鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月20日 20:31:55

横浜イングリッシュガーデンと鎌倉 雑貨屋巡りのグループ旅行の宿泊に
利用させていただきました。

こちらを選んでグループのメンバーにとても喜ばれほっとしました。

静かで雰囲気のいい席でゆったりと頂いた和朝食、美味しかったです。

雑貨屋巡りのコースのことでお聞きしたとき
スタッフの方が地図にマークを付けたり
追加の情報をプリントして届けてくださったり
親切に応対していただいたことに感謝します。

ふんだんに活けられたお花も花好きのメンバーにはポイントが
高かったようです。

鎌倉パークホテル 2017年05月23日 00:12:54

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食は和食をお選びいただきました。
当館の和食レストランは海沿いに面しております。キラキラ輝く朝日と海。
きっと気持ち良くご朝食をお楽しみいただけた事と存じます。

また鎌倉雑貨巡りも有意義なお時間をお過ごしになられたご様子で何よりでございました。
私たちからの情報が、少しでもご参考になっておりましたら幸いでございます。

当館に飾られているお花の数々は、
全てが生花。
毎日、花のスペシャリストが花の状態をチェックし、季節感あふれるお花を飾ります。
お花を前に記念撮影するお客さまも
少なくありません。

また鎌倉にご再訪の折は、
ぜひとも鎌倉パークホテルまでご来館下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】春の鎌倉朝食付きプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年05月13日 12:55:55

GW最終日に母と二人で宿泊しました。お部屋、スタッフの方々、お食事も大変良かったです。ただ一つだけとても残念なことがあったのでコメントさせてもらいます。
夕飯はフレンチをいただきました。レストランスタッフの中で一人だけ(頭髪のない年配の男性の方です)残念なサービスをされていました。コース料理でまだ食事中に次のお皿が運ばれテーブルに置かれたままにされたのは初めての経験でした。また二人で食事するときは、基本的にはお皿を下げるタイミング、サーブするタイミングは同じであることが望ましいですがバラバラでした。お料理の説明もなし(他のスタッフは丁寧に説明してくださいました)、お皿を下げるときの声掛けもなし、下げるときはそのたびに手がカテラリーにあたり、ナイフの刃の部分にあたったときは交換してもらいました。紅茶の種類をたずねると「ミルクとレモン」と答えられ閉口しました。もちろん茶葉の種類を聞いたのですが。サービスをするというよりも、作業をしているような印象でした。GW最終日だったので、レストランは数テーブルうまっているだけで空いていました。きちんとしたサービスを行う余裕はあったはずです。ぞんざいに扱われている気がしてとても悲しかったです。
ただ、その他はスタッフも含めてとても良いホテルでした。高齢の母が楽しみにしていたので喜んでもらえてよかったです。また利用したいです。

鎌倉パークホテル 2017年05月16日 23:48:48

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

大型連休の最終日。
まだまだ賑わいをみせていた鎌倉でございました。 有意義な鎌倉観光をお楽しみいただけましたでしょうか。 お母様との思い出のひとときがお過ごしになられていましたら幸いでございます。

ご滞在中もごゆるりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご夕食の際は、
大変残念な気持ちでお食事をなされた事と存じます。 誠に申し訳なく思います。

お客さまの気持ちを汲み取らず、
またお客さまの素敵なお食事の時間を
演出する、という配慮に欠けたサービスを
ご提供してしましました。

今回の件を真摯に受け止め、
今後こういったサービスをご提供しない様、
徹底した再教育とおもてなしに取り組みたいと存じます。
貴重なお時間の中、このようなご意見をいただきまして、感謝申し上げますとともに、
改めてお詫び申し上げます。

また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のりたま社長さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

