ももっち577さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ (感想・情報)
- ももっち577さん(1件) [40代/女性] 2012年05月01日 14:25:01
建物は古さを感じましたが お部屋は綺麗で 良かったです 料理も品数が多くて 満足でした お風呂は古さを感じましたが お湯は良かったです
- 2012年04月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2012年05月07日 16:51:53
この度は、当館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂・料理と満足頂きまして大変嬉しゅうございます。
建物の古さはありますが、中身は少しずつ変化しておりますので、また、機会がございましたら、是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ^_^。
スタッフ一同お二人にお会いできる事、お待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
- ☆プラン復活☆仲良し二人組&カップルプラン☆貸切露天・貸切風呂無料!
- 【おまかせ和室】
投稿者さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年04月28日 16:34:54
4月21日に宿泊しました。温泉、食事にも大変満足しています。スタッフの対応もよく、とても過ごしやすい旅館でした。家族風呂は自由に使えたのでとても気持ちよく温泉を楽しむことができました。食事もとてもおいしく部屋にてゆっくりできました。親切に対応していただきとても感謝しています。
ただ、何も知らず、朝食で部屋を出ている間に部屋の片付けをしていたので、戻ってびっくりしました。部屋をそのままで出て行ったので、前もって知らせてもらえればと感じました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2012年05月07日 16:40:37
快適に過ごして頂き、温泉も楽しんで頂けたこと、私共も嬉しい限りでございます。
お食事にも満足して頂き、ありがとうございます。
朝のお部屋の件は、申し訳ございませんでした。
お部屋にわかるように記載致しましたので。
また、機会がございましたらゆっくりと温泉に浸かりにいらして下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またの御来館お待ちしております。
- ★がんばろう日本!!★ 2食付き お手軽温泉プラン♪貸切露天・貸切風呂無料!
- 【おまかせ和室】
みろりん4940さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ (感想・情報)
- みろりん4940さん(1件) [30代/女性] 2012年04月08日 21:35:43
実家の母と二人で利用しました。
飼っていたワンコが亡くなり、毎日泣いてばかりいた母を元気付けようと温泉に誘いました。
旅館の方の笑顔、いいお風呂と美味しいお料理に、お陰様で母は少し元気になったように思います。ホントにありがとうございました。
少し残念に思ったのはバスタオルと布団がちょっぴりタバコ臭かったです。あと、これは単なるワガママですが、貸切露天風呂が30分はちょっと短いなと感じました。素晴らしい眺めと大きなお風呂だったのでもっと入っていたかったです。それと館内が寒かった…でもこれは鳴子ですから仕方ないですね(笑)
色々書きましたが、そんなのチャラにできるほど素晴らしい旅館でした。
大切な人と一緒に行く温泉旅行にオススメいたします。リーズナブルですし☆- 旅行の目的
- 2012年04月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2012年04月13日 17:44:16
当館に来て頂いて、お母様が少しでも元気になっていただけたのでしたら、私共も嬉しい限りでございます。また、いらしていただけたらと思います。
貸切露天風呂に関しましては、通常は40分の入浴時間でございますが、組数が多い場合、40分ですと、入れないお客様も出てきてしまいますので、短いと感じるかとは思いますが、その点はご了承頂きたいと思います。
バスタオル・布団に関しましては、申し訳ございませんでした。
においが残らない様にしてはおりますが、心地よい匂いと感じて頂けるよう、改善したいと思います。
館内に関しましては、今年は特に寒い冬ということもありましたが、全館暖房のつくりにはなっておりませんので、廊下に出ると寒くはなってしまいます。
お部屋で暖まっていただくという形ですので、その点もご理解頂きたいと思います。
また、機会がございましたら、ゆっくりなさりにいらして下さいませ。
スタッフ一同、お二人にお会いできる日を楽しみにしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またの御来館お待ちしております。
- 投稿者さん 2012年04月06日 14:42:27
とても親切にしていただきました。ありがとうございました。また行きたいです。
- 2012年04月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2012年04月08日 11:40:30
春の嵐の通過中でのお泊まりでしたので、宿にいらっしゃるまで心配でございましたが、時間通りにお着きになられましたので、ホッと致しました。また、お顔を見て、安心も致しました。
翌朝は、風もおさまり、貸切露天風呂にもお入れすることができて良かったなあと感じております。
また、温泉恋しくなりましたら、気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
