楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

鴨川グランドタワー クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(92件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


鴨川グランドタワーのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.32
  • アンケート件数:92件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.00
  • 立地4.47
  • 部屋4.74
  • 設備・アメニティ4.11
  • 風呂3.71
  • 食事3.78
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

81件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 17:03:32

お部屋は、とても広く快適でした。お天気が悪くホテル内で過ごさせて頂きましたが小さな孫がいましたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。部屋夕食を選択しまして正解です。欲を言いましたら洋食も少しメニューにありましたら、若い子供たちも満足出来たと思います。出来ましたら、せっかくのキッチンです。洗浄するスポンジ、布巾も、客ごとに新しいモノを使うなど工夫がありましたら尚、良いと思います。歯ブラシ歯磨き粉が・・・節約も、あると思いますが余りにも、気持ち悪い歯磨き粉だと家族中、おもいました。せっかくの綺麗な部屋です。改善されたら良いと思います。また利用したいホテルです。この度は、お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
鴨川グランドタワー 2017年04月15日 14:59:50

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
海側角部屋にあります100平米の広々としたお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
お部屋の備品、特に歯ブラシ歯磨き粉に関しましては良いものをご準備しているつもりですが
お客様のご意見参考にさせて頂き商品のグレードアップを視野に入れながら協議させて頂きます。
次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★お子様連れ一番人気【ゆったりプラン】 《お部屋でお食事付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年04月01日 11:05:42

この度、家族4人で利用させて頂きました。
広々としたお部屋と露天風呂のあるホテルを探していましたので、鴨川シーワールドに近く、鴨川グランドホテルの温泉利用可と、ゆったりした洋式のお部屋のあるグランドタワーさんに決めました。
旅行初日は強風と雨で数メートル先にも進めない状況でしたが、鴨川地域のホテルを利用する人が使えるシャトルバスがあることを知り、ホテルまで移動できたので駅から少し遠いですが、困る事はありませんでした。翌日は晴天になり、バルコニーから見えるオーシャンビューは綺麗でした。
ただ一つ残念だった事は、夕食が今一つだったことですが、総合的にはとても満足でまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
鴨川グランドタワー 2017年04月15日 15:00:10

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
又、私共から徒歩2分ほどにあります鴨川グランドホテル温泉大浴場「湯屋 海の回廊」は
大変評判も良く太平洋を望みながら鴨川温泉をお楽しみいただけます。。
次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★支配人一押し!!夕食は特別和食御膳!【ゆったりプラン】 《2食付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合5

みいさん910さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

みいさん910さん(4件) [50代/女性] 2017年03月29日 06:47:07

毎回ゆっくり過ごせて自宅にいるようで自由度の高いこちらの宿は
仕事で疲れがたまっているときなどのリフレッシュに最高ですね!
いつもは孫も含めて5人で伺うので和室付きの部屋にしていますが、今回は大人3人でしたので2ベッドルームの洋室を初めて利用しました。
3人での広さは申し分ありませんが素晴らしい景色に癒されるという点では、
オーシャンビューの迫力満点の和室付きの部屋が一番ですね!
また伺います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
鴨川グランドタワー 2017年04月15日 15:01:24

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴であります広くて眺望の良いお部屋でのコンドミニアムホテルのご滞在を満喫されたようでを大変うれしく思います。
和洋室のお部屋は海側角部屋になりますのでお客様が仰る通り眺望は抜群です。
次回ご宿泊の際ももっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 14:12:40

また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
鴨川グランドタワー 2017年03月25日 09:40:20


 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただきうれしく思います。
又、私共から徒歩2分ほどにあります鴨川グランドホテル温泉大浴場「湯屋 海の回廊」へのお褒めの言葉ありがとうございます。
次回ご宿泊の際には一階和食レストラン「生簀篭」にて、地元の食材を生かしたお食事もお楽しみいただければと存じます。
これからもよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【優雅】気ままにシングルプラン【一人旅】《素泊り》
ご利用のお部屋
【ツイン 広々68平米】

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 16:38:08

駅から少々歩きますが、ホテル周辺にお店もあるので、便利でした。
お部屋はキッチン付、バルコニーから海も見えて、大変満足です。
姉妹ホテルの温泉は2回利用させて頂きましたら、海の景色が堪能できる朝の入浴がおすすめです♪
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
鴨川グランドタワー 2017年02月02日 10:50:34

