現金特価】

りきりゅうしゅんさんの おやど堀善 のクチコミ

りきりゅうしゅんさん(1件) [40代/男性] 2014年08月13日 09:10:55

8月4日から2泊で海水浴を兼ねて利用させていただきました。

毎年、出雲崎の海水浴を子供たちが楽しみにしており、今年も毎年利用していた宿に
連絡を入れたのですが、連絡が取れなくなってしまい別の宿を探していたところ
堀善さんの口コミが非常によく家族で泊まってみようとなりお邪魔させていただきました。

口コミ通り、とても趣のあるお部屋で、家内と「落ち着くね、来年もまたここにしよう」と即決でした。

お食事も非常に美味しく、長男(12歳)はよく食べるので、大人料理と同じということ
で先に連絡をいれておいたところ、あまりの量の多さに本人もビックリでした。
ただ多いだけでなく、一品一品がとても美味しく、知らない間に、お酒とご飯が進み、
大・大・大満足でした。

3日間天気もよく海水浴も満喫でき、大変充実した旅行でした。

また来年も利用させていただきたいと思います。

2014年08月
おやど堀善 2014年09月18日 20:43:50

長く暑かった夏もようやく終わり、大勢のお客さまからご利用いただき本当にありがとうございました。このたびはご家族様でお泊まりいただきありがとうございました。
来年もお出でいただけますよう、準備を整えお待ちいたしております。  主人敬白

投稿者さん 2014年06月09日 17:43:31

家族旅行でお世話になりました。
外見は、古民家!です。
中に入ると、おばあちゃんちに来たような気持ちになります。

10ヶ月と2歳の子連れだったので、お部屋が3部屋も使えたのは助かりました。
他に2組お泊まりの様でしたが、音など気にせず過ごせました。

お風呂は普通の家のお風呂でした。
脱衣場が狭いですが、子連れには家族風呂が助かりますので良かったと思います。
欲を言えば、シャンプーとリンスは別のが良かったです。

お食事は、口コミに違わぬ量と質で大満足でした。
私も夫も良く食べる方ですが、それでも頑張らないと完食出来ないほどでした。
焼き魚にお刺身に、美味しいご飯、美味しかったです。

日の入りの時間を教えて下さったので、家族で宿の前まで見に行きました。
心が洗われるようなステキな夕日でした。

子供が飲み物を欲しがるので、大きなペットボトルのお茶を持ち込みました。
なので、お部屋に冷蔵庫が着いていたら良かったな、と思いました。

素敵な家族旅行になりました。

2014年06月
おやど堀善 2014年07月23日 21:35:52

いろいろご指摘ありがとうございました。改善できるところは極力実行したいと思います。
夏で皆様冷たいお水が恋しい頃ですので、お食事の時にはもちろん、お部屋にもお運び致しておりますので、忘れていたときには、気軽にお申し付け下さい。
お客様お気に入りのペットボトルがございましたら、宿の飲み物冷蔵庫に入れて下さい。鍵はかかっていませんので夜半自由にお使いできるようになっておりますので、ご利用下さい。
海水浴シーズンで多くのお客様がお見えになっております。楽しい家族旅行に是非またお出で下さい。お待ち致しております。   主人敬白

SACKKUNさんの おやど堀善 のクチコミ

SACKKUNさん(1件) [40代/男性] 2014年01月06日 00:05:26

お正月旅行に妻の両親と家の家族と合計6人で利用させて頂きました。
口コミ通り!
建物は古いのでしょうが、掃除がとても行き届いていて凄くかっこよかったです。
宿の方の配慮か部屋も広々と使わせて頂き、また、暖房にも気を使って頂ました!
何と言っても食べきれない程の美味しい料理!! 大だい満足です。
小さい子供達にも親切にして頂き本当に有り難うございました!
海水浴場にも近いので、次は夏に利用させて頂きたいです。

