投稿者さん 2017年02月14日 21:27:34

スタッフさんたちが常にテキパキと小走りをしていて、すごく好印象でした。対応も素晴らしかったです。
食事も大変美味しかったです。
また行きたいとおもいます。

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2017年02月13日 22:00:20

三度目の利用になりましたが、いつでも満足してます。もう少しチェックアウトの遅いプランがあれば有難いです

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…

投稿者さん 2017年02月13日 14:35:00

この度はスタッフの方々に本当にお世話になりました。
きめ細かな心遣い、ご配慮に感銘しました。
また利用したいと思います。

◆バレンタイン◆スパークリングワインで乾杯!貸切露天風呂で2人だけの贅沢な時間を過ごす特別な日に♪

投稿者さん 2017年02月13日 00:50:39

露天風呂のお湯の温度がぬるくて 全然暖まらなかった。
景色は良いが、寒すぎて 楽しめなかった。
夕食の 星空の演出などは 良かった。チェックイン時の ゆで卵は 嬉しかった。

【蒲郡3大特典付】冬から春を彩る全7大特典★絶景の客室&貸切露天風呂★美食と温泉で蒲郡を満喫♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

mei5825さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

mei5825さん(1件) [30代/女性] 2017年02月11日 18:39:27

独身時代に主人と宿泊しとても素晴らしい宿だったので今回は子供を2人連れて利用しました。
前回のおもてなしが最高すぎたからか今回は残念な点が多く目につきました。
食事はかわらずとても美味しかったです。料理を運んでくれた女の子も若いのにとても気遣いのできる素敵な方でした。
アメニティーは本当に最低限で、子供の利用料を取るわりに、歯ブラシなど有料なのはどうかなぁと思ってしまいました。
貸しきり露天風呂は景色も綺麗で最高でした。

一番気分が悪かったのが、夕飯の後部屋に戻ると使った湯飲みをきれいにしたんでしょうがかすがそのまま湯飲みにのこっていました。んー残念。

投稿者さん 2017年02月11日 17:03:03

2月上旬に利用しました。
露天風呂付きのお部屋に泊まってみたくて、料金も安かったのでここにしてみました。

山の頂上にあるので蒲郡の街と三河湾とを一望できて夜景が凄く綺麗で感動しましたし、
お料理も一つ一つ丁寧に作られていてとてもおいしかったです。
あと、お出迎えから帰るまで従業員の方々がとても丁寧に対応してくださったのも良かったです。

ホテルの規模が大きくないからなのか、館内も静かで落ち着いた雰囲気だったので
のんびりできました。

とっても良かったです。

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

投稿者さん 2017年02月05日 15:32:45

お部屋からの眺望、従業員さんの対応、屋上の露天風呂どれも満足です。
ただ夕食で気になった点がいくつか。
おしぼりがでなかったこと。
てっちりを薬味でそのままでと言われましたが出汁の味だけだったこと。どうにも箸がすすまずポン酢をお願いしましたが。何かの間違いでは。
フグのから揚げが冷め切っていたこと。
てっさや茶わん蒸しは美味しかったので残念です。
朝と夕でお風呂が入れ替わるとのことでしたが、朝風呂に行ったらのれんはそのまま。
でも洗面台に昨晩あった化粧水等が消えてヘアトニックになってる。
混乱した人もいたのでは。

とら河豚たっぷりこの時期旬食材とら河豚を堪能しよう♪

投稿者さん 2017年02月05日 15:11:17

全てにおいて宿泊先としては、とてもよかったです。ただ夜中別の客、もしくは団体客が大変うるさく寝付けず、結局朝食を食べに行けないほど寝付くのが遅くなったのは残念です。

宿泊先としての評価は、5であることは間違いなし。

投稿者さん 2017年02月05日 12:40:13

食事がとても美味しくて大満足です。
子供のメニューもたくさんあって子供も大満足していました。
部屋から見える景色も最高に綺麗でよかった。

CLTMassyさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

CLTMassyさん(4件) [60代/男性] 2017年02月02日 17:24:08

蒲郡の街の夜景や、西浦半島をかなり高い所から望められ、素晴らしいロケーションでした。
部屋付きの露天風呂が温泉で無い事が、少し残念でした。

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

rakutenn4736さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

rakutenn4736さん(1件) [60代/男性] 2017年01月31日 19:59:45

おつくり、サイコロステーキ、アワビのいずれもたいへんおいしかったです。
レストランからの夜景も満足しました。

【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

ayaco19788459さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ayaco19788459さん(1件) [30代/女性] 2017年01月23日 15:09:11