のりたま社長さん(7件) [60代/男性] 2017年05月12日 14:48:31

5月3日から4泊でお世話になりました。
ゴールデンウイークの大混雑の中でしたが、
ホテルに帰るとホッとくつろげました。
立地的には、駅から徒歩12分くらいかかるのですが、
海を見ながら歩いているとあまり気になりませんでした。
スタッフの方も良い距離感です。
お料理も夕食・朝食共とてもおいしかったです。
最近バイキング形式のホテルが増えていますが、
我が家はあまり好きではないので、サーブしていただけるのが
よかったです。
また、鎌倉に行くときにはリピートします。

鎌倉パークホテル 2017年05月16日 23:32:55

いつも鎌倉パークホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今年のゴールデンウィークは
好天にも恵まれ、例年にない賑わいを見せた
湘南・鎌倉でございました。

ゴールデンウィーク中は、
当館にてお過ごしになられ、鎌倉や江ノ島周辺などを、有意義にお楽しみいただけましたでしょうか。
素敵なお時間をお過ごしになられていましたら
幸いでございます。

また、夕食ならびに朝食のお食事、
私たちスタッフのサービスにも
お褒めのお言葉をいただきまして、
重ねて感謝申し上げます。

これからも、お客さまとの程良い距離感、
心地よい空間、時間を皆さまにご提供してまいりたいと存じます。

お料理のメニューも、
四季を通じ、旬の素材、地の素材をふんだんに活かしたメニューを取り入れてまいります。

どうぞ次回のご来館の際も、
お楽しみいただけましたらと存じます。

スタッフ一同、またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

【ファミリー安心プラン♪】人気の選べるディナー付(夕朝食付)

投稿者さん 2017年04月29日 11:54:32

3月20日に泊まりました。部屋が広くて快適でした。
ただし、最寄りの駅から歩いたら少し遠い気がしました。

鎌倉パークホテル 2017年05月01日 07:48:27

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。

お料理はお気に召していただけましたでしょうか。
旬の素材と、地の素材を活かしながらご提供してございます。
ぜひまたご来館の際は、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

ご来館の際はご足労をお掛け致しました。
ただいま送迎のご案内はございませが、
さらなるサービス向上の一環として
今後の検討材料にさせていただきたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでご来館いただけましたら

スタッフ一同、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!鎌倉フレンチ夕食付き!
【禁煙スタンダードツイン】

やんちゃんのおっちゃんさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

やんちゃんのおっちゃんさん(6件) [60代/男性] 2017年04月21日 18:06:17

ホテルはオーシャンビューで眺めがいいですが、駅からが遠いのが難点。
食事は、申し分なし、サービスも問題ないと感じました。

大浴場が無いのが不満でしたが、個室風呂が思った以上に良くて最高にリラックスできました。

観光には、朝タクシーを予約し、目的地の開門時間に合わせ出発、鎌倉市内であれば距離が短いので料金は安いので安心。 ホテルに戻るときは、長谷駅から海岸通りを散策しながらゆっくり帰るのもよかったです・・・お勧めします!!!

鎌倉パークホテル 2017年04月24日 23:23:01

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋からの海の景色。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

またお食事と、スタッフのサービスにも
お褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。 これに驕ることなく、
スタッフサービスの向上、また
お客さまが喜んでいただける美味追求に
今後も励んでいきたいと存じます。

鎌倉観光もご満喫いただけたご様子で

スタッフ一同、ご来館を
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 18:04:10

4月6日から8日まで、2泊お世話になりました。桜の美しい季節ですから観光地はどこも満員でしたが、ホテルに入ると落ち着いた空間と照明がお迎えしてくれて和みました。なによりスタッフの方々が温かくとても親切なのが嬉しかった。さらに、部屋のベットの広さや硬さも心地よく、お風呂やシャワーの質もよく、水洗トイレの音が静かなことなど、旅人の疲れを包み込むようなやさしい”おもてなし”が感じられました。お客さまの層はシニアの方が多かったと思います。私たちもシニア3人の女性グループでした。また、ホテルから徒歩2,3分のところにコンビニもあり便利。和食の朝食(おかゆがおいしい!)をホテルでいただき、昼は観光地で魚料理をいただき、桜を堪能した素敵な女子会になりました。