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋でのコンドミニアムホテルのご滞在を満喫されたようで大変うれしく思います。
又、鴨川駅からの送迎もご到着時間に合わせ前もってご連絡いただければお迎えに上がります。
次回ご宿泊の際ももっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【優雅】気ままにシングルプラン【一人旅】《素泊り》
ご利用のお部屋
【ツイン 広々68平米】

総合4

乙姫さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

乙姫さん(1件) [50代/女性] 2016年12月14日 21:03:45

部屋は広くて窓が大きくて最高でした。お風呂も湯船につかりながら海が見える窓があり良かったです。鍵(カードキー)が2枚あったので便利でした。部屋食でゆっくり食べられて良かったです。味は普通でしたが味噌汁や天つゆがポットに入っていて温かくて良かったです。部屋にあるコップが居酒屋にあるようなサイズのビールグラスしかなくて、サワーグラスのような大きめな物が欲しかったです。食器の種類・枚数が少なく、取り皿サイズの物が欲しかったです。近くのいずみや鮮魚店から3人前で税込み5400円の刺身船盛りを出前してもらいました。鮮度・量ともに満足でしたが、醤油が無くてフロントでお借りしました。部屋に醤油小皿はありませんでした。広いお部屋で心行くまで美しい海を眺め、全体的には満足の出来るホテルでした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
鴨川グランドタワー 2016年12月23日 17:54:13

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋でのコンドミニアムホテルのご滞在を満喫されたようで大変うれしく思います。
お醤油などの調味料は2階コンビニエンスショップにて使い切りの小さいサイズの物を販売しております。
又備品に関しましてはお部屋に備付け以外の物は貸出品としてのご準備を検討させていただければと思います。
これからもよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★お子様連れ一番人気【ゆったりプラン】 《お部屋でお食事付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 21:29:19

海の近くでゆっくりしたくて一泊しました。部屋は大変広く、台所もしっかり使え、快適で、歩いてすぐのグランドホテルの温泉も使え、楽しい旅になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
鴨川グランドタワー 2016年12月10日 11:35:20

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋でのコンドミニアムホテルのご滞在を満喫されたようで大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際も楽しい旅になりますよう、これからもよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合5

ヒデ06174816さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

ヒデ06174816さん(1件) [50代/男性] 2016年11月28日 16:02:35

隣のホテルのお風呂も使えるし、部屋も綺麗だし、夕食も付ける付けないが選べる自由度も最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
鴨川グランドタワー 2016年12月10日 11:35:36

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただきうれしく思います。
次回ご宿泊の際には一階和食レストラン「生簀篭」にて、地元の食材を生かしたご夕食もお楽しみいただければと存じます。。
今後もお客様のご期待にお答えできますよう、よりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2016年11月19日 17:15:45

部屋は広くてゆったりとできました。しかし、お風呂がもう少し新しかったらなと言うのが率直な感想です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年11月
鴨川グランドタワー 2016年11月21日 10:29:38

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋お気に召していただきうれしく思います。
徒歩2分ほどにあります鴨川グランドホテル「温泉大浴場 海の回廊」は、鴨川グランドタワーへ宿泊しますと無料でご利用でき、
開放感のある外湯は太平洋を臨みながら楽しめる鴨川温泉は高い評価を頂いております。
お客さまより頂きましたご意見を参考にさせて頂き、これからもよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【ツイン 広々68平米】

総合3

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 16:02:43

素泊まりでしたので多くはコメントできませんが、部屋は広くくつろげました。サービスも普通でまずまずでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
鴨川グランドタワー 2016年09月11日 11:46:38

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋でのコンドミニアムホテルのご滞在を満喫されたようで大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際にはさらなるご評価を頂けるよう接客サービス・清掃・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

総合5

ヤキノリ1234さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

ヤキノリ1234さん(1件) [40代/男性] 2016年09月04日 01:12:24

青空には恵まれませんでしたが過ごしやすく快適な旅行でした。
部屋は清潔感がありとても広く感じました。
タワーの大浴場はかなり狭いですが、部屋の浴室やグランドホテルの露天風呂は最高です。
あと、朝食のレストランのクオリティは良かったです。
昼、夜とお伺いしたかったのですが時間も合わず行けなかった事が残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
鴨川グランドタワー 2016年09月05日 18:08:53

