自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス クチコミ・感想・情報

自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

投稿者さん 2015年10月13日 16:30:13

他の方のクチコミを事前にチェックしていたので、まあ、こんなものかなと予想はしていたので、不満は特になかったですが、さすがに壁の薄さなのか隣室の話し声や物音はさすがにきになりました。私たちは知っていたので、なるべく気を付けていたのですが、ご存じなかったのかかなり大きな声で話をしていたり、色々な物音も聞こえたりでした。

貸し切り風呂は、3Fのジャグジー(泡はでない)方をお借りしましたが、広くてデッキチェアーも置いてあって休憩しながら時間いっぱい堪能できてよかったです。

今回は暗い時間に入って海が見えなかったので、次回は、明るいうちか早朝に入れたらいいなとおもいました。

同行者と勝手に「プチハワイ」って呼んで楽しんでました。機会があればまた利用したいです。

【22時までチェックインOK♪☆朝食付】プラン
【オーシャンビューの和室】

mareha3829さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

mareha3829さん(1件) [40代/女性] 2015年08月17日 07:19:04

天気も良く、お部屋からの景色はとても綺麗でした。ただお風呂のシャワーの設置数が少なく、みんな裸で順番を待っていました。また、水圧も弱いので、1人のシャワーの時間もかかっているようでした。シャワーヘッド変えればいくらか違うのかな?って、思います。

【温泉三昧&磯三昧】 春を満喫☆とことん海鮮!イセエビ・アワビ・サザエ磯三昧

投稿者さん 2015年06月15日 16:20:26

古い建物で料理もまずまずかな~。
値段のわりに高いような感じでした。食事時は従業員の方が親切に声をかけてくださいました。

2015年06月
【伊勢海老&ずわい蟹&舟盛&牛しゃぶ】プラン

投稿者さん 2014年04月08日 12:56:45

千葉県の旅行をしながら今回お世話になりましたが、部屋から見る太平洋一望出来たことは満足でしたが、今時TVのBSが入らないホテルは少ないですね?
また、アメニティでヒゲ用のカミソリが無いのにはびっくりしました。
ホテルの周囲(植物)に掛け過ぎて、客が見えないのでは?
夕御飯の食べ物は、手作りでない市販の食べ物が点在していた。

2014年04月
【アワビor伊勢海老付☆選べるメイン・海の幸】プラン
【【太平洋一望】海の見える和室】

のっぽ1117さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

のっぽ1117さん(1件) [30代/男性] 2011年07月19日 13:45:03

三連休のなか日に宿泊しました。料金は15,000円のプランでした。

1つ残念なことがありました。
建物が古いから!?なのか、廊下に人が歩くだけで【地震!?】てくらい
揺れました。最初はほんとに怖かったです。
お風呂も貸切風呂が無料で45分でしたがこれには満足でした!
料理は値段どおりの質でした。(満足です)
部屋は私が宿泊した棟は全てオーシャンビューだったのは間違いないと思います!
隣のベランダから部屋が丸見えでしたが…。(ついたてくらい立てたほうがいいと思います)

2011年07月
【【太平洋一望】海の見える和室】

MaNa(・ω・`)★さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

MaNa(・ω・`)★さん(1件) [20代/女性] 2010年08月13日 12:10:39

フロントのおばさん、態度悪すぎ。シャワーも本ッッ当、出が悪い。貸し切り風呂の方は、でかいゴキブリが居て、大浴場の露天風呂は、ドア開けた瞬間、蝉が飛んできた。部屋も同様、窓開けたら蝉が部屋に入って来た。皆さんが書いてるように、壁がとても薄くて、隣の人の声が聞こえる。
料理担当の人達はとてもいい人だった。

【家族旅行】 温泉&BBQ!個人でもファミリーでも『夏休みを満喫』☆バーベキュープラン
【太平洋一望】海の見える和室

2010年08月

投稿者さん 2010年05月11日 22:01:10

建物自体とても古いのですが部屋の眺めが最高で料理も豪華で良かったです!しかもお風呂は貸し切り無料ですし、ジャングル風呂のシャンプーバーもあって楽しめました☆…自然の中なので虫もいますが小さな害虫を食べてくれる益虫なので虫嫌いな私でも平気でした☆あとスタッフの方々が親切でした!

