鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

miyachan9186さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

miyachan9186さん(1件) [50代/女性] 2016年12月06日 21:29:10

鎌倉への女子旅行。ホテルは落ち着いた感じで 混雑もなく 楽しめました。が 長谷駅から歩くと15分…タクシーも待っているわけでは無く…ホテルのシャトルバスがあれば…と思いました。 ホテルからは タクシーを呼んでもらえましたが。

鎌倉パークホテル 2016年12月07日 09:04:29

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご友人同士の鎌倉観光女子会はお楽しみいただけましたでしょうか。

鎌倉はちょうど紅葉の時期。 お寺、神社のお詣りもよりいっそう華やいだ風景に包まれていた事と思います。

当館は送迎のご案内を行っておりません。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後のサービス向上の貴重なご意見と致しまして
ありがたく真摯に受け止めたいと思います。

鎌倉は四季を通じて、心落ち着く、
おだやかな景色が広がります。
また鎌倉グルメも楽しいですよね。

皆さまで鎌倉にまたいらっしゃるお時間が
ございましたら、
ぜひ鎌倉パークホテルまでお越しいただけましたら嬉しく存じます。

これから冬本番を迎えますが、どうぞ
お体をご自愛して、素敵な年末年始をお過ごしくださいませ。

【さき楽】【早割60】60日前迄の予約で2000円割引(朝食付)
【禁煙和室】

投稿者さん 2016年11月29日 11:24:22

11月21日に宿泊しました。今回は結婚10周年記念の近場旅行でしたが、事前にメールにてお部屋の冷蔵庫に予めスパークリングワインを冷やしておいて欲しいとお願いしたのですが、ホテルからプレゼントさせて頂きますとの嬉しいお返事を頂戴しました。当日チェックインしお部屋にご案内いただきましたところ、当初予約したスタンダードツインではなくオーシャンツインのお部屋にアップグレードしてくださったうえ、冷蔵庫にはモエのミニボトルが!まさかシャンパンとは思っておりませんでしたので、主人と二人で大喜びいたしました。お祝いのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。このように、サービス面では文句のつけようがない素晴らしいホテルだと思いますが、気になった点もありましたのでコメントさせて頂きます。まずお風呂ですが、排水があまり良くなく、シャワーを浴びている間、足の甲にかぶる程度お湯がたまってしまうのが残念でした。また、くるくるドライヤーがあると嬉しいなと思いました。ただ、私は持参したため特に問い合わせはしませんでしたので未確認ですが、ご案内の冊子には貸出の記載はありませんでした。お願いすればご用意があったのかもしれません。総じては大変すばらしいホテルだと思います。ゆっくりお休みが取れましたら、是非また伺いたいと思います。

鎌倉パークホテル 2016年11月30日 21:39:58

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まずは、結婚10周年おめでとうございます。
またお二人の記念日に、
数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

当館からささやかながら、お二人へお祝いをさせていただきました。 喜んでいただけたご様子で、私たちも幸せな気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在中は浴室の水回り面でご面倒を
お掛け致しました。
また、今現在のドライヤーのご案内が洗面台の
備え付けのドライヤーでございます。

二つの点、ご不便をお掛け致しまして、
申し訳なく思います。

ご指摘の点を貴重なご意見として、
今後のサービス向上を図る糧としたいと存じます。

またお二人のお休みがとれましたら、
そして記念日に合わせて、ご来館いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お客さまのご来館を

投稿者さん 2016年11月23日 18:21:01

長谷駅から海沿いを歩いていけるホテルです。ホテルの近くには御霊神社があります。参拝の後には地元の方や観光客に人気の力餅やさんもあります。また鎌倉で人気のパン屋さんやカフェも沢山ありました。ホテル全体が明るく清潔感があります。ベッドの枕がフカフカで気持ちよく休めました。食事なしのプランでしたが鎌倉には沢山美味しい食事やスイースのお店が沢山あるので困ることはなかったです。私はまた利用させて頂きたいホテルです。

