ガーデンヴィラ白浜 クチコミ・感想・情報

ガーデンヴィラ白浜のクチコミ・お客さまの声

カズボウ4489さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

カズボウ4489さん(1件) [70代/男性] 2016年12月20日 20:47:07

12月16日に宿泊しました。翌日に朝食を頼みました。その朝食がとても美味しく、妻も大変喜んでいました。景色も高台から見る海、朝日、夕日、とても素敵でした。部屋もバスルームもきれいでグッドでした。オーナーのお客に対する気持ちが伝わって来ました。

【直前割!】【現金特価】当日予約もできる!楽天トラベル限定素泊まりプラン
【オーシャンビューツインルーム】

rokkenn0710さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

rokkenn0710さん(2件) [60代/女性] 2016年02月15日 18:52:31

海の見える高台にあり景観は抜群(玄関までの道のりは 他の方の口コミにもありましたが 傾斜がきついです)料理は一品一品どれをとっても美味しく 満足。とても愛想がいいお嬢様が 色々珍しい和洋折衷な料理を 出していただけました。食事をしていても 癒されました。料理と景観を求めてまた訪れたいです。(露天風呂にドライヤー必要では?トイレ便座冷たくて 冬は辛い)

投稿者さん 2016年01月04日 21:59:04

年末に行きました。数日前に予約できるところを探していて見つけました。
あまり期待していなかったのですが(すみません)、建物は綺麗目、部屋からの景色はとても良く、食事もかなり美味しく、年末で高くなっているであろう値段の割に大変満足しました。貸切風呂ってとてもいいですね、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2015年10月03日 10:15:51

青い海、さざ波の音や小鳥のさえずり、心地よい風、朝日で目覚める瞬間、猫ちゃんの寛ぐ姿。そしてスタッフの自然な姿、全てからエネルギーがもらえた場所でした。
また絶対行きたい。

ガーデンヴィラ白浜 2015年12月17日 13:07:03

この度はご宿泊有難うございました。白浜の何が良いかとかと問われると、まさにご宿泊で感じらえたことになるのではないでしょうか。私の場合、大海原を眺めていると、具体的なイメージを伴ったものではないのですが、確かに心の中に大きく広がる何かを感じることができます。夢とか、希望といったようなもの以前のもっと漠然としたものが心の中をいっぱいに満たしていくのがわかります。自然が人間に与える不思議の力ですね。

gyo-desさんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

gyo-desさん(2件) [30代/男性] 2015年03月29日 23:15:34

家族4人(子供は5歳と1歳)で初めてお世話になりました。この宿とスタッフの方に出会えて本当に良かったです。遮るものが無いオーシャンビュー、温もりが感じられる美味しい食事、スタッフの方の適度な距離感等、とても心地よく過ごせました。夕飯時子供達がにぎやかになってしまいすみませんでした。温かく見守って頂いて感謝です。子供の成長とともにこれからも定期的に長くおつきあいしていきたいと思える場所になりました。

2015年03月
ガーデンヴィラ白浜 2015年12月17日 13:07:26

この度はご宿泊有難うございました。私たち家族の場合は、もう30年以上前の事になりますが、小さい娘2人と、妻とよく家族旅行に出かけました。写真が残っているせいもあるでしょうが、非日常の旅行は、今でもたくさん楽しい思い出となっています。その娘2人も、今ではすっかり大人になって、孫までいる様になりましたが、それでもやはりあの可愛かった子供の頃の姿がすぐ浮かびます。きっと可愛いお子さんと旅行が楽しめる今が、特に幸せなのではないでしょうか。

【春得】お子様歓迎お得に泊まれるファミリープラン
【オーシャンビュートリプルルーム】

投稿者さん 2015年02月23日 14:44:52

2月21日に家族で離れに宿泊しました!スタッフの方々は皆さん気さくな方々ばかりで、とても気持ち良く過ごすことができました。
部屋も綺麗に掃除されていて、清潔感たっぷりのオシャレなお部屋でした!また是非夏にも利用したいです。お世話になりましたありがとうございました!

