湯河原温泉 眺望の宿 大景 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 眺望の宿 大景のクチコミ・お客さまの声

tarecaroさんの 湯河原温泉 眺望の宿 大景 のクチコミ

tarecaroさん(6件) [30代/男性] 2010年05月18日 10:52:50

先日宿泊で車で行く予定が突然の変更にも関わらず駅まで送迎の対応大変感謝しています。
また食事は大変満足いく内容でしたし風呂もなかなか湯冷めしにくいくらい温まる温泉でした。
次回来る機会があればまた利用させてもらいます。

旬彩御膳 【ポイント10倍】 選べる特典&舟盛付 謝恩プラン
眺望客室 【上階】

2010年05月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2010年05月24日 19:24:33

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事・温泉にとお楽しみ頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

湯河原の温泉は、古くから薬師の湯や美肌の湯として親しまれており、湯上りのお肌はしっとりツルツル・体中がポカポカと温まるのが特徴でございます。
お客様にもお楽しみいただけて嬉しく思います。

どうぞまた、お時間がございましたら、温まりに湯河原温泉に是非いらしてください。

【眺望客室 【上階】】

QJ110さんの 湯河原温泉 眺望の宿 大景 のクチコミ

QJ110さん(5件) [30代/男性] 2010年03月23日 17:27:42

三連休に家族四名で一泊しました。お客さまの声を参考に選びました。総じて満足しており、また宿泊したいと思いますので、改善希望点を挙げさせて頂きます。

改善希望点①夕食配膳時に内容の説明がなかった②浴場の湯温が低い③朝食の開始時間が遅い

よく見ると卓上に夕飯のお品書きはありましたが、予約内容と違うかと心配になりフロントに問い合わせしました。また朝六時に入浴(中浴場)しましたが、冷め切っておりました。お湯を気に入っただけに残念でした。六時半頃に係の方が来て対応していたようですが、二十四時間入浴可とするのであれば改善された方が良いかと思います。また朝食についてですが、開始時間について変更して頂ければと思います。早い時間に朝食をとり、早めにチェックアウトしたい方もいるのではないでしょうか。また八時半(出来次第)との説明も受けましたが、準備が整いました等の連絡がありません。フロントに確認して会場に向かいましたら既に焼き物と汁物の火は消えていました。サービス内容のご検討を頂ければと思います。
以上、他の方も投稿された内容もありますが、気になった点を述べさせて頂きました。到着・出発の対応は非常に気持ち良く、また宿泊したいと思います。最後になりますが、結構なお土産品を頂き、有難うございました。

2010年03月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2010年04月25日 14:29:16

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

『総じて満足』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂いております。また当館に対する期待のお言葉を真摯に受け止めさらに皆様に心地良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。

夕食内容の説明及び朝食のご案内につきましては重ねて不足があり誠に申し訳ございませんでした。早急にスタッフの再教育に努めて参ります。

また中浴場の温度につきましても皆様にいつでも気持ち良くご入浴頂けますよう温度確認の時間見直しを含め対応して参ります。

今後の宿づくりに際し貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

最後に『また宿泊したい』とのお言葉を今後の励みとさせて頂き温かいお言葉に深く御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミヤケンの足さんの 湯河原温泉 眺望の宿 大景 のクチコミ

ミヤケンの足さん(7件) [40代/男性] 2010年03月06日 14:52:26

最近当たり前の接客が出来ない宿が増えている中、従業員の方々が一生懸命働いている熱意が伝わって来ました。お湯も良かったです。

2010年02月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2010年03月06日 19:01:18

この度は当館の御利用誠にありがとうございます。ご家族での大切なご旅行が大切な想い出として皆様の心に残ることが出来ればそれが私達の幸せでございます。当クチコミでも様々なお客様から貴重なお言葉を頂いておりますが、スタッフ全員がお客様にとっての最適なもてなしを日々追求しております。まだまだ未熟な為全てのお客様に伝わりきらずご迷惑をお掛けいたしておりますが、今回のお言葉を今後の大きな励みとさせて頂き一人一人誇りをもってさらに精進して参りたいと思います。施設的には有名旅館には及びませんがスタッフがお客様を想う気持ちはどこにも負けないと思っております。これからも皆様に心地よいご滞在をお過ごし頂けます様さらに一層精進して参ります。貴重なご意見本当にありがとうございます。ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月22日 09:42:38

