白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 18:05:12

部屋露天は最高です。いつでも入れるというのはやめられませんね。コーヒーが飲めるところがあればもっと良かったのですが。あと、ドライヤーの掃除は定期的にされた方がいいかと。機能の低下が見られました。

【平日限定】【個室食】LOVELOVEプラン 「おいしいもん会席x露付x温泉」

投稿者さん 2016年11月01日 22:59:20

長距離を歩けなくなって外に出掛けることがなくなった父親に母親との新婚旅行先であった白浜に連れてきました。前もって車椅子をお願いしてあったので車が着いてすぐにスタッフの方がきてくださって乗せて下さいました。大浴場へ行くときも会うスタッフの方からやさしくお気づかいいただいて父も安心できてうれしそうでした。食事もお部屋のお風呂も良かったです。いい旅ができて親孝行ができました。ありがとうございました。

【延長決定】◆選べる特典プラン◆あなた好みにカスタマイズ!自分好みの旅計画♪

投稿者さん 2016年09月29日 20:12:22

2回目の利用です。夕食の量は充分で、前回同様満足できました。特に鯛釜飯は絶品!部屋に露天風呂が付いているので好きな時間に何度でも入れる点も気に入っています。
敢えてやや気になるところを挙げるとすれば、人手不足で忙しいのか仲居さんの対応が淡々としているように感じた点と、朝食の茶粥が冷たく、その他のおかずも味気なかった点です。
しかし、宿泊料からすると充分かな。。。
また利用させてもらいます!

【復刻版】 夏ゴチ1☆プリっぷりのお造り5種x露付お部屋で泊まろ

投稿者さん 2016年09月17日 22:30:02

露天風呂付きの部屋は小さい子供がいる家族には、とても良かったです。ただ、露天風呂のカビ気持ち悪いし、部屋の洗面の黒カビ、トイレのウォシュレットの汚れ。壁のやぶれ。旅館の周りの草生え放題。気になりました。食事は美味しかったけれど、接客の雑さ。適当に食べといて下さいと言われてるようなかんじでした。夕食のデザート、子供の手作り菓子かと思いました。
古い建物でもかまいません。ただ、ちょっとした事が気になります。
旅館の方が雑な方なのかな?全て雑なかんじでした。

投稿者さん 2016年09月08日 21:03:48

久しぶりにのんびり出来ました(⌒▽⌒)

【復刻版】 夏ゴチ2☆造り5種x熊野牛すきやき鍋x露付お部屋で泊まろ
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

らなかなさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

らなかなさん(5件) [30代/女性] 2016年09月01日 19:35:40

布団食事なしで申し込みをした子供のお茶碗やお箸、のりを用意してくださってました。浴衣もさりげなく子供用を置いてくれていました。
気配り満点でした。
施設は古さを感じますが、部屋にお風呂もあり、白良浜も近くて便利でした。食事は食べきれないぐらいたくさんでてきます。

投稿者さん 2016年08月22日 16:46:03

正直、がっかりです!!
1泊2食で1万円くらいの
クオリティーです。

まず料理、
この値段でロブスターの造り
前菜など既製品ばかりで美味しくない。
子供のお子様ランチも値段の割にコスパ悪すぎ
子供のスープなんか塩辛くて飲めなかった
子供がびっくりしてた。
朝も既製品ばかりのコスパが酷い料理
味噌汁塩辛すぎる。

外湯めぐりの湯もひどいもので
ほとんど閉鎖してて使えるとこは
狭く本当に汚く廃墟みたいなとこ

部屋や部屋の露天は綺麗で満足でしたが
7万出すほどの価値は残念ながらなかったです
ショックです泣

投稿者さん 2016年08月18日 19:25:21

ホテルの場所はコンビニへ行くのも車がないと不便な所ですが、静かで良かったです。

全体的に古くてお風呂はコケや、カビがありました。水回りの掃除をしっかりして頂きたいです。部屋付き露天風呂からの風景は夕日や海が見えてとても良かったです。
星やお月様も見えて良かったです。

ボディーソープ、シャンプーリンス、全身に使える乳液は、馬油のいいのが用意されてて洗顔、ピーリング、かかとの角質おとしも、ありました。
とても良かったので売店で買って帰りました。

食事は豪華なのを頼みました。
味は良かったです!量も少しずつ色んな種類が出て来て私は気に入りました!
一応個室にはなってますが、廊下のバタバタと走る音や、隣の片付けの音、とてもうるさくてビックリしました(笑)

ホテルのプールは、チェックアウト後でも利用させて頂けて良かったです。
25㍍プール貸し切り状態で、海も見えて素敵な写真がとれました!

また利用したいです!