2015年02月
ガーデンヴィラ白浜 2015年12月17日 13:07:45

この度はご宿泊有難うございました。お子様たちとのご家族旅行に離れのお部屋をご利用いただき有難うございました。離れは他のお部屋より、一層プライベート感があるお部屋ですので、家族団らんで過ごすにはうってつけだと思います。記憶に残る楽しいご旅行になった様で、とても嬉しいです。また機会がございましたら是非お越しください。お待ちしております。

【現金特価】今ならポイント10倍!海を眺めながら♪1泊朝食付プラン♪
【オーシャンビュー展望風呂付離れ】

投稿者さん 2014年09月27日 19:55:51

クチコミをみて、ここの宿泊を決めました。みなさんがおっしゃる通り、食事は最高でした。夕食はメインのものだけでなく、すべておいしく頂け、妻も絶賛してました。また、コーヒーなどが自由に頂けるのも良いサービスだと思いました。お風呂も海がみえ、気持ちよく過ごせました。
お部屋は広くはありませんが、ゆっくりと過ごせました。

是非、また伺いたいと思っております。

2014年09月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:21:47

この度はご宿泊いただきありがとうございました。食事をお楽しみいただき、またゆっくりとお過ごしいただき、とても嬉しいです。奥様も気に入っていただいてほっとしました。旅という非日常の時間にいつもと違った過ごし方をして頂ければ幸いです。また機会がありましたらぜひお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2014年07月29日 22:43:51

7月25日に一泊させて頂きました。
母姉妹子供達と、泊まりました。
8ヶ月の赤ちゃん連れで何かと五月蝿かったり迷惑かけたかもしれないのにスタッフさんは皆さんとても良い方達でした。
夕飯、朝食ともに大満足です!
ご飯の量は多くて残してしまう位沢山でしたし見た目も良く味も最高でした!
ですが海水浴の目的の私達、子供連れ、にはカナリきつい距離です。
海につく頃には遠くて半泣きでしたプールには、虫の死骸やらごみやらイッパイだし、お風呂に関しては悲しくなりました
虫がうようよ洗い場にもお湯にもうようよ浮いていて、洗い場に座ると頭に虫がたかります。
ホテルのダンディーな旦那様に人数が多いので2ヵ所入って良いと優しくしていただいたのですが
一ヶ所入って虫にうんざりで入りませんでした。
本当に虫さえ水場の虫対策さえ
もっと何とかしてくれたら
また、泊まりたい素晴らしいお宿です。

2014年07月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:19:31

この度はご宿泊ありがとうございました。お風呂の件では大変な目に合わせてしまい申し訳ありませんでした。夏の間の数日、羽蟻やコガネムシなどの無視が大量に発生してしまうことがあります。施設の周りは多くの木々に囲まれているため、ご迷惑をおかけしてしまいます。殺虫剤をまくのには少し抵抗があり、あまり使用していないのも事実です。白浜海岸へは約700メートルの距離で暑い夏に8ヶ月のお子様を抱いて行かれるのは確かに大変だったと思います。事前にご説明を差し上げておくべきだったと反省しております。これに懲りずにまたお越しいただければ幸いです。時間のあるときは車での送迎もさせて頂きますのでぜひお尋ねください。ありがとうございました。

【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2014年04月10日 14:22:25

景色が素晴らしく、ホテルの皆様の感じも良く、大変満足できました。また下田に行った際に利用したいと思います。

2014年04月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:11:34

この度はご宿泊ありがとうございました。澄んだ日には大島まで眺めることができます。ご宿泊の日はいかがでしたでしょうか。海は日によって表情が変わります。またぜひ海景色を楽しみにお越し下さい。お待ちしております。

【カップルで楽しく過ごす♪ダブルルーム】

KAJIGON2796さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

KAJIGON2796さん(2件) [50代/男性] 2014年03月19日 11:58:09

食事はボリューム満点でとてもおいしかったです。
貸切露天風呂も非常に気持ち良く温まりました。
伊豆に行く際にはぜひこちらに宿泊したいと思います。

ついてはお願いがあります。
朝、貸切露天風呂にはいりたいです。
チェックアウトが11時とゆっくりできるので
朝風呂に入れるプランもぜひ検討をお願いします。

2014年03月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:09:21

この度はご宿泊ありがとうございました。食事、お風呂とお楽しみいただきありがとうございました。朝風呂プランの件は長年の懸念事項です。現在は年に地度だけお正月の三が日に限り、朝の露天風呂をやっております。夜だけではなく朝も、と言っていただいて嬉しい限りなのですが、朝風呂を常時できるような体力や余裕がなく大変申し訳ありません。それでもぜひまたお越しいただくのを楽しみにしております。ありがとうございました。