鎌倉パークホテル 2017年04月13日 00:03:32

今年は桜の咲く時期が遅れましたが、
お客さまがご来館の頃はちょうど見ごろ。
鎌倉の街はよりいっそう華やいだ、
春の装いの時期でございましたね。

仲良しの女子会、鎌倉の観光は
思い出深いひとときでございましたら幸いです。

鎌倉の名所はどこも大賑わいのご様子でしたが、
鎌倉観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご滞在中は、そんな鎌倉観光の疲れも癒され、
のんびりとおくつろぎいただけたご様子で
何よりでございました。

またご朝食のお粥も美味しくお召し上がり
いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

またご機会がございましたら、
皆さまで鎌倉までお越しくださいませ。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割60】60日前迄の予約で2000円割引(朝食付)

投稿者さん 2017年03月30日 22:04:06

3月24日に娘と宿泊しました。
駅からは少し距離がありましたが、従業員の方の対応も良く、快適に過ごせました。

鎌倉パークホテル 2017年04月10日 23:57:15

最寄駅から当館まで、少しご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
旅のお疲れもあった事と思いますが、
ご滞在中はそんな疲れも癒え、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。

鎌倉散策は大いに満喫されましたでしょうか。
親子水入らず、思い出のひとときをお楽しみいただけた事と存じます。

鎌倉は四季を通じてグルメ、鎌倉観光、
どれもおススメでございます。

また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルまで
ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、首を長くしてお待ち申し上げております。

また鎌倉にお越しの際は、スタッフ一同、
ご来館をお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)

プレリ4024さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

プレリ4024さん(1件) [60代/男性] 2017年03月26日 00:39:18

20年経ったホテルと聞きましたが、館内や室内はとてもきれいで、とくに鎌倉彫という家具や内装はとても良かった。鎌倉フレンチを食べましたが、きれいで美味しく大満足。量は少なめと言うことでしたがそんな心配もく、ついつい追加したパン(3~4種類あり)も食べてしまいました。

数年前に定年し、夫婦で各地を旅行していますが、この値段で大満足でした。今までのベスト3に入ります。また寄せてもらいます。

鎌倉パークホテル 2017年03月28日 07:12:06

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在の建物になり、20年余りが経ちました。
清潔感を第一に考え、ヨーロッパのアンティークの調度品にこだわり、客室をレイアウト。

年月は経ちましても、お手入れをきちんと丁寧に。 これは何事にも通じるものでございますよね。 この気持ちを大切に、お客さまへのおもてなしもきめこまかく、丁寧に、
これからも皆さまをお迎えしたいと存じます。

お料理にも大変ありがたいご評価をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客さまが驚く、笑顔になる、
そんな美味追求に
取り組んでまいりたいと考えております。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

これからも仲睦まじく、お体をご自愛され、
素敵なひとときをお過ごしくださいませ。
心からお祈り申し上げております。

【夕食ライトプラン】量控え目質はそのままで「鎌倉フレンチ」(夕朝食付)

りか丸さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

りか丸さん(2件) [50代/女性] 2017年03月21日 23:29:42

駅から遠く回りに買い物や観光するところがない。部屋が古く、所々擦り切れている感じ。バスタブがかなり深く、手すりがないため、高齢者には入りにくい。

鎌倉パークホテル 2017年03月28日 07:05:04

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は鎌倉の海岸部に位置し、オーシャンリゾートの雰囲気はお楽しみいただけますが、市街地からは少し離れておるのは否めません。

また、浴室のご利用においてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳なく思います。

ご指摘の点を真摯に受け止め、今後のサービス向上の検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

NOAH2903さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

NOAH2903さん(7件) [40代/女性] 2017年03月14日 14:40:20

3月12日に大人5人赤ちゃん1人で宿泊させていただきました。
ハイハイ時期の赤ちゃん連れでも、清潔な広い和室とツインの洋室がありゆったりと過ごせました。
お風呂も広々としていてよかったです。スタッフさんも親切です。

