white0902irisさんの 草津温泉 セガワペンション のクチコミ (感想・情報)
- white0902irisさん(3件) [30代/男性] 2012年03月19日 20:47:44
初めて行ったので場所がわかりづらかったですが、湯畑にも近く総合的にはお値段もオーナーの方のご対応もすごく良かったです。
料理も健康的で美味しく食べきれない程で貸切風呂も彼女とゆっくりと入れました。
チェックアウト後は湯畑を散策する為に車を置かせて頂き、とてもありがたかったです。
また行きたい宿の一つになりました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 【冬得】★特集石造り・檜・露天3種の★貸切露天風呂無料★人気の和洋折衷料理付き2食〜最安値
- 【ツインのベッドルーム】
投稿者さんの 草津温泉 セガワペンション のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年02月26日 20:25:26
チェックインの時間より早めに到着したのですが、すぐに対応してくれました。部屋2階で思ったより広く眺めもいい感じでした。
部屋にトイレはありませんでしたが特に不自由はしませんでした。
湯畑までは少し歩きますが、全然苦ではありません。
夕食はおかずの品数も多くて(女性は食べきれないほど)食後のデザート(自分の時はアップルタルト)も最高でした。
週末ということもあり(スキーで来てる方が多かった)部屋は満室でしたが、お風呂では混むこともなく入れました。
草津温泉は源泉の湯温が高いらしく、ここも熱かったです(10分くらいが限界でした笑)
朝食でのパンは期待通りのクオリティで、大変美味しかったです。
次、来たときもまたセガワペンションを利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 【トリプルのベッドルーム】
- 投稿者さん 2012年01月08日 09:11:52
今回2度目の宿泊です。貸切風呂での草津のお湯は最高です。
オーナー御家族の人柄も良く春にはまた泊まりに行きたいです。
食事に地元のお漬物があれば最高ですが、無理は申しません。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 【ツインのベッドルーム】
がちんこごっちゃんさんの 草津温泉 セガワペンション のクチコミ (感想・情報)
- がちんこごっちゃんさん(7件) [50代/男性] 2011年11月28日 16:34:20
24時間、3室の貸し切り風呂を利用できるのが、うれしい。朝6時から、このうち1室の露天風呂に入りました。気温0度でしたが、湯につかってしまえば、しっかりあたたまりました。
部屋に風呂、トイレはありません。風呂はいりませんが、トイレはある方が、ありがたい。テレビはもちろん液晶ですが、やや高い位置にあるので、首が疲れます。
草津温泉街の中心地、湯畑へ行くには近いのですが、帰りの急坂はちょっと、きついかな。
朝ご飯は、洋食でしたが、ソーセージやサラダ、そして何より焼きたての4種類のパンが出てきて、大満足でした。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 【ポイント10倍特集対象宿】★〜温泉貸切洋室朝食付プラン♪〜★
- 【トリプルのベッドルーム】

初めて利用させていただきました。食事はおいしく、量も多くて、大変満足できました。お風呂も掃除が行き届いていて、草津の熱い源泉かけ流しのお湯も満足です。また、チェックアウト後も車を止めさせて頂きありがとうございました。初めての草津を満喫できました。