お二人にお会いできることを楽しみにしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました^_^。
- 投稿者さん 2012年02月27日 14:55:15
建物や設備は古いようですが、おかみさんはじめスタッフの方々は若々しくサービスも良く、心地よい滞在でした。
貸切の露天風呂を夜朝の2回使えたのですが、広々としてとてもぜいたくな気分になりました。
源泉かけ流しの温泉の泉質も柔らかくて温度も丁度よく、食事も贅沢すぎないのに美味しいものばかりで、この料金は格安だと感じました。
ぜひまた訪れたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2012年02月29日 10:30:16
当館で、「心地良い」と感じて頂いて、私共にとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
貸切露天風呂やお風呂も堪能して頂き、また、料理に関しても板長の料理に対しての心が伝わった気が致します。
また、温泉恋しくなりましたら是非いらして下さいませ。
スタッフ一同、お会いできる事を楽しみにしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました^_^。
- 【おまかせ和室】
K.Q.さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ (感想・情報)
- K.Q.さん(8件) [60代/男性] 2012年02月22日 12:08:16
雪の季節でしたが、部屋、風呂、料理そして従業員のもてなしも暖かくのんびりくつろげました。年寄りの二人連れでしたので、こたつがあればもっと良かったと思いました。また別の季節に利用したい。
- 2012年02月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2012年02月29日 10:13:19
全体的に満足頂きまして誠にありがとうございます。
当館で、くつろいで頂くことができた事、スタッフ一同嬉しい限りでございますし、もっとがんばろうという仕事の糧になります。
ただ、こたつに件に関しましては、あるとお部屋も温かい雰囲気がでて、足下も暖まるだろうなあと私共も思うのですが、当館では、もっと少ない部屋数で、きちんとしたおもてなしができなければ対応はできないと思います。ですので、今の所はご要望にはお応えできないと思います。
また、春・夏・秋と眺めなども違いますので、是非機会がございましたらお泊まりにいらして下さいませ。
スタッフ一同、お会いできること楽しみにしております。
- 【おまかせ和室】
redwing3さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ (感想・情報)
- redwing3さん(2件) [20代/男性] 2012年02月06日 00:35:57
アクセスもよく部屋もきれいで快適でした。
サービス、お風呂も快適でとても満足でした。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2012年02月10日 16:15:20
簡潔に書いて頂きましてありがとうございます。
快適に過ごして頂きましたこと、また、サービス・お風呂などに高評価頂いた事、嬉しいかぎりでございます。
また、機会がございましたら、ゆっくりと温泉に浸かりにいらして下さいませ。
お二人にお会いできること楽しみにしております。
- 投稿者さん 2012年02月01日 16:50:32
1才の子供を連れて初めて泊まりに出掛けました。
せっかく行くのだから…と思い他の方の感想などを見て こちらの紅せんに決めました。
部屋は興奮した子供が走りまわるほど広くて ゆったりでき良かったです 他の方に迷惑をかけてしまい すいませんでした。
夕食はお膳を部屋で頂きました どれも美味しかったです特に私たち夫婦はイワナの塩焼き 子供はフキ?の煮物がお気に入りでした! デザートの黒糖プリンも滑らかで美味しかったです 朝食は普段 食べませんが美味しくて全部 食べちゃいました!
また鳴子に泊まる時は利用させて頂きます!- 旅行の目的
- 2012年01月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2012年02月02日 16:07:31
お部屋の件は、こちらの配慮ミスですので、この件に関しては、大変、申し訳ございませんでした。
お料理など、満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お子様がふきを食べている姿、可愛かったですよ^_^。
岩魚の塩焼きやプリンなども気に入って頂きましてありがとうございます。朝食もきちんと食べて頂きましてありがとうございます。
板長も喜びます。
また、機会がありましたら是非いらしてくださいませ。
- 【おまかせ和室】
souichirou-rinkaさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ (感想・情報)
- souichirou-rinkaさん(1件) [20代/女性] 2011年12月31日 18:25:33
家族3人で利用させていただきました。
8000円でも十分すぎるほどの量で、味も大変おいしく大満足でした。
掃除も隅々まで行き届いており清潔で、広さも十分でした。
なによりもお風呂が大変気持ちよかったです。
予約して展望風呂も利用しましたが最高でした。
またぜひ利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2012年01月07日 17:03:29
この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
リーズナブルプランでのお泊まりでございましたが、ご満足頂きましてありがとうございます。
また、貸切露天風呂なども「最高」と言って頂きまして嬉しい限りでございます^_^。