海を眺める貸切露天風呂無料!伊豆を満喫2食付プラン【冬得】

siori7178さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

siori7178さん(2件) [80代/男性] 2014年01月05日 16:59:59

年末年始に利用しました。アットホームな雰囲気、心のこもったオモテナシと食事、オーシャンビューの部屋からの初日の出に感動。すっかりファンになりました。是非又行きたいと思います。

2013年12月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:02:00

この度はご宿泊ありがとうございました。海側のお部屋や、食堂、テラスからは初日の出が拝めます。冷たい透明な空気に、これから始まる1年のことを考えますと、身の引き締まる思いがします。お正月はいつになっても待ち遠しいですね。ありがとうございました。

爪木崎の水仙を楽しむ♪送迎&お花プレゼント付プラン

投稿者さん 2013年11月28日 17:08:15

食事がボリュームがあり大変美味しかったです。
カップル家族づれにはおすすめの宿です。

2013年11月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:00:04

この度はご家族とのご旅行にご利用いただきありがとうございました。私達も家族旅行をたくさんしてきました。旅行中は普段家にいるときよりも家族がのびのびとしていて子供たちも格段に喧嘩の数が減り楽しかったのを覚えています。またぜひご利用下さい。ありがとうございました。

【秋得】グループ旅行もお気軽に♪飲み放題付2食付プラン★

投稿者さん 2013年08月12日 16:47:04

到着から最後まで大変親切にしてくださいました。
近くのコンビニまでの道順も丁寧に教えていただき、絶景の海を堪能できました。
急な夕食にも快く応じてくださり大変感謝しております。
量も質も、このお値段でこのクオリティで大丈夫?!ってくらい大満足です。
子供たち、波音の聞こえるオーシャンビュー貸切露天風呂に、美味しい食事に満足して綺麗なお部屋でくつろいでいました!
コーヒーや紅茶がサービスで飲み放題なのも嬉しかったです。(そして美味しい。)
何度も利用したくなると以前口コミでみましたが 本当でした(^-^)
また来ます!

2013年07月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:24:36

この度はご家族の皆様とご利用いただきありがとうございました。お腹いっぱいになったようで嬉しいです。私達も家族旅行が大好きだったので、宿の作り方としては家族旅行を対象に考えることが多いです。今年はお庭にトランポリンなども設置しましたので、また皆さんでお越しいただければ幸いです。ありがとうございました。

【夏得】旅は気楽に素泊まりプラン♪

投稿者さん 2013年07月27日 22:31:48

ペンションは初めてでしたが、利用してみて大正解でした。
設備は新しくはありませんが、掃除が行き届いており清潔感100点。全体の雰囲気はまるでスペインかギリシャの海辺の宿にいるような・・・。外国のご家族も宿泊していましたが、笑顔笑顔で本当に楽しそうでした。
大島が見渡せる開放的なガーデンテラスでいただいたビールが、また最高。
料理も以前宿泊した近くの旅館以上のレベルだと思いましたし、コーヒーとか飲み放題というのも嬉しいですね。
お風呂は予約制でしたが、海と星空を眺めながらゆっくり利用でき、私にとってはペンションという選択肢を広げてくれたお宿でした。スタッフの皆さんもとても素敵で、また是非お会いしたいと思います。本当にありがとうございました。

2013年07月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:29:08

この度はご宿泊いただきありがとうございました。もったいないようなお言葉ありがとうございました。テラスでビール、最高ですよね!私達はここで暮らし始めてから13年たちますが、いまだにテラスで食事をしたりお酒を飲んだりするのが大好きです。ホットドリンクを飲み放題にしているのはアットホームにお寛ぎいただきたいからです。それをこのように感じとっていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。

海を眺める貸切露天風呂無料!伊豆を満喫2食付プラン【夏得】

SAZAEちゃんさんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

SAZAEちゃんさん(1件) [40代/女性] 2013年07月16日 22:25:55

今年の春にもお世話になりましたが、今回は母の誕生日である7月に利用させていただきました。
テラス越しに望む水平線に見える大島や、潮風と朝陽の素晴らしさを、83歳の母親にぜひ見せたくて再訪しましたが、大、大成功です!
それから露天風呂は貸切で利用できるので、母と一緒に見た湯船から見える星空は宝物、とっても素敵な思い出になりました!

