芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル クチコミ・感想・情報

芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

ととにゃん2さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル のクチコミ

ととにゃん2さん(6件) [40代/男性] 2016年10月08日 08:23:12

家族で宿泊しました。
立地は大川沿いで良いです。
食事も美味しく、中居さんもとても気が利き良かったです。
温泉も気持ちが良くかけ流しは最高です。
問題は部屋の匂いがひどかったです。

芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2016年10月09日 17:49:57

此の度は芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数々お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。まだまだ行き届かないところばかりですのでしっかりと従業員一同取り組んで参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。此の度のご宿泊ご投稿誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★9日間限定★<源泉掛け流し100%&四季の会席膳

投稿者さん 2016年09月20日 16:12:09

今回、初めて芦ノ牧ホテルさんに宿泊しました。

部屋の広さゎ大変満足でした。

景色も綺麗でした。

でも、部屋のお風呂が使えない。

夕食も朝食も料理が冷めてる。

食事する場所がテーブル席でなく、御座敷。

フロントにあるお土産の数が少ない。

珈琲サービスがない。

珈琲サービスがあっても有料。

露天風呂ゎ外。

大浴場にゎ蜘蛛の巣がある。

正直な所、部屋の広さと景色以外ゎ不満だらけでした。

それで、1人12000円って高いのでゎ?

と思いました。

ただ、チェックアウトの時、アタシが行きたい場所の道案内を詳しく教えてくれた事にゎ感謝です。

芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2016年10月09日 17:35:05

此の度は芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご指摘ありましたお部屋のお風呂の件ですが、インターネットにも掲載させて頂いておりますが、お部屋のタイプは トイレ付とさせて頂いておりまして、お風呂は大浴場のみのご利用となります。そして珈琲のサービスに就きましては、宿泊プランによって珈琲のサービスがあります。お客様がご利用頂きましたプランは、フルーツ狩りのプランでしたので、そちらではご満足頂けたかと存じます。お食事につきましては、今後改善して参りたいと存じます。ご意見ご感想を真摯に受け止めまして、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。此の度のご宿泊ご投稿誠に有難うございます。

旬のもぎたて「が・ぶ・り!」フルーツ狩り30分間食べ放題♪

popoymさんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル のクチコミ

popoymさん(1件) [50代/女性] 2016年09月20日 15:44:38

連休に泊まりました。建物は古く移動しずらいとは書いてあってので覚悟はしていました。確かに古かったですが、お部屋は二人で泊まるには広々として良かったです。ただ、トイレの黒ずみや洗面所の蛇口周りが汚くて残念でした。
食事の方は、まあごくごく普通ですが、テーブル席に変えたほうがお年寄りにはいいですね。私も長いこと座ったままだと膝が痛くなるし、ちょっと苦痛でした。
あと、歯ブラシですが、柔らかすぎてくねくねしてて磨きずらかったです。あのような歯ブラシは初めてで自分で持って来れば良かったと後悔しました。

芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2016年10月09日 17:04:16

此の度は芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。施設面につきましてご指摘のありました箇所は早急に対処していきたいと存じます。お食事会場は、おみ足の悪い方には椅子にお座り頂きましてお食事をお召し上がり頂けるよう心掛けるようにしておりますが、お声掛けが足りず失礼を致しました。従業員一同またご来館頂けます様お待ち申し上げております。此の度のご宿泊ご投稿誠に有難うございます。

【楽天限定】会津若松の美味しいお酒を堪能◎≪金賞受賞・伝承山廃純米≫の日本酒特典付プラン♪

投稿者さん 2016年06月13日 21:08:21

川沿いの立地は素晴らしいです。建物が良くなれば言うことなしです。

2016年04月
芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2016年06月22日 12:43:42

此の度は数あるホテルの中から芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、芦ノ牧でも一番古いホテルで築年数もかなり経っております。施設が古い分、お料理やお客様への対応でご宿泊頂いたお客様へ喜んで頂けるよう心掛けております。まだまだ至らないことばかりですが従業員一同一生懸命日々努力して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿を頂きまして有難うございます。

【*渓流美を望む 和室8畳~10畳】

tomo3555さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル のクチコミ

tomo3555さん(31件) [40代/男性] 2016年03月22日 09:40:01

旅館のHPにも書かれてありますが、設備は古いですが頑張っておられます。源泉掛け流しゆえの熱めの温泉は「らしさ」を感じましたが、料理にも「会津らしさ」があれば嬉しかったです。安いプランなので贅沢は言えませんが…。総じて値段相応に過ごせました。

芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2016年03月25日 10:48:10

此の度は、芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、芦ノ牧でも一番古いホテルで、築年数もかなり経っております。施設が古い分 お客様への対応に気を付けて、ご宿泊頂いたお客様へ喜んで頂けるよう心掛けております。まだまだ至らない事ばかりですが、お料理など勉強しまして改善して参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。此の度のご宿泊並びのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

【お料理控えめ】1泊2食でお得な8,500円~♪ビジネスプラン

投稿者さん 2016年02月27日 12:53:19

『おもてなし』の行き届いた スタッフ皆さんの温かさを感じた ホテルでした。

見た目より 中身 これこそ素晴らしい!!!

芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2016年02月28日 13:12:26

此の度は、数あるホテルの中から芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。施設が古い分、お客様に快適に過ごして頂き、気持ちよくお帰り頂けるよう心掛けております。お客様にお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。有難うございます。まだまだ至らないことばかりですが、従業員一同日々努力しまして、またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。此の度のご宿泊ご投稿 誠に有難うございました。

チェックイン22時までOK!ビジネスにも最適◎一泊朝食付プラン
【*【和室8~10畳】(一泊朝食付)】

mimi_moguさんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル のクチコミ

mimi_moguさん(1件) [50代/女性] 2016年02月27日 12:50:53

大内宿の雪まつりで お世話になりました。
相談にも 快く受け答えてくださり、数回にわたる予約変更にも対処していただきましてありがとうございました。
最後の最後に一名の予定外追加で 様々予定変更が入り、宿泊メンバーの心落ち込む中 フロント 警備の方 仲居さん すべてのスタッフの方の対応に感謝しております。
年季の入ったホテルですが サービスは満点でした。やさしさのこもったおもてなしに温かさ感じました。 気持ちよく帰れるとはこんなおもてなしをいうのではないかと思います。大内宿の雪まつりを堪能して 温泉堪能して おもてなしの堪能 朝食もおいしかった! そしてお部屋のおもてなしお菓子は とりあえずのお菓子ではなく 吟味したと思われる2品 お部屋のお菓子って見落とし気味だけど 美味しそうでおいしいお菓子は 感動ものでした。 当たり前と思われるところに 温かい気遣い これが素敵ですよね
年季の入ったところ 改装だけが改善ではないと思います 『おもてなし』の素晴らしいホテル!!!  皆さんも温かい「おもてなし」に触れてみてください!

芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2016年02月28日 13:34:35

此の度は、数あるホテルの中から芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。至らない点が多くあったと思いますが、沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮しております。また美味しいお土産まで頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。誠に有難うございます。大内宿の雪まつりもご堪能されたご様子で本当に良かったです。当ホテルは施設が古い分、少しでも気持ちよく御寛ぎ頂けるよう気をつけておりますが、まだまだ至らない事ばかりです。お客様からのお褒めの言葉を謙虚に受け止め、再度お越し頂けるホテルになれるよう従業員一同努めて参ります。此の度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。

【*【和室8~10畳】(一泊朝食付)】

投稿者さん 2016年01月02日 18:04:46

大晦日を上は60台、下は5才の家族三代6人にて宿泊しました。正直、建物は時代を感じます。ですが、スタッフの対応の良さで十分満足できました。ホテル所有の鐘突堂で、除夜の鐘。翌日朝食は、朝食膳の他に樽酒、餅など。美味しくてたべすぎました。男風呂は若干熱め。子供は入らずに、かけ流しのお湯で遊んでました。家族全員が満足でした。

芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2016年01月07日 15:05:55

此の度は、数あるホテルの中から芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは芦ノ牧温泉でも一番歴史が古く、施設面ではお客様にご迷惑をお掛けする部分もあるかと思います。従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難く存じます。施設は古くても、お客様に喜んで頂けるよう従業員一同取り組んで参りたいと存じます。年末年始を堪能して頂き本当に嬉しく思います。またのご来館をお待ち申し上げております。此の度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年11月28日 17:02:27

