ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 21:08:03

海外旅行の後泊で使用しました。スタッフの応対、無料シャトルバス(夕方は午後4時から運行)や自分で選べるアメニティー、空調など快適です。ランドリーも、テレビ画面で使用状況がわかり、部屋からの無駄な動きが省けました。朝食では、和洋ありで、海外旅行の後の和食がおいしく、薄味で胃に優しかったです。また、事前決済したので、チェックアウト方法がカードを部屋のドア付近に置くだけでチェックアウトでき、ひと手間省け感謝でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2024年03月12日 04:27:09

この度はホテルJALシティ羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたお声を励みに、よりご満足いただけますよう サービスの向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】ビジネスでの利用や観光の拠点にもおすすめ/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月17日 10:26:40

2月14日に出張で宿泊しました。空港と最寄りの駅から近く立地が良いです。清潔感のあるホテルで、次回も利用したいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2024年02月24日 16:09:00

この度はホテルJALシティ羽田 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を頂戴し、ご評価いただき重ねて感謝申し上げます。
今後より良いサービスを追求し、選ばれるホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

◆【最大24時間ステイ】のんびりステイ♪チェックアウトは14時まで/選べる朝食orランチ
【【レギュラーフロア】コンフォートシングル/15.5平米】

hideaki640さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

hideaki640さん [40代/男性] 2024年02月04日 11:49:33

さすがJAL系列なので安心できる。

ホテルJALシティ羽田 東京 2024年02月11日 21:31:18

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご希望に添えましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月03日 17:50:13

駅が近く、また、近隣にコンビニもあり、大変便利でした。
また、部屋を含む管内は掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
フロントの丁寧なご対応も好印象です。
東京宿泊の際は、常宿として使わせていただきます。

ホテルJALシティ羽田 東京 2024年02月03日 17:53:18

投稿者さん 2024年02月02日 18:01:26

中国出張の前泊で利用しました。空港までの送迎バスがあり、早朝出発者用に朝食も早くから用意されていて助かりました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2024年02月03日 17:52:55

フロントスタッフ

◆【ポイント10倍】出張応援♪羽田空港までのアクセスもラクラク!/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月29日 05:01:41

初めて泊まりましたがキレイで快適でした。海外から来られる方で、空港近くで泊まられる方にお勧めしたいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2024年02月01日 13:42:46

フロントスタッフ

◆【SAVER】シンプルにステイ!ビジネスでの利用や観光の拠点にもおすすめ/素泊まり
【【レギュラーフロア】コンフォートシングル/15.5平米】

カツオ8066さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

カツオ8066さん [70代/男性] 2024年01月24日 20:41:01

食事をホテル内で食べようとしたが時間制限などがあり徒歩で駅近くまででかけました。
空港まで送迎され立地条件よし。

ホテルJALシティ羽田 東京 2024年01月26日 09:26:45

投稿者さん 2023年12月17日 19:18:08

部屋は古い面影があるけどリニューアルされてて清潔でした。特に水回りは綺麗で使い心地か良かったです。

残念だったことは、40代後半くらいの男性フロントマンが感じ悪いこと。目は会わない、機械的に独り言のように定型文を喋ってる。何か気分悪かったです。プラン的にチェックアウトは12時でしたが説明はしてくれない。
ホテルの顔はフロントだと思うので、気遣いできない人は立たない方が、よいのではないでしょうか。

部屋にはお水のサービス無いことも残念でした。フロントマンが渡すタイプの宿で、忘れられたのかと疑っちゃいました(笑)コンビニは徒歩1分くらいなので便利なのは良かったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年12月29日 19:39:06

今回当館をお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応の配慮のなさ、当館の都合による配慮の足らない対応により、
お客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を重く受け止め、今後このようなことの無い様に精進いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊をいただけるよう従業員一同初心に帰りましてサービスに勤めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
不躾なお願いではございますが、羽田にお越しの際は、是非当ホテルのご利用お待ち致しております。

フロントスタッフ

◆【ADVANCE 55】ご宿泊の55日前までの予約がお得!/素泊まり

投稿者さん 2023年10月16日 12:37:33

クライアントが近いので利用しています。
ミネラルウォーターペットボトルと朝刊がサービスでつきます。
ベッドも広く、」ゆったり睡眠できました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年10月18日 19:11:50

