プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1912件)

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

すずか1030さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

すずか1030さん(29件) [40代/男性] 2017年05月23日 17:59:22

また行きたいです。

【自慢の朝食付】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

ユニ7897さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

ユニ7897さん(1件) [50代/男性] 2017年05月08日 17:12:57

関門海峡側に面した部屋だったので朝日、夕日がとても綺麗でした。朝食バイキングを楽しみにしていましたが、期待はずれでした。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年05月10日 14:27:37

この度はプレミアホテル門司港をご利用いただきありがとうございます。

関門海峡側のお部屋にご宿泊いただきましたとのことで、景観にご満足していただけたことと存じます。
お客様のお言葉通り、客室からは光り輝く朝日と、大きな夕日を見ていただくことができます。
夜には対岸の下関の夜景も見ることができ、人気の高いお部屋になっております。

また、ご朝食に関しましては、ご希望に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。
味、サービスともに全てのお客様にご満足いただけますよう、社内で改善を行って参りたいと思います。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 熊本

投稿者さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 21:26:01

シティーホテルでこのお値段は非常にコスパは高いです。機会があればまた利用させて戴きます。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年05月09日 12:43:31

お客様に満足して頂けるようよりよいサービスを提供できるよう日々精進しております。

今回レトロ街並み側、ご家族でご宿泊なられたのですね。海峡プラザも見えるレトロ街並み側の景色はいかがでしたでしょうか。

当ホテルは関門海峡側もございまして、そちらのお部屋からは下関の景色を一望して頂けます。
明るい時間帯に見える下関の街並みも素敵ですが、夜ライトアップするとまた違った景色をご堪能頂けます。

また、ご朝食付きのプランをご利用いただきましたが、関門ならではの食材、四季折々の旬の素材を使用したお料理はいかがでしたでしょうか。

次回、ご利用いただく機会がございましたら旬の素材をいかしたホテルメイドの本格イタリアンレストラン、熟成方法にこだわったステーキハウスございますので是非ご賞味くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 續木

【九州ありがとうキャンペーン】レイトチェックアウト 厳選食材を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm x 1台】

鳴&響さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

鳴&響さん(19件) [40代/男性] 2017年05月07日 18:38:19

最高に良いホテルだと思います。窓から見る景色、ロケーションの良さサービス最高でした。夕食はホテルのレストランを当日に予約が出来るの事でステーキを食べましたがとても美味しくボリュームのあるコースでした。朝食の品数などは良かったのですが凄く混み合って大変だったので時間予約的で分けたほうが良いかもです。今後も是非リピートします。ありがとうございました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年05月08日 17:56:55

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また「最高に良いホテル」とお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮に存じます。

朝食に関しましては、すぐにお客様をお席にご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様をお待たせすることのないよう改善を行い、スムーズなご案内をスタッフ一同努めて参ります。

このような中「最高ホテル」というお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
次回お越し頂ける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今回ご夕食はステーキハウスでお召し上がりになられたのですね。また、次回ご利用いただく機会がございましたら、関門魚介や九州の旬野菜にこだわったイタリアンレストランでも、美味しくボリュームたっぷりのコース料理がございますので是非ご賞味くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 續木

神戸のKENさんさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

神戸のKENさんさん(10件) [60代/男性] 2017年04月25日 21:33:17

4月18日に家内と宿泊。初めて訪れた門司でしたが、神戸に住んでる我々にとって街の規模は違えど、違和感なく素敵な街でした。それに溶け込むように堂々とした外観とおしゃれな室内のホテルに大満足でした。残念ながら夕食は外食しましたが、朝食はとてもおいしかった。機会があればまた利用したく思います。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年04月26日 12:04:34

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきありがとうございます。

神戸にお住まいとのことで、同じ港町として気持ちよくお過ごし頂けたことと存じます。古き良き街並みに馴染む、そこに何十年と存在しているかのような存在感を持つ当ホテルは、門司港のランドマークとなっております。

また、当ホテルでは「おいしいホテル」を目指しレストランに力を入れております。ご朝食をお召し上がりいただけたとのことで、ありがとうございます。ステーキハウスとイタリアンレストランもございますので、次回の機会があれば是非ご利用くださいませ。素材にこだわった料理長渾身のお料理でお待ちしております。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部 熊本

