伊豆ドッグペンション ことぶきベース クチコミ・感想・情報

伊豆ドッグペンション ことぶきベースのクチコミ・お客さまの声

aya0404さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

aya0404さん(1件) [50代/女性] 2016年11月30日 18:48:52

足の悪い母に気遣っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
アメリカンコッカーの4ワンも
いつもと違う環境の中、ドッグラン楽しんでました。温泉も最高でした。
ありがとぅございました。
楽しかった。

【さき楽28】贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>
【和洋室デラックスタイプ【禁煙・2~5名様用】】

小町2001さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

小町2001さん(1件) [50代/女性] 2016年11月19日 18:31:01

可愛らしいグリーンの建物を見つけ出し、お宿の玄関扉を開けたら、超絶ラブリーな看板犬のコトブキちゃんにお出迎え、嬉しくなりました。
清潔感があり、オーナーご夫妻の温かさが感じられ、満足できるワン友旅行ができました。
お食事もとてもおいしく、丁寧な心づかいがされたお料理をごちそうになりました。
大満足のお宿です。
お世話になりありがとうございました。

【洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

投稿者さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

投稿者さん 2016年10月09日 01:09:08

大型台風でチェックイン時間を早めていただきありがとうございます。
対応も良く、食事も美味しくいただきました。金目は刺身も良かったのですが、
やはり、煮付けが最高でした。しかも、でかい。
気遣いをたくさんいただき、気持ちよく過ごせました。
犬連れでしたが、犬用のお風呂もあり、アメニティも申し分なく、
泊まれたことが非常にラッキーでした。

【当館人気】ちょっと贅沢 伊勢海老&金目鯛プラン♪<Bコース>

投稿者さん 2016年09月09日 20:18:35

今回、初めて犬連れで宿泊しました。
中型犬なので、ホテルやペンションでは、他のお客さんに迷惑になるかなと思い、今までは貸し別荘などを利用していました。
コトブキベースは、広いドッグランがあり、大型犬まで大丈夫とのことで利用させていただきました。
聞いていたとおり、本当に広いドッグランで、充分な運動をさせていただきました。日頃、こんな広いところで、リードなしはあり得ないのでうちの子ものびのびしていました。
お料理も、地物あり、アメリカンありで、ボリューム満点でした。
お風呂も貸し切りで24時間だったので、好きな時に入れてよかったです。
生活の木のシャンプーとリンスが、とてもよかったです。
帰ってきてから、フルボトルで買っちゃいました。
今回は一泊でしたけど、今度は二泊くらいしてのんびりしたいです。

【【喫煙可】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

ran1159さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

ran1159さん(1件) [40代/女性] 2016年04月30日 21:48:44

大変お世話になりました
看板犬のコトちゃんが可愛いかったです(*^^*)
去年母が足が悪く歩けなくなりましたが、
歩けるようになり、旅行に行く事にしました
我が家の犬は、遠出だったので、少し疲れ気味でしたが、ドックランでは、走ってました(*^^*)
お部屋も犬のアメニティが充実していました。
父も家では食べない食事を美味しいと食べてたので驚きました!
お料理も美味しく、朝は鳥の鳴き声で目が覚め
自然を感じ 都会ではない環境でした。
お世話になり、ありがとうございました
コトちゃんと次は遊びたいので、又機会があれば行きたいです

2016年04月
【洋室・4ベットタイプ【禁煙・2~4名様用】】

投稿者さん 2016年04月01日 20:06:40

食事は夕食、朝食共にボリュームたっぷりで食べきれないほどでした。
無理なお願いも聞いていただき、感謝しています。
看板犬のことちゃんも可愛くて、娘たちがたーくさん遊ばせて頂いて、楽しかったです。
お風呂も気持ち良くゆっくり入れましたし、うちのワンコも初温泉で、気持ちよさそうでした。
お部屋も清潔で、アメニティも素敵なものが揃っていました。
ドッグランもとても広く、うちのワンコも伸び伸びと走り回っていました。
とにかく人にもワンコにも優しいお宿で、娘たちが、「今までのペットOKホテルで一番良かったね!」ととても満足していました。
また是非お邪魔したいです。