正直に感想を述べたいと思います。最低最悪の宿です。
チェックインした部屋にはエアコンが入っておらず、4時間エアコンをかけているが、あまりにも寒いので、フロントに電話するが返事なし、3回目でヒーターを持ってきてくれたが、すみませんの言葉なし。4時くらいにお風呂に行ったが、女性と思われる長い髪が浴槽に浮いていた。 女性が入る時間は前日の夜8時以降朝10時までだから、その間掃除なし?気分が悪くなった。塩素の匂いがきつく、浴室内はとても寒く、お湯もぬるく、脱衣所も寒く、廊下も寒く、おまけに部屋も寒い。 まるで収容所のようだと思いながらも、食事に期待したが。冷たいものも温かいものもすべて外注かと思われるくらい干からびているか冷めている。 閉店間際のバイキングの残り物を器にいれられたような感じ。食事の間が長いので、指定通り内線50番に電話するが、誰も電話に出ない。布団を部屋の真ん中ではなく、隣の部屋側にぴったりと敷かれた。隣の女性二人組の話声がうるさく12時10分にフロントに電話したが、これまた誰も出ず、急用の方は携帯までと携帯の番号がながれた。
このような部屋の作りだったら、反対側に布団をひくとか、11時以降は静かにしてほしいと客に一言言っておくべきだろう。何よりも信じられないのは、ふつう、あいさつとして、「どこからいらっしゃいましか?」とか、旅館だったら聞くだろう。 そして朝は、「昨晩はお休みいただけましたか?」の言葉もなかった。 精算するとき、一言言おうかとおもったが、それよりもここには1秒たりともいたくないと思い、逃げ出すように帰った。
それにしても、3万5千円(二人)払って、凍える思い、うるさい部屋、塩素ぷんぷんのぬるい汚れた湯、干からびた食事、歓迎も感謝の気持ちも感じられない会話、いやな思いでしか残らなかった。
あまりにも寒かったので、体調を崩し2日間寝込む事になってしまった。

2010年02月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2010年02月27日 20:15:58

この度は当館のご利用ありがとうございます。ご滞在におきまして多々ご不便・ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び致します。
早速ではございますがお客様からのお言葉を真摯に受け止め全館で事実確認を行いました。その為ご返信が遅くなりました事を重ねてお詫び申し上げます。
まず空調面につきましてお部屋が寒くご不便をお掛けいたしました。当館ではお客様のご到着予定時間に合わせ空調設定を行なっております。今回お客様のお早目のご到着に際し準備が不十分であったことは確かで深く反省し今後余裕を持って対応していく次第でございます。またその後のヒーターを持っていった際のスタッフの対応につきましては、お客様へのお詫びの言葉・気持ちがお客様に届かず本人も大変反省しておりました。大変申し訳ございませんでした。
次にお風呂の衛生面につきましては当館でも特に美化意識を強く持ち日々清掃に努めている次第ございます。この度のお言葉を深く受け止め今後二度とないよう努めて参ります。塩素臭につきましては保健所指定の規定用量を日々入れております。恐縮ではございますが安全性を考慮の上ご理解頂ければ何よりでございます。
お食事につきましては当クチコミでも皆様からご好評頂き日々期待感に応えようと精進しておりますが、今回お客様にはご満足頂けず申し訳ございませんでした。当日の担当スタッフに確認をしたところ通常と変わらず調理場から出来立てのものをご提供させて頂いた模様でございます。さらに追加料理やドリンク等をご注文頂きお食事をお楽しみ頂けていた様子との報告を受けておりました。お客様のご様子をお察し出来ず失礼致しました。まだまだ未熟なスタッフではございますが今後もさらにお客様のお気持ちをお察しし心地よくご滞在頂けますよう努めて参ります。
今回のご滞在のように男性2名様での大変仲の良いお客様につきましてはお二人の時間を最大限に優先するよう努めております。今回多々お言葉を頂戴いたしましたが、お帰りの際にも逃げ出すような仕草を感じとる事が出来なかった事を深く反省するとともにお二人の仲を案じております。
体調を崩されたとの事でスタッフ一同大変心配しております。どうかまた湯河原にお越しの際は挽回の機会を頂戴出来ます事を心より願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月13日 14:55:54