また、機会ございましたら是非、気軽にいらして下さいませ。
スタッフ一同、ご家族にまた、お会いできることを楽しみにしております。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2011年11月12日 16:45:43
東日本大震災の現況と、鳴子峡の紅葉を目的に10月26日に宿泊しました。
宿泊料金からすると、大変満足できる内容でした。
特に、露天風呂の貸し切りサービスと夕食の美味しさは格別でした。
温かさを感じるもてなしで、妻も大変喜んでいました。
鳴子方面に出かけたときには、また利用したくなる宿でした。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2011年11月14日 17:27:05
全体的に満足頂き、また、貸切露天や夕食を評価して頂きまして誠にありがとうございます。
奥様にも喜んで頂きまして私共も嬉しい限りでございます。
お客様皆様に温かさを伝えられるよう、これからもおもてなしの心を忘れず、皆でがんばっていきたいと思います。
また、こちらに来る機会ございましたら是非気軽にいらして下さいませ。
スタッフ一同お会いできることを楽しみにしております。
- 【おまかせ和室】
Saxさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ (感想・情報)
- Saxさん(3件) [60代/男性] 2011年10月27日 09:20:18
鳴子峡の紅葉目当てのドライブ旅行の折、一泊お世話になりました。食事も家庭的かつ心がこもった料理で大変満足しました。露天風呂も開放的で満喫しました。ご家族中心の経営のようでアットホームな感じが良かったです。また機会があればお世話になります。
- 2011年10月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2011年11月01日 13:19:34
料理・お風呂と満足頂きまして、誠にありがとうございます。当館の雰囲気が伝わったかなという気が致します。
また、温泉恋しくなりましたらゆっくりなさりにいらして下さいませ。
これからの季節、雪景色なども綺麗ですよ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
- ☆プラン復活☆ 貸切露天・貸切風呂無料!!「ファミリープラン」 親子・ご夫婦・ご家族で水入らず・・・
- 投稿者さん 2011年10月17日 23:59:44
10/15に宿泊しました。
嫁の誕生日でもあったので「サプライズ」に協力していただきありがとうございました。
他のクチコミにもあるようにアットホームな感じでとてものんびりでき
夕食も朝食も大変満足でした。
お風呂も最高に気持ち良かったです。
ただ子供が小さいので、貸切露天風呂の温度が高く一緒に入れなかったのがちょっと残念でした。
子供がもう少し大きくなったらまた行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2011年10月20日 16:16:43
奥様は喜んでいただけましたでしょうか?
また、お子様もとってもしっかりとしてらして、びっくり致しました^_^。
料理やお風呂も満足頂く事ができ、誠にありがとうございます。
ただ、貸切露天風呂やお風呂の温度に関しましては、気温にもよりますが、通常、42・〜43度になるように湯量調整をしております。お話をお聞きしました所、40度ぐらいとおっしゃられておりましたので、今のところ、一緒にお入りになるのは難しいかなと思います。
何年後か、お子様と貸切にお入りになれることを楽しみにしております。
スタッフ一同またお会いできること楽しみにしております。
- 投稿者さん 2011年10月17日 11:39:04
風呂が素晴らしい。特に露天風呂が開放感あふれていて最高です。貸切露天風呂が広くて贅沢なひとときを堪能できました。料理は大変美味しく、しかも量も充分で大変満足しました。機会があればまたお世話になりたいと思います。
- 2011年10月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2011年10月18日 08:28:45
お風呂(特に貸切露天)に満足頂きまして、ありがとうございます^_^。造った甲斐がございます。
また、料理などにもご満足頂きまして嬉しい限りでございますし、板長の励みにもなります。
また、これから紅葉・雪景色と綺麗な季節となります。また、機会ございましたら是非いらして下さいませ^_^。
スタッフ一同、お会いできることを楽しみにしております。
- 投稿者さん 2011年10月12日 16:17:53
彼氏との初旅行で利用させてもらいました。宿の方の対応も親切でした。食事の方も一品一品美味しくてお腹がはち切れるくらい戴きました。ただ量が多く『えっ!まだあるの?!』と驚きました。私は中でもしっかり出汁のとれたお味噌汁とイワナの塩焼きがとても気に入りました。そして宿の自慢の露天風呂!!素晴らしいです。解放感がありとても贅沢な気分に浸れました。今回の旅行はもう大満足でした!帰ってきてすぐ紅せんに戻りたい〜と二人で話していました。また絶対来たいと思います。
- 2011年10月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2011年10月17日 10:10:39
味噌汁や岩魚、お料理や露天風呂など満足頂きまして誠にありがとうございます。
また、ゆっくりしたくなりましたら是非是非おいで下さいませ^_^。
スタッフ一同、お二人にお会いできることを楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2011年09月28日 18:54:03
山形からの帰りに宿泊しました。
鳴子に泊ったのは初めてでしたが、おかみさんとご主人さんの対応が非常によくよかったです。