【太平洋一望】海の見える和室

2010年05月

投稿者さん 2010年02月14日 19:26:21

天気に恵まれず、海辺の宿だったので、風の音が大変気になってしまいました。
施設も古かったので、部屋の照明が暗かったです。
 食事はおいしかったです。

2009年12月
【温泉三昧&磯三昧】 さらにこれから『花』三昧☆とことん海鮮!イセエビ・アワビ・サザエ磯三昧

投稿者さん 2009年08月15日 05:57:06

バーベキュープランでお世話になりました。
外の風が気持ちよかったのか、普段肉を食べない息子がたくさん食べていたのでびっくり。

部屋は少し古いですが、まあまあでした。
ベランダに虫(光に集まってくる虫っぽい)の死骸がたくさんいたことと、トイレのドアのたてつけが悪いのか、開け閉めの音がかなりうるさかったのが気になりました。あと、洗面所を使用するたび、排水溝のにおいなのか、水のにおいなのか、ちょっとくさかったです。

海ほたるの発光はきれいでした。初めて見たので感動しました。
プールに入れたのも、人生初プールだった息子がとても喜んでいました。

2009年08月
自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス 2009年09月14日 19:03:20

この度はご来館を頂きましてまことにありがとうございました。
お子様のプールデビューおめでとうございました。プールデビューが私どもの施設で私たちも大変うれしく思っております。
又機会がございましたら御来館ください。

投稿者さん 2009年08月02日 07:51:56

高台にあるので海がキレイに見えるので景色は最高でした!
部屋は窓が大きくとられているので思ったほどそんなに圧迫感や狭さは感じなかったです。ただトイレの古さと臭いが気になりました‥。お風呂は無料貸切があるので赤ちゃんがいたので他のお客さんを気にせず入浴できて良かったです。大浴場は広々としてお風呂も種類があって良かったのですが、ジャングルだけに植物があるので虫も多く虫が苦手な私にはちょっとキツかったです。お食事はボリュームがあるし新鮮で美味しかったです!お値段の割にはしっかりとしたお食事でした。ホテルの方も赤ちゃんに話しかけてくれたり気を使って頂いてサービスや対応は良かったです。
前日は違うホテルだったのですが大規模ホテルだったのでザワザワしていたのですが、こちらのホテルは客室数が少ないので落ち着く感じがあり良かったと思いました。

2009年07月
自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス 2009年09月14日 18:57:35

この度はご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
景色・貸切風呂・お食事等お気に召していただけたようでよかったです。
当宿は客室数15の小さな宿です。
小さい宿でしか出来ないサービスを今後も心がけ
サービスの向上に努めて活きたいと思います。
又機会がございましたら是非御来館ください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月18日 11:38:10

素泊まりだったんで。お風呂はまあまあでしたがそれ以外はなんとも…
ただ野島崎灯台の近くのかーむという食堂は最高でした。

2009年07月
自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス 2009年09月14日 18:49:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又機会がございましたら今度はお食事つきのプランでご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2009年07月12日 21:39:56

まだ、夏前でしたので静かな感じでしたが、全体としては満足です。なんか日本っぽくない佇まいとホントにジャングルのようなお風呂も面白かったです。食事も満足できました。ただ唯一お部屋の壁が薄く物音がするのと、隣の部屋の人が歩くと揺れるのが若干気になりました。

2009年06月
自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス 2009年09月14日 18:40:21

この度は御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでよかったです。
今後もサービスの向上に力を注いで活きたいと思います。
又機会がございましたら御利用ください。

【一人にひとつ、地魚7種舟盛り付き】プラン

投稿者さん 2009年04月26日 08:18:09

温泉(露天、貸切)はとても良かったです。
風呂の蛇口はワンタッチにしてほしいですね。
露天風呂からは、やしの木が見えてハワイアンが流れているので、ハワイで温泉に入ってる気がしました。
子供たちに「海ほたる」を見せてくれました。私も初めて見ました。

2009年04月
自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス 2009年04月26日 13:04:05

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お風呂お気に召していただけたようでよかったです。蛇口の件は早急に検討いたします。
「海ほたる」の発光体験にもご参加いただきましてありがとうございました。
お客様のほとんどの方が見るのは初めてですよ。
神秘的な光を通じて自然とのふれ合いを体感していただけたら幸いです。
又いつか機会がございましたら御来館ください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
御来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月30日 09:45:31