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋、一階にあります和食レストラン「生簀篭」、
徒歩2分ほどにあります鴨川グランドホテル「温泉大浴場 海の回廊」をお気に召していただきうれしく思います。
次回ご宿泊の際には一階レストラン「生簀篭」にて、地元の食材を生かしたご夕食をお召し上がりいただければと思います。
これからもよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏本番!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【朝食付】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月31日 17:49:53

大人2名、子供1名で宿泊しましたが、とにかく部屋が広く開放的で気分転換になりました。
前々から目立つ建物なので気にはなっていたのですが、会員制で一般者はダメなのかなと思っていたので、泊まれて良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
鴨川グランドタワー 2016年09月05日 18:09:12

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴であります広々とした眺望の良いお部屋をお気に召していただきうれしく思います。
インターネット上にホームページも御座いますのでご利用目的に合わせた宿泊プランをお選びいただければと思います。
これからもよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月25日 22:25:04

海外旅行でもキッチン付きのアパートメントホテルに滞在しますが、料理に必要な器具は結構揃っている所が多いですが、炊飯器やトースターがない(有料レンタルは有り)のは残念でした。
食器も洋食器しかなく、ご飯やお味噌汁もお茶碗はありません。
(口コミ情報を参考に、お茶碗を持参しましたが)
小さい子供も一緒の旅行ですので、外食や出来合いのものばかりでは凌げません。

でもそれ以外は、素晴らしい部屋からの眺めも素晴らしく、娘家族と一緒にのんびり滞在できて良かったです。
鴨川シーワールドも、徒歩10分足らず。
向かいの鴨川グランドホテルの温泉やプールも無料で楽しめ、孫も私達も楽しめました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
鴨川グランドタワー 2016年08月28日 18:35:06

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴であります広々とした眺望の良いお部屋をお気に召していただきうれしく思います。
お客さまより頂きましたご意見を参考にさせて頂き、よりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏本番!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【素泊まり】
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

総合4

趣味旅行さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

趣味旅行さん(20件) [60代/男性] 2016年08月19日 21:49:21

夏休みのお盆直前土曜日のピーク日の宿泊でした。当然早めに予約を入れたので、1ヶ月ほど前に宿泊人数の変更をしました。変更結果のメールはすぐ来てスムースに済んだと思っていました。ところがチェックイン時には予約時のまま。担当者も入社間も無くの方でたどたどしい応対。ベテランの方が見かねてサポート変更でなんとか無事チェックインできましたが、予約変更情報がフロントへ届いていないのは全てのサポートに心配です。
お部屋についてはゆったりして眺めも良く文句無し。夕食無しでしたが、朝食のバイキングも満足いくものでした。お風呂も鴨川グランドホテルの温泉大浴場も利用でき満足。
社内の連絡さえ良ければ満点でしたのに残念!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
鴨川グランドタワー 2016年08月28日 18:34:47

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
部屋からの眺望と広いお部屋をお気に召していただきうれしく思います。
チェックインでは不行届きがあり申し訳ございませんでした。
社員・パート・研修生にかかわらず全てのスタッフが同じ接客ができるようレベルアップを図ってまいります。
次回は是非、私ども1階にあります和食レストラン「生簀篭」にてご夕食をご利用頂ければと思います。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏本番!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【朝食付】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 09:39:10

家族と初めて4泊利用しました
部屋からの景色は評判通り素晴らしい
夜は33階のバーで小湊の花火を眺めながらの一杯が格別でした
すぐ近くにコンビニやスーパー、お食事処もあり便利です
建物内の大浴場は狭くて貧弱ですが、グランドホテルの温泉はなかなか良かったです
朝は海を眺めながら部屋のお風呂に入りました
ここでの生活があまりにも楽しく快適だったので、鴨川シーワールド以外には観光もせず
海水浴とプールだけでゆったりと楽しみました
唯一の欠点と言えば、部屋でWiFiが繋がらないことでしょうか
また利用したいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
鴨川グランドタワー 2016年08月19日 17:50:03