鎌倉パークホテル 2016年11月30日 21:23:23

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は鎌倉の海岸沿いにございます。
長谷駅からは徒歩で15分弱。 海を眺めながら、
のんびりとご来館いただけたご様子で、
何よりでございました。

周辺には、ドラマの舞台になりました、
御霊神社、他にも長谷寺、鎌倉大仏など、
お詣りする名所は数多く。
また人気の鎌倉グルメや鎌倉カフェ、スイーツの
お店も数多くございます。

お詣りもそうですが、美味しいグルメを満喫するのも鎌倉の大きな楽しみでございます。

また鎌倉にご来館の際は、鎌倉の大きな魅力を、
見て触れて食べて、大いに満喫していただければと思います。

お客さまのまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーチャント1945さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

マーチャント1945さん(46件) [70代/男性] 2016年11月22日 13:34:25

11月17日に夫婦で宿泊しました。
チェックイン時間より早く車を駐車させてもらい、江ノ電で社寺巡りをすることが出来、ありがとうございました。
湘南の海が窓から見えるロケーションで、開放感があります。朝食もおいしく、また宿泊したいホテルです。

鎌倉パークホテル 2016年11月30日 20:58:51

鎌倉のさまざまなお寺、神社をお詣りすることができたご様子で何よりでございます。

当館は可能でありましたら、
チェックイン前から駐車場をご利用できますので、有効的にご活用していただき、うれしく存じます。

またご滞在中もお部屋からの海の眺め、
ご朝食ともにご満足いただけたご様子で、
重ねて感謝申し上げます。

またご機会がございましたら、
鎌倉まで、そして鎌倉パークホテルまで
お越し下さいませ。

お客さまのまたのご利用を、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付き!

投稿者さん 2016年11月10日 08:33:34

今回は洋室スイートに宿泊。ヨーロッパを思わせる重厚感のある落ち着いたお部屋でしたが、雰囲気作りがやや中途半端で残念でした。

<良かった点>
・部屋は70平米のスイートで、リビングはイタリア製の調度品が重厚感を醸し出しています。いかにもイタリアという家具類に気分も高まります。
・一方、寝室は落ち着いた内装で、ベッドも適度な固さだったためぐっすり眠れました。これは高評価です。
・バスルームはかなり広く、バスタブ、トイレ、洗面台に加え、シャワールームまであって贅沢な作り。特にバスタブはかなり大きく、思い切り足が伸ばせるのは嬉しいところです。
・夕食の「鎌倉フレンチ」はややあっさりめの味付けで、個人的には若干物足りなかったものの、素材の味が活かされており、アミューズから最後のデザートに至るまで見た目も美しく品のある料理でした。
・スタッフの方も丁寧な対応で好感が持てます。
・ロケーションは海岸沿いで鎌倉の海もバッチリ。朝、バルコニーから海を眺められるのは嬉しい限りです。なお、最寄りの長谷駅からは徒歩10分程度。苦にはなりませんが、荷物が多い時は鎌倉駅からタクシーが便利かも。

<残念だった点>
・部屋はイタリア製の立派な調度品が整っていて一見ヨーロッパ風に感じますが、建物自体は普通の作りのホテル。そのため建物と調度品のギャップに少なからず違和感を感じます。イタリアの豪華絢爛さを少し抑えめにして、バランスを取った方が落ち着いて過ごせると感じました。
・ディナーをいただく館内レストランはもともとラウンジだった場所を転用したような雰囲気。せっかくの「鎌倉フレンチ」をいただくにはちょっとセンスが無いと感じました。食事に見合ったレストランにして欲しいところです。
・朝食は洋食メニューを注文。美味しい朝食でしたが、スープ主体で料理がやや少なめ。「え、これだけ?」という感じです。野菜や肉類とのバランスをもう少し取って欲しいと感じました。
・部屋のバスルームは広くて良かったですが、バスタブにシャワーカーテンがありません。気をつけながらシャワーを浴びてもどうしてもフロアがびしょびしょに。
・あと、このホテルは海岸沿いに建っていますが、夜に暴走族?が海岸沿いの道路を爆走していました。ほどなく過ぎ去って行きましたが、雰囲気を害されたのは残念でした。

