Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) クチコミ・感想・情報

Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 16:00:04

こちら消灯時間を設けてないようで、深夜を過ぎてもドタバタと廊下を走る音、朝方まで食堂で賑やかな声が聞こえてきました。
静かに休みたい人にはオススメしません。
時間を気にせず大騒ぎしたい人にはオススメです。

気軽な1泊朝食付プラン♪
【和洋室 ベット×2 布団×2】

nalunaoさんの Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) のクチコミ

nalunaoさん(2件) [40代/男性] 2014年03月18日 11:41:08

小学4年生の息子と家族3人で宿泊しました。

到着すると3人の息子さん達がうちの子を出迎えくれ、そのまま遊ぼうとリビングへと誘ってくれました。けん玉を教えて貰ったりゲームをしたりみんなと一緒に遊べ息子は大満足。
スノーボードを満喫した上、宿でもいっぱい遊べたのでいつになく楽しい旅だったようです。ありがとうございました。

館内は清潔、お部屋は床暖がきいていて心地よい暖かさでした。
洗面所に紙コップが置いてあるのも清潔便利で気に入りました。
朝食は焼きたてパンが美味しく量もちょうどよくて良かったです。

白馬に来る際はまたこちらに御世話になりたいです。

2014年03月
Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) 2014年03月18日 21:22:05

このたびは数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございました。
わが子たちもいつに無くとても楽しいひと時だったようです。遊んでいただきありがとうございました(*^^*)
また白馬にお越しの際はぜひご利用いただけたらと思います。

【和洋室 ベット×3 布団×3】

ぷんぷんまる1さんの Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) のクチコミ

ぷんぷんまる1さん(2件) [50代/女性] 2014年02月12日 19:28:00

スキーで連泊しました。外観は、HPにある通りブーフーウーの煉瓦のお家のような感じで可愛らしく、乾燥室などの階はRCでスキーブーツなどしっかり乾燥できました。宿泊階は木造(多分;;)でお部屋には床暖房が入っていてとても暖かく、ダイニングルームには本格的な暖炉がありこちらもとても暖かく自然な暖房がとてもありがたかったです。夕食はほかに約束がありこちらで取りませんでしたが、朝食は予約した時間に温かく食べられるよう用意してくださり新鮮なサラダやフルーツと毎日違う玉子料理とおかわりできるおいしいパンやジュースなど、とてもおいしかったのでがっつり食べてスキーに行けました。オーナーは、二代目ということでしたが偶然先代のオーナーもおられとても楽しくお話をすることができ、皆さんの明るくさわやかな雰囲気にとても好感を持ちました。館内には、クラシック音楽のBGMが流れていますが、夕方以降はより緩やかな静かな曲をリクエストします。

2014年02月
Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) 2014年02月14日 00:43:32

この度は数あるお宿から当館を
お選びいただきありがとうございました。

夕方の音楽件は大変申し訳ありませんでした。
今後はお二階の音量を下げるなどをして
ご対応させていただきます。
また、3月以降はジャズではなく穏やか曲にて
お出迎えできると思います。
また是非ご利用いただけたら幸いです。

【ツインルーム】

けろ5725さんの Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) のクチコミ

けろ5725さん(11件) [40代/男性] 2014年01月24日 12:32:10

仕事の関係で1泊させていただきました。
白馬村エコーランドのメーン通りに近いところにあり、とても便利な場所でした。
若いご夫婦で切り盛りされているのか、とても気持ちにいい対応で満足でした。
朝食も手作りオムレツ、コーヒー、食べ放題のパンがありました。
前夜遅くまで外で飲んでいたためお風呂に入れなかったのは残念でしたが、
部屋も床暖房が効いていて快適でした。
また利用したいと思うペンションでした。

2014年01月
Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) 2014年01月24日 15:30:56

この度はご利用ありがとうございました。
白馬に起こしの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

流飯さんの Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) のクチコミ

流飯さん(3件) [30代/男性] 2014年01月05日 21:34:03

年末年始と大変お世話になりました。おかげさまで充実した日々でした。ありがとうございました。また機会ありましたらぜひよろしくお願いします。

2013年12月
Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) 2014年01月05日 22:24:53

この度は数あるペンションから当館を
選んでいただきありがとうございました。
また白馬におこしの際に使っていただけたら幸いです。

【和洋室 ベット×2 布団×2】

junyutaさんの Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) のクチコミ

junyutaさん(1件) [30代/女性] 2013年09月01日 23:52:21

初めての白馬での一泊でしたが、夕食は友人と外で食べることになっていたので、この夕食なしの朝食どっちでもOKプランはとてもよかったです。男の子二人を連れてたので、お風呂が温泉だと別々に入らなくては駄目かな~と思っていたんですが、大きな浴槽の家族風呂的な感じでみんなでワイワイと入れたので子供達も楽しそうでした。なによりの思い出はシェフと奥様との楽しいおしゃべりでした。地元のレジャー情報も詳しく教えてもらい二日目も楽しい白馬旅が出来ました。今度は是非冬に来たいと思います。お世話になりありがとうございました。

2013年08月
Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) 2013年09月05日 01:09:25

この度はご来店ありがとうございました。
また楽しい旅のお手伝いができるように
がんばりたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
冬もとってもきれいな白馬です。
ぜひ足を運んでみてください。
またのご来店お待ちしています。

【和洋室 ベット×3 布団×3】

投稿者さん 2013年08月15日 20:17:48

コテージに宿泊させていただき、夕食は自分たちで準備していきました。その際、食器、調理器具も快く貸していただき、大変ありがたかったです。

2013年08月
Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) 2013年08月16日 18:06:14

