熱海オーシャンホテル クチコミ・感想・情報

熱海オーシャンホテルのクチコミ・お客さまの声

あうぇいくんさんの 熱海オーシャンホテル のクチコミ

あうぇいくんさん(1件) [20代/男性] 2016年08月28日 23:58:20

今回初めて利用させていただきました。
口コミどおり、夕食朝食ともにとても美味しかったです。
露天風呂も海が一望でき、お湯の温度もちょうどよくずっと入れるくらいでした。
お風呂場に自由に使えるタオルが置いてあったのは助かりました。
マッサージ機が無料なのが良かったです。お風呂あがりに必ず利用しました。
部屋も広く清潔感があり、何不自由なく過ごすことができました。
ただ駅まで少し遠く、場所がわかりづらくてたどり着くのに少し苦労しました。
ですが、それ以上に快適に過ごすことができ、とても満足した旅行になりました。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2016年08月19日 01:23:52

今回2回目の宿泊でした。海側見えるのがよくて、選びましたが、やはり場所が駅から結構歩き、バスの本数も少ないのが難点です。

以前より年数が経ったせいか部屋が古くさく感じました。前回も疑問に思いましたが空調が変なところにあり止めることができず、またカビ臭くてくしゃみが止まりませんでした。

室内風呂は狭く洗い場が3つだけですぐ埋まり、後から来て使えなかった人が体を洗い流さないままお風呂に入っていました。

また、外の水着着用の露天風呂は雨が降った時に天井のある部分がないため、あまり満喫できませんでした。
また、館内で売っている水着が値段の割にかなり安っぽかったです。男性用は裏地もなかっです。正直レンタル用を作ってほしいです。
あと、脱衣所とシャワーをもう少し工夫してほしいです。脱衣所は男女の部屋が向かい合う形であり、鍵をかけないと扉が開いてしまい男性に見えてしまうので鍵をかけましたが、そうすると他の利用者が入れず使えません。複数人利用できる空間があるのにもったいないです。脱衣所の前にもう一段階扉があれば使いやすくなります。
そしてシャワーは男女用と別れていないうえに脱衣所から少し距離があるのでこちらも不便です。脱衣所からシャワーに行けるよう、男性、女性用と2つ作った方がいいと思います。

料理は味、ボリューム共に満足で、スタッフの接客もとてもよかったです。

料理が本当に美味しいから再度泊まったのですが、設備のリニューアルがないと再訪は微妙ななところです。

【全館禁煙】熱海でフレンチ&温泉◆2食付~ツインルーム~12時チェックアウト

投稿者さん 2016年08月07日 13:32:30

プールはとても楽しみでしたが星が見えて綺麗でした。お食事は塩分が強くて私には合いませんでした。朝日を見たくて選んだので、景色はとても良かったです。

投稿者さん 2016年07月26日 22:18:27

ホテルの皆さんの対応が良く、蛍を見に梅園に行く際のタクシーの予約など気遣ってくださって助かりました。食事は出来立てが運ばれてくることもあって美味しかったのですが、パンは温められているのにバターが固かったのがちょっと不思議でした。部屋は窓から海が一望できるのは良かったのですが、ベランダへのドアノブが特殊で、開けるのに苦労しました。風呂はほとんど貸切状態でのんびりつかることができました。ただドアを入ってすぐ脱衣所になっていて、また鍵付きのロッカーもないので安全面が気になりました。

投稿者さん 2016年06月20日 17:33:39

6階の部屋でお世話になりました。展望・食事ともに満足でしたが…。
バルコニー扉を閉めていたにもかかわらず、夜中にどこからともなく発生した10-20匹の蚊と格闘になりました。睡眠は妨げられ、残念ながら不快な滞在となってしまいました。ベープマットが用意されていましたが、蚊が発生する可能性があるならばもうすこし積極的に告知してほしかったです。とはいえ、チェックアウト12時なので、なんだかんだゆっくりできるし、静かで景色も良いので蚊対策さえしていれば心地よい時間が過ごせます。

投稿者さん 2016年05月15日 22:37:43

部屋も豪華で夕食(洋食を選択)、朝食(和食を選択)もおいしかったです。
屋外の露天風呂も適温で景色も素晴らしかったです。
屋内のサウナの温度が少し低かったですが、全体的に満足しました。

2016年04月
※全館禁煙※熱海でフレンチ&温泉☆彡セミスイート☆彡12時チェックアウト
【セミスイート【全館禁煙】】

投稿者さん 2015年12月14日 16:08:01

チェックアウトが12時でゆっくりと過ごすことができました。
食事もおいしく、セミスイートということで、鮑を無料でいただけました。
非常に美味しく、満足でした。
天気が悪かったので、綺麗な海を見ることはできませんでしたが、
天気のいい日にまた訪れたいと思います。

熱海オーシャンホテル 2015年12月16日 16:11:57

この度は熱海オーシャンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事もご滞在もご満足いただけましたようで何よりでございます。
ディナーは、季節ごとの食材を使用しましたお料理をご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【セミスイート【全館禁煙】】