鎌倉パークホテル 2016年11月17日 17:20:37

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

当館は、海岸沿いの立地にございます。
お部屋からの開放感のある景色にはご満足いただけたご様子で何よりでございました。
ご夕食のフレンチは地の物、旬の素材を厳選して
、お客さまにご提供しております。
今後もぜひご期待いただけましたら幸いです。
お目覚めも大変清々しく、気持ちの良い朝を
お迎えになられたご様子でこちらもうれしく存じます。

館内のイタリアの調度品は趣向を凝らし、
さりげない高級感と落ち着き、そして重厚感を志向しております。

しかしながらご指摘いただきました建物とのバランスというでは、偏りがあるのも否めません。

また、レストランの造作も、より洗練された
落ち着きと素敵なお時間をご提供させていきたいと存じます。ご意見を真摯に受け止めさせていただきます。

また、正面の国道は時折、バイクや車の騒音が
たまにございます。 以前に比べますとずいぶんと少なくはなりましたが、騒音面の問題はなかなか解決しないところです。
防音の面や様々な点を含めまして、改善を今後も続けていきたいと存じます。

貴重なご意見を数多くいただき、心から感謝申し上げます。 今後のより良いホテル作りへの財産
とさせていただきます。

またご機会がございましたら、鎌倉まで、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

お客さまのご来館を、心よりお待ち申し上げて
おります。

【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)
【禁煙洋スイートルーム】

ハル55234728さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ハル55234728さん(6件) [40代/女性] 2016年11月04日 13:14:45

お昼に何度かお伺いして、大変美味しく、是非ディナーと思ってました。
主人の誕生日であり、一泊しました。部屋も良く、景色も良く、イチオシ料理最高です。次回は連泊して、和食をディナーに入れたいです。ちなみに、朝、和食にしたらとても美味しかったです。

鎌倉パークホテル 2016年11月05日 21:35:51

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご昼食のご利用をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご主人様のお誕生日のお祝いに、当館へのご宿泊を選ばれて心からうれしく思います。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で何よりございました。

ご夕食もご満足のお言葉をいただく事が出来、
これからの励みとなります。
感謝申し上げます。

今後もお客さまがご満足いただけるお料理を
ご案内出来ます様、美味追求に励みたいと存じます。

これからも鎌倉パークホテルをご愛顧いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

【夕食グレードアッププラン】鎌倉フレンチスペシャルディナーを堪能 (夕朝食付)

楽天2015ライブさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

楽天2015ライブさん(4件) [60代/女性] 2016年11月03日 20:03:08

10月31日に、宿泊しました。室内は、古さが感じられ、地下宴会場のパーテーションの設置時の音なのか、午後5時過ぎからと翌日午前9時ころから1時間以上非常にうるさくて、くつろげませんでした。室内温度設定も、自分の好みに出来ません。また、全室オーシャンビューと案内にあったので、楽しみにしていましたが、窓からほんの少し海が見えるだけで、隣の建物や電線に邪魔された景観にがっかりしました。ただ、夕食の洋食はとてもおいしく、それだけを目当てにもう一度行ってもいいかなと思っています。

鎌倉パークホテル 2016年11月05日 21:26:42

ご滞在中は存分にお寛ぎいただけるお時間をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

地下の宴会場の準備に関しましては、
よりきめ細かなご配慮の下、用意の時間帯や
音に気を付けながら業務に携わりたく存じます。

室内の空調は現在、館内一括運転にてご案内してございます。 お客さまの感じ方は
暑さ寒さ、様々ございます事と存じます。
客室それぞれの空調の管理に関しては、
今後のサービス向上の一つとして取り組みたいと
存じます。

