旅館 みな川 クチコミ・感想・情報

旅館 みな川のクチコミ・お客さまの声

dajaranger-blueさんの 旅館 みな川 のクチコミ

dajaranger-blueさん(144件) [40代/男性] 2016年10月25日 15:28:25

翌朝早い出発でしたので、駅から近い立地で助かりました。また、その出発に合わせて朝風呂(大浴場)を準備していただき、大変嬉しかったです。
 トイレは改装されたばかりで、たいへんきれいで使いやすかったです。
 夕食が地のものをふんだんに使った、郷土色豊かなもので、とても美味しかったです。量も多く、満腹になりました。
 次回利用の際には、時間に余裕を持って、2食付きで宿泊したいです。
 また、宿泊日に、地元のお祭りがあり、部屋から花火が見えたのは幸運でした。

ym6mmさんの 旅館 みな川 のクチコミ

ym6mmさん(4件) [60代/男性] 2015年09月26日 23:04:02

夕食時に生ビールがサービスされ、品数が多い食事がとても美味しく、大満足です。特に馬刺しが良かった。

【1泊2食付き【和室8畳】】

カウボーイIowaさんの 旅館 みな川 のクチコミ

カウボーイIowaさん(1件) [60代/男性] 2015年08月07日 18:10:43

シルバー世代の 青春18切符を利用した只見線走破の旅で、現在では 冷房の無い車両のほうに乗り込み(冷房あり+なしの2両編成のディーゼルカー)熱風に吹かれながら只見の昔風の旅館に到着。
家族的な 雰囲気の宿で、特に夕食は、鮎の塩焼き、馬刺し、鯉の甘煮、すき焼きを始め たくさんのおかずが並び、サービスの美味しい地酒を飲みながら大満足。(もちろん サービスの一杯だけでは足りず おかわりの地酒を別途お願いしましたが。)
また 只見に行く機会が ありましたら 泊めていただこうと考えています。

【1泊2食付き【和室8畳】】