お得なグリルステーキコースプラン!<ペットとお泊り特典:1000坪のドックランが無料!>
【【お得な♪お部屋お任せ】 洋室(3~4名様用)】

投稿者さん 2016年03月24日 17:12:10

初めてペットウェルカムの宿に宿泊しました。愛犬の為の旅行だったため、愛犬が楽しんでくれる宿を探しこちらに宿泊させていただきました。大きなドックランがあり、のびのびと過ごしている姿が印象的でした。基本的にはどこでも一緒にいられるので、愛犬にもストレスがかからず、風呂場までも一緒なのは感動しました。食事も美味しく、特に旨みが凝縮された雑炊は絶品でした。早朝も静かで鳥の鳴き声が聞こえるだけのBGMがとてもよかったです。
スタッフの方も、内弁慶な愛犬を気にかけてお話しをしていただいたり、他の宿泊者の方もいい方々で、とてもいい旅行になりました。お部屋もグレードアップしていただき、ゆったりと過ごせましたしペット重視の宿泊場所なのに嫌な臭いもなく愛犬もリラックスしていました。
また子供が生まれたらお邪魔したいねと話をしていました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月21日 22:10:50

犬連れにはとてもやさしくて充実してて素敵なお宿です。オーナーさん達も気持ちのいい方達で居心地よかったです。

投稿者さん 2016年01月05日 17:47:07

犬を連れての宿泊は初めてで大変心配でしたが、思った以上に楽しく過せました。
ペンション内はとてもきれいで、食事及びサービスにおいても満足のいくものでした。

【洋室・4ベットタイプ【禁煙・2~4名様用】】

ジョアジョアさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

ジョアジョアさん(3件) [60代/女性] 2015年11月29日 20:18:06

オーナーのさらっとした人柄、食事、ドッグランなど文句無しですが、隣のトイレの音が響きやすかった。何度でも行きたいペンションでした。

投稿者さん 2015年09月29日 14:11:35

9月の連休にスタンダードプードルとお世話になりました。
スタッフの方の対応も良く 気持ち良く過ごす事ができました。
お料理も美味しくって 大満足できました。
食事の席も大型犬を配慮されての座席だったようで 落ち着きのない うちの子もおとなしくしてくれました。
又 利用したいお宿です!

豪快!伊豆の新鮮アワビ&伊勢海老&金目鯛プラン♪<Cコース>
【洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

はなみずき12さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

はなみずき12さん(1件) [40代/女性] 2015年09月09日 17:00:19

場所も分かりやすく施設、アメニティがとっても充実してます!
ドックランも広く玄関脇にはわんちゃんの足洗い場、浴室のとなりには
わんちゃんシャワーも完備してあり、ドライヤーもあります。

お風呂はシャワーが2つあり便利です。シャンプーとリンスも「ツバキ」等
お高めのが置いてあり、女性にはうれしいです。

食事の量もボリュームたっぷりで、金目鯛のしゃぶしゃぶは
油がのっていてとっても美味しかったです。

部屋の中にもわんちゃんアメニティーが置いてあり、万が一忘れ物をしても
心配がありません。

看板犬のことちゃんも歓迎してくれてとっても可愛かったです。
スタッフの皆さまもとってもフレンドリーで大満足の旅行になりました。
またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2015年08月31日 17:58:02

初めてのワンちゃんとの旅行。
友達に教えてもらったことぶきベースへ。
大きなドッグランで思いっきり遊んだあとワンちゃんのシャンプースペースできれいに洗ってお部屋へ行くことが出来ました。
ワンちゃんグッズもいろいろ用意していただけているので安心でした。
人間のご飯もボリューム満点で美味しかったです。
スタッフの方もワンちゃんについていろいろお話してくれて参考になりました。
お世話になりありがとうございました。
看板犬のことちゃん、めっちゃおりこうさんで可愛いです。