またご夕食に関しましては、ご満足いただけた
ご様子で大変うれしく存じます。

メニューは、旬の素材、地の物にこだわり
ご提供してございます。
今後もぜひご期待、お楽しみいただけましたら
幸いでございます。

それでは、お客さまのまたのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

【夕食ライトプラン】量控え目質はそのままで「鎌倉フレンチ」(夕朝食付)

ebi0277さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ebi0277さん(5件) [30代/女性] 2016年10月29日 11:27:50

夕食ライトプランでしたが、女性には量もちょうど良く、質も評判通り美味しくて大満足でした。
小さい子供連れだったので、周りに迷惑をかけないか心配でしたが、早い時間だったこともあり、また店の方も声をかけてくださったりして、それほど騒ぐことなく食事がとれて本当によかったです。

食事以外の時も、何かと声をかけていただき、子供も嬉しかったようです。

お世話になりました。ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2016年11月03日 20:49:37

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご夕食はフレンチのライトプランをご利用いただきましたね。質も量もご満足いただけたご様子で心からうれしく思います。

お子様とご一緒のご旅行やお食事は、
何かと気を使うものでございます。
ごゆるりと、ご滞在、そしてお食事もお楽しみ
いただけたご様子で何よりでございました。

またお子様のご成長に合わせてご来館いただけましたら幸いです。

鎌倉は四季を通じて、街の風情、鎌倉グルメ、
どちらも大変も魅力的でございます。
きっと次回お越しの際も、新しい出会い、
発見がある事と思います。ぜひご期待いただき、お楽しみいただけましたらかと存じます。

それではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 21:44:05

今回の旅行の中では、まあまあなホテルだったかなと思いたかったのですが、残念ながら印象が悪過ぎることによって、せっかくの旅行が台無しになってしまいます。
まずはホテルへ到着。まあまあのお出迎えで荷物も部屋まで運んでくれました。ところが、その数分後、部屋のごみ箱の中にごみを捨てようとしたら、前の客のごみがたくさん入っていました。部屋はちゃんと掃除をしている印象を受けていたのに、そのごみ箱を見たとたんにこの部屋をちゃんと掃除したのだろうか?と全部が汚い印象に変わりました。
さらに、翌朝の朝食会場で、一瞬落ち着いた雰囲気のレストランに案内していただいたのですが、他のテーブルの客が遠慮なくウィルスをレストラン内のあちらこちらにまき散らすかのように物凄い勢いで何度も何度も繰り返し大きく大きく咳をしているのに、レストランのスタッフは知らないふりをして全然その客に注意をしませんでした。普通の咳とは違いますよ。そのテーブルとはレストランの端っこと端っこくらいに離れていたのですが、物凄く大きい音の咳を繰り返し繰り返し、しつこく何度も何度も汚く咳をしていました。
こちらは、既に部屋でとても汚い印象を受けていたのですが、今度はレストランの中で食事中にこれだけ不衛生な汚い印象を受けることになるとは思いませんでした。せっかくの食事と咳の大きい音がたくさん入ったビデオが台無しでした。
もっと気を使ってください。

鎌倉パークホテル 2016年11月01日 16:20:13

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行に際し清掃時の点検が不十分だったばかりに、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お客様のお立場で考えますと仰せの通り、ゴミ箱以外の清掃にも疑問が残って当然かと存じます。
ご滞在を気持ちよくお過ごし頂けるよう早速再発防止を関係スタッフと再確認いたしました。

また、お食事中の咳に関してでございますが、まずは個人のマナーにお任せしたいところはございます。しかしご指摘のようにあまりにも頻繁であったりひどい状況の際は、私どもスタッフの配慮や心遣いがもっと必要だったのではと思います。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め今後に活かして参ります。

とてもご満足いただけるご滞在ではなかったにもかかわらず、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月25日 00:38:06

