ぢがみや旅館 クチコミ・感想・情報

ぢがみや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月09日 22:45:13

部屋に茶菓子、ポットも無い。翌朝、飲み物を新しく入れますと言いながら、何も無し。
カミソリもなし。 チェックアウト時、カード決済なのに、宿泊料金全額を請求された。そのうえ「有難うございます」の一言も無し。

【アワビ付】志摩の海の幸満載★スタンダードプラン♪名物てこね寿司付き!

投稿者さん 2015年12月03日 11:38:06

4ヶ月の子供もいましたが部屋も広く、お風呂も借りきりにしていただけ快適でした。
お食事は子供メニューもあり、お姉ちゃんも美味しそうに食べてくれて大満足です。また利用したいと思います。

【伊勢えび付】ご当地グルメ★志摩の海の幸満載プラン♪名物てこね寿司付き!
【【和室10畳】快適な旅を!】

ヒロ爺72さんの ぢがみや旅館 のクチコミ

ヒロ爺72さん(9件) [60代/男性] 2015年09月14日 16:45:24

9月12日サイクルマラソン鳥羽志摩線大会に参加する為、家内と2人でで宿泊しました。1泊2食付きのプランでしたが夕食は想像以上で新鮮な海の幸、等で量的にも適量で美味しく戴きました。又、従業員の方も親切で爽やかな感じで良かったです。又利用したいと思います。(年齢60代)

【【和室10畳】快適な旅を!】

マッケイマッケイさんの ぢがみや旅館 のクチコミ

マッケイマッケイさん(1件) [30代/男性] 2014年11月07日 19:45:05

2014年11月2日~3日に家族旅行で利用させていただきました。
旅行初日は某観光名所で渋滞に巻き込まれるなど散々な日で沈んだ気持ちで旅館に到着しました。主人は当分ここには(某観光名所)来たくないな…と言うほど沈んでたのですが、旅館に着いて休憩して夕食をしたら気分は一転(笑)また、ここに来たいと言ってました。
料金はリーズナブルなのに、夕食がすごく豪勢で大満足でした!是非また利用したいです。
伊勢海老のお造りは夫婦とも初めてで、二人で大喜びでした!
お風呂も家族で入ることができたので、1歳の娘がいる私達にはとても助かりました。

2014年11月

投稿者さん 2009年08月14日 18:36:14

8月12日に宿泊しました。美味しい料理でお腹いっぱいになりました。

2009年08月
志摩の海の幸満載!あわび付☆郷愁とやすらぎの旅

投稿者さん 2008年11月03日 15:33:16

家族三人で利用させて頂きました。
チェックインの一時間近く早く着いてしまったにも関わらず、お部屋に入らせて頂きました。
お風呂や食事等、色々心遣いをして下さいました。
スタッフの方々も皆さん気さくで、娘も喜んでました。
立地が観光スポットから少々離れていること以外は、全てに関してとても良かったです。
また機会があれば利用しようと思います。

貸切風呂あり☆リーズナブルな朝食付プラン
【和室10畳】快適な旅を!

投稿者さん 2007年02月14日 17:07:11

早めに到着したのですが、近くに海岸があり磯遊びができた事が良かったです。
お部屋は清潔感があり良かったと思います。花粉症一家の我が家では、お部屋にティッシュが無いのは辛かったです。
大人2人、中学生1人、小学生1人で宿泊しましたが、浴衣は子供用は無く、大人用の“大”が3つだけでした。寝巻きを持って行ったので言いませんでしたが、体格を見てそれとなくサイズを変更すると良いと思います。
お風呂は人工温泉でしたがとても気持ちよく、家族そろって入らせていただきました。お風呂の扉がカギ付きだったらもっと良かったと思います。
お料理は美味しくいただきました。小学校高学年ともなると大人と同じ物を食べるので、大人の料理にしてもらえば良かったと後悔です。

投稿者さん 2006年10月09日 22:27:39

家庭的で、気さくな感じはよかったです。ただ3連休の宿泊だから仕方ないと思いますが、女将さんたちが忙しくばたばたしていたので、正直落ち着けなかったのは残念でした。食事は伊勢志摩の海の幸が満喫出来てよかったです。

投稿者さん 2006年05月13日 17:29:12

料理は非常にボリュームがあり、新鮮な魚づくしで全てがおいしかったです。ふだんなら食べきれない量ですが、あまりにおいしかったので残すのは損と思い、夕・朝食とも完食いたしました。ここのお料理の味付けはパーフェクトです。お風呂は家族風呂と侮るなかれ。人工温泉らしいのですが、十分お肌がつるつるになりました。泊まった日は客が私たち一組だけでしたので、こんな広いお風呂が完全貸切で夫婦でゆっくりと何回も入れました。隠れ家的で静かにゆっくり泊まれる宿でした。

投稿者さん 2006年04月16日 19:43:04

建物は新しく、部屋も良い感じの和室でした。貸切のお風呂はゆったりと夫婦二人で入る事ができました。料理は満足のいくものでした。特に鯛の煮付けはとても味が良く、お刺身は新鮮で、伊勢海老は本当に美味しかったです。旅館の方も気さくな感じでした。志摩に宿泊する機会があれば、また行きたいな、と思える宿でした。