白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月14日 20:19:00

室内の露天風呂がよかったです

贅沢素材【鮑炭火焼付】会席で露天風呂付客室泊まる
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

fukaseiyaさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

fukaseiyaさん(3件) [50代/男性] 2017年05月05日 17:54:52

温泉が最悪。大浴場に行くのに結構な段差を上り下りしないといけないので、浴衣では行きづらいし、せっかく上がったのに浴槽に行くのにまた滑りやすい階段を下りなければいけない。
お風呂も部屋もお世辞にもきれいとは言えず、食事どころも和室で食べづらい。しいていい点を挙げるとすればスタッフの対応がいいこと。二度と行きたいとは思いません。

【水の国、わかやま。】海が見える露天風呂付客室・食事を贅沢する♪プラン

投稿者さん 2017年04月25日 17:45:49

部屋の露天風呂が綺麗ではなかった。もう少し改善出来る所があるように思えた。

【平日限定】【個室食】LOVELOVEプラン 「おいしいもん会席x露付x温泉」
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

Gen5841さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

Gen5841さん(1件) [60代/男性] 2017年04月21日 12:32:24

足腰の弱った両親と利用させていただきましたが部屋付きの露天風呂で気兼ねなくくつろぐことが出来て大変満足していました。
食事も美味しく、従業員の方の親切な対応に大変癒されました。

投稿者さん 2017年04月12日 23:48:46

個室のお風呂はとってもいいし、お料理もおいしく、浴衣やタオル類も十分用意してくださっており、これといって文句のつけようのない宿です。足が不自由なのをみて、すぐ一階の部屋に変更してくださるなど、気遣いも十分していただけました。が、以前の従業員のフレンドりーな雰囲気が全くなくなってしまっていたのには、ちょっと寂しい感じがしました。外国人客が増えて、外国人従業員が増えたためかもしれませんが、いつもいらっしゃった仲居さんたちを見かけなかったし、地元情報などの他愛ないおしゃべりができなくて、ちょっと残念に思いました。

投稿者さん 2017年04月11日 20:53:18

5・6年ぶりの再訪でした。前回は親友と行き、部屋の露天風呂とスタッフの方の接客が良かったので、次白浜に旅行するときも泊まりたいと思っていました。
今回は、韓国人の彼氏が「温泉に行ってみたい!」とのリクエストがあったので、白浜に決定し宿泊施設も海ゆぅ庭さんに決めました。予約時に、同伴者が韓国人であることを記入し、チェックインの前に到着時刻の電話を入れました。(今回初日はあいにくの雨でした)すると、スタッフの方が雨傘をもって走って玄関のほうからお迎えに来てくださいました。
韓国人のスタッフもいるので、大丈夫ですよ。との嬉しいお声もいただきました。
仲居さんもお若く見えるのにしっかりとかつ気さくな方で、安心できました。
料理も美味しく、食べきれないほどでした。客室の露天風呂は、説明するまでもなく、最高!!4回くらい入りました!また、韓国人のスタッフさんが、周辺のおすすめの温泉について韓国語で説明してくださり、2日目に彼氏がそこに行ってみたい!と提案してくれました。本当にありがとうございます。
チェックアウトの際も、最初に行く予定の観光地まで車で送ってくださいました。
高速バスを使っての旅行でも、楽しめました。部屋に露天風呂があるので、万が一雨でも満足できる旅館だと思います。
また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年03月25日 11:09:23

露天風呂付きの部屋でまったりできました。
また、チェックアウトしたあとに
周辺の観光地に無料で送迎していただき、大変助かりました。

【プチ贅沢】 学生さん応援☆思い出作ろう♪初めての露付客室☆
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

さとた214さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

さとた214さん(2件) [40代/男性] 2017年03月04日 09:12:37

源泉かけ流しの温泉、食事は美味しくとても満足しました。少し残念なのが、客室露天風呂の為に窓が設けられていて腰壁の高さが高く部屋からの眺めは、座ると空しか見えないことです。立って見ると夕日のサンセットが見えてとても壮大な眺めでした。客室露天風呂には小窓があり温泉に入りながらは眺めることはできました。

投稿者さん 2017年02月23日 16:32:37

何度か利用させてもらっていますが、子どもを連れては今回が初めてになります。
客室露天風呂なので子どものタイミングをみながら、家族みんなで入れました。
食事も毎回美味しいです!
何より従業員の皆様が親切丁寧で、子どもに対して優しく声をかけてくれたり構ってくれたり…初めての家族旅行で凄く良い思い出が出来ました。
また絶対泊まりに行きます(^-^)

【新春お年玉企画】◆選べる特典プラン◆あなた好みにカスタマイズ!自分好みの旅計画♪

投稿者さん 2016年12月19日 18:50:29

お部屋の露天が、ものすごく良かった。食事も、朝食はとても美味しかったです。
スッタフの方も、頑張っていらっしゃるし、こちらで宿泊してよかったな、と思いますが、
少し残念なところは、もう少し夕食を頑張って欲しいことと、
大浴場など、設備の手入れが行き届いてないところです。
壊れたところを直して、除草など、もう少し手入れをされれば、もっと良くなると思います。

【延長決定】◆選べる特典プラン◆あなた好みにカスタマイズ!自分好みの旅計画♪

投稿者さん 2016年12月06日 18:05:12

部屋露天は最高です。いつでも入れるというのはやめられませんね。コーヒーが飲めるところがあればもっと良かったのですが。あと、ドライヤーの掃除は定期的にされた方がいいかと。機能の低下が見られました。

