游心楼 山へい クチコミ・感想・情報

游心楼 山へいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 08:24:59

伊東の温泉に入りたくて宿泊しました。ちょっと古い建物ですが、スタッフの対応も良かったです。源泉のお風呂は非常に良かったです。ゆっくりお風呂を楽しみたい方におすすめです。

\1日5組限定/【伊勢エビ、金目、蟹かにカニ】獲れたて新鮮☆海の幸コース<和ダイニング食>
【【ダイニング食】和室10畳 バス・トイレ付き】

ふぉるアイランドさんの 游心楼 山へい のクチコミ

ふぉるアイランドさん(2件) [40代/女性] 2016年10月03日 17:55:48

初めての宿泊です。大変楽しく快適に宿泊させていただき、大満足です。

建物は最新ではないし、客室の洗面所やお風呂がかび臭く、畳が古いという口コミも見ますが、
それを考えても、良い部分がたくさんある宿泊施設です。

館内は丁寧に清掃されています。従業員は年配の方が多いので、接客が大変丁寧で安心感があります。
客室の畳に寝転んで天井を見たら、画像のように立派な木と竹を使った凝った作りになっていることに
気が付きました。建築に詳しくない人でも、立派な造りだと分かります。
布団の上げ下ろしもしてくださいました。客室係の方も心遣いが細やかで楽しく快適に過ごせました。
良い意味で「昭和のにおいがする旅館」という心が落ち着く宿です。

食事はイセエビやアワビ、金目鯛など
良いものを工夫されていて、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供していただきました。
こんなに安い宿泊費しか支払っていないのに、なんだか申し訳ないくらいです。
我が家はわりとたくさん食べるほうですが、量的にも十分満足です。
金目鯛の煮付けがかなり塩辛すぎて、のどが渇きましたが、お風呂上りに目の前のコンビニで
アイスクリームを買って食べたことも楽しい思い出です。

貸切風呂も豪華で非日常を楽しめました。大浴場のお湯も源泉かけ流し、しっとりとしていました。

綿棒や化粧水、リンスなどのアメニティはあまりないですが、宿泊費を考えたら、
自分で持参すれば良いだけなので、不満はありません。

最近はマナーが悪い子連れ客や外国人客の騒音で折角の宿泊が台無しにされる不愉快なことが多いですが、
運悪く、そういう宿泊客と同日の宿泊に当たらなければ、静かで癒される希少な宿だと思います。
友人にもこちらの宿を薦めたいと思います。

【38時間タイムセール】今だけ≪8,100円!≫部屋食◎貸切風呂1回無料付き♪ふらっとお得に伊東旅♪
【【部屋食】和室10畳 バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年09月27日 06:46:42

温泉は熱めのお湯で良かったが、夕食はひどい。料理がすべて冷たかった。冷めているというレベルではなく、冷たい。冷たいかき揚げなど初めて食べた。わざわざ時間を聞いてくる意味がない。二度と行かない。

投稿者さん 2016年09月24日 19:40:59

シルバーウィークに御世話になりました。建物は古いが、部屋は二間続きで広かったので良かった。しかし、布団が干していないのか、カビ臭かった。その上、ダニが居たようで、長男と私は刺されまくり、難儀しました。食事は、金目鯛の煮付け硬い上、塩辛かった。朝食の干物も塩辛かった。

投稿者さん 2016年09月19日 15:50:42

9月14日に夫婦2人で1泊しました。
温泉はとても気持ちよく入れたが、
シャンプーとボディーシャンプーしか用意されておらず
アメニティの面では少し不満が残った。
料理に関しては、男性には少し量が少なかったが
味は値段の割には、よかったように思う。

Snoopydogさんの 游心楼 山へい のクチコミ

Snoopydogさん(1件) [30代/男性] 2016年09月01日 17:37:10

ビーチまで歩いて10分程度なので立地はかなり良かった。
食事は値段からすればかなりお得感が高い。
目の前はビルが建っているので眺望は悪いが、土日は小さいながら朝一もやっているので楽しめた。
コストパフォーマンスが高くまた利用したいと思える宿でした。

