リゾートイン ヴィヴァルディ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ヴィヴァルディのクチコミ・お客さまの声

yarikichiさんの リゾートイン ヴィヴァルディ のクチコミ

yarikichiさん(24件) [40代/男性] 2014年10月13日 19:43:09

10/11(土)40代夫婦で1泊しました。夕飯のメインのお肉は柔らかくかみしめるとうまみが口の中にひろがりとても美味しかったです。締めのお茶漬けはお替りをいただきました。朝食のパンは手作りでこちらも美味しかったです。オーナー夫妻は気さくな人柄で、私たちが翌日予定がなく時間に余裕があり、紅葉の名所めぐりと食道楽の旅行であることを話すと、この時期にもっとも良い紅葉の場所を白馬だけでなく小谷や池田町の名所まで教えていただきました。おかげさまで、紅葉を楽しむことができました。ありがとうございました。

2014年10月
黒毛和牛肉ディナーフルコースプラン
【洗面トイレ付】

クニャン99さんの リゾートイン ヴィヴァルディ のクチコミ

クニャン99さん(3件) [50代/女性] 2014年08月16日 10:24:51

とても美味しいお料理でした。味も見た目も100点! お部屋も綺麗でした。また、ぜひほかの季節にお邪魔したいです。

2014年08月
黒毛和牛肉ディナーフルコースプラン

投稿者さんの リゾートイン ヴィヴァルディ のクチコミ

投稿者さん 2012年02月12日 17:05:17

白馬にスノボ旅行に来て1泊させて頂きました。岩岳と栂池の間にあり、ゲレンデまで5分なので立地的にも良かったですが、ペンションが道から外れた場所にあるので辿りつく手前に看板がほしいかな。
館内はとてもあったかく、天国でした!部屋も廊下もレストランもあったかいのがすごいです☆オーナー夫妻も気さな方でした。また、食事がおいしすぎて食べすぎました。和牛はもちろん、朝食の自家製パンは最高です!20年ぶりに作ったという野沢菜、とってもおいしかったです。ごちそうさまでした!あと、欲を言えば、バスタオルとお部屋にティッシュが欲しかったかな。でもまた行きたい!って思える宿でした☆ありがとうございました。

2012年02月
◇◆【ポイント10倍】黒毛和牛フィレ肉100%ハンバーグ特別プラン♪◆◇
【洗面トイレ付】

YUKIとLALAさんの リゾートイン ヴィヴァルディ のクチコミ

YUKIとLALAさん(2件) [30代/女性] 2011年08月16日 18:57:34

食事もおいしかったし、オーナーたちも気さくな感じの方でよかったです。
なにより、空いていれば簡単な方法で家族で貸切にできるお風呂はありがたかったです。

欲を言えば、お部屋でドライヤーが使えるとうれしかったかな。

ベッドもこだわりのやわらかさで寝心地もよかったですよ。

2011年08月

投稿者さんの リゾートイン ヴィヴァルディ のクチコミ

投稿者さん 2011年06月12日 01:15:28

40代夫婦で6/10(金)の1泊2食付で宿泊しました。事前に電話で栂池自然園へ行くことを相談したところ、スノーシューとサングラスをお貸しいただけることとなり、朝9時頃チェックイン前に立ち寄りました。初心者の私たちにスノーシューの使い方を親切に説明していただき、またスノーシューでの雪の中の楽しみを教えていただきました。夕飯はコース料理でメインのハンバーグはやわらかく、とっても美味しかったです。オーナーさんは私たちの食事の進み具合を図りながらトレッキングや近場の観光について説明していただき、大変参考になりました。おかげさまで楽しい旅行にすることが出来ました。ありがとうございました。

2011年06月