【早割30】30日前の早期予約でお得 九州の味覚を堪能出来る朝食バイキング付【さき楽】(朝食付)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

purin7193さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

purin7193さん(3件) [60代/男性] 2017年04月22日 18:19:49

4月16日宿泊しましたが、駅に近いし付近は雰囲気が良いし、部屋の窓からのロケーションも非常によくすばらしかった。
 一つだけ言わせてもらうと、冷蔵庫に水があれば最高でした。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年04月23日 11:38:56

この度はプレミアホテル門司港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは最寄り駅から徒歩二分程の立地にあり、周辺の観光施設にもほぼ徒歩圏内で行くことができます。明治から大正にかけて作られた建造物の多く残る門司港エリアは、お散歩しながら観光して頂くのにピッタリな場所でございます。

お部屋からは門司港レトロの街並みや関門海峡を一望することができ、ロケーションに満足して頂けたことを大変嬉しく思います。

お水に関しまして、ご意見ありがとうございます。今後検討して参りたいと思います。

またお客様とお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2017年04月20日 15:11:05

お部屋の雰囲気は素敵なのですが、朝の日差しが強く、窓を半分閉めてしまいました。柔らかい光を調節するレースのカーテンでもあればいいかなと思いました。洗面所にもティッシュがあれば最高ですねぇ。でも門司港の景色に満足でした。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年04月22日 15:34:59

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。日差しにつきましては、貴重なご意見ありがとうございました。今後、レースカーテンの導入も検討して参りたいと思います。洗面所につきましても今一度、使いやすさを見直していきたいと思います。

お客様より頂戴したご意見の通り、門司港は福岡県内でも景色が良い事で有名です。古き良き街並みと一面に広がる関門海峡に満足して頂けたことと存じます。
 また、大通りを抜け小道に入られますと、少しディープな一味違った門司港を堪能して頂けます。またお越しの際は是非、色々な門司港を味わって頂ければと思います。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 熊本

【50歳以上限定】全国第1位受賞記念 アーリーチェックイン特典付(朝食付)
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年04月17日 16:53:06

平成29年4月に連泊
門司港付近を観光するならここがベストですね
車なしで,ほとんどの観光スポットを回れます。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年04月19日 19:57:15

当ホテルに2泊して下さいましたこと、大変嬉しく存じております。
お客様のお言葉通り、門司港付近の観光には大変おすすめの立地でございます。
著名な観光施設はほぼすべて徒歩圏内で行く事ができ、また地元民にも愛されているお食事処なども近場にございます。
「門司港」という街をしっかりとお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

門司港だけでなく北九州一の繁華街である小倉までもJRで13分、対岸の山口県下関市までも連絡船で5分と、当ホテルを拠点として近隣の観光地へ足を運ぶことも可能です。

2日間のご滞在でお気に入りの観光スポットを見つけることは出来ましたでしょうか?
美術館や記念館などは季節によって展示内容が変わりますので、何度来てもお楽しみ頂けます。

是非また機会がございましたらプレミアホテル門司港へ遊びにいらして下さいね。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【楽天限定】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ【ポイント10倍】(朝食付)

dayochanさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

dayochanさん(1件) [60代/男性] 2017年04月09日 18:00:10

門司レトロ地区らしく、大変雰囲気のある館内でした。ツインの室内は、最近のリゾートホテルよりは狭いように思いますが、落ち着いて清潔感のある室内でした。佐賀牛に変更した夕食も美味しかったですが、朝食のバイキングもお勧めです。朝からシャンパン飲んで、ご当地名物の焼きカレーや、ふぐのから揚げを食べてしまいました。今回は関門海峡側の部屋でしたが、次回はレトロ街側に泊まってみたいです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年04月11日 15:22:16

dayochan様にホテルライフを楽しんで頂けた様子が口コミからもお伺いでき、嬉しく口コミを拝見致しました。

今回お召し上がり頂いた「レッド&ブラックステーキハウス」の熟成牛ステーキですが、高品質な熟成牛をリーズナブルに味わう事が出来ると好評を頂いております。
dayochan様は佐賀和牛に変更なさったのですね。
佐賀和牛は柔らかな食感と深い味わいが特長でございます。
美味しくお召し上がり下さったようで何よりです。