2014年01月
おやど堀善 2014年01月29日 17:04:27

ご家族皆様でのご宿泊誠にありがとうございました。また、ご好評をいただき私共も喜んでおります。年末年始にご利用いただいたお客様には天候が悪く海が荒れ、寒々しい日本海の海を体験されたことでしようか。1月は海の荒れる日が多かったですが、この頃は春が近くなったせいか凪の日もあり、夕日がきれいに見られることもあります。まだまだ寒い日が続くと思いますが、炬燵で暖まり荒々しい日本海の海を楽しんでいただきたいと思います。冬の魚はおいしいです。
 皆様お元気で夏の海水浴にお出かけ下さいますようお待ち致しております。   主人敬白

投稿者さん 2013年10月13日 13:31:20

10月10日に1泊で、両親と共に宿泊させていただきました。
事前に父(81歳)が足が悪いことを電話でお伝えしたら、「部屋が狭くなりますが、1階の部屋をご用意させていただきます」とご主人に言っていただき、安心して行くことができました。
その上、食事の部屋には、足が悪い父のために、椅子までご用意いただき、至れり尽くせりでした。
父は出雲崎出身、母(77歳)も一時出雲崎に住んでいたこともあり、ご主人とお話しさせていただき、懐かしがっておりました。
食事は皆さんが書き込まれているように、量も十分すぎるほどで、魚介類はとても新鮮で美味しかったです。
また、ご飯もお米と水が良いこともあり、とても美味しくいただきました。
いつもは少食の両親が、ご飯をお替りした上に、焼き魚の鯛のみを残すほどの健啖ぶりでした。
焼き魚の鯛はお土産にしていただき、昨日(12日)家で「鯛めし」にしたのですが、日が経っているにも関わらず、生臭さなどはまったくなく、美味しくいただくことができました。
朝食にしても、手のこんだものを出していただき、とても美味しくいただきました。
三連休前ということもあり、私達家族のみの宿泊でしたが、ご主人も女将さんも若い女性の方も、温かい心遣いでもてなしていただき、とても感謝しております。
次回は、妻と三人の子供達を連れてお邪魔したいと思います。

2013年10月
おやど堀善 2013年11月26日 16:09:16

忙しさに追われお返事が遅れてしまい誠に申し訳ございません。嬉しい「お客様の声」をいただきどんなに励ましになるかわかりません。大切なご旅行のよい思い出のおひとつになれて嬉しく思います。ありがとうございました。出雲崎は良寛史跡巡り・海水浴・四季の味の探求と一年を通してお出でいただけるよう町をあげて頑張っております。当宿でもお客様に喜んでいただけるように頑張っております。      是非またお出でくださいますようお待ちいたしております。   主人敬白

投稿者さん 2013年08月08日 22:02:47

家族で海水浴のため利用させていただきました。
かなりクチコミ評価が高かったので、内心本当にそうなのかと疑っていました。でも、宿に着いて玄関から建物内に入った瞬間、その疑いもはれました。建物内は、古い民家風な感じですが、とても綺麗に掃除されていて、清潔感がありました。
また、案内された部屋は食事をする部屋、寝る部屋、くつろぐ部屋の計3部屋もあり、どの部屋も田舎のおばあちゃん家に来たようなほっとする空間で、とてもリラックスできました。
食事も海の幸中心の大変おいしくて食べごたえのある料理で、とても満足しました。特に刺身と焼き魚がおいしかったです。5歳の子供も食べながら「おいしい、おいしい」の連発で満足していた様子でした。
風呂は若干狭いと思いましたが、部屋ごとの専用で、気兼ねなく入れるところがよかったです。
家族全員、大満足な1日を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思いますが、ひとつだけ改善していただきたいことは、男子便所の大便器を洋式にしてもらえると助かります。女子便所は、洋式と和式があったそうなので、特に問題ありません。よろしくお願いします!