口コミを見てお世話になりました。生憎の雨で眺望は楽しめず残念でした。部屋は古い感じですが綺麗に掃除されていました。大浴場はぬるかったです。中浴場は連れが朝入ったら熱過ぎて、我慢出来ずお水を足したそうです。夜と朝6時にお風呂に入りましたが、どちらも大浴場でした。朝食が8時半と決まっていて、食後からチェックアウト迄の時間が余り無いので入れません。男女入れ替えの時間が微妙な時間で一種類しか入れませんでした。夜と朝は違う方が良かったな。アメニティーが色々揃っていて良かったす。一番楽しみな食事はステーキプランで、脂が乗った凄く軟らかくて美味しい和牛でした。 が、お腹が一杯になった最後の方にステーキが出てきて食べ切れず・・・本当に本当に残念でした。出す順番を考慮されると良いと思います。仲居さんは若い方でしたが、落ち着いた感じの良い方でした。

2010年02月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2010年02月22日 19:54:52

この度は、お足元が悪い中、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂は、大・中浴場の大きさの異なる2種類のお風呂をお時間による男女入替制でお楽しみ頂いております。入替はお客様へのご迷惑が少ないお時間のお客様がご夕食とご朝食をお召し上がり頂いている間にさせて頂いております。ご理解頂けると嬉しく思います。又、温度管理が不十分でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。これからはさらに温度管理に注意して参ります。

ご夕食のステーキの提供につきましては、残念なお気持ちにさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。早速、調理場・接客スタッフ間でミーティングを開き、改善致しました。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様からのお言葉一つ一つを真摯に受け止め、精進して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月01日 07:54:51

楽天の評価を見て、ゆっくりできお食事も美味しいとのことで、楽しみに行きました。お食事は、お米と選べる一品でつけていただいた、かぶと煮が美味しかった。朝ごはんはおかずが少なくちょっと残念でした。
お部屋で横になると、畳の切れ端? が沢山ついてしまい大変でした。

2010年01月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2010年02月22日 14:36:49

この度は、当館の御利用誠にありがとうございます。

今回御利用頂いた『平日限定 選べる特典付謝恩プラン』は5つの特典から2つお選び頂けるお得なプランになります。お客様にも特典のひとつである料理長おすすめの一品をお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。

また、畳につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お洋服の素材によっては畳の一部がついてしまう場合があり、今後畳の入替も含め検討して参ります。

お忙しいとは思いますが、また是非お出掛け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【眺望客室】

truman130さんの 湯河原温泉 眺望の宿 大景 のクチコミ

truman130さん(1件) [30代/男性] 2010年01月29日 20:46:12

とてもとてもよい休日を過ごすことでしましたが。

ただ、朝風呂に小浴場に入ったところ、熱湯風呂でございました。
足が真っ赤に色づくほどで、すみませんが水全開でたさせてもらいました。

2010年01月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2010年02月22日 14:18:44

この度は、当館の御利用誠にありがとうございます。

中浴場の温度につきしては大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。早朝のお風呂は温度が不安定になるケースが多くお客様にもご迷惑をお掛け致しましたことお詫びを申し上げます。これからはもっと温度管理に注意して参ります。

又、『とてもよい休日を過ごせた』との感激のお言葉、ありがとうございます。

お忙しいとは思いますがまた是非お出掛け下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月27日 16:23:25