11月21日に宿泊しました。部屋が広く、温泉も他の人とあまり会わずにゆっくり過ごすことができました。
また、利用したいと思います。

芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2015年11月29日 13:03:26

此の度は、芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりと御くつろぎ頂きました様子をお伺いしまして大変嬉しく存じます。従業員一同またのご来館をお待ち申し上げております。ご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年09月22日 21:54:53

大内宿に近い為、利用しました。
フロントの方は気さくに対応いただきました。食事は美味しく、大広間でいただきました。
温泉は露天風呂は別の場所に有る為利用せず、大浴場を利用。建て増しされているらしく
風呂場まで旧館(?)を通り抜けて行きます。歴史を感じる建物です。
風呂場は広く、ほかの利用者に会うこともほとんどなかったためのんびり利用できました。
しかし、残念だったのが部屋にはドライヤーが無く、フェイスタオルも使い古し、部屋の洗面所はお湯が出ません。ドライヤーなんぞ今日2~3千円で購入できますし、タオルも100円くらいで買えます。ごく一般的な料金をお支払しているのですから、一般的な設備やアメニティくらいは揃えていただきたいというのが率直な感想です。
川沿いのため、眺めと川の流れの音は良かったです。

芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2015年09月25日 12:46:18

此の度は、数ある中から芦ノ牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事などお褒めの言葉を頂きまして誠に有難く嬉しく存じます。また、景観も堪能して頂けましたようで嬉しく存じます。ご指摘頂きましたフェイスタオルにつきましては、お客様一人一人に新しいタオルをご準備させて頂いております。今回、何かのミスで入ってしまったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。ドライヤーも大浴場にしか設置しておりませんので、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。改善できるところは改善し、お客様に喜んで頂けますホテルにしていきたいと存じます。従業員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。ご宿泊、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年08月16日 18:22:00

お盆に家族四人でお世話になりました。
お部屋は綺麗に手入れされており、トイレも問題なく使用。
食事は広間で。仲居さんや女将さんでしょうか?常に気配りしてくださり、小学生と園児の娘が一緒でしたが、こちらも配慮してくださり、気持ちよく食事出来ました。食事はとてもおいしかったです!完食してお腹いっぱい!部屋へ戻るときも、エスカレーターを呼んで下さっていて、素晴らしいと思いました。
ちょうど温泉街のお祭りがあり、オススメしていただいたので、遊びに行きました。楽しく遊べました。
お風呂は少し熱めのお湯。気持ちよかったです!脱衣場も快適でした。近くにコンビニもあったし、部屋から見える川と橋が絶景でした!
夏休みのよい思い出と、リフレッシュになりました。

芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2015年08月18日 14:23:18

此の度は、数あるホテルの中から芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事を含め沢山のとても温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだ至らない部分が多々ございますので、従業員一同謙虚に受け止めまして、今後も精進して参りたいと存じます。夏休みの思い出の一ページに私達もご一緒できまして光栄です。またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、ご投稿有難うございました。

moeco12さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル のクチコミ

moeco12さん(1件) [20代/女性] 2015年06月16日 23:16:36

家族旅行となりました!
サービスがよかったです!大事な記念な日でもあったのですが、ホテルの方からもよくしていただき嬉しかったです。

2015年06月
芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2015年06月19日 13:18:51

此の度は、芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご家族様の大切な記念日 大切なひと時にご利用頂き私共も大変光栄に存じます。今後も多くのお客様から喜びのお声を頂戴できるホテルとなれるよう継続努力を致して参ります。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2013年12月17日 00:48:58

食事は非常に良かった。
子供たちは量が多かったが、その分、父が頂ました。
朝のきのこの味噌汁はうまかった。
建物は古いが、しっかり掃除がされていた。
ちょうど雪が降ってくれたせいもあり、雪降る中、川の大きな流れが爽快だった。
甥っ子が熱を出したが、良く対応してくれた。

2013年12月
芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2015年01月22日 11:29:41

此の度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お子様の発熱は突発的におこりますのでお役にたてることができたかどうかと、いつも考えるところです。景観、お食事についてお褒めの
お言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。ぜひ次回は、新緑、紅葉と四季折々の景観を楽しんで頂ければと思いますので、またのお越しをお待ち申し上げております。ご宿泊、ご投稿有難うございます。

