ayaco19788459さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ayaco19788459さん(1件) [30代/女性] 2017年01月23日 15:09:11

建物からの眺めは最高でした。とても風の強い 寒い日で、小さな子供を連れていた事もあり、外でゆっくり景色を楽しんだり 貸し切り露天風呂を堪能することはできませんでしたが、最高のロケーションだと思います。
従業員の方も 親切で みなさん 好感が持てました。
夕食は 追加やグレードアップはしなかったのですが、ちょうど良かったです。好きな天ぷらを チョイスして 揚げたてを頂けたのは 嬉しかったです。
お席も 家族連れの私達をすこし奥に席を用意していただき、助かりました。やっぱり騒がしくしてしまい 周りを気にしてしまうので、ホッとしました。
また暖かい時期に是非 訪れたいお宿です。
今まで 色んなお宿にお世話になりましたが、その中でも、コスパよし、そして文句なし!!です。

【蒲郡3大特典付】冬から春を彩る全7大特典★絶景の客室&貸切露天風呂★美食と温泉で蒲郡を満喫♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2017年01月23日 11:13:34

立地条件も良くて、料理もすごく美味しかったです。部屋も綺麗で満足でした。敢えて挙げるならフロントでの清算は現金のみの旨を予め連絡して欲しかったです。今後はお願いします。

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2017年01月19日 14:30:18

個室露天風呂付きのお部屋で夜の景色に満足し癒され和みました。

また、行きたい場所・宿です。

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

ざえもん0303さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ざえもん0303さん(20件) [40代/女性] 2017年01月14日 08:53:05

夜景が最高でした!
誕生日の1週間後に利用したのですが、チェックインと夕食の時にお祝いしてもらいびっくりしました。
スタッフの方が皆いい方ばかりでよかったです。
露天風呂は寒い時期は入らないです。気候の良い時にまた利用したいです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月18日 10:46:53

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は『記念日の宿』として商標登録させていただいておりまして、どんな記念日でもささやかではございますがお祝いさせていただいております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

Last Cowboyさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

Last Cowboyさん(32件) [40代/男性] 2017年01月10日 18:45:35

眺め、そしてお風呂が最高でした。
部屋も綺麗で、細かい所にサービスの気持ちが篭っていました。
露天風呂付きの部屋だったのですが、廊下が少し寒かったですね。

食事は夜も朝も、地元のお魚が食べられ、美味しく満足しています。
また利用したいと思っています。

ちなみにゆで卵がとても美味しいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月18日 10:41:11

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は標高380メートルに位置しており、周りには何も建物がないためこの時期は非常に寒くなりますが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月06日 10:24:53

お部屋、立地もですが、接客がとても良くまた来たいなと思いました。
ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月07日 12:19:22

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様よりいただくお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

ハッピーマイティーさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ハッピーマイティーさん(3件) [40代/男性] 2017年01月04日 21:18:37

料理以外は良かった。僕等についてくれたスタッフ(若い女の子)の接客は本当に良かった また来たくなりました 勿論、男の子も感じいい子だった

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月07日 12:17:25

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

料理の件では申し訳ございません。具体的にはわかりかねますが、全体的に真摯に受け止めて調理部にこのようなお声をいただいましたことお伝えいたします。

それでも我々スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

投稿者さん 2016年12月29日 19:50:15

来年子供が産まれるので旦那さんと2人で最後の旅行で近場で行けるとこを探していました!
急に行く事を決めてパパッと決めましたが。もう最高でした!お部屋の感じも素敵でご飯もおいしくてそれに食前酒が出たのですが私が妊娠してることを伝えると暖かい麦茶とお祝いで石版を出していただきお写真まで撮っていただき次の日写真付きハガキまでいただきました!とても素晴らしいサービスでした!
とても嬉しかったです!またゆっくりしたい時、子供が産まれたら泊まりに行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年12月31日 13:30:27

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご主人様とのお二人でのご旅行で当館をお選びいただけただけでも光栄なのにもかかわらず、このようなお声もいただけ本当にうれしく思っております。

次回は元気なお子様と当館にお越しいただけることスタッフ一同、心待ちにしております。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月01日 19:09:48

9月30日に泊まりました。
部屋からも展望露天風呂からも夕陽に輝く紅葉が美しく見えて景色は最高でした。夜景も綺麗です。部屋も清潔でスタッフの対応も明るく爽やかで気持ち良く過ごすことができました。忘年会でしたので食事は3000円アップしたプランに変更しました。
とても美味しかったです。天ぷらが少しべたっとしてたのが唯一残念でした。何回も利用してますが又行きたい宿です♪オススメします。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年12月05日 14:52:21