部屋は6畳+αで狭かったですが、バルコニーからの夕日は最高にきれいでした。
きっと空気がきれいなら富士山も見えるんでしょうね?
食事は、量、質共になかなかよかったです。
貸し切り風呂を無料で借りられるのもいいですね。
狭いながらも2~3人なら問題なし。
ポピー満開のフラワーパークや海がよく見えます。
気になったのは、隣の部屋の声や物音です。
たまたま隣に幼児がいたようで跳んだりはねたりするとその振動までも伝わってきました。
20本まで無料のポピー摘み取りも楽しかったです。

海の見える和室

自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス 2009年04月09日 20:30:52

この度は御利用まことにありがとうございました。夕日が見られたようでよかったです。
残念ながら当宿から富士山は見ることが出来ません。ただ伊豆七島は見れますよ。海岸まで降りると富士山が見れます。冬ですと大島に夕日が沈むのがお部屋や露天風呂から見ることが出来ます。
お食事やお風呂等お気に召していただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
お隣のお声等大変失礼いたしました。
今後の対応を考えたいと思います。
フラワーパークの花摘みですがゴールデンウイーク過ぎまで出来ます。その後には「蛍ファンタジア」と言うイベントが5/15~6/21までの金土日の夜に行われます。源氏ホタルと海ホタルのW特別鑑賞会です。すごく幻想的できれいですよ。
又機会がございましたら是非お出かけください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はご宿泊まことにありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月10日 10:28:51

部屋は広くはないですが、そんなに苦にはならない広さです。建物は新しくはないですが、それなりに手入れしてあり、綺麗だと思います。アメニティーは最低限のものはありますが、まぁ~こんなものでしょう!って感じ。オーシャンビューで景色は良かったですが、バルコニーに出る際サッシの滑りが悪かったのと、隣の部屋の話し声が聞こえるのは嫌でした。貸切露天風呂は綺麗で大変満足でした。そんなに大きい風呂ではないですが、4人位なら余裕な広さです。(シャワーは1ヶ所)
一般のお風呂は大変広くて色々種類があり、夜中でも入浴が出来るので◎。
料理はごく普通です。スタッフの対応は良いと思います。トータル的にこの価格ならしょうがない範囲なのかなと思います。この近くはインターネットで調べた限りでは温泉で貸切風呂がほとんどなかったので色々善し悪しありますがまた機会あれば利用しようかな・・・!?

イセエビプラン カップル・ファミリーむけ企画
海の見える和室

自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス 2009年04月09日 19:21:37

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当宿は決して新しくも豪華な宿ではありませんが
アットホームな接客サービスを御提供し、お客様に喜んでいただきたいをモットーとしている宿です。スタッフの対応お褒めいただきありがとうございました。
サッシの件、大変申し訳ございません。
早速業者にメンテナンスを依頼いたしました。御不便をおかけしてすみませんでした。
貸切露天風呂は2種類あり一つは昨年暮れにリニューアルオープンいたしました。
満足頂けたようでよかったです。
又機会がございましたら是非御利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御利用まことにありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月30日 14:44:15

一番の問題点はシャワーの水圧が凄く弱い事と数が少ない事です。それに温泉意外の異臭も感じられました。私達家族だけかもしれませんが、
あとバスタオルも水質の関係かもしれませんが腐ったようなカビの様な匂いもしました。スタッフの方達の対応は良かっただけにとても残念でしたね

投稿者さん 2007年07月27日 10:21:14

宿泊者数が少ない割に、食事が冷たくなっており、天ぷら等は衣が固い状態だった。
また、貸切露天風呂はHP上の写真と異なり、装飾のないただのお風呂になっており、更にジャグジー機能は故障し、シャワーは熱湯しか出ない状態で、大変不満の残る設備・整備の状況となっていた。
総合的に、建物や設備が古いのは仕方がないが、食事の出し方や設備整備等改善点が大いにあり、「やや不満」の評価となった。

投稿者さん 2006年08月29日 10:22:40

立地条件は非常によかったです。夜の海ホタルツアー、近くのプールの無料利用などサービスもそこそこよかったです。
ジャングル風呂は良かったのですが、夜になると虫が...(ちょっと残念)

投稿者さん 2006年08月26日 21:35:54

値段相応って感じ・・・。夜になると蜘蛛の巣が目立ってちょっと?もう少しきれいにした方が良いかな??でも館内・ジャングル風呂の雰囲気はとても良かったです、又、夜はとても静かにすごせたのがとても気に入りました。白浜パークもとても近く家族連れにはもってこいの場所でした。

投稿者さん 2006年08月21日 15:11:42

お風呂のトイレのカギが壊れてました。