この度はお越し頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも旅のお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
また白馬におこしの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しお待ちしております。

のっぽ412さんの Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) のクチコミ

のっぽ412さん(16件) [40代/男性] 2013年01月04日 09:22:29

年越しの1泊でお世話になりました。
とてもアットホームな雰囲気で、快適に楽しく過させていただきました。
食事は評判通りとても美味しく、十分に満足しました。
年越し蕎麦も美味しかったですし嬉しかったです。

白馬へは普通に日帰りできる距離でなかなか泊まりで行く機会もありませんでしたが、今後は泊まりもいいなと感じた1泊でした。
機会がありましたらぜひまたお世話になりたいと思います。

2012年12月
Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) 2013年01月04日 11:26:45

この度はご利用ありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるように
心がけて行きたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ワイン大好きプラン♪ハーフワイン1本付き♪
【和洋室(ツインベット・3畳)】

torii-ac@thn.ne.jpさんの Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) のクチコミ

torii-ac@thn.ne.jpさん(34件) [40代/男性] 2011年08月18日 13:30:06

家族旅行5名でコテージを2泊で利用させて頂きました。
・オーナーさまのお人柄も有り、アットホームで大変すばらしいホスピタリティです。
・お部屋の方はものすごく広いという訳では有りませんが、5名の家族でも窮屈さは無く安心して利用できました。とても綺麗に管理されておりますので安心して利用できました。
・立地条件もすごく便利で、近隣に色々なお店も立ち並び不自由さは有りませんでした。
・こちらの意向でコテージ前でBBQをさせて頂いたのですが、場所も提供してくださり感謝しております。
総合的には、今後も白馬方面に家族で旅行する機会があれば、第1に検討したい宿泊施設です。
お勧めできます!!

2011年08月
Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) 2011年08月18日 14:56:09

この度は数ある宿泊施設からお選びいただきましてありがとうございました。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともより良いサービスができるよう心がけていきたいと思います。
また白馬にお越しの際は是非お寄りください。

投稿者さん 2011年01月04日 21:18:28

お部屋も広いし、綺麗だし、料理もおいしいし、オススメです!
ゲレンデも送迎してくれるので、何の問題もないです!

2010年12月
Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) 2011年01月07日 11:19:22

嬉しいコメントありがとうございます。
また是非ご利用下さいませ。

【和洋室(シングルベット3・4畳)】

投稿者さん 2009年08月19日 21:24:34

8月9、10日と連泊させて頂きました。
最初にコテージに向かったとき、道に迷ってしまい、電話をして道を尋ねると、大変丁寧に教えて頂き、無事着く事ができました。食器や炊事道具など、忘れられていた物もありましたが、伝えるとすぐに対応して頂き助かりました。
少し湿気が多く、バスタオルが2日目に乾かなかったり、持って行った観光雑誌がめくれ上がったりしたのは残念でした。またお風呂ももう少し広ければ嬉しいです。料金も、2人料金でもう少し安ければいいな~と思いました。
2日間、ほとんど雨だったのですが、ペンションの方の親切さには本当に感動しました。今回は自炊するつもりで泊まったので、お料理は戴きませんでしたが、今度利用させて頂く時は、お料理の方もお願いしてみたいなと思っています。ありがとうございました。

2009年08月
Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) 2009年08月21日 07:52:26

この度はご利用ありがとうございました。
食器等の件、本当に申し訳ありませんでした。

全国的に雨が多い夏になってしまいました。
お洗濯物など、乾きにくい天気が続いてしまって残念に思います。
次回は是非晴れた白馬にも遊びにおこし下さい。

また、本館もご利用くださいませ。
心よりお待ち申しております。

コンドミディアム貸切のんびりプラン

投稿者さん 2009年05月11日 23:30:43

5月4日から彼女と一泊させて頂きました。
GW突入ギリギリの予約で初めてのコテージで結構不安でしたが、着いたら周りの景色も良く、お土産屋さんも近くて大変便利でした。

そして何より101号室を我が家と呼ぶオーナーさんはじめスタッフの方々が家族的で最高によかった!

素泊まりだったので、食事の買い物をしに行く場所を教えてもらったり、夜の音楽祭(?)に急遽飛び入りで参加(大声で叫んでただけですが)させてもらったりと、久しぶりに心暖かくなる一日を過ごさせてもらいました。

素泊まりなのに色々してもらえてすごい助かりました!

本当に泊まれてよかったです!

コテージ

2009年05月
Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) 2009年05月14日 16:17:49

この度はご利用ありがとうございました。

喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆

音楽祭ではとっても楽しい歌(?)を
聞かせていただきありがとうございました。
本当に楽しい時間になりました♪

また是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申しています。

投稿者さん 2008年10月15日 00:28:39

食事がおいしいので、食事を楽しみに何度も利用させてもらっています!
ペンションにお風呂はありますが、白馬内の温泉周りも楽しいです。
また利用させてもらいます!お世話になりました。

和洋室(ツインベット・3畳)

Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) 2008年11月04日 12:17:14

返信遅くなってしまってすみません。いつもご利用ありがとうございます。旬の食材を使ったお料理をご用意してお待ちしてます。またのお越しお待ちしております♪

投稿者さん 2006年10月10日 09:25:59

清潔で快適な宿でした♪お食事もおいしかったです。 b^:^b

Land Haus DANCRU Netz(ラント ハウス ダンクル ネッツ) 2006年10月10日 18:30:38

この度はご家族様でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またのおこしをお待ちしております(*^_^*)