十勝川国際ホテル筒井(HTC提供) クチコミ・感想・情報

十勝川国際ホテル筒井(HTC提供)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝川国際ホテル筒井(HTC提供) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月05日 12:13:10

非常に快適に過ごさせていただきました。露天風呂の解放感がたまりません。市街地から離れているせいかとっても静かで湯治にぴったりでした。スタッフの方々も親切で、朝食会場でも気持ちがよく、またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

2013年09月
【※現金特価】夕食お部屋食でこの料金はビックリ!美人の湯でごゆっくりプラン!
【美人の湯でしっとり 夕食は部屋食でゆっくりプラン】

jyunichi1955さんの 十勝川国際ホテル筒井(HTC提供) のクチコミ

jyunichi1955さん(1件) [50代/男性] 2013年08月26日 01:03:47

支払いについて
チェックアウト後自動にてクレジット決済の案内でしたが、フロントでは支払いの状況が確認取れなく、カードの署名を致しました。これって二重支払いになりませんか。
楽天トラベルでの申し込みより1名追加になったので、1名分の支払いでよかったと思ったのですが。後で確認との事でしたが、大丈夫でしょうか。
フロントが不慣れなだけ?。不安です。

2013年08月

投稿者さん 2013年04月29日 18:04:28

安くてとてもよかった

また利用したい

2013年03月

投稿者さん 2013年04月29日 17:52:32

ちょっと離れた場所にあります
その分大変静かです・・ただしちょっと買い物とはいきませんね((笑))

多少のレトロ感ありますが、清掃も十分行き届いており何ら問題ありません

温泉に浸かれて・・
2食付きの価格を考えれば大変お得でした

2013年03月

投稿者さん 2012年09月24日 22:22:38

今まで何度も(多分20回以上?)宿泊しています。十勝川温泉でも、このホテルだけ遠く離れていて、一軒宿、それが良い。建物は古く決して綺麗ではないが、部屋食、温泉などとても良い。特に温泉は大量のモール温泉が流れ込み、かけ流し。まさにジャージャー流れる感じ。
私たち夫婦のお気に入りの宿。

2012年09月
【美人の湯でしっとり 夕食は部屋食でゆっくりプラン】

かずとうさんさんの 十勝川国際ホテル筒井(HTC提供) のクチコミ

かずとうさんさん(3件) [40代/男性] 2012年08月24日 21:37:26

子供と初めての二人旅初日に利用させて頂きました。
周りは何もなく寂しい感はありますが、その分静かです。温泉は露天もあり泉質も良かったです。夕飯の部屋食もは充実しており、このご時世なのにウナギまで出てきました。朝ご飯が子供には食べるものが少なかったのが残念ですが、牛乳がおいしいと喜んで飲んでました。帰りは隣のパークゴルフ場を無料で貸して頂き、楽しい一時間を過ごすことが出来ました。値段を考えれば120%大満足。値段抜きでもまた泊まりたいと思っています。スタッフの皆様ありがとうございました。

2012年08月

投稿者さん 2012年07月30日 13:26:28

このホテルが温泉街から離れた一軒家であることが良い。建物はかなり古くなっているが、それが風情がって良いと私は思う。温泉はかけ流しで最高。この温泉が楽しみでkのおTELを選ぶ。夕食が部屋食なのも良い。夫婦で、家族で、水入らずでリラックスして夕食ができる。これからもここは私たちの常宿。

2012年07月
【美人の湯でしっとり 夕食は部屋食でゆっくりプラン】

おがぴっさんの 十勝川国際ホテル筒井(HTC提供) のクチコミ

おがぴっさん(19件) [30代/女性] 2012年07月29日 12:37:12

母と親戚を連れて一泊しました

なかなかへんぴな場所にありました
目印?の一休さんがかわいいです

お客さんも従業員も高齢の方ばかりでした

お部屋はきれいに掃除してありますが
サッシやトイレットペーパーホルダーが古いせいか
汚く感じました

あと、お水の容器の口が汚かったです

食事は安いのにも関わらず
色々ありおいしいですが
朝ご飯は寂しい印象です

いづれも山芋料理が出てきたから
山芋推しなのかな?

お風呂は古いですが
ラドンと露天もあります

露天はぬるめだけど
広くて開放的で気に入りました

この値段で利用できるのはお得です

2012年07月
【美人の湯でしっとり 夕食は部屋食でゆっくりプラン】

ティマ55さんの 十勝川国際ホテル筒井(HTC提供) のクチコミ

ティマ55さん(2件) [30代/男性] 2012年01月16日 14:01:47

料金が安く部屋食と言う事で宿泊しました。
スタッフの対応も良く気持ちよく過す事ができました。
露天風呂の朝の営業がしていなくかなりガッカリしましたが、それ以外は良かったと思います。
また利用したいホテルです。

2011年12月
【美人の湯でしっとり 夕食は部屋食でゆっくりプラン】

ティマ55さん(2件) [30代/男性] 2012年01月05日 11:40:52

部屋食でこの料金はびっくりです。
夕食もきっと安い予算で作るのに、一品一品がとても満足出来る料理でした。
従業員も皆さんとても良い接客で有難かったです。
風呂のお湯はとても良かったのですが、露天風呂はぬるかったのでもうちょっと熱いともっと良いです。