また朝食についてもご満足頂けまして嬉しく存じております。
「九州の味覚を堪能出来ること」「素材にしっかりとこだわること」などを念頭にメニューを決定致しております。

dayochan様にも地域の特産品である焼きカレーやふぐの一夜干しをしっかりと堪能して頂けましたようで安心致しました。

今後も更に美味しいお食事をお届けできるように、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 濱本

「品質」 「熟成」 「焼き」にこだわった極上熟成牛ステーキディナー(夕朝食付)

投稿者さん 2017年04月08日 09:50:04

数ヶ月ぶりの宿泊です。以前も良かったのですが、名前が変ってからホテルの質にさらに磨きがかかったように感じます。フロントや客室フロアは入念に清掃がされていて気持ちよく部屋まで移動できました。部屋も清潔で居心地が良く、調度品や石鹸などの消耗品も上品な感じでした。タバコの匂いが完全には消えていませんが、時間とともに解決されることと思います。また、以前は翌朝チェックアウトの際に忙しそうに働いていらっしゃった部屋清掃の係の方が目立たなかったことにかなりの工夫と努力を感じました。朝食の配膳が少し変わっていましたが、以前はフレンチトーストのコーナーだった場所にできたスープコーナーのスープがとても美味しかったです。私の場合、ついつい食べ過ぎてしまいますのでチェックアウト後にウォーキングをすることが多いのですが、正午まで駐車させていただけるのが有難いです。観光施設も良いのですが、一歩外れた路地に入ってみると素のままの昔を感じたりできるのも門司港の魅力だと思います。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年04月11日 15:05:54

前回に続いてのご利用、嬉しく存じております。
今回お客様より「ホテルの質に磨きがかかった」との嬉しいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同光栄です。

昨年10月にリブランド致しましたが、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、アメニティの変更や新たなサービスの導入に取り組んで参りました。

今後も現状に満足せず、日々精進して参ります。

また朝食につきましてもご満足頂けまして何よりでございます。
前回は「朝から見た目も美味しく華やかなものを」との考えからフレンチトーストを提供しておりましたが、現在は「寒い冬に温かいスープで体を芯から温めてもらいたい」とスープバーをご用意しております。

今後も季節にあったメニューでお客様をおもてなししていきたいと思います。

お客様のお言葉通り、レトロな建物が立ち並ぶメインの通りも良いですが、一歩外れた路地もまた異なったレトロ感があって魅力的でございますね。

是非また次回も門司港のディープなスポットへ足を踏み入れてみてくださいね。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【WEB予約限定】ワンドリンクサービス&駐車場代無料プラン(朝食付)
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年04月02日 21:18:58

9階の海峡側に禁煙指定で宿泊しました。
9階でエレベーターを降りると、バーのタバコの臭いが強くて不快でした。
しかも、バーは貸し切りで、利用できないとのことだったので、デメリットしかありませんでした。
また、部屋もエレベーターの隣で、終始モーター音が響いていました。

朝食は美味しく頂き、眺めも良かったので、残念でした。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年04月07日 10:22:58

せっかくご利用頂いたにも関わらず、至らない点が多数ありお客様にはご迷惑をお掛け致しました。

申し訳ございませんでした。

当ホテルは全客室が禁煙室でございますが、9階にございますバーラウンジは喫煙可能となっております。

バー周辺のお煙草の臭い対策をより細かく行っていきたいと存じております。

バーをご利用されるお客様、宿泊されるお客様の双方に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

至らない点がございましたにも関わらず、朝食について嬉しいコメントを頂くことができ、恐縮でございます。

今後は朝食と眺望のみならず「快適に滞在出来た」と実感して頂けるように、早急に改善に取り組んで参ります。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 15:39:31

この度もお世話になりました。今回一つ残念だったのが朝食にヨーグルトがありませんでした。8時の時点でなかったのですが、はじめから無かったのかなと。いつも朝食を楽しみにしていただけに残念でした。
それ以外は大変満足でホテルの方もみな親切で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年04月07日 10:19:07

またお客様の声のご投稿につきましてもお礼申し上げます。

前回に引き続き今回もご利用頂けましたこと、大変嬉しく存じております。
いつも当ホテルの朝食を楽しみにして下さっているというご意見も嬉しく拝見致しました。

当ホテルでは1日を気持ちよくスタートして頂けるように朝食にこだわっております。

お客様によって和食を中心にお召し上がりになる方、洋食を中心にお召し上がりになる方など好みは様々でございますが、出来るだけ多くのお客様に「九州の味覚」「季節の食材」を楽しんで頂けるようなメニューを心がけております。