源泉掛け流し100%で「癒」&四季の会席膳で「美味」【秋得・紅葉】

投稿者さん 2013年08月16日 18:40:22

お盆に宿泊しました。通常の宿泊料金よりは割高なのは分かっていますが、値段とは合わないと率直に思いました。
部屋の空調はあまり効かない、部屋からは川が見えましたが、ホテルの使っていない汚いプールが見えていて不快でした。
風呂も普通です。露天風呂は一度外へ出て行かなくてはならず、ロビーが立地の関係で9階にあるのですが、エレベーターを二回ほど乗り継がなければなりません。

一点だけ、食事と対応は比較的良かったです。

2013年08月
芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2015年01月23日 09:36:30

数あるホテルの中から芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。施設に就きましは、国道が出来たことにより増築をし二基のエレベーターを利用して頂き一度乗り換えて頂かなくてはなりません。お客様には、ご面倒をお掛けし申し訳ございません。様々な事情により使用出来ない施設もありますが、お客様にはお褒めのお言葉も頂戴しまして大変有難く存じます。従業員一同御もてなしの心を忘れず、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。ご宿泊ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2013年05月13日 22:38:43

福島育ちの私ですが、温泉旅行をはじめ、鶴ヶ城・飯盛山に観光と、福島復興支援の意を兼ね、今回は芦ノ牧ホテルさんにお世話になりました。5月の連休中、天候に恵まれ、自然を満喫出来ました。ホテルのスタッフの皆さんも、心暖かいおもてなしで、心の疲れも癒されました。夕食・朝食共に美味しくいただきました。豆乳鍋・刺身・蟹・ラジウム玉子は特に良かったです。ご飯も美味しいので、おかわりしました。朝市も開催されていて、昔懐かしい、大好きなイナゴの佃煮が視界に!2パックで1100円ですが、100円まけて頂きました。お金の商売でなく、真心持っての商売に深く感動しました。チェックアウトする時も、アットホーム感あるお見送りいただきました。一生懸命働くスタッフの皆様には深く感謝致しますと共に、貴社のご発展・福島県の復興を心よりお祈り申し上げます。この度は誠に有り難うございました。良い思い出となりました。機会ありましたら、また、宜しくお願いします。

2013年05月
芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2015年01月23日 09:58:44

数あるホテルの中から、芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉、そして福島復興の為にとお心遣いを頂きまして、本当に感謝申し上げます。お食事を含め、喜んで頂けたご様子をお伺いしまして、大変嬉しく思います。暖かいご感想を頂戴しまして従業員一同謙虚に受け止めまして、今後もお客様に喜んで頂けます様精進して参りたいと存じます。是非またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、ご投稿有難うございます。

【渓流美を望む 和室8畳~10畳】

Abe.ロッキーさんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル のクチコミ

Abe.ロッキーさん(10件) [60代/男性] 2013年05月07日 10:53:08

希望したシャワートイレの部屋を用意していただいて大変ありがたかった。窓下に見える渓流の音は絶えることなく聞こえた。施設は古いながら老舗の温泉旅館の風情を引き継いでおり、その命でもある食事と温泉には大変満足した。妻は岩盤浴を絶賛していた。玉砂利を敷き詰めており、それに横たわってツボに当てると腰の具合がよくなるといって翌朝も入っていた。惹句に体から悪い毒素が抜けるとあり、体全部が消えてしまいそうな私は敬遠した。露天風呂はホテル向かいの高台にちょこんとある。予約すれば混浴の時間帯に貸切で利用できるそうである。利用しなかったがホテル内にスナックがあり、2時間飲み・歌い放題\2,000とあった。朝食はどんな団体客にも対応できそうな200畳もあろうかという大広間でいただいたが、わざわざ希望時間帯を2つに分けており給仕サービスの質を落さないようにしていた。サービスの要を客本位に置いているのがわかる。浴室が遠いので家族連れには部屋のキーを男女別に2つ用意してくれるともっといいのではないか。

2013年05月
芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2015年01月23日 10:23:09

数あるホテルの中から、芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お食事や温泉、そして奥様には岩盤浴を気に入って頂きまして、本当に有難く存じます。少しでも気持ちよく、また日頃の疲れをとって頂けますようにと心掛けておりますが、まだまだ至らないことばかりです。お客様からのご要望ご意見を元に、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。またお越し頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【渓流美を望む 和室8畳~10畳】

