湯野浜温泉 源泉付客室 浜泉荘 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 源泉付客室 浜泉荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月12日 08:41:01

6月9日(土)に利用させていただきました。到着が遅れてしまい、夕食の開始時間の遅れしまいまいたが、快く対応していただきましたありがとうございます。

投稿者さん 2007年05月08日 20:23:59

両親がお世話になりました。お湯も食事も満足して帰ってきました。ご主人の人柄にも惹かれたようです。
実は違う温泉に行こうと計画していたのですが、そこが取れずに浜泉荘さんにしたのです。でも変更して正解だったと言ってます。チェックアウト後に行こうと思っていた温泉の日帰り入浴を利用したのですが、全くの期待はずれ・・・。
また是非お邪魔したいと思います。

投稿者さん 2007年05月06日 08:37:14

5月2日に宿泊させていただきました。湯野浜温泉は料金が高いイメージがありましたが、大変リーズナブルな料金設定だと思います。料金の割には食事は申し分なく、お風呂も良かったと思います。ただ、いくつか気がついた点がありますので、お伝えしておきます。
まず客室についてですが、利用案内がやや不備だと感じました。冷蔵庫内の飲み物の価格表示がなく、大浴場に関しても、利用可能時間はおろか、大浴場の有無すら何の案内もありませんでした。
また、客室の蛍光管が切れかけで、点滅し始める寸前という感じでした。
客室の洗面台にハンドソープを置いていただいているのは結構なのですが、なぜか『ハンドクリーム』の容器に入っていて、当初、それがハンドソープだと気づきませんでした。
大浴場について、脱衣場の扇風機が壊れているのか、羽根が取外されたままになっていました。できれば修理するか、新しいのを取り付けていただきたいと思いました。
以上、色々書かせていただきましたが、総じて大変快適に過ごさせていただきました。機会があれば、ぜひまた宿泊させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月01日 20:43:28

夕食がおいしかった!量が多くて「こんなに食べられない」と思ったのですが、食べちゃいました(*^。^*)。小学生高学年の子どもも大人と同じ食事にしてもらったのですが、こちらも満足していました。ただ、ちょっと子ども向きでない食べ物もあったので、「大人用よりちょっと品数を減らした魚介類中心の子ども食」の様な設定があるとうれしいかも?わがまますみません。電話で予約を確認したとき、もっと詳しく伝えれば良かったと反省しています。温泉も気持ちよかったです。夕日もきれいでした。朝市は、こぢんまりとしていましたが、雰囲気があって良かったです。従業員の方の雰囲気も良かったです。今度は両親を連れて行きたいです。

投稿者さん 2007年05月01日 17:27:14

初めて利用しました。
お風呂は小さいけれど とても良いお湯でしたよ。
食事は 大変満足でした。
部屋が小さめ、ティッシュがなかったのが少し残念です。

この金額で大変かと思いますが、頑張って下さい。
機会を作り又きます。

明るい仲居のおかあさんありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月11日 00:59:36

当日出向くと、自宅に予約確認したらキャンセルと言われ予約取消で宿泊不可。該当電話の受話器を取るのは自分と妻のみで全くの寝耳に水。
予約日2/2の午後8時50分頃、宿の言う確認は2/2の午後10時というから予約当日確認メール見て納得しているのに即キャンセルなど我が身ではあり得ない。しかも、夜10時に宿から予約確認なんて今まであり得ない。
ダブルブッキングを客の責任にして逃れようとする悪質な営業と断定せざるを得ません。厳しい人にとっては損害賠償も考えられます。電話の通話記録で判りますから。楽天様には数ある中で不埒な宿があって大変だと思いますが、客の声をくまなく拾って、主観的な感想ではなく致命的な欠陥商品を排除して下さい。

投稿者さん 2006年10月21日 22:10:10

10月14日に鳥海山登山の後で利用させて戴きました。温泉の泉質も大変よくハードな登山の後にしては疲労があまり感じられませんでした。夕食もたくさんの郷土色豊かな素材を取り込んでの物で十分堪能いたしました。また浴室には細かな心使いがされており有りがたいと思いました。料金も格安でまた機会を見て是非行きたいと思います。有難うございました。

投稿者さん 2006年08月02日 22:55:59

海水浴シーズンなのに他の旅館等に比べ割安な料金で利用させてもらいました。
改装されたようで、部屋にもシャワーがあり、また海にも近く便利でした。
2歳の子供も連れて行きましたが他の客も子連れが多く、問題ありませんでした。
料金が安いので仕方がないと思いますが、部屋にティッシュがあれば良いと思いました。
大きいテレビは良かったです。

投稿者さん 2006年07月06日 09:09:09

ツーリングで利用させていただきました。
次回は家族で行けたらと思いました。
お風呂もよかったです。

投稿者さん 2006年06月05日 21:25:12

ありがとうございます。食事はみんな満足のようでした。

投稿者さん 2006年06月05日 21:23:40

ありがとうございます。マッサージ機はみんなに好評でした。

投稿者さん 2006年06月05日 21:21:47

人数が急に増えましたが、対応いただきありがとうございます。マッサージ機はみんなに好評でした。食事はみんな満足のようでした。唯一夕方6時頃湯船のお湯が半分くらいしかなくて、みんな2回以上風呂に入っていました。

投稿者さん 2006年05月08日 09:18:53

料理は品数も多くおいしかったし、初物のさくらんぼも付いていたし非常に満足でした。ゴールデンウィークだったのに宿泊客も少なく風呂は夜も翌朝も独り占めではいれました。宿泊料も安くて非常に満足です。

投稿者さん 2005年11月14日 21:09:15

イロイロありましたが、のんびり出来ました。お世話になりました。

投稿者さん 2005年10月28日 16:43:35

広くて清潔な部屋と、品数の多い食事に満足。
唯一の不満と言えば、海辺の宿なのにお刺身の鮮度が余り良くなかった事です。

投稿者さん 2005年08月24日 17:00:01

海にも近いし、水着への着替えや車の駐車まで面倒見て頂いて大変助かりました。また、お部屋・食事・お風呂も、宿泊料金に似合わないほど十二分満足出来るものでしたし、子供も家内(財務省)も大喜びでした。
機会がありましたら、また寄らせて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月22日 15:42:06

日本海に沈む夕日を眺めることのできる部屋でした。
ユニットバスはウォッシュレット付で浴槽も広く、普通あまりお目にかかれない、部屋の浴室に温泉の蛇口が付いているのも大変ユニークでした。
食事もあの料金にしては十分に納得のいく内容です。
民宿としては、まずどなたにもお勧めできると思いました。

投稿者さん 2005年08月19日 15:08:48

渋滞で夜遅くに付いたにも関わらず食事を用意しておいてくださり大変助かりました。部屋も清潔で良かったのですがお風呂が熱めだったので子供には少しきつかったようでした。

投稿者さん 2005年08月18日 21:30:07

食事もおいしく子供も大喜びでした。
お風呂も源泉掛け流しで気持ちよくよかったです。
また湯野浜に行く時は利用したいです。

投稿者さん 2005年08月16日 22:14:56

部屋の内装、特に客室内に設けた浴室などがきれいで清潔でした。食事はボリュームがあって、大変満足です。
ですが、外出のときに鍵を自分で持ったまま出かけなくてはいけないのには面倒でした。海水浴に行ときに部屋の鍵を持って行のは多少不安でした。