三度目の利用でしたが、やはり居心地がいいというかとにかくゆっくりできました。お米がとても美味しい。そして精算の心配りというか嬉しくなってしまいます。また伺わせていただきます。その時はよろしくお願いいたします。

2010年01月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2010年02月22日 13:26:15

この度は、3度目となります御利用、誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

現在、当館のお米は料理長の故郷である福島県で低農薬で栽培されたコシヒカリを農家より直送し、ご提供しております。
お客様にもお喜び頂けまして料理長も大変喜んでおりました。ありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、お時間がございましたらまた是非お出掛け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【眺望客室】

じゃいぶ6126さんの 湯河原温泉 眺望の宿 大景 のクチコミ

じゃいぶ6126さん(1件) [50代/女性] 2010年01月15日 21:04:20

成長した子供たちと一緒に、久しぶりの家族旅行でした。オレンジラインに入る道を見逃しましたが、電話でわかりやすく説明していただけたのでスムースに到着できました。
お部屋もお風呂も清潔でしたし、食事内容もコストパフォーマンスから考えれば充実した内容だったと思います。お風呂のアメニティも盛りだくさんで、娘と一緒にあれこれ選んで楽しむことができました。
他の意見を参考に決めましたが、仲居さんも親切でしたし、本当に楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

2010年01月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2010年02月22日 13:09:39

この度は、ご家族での久しぶりのご旅行に当館をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は湯河原駅よりお車で約5分のオレンジライン(湯河原新道)の通り沿いに位置しております。カーナビでの検索では、まれに違う道順を案内してしまう場合があります。すぐにお電話を頂けてスムーズにご到着頂けまして嬉しく思います。

又、お食事や館内・スタッフの対応にとご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご家族皆様の楽しい思い出のお手伝いが少しでも出来ましたこと、大変嬉しく感激しております。ありがとうございます。

どうぞまた、お近くへ起こしの際には是非、お立寄り下さいませ。ご家族皆様にまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月14日 03:10:01

11月15日に夫婦で1泊させて頂きました。こざっぱりとした清潔感のあるお宿で、若いスタッフの方々の接客もとても心地良いものでした。お部屋には季節の花が飾られ、アクセサリートレーやお香が置いてあり、湯飲み茶碗や急須も可愛いデザインのもので気に入ってしまいました。階段の無機質な照明には和紙を貼ってもみじを添えて飾ってあり、柔らかな雰囲気になっていました。浴場には「旅美人」の試供品がたくさん備えてあり、いろいろ試せて楽しかったです。食事は器に美しく盛られ、タイミングよく運ばれてくるので、とてもおいしくいただきました。湯上りの生ビールが注文でき、焼酎、日本酒も銘柄が豊富に取り揃えられていて夫がとても喜んでいました。(お酒のお勧めポイントが表になっていてわかりやすい)。他にもおみやげ品の品揃えが充実しています。小さいお宿ながら色々な面で努力されている感じが伝わり、大変気持ちよく過ごせました。

2009年11月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2010年02月22日 12:47:35

この度は、当館の御利用誠にありがとうございます。

お食事・館内・スタッフの対応にとご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

お客様がお手にするもの一つ一つは私共スタッフが直接手に触れ・口にし・厳選したものをご提供させていただいております。
お客様にもお楽しみ頂けまして大変嬉しく感激しております。ありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様に一つ一つ探求して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

せんた007さんの 湯河原温泉 眺望の宿 大景 のクチコミ

せんた007さん(5件) [50代/男性] 2009年12月28日 23:53:04

建物や部屋自体は普通でしたが、窓からの眺めは良く夕食朝食とも品数多く味もおいしくて満足できました。温泉は大きいところと小さいところでは評価は分かれますが、泉質そのものは良く温まりました。夕食時にアルコールは飲まないのでご飯のおひつをおかわりしたところ、翌日の朝食時のご飯のおひつがほかのテーブルより大きかった(?)配慮いただけていたのだったらうれしいですね(笑)

2009年12月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2010年01月11日 16:28:29