まめえみ2001さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル のクチコミ

まめえみ2001さん(20件) [40代/女性] 2013年05月06日 20:27:29

5月3日に1泊で利用しました。立地は国道からすぐ入ったところだったのでわかりやすかったです。建物自体はかなり古くて看板も壊れていたので不安でしたが、古いなりにも努力している感じはありました。部屋はきちんとリフォームされた感じでよかったですが、作りが古いのでトイレの段差などは高齢者にはキツイかも…。あと、下水なのかトイレなのか部屋に入り口の匂いが気になりました。スタッフの方々はみなさん気さくでいろいろ親切にしていただいてとても好感が持てました。お食事もまぁまぁだったと思います。温泉は少しぬるめかな?と思ったのですが体の芯までポカポカになるとてもいいお湯でした。温泉がサイコーでした。川がすぐ下に流れていて紅葉時期などはいいだろうなぁと思いました。露天風呂がホテル玄関の外にあり、遠すぎて行きませんでした。入ってみればよかったかな…とも思っています。

2013年05月
芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2015年01月23日 10:49:45

数あるホテルの中から、芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。施設面ですが、看板は新しいデザインの看板を取り付けております。お部屋の臭いに就きまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。対応し改善しております。露天風呂が外湯になりますので、少しご不便をお掛けしますが、露天風呂から眺める雪景色、新緑、紅葉と四季折々の景観を楽しんで頂けます。どうぞまたのお利用をお待ち申し上げております。ご宿泊、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2012年10月26日 17:48:24

露天風呂はかけ流しだったが、大浴場は違うのでは?風呂の大きさに対しお湯の供給量が
少ない為かけ流しに見えない。
岩盤浴のゴザが臭くて、2度と入る気がしない。
食事は大変おいしかったし、ボリュームもあった。仲居さんも良かった。

2012年10月
芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2015年01月23日 11:12:17

数あるホテルの中から、芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場ですが、男女共、源泉掛け流しになっておりますが、湯量の調整部分が原因だったと思い対応しております。お食事や従業員について喜んで頂けましたこと、大変嬉しく存じます。岩盤浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。早急に対応しております。今後もお客様の貴重なご意見を元にご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

源泉かけ流し温泉×岩盤浴で美肌プラン

投稿者さん 2012年05月15日 20:37:33

建物は古いですが、部屋はとても広くて清潔感がありました。眺めも良いです。ただ、夕食が部屋食だということや、絵付けをする場所がホテルではなく作業場所が遠いこと(ホテルから車で○分の場所など)だけでもプランに記載しておいてほしいです。食事は量が多かったですが、正直美味しくはなかったです…。
野球部の合宿?とかぶってしまい少年達がいっぱい廊下を走っていましたが、旅館のおばちゃん達に元気よく挨拶していて、見ていて微笑ましかったです。

2012年05月
芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2015年01月23日 13:15:02

数あるホテルの中から、芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご夕食に関しましては、ご希望に添えず残念な限りです。お部屋食になりました事は、野球部の合宿と重なりまして宴会場のご準備に致しますと、逆にごゆっくりして頂けないかもしれないと思いましてお部屋での御会食場を設けさせて頂きました。申し訳ございません。宿泊プランの記載に就きましては改善し、お客様に楽しんで頂けます様取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。

【会津復興】会津の陶器に自分だけのオリジナル絵付けをしよう!
【渓流美を望む 和室8畳~10畳】

まごはちくんさんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル のクチコミ

まごはちくんさん(20件) [40代/女性] 2012年01月01日 11:23:24

部屋は3人利用で14畳と広く窓から渓谷の流れが見えてとても良かったです。
食事は、東北の田舎料理と言ったコンセプトですかね。若い人にはちょっと物足りないかも知れませんが、年配者には胃もたれしないで良いと思います。料理の種類ボリュームは十分でした。余計なサービスが無くくつろげる宿です。今回、低予算の旅行でしたがコストパフォーマンスはとても高いです。

2011年12月
芦ノ牧温泉 芦ノ牧ホテル 2015年01月23日 14:14:15

此の度は、芦ノ牧ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋や景観について喜んで頂きまして嬉しく存じます。お食事につきましてのご意見は、貴重なご意見として拝読しました。どの様な方々にも美味しく召し上がって頂けるものを提供させて頂こうと日々思案しております。またのご利用をお待ち申し上げております。

【会津復興】★当館人気★源泉掛け流し天然温泉で「癒」&四季の郷土料理で「美味」