また金目鯛の姿煮をすっごく楽しみにしていた母は、大きくてふ~っくらとした身に大感激!それぞれのお料理もほんとに美味しくて、年配者の母親も大満足でした。

まるで友達の別荘に遊びに来た感覚で、オーナーさんやスタッフの皆さんの笑顔、とても癒されました。母も「みなさんから元気が貰えてうれしかった~」と喜んでくれました。
感謝★感謝です***

星空の綺麗さは、冬が最高だとお聞きしましたので、また師走にでもお世話になりに伺いたいなと思っています。その際はまたお世話になります。
※記念日プランで予約をしていなかったにもかかわらず、なんと帰りには素敵なショットグラスをいただいちゃいました!本当にありがとうございました。

2013年07月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:31:37

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お母様は83歳だったのですね。お風呂までの階段など大変だったのではないでしょうか。それでもお風呂を楽しんでいただきとても嬉しいです。私達もこうしてお言葉をいただいたり、笑顔をいただいたり、日々お客様から元気をいただいています。またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

海を眺める貸切露天風呂無料!伊豆を満喫2食付プラン【夏得】

番町五十六さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

番町五十六さん(1件) [60代/男性] 2013年03月19日 22:40:40

先週、友人と泊まってきました。以前訪問して素晴らしかったので、是非友人を案内したいと思ったからです。ここの素晴らしい点はいくつもありますが、実用的にまずお知らせしたいのは、チェックインしてからチェックアウトするまで、レギュラーコーヒーが何杯でも無料で飲めることです(夜中を除く)。高台から眺める、伊豆の海の碧さ、天気さえ良ければ伊豆大島が眼前に見えます。大きな露天風呂に入り、見上げる星空、行き交う船の灯り、大島の町の灯火。頭上を通過する飛行機の光。お風呂の灯りを全て消すとそれらのあかりが実にくっきりと浮かび上がります。是非お試し下さい。オーナー夫妻、娘さん、スタッフの皆さんの応対は実に暖かいです。決して押しつけがましく立ち入ることないのですが、酒飲みの話し相手になってくれました。お客様は若いカップルだけでなく、子供づれのお客様も多く、あどけない笑顔に出会えて、幸せ気分になれました。泊まったお客さんの感想ノートを読んで、いろんな方がガーデンヴィラを愉しんでいました。

2013年03月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:33:59

この度はご宿泊ありがとうございました。下田の海の清々しい青さは本当に明るい気持ちにさせてくれますよね。夜は星空もロマンチックです。スタッフも含め、私達はみんなお酒を楽しく飲むのが大好きです。また機会がありましたらぜひお越し下さい。ご一緒に一杯でも!

【直前割】当日予約もできる!楽天トラベル限定素泊まりプラン

投稿者さん 2012年03月10日 00:09:41

3月6日に宿泊させて頂きました。
お部屋は普通ですが、普段海のない県に住んでいる私たちにとっては、お部屋から眺められる海がとても新鮮で良かったです。
お料理はどれも“できたて・新鮮”です。たまに他のお宿で、作り置きしておいた葉ものの野菜が赤く変色していることがありますが、こちらの生のお野菜は青々としていてみずみずしく、あたたかいお料理はアツアツで、“作りたてを味わっていただく”という気持ちが伝わってきました。ただ、個人の好みもあるので難しいとは思いますが、私たちには全体的に味付けが濃く塩辛く感じたので☆4とさせて頂きました。
夜はプラン内容にはなかった夜桜見学へ連れて行ってくださり感激しました。翌日に河津桜を見に行こうと思っていたので、そことは違う南の会場へ行くことができ本当に嬉しかったです。私たちの写真も気さくに撮ってくださり、旅の良い記念になりました。
ダイニングルームにはホットドリンクバーがあり、好きな時に、好きな飲み物を、好きなだけ飲むことができたのも嬉しいサービスでした。食事前のちょっとした空き時間やお風呂から出たあとのリラックスタイムに自由に利用させて頂きました。
残念だった点は、夕食のメインであろう金目鯛の煮付けや地魚のお刺身が1テーブルで1つだったこと。あの大きさの金目鯛であれば仕方ないのかもしれませんが、補足程度にプラン内容に書いてあるとより親切なのではないかと思います。また、このプランに使われているお料理の写真も新しいものに変えてはいかがでしょうか。
全体的にはとても素晴らしく、機会があればまた利用したいと思えるお宿でした。心に残るおもてなしを本当にありがとうございました。