食事もたくさん出てきて大変満足しました。あと、露天風呂と貸切風呂がよかったです。
よい思い出になりました。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2011年10月04日 17:26:38
接客をお褒め頂き、ありがとうございます。これからも皆様がほっこりできるようなおもてなしができるよう、日々精進していきたいと思います。
また、お食事や露天風呂など満足して頂けましたこと嬉しい限りでございます。
また、これからだんだん寒くなる季節ではございますが、鳴子にとって、良い季節にもなってまいります^_^。
紅葉や雪景色など機会がございましたら是非見にいらして下さいませ。
スタッフ一同お会いできること楽しみにしております。
- 投稿者さん 2011年09月23日 14:47:34
料理がとても良かったです。熱々のてんぷらには感激。
朝食も暖かいものは暖かく、美味しかったです。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2011年09月26日 17:38:06
天麩羅に感激して頂き、ありがとうございます^_^。朝食もですが、板長の心、が伝わった気が致します。
また、機会ございましたら是非ゆっくりなさりにいらして下さいませ。
お会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。
- 投稿者さん 2011年08月03日 10:08:28
女四人で宿泊しました。貸切露天も大浴場もとてもすばらしかったです。食事もイワナ、お鍋やうなぎ入りの茶碗蒸しなど、どれも美味しかったです。新しくはない宿泊施設とは思いますが、部屋からの眺めもよく、部屋も清潔でスタッフの皆様もとても感じがよかったです。落ち着ける場所でした。また行きたいです。
- 2011年07月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2011年08月04日 14:36:33
この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂や食事なども満足頂きましてありがとうございます。
また、鳴子の眺めや宿を「落ち着ける場所」という感想を持って頂けた事、とても嬉しい限りでございます。
また、皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
- 【おまかせ和室】
たぼっこ0919さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ (感想・情報)
- たぼっこ0919さん(6件) [30代/女性] 2011年07月25日 00:37:54
建物自体は新しいものではありませんがお風呂の掃除は特にしっかりされてる感じで好感が持てました。
旅館の方々も雰囲気がよくて家族にも好評でした。
食事も見た目以上にボリュームがあってよかったです。
【ご利用の宿泊プラン】
★がんばろう日本!!★ 2食付き お手軽温泉プラン♪
おまかせ和室- 旅行の目的
- 2011年07月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2011年07月27日 16:13:14
清掃に関してや雰囲気に好感をもって頂き、また、お食事も喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
- ★がんばろう日本!!★ 2食付き お手軽温泉プラン♪
- 【おまかせ和室】
merumatsuさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ (感想・情報)
- merumatsuさん(35件) [40代/男性] 2011年07月22日 11:37:42
両親と利用しました。食事処を配慮していただき、感謝です。
露天風呂からの景色に癒され、夜はぐっすりと眠れました。朝食がおいしく、よい時を過ごさせていただきました。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 東鳴子温泉 旅館 紅せん 2011年07月23日 15:38:41
私共のできる範囲でしたら対応はさせて頂きますので。また風景なども楽しんで頂けた事、鳴子の良さが伝わった気が致します。また、朝食も喜んで頂きまして、作り手の励みになります^_^。
また、ゆっくりとなさりたい時は、是非おいで下さいませ。
お会いできる日を皆で楽しみにしております。
この度はご投稿有り難うございました。
- 【おまかせ和室】

足の悪い母と一緒であることを先に伝えましたところ、とても細やかな気配りを随所でして下さり、大変感謝しております。
食事場所では椅子に座れるように、部屋はお風呂の近くを。
本当にありがとうございました。
若旦那、若女将、働いている方みなさん気持ちのよい挨拶とサービスが出来ている宿です。
料理も美味しかったですし、お湯もよかった♪
建物は経過年数による劣化が進んでいますが、掃除と手入れが行き届いています。
その為、宿泊費が安くなっているのでしょう。
鳴子に行く際は、また宿泊したいと思わせる素晴らしい宿でした。
先日は、当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、申し訳ございません*_*。
お二人とも品も感じも良く、私共もほんわかとさせて頂きました^_^。
私共のできる範囲での対応でございましたが、満足頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
建物に関しては、全てを直したいところなのですが、現状は難しく・・・。小さく少しずつ変化させております^_^。
また、こちらに来る際には、是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
皆で、お二人にお会いできることを楽しみにしております。