2013年08月
おやど堀善 2013年10月05日 21:41:42

この度はお泊まりいただきましてありがとうございました。「お客様の声」をいただきありがとうございました。今後ともお客様の声に励まされ家族共々頑張っていきたいと思います。
 漁は9月になり底引き網漁がはじまり、いろんな魚が水揚げされています。「鮟鱇」「鱈」などの鍋にするとおいしい冬の魚も見られます。契約農家から新米が届きました。農家が自家消費する飯米というおいしいコシヒカリです。当宿では年間を通してお客様にお出ししております。
 ご要望の点につきましては、検討いたしたいと思います。皆様またお出でくださいますようお待ち申し上げております。  主人敬白

【和室現金特価】

ふぅ6246さんの おやど堀善 のクチコミ

ふぅ6246さん(1件) [30代/女性] 2013年07月28日 07:51:53

7/27(土)~一泊利用させていただきました。夏休み始まって早い時期だったせいか、お客様もあまり居なく、貸し切り状態でのんびり過ごせました。実家に帰って来たような感覚、余計な気遣いせずに何か用事があればこちらから声かければ対応してくれる感じは、実家みたいで気を使わず楽でした。小学生の子供二人は、夕御飯にかなり感動していて、すごいすごいを連発、食べきれないほどのお料理に無我夢中で食らいつき、お兄ちゃんは食べ過ぎていました。おいしかったです。お風呂、脱衣場、トイレ、お部屋、廊下、お庭、全てが新しく話にないけれど、豪華じゃないけれど、素晴らしく綺麗に掃除されていて、その辺のホテルに負けてないと感心しました。お部屋に冷蔵庫があるか、もしくは飲み物等くらいは持ち込めたら、もっと嬉しかったです。お部屋にお茶は準備してあるけど冷たい氷水でもポットに準備してあれば、持ち込めなくても問題ないと感じました。お布団の準備もしてくれて、お値段安いのにしてくれるのは、感謝でした。その時にはちゃんと飲みかけていた急須の茶殻まで、片付けてくれたこと小学生のしたの子が感心していましたよ。たくさんの思いやり、ありがとうございました。また、利用させて下さい。お食事最高でした。

2013年07月
おやど堀善 2013年10月05日 21:40:19

ご家族様でのご宿泊をいただきありがとうございました。早いうちからご丁寧なコメントをお寄せ下さいましたのに、夏の忙しさからお返事をすっかり失念致しておりすみませんでした。
 お食事をはじめ良いところを見ていただき本当にありがとうございました。ご不便なところ、ご不満なところにつきましては、反省、改善をしなければならないものと受け止めております。お酒、アルコール類についてはお持ち込みをご遠慮していただいていますが、
そのほかについてはこだわってはおりませんのでよろしくねがいます。
 冷水についてはお食事の時は要望が無くともお出し致しておりますが、お休みの時はお茶のご用意をいたしてますので、特にご要望がなければお出ししておりませんでした。
今後は夏場にはお出しするようにしたいと思います。お客様からのご指摘で気がつくことも多々あります。ありがとうございました。
 家族の皆様で是非またお出でくださいますようお待ち申し上げております。 主人敬白

投稿者さん 2012年07月28日 15:27:11

3歳の子供とパパ、ママ3人で海水浴の為、利用させていただきました。

率直に、とても良かったです。
とにかく、お部屋が良かった。レトロな館内なのに掃除がいきとどいていて、ピカピカの廊下。テラスからのサンセットは感動しました。お食事も食べきれないほどで、おいしくて。
久しぶりに『良い宿』にあったったなと。心底リラックスできました。ありがとうございました。

2012年07月
おやど堀善 2012年08月24日 08:08:18

二十四節気の一つである処暑が過ぎたのに猛暑は相変わらずですね。皆様お元気でしょうか。海水浴でお泊まりくださいましてありがとうございました。この暑さですからもう一度海水浴においでいただきたいくらいです。
 とてもお褒めのコメントをいただき、恐縮致しております。これを励みに従業員一同お客様から喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。ありがとうございます。
 これからは「妻入りの町」も秋の雰囲気を感じるようになることでしょう。漁も底引き網漁に変わりおいしい魚もたくさん水揚げされます。皆様でまたお出でくださいますようお待ち申し上げております。  主人敬白