鎌倉パークホテル 2017年03月15日 23:58:10

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

赤ちゃん連れのご利用ですと、何かと和室は
安心できますよね。 清潔感が第一でございますので、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。

浴室からは海を眺めながら、のんびりとおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。

ご家族で思い出深いひとときをお過ごしいただけた事が、
私たちにとりましてはこの上ない喜びでございます。

今後も鎌倉パークホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)
【禁煙和洋スイートルーム】

sleepingangelさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

sleepingangelさん(2件) [50代/女性] 2017年03月07日 19:48:49

今回は工事中に宿泊しましたが、家族を連れて観光の時間が多く気になりませんでした。
父の87歳の誕生祝いでしたので、疲れさせない様に連泊出来てとても良かったです。
食事量も細やかに相談に合わせて下さり、相変わらず高いホスピタリティです。
お部屋の温度も高齢者の父でも寒さを感じず、快適に過ごせました。

いつ来ても落ち着ける快適なホテルなので、常宿にさせて頂いていますが、これからも
引き続き利用すると思います。

鎌倉パークホテル 2017年03月14日 03:51:57

またいつもご愛顧いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

お父様のお誕生日のお祝いをかねて、
鎌倉旅行。 素敵なひとときでございましたね。

ちょうど当館は、日中工事中でございましたが、
日中は鎌倉観光を大いにお楽しみいただき、
あまり気になられなかったとの事で、
何よりでございました。

ご滞在中はお料理にもご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
私たちのサービスにもお褒めの言葉をいただき、
感謝申し上げます。

これからもお客さまのご期待に応えるべく、
高いホスピタリティの充実を、日々追求して
いきたいと考えております。

今後も引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いでございます。

それではご家族皆さまの笑顔と、ご健康を、
心よりお祈り申し上げております。

【期間限定・訳ありプラン】宿泊のみで気楽にステイ!時間が合えばとってもお得!!
【【訳あり】禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年02月13日 21:31:14

お部屋も綺麗でスタッフの方もとても親切でした。
妻が部屋に時計を忘れたので連絡したところ、翌日に宅急便で届けて頂きました。
(子供にもらった大事な時計ですので妻がとても喜んでおりました。ありがとうございました!)
窓から見える海岸の景色も最高だったので鎌倉へ行く機会があれば必ず利用したいと思います。

鎌倉パークホテル 2017年02月16日 07:38:40

お部屋からの景色、鎌倉の海、ご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
だんだんと日も伸びてきて、
日差しは春めいてまいりました。
ちょっぴり春を先取り。
鎌倉の観光も有意義なお時間でございましたら
幸いです。

またスタッフへの温かいお言葉、
心から感謝申し上げます。

今後もお客さまからの笑顔を第一に、
スタッフ一同、おもてなしの心を
さらに磨いてまいりたいと存じます。

鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

お客さまのご来館、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)
【禁煙スタンダードツイン】

だいちゃん1950さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

だいちゃん1950さん(2件) [60代/男性] 2017年02月07日 20:17:46

何と言っても食事には夜朝ともに大満足でした
またスタッフのかたも気さくで話しやすくぜひまた宿泊したいホテルです

鎌倉パークホテル 2017年02月16日 07:29:52

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご夕食、ご朝食ともにご満足、お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

今後も皆さまから喜んでいただける美味しい
お料理を提供してまいりたいと存じます。
旬の素材、地の物、厳選してこだわり、
誠実な仕事を心がけてまいります。

またスタッフへの温かいお言葉も、
お客さまに寄り添いながらも、程良い距離感を
うまく感じながら、これからも業務に携わってまいります。

また鎌倉にご来訪の際は、
ぜひ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】新春タイムセール☆2名で最大10,000円引き!(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月04日 11:38:22

先日はありがとうございます。
スタッフ皆様の感じ良いご応対・お気遣いやご配慮のお陰で、高齢の母と素敵なプチ2人旅となり感謝でいっぱいです。
使いやすい眺めの良いお風呂やお部屋からの眺望、清潔感等全てが良かったです。
また、忘れ物の充電を早急にお送り頂いた際には
お手紙まで添えて頂き、大感激し心がほっこり温まりました。
次回は娘も一緒に是非お伺いさせて頂きます。