鎌倉散策のため宿泊。清潔な和室でゆっくりくつろぐことができた。
食事は夕食朝食とも和食を選んだ。どちらも品数が多く、おいしかった。
朝食はおかゆとふつうのご飯から選べるので、おかゆにした。おかゆが大変おいしい。細かいことになるが、残念だったのは大根おろしで、固く絞ったものが出てきた。大根おろしのうま味は汁にあるので、自分は絞らないものが好きである。
前回は夕食朝食とも洋食を選んだ。自分の好みで言えば、和食の方がおいしい。
売店で販売している鎌倉ハムの「おつまみベーコン」は、大変おいしかった。
今回は、ドリンクとポイントのサービス付きでお得だった。

鎌倉パークホテル 2016年10月25日 07:05:50

ご利用は和室のお部屋でございましたね。
お食事はご夕食、ご朝食ともに、おおむねご満足いただけたご様子でございますね。
ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。

大根おろしにつきましては、申し訳ございませんでした。 よりお客さまの嗜好に添ったご案内に努めたいと存じます。

お食事は四季を通じた旬の素材を活かして
お料理をご提供しております。
次回のご来館時もぜひお楽しみいただけましたら
幸いです。

それでは、お客さまのまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

つみちゃん141さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

つみちゃん141さん(1件) [60代/女性] 2016年10月24日 13:46:52

5人で泊まれる部屋、老人2人のためベットがある部屋、なかなか鎌倉で探すのは大変でした。5人で家族的にゆったり過ごすことができました。また鎌倉で泊まることがあれば利用したいです。

鎌倉パークホテル 2016年10月25日 06:55:29

今回ご利用のお部屋は、和室と洋室が一緒になったお部屋でございましたね。

6名様までご利用いただける70㎡のお部屋でございました。
ご家族でゆったりと家族団らんのひとときをお過ごしいただけたご様子で心からうれしく存じます。

これから鎌倉はぐっと秋が深まり、秋の行楽シーズンを迎えます。
またご機会がございましたら、鎌倉パークホテルまでぜひ足をお運びくださいませ。

皆さまの元気なお姿を、ぜひ拝見したく存じます。

けい79885466さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

けい79885466さん(4件) [30代/女性] 2016年10月22日 23:23:22

新婚旅行で使用しました。
その日、ホテル内で一番いい部屋の空きがたまたまあったらしく、和洋スイートに変更していただきとてもリッチに過ごすことが出来ました。とにかく広くマンションのモデルルームでも借りたような感覚で、和室とベッドルーム洗面所も二個付いてました!
アメニティも十分すぎるくらいで風呂場も高級な気分でした!
お料理も和食と洋食が選べ洋食はフランス料理で、本当に特別感がすごく美味しかったです。
朝のパンや野菜も、おいしかったです。
とにかく、大満足でいい新婚旅行になりました!ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2016年10月25日 06:48:12

そして、ご結婚おめでとうございます!

ご滞在中は素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で心から嬉しく存じます。

和洋室スイートルームは、当館イチバンのお部屋でございます。
喜んでいただけて光栄です。

お食事もご満足いただけたご様子ですね。

お客さまにとりましての思い出深い鎌倉・新婚旅行のお手伝いが出来ました事とともに、
私たちもお二人から幸せのおすそ分けをいただきました。心から感謝いたします。

またお二人の記念日などに合わせて
ご来館いただけましたらうれしく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

末永く、お幸せに!