【和室現金特価】

ペカリベガさんの おやど堀善 のクチコミ

ペカリベガさん(6件) [70代/女性] 2012年04月17日 10:38:46

先日は大変お世話様になりました。心から感謝申し上げます。親、知人にも喜ばれ、本当に堀善さんには感謝申し上げます。お客様の配慮にも、満足です。
必ず、又、行きますので、宜しくお願い致します。

2012年04月
おやど堀善 2012年04月26日 21:17:58

お泊まり誠にありがとうございました。気分良くお泊まりいただき、また、ご丁寧なコメントをお寄せ下さいましてありがとうございます。 裏山が近いせいか、当宿の海側の庭からはうぐいすの鳴き声が聞こえるようになりました。今年もまた穏やかな季節が巡ってきました。これまで天候が不順でしたので、とりわけ嬉しい気分です。サクラの花も散り始めました。これからは春から初夏へ海のシーズンになります。是非またお出でくださいますようお待ち申し上げております。 主人敬白

投稿者さん 2012年03月10日 13:22:29

2/22に3名で宿泊しました。3度目の利用です。
冬は魚がおいしいだろうなと期待していきましたが、
ご主人のご厚意でのどぐろの焼き物をいただき、大満足です。
仕事での利用なのでまたお伺いできるか分かりませんが、
次の仕事がとれたらまた行きたいと思います。

あと、お風呂は近くの花みずき温泉に行ってみました。
17時前までは少し割高ですが、泉質がよく、いい温泉ですよ。

2012年02月
おやど堀善 2012年03月15日 23:25:44

たびたびご宿泊をいただき誠にありがとうございます。今後ともサービスに努めたいと心しております。仕事でまたお出でくださいますよう願っております。お元気で勤務されますよう心から祈念いたしております。
 天候は例年なら春分も近づき穏やかなに春めく季節のはずなのですが、真冬並みに冷え込む寒い日もあります。しかし、そうはいっても凪の日も増え漁も活気が出てきました。生きの良い魚があがりますのでまたお出でください。 主人敬白

投稿者さん 2012年01月10日 17:42:07

12月30日に家族3人で一泊しました。
クチコミで評判の料理は味、量とも期待通りで満足しました。刺身が味わい深く、海の幸を食べているなあと実感。また、小さい子供連れでしたが3間続きの部屋のため、他の部屋に泣き声が気になることもなく、落ち着いて過ごせました。
風呂は確かに狭いですが、家族用に時間を合わせてお湯をはっていただけるのがありがたいです。今度は夏の海と合わせて行きたいです。

2011年12月
おやど堀善 2012年01月17日 21:50:01

この度はお泊まりいただきありがとうございました。 また年末年始には多くのお客様からお泊まりいただき感謝いたしております。
出雲崎は良寛史跡巡り・海水浴・四季の味探求・イベントなどと一年を通してお出でいただけるよう町あげて頑張っております。 夏の海水浴の頃にまたご家族様でおいでください。きれいな海、砂浜が待っております。私どももおいしいお食事を用意してお待ちいたしております。
 お風呂が小さくて申し訳ありません。お客様ごとに専用のお風呂を用意してますのでいたしかたない面があります。これに懲りずに今後ともお出でくださいますようお願い申し上げます。お客様にはご希望により翌朝の朝食前にもお風呂を自由にお使いいただいておりますのでお申し付け下さい。  主人敬白

投稿者さん 2011年11月25日 19:44:38

10/25に宿泊しました。2度目の利用ですが、前回同様食べきれない量の豪華で
かつおいしい食事で大満足です。また泊りに行きます。

2011年10月
おやど堀善 2011年12月01日 21:35:46

この度はお泊まりいただきありがとうございました。二度目のご宿泊であり、魚料理の好きなお客様と記憶いたしておりましたので新鮮で前回とは違った地魚料理をご用意いたしました。次回も喜んでいただける料理をご用意いたしてお待ち申し上げております。主人敬白