朝の露天風呂も楽しみだったのですが、冬季の朝は閉鎖と言う事が残念でした。

2011年12月
【美人の湯でしっとり 夕食は部屋食でゆっくりプラン】

めぐ2305さんの 十勝川国際ホテル筒井(HTC提供) のクチコミ

めぐ2305さん(1件) [40代/女性] 2011年10月31日 11:59:24

10月29日から1泊家族でしました。
値段が驚くほど安く2食付きか何回も見直ししました。
うちはもともと家族で小食なので
食事の量にも不満はありません。朝夕和食膳
味も結構美味しかったと思います。
建物は古く電話もダイヤル式で昭和のレトロ?感がありますが
最近ダイヤル電話に触れることもないので
結構ウケます。(-^〇^-)
安いので割り切れれば
文句無く満足です。

2011年10月
【美人の湯でしっとり 夕食は部屋食でゆっくりプラン】

oyamasさんの 十勝川国際ホテル筒井(HTC提供) のクチコミ

oyamasさん(10件) [30代/男性] 2011年09月27日 12:55:33

料金からすれば相当よくしていただいたと思います。風呂もよかったし子連れにも配慮していただきました。小学生が大人と同じ食事でしたが、幼児食も選べるような申し込み方法にしていただければもっと良いと思います。

2011年09月

投稿者さん 2011年09月11日 15:36:16

夫婦と三歳娘、60代祖母とでお世話になりました。とにかく安い。この料金なら料理も部屋の古さも全く文句なし。夕食が部屋食なのも有り難い。ただ子供の食事に関しては夜はほぼ揚げ物、朝は濃い味のカレー。三歳の子供にはちょっとヘビーでした。総合的には満足です。

2011年09月

投稿者さん 2011年09月07日 09:33:48

お値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたが、やはり古く、お風呂もお湯はいいのですが清潔とは言いがたかったです。
部屋食の夕食も、レストランでの朝食もおいしくなかったのがとても残念でした。
スタッフの方々は皆さんとても親切で、子供にもやさしく気持ちよくすごせました。

2011年08月
【美人の湯でしっとり 夕食は部屋食でゆっくりプラン】

色にでにけりさんの 十勝川国際ホテル筒井(HTC提供) のクチコミ

色にでにけりさん(3件) [50代/女性] 2011年08月13日 18:40:32

あまりに値段が安かったので、期待してなかった分満足度が高く、主人も大変気に入って友人にさっそくメールして薦めていました。食事もちょうどいい量で、部屋で用意して頂けたので、一風呂浴びた後、ビールを飲みながらおいしく頂きました。それになんといっても、お湯が良く、ラドン温泉とモール温泉が一緒になっていて、からだの芯から温まり、疲れが取れました。ホテルは古めでしたが、掃除も行き届いていたし、森に囲まれていて、空気がおいしく、朝5時にたくさんの鳥の声で、起こされたのは、何年ぶりかで、一日中さわやかな気分で過ごすことができました。また近いうちにぜひもう一度、伺わせていただきます。ありがとうございました。

2011年08月

投稿者さん 2011年07月30日 02:35:29

値段が安く泊まれた為 総合的には満足です。食事ですが、朝 夜と 長芋の料理が多く アレルギーがあるため あまり食べれなかったのが 残念です。お部屋も思ってた以上にきれいでしたが トイレの洗面台下に さびみたいなものが 落ちていて 少し嫌な気分になりました。 従業員の方は みんな 優しく丁寧に対応してくれました。
安く泊まれ、温泉にも入れ、食事もつくのであれば また 行きたいと思います。

2011年07月
【美人の湯でしっとり 夕食は部屋食でゆっくりプラン】

chisaizumiさんの 十勝川国際ホテル筒井(HTC提供) のクチコミ

chisaizumiさん(15件) [30代/女性] 2010年11月28日 21:50:45

日本では珍しいモール温泉に入れてうれしかった
大雨だったので、館内でボーリングができたのがよかったが、閉まる時間の早いこと
もっとゆっくり楽しめたらよかった
私の旅程では大変便利な立地で温泉に入れて、全体的にはよかったと思う

2010年10月

投稿者さん 2010年10月07日 13:06:35

10月5日に家族3人で宿泊しました。静かなホテルを期待していたのですが、丁度別の団体旅行客が来られ、大賑わいでした。ちょっとがっかりです。部屋は宴会場の前でカラオケの音が聞こえたり、エレベーターがなかなか来なかったりと、団体客と個人客をもう少し考えてもらえればなあと思います。事前にテントウムシの屍骸は、チェックして下さい。夕食は、地場で取れた食材が中心で美味しく頂けました。モール温泉とラドンの組み合わせは、ひさびさにリラックス出来ました。

2010年10月

投稿者さん 2010年10月05日 21:46:51

料金が格安だった為、どんなところか食事が足りるか心配でしたが、食事の量もまずまずで味はよく満足でした。 3歳の子供の食事をお願いすると食べきれないほどの内容でとてもよかったと思います。 お湯もよかったのですがシャワーの調節が難しく小さい子供が一緒だったので難儀しました。 お安く運営している中大変でしょうが、そこはぜひ改善していただければなあと思います。 十勝川温泉は価格の高いホテルが多いなか、ちょっとはずれに位置しているものの居心地もよく料金の低価格なので、ぜひまた利用したいと思います。

2010年09月
【美人の湯でしっとり 夕食は部屋食でゆっくりプラン】

Ryoma2004さんの 十勝川国際ホテル筒井(HTC提供) のクチコミ

Ryoma2004さん(16件) [40代/男性] 2010年09月12日 12:07:16

昔ながらの旅館という感じですが、この料金でこれだけのサービスを提供できるのはすごいです。
お風呂も露天風呂もあり満足でした。

2010年09月