民宿 高見荘 クチコミ・感想・情報

民宿 高見荘のクチコミ・お客さまの声

らくてん頑張れさんの 民宿 高見荘 のクチコミ

らくてん頑張れさん(9件) [50代/男性] 2016年03月29日 09:48:50

家族3名(幼児1名)で初めて利用させていただきました。
部屋はタバコ臭くなく、また、棚が多く子供にいたずらされないように物を置くのにとっても便利でした。
お食事も手造りでとってもおいしかったです。特に朝食のバイキングでは品数の多さに圧倒されました。その中でもヨーグルトは絶品ですね。
来年以降、雫石に行くときには定宿にさせて頂きたいと思います。

【◇◆お得な1泊2食付プラン!ボリュームたっぷりの食事付♪◆◇】

投稿者さん 2016年01月02日 19:13:31

家族5人で泊まりました。良かったです。スキー場まで5分でとても良かったです。食事も朝はバイキングで良かったです。コーヒーが付いてたらもっと良かったかな!?部屋もとても広くのびのび出来ました。ハンガーもいっぱい付いてたのは良かったです。

るー7321さんの 民宿 高見荘 のクチコミ

るー7321さん(1件) [40代/女性] 2014年10月13日 21:20:28

花巻市に来ました。安くて朝夕食事付きの宿を探していましたが、出来るだけ低価格で抑えたかったので、少し遠いけどコメントも良いこちらの民宿にしました。口コミ通り、食事のボリュームと味の良さは満点です。おふろも24時間循環で、とても気持ちよく入れました。随所にお客さんに対する優しさを感じることが出来て、とても良い小旅行になりました

2014年10月

投稿者さん 2014年04月28日 16:17:17

大人二名・幼児二名で利用しました。
その日は利用家族が少なかったため、自由気ままにさせてもらいました☆
子どもも広い庭でバスケットボールでいっぱい遊びました。
夕食・朝食は庶民的で美味しくいただきました。スタッフの方は気軽に声をかけてくれて、子ども達にいろいろサービスをしてくれました。
また行く機会があったら、利用させていただきます!

2014年04月

投稿者さん 2010年07月20日 12:14:08

家族5人でお伺いさせていただきました。
とても眺めの良いお部屋で、田舎に帰ってきたような、懐かしい感じです。

ご飯は少しさめていましたが、量も多く、申し訳ないほどでした。こんなんで5250円は安すぎます。
空いた時間は広い駐車場で、バスケが出来るようになっており、そばでは牛さんがモウ~となき、冷たい飲み水が流れていて、ホット出来る感じです。
子ども連れには自然と触れ合うことが出来るし、車通りも少ないから安心して遊ばせることができます。
本当にありがとうございました。

2010年07月
【お部屋おまかせ 2食付!ボリュームたっぷり♪】

ひさえぼんさんの 民宿 高見荘 のクチコミ

ひさえぼんさん(1件) [30代/女性] 2010年05月06日 09:16:50

5月3日に宿泊しました。お値段が格安の割にかなりの大満足でした。スタッフの方の対応もよかったし食事のボリュームもあったしなによりおいしかったです。部屋もきれいでしたし言うことないって感じでした。次の日も朝4時に出発したいと申し出も感じよく受け入れていただきかなり感謝しております。来年もまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。いい思い出になりました。

2010年05月
【お部屋おまかせ 2食付!ボリュームたっぷり♪】