今回のご滞在ではお客様が楽しみにして下さっていたヨーグルトの補充が適切に出来ておらず、残念な想いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

調理部スタッフとレストランスタッフにもこちらの事実をお伝えし、再発しないように取り組んでいる次第でございます。

今回のご滞在では至らない点がございましたが、またプレミアホテル門司港をご利用頂けますと幸いでございます。

今後も皆様に楽しみにして頂けるような朝食ならびにホテルライフを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊部 濱本

水の旅人1956さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

水の旅人1956さん(7件) [60代/男性] 2017年03月22日 15:52:53

3月18日(土)にはホテルの隣でプロジェクション・マッピングの催し物もあり、門司がこんなに素晴らしいところだとは知りませんでした。
そのレトロな門司の街の中心的存在でもあり、満足しました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年03月24日 12:59:59

水の旅人1956様がご滞在下さった3/18と翌日の3/19はホテル近隣で「関門プロジェクションマッピング」というイベントが実施されました。

こちらのプロジェクションマッピングは東京駅で実施されたプロジェクションマッピングの業者が担当して下さり、門司港や下関の歴史や魅力が分かるような内容になっておりました。

私も拝見致しましたが、最先端のエンターテインメントに感動致しました。
水の旅人1956様にもこのとっておきのイベントにご参加頂くことができ、嬉しく思います。

門司港と下関は別々の県に属しておりますが、船で5分で行き来出来るという立地を生かして、一緒に観光される方が多くいらっしゃいます。

今後も相互に観光を盛り上げていけたらと考えております。

今回のご滞在では水の旅人1956様に門司港という街の魅力を知って頂くことができ、大変嬉しく存じております。

門司港は知れば知るほど深い魅力がある街ですので、是非また遊びに来ていただけると幸いです。

投稿者さん 2017年03月13日 19:07:24

立地場所は門司のレトロゾーンにあり、夕方の散歩と、部屋からのムードの良い景色は、最高でした。部屋も緑の内鎧戸とテイブルがシックでした。レストランの担当の方も明るく、楽しいひと時を醸し出して、いただきました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年03月24日 12:49:46

まるでヨーロッパの街並みを彷彿させるレトロな建築物や、リゾート地に来たような気分になる目の前に広がる関門海峡など、お散歩コースでご覧になった風景は非日常気分を味わって頂けるようなものばかりだったのではないでしょうか。

お部屋のソファに腰を掛けて外の景色を眺めながらのんびりとするもの大変人気の過ごし方でございます。

またお食事についても楽しくお召し上がり頂けましたようで安心致しました。

ホテルのレストランというと少し緊張したり、敷居が高く感じてしまう方も多くいらっしゃいますが、当ホテル内のイタリアンポルトーネでは是非肩を張らずにリラックスしてお食事をお楽しみ頂ければと思います。
レストランスタッフもお客様に気楽にお食事を楽しんで頂けるような空間づくりに努めておりますので、今回頂いたご意見を拝読し、大変喜んでおりました。

今後も何度きてもご満足して頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
また北九州方面にいらっしゃる機会がございましたら、是非プレミアホテル門司港へ遊びにいらしてくださいね。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 濱本

関門海峡の夜景を臨みながら旬食材を愉しむイタリアンディナー(夕朝食付)

投稿者さん 2017年03月10日 19:49:06

朝食はバイキングで選択肢が多く、品質も良く、地域の特産のものも多く、大変満足出来るものでした。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年03月23日 19:20:18

当ホテル自慢の朝食についてお客様にもご満足頂けまして嬉しく存じております。

お客様が気持ちよく1日をスタートできるような朝食を目指し、1年半ほど前から朝食の改善に取り組んで参りました。

全社員での試食をはじめ、実際にお客様から頂戴した口コミを元によりよい朝食を目指して日々試行錯誤致しております。

その中でもお客様に好評を頂いておりますのがシェフが目の前で調理するライブキッチンでございます。

季節に合わせたメニューを提供しておりますが、お客様がご利用下さったお日にちはスープバーをご用意しておりました。
こちらは寒い冬の朝に体を芯から温める事によって気持ちよく目覚めてもらいたいとの想いから考案したものです。

ただスープをご用意するだけではオリジナリティがないため、自家製のラビオリやグリルトマトなどの具材に工夫を施しました。
お客様にも美味しくお召し上がり頂けたなら何よりです。