2012年03月
ガーデンヴィラ白浜 2012年06月02日 18:39:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
南伊豆はおすすめの桜スポットで、みなみの桜は河津桜と同種の桜なのですが、まだ広く知られていません。
特に今年は通常なら散ってしまっている3月に満開を迎え、ちょうどお越しいただいた時に楽しんでいただけてよかったです。
お食事についてのご感想もありがとうございます。ガーデンヴィラ白浜の食事は家庭的な献立なので、できるだけできたてのおいしい状態でお出しできるように努力しています。
そのような細かいところまでお気づきいただきとても嬉しいです。
金目鯛の煮付けとお刺身のお造りに関しましてはアドバイスいただいたようにプラン内容に記述させていただきました☆自分たちでプラン内容を作成し、紹介していると客観的に見られないこともあり、とても参考になりました。
お写真も載せていただいたりとても心のこもったコメントどうもありがとうございました。。
また機会がありましたらぜひご利用ください。
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月22日 22:32:55

8/19~20で家族(主人・私・息子5歳・娘2歳)で一泊しました。
近々の予約でツインルームしか空いておりませんでしたが、口コミを拝見して、行きたい!!と思ったので決めました。
結論から言うと、泊って本当に良かったです。今まで泊った宿の中で、1位2位を争うほどでした。
スタッフの皆さんには丁寧に対応していただきました。子供がグラスを割ってしまったにも関わらず、笑顔で心配してくださいました。
ダイニングでのお食事でしたが、子連れグループと、大人だけのグループと離れていて安心して食事ができました。ダイニングには大人も遊べるゲームなどもあり、楽しんでしまいました。
それだけでなく、お料理も本当においしいものばかり!!完食してお腹ぽっこりでした。
夜は、テラスでオシャレにお酒を飲んでのんびり。ちょっと肌寒かったですが、素敵な雰囲気を味わえました。

他のお客様もリピーターの方ばかり。その意味がわかります。
私も主人も気にっていて、帰りの車で白浜に行くときはここに決まりだね!なんて話しながら帰りました。リピーターになります!

スタッフのみなさん本当にお世話になりました。
ぜひまた利用させていただきます。今度は広いお部屋に泊まりたいです!

2011年08月
ガーデンヴィラ白浜 2011年11月04日 18:52:51

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
楽しんでいただけたようでとってもよかったです。
スタッフ一同お子様が大好きなので楽しく接しさせていただけたのだと思います。
テラスでのバーは白浜の夜が真夏でも涼しいと気づいたのが始めるきっかけでした。昼はもちろん暑くいのですが、夜は涼しくて気持ちがいいので、ぜひみなさまにもテラスに出て楽しんでいただこうと思って続けています。お盆がすぎると確かに少し肌寒いこともあるかもしれません。
ご家族でいろいろな楽しみ方を見つけていただきありがとうございます。またお会いできるのを一同楽しみにしてお待ちしております。

【静かな山側ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月22日 15:05:45

8月4日に宿泊しました。乳製品アレルギーを持つ3歳の娘に対して色々と食事の対応をしていただきました。味も量も大満足です!本当にありがとうございました。

2011年08月
ガーデンヴィラ白浜 2011年11月04日 15:48:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。いろいろと行き届かない点もあったと思いましたが、感謝のお言葉をいただきとてもうれしいです。どうぞお元気で、お嬢様の成長を楽しみにしています。どうもありがとうございました。

ゆり4222さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

ゆり4222さん(1件) [20代/女性] 2011年07月30日 17:27:24

おうてホテル等では味わえない
とても温かみのあるお宿でした!!

従業員の方みなさんとても
優しい感じの方ばかりで
こちらまで優しい気持ちになれました!!

夕食が1番感動しました!!
おおきな金目鯛の煮付けに
大きなエビフライ!!!
お刺身もグラタンも
全部とっても美味しかったです!!

ボリュームも満点で
最高でした!!!!

露天風呂も気持ちよく
疲れもふっとびました!!

本当に素敵なところでした!!
ありがとうございました♪

是非また来たいです☆

2011年07月
ガーデンヴィラ白浜 2011年11月04日 15:46:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。小さな宿ならではとのお言葉従業員一同とても喜んでおります。
お夕食もお楽しみいただけたようで何よりです。
ボリューム重視なところもありますが、、
気持ちはいっぱいこもっています!
なによりも旅行を楽しもうという前向きなお気持ちがこのような楽しい結果になったのだと思います。元気で明るいコメントどうもありがとうございました。下田にお越しの際はぜひまたご利用ください。楽しみにお待ちしております。