グリルステーキコース☆リーズナブルに泊まりたいっ!
【【お得な♪お部屋お任せ】 洋室(3~4名様用)】

投稿者さん 2015年08月16日 10:01:59

施設も宿の人達も大変満足したのですが しいてあげれば 希望ですが 部屋にハンドソープがほしかったかなと思いました

【洋室・トリプルベットタイプ【禁煙・2~3名様用】】

rapi0613さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

rapi0613さん(1件) [30代/女性] 2015年06月14日 23:04:14

先日はお世話になりました!
美味しいお食事とアットホームな雰囲気に癒されました。

客室の廊下にある雑誌や漫画、無料で頂けるコーヒーのサービスが
良かったです★

ドッグランも広々としていて、我が家のワンコも楽しんでいました。

また家族で伺います(^^♪
両親の長い話にお付き合いいただき、ありがとうございました。。。(^^)/

2015年06月
【和洋室デラックスオーシャンビュータイプ【禁煙・2~4名様用】】

yuria papaさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

yuria papaさん(1件) [50代/男性] 2015年05月04日 20:36:37

ドーベルマンの母親6歳と娘の6ヶ月2頭を連れて、初めて利用させて頂きました。我が家は夫婦と大学生の娘の3人でしたので、3ベッドルームを予約しましたが、当日のチェックインの際、オーナー様のご好意で広い4人部屋に変更して頂きました。大型犬二頭なので、ゆっくりくつろぐことができました。お食事も金目鯛の刺身としゃぶしゃぶ、ステーキと盛り沢山で大満足。広いドッグランで伸び伸び遊んだ後は、シャンプーさせてもらいました。使用しているシャンプーが、馬油を配合しているものでしたので、艶も出て、とても良かったので、帰宅後に我が家でも購入し、使い続けています。24時間の温泉も貸切出来るので、家族で入ることも可能です。オーナー様も、従業員の方も大変気持ち良く対応していただいたので、夏休みにまた、友人のドーベルマン仲間を誘って泊りに行く予定です。今度は連泊して、近隣の観光地にも遊びに行きたいと考えています。

【洋室・トリプルベットタイプ【禁煙・2~3名様用】】

うさ-isoさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

うさ-isoさん(1件) [50代/女性] 2015年04月08日 14:30:21

G.レトリバーを連れて宿泊しました。広いドッグランにはプールもあって、もう少し暖かくなれば、水が好きな子は大喜びだと思います。部屋もダイニングも犬OK!大型犬の扱いも慣れているので、犬も人も寛げました。看板犬のL.レトリバーが入院中とのことで会えなかったのが残念でした。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月31日 14:45:14

今回はじめて利用させていただきました。スタッフの皆様がとても親切で感じがよく気持ちよく過ごすことができました。我が家のワンコたちもドックランでいっぱい遊ばせてもらい感謝感謝です。ボールやフリスビーなどなどたくさんのおもちゃがあるのも魅力的でした。石の収集癖のある我が家のわんこに快く石を下さいましてありがとうございました。また、必ずいきたいと思います。本当に楽しい時間をありがとうございました!

2015年03月

shen-ryuさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

shen-ryuさん(5件) [40代/男性] 2015年03月11日 07:45:32

オーナーの人柄が良く、連れのMダックスと共に、とてもイイ経験が出来ました。
また来ます。

2015年03月
グリルステーキコース☆リーズナブルに泊まりたいっ!
【【お得な♪お部屋お任せ】 洋室(1~2名様用)】

tatoshiさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

tatoshiさん(1件) [40代/男性] 2014年12月23日 16:59:16

愛犬を連れての初めての宿泊でした。
オーナーやスタッフの皆さんが、慣れない自分達にも親切に接してくださりました。
愛犬が心臓に病気を抱えており、医師からは旅行する事について賛成出来ないと言われ
最初で最後の旅行になるかも知れませが、もし次が有るなら又お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

2014年12月