【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

ライデイン2014さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ライデイン2014さん(3件) [30代/男性] 2016年08月08日 12:20:58

子ども連れだったので、部屋に、温泉がついていたのは嬉しかったです。子どもも満足でした。
ご飯を食べるところや温泉が別館になっていて少し行きづらかったです。

【家族でGOGO!】 露付客室x個室食x幼児様特別価格で ママも僕も大満足♪

投稿者さん 2016年07月30日 18:35:13

子供達が楽しみにしていたプールも良かったです!周りも静かで過ごしやすく、ご飯の量も凄く多くてお腹いっぱいになりました(^^)料理の出てくるペースも丁度良かったです!!お風呂もいつでも入れるので子供が居る家族にはとても助かるし、嬉しいなと思いました(^o^)!
ただ残念だなと思ったのが、食事時のドリンクメニュー表が前の方にお出ししたままなのか、ネバネバしていたので、毎回拭いて頂けると有り難いです。また行く機会があれば是非、利用したいです(*^_^*)ありがとうございました!

【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

saipan0204さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

saipan0204さん(29件) [60代/男性] 2016年07月28日 15:38:40

リピータです。お気に入りは各部屋についている露天風呂と食事の美味しさです。
露天風呂は源泉掛け流しの為に熱いので水を加えて温度を下げますが、慣れてくると気になりません。料理は季節の素材を使い、大変美味しいです。朝食もしっかりとしています。
少々高台にあるので徒歩で動くには苦労しますが、三段壁や千畳敷にも近いです。コンビニは千畳敷の入り口付近にローソンがあります。従業員の皆さんの対応も暖かく、家庭的な雰囲気が味わえます。プールも大型であり、ファミリー向けには良いと思います。

投稿者さん 2016年07月20日 14:13:00

7月18日に宿泊しました。従業員の方の接客も大変親切で、楽しい旅行になりました。子供がまだ小さいので部屋に露天風呂があるのは、最高ですね。
いつでも好きな時に入る事が出来るので、とても良かったです。料理も大変よく大満足でした。

投稿者さん 2016年06月27日 15:05:09

とてもよかった
なにより従業員さんの愛想がとても良くてとても気持ち良くて利用できました
また是非利用したいです

投稿者さん 2016年06月07日 18:24:34

HPを拝見し、温泉の数や綺麗な室内露天風呂つきの部屋に惹かれ宿泊。
しかし外風呂の半数以上は稼働しておらず、入れる温泉もコケやカビ、腐った板だらけなど全く整備されておらず、廃墟のようでとても入浴できませんでした。仕方なく室内風呂に入るも写真とは程遠い…
部屋も襖や障子のシミ、破れがそのままで、招待した親族に顔向けできませんでした。唯一の救いは従業員の丁寧な対応と、料理の美味しさかな。あの宿には不相応な宿泊費。悔いの残る旅行となりました。

【連割】連泊するなら料理も変更あり! 露天風呂付客室で泊まろう
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

dream'sばぁさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

dream'sばぁさん(2件) [60代/女性] 2016年05月12日 11:03:32

年末、お正月とお世話になって又、ゆっくりしたいな~と思い行かせて戴きました。
もう、何回もお世話になっているのですが、いつもスタッフの方や支配人さんの決め細やかな応対で気持ち良くゆっくり、のんびりと過ごさせていただいております。
また、行きますね~

2016年04月

投稿者さん 2016年03月09日 14:27:47

3月誕生日で家族で宿泊しました。小さい子供を連れての初めての宿泊、不安もありましたが、料理も美味しくて、特に部屋の露天風呂が最高に良かったです!!!部屋の露天風呂しか入ってませんが、すごくすごく大満足でした!また利用したいと思います(^o^)/

【プチ贅沢】 3月生まれさんへ ~5つの贈り物を届けます~

投稿者さん 2016年03月04日 17:37:40

初めて行った時の感じが良かったので何度となく利用させてもらっています。相変わらずお迎えしてくださる方と受付の方はよかったのですが、、、夕食時、案内の方が少しお待ち下さいと言うので15分程待ったでしょうか?女性の方がお待たせしましたの一言もなくラップをはがしに来られました。朝の白ご飯も何だか炊きたてではない感じ。明らかにスタッフもご飯も以前とは違うように感じました。少し残念な気持ちになりました。
その日はお誕生日だったので重て残念な思いです。

投稿者さん 2016年03月03日 00:00:57

ふるさと割を使って記念日プランで宿泊させていただきました。施設は古さを感じましたが部屋の設備などはリニューアルされており、露天風呂も良いものでした。食事は量も内容も申し分なく、また個室ということで気兼ねなくいただけました。スタッフも皆さん親切で感じが良かったです。遠くに海をみながら広い施設を朝食後に散歩したのも良い思い出です。記念日のサプライズも楽しませていただきました。月日を経て子供も自立し、また夫婦ふたりで出歩くことが増えたなかでの素晴らしい時間でした。

【あなたと過ごす♪結婚記念日】お部屋露天x個室食x特典付きプラン

投稿者さん 2016年02月22日 12:28:29

お部屋・お食事など全てにおいて、大満足させて頂きました。是非、また利用させて頂きです。

【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

チィ212さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

チィ212さん(2件) [30代/女性] 2016年02月09日 23:08:22

誕生日祝いを兼ねた旅行と伝えると食事の際にお宿からプチプレゼントを頂きました。客室担当の方をはじめ、子供への配慮や対応もとても温かく、子連れでも居心地が良かったです。
お食事も品数多くお味も良かったので大満足!ひとつ残念だったのが伝えていたアレルギーの食材が謝って出てきてしまったことです。