この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。

湯河原の温泉は無色透明の弱アルカリ性で
湯上り後はポカポカ・お肌はしっとりツルツルになると
特に女性のお客様にご好評を頂いております。
お客様にもお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、
大変嬉しく思います。

又、眺望にお食事にと温かいお言葉ありがとうございます。
ご飯も沢山召し上がって頂けて大変嬉しく、勝手ながら
ご朝食時は心ばかり大きめのおひつでご用意させて頂きました。

どうぞまたお時間がございましたら、
是非お出掛けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月26日 21:01:17

12/25に1泊しました。当日はクリスマスということもあり
満室でしたが、静かな旅館という感じで落ち着けました。がやがや騒々しいのかなと
思いましたが拍子抜けするくらい静かでした。
おそらく客層も宿泊に慣れている方々が利用するからでしょうか、マナーのいいお客さんが多いのでしょう。
(隠れ家的な印象もあり、リピーター方が多いかも。これも静かな理由かも)
料理は妻でも多すぎず少なすぎずという感じで、おいしくいただけました。
部屋含めた設備はやや古さを感じましたが、きれいに維持されていました。
若い仲居さんでしたがてきぱきと笑顔で対応していて、好感が持てます。思わず‘毎日こういう風に対応しているの?‘と質問したぐらいです。
お風呂は大浴場と小ぶりの中浴場の時間で男女交代のシステムでした。
お湯の温度は適温でよかったです。中浴場はもう少し大きいほうが
いいですが男女かならず大浴場を利用できるので価格を考えると、
これ以上望むことは失礼かなと思います。
全体的に、コストパフォーマンスの高さを感じました。
神奈川に住んでいながら湯河原温泉は初めてでしたが、とてもリーズナブルで食事&温泉
を堪能できるところを見つけられて良かったです。
またの機会に利用したいと思います。

2009年12月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2010年01月11日 16:04:43

この度は、初めての湯河原の旅に当館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりとしたクリスマスをお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

当館は湯河原駅よりお車で約5分程の高台に位置しており、湯河原の街並みと箱根連山が目の前に広がり、季節・時間によって、様々な表情の景色がお楽しみ頂けます。
ご滞在中は景色を楽しみながらゆったりとしたお時間を提供できるよう日々、努めておりますが、このような温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、沢山の励みを頂きました。

又、2月6日~3月14日には幕山公園にあります湯河原梅林にて『梅の宴』が開催されます。

約4000本の木に咲き誇る梅の花がお楽しみ頂け、毎年ご好評を頂いております。
お客様も是非、お時間がございましたらお出掛けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月15日 22:26:35

他の方のコメント通り、サービスや食事・景観などは満点であると思う。

仲居さんの笑顔と丁寧な仕事ぶりはとても印象が良かったし、ボリュームのある夕食は大変満足できた。朝食はアジも味噌汁もおいしかったが、炊き方を教えてもらいに行きたくなるほど特にご飯が良かった。

館内はそこここに飾り物が置かれるなど工夫をされているのだなと感じたが、一点だけ言わせてもらえば、ロビーのソファがややくたびれている印象を持った。宿泊客は皆、ガラスの向こうの山々に目を奪われて特に気を向けないのだろうかと思っていたが、帰りの電車の中で連れがぽつりと「ソファのクッションだけが気になった」と口にした。
何もソファを替える必要はなく、気の利いたカバーをかければよいだけのことだと思う。浴室などは清潔にされており、他が良いだけにもったいないなと感じる。大景さんはチェックイン時のサインをソファにかけてするのだから、第一印象に大きく関与するはずだが。

ともあれまた行きたいとも思うし、人にも勧められる。小さな宿の良さを味わえた。

2009年12月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2009年12月30日 20:21:48

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

お食事・眺望・スタッフの対応にと温かいお言葉の数々ありがとうございます。

当館のご飯は、山形産のはえぬき米を炊飯担当が心を込めて炊いております。
お客様のお言葉を早速、炊飯担当にお伝えしたところ
大変喜んでおり、今後の活力を頂いた様でございます。