投稿者さん 2016年11月01日 22:59:20

長距離を歩けなくなって外に出掛けることがなくなった父親に母親との新婚旅行先であった白浜に連れてきました。前もって車椅子をお願いしてあったので車が着いてすぐにスタッフの方がきてくださって乗せて下さいました。大浴場へ行くときも会うスタッフの方からやさしくお気づかいいただいて父も安心できてうれしそうでした。食事もお部屋のお風呂も良かったです。いい旅ができて親孝行ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月29日 20:12:22

2回目の利用です。夕食の量は充分で、前回同様満足できました。特に鯛釜飯は絶品!部屋に露天風呂が付いているので好きな時間に何度でも入れる点も気に入っています。
敢えてやや気になるところを挙げるとすれば、人手不足で忙しいのか仲居さんの対応が淡々としているように感じた点と、朝食の茶粥が冷たく、その他のおかずも味気なかった点です。
しかし、宿泊料からすると充分かな。。。
また利用させてもらいます!

【復刻版】 夏ゴチ1☆プリっぷりのお造り5種x露付お部屋で泊まろ

投稿者さん 2016年09月17日 22:30:02

露天風呂付きの部屋は小さい子供がいる家族には、とても良かったです。ただ、露天風呂のカビ気持ち悪いし、部屋の洗面の黒カビ、トイレのウォシュレットの汚れ。壁のやぶれ。旅館の周りの草生え放題。気になりました。食事は美味しかったけれど、接客の雑さ。適当に食べといて下さいと言われてるようなかんじでした。夕食のデザート、子供の手作り菓子かと思いました。
古い建物でもかまいません。ただ、ちょっとした事が気になります。
旅館の方が雑な方なのかな?全て雑なかんじでした。

投稿者さん 2016年09月08日 21:03:48

久しぶりにのんびり出来ました(⌒▽⌒)

【復刻版】 夏ゴチ2☆造り5種x熊野牛すきやき鍋x露付お部屋で泊まろ
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

らなかなさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

らなかなさん(5件) [30代/女性] 2016年09月01日 19:35:40

布団食事なしで申し込みをした子供のお茶碗やお箸、のりを用意してくださってました。浴衣もさりげなく子供用を置いてくれていました。
気配り満点でした。
施設は古さを感じますが、部屋にお風呂もあり、白良浜も近くて便利でした。食事は食べきれないぐらいたくさんでてきます。

投稿者さん 2016年08月22日 16:46:03

正直、がっかりです!!
1泊2食で1万円くらいの
クオリティーです。

まず料理、
この値段でロブスターの造り
前菜など既製品ばかりで美味しくない。
子供のお子様ランチも値段の割にコスパ悪すぎ
子供のスープなんか塩辛くて飲めなかった
子供がびっくりしてた。
朝も既製品ばかりのコスパが酷い料理
味噌汁塩辛すぎる。

外湯めぐりの湯もひどいもので
ほとんど閉鎖してて使えるとこは
狭く本当に汚く廃墟みたいなとこ

部屋や部屋の露天は綺麗で満足でしたが
7万出すほどの価値は残念ながらなかったです
ショックです泣

海が見える露天風呂付客室・食事を贅沢する♪プラン

投稿者さん 2016年08月18日 19:25:21

ホテルの場所はコンビニへ行くのも車がないと不便な所ですが、静かで良かったです。

全体的に古くてお風呂はコケや、カビがありました。水回りの掃除をしっかりして頂きたいです。部屋付き露天風呂からの風景は夕日や海が見えてとても良かったです。
星やお月様も見えて良かったです。

ボディーソープ、シャンプーリンス、全身に使える乳液は、馬油のいいのが用意されてて洗顔、ピーリング、かかとの角質おとしも、ありました。
とても良かったので売店で買って帰りました。

食事は豪華なのを頼みました。
味は良かったです!量も少しずつ色んな種類が出て来て私は気に入りました!
一応個室にはなってますが、廊下のバタバタと走る音や、隣の片付けの音、とてもうるさくてビックリしました(笑)

ホテルのプールは、チェックアウト後でも利用させて頂けて良かったです。
25㍍プール貸し切り状態で、海も見えて素敵な写真がとれました!

また利用したいです!

海が見える露天風呂付客室・食事を贅沢する♪プラン
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

ライデイン2014さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ライデイン2014さん(4件) [30代/男性] 2016年08月08日 12:20:58

子ども連れだったので、部屋に、温泉がついていたのは嬉しかったです。子どもも満足でした。
ご飯を食べるところや温泉が別館になっていて少し行きづらかったです。

【家族でGOGO!】 露付客室x個室食x幼児様特別価格で ママも僕も大満足♪

投稿者さん 2016年07月30日 18:35:13

子供達が楽しみにしていたプールも良かったです!周りも静かで過ごしやすく、ご飯の量も凄く多くてお腹いっぱいになりました(^^)料理の出てくるペースも丁度良かったです!!お風呂もいつでも入れるので子供が居る家族にはとても助かるし、嬉しいなと思いました(^o^)!
ただ残念だなと思ったのが、食事時のドリンクメニュー表が前の方にお出ししたままなのか、ネバネバしていたので、毎回拭いて頂けると有り難いです。また行く機会があれば是非、利用したいです(*^_^*)ありがとうございました!