【【プライムフロア】コンフォートダブル/16.0平米】

投稿者さん 2023年10月16日 12:35:40

クライアントに近いので、利用しています。
部屋は小さいですが、ベッドは大きくゆったり睡眠できます。

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年10月18日 18:12:01

投稿者さん 2023年10月10日 21:28:43

空港そばのホテルの中では最高ですね

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年10月18日 18:11:02

フロント

◆【当日限定】直前のご予約でも安心!当日26時までご予約可能/素泊まり
【ベッドタイプおまかせ(1名利用)/15平米以上】

投稿者さん 2023年10月03日 15:43:42

清潔感のあるキレイなホテルでした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年10月08日 04:34:41

フロント

【楽天月末セール】シンプルにステイ!ビジネスでの利用や観光の拠点にも!/素泊まり
【【アドバンスフロア】デラックスツインハリウッド/24.0平米】

投稿者さん 2023年09月30日 12:00:33

立地と送迎バスがあるので、朝早いフライトの時は毎回使わせてもらってます。部屋に対してのコスパは?ですが

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年10月01日 17:13:05

今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田周辺へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント

◆【ADVANCE 28】ご宿泊の28日前までの予約がお得!/素泊まり

投稿者さん 2023年09月19日 16:39:20

駐車場予約ができるでとても便利。
部屋も申し分ない。向かいにコンビニがあるので助かります。朝食がとても美味しかった。

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年09月24日 13:28:12

また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ビジネスでの利用や観光の拠点にもおすすめ/朝食ビュッフェ付
【【レギュラーフロア】デラックスツイン/24.0平米】

マサヒロ9334さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

マサヒロ9334さん [50代/男性] 2023年09月03日 09:10:01

朝食は10時迄と有りましたが、8時45分に朝食会場に行くと、おかずの無いものが多く、カレーに至ってはもうありませんとの事でした。あの価格でこのクオリティ??と疑いました。
ご飯と少量のカツオの佃煮、梅干し、ウインナー、味の無い煮物の寂しい朝食でした。
残念・・・

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年09月04日 10:46:00

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
レストランをご利用の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重な御意見はレストランや関係部署へ共有し、改善に努めてまいります。

【【プライムフロア】モデレートダブル/18.0平米】

beinghiroさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

beinghiroさん [60代/男性] 2023年08月30日 17:29:44

航空便が遅れ当日予約で宿泊ししました。25時チェックインにもかかわらずスマートな対応でした。チェックアウトは11時で、空港送迎もあり重宝しました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年08月31日 14:59:25

また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご希望に添えましたようで大変嬉しく存じます。

【ベッドタイプおまかせ(2名利用)/15平米以上】

DAIパパさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年08月23日 16:14:11

近隣に食事処、コンビニがあり便利です。駐車場が少ないので羽田空港利用で車を預ける所は、蒲田などを案内されます。レストランを利用したかったのですが、閉店時間までに間に合わなかったのが残念でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年08月24日 06:05:09

【【アドバンスフロア】モデレートダブル/18.0平米】

donaubeさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

donaubeさん [50代/男性] 2023年08月19日 13:27:48

駅からも近く、羽田にすぐ行ける点は便利である。ホテルとしては良い方だと思うが、部屋の入り口が狭くキャリーバッグを持っているとかなり入室しづらい。また、Wifi接続が弱く安定しないため、WEB会議が頻繁に途切れる問題がある。

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年08月24日 06:05:19

フロント

◆【当日限定】直前のご予約でも安心!当日26時までご予約可能/朝食ビュッフェ付
【ベッドタイプおまかせ(1名利用)/15平米以上】

tko9851さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

tko9851さん [30代/男性] 2023年07月01日 17:12:38

少し割高だが、朝から空港への直行バスが出ているのが子連れには大変助かる。部屋は綺麗。

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年07月09日 19:13:45

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のお疲れが少しでも和らいだのであれば幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ羽田東京 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルにステイ!ビジネスでの利用や観光の拠点にも!/素泊まり
【【プライムフロア】コンフォートダブル/16.0平米】

投稿者さん 2023年05月28日 22:09:25

出張で利用しました。毎回宿泊するホテルがかなり高騰していたため他を探したところ、ホテルから羽田空港までリムジンバスがあるのと、羽田空港から目的地までのバス代が安いのとで、トータル的に楽に安く行けることが決め手でした!
お部屋に関してはリニューアル後でとてもきれいでしたし、広すぎず狭すぎず、何でもすぐ手に届く範囲にあってとても快適でした。また、ベッドサイドの電源の横の壁にポケットがあって(上手く表現できずすみません)、充電中の携帯電話や眼鏡を入れられて、とても便利でした。
また機会があればお世話になります。この度はありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年05月29日 22:27:36

今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【春夏旅セール】ビジネスでの利用や観光の拠点にもおすすめ/朝食ビュッフェ付