又、ロビーのソファにつきましては残念なお気持ちにさせてしまいまして
大変申し訳ございません。
早速、お客様のお言葉をご参考にさせて頂き、検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しいとは思いますがお時間がございましたらまた是非お立寄りくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

takipさんの 湯河原温泉 眺望の宿 大景 のクチコミ

takipさん(10件) [30代/女性] 2009年12月05日 14:40:06

評判通り、清潔で居心地が良く、ホッとする旅館です。
仲居さん達はお若い方が多いようでしたが、受け答えや振る舞いはきちんとされていますね。宿の方達はみな感じのいい方達です。チェックアウト時に忘れ物をしてしまったのですが、チェックアウト後に訪れていた旅館近くの美術館に届けて頂きました。その節はご迷惑をお掛けして本当にすみませんでした。
また、宿で特筆すべきはやはりお部屋から見える景色でしょうか。山が真正面に見えるのですが、ちょうど紅葉の綺麗な時期で、景色を十分に楽しめました。周りも静かですし、本当に寛げました。
次は初夏の頃に来ます。お世話になりまして有難うございました。

2009年11月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2009年12月07日 19:17:39

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

お越し頂いた11月下旬~12月上旬にかけての山々は最も紅葉のお楽しみ頂ける時期になり
お部屋からもご覧頂けます。
お客様にもお楽しみ頂けまして大変嬉しく思います。

「ホッとする旅館」との温かいお言葉、ありがとうございます。
このお言葉をスタッフ一人一人の胸にしまいこれからもお客様のお越しをお待ちしております。

初夏の山々は緑深く力強い景色がお楽しみ頂けますので是非楽しみにお出かけくださいませ。

投稿者さん 2009年12月05日 10:32:48

クチコミを参考に予約しましたが、風評どおりというべきかそれ以上というべきか取分け
料理と皆さんのおもてなしには大変満足しました。内部のあちこちにも細やかな心遣いが垣間見られとてもいい気分でした。豪華な設備などよりもこうした心のこもったもてなしが我々の心を癒し旅の楽しさを倍加してくれると感じながら帰途に着きました。Nicky

2009年12月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2009年12月07日 19:04:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

お客様の心の癒し旅のお手伝いが少しでも出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は全9室の小さな宿でございます。
それ故、大きな施設や設備はございませんがお客様にはそれをご理解の上ご宿泊頂き
またこのような温かいお言葉の数々を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
これからもお言葉に恥じぬよう精進してまいります。

どうぞまたお時間がございましたら是非お出かけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月20日 17:43:52

二度目の宿泊でした。
なんといっても食事がおいしい!和牛ステーキが最高でした。
お風呂もアメニティが全てそろっているし、いつでも入れるのが嬉しいです。

またぜひ行きます。

2009年11月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2009年11月24日 16:36:34

この度は2度目の当館のご利用誠にありがとうございます。

またお越し頂けて大変嬉しく拝読しております。

お食事も喜んでいただけて何よりでございます。

国産和牛A5ランクのお肉はとても脂のつき方がよく皆様に好評をいただいております。

『おいしい!』というお言葉を大事にして、次回の献立にも活かして参ります。

これからもお客様のご滞在が心地よくお過ごししていただけるようにスタッフ力を合わせて精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【眺望客室】

redeem-youさんの 湯河原温泉 眺望の宿 大景 のクチコミ

redeem-youさん(1件) [30代/女性] 2009年11月10日 12:37:33

ノーコメント。

投稿者さん 2009年11月04日 15:42:30

10/29に宿泊いたしました。
当方の都合であわただしい滞在となってしましましたが、
朝食時間等、最大限にご配慮いただき、終始、笑顔で対応してくださいました。
お部屋に用意されていた、靴下、アクセサリー入れ等、
宿泊者の立場に立った、細かな心遣いも大変ありがたかったです。