【平日限定】ふらっとお得旅プラン~鮑・伊勢海老・金目鯛~貸切風呂一回無料【ダイニング食】

ムッシューアラダさんの 游心楼 山へい のクチコミ

ムッシューアラダさん(37件) [70代/男性] 2016年08月28日 18:04:40

落ち着いた旅館で、台風の最中に熱海について、伊東までは列車がない。臨時バスも乗るまでに数時間かかるようなので、タクシーを40分かけて飛ばす。旅館の人も皆さん慣れた人ばかりの様で、観光地の旅館そのもの。大きな部屋に通され、早速温泉である。良質の湯に満足である。料理もまずまずの出来だった。一番美味だったのがアジの開きで、旅館の左隣に翌朝干物を製造している店が有ったので立ち寄り、鯵やサンマの干物を買い求め自宅まで到着日を7日後にして発送を依頼した、伊豆半島は干物が美味である。ただどこででも出る小田原の蒲鉾はどうしようもないくらいまずい。有名なS店も、関東地方ならどこでも出るが、本当に美味な蒲鉾や竹輪をこちらの人は知らないと思うと気の毒だ。原料はえそが一番で、中でも山口の白銀や岡虎を私は取り寄せている。これらはしょうゆを使わずに食す。

プールでぷかぷか★ビーチも近い!夏満喫★【伊勢エビ、金目、蟹】新鮮海の幸コース<和ダイニング食>

投稿者さん 2016年07月02日 14:44:02

予約前に問い合わせの電話をしたが応対者は感じ悪く気怠そうな印象。宿泊当日、フロントの従業員は皆無愛想で気分悪かったです。
仲居さんや食事処の係りの方々は気さくで明るく好印象な分、残念です。
また、部屋の畳が古くて靴下やズボンに畳の繊維が付きまくり、明らかに自分達のではない髪の毛が多数落ちてました。
テーブルはベタつきが酷く、拭くと台布巾が何故か緑色に…。
温泉のお湯は浴槽の半分しかなく入った気がしませんでした。貸切風呂の予約の時間の際、フロントに行き名前を告げたら『名前を言われてもね…お部屋番号で記載してありますから…』と嫌そうに言われました。
もう行きませんが、まずフロントの従業員の接客を再教育したらいかがでしょうか?

「現金特価」春のお試しプラン♪ダイニング食 ~鮑・伊勢海老・金目鯛~貸切風呂一回無料
【【現金特価】和室10畳以上(バス、ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2016年06月15日 11:39:50

朝食時、給仕係の人がこちらから声を掛けるまで我々の着席に気付かず、放っておかれたのには参りましたが、フロントマンの対応は干渉しすぎず、しかしポイントは押さえていて好感が持てました。

jon41さんの 游心楼 山へい のクチコミ

jon41さん(25件) [60代/男性] 2016年06月05日 16:11:53

5月13日に宿泊しました。料金の割に食事が美味しかったです。貸切風呂も良かったです。
次回は道路側でない静かな部屋に泊まります。

投稿者さん 2016年03月27日 20:20:35

宿の前の朝市がもう少し大掛かりになると、もっと集客ができるのでは?と思った。

【伊豆の恵みを満喫♪】新・板長おすすめプラン♪伊勢海老舟盛・鮑・金目・蟹【ダイニング食】

投稿者さん 2015年11月28日 06:51:51

こんなにいい宿があったなんて知りませんでした。とても満足です。特に朝食がおいしかったです。温泉もかけ流しのいい船室。5回も入りました。

「現金特価」 【ビジネス・出張の方にオススメ!】朝食付きコース

投稿者さん 2006年07月18日 16:43:38

料理の質量は良いです。また,お風呂が広くて非常に快適でした。部屋もきれいです。