鎌倉パークホテル 2017年02月06日 22:56:31

お母様との親子水入らずの鎌倉旅行。
思い出のひとときをお過ごしいただけたご様子で、私たちも心温まる、ほっこりとした気持ちになりました。感謝申し上げます。

今後もお客さまに寄り添った、なおかつ適度な
心地良いサービスを心がけてまいります。

次回はぜひお母様とそしてお嬢様ともご一緒に、ご来館下さいませ。

投稿者さん 2017年02月01日 14:13:32

普段、夫婦ともに仕事でビジネスホテルを利用しています。タイムセールは仕事で泊まれないホテルを宿泊できるのでありがたいです。鎌倉では、プリンスホテルとパークホテルに泊まるのが叶いました。やはり、違うな!と、至福の時をありがとうございました。朝食・和食もなかなかでした。

鎌倉パークホテル 2017年02月06日 22:50:31

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

比較的観光シーズンではないこの時期。
幅広く多くのお客さまにご利用いただけますように、日頃の感謝を込めまして、
当館もタイムセールを実施しております。
ご利用重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお料理も含めて、素敵なお時間を
お過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

またご機会がございましたら、ぜひ鎌倉まで
足をお運び下さいませ。

スタッフ一同、心よりご再訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 00:46:05

久しぶりの2度目の宿泊でした。冬休みをゆっくり過ごそうと、真っ先に思いついたのがこちらのホテル。前回の印象が大変良く、季節を変えて再訪したいとずっと思っていました。
3階の部屋からは海が見え、長谷周辺を散策したり、近くの稲村ガ崎へ夕日の撮影に出かけみたり、非日常を満喫できました。夕食の和食、翌日のランチも大変美味しくいただきました。冬場の方がお魚が美味しいかも…。また伺います!

鎌倉パークホテル 2017年02月06日 08:57:45

そして再度のご来訪、心から感謝申し上げます。

お部屋からの海の眺め、ご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
また、冬の鎌倉を存分にお楽しみいただけたご様子ですね。 きっと鎌倉の素敵な景色に心癒された事と思います。

四季折々の鎌倉の風景。
特に冬は空気が澄み、富士山はきれいな雪をまとい、いっそう爽やかで清々しい気持ちになりますよね。

お食事もお褒めの言葉をいただき、
感謝申し上げます。
冬のお魚は、旬の素材も数多く。
ぜひまた鎌倉の地のお魚をお楽しみ下さいませ。

心も体もリフレッシュできる街、鎌倉。
四季を通じて美味しいグルメが楽しめる街、鎌倉。

ぜひまたそんな鎌倉まで、お越しくださいませ。

お客さまのご再訪、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

バレンタインキスさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

バレンタインキスさん(1件) [60代/女性] 2017年01月23日 15:07:44

1月20日に、3度目の宿泊をしました。これまでは、量を抑えてグレードを落とさない夕食というプランで利用していましたが、今回はフルコースプランにしてみました。この選択は、大正解。毎回、シェフの料理に対する愛情を感じて幸せな気持ちになります。部屋は、はじめて3階に宿泊。せっかくの景観を邪魔する電線も、2階に比べると見下ろす感じになるので、海を眺めて和みました。同窓会などでレストランのみの利用をしたいけれど、長谷駅に、夜、徒歩で帰ることを考えると躊躇します。

鎌倉パークホテル 2017年01月26日 00:10:26

そして、3度目のご利用、重ねて感謝申し上げます。

ご夕食のフレンチフルコース。
幸せいっぱい、ご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく存じます。