投稿者さん 2016年10月22日 02:34:17

観光のため宿泊させていただきました。
お部屋は広くて窓からの景色も広い海で素敵でした。
お風呂は深めなので肩までつかることができました。アメニティの入浴剤を入れると癒されました。
ハーバーの女性用アメニティも嬉しかったです。
朝食は洋食を選びました。バランスが取れていて鎌倉ハムや鎌倉野菜などすべて美味しかったです。
スタッフの方は全員親切でした。
チェックアウト後の9時から14時まで観光をしていたのですが駐車場を利用させてくださいました。
また来た時は鎌倉パークホテルさんに宿泊させていただきたいと心から思いました。

鎌倉パークホテル 2016年10月25日 00:04:37

鎌倉観光は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。 散策するにはちょうど良い気候になりましたね。

ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。 ご入浴の際の
アメニティにも喜んでいただけて光栄です。

ご朝食は洋食でございましたね。 心温まる、
ありがたいお言葉をいただきまして、心から感謝申し上げます。
これに驕ることなく、さらなる美味しいお料理を目指し、ご提供していきたいと存じます。

また鎌倉にお越しの際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。 ご来館心よりお待ちしております。

【さき楽】【早割28】28日前迄の予約で1500円割引(朝食付)

1958まいこーさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

1958まいこーさん(1件) [50代/女性] 2016年10月20日 18:12:20

主人と初めて鎌倉の旅に利用しました。
接客もいいし部屋も広くて快適でした。
お風呂もアメニティもよく居心地が良かったです。
調度品も古くはありますが豪華なものだと思います。
レストランの料理も美味しく満足しています。
機会があればまた利用したいです。

鎌倉パークホテル 2016年10月24日 23:53:57

ご夫婦での鎌倉のご旅行は、思い出深い素敵なひとときでございましたか。
秋らしく爽やかになりました。鎌倉の街並みもぐっと趣深く、落ち着いた佇まいになりました。

ご滞在中もごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
館内の調度品は欧州からお取り寄せしております。アンティークにこだわった品々でございます。お気に召していただきまして、感謝申し上げます。

レストランの鎌倉グルメは、旬の素材をふんだんに使い、ご提供しております。
季節によりその味わいは変わります。
次回のご来館の際も、お楽しみいただけましたら幸いです。

それでは、お客さまのまたのご来館、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付き!

投稿者さん 2016年10月10日 22:42:26

食事無しのプランでしたが、ホテルの和食を頂きました。
食事付きの場合、大概量が多く 胃腸が疲れてしまうのですが 今回は好きな物を二人でシェア。とても美味しい上に 量が調整出来て大満足でした。次回もこのプランでお願いしたいと思いました。
朝食は洋食でしたが、こちらもとてもクオリティの高いお食事でした。

鎌倉パークホテル 2016年10月17日 06:57:07

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の和食、そしてご朝食は人気の洋食。
どちらもご満足いただけたご様子で心から
感謝申し上げます。
お褒めの言葉に驕ることなく、さらなる美味追求に励みたいと存じます。

夕食のフレンチも当館オススメでございます。
次回ご来館の際は、ぜひお試しいただけましたら
幸いです。

それでは、お客さまの次回のご来館、

【禁煙オーシャンツイン】

投稿者さん 2016年10月10日 15:45:39

お食事も美味しく、満足です!ソフトバンクの電波が悪く(部屋の中)そこが困りましたが(・・;)

鎌倉パークホテル 2016年10月17日 06:53:52

お料理におかれましてはお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。

ご滞在中は携帯電話の電波環境の関係で
ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。 環境の改善を早急に図りたいと
存じます。

旬の素材を活かした鎌倉グルメは大変魅力的で
ございますよね。 当館も常にその点を意識しながら、お料理をご提供しております。
四季折々の鎌倉の風情も良し。
そして旬の素材を活かした、鎌倉グルメも
また良し。
またご機会を頂きまして、
鎌倉までぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

★2013年楽天アワード受賞記念★料金はそのままでポイント3倍&お祝いのドリンク付♪(夕朝食付)

投稿者さん 2016年09月20日 08:07:14

いまどき珍しい自動の回転ドアがありました。
部屋も広々としていましたが、値段の割りにアメニティは少なく、
従業員のサービスもいまいちでした。

鎌倉パークホテル 2016年09月22日 08:16:22

ご指摘いただきました点を真摯に受け止めまして、従業員一同のサービス向上に努めたいと存じます。
またアメニティの充実に関しましても、
再度見直しを検討したいと存じます。