ライブキッチンでは今後も季節にあったメニューを提供して参りますので、是非またお召し上がり頂けますと幸いです。

その他にもご意見を頂いたように地域の特産品を揃え、お客様に「九州の味覚」を堪能して頂けるように心がけております。

今後もお食事だけでなく様々な点で皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

宿泊部 濱本

ツバカッター07号さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

ツバカッター07号さん(95件) [30代/男性] 2017年03月08日 23:19:54

関門橋が見える部屋に泊まりました。
また、到着したのが21時過ぎでしたが、ライトアップされておりキレイでした。
出入り口付近に雛人形が飾ってあり、季節を感じさせ良かったです。

部屋もアメニティーが整っており、且つ各種グラスが置いてあり色々な酒を買ってきて
一人で堪能してました。

仕事で来て早朝出発だったため、モーニングすることができなかったこと、門司港名物の焼きカレーを食べることができなかったのが心残りです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年03月10日 10:28:30

ホテル館内ならびにホテル周辺の景色をお楽しみくださったのですね。
門司港は北九州の中でも景色が綺麗な事で有名ですので、ツバカッター07号様にもその景色をご覧頂けまして嬉しく思います。

今回はビジネスでのご利用だったようですが、ホテルライフを堪能して下さったようで何よりでございます。

客室のソファに腰を掛けて、外の景色を眺めながら飲むお酒やコーヒーは、いつもより一層美味しく感じたのではないでしょうか。

今回はご出発が早くご朝食をお召し上がり頂く時間がなかったとの事ですので、是非次回お時間があるときにご朝食をお楽しみ頂けますと幸いです。

朝食メニューの中にも門司港名物の焼きカレーがございます。
その他にもシェフが目の前で調理するライブキッチンや、素材に拘ったサラダバーなど朝からしっかりと楽しめる内容になっておりますのでご期待下さいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【シンプルステイ】Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)
【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm x 1台】

投稿者さん 2017年03月06日 09:58:09

ワンドリンクサービスの特典付きでしたので、夜、上階のバーで、カクテルをいただきました。チェックイン時には、ウエルカムドリンクのほかにも、イブニングサービスで、関門海峡が見える素敵なラウンジで、スパークリングワインがいただけて、ホテルステイを満喫できました。翌日も泊まりましたが、この日はイブニングサービスは無しでした。楽しみにホテルに戻りましたので、ちょっとガッカリでした。

Wi-Fiが使えることを確認した上で、予約し、早くにチェックインしたにもかかわらず、Wi-Fiルーターは、当日は大口の団体客が宿泊するため、あらかじめ部屋にセットしてしまったので、すべて出払っていてないと言われました。団体客優先だとは知りませんでした。でも、個人客は二の次と言うのは納得できないですね。

朝食が大変美味しかったので、翌日は、夕食もホテルでいただきましたが、CPが良く、お値段の割に、内容も味もGoodでした。次回の宿泊時には、イタリアンを楽しみにしています。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年03月10日 10:18:00

お客様にプレミアホテル門司港でのホテルライフを楽しんで頂く方法として「非日常を体験できること」を重視しております。

特典でお渡ししたバーのワンドリンクチケットや、ロビーでのラウンジサービスで少しでも非日常気分を味わって頂けましたなら幸いです。

ロビーでのラウンジサービスはお日にち限定で実施しているものになりますので、ご了承頂ければと思います。

wi-fiの件につきましては申し訳ございませんでした。
今後は在庫数を増やすなどして対応させて頂きます。

次回ご来館時にはイタリアンディナーもしっかりお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同しっかりと準備して参ります。

投稿者さん 2017年03月06日 06:14:27

以前から、何度か泊まっていますが、リニューアル後、初めて利用させていただきました。

寂れた感じがなくって、ロビーも一新されて、気持ちが良いです。ウエルカムドリンクのサービスもうれしいです。

いろいろ泊まっていますが、こちらの朝食は高級ホテル以上のレベルです。一つ一つの素材に手を抜いていないのが良く分かります。以前は、パンもホテルで焼いていて、クロワッサンがとても美味しかったのですが・・・。