建物からの眺めは最高でした。とても風の強い 寒い日で、小さな子供を連れていた事もあり、外でゆっくり景色を楽しんだり 貸し切り露天風呂を堪能することはできませんでしたが、最高のロケーションだと思います。
従業員の方も 親切で みなさん 好感が持てました。
夕食は 追加やグレードアップはしなかったのですが、ちょうど良かったです。好きな天ぷらを チョイスして 揚げたてを頂けたのは 嬉しかったです。
お席も 家族連れの私達をすこし奥に席を用意していただき、助かりました。やっぱり騒がしくしてしまい 周りを気にしてしまうので、ホッとしました。
また暖かい時期に是非 訪れたいお宿です。
今まで 色んなお宿にお世話になりましたが、その中でも、コスパよし、そして文句なし!!です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月28日 09:39:47

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は標高380メートルに位置しており周りには何もないため、確かにこの時期は寒かったり、風が強い日もございます。

ただ、そのおかげで景色が非常にきれいにご覧いただけますし、独り占めでございます。

冬の景色が空気も澄んで一番きれいですが、その他の季節にも風景が変わりますので、またのお越しぜひお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 11:13:34

立地条件も良くて、料理もすごく美味しかったです。部屋も綺麗で満足でした。敢えて挙げるならフロントでの清算は現金のみの旨を予め連絡して欲しかったです。今後はお願いします。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月28日 09:36:13

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

精算の件では申し訳ございません。基本的なカード精算は出来るのですが、少額の代金の場合はお客様のため、スムーズなチェックインのために現金のみにさせていただいております。ご了承よろしくお願いいたします。

それでも料理、お部屋に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2017年01月19日 14:30:18

個室露天風呂付きのお部屋で夜の景色に満足し癒され和みました。

また、行きたい場所・宿です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月28日 09:32:55

今回は当館の露天風呂付き客室【月昇宮】をご利用いただきました。

当館は標高380メートルに位置しており景色、夜景は本当に絶景でございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

ざえもん0303さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ざえもん0303さん(20件) [40代/女性] 2017年01月14日 08:53:05

夜景が最高でした!
誕生日の1週間後に利用したのですが、チェックインと夕食の時にお祝いしてもらいびっくりしました。
スタッフの方が皆いい方ばかりでよかったです。
露天風呂は寒い時期は入らないです。気候の良い時にまた利用したいです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月18日 10:46:53

当館は『記念日の宿』として商標登録させていただいておりまして、どんな記念日でもささやかではございますがお祝いさせていただいております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

Last Cowboyさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

Last Cowboyさん(32件) [40代/男性] 2017年01月10日 18:45:35

眺め、そしてお風呂が最高でした。
部屋も綺麗で、細かい所にサービスの気持ちが篭っていました。
露天風呂付きの部屋だったのですが、廊下が少し寒かったですね。

食事は夜も朝も、地元のお魚が食べられ、美味しく満足しています。
また利用したいと思っています。

ちなみにゆで卵がとても美味しいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月18日 10:41:11

当館は標高380メートルに位置しており、周りには何も建物がないためこの時期は非常に寒くなりますが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月06日 10:24:53

お部屋、立地もですが、接客がとても良くまた来たいなと思いました。
ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月07日 12:19:22

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様よりいただくお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

天の丸 スタッフ一同

ハッピーマイティーさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ハッピーマイティーさん(3件) [40代/男性] 2017年01月04日 21:18:37

料理以外は良かった。僕等についてくれたスタッフ(若い女の子)の接客は本当に良かった また来たくなりました 勿論、男の子も感じいい子だった

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月07日 12:17:25

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

料理の件では申し訳ございません。具体的にはわかりかねますが、全体的に真摯に受け止めて調理部にこのようなお声をいただいましたことお伝えいたします。

それでも我々スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2016年12月29日 19:50:15

来年子供が産まれるので旦那さんと2人で最後の旅行で近場で行けるとこを探していました!
急に行く事を決めてパパッと決めましたが。もう最高でした!お部屋の感じも素敵でご飯もおいしくてそれに食前酒が出たのですが私が妊娠してることを伝えると暖かい麦茶とお祝いで石版を出していただきお写真まで撮っていただき次の日写真付きハガキまでいただきました!とても素晴らしいサービスでした!
とても嬉しかったです!またゆっくりしたい時、子供が産まれたら泊まりに行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年12月31日 13:30:27

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご主人様とのお二人でのご旅行で当館をお選びいただけただけでも光栄なのにもかかわらず、このようなお声もいただけ本当にうれしく思っております。

次回は元気なお子様と当館にお越しいただけることスタッフ一同、心待ちにしております。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月01日 19:09:48

9月30日に泊まりました。
部屋からも展望露天風呂からも夕陽に輝く紅葉が美しく見えて景色は最高でした。夜景も綺麗です。部屋も清潔でスタッフの対応も明るく爽やかで気持ち良く過ごすことができました。忘年会でしたので食事は3000円アップしたプランに変更しました。
とても美味しかったです。天ぷらが少しべたっとしてたのが唯一残念でした。何回も利用してますが又行きたい宿です♪オススメします。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年12月05日 14:52:21

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

何度もご利用いただけるお客様は本当にありがたいことでございます。

これからも末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空に囲まれた天空の館で過ごす夜☆さき楽