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

何度もご利用いただけるお客様は本当にありがたいことでございます。

これからも末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空に囲まれた天空の館で過ごす夜☆さき楽

投稿者さん 2016年11月30日 18:16:51

10月に利用しました。
海外からのゲストと訪問したため、飛行機→電車での移動のため、
事前に予約をし、駅までの送迎をしていただきました。

到着が17時頃で、ちょうど夕暮れ時刻で良い時間帯でしたが、
仲居さんの説明等々があり、気が付いた時には夕日が落ちていて・・・泣

個人的な意見にはなりますが、(若いので)見てわかるものに対しての
説明は必要ないですし、チェックインの時にも説明を受けているので、
重ねての説明は必要ない気がします。館内の説明図も頂きましたので、
もう少し簡単でも良いと思いました。
(夕日が落ちたことがとても残念だったので、余計に思うのかもしれません。)

お部屋もお風呂もとても気分良く過ごせました。
アメニティも充実していたので、大満足です。
タオルが少ないという意見もありましたが、お部屋にタオルを干すための
スタンドもあったので、特に困ることはなかったです。

食事ですが・・・
到着が遅かったせいか、前に団体の方が入っているため、
早い時間を選択することができず、まさかの、19時半と遅いスタートでした。
それであれば、時間の指定をチェックインの時ではなく、予約の段階などに
していただきたいと思いました。
ですが、早い者勝ち!ってことですよね。

19時半頃のお食事は私たちを含めて5組ほどでした。
和食の懐石だから・・・と理解はしつつも、サービスしてくださる方は、
明日の準備なのか、清掃なのかに必死で、テーブルを見れていないため、
食事を下げるタイミングも遅く、こちらから何度か呼ばないと来て頂けない状況。
私たちの食べる速度が早かったのでしょうか。
でも、テーブル状況をちゃんと見て、品出しするのが、レストラン勤務のスタッフの仕事だと思っています。
(カードを拭く作業なんて、後からいくらでもできますよね。)

それでも、食事がとてもおいしかった!
だから余計に、サービスが気になってしまいました。

外国からのゲストは、とても喜んでおりました。
お食事はとてもおいしかったし、お風呂も最高だったので、
またぜひ利用したいと話していました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年12月05日 14:49:08

チェックイン時のご案内、お食事の時間、提供に関してのご意見ありがとうございます。

ご案内はお客様によって極力変えているのですが、説明が少なかったというご意見をいただくこともありますので現状のままとさせていただきます。もし夕日がということであれば、その後にでもさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお食事の時間はすべてのお客様にきちんと提供できるように時間を分けさせていただいております。それなのに対応が行き届かず申し訳ございません。ただ、時間は事前にご予約は可能ですのでご了承よろしくお願いいたします。

いろいろございましたが、最後にまたぜひご利用したいとのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月30日 11:29:50

投稿を忘れてました。
立地については、最初から解って予約しているので、山の中は夜景もきれいなため問題ありません。
露天風呂付客室で露天風呂からの蒲郡の町の夜景もホテル側に明かりがないのもあいまって都会の煌びやかの夜景とは一味違う趣があり非常に良かったと思います。
恋人は露天風呂につかりながら見る夜景に大変喜んでおり私も最高でした。
住所から近いこともあり、またぜひ機会を見つけて利用したいと思います。
食事も地元の海の幸、山の幸が絶妙にアレンジしてあり、てんぷら等複数の中から選択することができ、非常に良かったと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年12月05日 14:41:29

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】人気NO1地元3大グルメぷらん

投稿者さん 2016年11月26日 17:45:21

11月21日に宿泊させていただきました。雨が降ってしまって、露天風呂付のお部屋だったので少し残念でした。寒かったので入るのに勇気がいりましたが(笑)入ってみたらすごくあったかくて景色もとてもきれいでした。食事も夜景のきれいなところで食べれて癒されました。また機会があったらあったかい時期に泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月27日 07:39:38

当館は標高380メートルに位置しておりますので、確かに今の時期は非常に寒いですが、そのぶん景色は今が一番きれいにご覧いただけます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

nokopaさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

nokopaさん(1件) [30代/女性] 2016年11月18日 00:52:33

11/11に宿泊致しました、今回二度目でしたが客室露天風呂が付いている割に本当にリーズナブル!
大変お世話様でした
景色も良いし好きです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月21日 16:00:44

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回2度目のご利用ということで、リピーター様はありがたく本当にうれしく思っております。

これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2016年11月09日 18:00:14

妻の誕生日祝いで訪れさせて頂きましたが、大変良かったです。

特にホテルの方々の気配りが良かったです。

よい記念日になりました。
また、訪れたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月11日 09:19:32

今回は奥様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当に光栄なことでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

joyfuljoyさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

joyfuljoyさん(2件) [40代/女性] 2016年11月04日 09:39:00

自宅から近く、宿泊を考えたことはなかったのですが、姉が行きたいということで、決めました。
露天風呂に入るには若干風が強くて寒かったですが、夜景がとても綺麗でつい長湯をしてしまうほどでした。
お食事も本当に美味しく、スタッフの方達も丁寧で本当にリラックスして過ごすことができました。

唯一残念だったのは浴衣に糊が効きすぎていたこと。。。
あまりにパリパリで着ていられませんでした。

でも、それが気にならないくらい、良い時間を過ごせました。
また春先にでも来れたらいいな、と思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月05日 11:27:45

浴衣の糊の件では申し訳ございません。今回このようなご意見をいただきましたこと業者さんにお伝えし、今後の改善をお願いしてまいります。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年11月03日 19:09:13

設備がもう少し充実してくれると良いです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月05日 11:24:50

今回は当館唯一の大部屋プランをご利用いただきました。

設備の件では申し訳ございません。具体的にどの設備かはわかりかねますが、真摯に受け止めて改善に取り組んでまいる所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

【お子様歓迎】大部屋でゆったり過ごせる♪お子様アイスバイキング付
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

投稿者さん 2016年10月31日 21:17:05

お料理も美味しく、部屋からの眺めも最高でした(^^)露天風呂付の部屋で常備お湯も流れてるので好きな時に入れて凄く良かったです(^^)今回12時チェックアウトのプランでしたので展望露天風呂も朝の時間にゆっくり入ってそれから二度寝してほんとにのんびり過ごせて大変満足でした(^^)

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月01日 12:05:15

お褒めいただきましたチェックアウト12時までのプランはこのプランだけでございます。

常に出しているプランではございませんが、ご利用いただいたお客様にはご好評いただいています。またぜひご利用くださいませ。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【お寝坊さん】翌日チェックアウト12時まで可能。二度寝と絶景露天風呂を長く満喫できるのが嬉しい!

投稿者さん 2016年09月15日 23:08:25

夕食は肉づくしコースにしたので、お肉がどれも柔らかくて美味しかったです。
旅館の方の丁寧な接客がとても印象的でした。
もう少しアメニティを充実していただけると嬉しいです。
また利用しようと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年09月19日 16:43:46

今回ご利用いただいた肉三昧プランですが、蒲郡では海鮮というイメージが強いのですが、三河牛をはじめとするお肉も存分にご賞味いただきたいという気持ちで作らせていただきました。

発売してまだ間もないですが、非常にご好評いただいております。スタッフの中ではDXコースのほうが人気ですので、またぜひご利用いただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪

投稿者さん 2016年09月12日 21:12:32

彼の誕生日に宿泊しました!
素敵な旅館で、夜景も素敵でした(^O^)
ケーキを部屋でという希望も叶えていただいて、彼にとってもわたしにとっても忘れられない誕生日になりました!
また機会があれば使用したいとおもいます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年09月19日 16:38:24

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

ロマンチックに2人の記念日★夜景光るレストランで祝の鯛・鮑・ワインで~フラワーボックスを添えて

投稿者さん 2016年08月30日 16:18:06

従業員のサービスは非常に良かったです。
ただ、幾つか気になったことがありました。

・タオルの枚数が少ない
 部屋風呂で非常にゆったり出来たのですが、2, 3度入りたいのですが、
 枚数が増えたら有料なので、そこが残念のでした

・バリアフリーでない
 子供連れでベビーカーを持って行ったのですが、
 階段が多くて、大変でした。

・お土産が蒲郡の名物ではない
 豊田市の会社が販売した西尾市の名物がNo. 1で売られてました。
 せっかく蒲郡に来たのに、土産として使用できないので残念でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年09月03日 11:39:23

いろいろな部分に関してのご意見ありがとうございます。

タオルですが、自由にご利用ということになりますとお客様によってかなり差が出てしまいますので、追加は有料とさせていただいております。ご了承よろしくお願いいたします。

また今回は露天風呂付き客室をご利用いただきましたが、様々な観点からお子様がいらっしゃるお客様は1階にお部屋をご用意するようにさせていただいております。

お土産は一度検討させていただき、善処してまいります。ご了承よろしくお願いいたします。

それでもスタッフへの温かいお言葉感謝申し上げます。