お客さまのまたのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)

投稿者さん 2016年09月09日 18:31:43

9月3日に家内の○○才の誕生日記念に宿泊しました。
実は今回で4回目のリピーターでして、鎌倉に行くと必ず利用しているお気に入りのホテルです。
ホテルから長谷駅までの道はとても好きな散歩コース、海を見ながらまた路地に入っても静かな町並みでいいですね またアジサイの時期には利用したいと思います。
それと今回は夕食時に誕生日のケーキを予約してあったのでタイミングよく持ってきて頂き写真まで撮ってくださりありがとうございました。
残ったケーキを部屋まで持って来ていただいたり、次のチェックアウト時に写真をフレームに入れてプレゼントしていただきました、家内もとても喜んでおりました。
お料理ももちろんとても美味しかったです。ソースがとてもお気に入りです。。
本当にありがとうございました、また宿泊するのが楽しみです。

鎌倉パークホテル 2016年09月12日 07:28:26

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
そして、4回目のご利用、
重ねて感謝申し上げます。

今回のご旅行は、奥様のお誕生日の記念でご利用との事でございましたね。
まずは、奥様のお誕生日、おめでとうございます。

いつまでも奥様を大事にされ、記念の日には
お二人で素敵なお時間をお過ごしになられる。
なんて素敵なご夫婦でしょうか。

幸せなお時間を当館にてお過ごしいただけまして、私たちもうれしさいっぱいでございます。

鎌倉の街をこよなく愛していただき、
そしてパークホテルも愛していただき、
私たちスタッフ、そしてお料理も
お褒めの言葉をいただき、
心から感謝いたします。

お客さまと鎌倉はもう相思相愛。
ご夫婦の絆のごとく深い愛情で結ばれて
おりますね。

それでは、またのご来館を楽しみに、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三毛猫の子さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

三毛猫の子さん(3件) [40代/女性] 2016年09月01日 17:21:18

8月20日にお世話になりました。到着時にちょうど雨が降ってきてしまい玄関に車を止めてスタッフの方を待っていましたがなかなか出てきてくれなかったので少し戸惑いましたがしばらくして対応してくれました。フロントに入るとわずかに異臭がしましたが、トイレが近くにあったのでそのせいでしょうか?それとも浜の匂いなのでしょうか?それがすこし気になりました。フロントの奥がレストランやラウンジになっていてせっかくの美味しいフランス料理が台無しになってしまうので改善していただきたいと思います。
夕食は文句なしで鎌倉フレンチをとても美味しくいただくことが出来ました。
朝食もパンや飲み物はビュフェ式であとのお料理はタイミングを見て一品ずつ運んできていただき量もちょうどよくゆったりといただくことができました。
また鎌倉に行く際は利用させて頂きます。

鎌倉パークホテル 2016年09月06日 06:55:36

チェックインの際は、お迎えに手間取りまして申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。
ロビーの中でお感じになられた臭気に関しましても、お客さまに気持ち良くお時間をお過ごしいただけます様、細心の注意をはらいながらご案内させていただきます。 貴重なご意見、ご指摘、
誠にありがとうございます。

お料理は、おおむねご満足していただけたご様子で嬉しく存じます。
ご機会がございましたら、また当館自慢のフレンチをお試しくださいませ。

お客さまのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月27日 10:28:01

朝食は少し少なめでしたが豪華で綺麗で味は抜群。あまりにも素敵な朝ごはんで早速インスタにあげました。
鎌倉野菜が朝どりでとても美味しかった。

鎌倉パークホテル 2016年08月31日 00:17:49

ご朝食におかれましては、とてもありがたいお褒めの言葉をいただきました。
心から嬉しく存じます。
これを励みにさらに美味追求に取り組みたいと存じます。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF!朝食付き!