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
部屋からの眺望と広いお部屋をお気に召していただきうれしく思います。
Wifiについては2階ラウンジと1階エントランスにて接続可能でございます。
次回は是非、私ども1階にあります和食レストラン「生簀篭」をご利用頂ければと思います。
これからも素晴らしい旅のお手伝いをさせて頂ける様、よりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏本番!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【素泊まり】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月16日 12:03:47

部屋も広く楽しく過ごせました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
鴨川グランドタワー 2016年08月19日 17:50:20

 この度は、コンドミニアムホテルのご滞在にご満足いただけたようで誠に有難うございます。
徒歩2分ほどにある鴨川グランドホテル「温泉大浴場 海の回廊」はご利用いただけましたか?
開放感のある外湯から臨む太平洋の眺めは大変好評いただいております。
これからも素晴らしい旅のお手伝いをさせて頂ける様、よりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏本番!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【素泊まり】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月05日 15:18:46

8月2日から家族で2泊しました。部屋がひろくってのんびり出来ました。ただ残念だったのがタバコのニオイがくさかったです。空気清浄機があれば良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
鴨川グランドタワー 2016年08月09日 09:56:11

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの広いお部屋をお気に召していただきうれしく思います。
タバコ臭についてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
清掃時のチェックをさらに心がけてまいります。
また、貸出用の空気清浄機もございますので、是非次回宿泊時にはお申し付けください。
これからも素晴らしい旅のお手伝いをさせて頂ける様、よりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏本番!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【素泊まり】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2016年06月01日 17:46:06

鴨川グランドホテルのお風呂が入れるので、夕と朝に入りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年05月
鴨川グランドタワー 2016年06月04日 10:48:53

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもから徒歩2分ほどにあります鴨川グランドホテルの温泉大浴場「海の回廊」をお気に召していただいたようでうれしく思います。
開放感のある外湯から臨む太平洋の眺めは大変好評いただいております。
これからも素晴らしい旅のお手伝いをさせて頂ける様、よりいっそう接客サービス・メンテナンス・清掃等努力してまいります。
お客様の越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★お子様連れ一番人気【ゆったりプラン】 《お部屋でお食事付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合5

カイルア1953さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

カイルア1953さん(14件) [60代/女性] 2016年04月08日 09:33:31

2度目の利用です。前回はインターネットの接続がグランドホテルに行かないとできませんでしたが、今回はフロント廻りでできるようになり助かりました。欲を言えば、部屋内でも使えると尚いいと思います。食器ですが、ご飯茶碗のような少し深目のものがあるといいです。キッチンは使いやすいので、コンロができれば2口欲しいです。冷蔵庫はちょうど良い大きさです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年03月
鴨川グランドタワー 2016年04月16日 10:53:31

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私ども建物は1階ロビーフロアーと共用の2階フロアーでしたら無料のWifiがご利用いただけます。
又、頂いたご意見参考にさせて頂きより良い旅のお手伝いが出来ます様、よりいっそう接客サービス・メンテナンス・清掃等努力してまいります。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2016年04月02日 15:56:13

3月26日に宿泊しました。

いわゆるコンドミニアムというやつです。
部屋からは鴨川の海が一望でき、子供たちも感激していました。。

夕食はついておらず、隣の系列ホテル(鴨川グランドホテル)のレストランもすべて予約でいっぱいでしたが、徒歩5分くらいのココスで夕食とりました。

部屋にはキッチン・冷蔵庫も付いているので、ある程度長期滞在するのであれば自炊もありかと思います。

建屋内に大浴場付いていますが、少し歩いてもグランドホテルの大浴場「海の回廊」まで足を延ばすことをオススメします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年03月
鴨川グランドタワー 2016年04月03日 18:04:59

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴であります眺望の良い広々としたお部屋をお気に召していただきうれしく思います。
春休み期間で鴨川グランドホテルのレストランも満席だったようでご迷惑をおかけ致しました。
次回宿泊の際は是非私共1階にあります和食レストラン「生簀篭」をご利用いただければと思います。
これからもすばらしい旅のお手伝いをさせて頂ける様、よりいっそう接客サービス・メンテナンス・清掃等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★実績NO.1!迷ったらこれ!【ゆったりプラン】 《朝食付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

81件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