手間ひまをかけ、愛情を注ぎ、
お客さまの喜ぶ笑顔を見たい、ご満足いただきたい、その思いを力にこれからも美味追求に励んでまいります。

ご滞在中はお部屋からの景色に
心和まれたご様子。ありがとうございます。

また当店自慢の、そしてご愛顧いただいている、フレンチのお料理。
そして、鎌倉の景色を楽しみにご来館いただけます事を、心よりお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍!】新春5大特典☆鎌倉で初詣と江ノ島鎌倉七福神巡り(夕朝食付)

投稿者さん 2017年01月06日 07:40:07

夕飯が、懐石料理だったんですが、とにかく出てくるのが遅かったです。6時に食べはじめて、食べ終わったのが7時40分。途中寝そうになりながら、食べ進めました。また、翌朝の朝御飯も出てくるのが遅くて、何品出るのかわからなくて、食事中に帰りそうになりました。客数も少なかったので、もう少し周りを見たサービスをした方が良いのでは?と思いました。

鎌倉パークホテル 2017年01月09日 23:07:36

お食事の際は、お客さまに合わせた行き届いた気配りが足らず、誠に申し訳ございませんでした。

懐石料理は時間をかけながら、ゆっくりとお召し上がりいただくのが基本ではございますが、
今後はきめ細かなお客さまへのサービスを心がけながら、臨機応変のおもてなしを図りたいと
存じます。

また鎌倉にご再訪の際は、
鎌倉パークホテルまでぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【活伊勢海老まるごと一尾付!!】お刺身を豪華にグレードアップ!!季節の懐石料理(夕朝食付)

りゅうじ0213さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

りゅうじ0213さん(1件) [30代/男性] 2017年01月05日 17:16:11

スタッフの皆さんが親切、丁寧で良かったです。しかし、お風呂は温泉じゃないにも関わらずアンモニアの様な匂いがして残念。

鎌倉パークホテル 2017年01月09日 23:02:15

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

ご指摘のありました浴室の臭気の点ですが、
清潔感はまず第一に、なおかつ見るにも、嗅ぐにも心地の良い空間をお客さまにご提供出来るよう、今後はさらに気を引き締めて業務に携わる事を徹底してまいります。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでお越しいただけましたら
幸いです。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。

特典♪新江ノ島水族館パスポート付プラン(朝食付)
【禁煙和室】

楽天2015ライブさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

楽天2015ライブさん(8件) [60代/女性] 2016年12月31日 03:44:27

2016年12月21日に、2度目の宿泊をしました。前回より、海に近い部屋に宿泊出来たので、景観は格段に良かったけれど、やはり電線が邪魔しています。3階の部屋も同額とのこと。3階からなら、もう少し電線に邪魔されずに目の前に広がる海を満喫出来るのでは?と思いました。とにかくフレンチのあまりのおいしさに2度目の利用となりましたが、今回は朝食もフレンチにして大正解でした。夕朝食ともに、彩り、ボリューム、味も大満足でした。今度、友人を誘って利用したいと思っていますが、1階エレベーター前のトイレの消臭対策をぜひ徹底してください。トイレは、和食レストランの入口にありますし、宿泊客はエレベーターは必ず利用することになるので、ぜひ御願いしたいと思います。

鎌倉パークホテル 2017年01月05日 07:44:04

そして再度のご利用をいただきまして、
重ねて感謝申し上げます。

フレンチのお料理、大変ご贔屓していただきまして、心からありがたく思います。
このお言葉を糧に、今後も美味追求に励みたいと存じます。
地の物、旬の素材を活かし、趣向を凝らして、
お客さまが常に喜んでいただけるお料理を
ご提供してまいります。

1階お手洗いの消臭対策に関しましては、
お詫び申し上げます。
お客さまが常時行き来するスペース。
そしてレストラン隣にございます。
きめ細かに配慮しながら、皆さまに気持ち良く
ご利用いただけます様、努めたいと存じます。

お部屋からの眺望、特に電線の有無で、
大きく変わるものでございますね。

行政面などに今後は働きかけながら、
ホテルからだけでなく、街全体としての
より良い景観つくりに、今後も挑戦していきたいと存じます。

これからもフレンチペルゴーラ、
そして鎌倉パークホテルをご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。