お食事もおいしくいただくことができましたし、
短い時間ながら、ゆっくりと気持ちよく過ごすことができました。

宿を後にしても、心に残っているのは、スタッフの方々の素敵な笑顔です。
評判の良いお宿でも、画一的で、時に冷淡で事務的な対応が多い中、
貴旅館は、本当に心のこもった、ホスピタリティを感じさせるおもてなしでした。
このたびは誠にありがとうございました。

2009年10月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2009年11月06日 14:02:19

この度は当館のご利用誠にありがとうごいます。

少しでもごゆっくりとお過ごしして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

追加のお料理まで楽しんで頂けて、料理長も喜んでおりました。

まだまだ若いスタッフが中心で未熟な面もございますが、お越し頂いたお客様にこのように温かいお言葉の数々を頂戴し、日々の努力が報われるおもいでございます。

今後も全スタッフ協力しながらより一層精進して参ります。

お忙しいとは思いますが、またお時間がございましたら、心温まる温泉と美味しいお料理を準備してお待ちしておりますので、どうぞお気軽に当館にお立寄り下さいませ。ありがとうございました。

【眺望客室】

myantownさんの 湯河原温泉 眺望の宿 大景 のクチコミ

myantownさん(4件) [30代/男性] 2009年11月03日 12:48:16

初めての湯河原での宿泊でしたが大満足でした。前日連絡から忘れ物にもすぐに連絡がいただけたりと、旅館の方々の心遣いには感銘を受けました(子供2人を連れての宿泊でいろいろご迷惑をおかけしました)。食事は朝・夕ともに大満足で、特に板長おすすめの一品のかんぱち煮つけは上品なお味で感動しました。お酒の種類が大変豊富だったことも嬉しかったですね。子供にとっても、翌日にみかん狩りができたことで大満足だったと思います。また利用したいです。

2009年10月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2009年11月03日 20:18:14

この度は可愛いお子様達とご一緒のご利用誠にありがとうございます。

小さなお子様は何かとご心配かと存じますが、お子様たちも楽しそうにお過ごしして頂けた様子が伺え嬉しく拝読しております。

ご自身で取られた『もぎたてのみかん』はまた格別な味ですね。お子様達にとっても楽しい想い出になったと思います。

『かんぱちの煮付け』を『美味しい』というお言葉を頂戴し、料理長も大変よろこんでおりました。

今後もお客様に喜んで頂ける様にスタッフ同士協力して、より一層精進して参ります。

またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみお待ちしております。ありがとうございました。

【眺望客室】

YAS2186さんの 湯河原温泉 眺望の宿 大景 のクチコミ

YAS2186さん(1件) [30代/男性] 2009年11月02日 15:59:01

11/1に夫婦で宿泊しました。浴室は二つあって男性・女性が時間で変わるようになっていますが、大浴場はゆったりしていて良かったです。しっかり清掃してあるという印象です。夕飯は質&量ともに満足です。生ビールが注文できるのは良いですね。朝ご飯の充実ぶりもなかなか。選べる干物があったせいかもしれませんが、結構リッチに感じました。
ビール好きの私としては、風呂上りに気楽にたくさん飲みたいので、自販機にビールが無いのが少し残念。(ちなみに部屋の冷蔵庫にはあります。夕飯までなら生ビールも楽しめます)でも、うまく言えませんが旅館全体の雰囲気が良かったです。機会があればリピートしたいです。

2009年11月
湯河原温泉 眺望の宿 大景 2009年11月03日 19:46:53

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

お風呂やお食事などご満足して頂けて嬉しく拝読しております。

ご朝食も喜んでいただけて、料理長も喜んでおりました。

お風呂上りの“生ビール”は美味しいですね。

全スタッフ、生ビール講習会を受講してお客様へ“美味しい生ビール”を提供できるように心がけております。

これからもお客様が心地よく過ごしていただけるようにスタッフ同士協力して努めて参ります。

また来年も万葉公園のホタルが幻想的に飛び交う姿をご覧頂けると思います。湯河原にお越しの際はどうぞお気軽に当館にお立寄りくださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。