北九州在住ですが、もう一晩泊りたくなって、急きょ予約して連泊いたしました。一日目は、フグを食べるのが目的だったので、外でいただきましたが、2日目はホテルのレストランで、ステーキディナーをいただきました。こちらもとても美味しかったです。福岡のリゾートホテルに比べると、お値段も大変良心的で、ワインなどもお手頃で楽しめました。サービスしてくださったスタッフも、とても感じが良かったです。

Jr.スイートのお部屋は、ゆっくり過ごせて快適でしたが、チリ箱が一つしかなく、リビングとベッドルームを行ったり来たりしないといけないので、もう一つ置いていただけると嬉しいです。

これまで福岡のホテルにばかり目が向いていましたが、地元にもこんな素敵なホテルが有るので、また利用したいです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年03月10日 10:04:36

いつもプレミアホテル門司港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

繰り返しご利用頂けまして、またリニューアルした館内をお気に召して頂けまして大変嬉しく口コミを拝見致しました。

朝食につきましても素敵なコメントをありがとうございます。
「素材の1つ1つにしっかりとこだわること」は当ホテルの総料理長が常に考えている事でございます。
皆様に素材の良さをしっかりと味わって頂けているようで何よりでございます。

今回のご滞在ではステーキディナーもお楽しみ頂いたのですね。
こちらについてもご満足頂けまして嬉しく存じております。
2015年12月にレストランがリニュールオープン致しました。
以前のレストランと比較し、価格を少し抑えめに設定致しました。
「地元の人や同じ福岡県内に住む方に気軽にご利用頂きたい」「皆様にホテルでのディナーを身近に感じてもらいたい」といった理由からです。

今回お客様より「地元にもこんな素敵なホテルがある」とのお言葉を頂戴する事ができ、より沢山の北九州市民の方々にも良さを知って頂ければと、更に強く思いました。

今後も地域の皆様に愛されるホテルを目指して努めて参ります。

またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【Jr.スイート『レトロ側』40平米/BED180cm x1台】

投稿者さん 2017年02月22日 03:07:16

北九州マラソン前泊で利用させて頂きました。
海側に面した部屋で、関門橋がよくみえ夜景もきれいでした。
部屋は古さこそ感じられましたが、清潔感があり快適に過ごせました。
ただ部屋内の椅子の表皮のほつれ、浴室の壁面タイルと浴槽部合わせ部の割れによる
隙間が大変気になりましたので補修をされたほうが良いと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年02月27日 18:21:46

この度プレミアホテル門司港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお客様の声のご投稿につきましてもお礼申し上げます。

今回は北九州マラソンに参加されたのですね。
お疲れ様でございました。
マラソンに参加されるお客様の様子をフロントでも拝見し、我々スタッフもその姿に元気を頂きました。

マラソン前日に綺麗な景色を堪能して下さったようで安心致しました。
客室からご覧頂ける夜景については好評を頂いており、トリップアドバイザーより「夜景が綺麗なホテル」に認定されたこともございます。
お客様にもお気に召していただけて何よりです。

客室につきましては不備がございまして申し訳ございませんでした。
椅子とタイルにつきましては現在施設管理部のスタッフが順次修繕を行っている次第でございます。
次回ご来館の際までには修繕を完了し、より快適な状態でお客様をお迎えできるように努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm×2台】

投稿者さん 2017年02月11日 21:47:04

仕事でビジネスホテルばかり利用していたので、息抜き目的に利用しました。お部屋よし、サービスよし、食事よしでとても良かったです。
朝食が美味しくてついつい食べすぎてしまいました。
が、朝食会場が細長いせいか、慌ただしく人が行き交ってあまりゆったりできないこと、食事が終わった合図の札を裏返していないのに片付けられたのが残念でした。
また機会があれば利用したいです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年02月16日 10:46:21

今回の当ホテルへのご滞在がお客様にとって癒しのひとときになりましたようで、安心致しました。

ホテルの客室につきましては窓からご覧頂ける景色とシモンズ社製の寝心地の良いベッドが息抜きにぴったりとのご意見を頻繁に頂戴しております。
お客様にとっても息抜きという目的を果たすことが出来たようで何よりでございます。

朝食についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
「ついつい食べ過ぎた」とのご意見を頂くことも多く、そのようなご意見を拝見する度、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。
今後も皆様に九州の食材をしっかり楽しんで頂けるような朝食を目指して取り組んで参ります。

朝食時のオペレーションにつきましては、今回頂戴したご意見を参考に、より快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

宿泊部 濱本

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm×1台】